Полная версия этой страницы:
Трансферы
Большая)
27.4.2010, 19:27
Цитата(konst @ 27.4.2010, 11:13)

Сегодня вечером, если не забуду.
Напоминаю еще раз, не забудь открыть трансфер, мне игрока надо выставить
Цитата(Большая) @ 27.4.2010, 20:27)

Напоминаю еще раз, не забудь открыть трансфер, мне игрока надо выставить
Все, готово. Кстати, и другие нарушители прошлого сезона тоже уже могут принимать участие в трансферах.
Гмм.., чет я немного недогоняю.., или неправильно понимаю правила..., вроде как нельзя продавать игроков имея в составе меньше 18 человек, так? по крайней мере мне в летнее трансферное окно зарубили трансферы именно из-за этой причины. Однако смотрю почему-то у сейчас у некоторых сделки проходят на ура , было 17, продал игрока 16 осталось и все довольны..(( сие наводит на мысль коррумпированности нашего трансферного комитета или глубокого пофигизма к происходящему.., но так не честно , правила для всех должны быть одинаковы.
вот один из примеров: 1026 27/04/2010 Юлиан Апостол CM 19 52 80 30 Униря Вичингур 8 200 Сколько игроков в унире осталось, кто посчитает? ))
Цитата(Garold @ 27.4.2010, 23:14)

Гмм.., чет я немного недогоняю.., или неправильно понимаю правила..., вроде как нельзя продавать игроков имея в составе меньше 18 человек, так?
В команде всегда должно быть не менее 16 игроков.
Про 18 я впервые слышу...
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12875как этот трансфер прошел,если в команде-продавце щас 15 игроков,было 16.
на данный момент в клубе 18 игроков,ааа не все правильно 15
Цитата(Эльмар @ 28.4.2010, 11:15)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12875как этот трансфер прошел,если в команде-продавце щас 15 игроков,было 16.
Похоже, это был принудительный трансфер из-за потери опыта. Такие трансферы проходят независимо от количества игроков в команде.
Цитата(konst @ 28.4.2010, 12:59)

Похоже, это был принудительный трансфер из-за потери опыта. Такие трансферы проходят независимо от количества игроков в команде.
че то я ниче не понимаю...это не был принудительный трансфер..
а это тогда что?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17496 почему он не на трансе?
Цитата(Эльмар @ 28.4.2010, 17:15)

че то я ниче не понимаю...это не был принудительный трансфер..
а это тогда что?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17496 почему он не на трансе?
Ну а это, видимо, потерянный опыт уже после выставления игроков на принудительный трансфер.
Игроки какого ИД(последнего включительно) уйдут на проверку сегодня вечером? 1021 или 1023, или же 1025??
в какой игровой день уйдут игроки выставленные в 1032 ид?
можно ли отказаться от игрока, который на проверке?
Цитата(Mukcep @ 2.5.2010, 9:22)

в какой игровой день уйдут игроки выставленные в 1032 ид?
Через 7 ИД.
Цитата(Вячек @ 2.5.2010, 13:10)

Через 7 ИД.
спс!это значит на проверку эти игроки уйдут до следующего тура?я вот поставил ставку на игрока,у меня примерно столько денег сколько он стоит,следующий матч у меня на выезде,а значит у меня снимут деньги за тренеров и тп,так вот,успею ли я его купить?
просто не очень понятно как идут ид,он на проверку уйдет в 39 ид,а проверка пройдет в 41 или уже в 42?
Цитата(Axc @ 2.5.2010, 14:42)

можно ли отказаться от игрока, который на проверке?
а теперь анулировать трансфер можно?
этот игрок
Red Devil
3.5.2010, 15:09
У меня вопрос такого плана планируется ли вводить возможность изменения цены продавцом? А то время теряется уйма если надо кого-то продать а у кого-то чуть чуть не хватает. А то в итоге продавец согласен на снижение, а денег например из-за подошедшего выезда все равно не хватает из-за задержки с ценой ...
Axc
Нельзя. Может ещё и результаты автосотавов пересмотрим?
Red Devil
Насколько мне известно, нет. Хочешь снизить цену - снимай с трансфера и выставляй опять по другой цене. Если сделать, как предлагаешь ты, то за две минуты до генерации ИД, когда игрок уйдёт на проверку ты снижаешь цену до 1 тысячи на мега-таланта, а твой соучастник ставит на него и получает в клуб... (:
Red Devil
3.5.2010, 21:17
Цитата(Coyote @ 3.5.2010, 20:59)

