Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Трансферы и аренда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
BORN
Добрый вечер, почему не открыт трансферный рынок? вроде по расписанию 7го числа должна была открыться?)
FLINT
Цитата(BORN @ 9.11.2018, 22:40) *
Добрый вечер, почему не открыт трансферный рынок? вроде по расписанию 7го числа должна была открыться?)

Это всё может смещаться на неопределённые сроки в пределах разумного))) Интересно когда?? но скоро откроется!!!!
rossoneri13
Так я не пойму когда откроют трансферы?

На главной таписанно так:

7259 ср 07/11/2018 Открытие возможности выставления игроков на трансфер

а по факту ни как.

Подскажите пожалуйста.
kmc1986
Обычно открывают вместе с трансфером недовольных игроков.
Так что ждите в ближайшее время.
rossoneri13
Цитата(kmc1986 @ 10.11.2018, 19:05) *
Обычно открывают вместе с трансфером недовольных игроков.
Так что ждите в ближайшее время.

Так не пойму зачем тогда раньше писать. Неужели нельзя чтоб всё сходилось с написанным.
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 10.11.2018, 18:18) *
Так не пойму зачем тогда раньше писать. Неужели нельзя чтоб всё сходилось с написанным.

Это график примерный. Очнись! Каждый сезон об этом пишем.
rossoneri13
Цитата(Euro @ 10.11.2018, 19:27) *
Это график примерный. Очнись! Каждый сезон об этом пишем.

Подожди тоисть если я правильно тебя понял, то к примеру:
7269 пн 12/11/2018 Юниорский чемпионат мира, матч за 3-е место

пройдут примерно 12.11.2018. Регламент проведения матчей и событий (расписание) у нас примерное???
Maximus301091
Цитата(rossoneri13 @ 10.11.2018, 22:46) *
Подожди тоисть если я правильно тебя понял, то к примеру:
7269 пн 12/11/2018 Юниорский чемпионат мира, матч за 3-е место

пройдут примерно 12.11.2018. Регламент проведения матчей и событий (расписание) у нас примерное???

Речь идет о событиях кроме матчей. Уже не первый сезон такое, пора бы привыкнуть
rossoneri13
Цитата(Maximus301091 @ 10.11.2018, 20:48) *
Речь идет о событиях кроме матчей. Уже не первый сезон такое, пора бы привыкнуть

Так зачем привыкать к беспорядку, ты прикинь ФИФА даёт объявление : жеребьёвка пройдёт в пятницу 31.01, пришли журналисты, представители клубов и тут на тебе объявляют что это примерно. Что тяжелого открыть трансфер в день объявления?, у нас и так много пиз****болов, так и ещё к такому графику привыкать ?.
Borat
Цитата(rossoneri13 @ 10.11.2018, 21:56) *
Так зачем привыкать к беспорядку, ты прикинь ФИФА даёт объявление : жеребьёвка пройдёт в пятницу 31.01, пришли журналисты, представители клубов и тут на тебе объявляют что это примерно. Что тяжелого открыть трансфер в день объявления?, у нас и так много пиз****болов, так и ещё к такому графику привыкать ?.

Опт, если бы всё было ровно и красиво, это был бы РЕШЕБНИК. Это не наш метод laugh.gif
kmc1986
Цитата(rossoneri13 @ 10.11.2018, 20:56) *

Так какие вопросы: делай финансовые взносы в игру, как это делают реальные клубы, и тогда у нашего "ФИФА" тоже появится время для наведения порядка )))
Это я к тому, что менеджер абсолютно бесплатный, и требовать от организаторов идти срок в срок не тактично.
Сегодня суббота, отдохни ))) К понедельнику сделают
Вячек
Цитата(rossoneri13 @ 10.11.2018, 20:56) *

Скажи, как минимум, спасибо, что этот проект до сих пор существует на такой же бесплатной основе и даже развивается, хоть и в меньшей степени сейчас!
rossoneri13
Цитата(kmc1986 @ 10.11.2018, 22:42) *
Так какие вопросы: делай финансовые взносы в игру, как это делают реальные клубы, и тогда у нашего "ФИФА" тоже появится время для наведения порядка )))
Это я к тому, что менеджер абсолютно бесплатный, и требовать от организаторов идти срок в срок не тактично.
Сегодня суббота, отдохни ))) К понедельнику сделают

