Цитата(konst @ 8.10.2019, 20:46)

Это за перекачку денег в "Лацио" со счетов клубов менеджера Jerry. Вы бы, ребята, до такой-то степени не наглели, хоть бы что-нибудь похитрее придумали. В течение двух ТО теперь отдыхайте.
а) Я этого
Jerry знать не знаю, а ты мне про перекачку денег, + ко всему, ничего хитрее (как ты предлагаешь) придумывать не хочу, ибо в этом я не нуждаюсь, ну и смысла не вижу в этом.
БОЛЕЕ ТОГО(!), ты реально не видишь что творится у тя перед носом....я как минимум тебе 10 вариантов покажу где реально идет перекачка денег с одного клуба в другой, при этом с одного клуба люди за автосос удаляются, а другие припеваючи живут за счет того, кто удалился благополучно с другого клуба за автосос-)) ПРИ ЧЁМ (!) это делают люди, которые сидят в твоём окружение, либо такой умный вид создают на форуме. ОГЛЯНИСЬ Конст.
БОЛЕЕ ТОГО(!) у меня какие то немыслимые пересечение по айпи, хотя я их в лицо не видел и с компа с ихнего не сидел, а ты мне про перекачку денег.
б) ты мне вот бан ставишь за то, чтобы будто бы я с этим
Jerry занимался перекачкой денег...у меня вопрос, что у кого то подгорело, что я хотел двух парней взять с олимпо за 14000 каждого?-)) если это так, то и пусть горит дальше шоколадный глаз у них-)
ну и
В) Запрет на два ТО, это вот это ТО и следующее ТО, а потом торговать можно? или в следующее межсезонье у меня бан, а потом еще одно ТО у меня бан? и только в третье ТО я смогу торговать???
Если не сложно объясни пожалуйста по поводу бана, чтобы я тоже пришёл к общему знаменателю.
P.S> НО ещё раз повторюсь, знать не знаю этого
Jerry и знать не хочу, мне интересны были его игроки, только потому что с СШ 5 го уровня на этом проекте приходят одно УГ полное и это одна с причин почему за каждого игрока я отдавал по 14 000 млн, а их было двое
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=62795http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63979За первого было почти 30 ставок, за второго в районе 20 ставок.
НО опять таки, спорить я не собираюсь, у меня только один вопрос по поводу запрета на ТО, ответь если не сложно (выше задал вопрос этот)