Axc
Нельзя. Может ещё и результаты автосотавов пересмотрим?
Red Devil
Насколько мне известно, нет. Хочешь снизить цену - снимай с трансфера и выставляй опять по другой цене. Если сделать, как предлагаешь ты, то за две минуты до генерации ИД, когда игрок уйдёт на проверку ты снижаешь цену до 1 тысячи на мега-таланта, а твой соучастник ставит на него и получает в клуб... (:
Ну скажем снижать цену можно только когда нет заявок и в пределе 1000 всего. И потом комиссия по трансферам для чего ? Их же не просто так их еще утвердить должны. А то из-за несущественной суммы в 200-300 тыс приходиться упускать время неделями...
Red Devil то,что Вы предлагаете не будет осуществлено,т.к. это возможность для открытых махинаций.
У меня такая ситуация: я договорился о продаже своего игрока, который был выставлен сегодня. Однако у покупателя на данный момент денег на его покупку не хватает, и он тоже договорился о продаже своего игрока, которого тоже выставил на трансфер сегодня, но раньше по времени, чем я своего. Соответственно вопрос: когда ТК будет проверять моего игрока он просто проверит - соответствует ли его цена реальности, а саму сделку проводит скрипт учитывая какой из игроков был выставлен ранее; либо же ТК сразу же проверяет наличие денег у покупателя и если их не хватает, то сделка отменяется?
Спасибо.
Всё делает скрипт. кто первый выставлен, обрабатывается первым. ТК проверяет лишь адекватность ставок
Цитата(Coyote @ 5.5.2010, 21:37)

Всё делает скрипт. кто первый выставлен, обрабатывается первым. ТК проверяет лишь адекватность ставок
Благодарю.
Где можно узнать по каким дням проводятся трансферные сделки?
И предлогать цену можно только на выставленных игроков, либо на любых?
Цитата(freddie @ 13.5.2010, 8:16)

Где можно узнать по каким дням проводятся трансферные сделки?
И предлогать цену можно только на выставленных игроков, либо на любых?
Трансферный рынок закрыт до окончания чемпионата.
Цену можно предлагать только для игроков,выставленных на трансфер.
Интиресно - а кто-нибудь когда-нибудь создаст формулу для расчёта оптимальной цены игрока?
SunfoolD
27.5.2010, 17:18
это субъективно, ведь для всех важно в игроке абсолютно разное, а удовлетворить вкусы каждого гурмана невозможно, можно, конечно, составить приблизительную формулу, но будет много негодования
Цитата(SunfoolD @ 27.5.2010, 17:18)

это субъективно, ведь для всех важно в игроке абсолютно разное, а удовлетворить вкусы каждого гурмана невозможно, можно, конечно, составить приблизительную формулу, но будет много негодования
так то оно так, но в разделе FAQ говорится что подобную формулу можно будет вывести через опр. время - а ведь прошло уже 5 (или 6) трансфертных окон и некоторым начинающим менеджерам (таким каким совсем недавно был я) не хочется быть обманутыми более опытными. вот был у меня в Сан-Лоренцо Никола Жигич - поставил я его на трансфер - претендовало на него 3 опытных манагера и никто не соглашался купить его за мою цену и пришлось мне скидывать порядка 500-600 тыщ чтоб его наконец-то купили. а через неделю после его приобр-я один из этих менеджеров продал Жигича кому-то другому на лям с лишним дороже чем покупал у меня. Вот и смотри сколько я тогда потерял на одном толко трансфере.
так что всё-таки хочется чтобы кто-то наконец-то создал такую формулу исходя из возраста, силы, пот-циала и прочих менталок и физ чтобы цена была более-менее адекватной и никто не мог на ней особо спекулировать или необосновано вынуждать снижать её. если бы я разбирался в программировании также хорошо как в политике и экономике то давно бы придумал такую, но - увы - тут я бессилен
Цитата(nurik @ 27.5.2010, 21:53)

так то оно так, но в разделе FAQ говорится что подобную формулу можно будет вывести через опр. время - а ведь прошло уже 5 (или 6) трансфертных окон и некоторым начинающим менеджерам (таким каким совсем недавно был я) не хочется быть обманутыми более опытными. вот был у меня в Сан-Лоренцо Никола Жигич - поставил я его на трансфер - претендовало на него 3 опытных манагера и никто не соглашался купить его за мою цену и пришлось мне скидывать порядка 500-600 тыщ чтоб его наконец-то купили. а через неделю после его приобр-я один из этих менеджеров продал Жигича кому-то другому на лям с лишним дороже чем покупал у меня. Вот и смотри сколько я тогда потерял на одном толко трансфере.
так что всё-таки хочется чтобы кто-то наконец-то создал такую формулу исходя из возраста, силы, пот-циала и прочих менталок и физ чтобы цена была более-менее адекватной и никто не мог на ней особо спекулировать или необосновано вынуждать снижать её. если бы я разбирался в программировании также хорошо как в политике и экономике то давно бы придумал такую, но - увы - тут я бессилен
мог бы не продавать в таком случае. Ты думаешь, что при рассчитанной по формуле цене что нибудь изменится?
OritanVovka
30.5.2010, 4:56
Цитата
мог бы не продавать в таком случае. Ты думаешь, что при рассчитанной по формуле цене что нибудь изменится?
Конечно изменится. Рынок станет более адекватным и простым
а так он неадекватен и болен что ли? Все нормально у нас с трансферами!