Так вот именно что в понедельник уже на это не будет время. Нет, я конечно благодарен людям которые в свое свободное время уделяют внимание различны вещам. Но давай смотреть правде в глаза, мы все взрослые люди и думаю что 70% из нас ответственные, так вот, я считаю если взялся и вызвался заниматься данным вопросом то будь добыр соответствуй. Еще раз, я без особых претензий, и очень благодарен парням что они уделяют время, но есть но.
Господа модераторы и тд... управленци спасибо Вам большое за то что вы сделали и делаете.
aegria
Цитата(Borat @ 10.11.2018, 21:43) *
Опт, если бы всё было ровно и красиво, это был бы РЕШЕБНИК. Это не наш метод laugh.gif

...
Ах ты жук. Завуалированно на Шибеник мой наехал))

RED18
Прошу на игрока, если возможно, http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=56334 учитывать ставку не текущую 121212, а 12121. Ошибся
Wald
Цитата(estonec @ 7.11.2018, 13:05) *
Заходим на главную страницу сайта http://vfm-estadio.ru/index.php и читаем: пт 02/11/2018 Выставление на трансфер игроков клубов-банкротов, увольнение персонала в клубах-банкротах

что самое интересное, мне эту новость не показывает)))) или это ты писал про ближайшие события?
rossoneri13
Цитата(Wald @ 16.11.2018, 17:14) *
что самое интересное, мне эту новость не показывает)))) или это ты писал про ближайшие события?

Так вот и я не понял, то ли это было из-за монитора, то ли её не у всех показывает.
RED18
Почему игрок Клаудио Браво http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12041 второй день на проверке? И почему появилась там вторая ставка, вчера моя ставка была единственной в момент проверки!
Damosh
Цитата(RED18 @ 17.11.2018, 1:24) *
Почему игрок Клаудио Браво http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12041 второй день на проверке? И почему появилась там вторая ставка, вчера моя ставка была единственной в момент проверки!

Ты издеваешься?!
Wald
Цитата(RED18 @ 16.11.2018, 22:24) *
Почему игрок Клаудио Браво ...

интересно как игрок, который впринципе уходит на проверку не раньше чем сегодня, может быть второй день на проверке?
RED18
Цитата(Wald @ 16.11.2018, 23:38) *
интересно как игрок, который впринципе уходит на проверку не раньше чем сегодня, может быть второй день на проверке?

Хз, значит глаза замылились. Ну ладно, еще один перекуп, который делает ставку в 19:59 на 1 рубль дороже, может тот же Oris

У меня, к сожалению (к радости), нет резона ставить будильник на 19:55, так что удачи гениям на трансфере в любом случае
lexluger
Цитата(RED18 @ 17.11.2018, 3:07) *
Хз, значит глаза замылились. Ну ладно, еще один перекуп, который делает ставку в 19:59 на 1 рубль дороже, может тот же Oris

У меня, к сожалению (к радости), нет резона ставить будильник на 19:55, так что удачи гениям на трансфере в любом случае

Клоунаду не разводи тут. То ты поставишь 120млн, то заявкой не видишь. Перед геной и 20 заявок может появиться.
RED18
Цитата(lexluger @ 17.11.2018, 4:00) *
Клоунаду не разводи тут. То ты поставишь 120млн, то заявкой не видишь. Перед геной и 20 заявок может появиться.

Ты походу не с этого проекта. Перед геной 20 заявок появиться не может.

А то, что 120 млн, это я уже ставил в скорости в 20:02 когда увидил вторую ставку в 20:00. Уже в 20:03 была гена, исправить ничего не мог.
lexluger
Цитата(RED18 @ 17.11.2018, 13:24) *
Ты походу не с этого проекта. Перед геной 20 заявок появиться не может.

А то, что 120 млн, это я уже ставил в скорости в 20:02 когда увидил вторую ставку в 20:00. Уже в 20:03 была гена, исправить ничего не мог.

А по мне это ты не с нашего проекта и не знаешь нынешних реалий.
RED18
Цитата(lexluger @ 17.11.2018, 14:58) *
А по мне это ты не с нашего проекта и не знаешь нынешних реалий.

Покажешь хоть один трансфер где сейчас есть 20 заявок на проверке или потенциально может появиться (реально) в 19:59? Нет? Тогда не надо тут сидеть и писать, лишь бы написать.
Euro
Цитата(RED18 @ 17.11.2018, 14:23) *
Покажешь хоть один трансфер где сейчас есть 20 заявок на проверке или потенциально может появиться (реально) в 19:59? Нет? Тогда не надо тут сидеть и писать, лишь бы написать.

Можем сделать и больше 20 biggrin.gif
lexluger
Цитата(RED18 @ 17.11.2018, 16:23) *

Не надо сидеть и придумывать херню, то со 100 млн, то с заявкой левой.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 17.11.2018, 3:07) *

как будто делаешь трансфер впервые)
считай это перехватом трансфера другим клубом... такое и в реальности случается
я поэтому и ставлю с небольшим запасом (если игрок реально нужен), даже если моя заявка единственная
ALEKS#dnepr#
Цитата(MorfeO @ 17.11.2018, 20:06) *
я поэтому и ставлю с небольшим запасом (если игрок реально нужен), даже если моя заявка единственная

100%
BORN
Добрый день , сегодня откроется ТО? Вроде с банкротами разобрались smile.gif
Lemyr4ik
А что случилось с базой? Я вчера вечером выставлял 2 игроков на ТО за 0, все прошло успешно, сегодня смотрю - оба не на ТО, выставить нельзя. Как это называется?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63735
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63572

Вот архив ТО:
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...tion=0&my=0
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...tion=0&my=0

Прошу вернуть обоих игроков на ТО за 0, Я игроков с него не снимал, так что...
Manager007
Просьба открыть доступ для ТО, иначе я не смогу помочь Олимпиакосу
Euro
Цитата(Manager007 @ 27.9.2019, 15:33) *

Зачем ты его брал тогда? Можно было попроще что-то выбрать, а не брать такой проблемный клуб с кучей денег.
Первое ТО для новичков закрыто.
Вячек
Цитата(Manager007 @ 27.9.2019, 16:33) *

Лучше жди ТО в межсезонье, на нем будут продаваться банкроты и недовольные. Будет, где поживиться хорошими игроками по приемлемым ценам!
John Greig
Парни, у меня такая штука вышла - Трансфер запрещен. Это в связи с чем такой налог для малоимущих? может царство Путина какое то и тут расцветает?
konst
Цитата(John Greig @ 8.10.2019, 20:13) *
Парни, у меня такая штука вышла - Трансфер запрещен. Это в связи с чем такой налог для малоимущих? может царство Путина какое то и тут расцветает?

Это за перекачку денег в "Лацио" со счетов клубов менеджера Jerry. Вы бы, ребята, до такой-то степени не наглели, хоть бы что-нибудь похитрее придумали. В течение двух ТО теперь отдыхайте.
John Greig
Цитата(konst @ 8.10.2019, 20:46) *
Это за перекачку денег в "Лацио" со счетов клубов менеджера Jerry. Вы бы, ребята, до такой-то степени не наглели, хоть бы что-нибудь похитрее придумали. В течение двух ТО теперь отдыхайте.

а) Я этого Jerry знать не знаю, а ты мне про перекачку денег, + ко всему, ничего хитрее (как ты предлагаешь) придумывать не хочу, ибо в этом я не нуждаюсь, ну и смысла не вижу в этом.
БОЛЕЕ ТОГО(!), ты реально не видишь что творится у тя перед носом....я как минимум тебе 10 вариантов покажу где реально идет перекачка денег с одного клуба в другой, при этом с одного клуба люди за автосос удаляются, а другие припеваючи живут за счет того, кто удалился благополучно с другого клуба за автосос-)) ПРИ ЧЁМ (!) это делают люди, которые сидят в твоём окружение, либо такой умный вид создают на форуме. ОГЛЯНИСЬ Конст.
БОЛЕЕ ТОГО(!) у меня какие то немыслимые пересечение по айпи, хотя я их в лицо не видел и с компа с ихнего не сидел, а ты мне про перекачку денег.
б) ты мне вот бан ставишь за то, чтобы будто бы я с этим Jerry занимался перекачкой денег...у меня вопрос, что у кого то подгорело, что я хотел двух парней взять с олимпо за 14000 каждого?-)) если это так, то и пусть горит дальше шоколадный глаз у них-)
ну и В) Запрет на два ТО, это вот это ТО и следующее ТО, а потом торговать можно? или в следующее межсезонье у меня бан, а потом еще одно ТО у меня бан? и только в третье ТО я смогу торговать???
Если не сложно объясни пожалуйста по поводу бана, чтобы я тоже пришёл к общему знаменателю.