не пугайте народ!
Да все нормально, только интересно, а кто расчитвыал цены игроков, которые сейчас принудительно стоят на продаже?)
Например Оя думаю столько не стоит, да и вообще все цены немного завышены, подогнаны под необходимость покупателю, а не продавцу.
Цитата(guede @ 2.7.2010, 16:47)

Например Оя думаю столько не стоит, да и вообще все цены немного завышены, подогнаны под необходимость покупателю, а не продавцу.
Не понял логики...
Ты сам подумал-что написал.
Цитата(lvs64 @ 2.7.2010, 17:59)

Не понял логики...
Ты сам подумал-что написал.
да понятно,что он имел ввиду.цены и вправду завышены,ну а если это так,то их никто брать и не будет
lvs64 если не понятна логика, прочитай еще раз. Mukcep смысл как раз в том, что клубы продают игроков, которых не могут содержать, следовательно их цель избавиться от игрока во что бы то ни стало, а не продать его по максимальной цене рынка, а брать их скорее всего будут, и лишь потому, что выставлены они сейчас, а не вместе с остальными, они как бы бонусные. Но с такими ценами получается лишь обман менеджеров, которые еще не разбираются в игроках и ценах т.к. им не с чем сравнивать данных игроков, хотя конечно покупка и продажа игроков личное дело каждого.
Цитата(guede @ 2.7.2010, 21:12)

lvs64 если не понятна логика, прочитай еще раз. Mukcep смысл как раз в том, что клубы продают игроков, которых не могут содержать, следовательно их цель избавиться от игрока во что бы то ни стало, а не продать его по максимальной цене рынка, а брать их скорее всего будут, и лишь потому, что выставлены они сейчас, а не вместе с остальными, они как бы бонусные. Но с такими ценами получается лишь обман менеджеров, которые еще не разбираются в игроках и ценах т.к. им не с чем сравнивать данных игроков, хотя конечно покупка и продажа игроков личное дело каждого.
Извини-теперь твою логику понял. Но это не обман-это жизнь. Их забирают, и кто знает, может и правильно.Дальше будет больше выбора-но меньше шансов. Но я соглашусь с тобой-здесь начальная цена могла быть и пониже, а там аукцион!
УДАЧИ!
В определённый момент аукциона цены будут ещё и выше (:
Кто не верит, тот узнает, когда откроется трансфер (:
Могу ли я купить игрока в свою первую команду из второй команды постредством третьей команды - посредника? Т.е. сначала третий клуб покупает у первого, а потом второй у третьего? Если цена будет рыночной, то почему такому трансферу бы не состояться?
Такая ситуация. Допустим на трансфере есть 2 игрока которых я хотел бы купить, но каждый из моих клубов может купить по финансам только одного из них.
Если я обоими клубами поставлю на них одинаковые ставки и они окажутся наибольшими, кому перейдет какой игрок??? Как это определяют? Это важно узнать.
potemkin
15.7.2010, 14:57
Перейдет в тот клуб,который раньше по времени подал заявку!
А допустим если я заявку подал на 2 игроков, на 9500, и на 500 тысяч))) Не помню как по времени)) Естесственно хочу чтоб прошел более крупный трансфер...
???
Обрабатывается первым игрок, который выставлен раньше. Как посмотреть, какой игрок выставлен раньше? Во-первых по дню выставления. Во-вторых, если день выставления одинаков, кто выше в списке, тот и раньше - например в "мои игроки на трансфере". А чтобы по времени ставки, тут я что-то не понимаю. Это зачем, ставить на одного игрока одну и ту же сумму обоими клубами?.. Если не помнишь каким ставил, сними ставки, поставь опять и запомни очерёдность (:
Доброго времені!
Прошу подсказать как узнать причину снятия с трансфера моей заявки после проверки на вот этого игрока
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2132, если это возможно!
Ставку естественно делаю вновь, есть ли смысл?
SunfoolD
19.7.2010, 22:15
Вопрос такой - мой вратарь был выставлен на транс принудительно...могу теперь я его купить? он как свободный агент висит
тоже вопрос появился. обычно когда на игрока подаётся заявка единственная то он обычно висит дня два после чего уходит на проперку. Я вот подал заявку на одного игрока и она была единственной. Заявка висела 3 дня (реальных, а не игровых) и за это время он не был послан на проверку. а сегодня - на 4 день на негопоявилась ещё одна заявка. что же это??? почему же инспекторы по трансферам не всегда всё делают по стандарту??? - порой отправляют игрока на проверку через день после того как на него заявка появилась а порой приходится ждать так долго?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.