P.S> НО ещё раз повторюсь, знать не знаю этого Jerry и знать не хочу, мне интересны были его игроки, только потому что с СШ 5 го уровня на этом проекте приходят одно УГ полное и это одна с причин почему за каждого игрока я отдавал по 14 000 млн, а их было двое
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=62795
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63979
За первого было почти 30 ставок, за второго в районе 20 ставок.

НО опять таки, спорить я не собираюсь, у меня только один вопрос по поводу запрета на ТО, ответь если не сложно (выше задал вопрос этот)
klaster
Если есть примеры по поводу тех кто занимается трансфернымт махинациями, хотелось бы чтобы ты привёл конкретные примеры этих минимум десяти. Пойдет только в плюс, преценденты уже были и таким людям трансферный бан давали. Так что любой инфорсации в томголове числе непод вержденной здесь будут только рады.

По срокам бана для вас двоих ответ будет чуть позже.
klaster
итоговое решение - пропускаете остаток текущего ТО + два следующих ТО.
Manager007
Добрый день. Хотел узнать, когда в Олимпиакосе откроют трансферы? Сколько трансферных окон я еще пропущу?
konst
Цитата(Manager007 @ 3.12.2019, 16:22) *
Добрый день. Хотел узнать, когда в Олимпиакосе откроют трансферы? Сколько трансферных окон я еще пропущу?

Столько, сколько пройдет до тех пор, пока ты не докажешь, что не мульт, т.е. не предоставишь ссылки на аккаунты в соцсетях и других онлайн-проектах.
Manager007
Цитата(konst @ 3.12.2019, 21:30) *
Столько, сколько пройдет до тех пор, пока ты не докажешь, что не мульт, т.е. не предоставишь ссылки на аккаунты в соцсетях и других онлайн-проектах.

А как я должен доказывать и доказать, а главное зачем? Ссылку на профиль из соц сети я присылал, а для поимки "мультов", как я понимаю, есть инспекторы fair-play. В других проектах не играю.
Есть более "весомые" аргументы в моей нечестности, кроме личных догадок и каких-то предположений? Если есть, прошу о них сказать и принять соответсвующие меры, если нет, я считаю, что нужно дать мне возможность играть со всеми на равных. Не так ли?
klaster
Цитата(Manager007 @ 5.12.2019, 16:04) *
А как я должен доказывать и доказать, а главное зачем? Ссылку на профиль из соц сети я присылал, а для поимки "мультов", как я понимаю, есть инспекторы fair-play. В других проектах не играю.
Есть более "весомые" аргументы в моей нечестности, кроме личных догадок и каких-то предположений? Если есть, прошу о них сказать и принять соответсвующие меры, если нет, я считаю, что нужно дать мне возможность играть со всеми на равных. Не так ли?

у тебя всего три сообщения на форуме и ни в одном из них нет ссылки на соцсети. может под другим ником присылал?
konst
Цитата(klaster @ 5.12.2019, 16:15) *
у тебя всего три сообщения на форуме и ни в одном из них нет ссылки на соцсети. может под другим ником присылал?

Эта ссылка находится в его анкете менеджера и доступна только инспекторам по выдаче и фейр-плей.
АйС
Джеффри Рейсдейк был на проверке, а сейчас его нет на трансфере.
Причину можно узнать?
klaster
Цитата(АйС @ 7.12.2019, 14:37) *
Джеффри Рейсдейк был на проверке, а сейчас его нет на трансфере.
Причину можно узнать?

можно. выставили мы слишком много игроков Баварии, для выхода из необходимого минуса было достаточно двух игроков, поэтому принято решение продавать двоих а не четверых. приносим извинения за неудобства для покупателей.
Manager007
Цитата(konst @ 5.12.2019, 20:45) *
Эта ссылка находится в его анкете менеджера и доступна только инспекторам по выдаче и фейр-плей.

Ну что говорят инспекторы? Посмотрели ссылку? Что мне еще нужно сделать чтобы открыли трансферы?
Manager007
Ясно, поговорил сам с собой.
Одним словом ПРОИЗВОЛ!!!
Manager007
Уважаемая администрация. Может все-таки мне кто-нибудь даст внятный ответ КОГДА Я СМОГУ БЫТЬ участником ТО?
Или так и будем в "молчанку" играть?
BORN
Добрый день. Сегодня заметил что у меня висит заявка на игрока http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55807 хотя я не пытался его приобрести. Заявка уже в проверкеsad.gif нельзя как нибудь отменить этот трансфер пожалуйста?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.