Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Трансферы и аренда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
konst
Цитата(Apachi_Mafia @ 27.10.2010, 17:49) *
Вопрос: как мог пройти такой трансфер?

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2090

Данфёрмлин Атлетик свободный агент 6 000
свободный агент Политехника (К) 4 000
Политехника (К) Данфёрмлин Атлетик 5 500

Ты бы еще вспомнил какой-нибудь трансфер времен правления Ивана Грозного. Это уже обсуждалось, попробуй поискать.
zero_nee
Эм...а когда закроется ТР?
konst
Цитата(zero_nee @ 10.11.2010, 18:21) *
Эм...а когда закроется ТР?

Возможность выставления игроков на трансфер закроется после генерации ИД 1434 (16-й тур), возможность покупки игроков - после генерации ИД 1441 (17-й тур).
YOUGIN
Извините может я чего не понял но почему ид 1427 не ушли на проверку сегодня или они уйдут вместе с 1429 17го числа?
Pou
Есть игрок, я подал на него заявку - естесственно из расчёта имеющихся в наличии средств. Заявка единственная моя, т.е. он должен был прийти ко мне.
Прошёл тур в гостях. Денег стало меньше. Вчера игрок ушёл на проверку.
Трансфер теперь, как я понял, не пройдёт?
Или может, есть какой-то механизм отсрочки до субботы?
potemkin
если нет денег-трансфер не пройдётsmile.gif
Pou
Цитата(potemkin @ 19.11.2010, 10:15) *
если нет денег-трансфер не пройдётsmile.gif

Да-да... Спасибо( Вчера вечером сам дал себе ответ на свой вопрос - игрок не пришёл...
Рома
Не могу выставить игроков на трансфер, с чем это связано?

Разобрался, этого просто нельзя еще сделать.
Andrua
select pl.id, pl.name, pl.nation, c.name as country_name, min(thp.position) as min_position, DATE_FORMAT(d1.date, '%d/%m/%Y') as date_placed, DATE_FORMAT(d2.date, '%d/%m/%Y') as date_finish, trh.price, trh.team, tm.country as tm_country, trh.age, trh.ability, trh.potential, tm.name as tm_name, trh.day_placed, trh.experience, trh.item, trh.day_finish, trh.status, trh.forced_transfer, trh.id as trh_id from (countries c, transfer_list_history_positions thp, players pl, transfer_list_history trh, days d1) left join days d2 on d2.day = trh.day_finish left join teams tm on tm.id = trh.team left join transfer_bids_history tbh on tbh.item = trh.item where pl.nation = c.id and pl.name like '%%' and thp.item = trh.id and (pl.nation = 0 or not 0) and (trh.age >= 0 or not 0) and (trh.age <= 0 or not 0) and (trh.ability >= 0 or not 0) and (trh.ability <= 0 or not 0) and (trh.potential >= 0 or not 0) and (trh.potential <= 0 or not 0) and trh.player = pl.id and d1.day = trh.day_placed and (not 0 or 0 in (select position from transfer_list_history_positions where item = trh.id)) and 1 group by thp.item order by 15 , 1 asc limit 0, 30
error: Got error 127 from storage engine

Вот такое выдает при входе в АРХИВ ТРАНСФЕРОВ. Это у всех так сейчас или у меня сбой ?
konst
Цитата(Andrua @ 20.1.2011, 18:35) *
Вот такое выдает при входе в АРХИВ ТРАНСФЕРОВ. Это у всех так сейчас или у меня сбой ?

С какими параметрами запускаешь поиск?
Andrua
Цитата(konst @ 20.1.2011, 18:04) *
С какими параметрами запускаешь поиск?

Я пробовал просто нажимать ИСКАТЬ и при вводе критерия возраст и сила,
то же самое, остальные фильтры не проверял

это в разделе Трансфер-лист (архив)
xp10ska
у меня тоже самое.....по моим заявкам ищет норм.а по всем трансферам не хочет.
konst
Цитата(Andrua @ 20.1.2011, 19:19) *
это в разделе Трансфер-лист (архив)

Так бы сразу и сказал. А то пишешь - "в архиве трансферов".
konst
Все, исправлено.
murat
всем привет.. когда примерно трансфер откроется?
Sarkisyan
вопрос к тк.

если команда А покупает у команды Б игрока за норм сумму (ТК пропускает), а команда Б покупает другого игрока у команды А (сумма то же не превышена, ТК пропускает) такие трансферы пройдут или нет?
Coyote
Пройдут. Но Олимпиакосу, по слухам, могут хорошую претензию выписать.
Sarkisyan
Цитата(Coyote @ 22.1.2011, 23:03) *
Пройдут. Но Олимпиакосу, по слухам, могут хорошую претензию выписать.

какую претензию, по каким слухам, и почему именно Олимпиакосу?
Coyote
Ну вот некоторые клубы уже были оштрафованы за сомнительные трансферные операции. А Олимпиакос ведёт трансферные операции очень часто и успешно для себя, т.е. неуспешно для других. Так что никто не застрахован
Sarkisyan
Цитата(Coyote @ 23.1.2011, 1:57) *
Ну вот некоторые клубы уже были оштрафованы за сомнительные трансферные операции. А Олимпиакос ведёт трансферные операции очень часто и успешно для себя, т.е. неуспешно для других. Так что никто не застрахован

ну у меня вроде особо сомнительных операций не было, хотя может это мне так кажется, все операции которые были проходят с клубами в которых есть постоянные менеджеры, а не те которые приходят в 14-15 турах или перед открытиет межсезонного ТО. ну а я ни когда не провожу неуспешные трансферы для своего клуба, смысл в них, тем более для моего клуба, у меня с финансами всё нормально что бы в спешке кого то сливал (хотя один раз было, продал молодого вратаря за копейки. о чём в общем то жалею), я выставил игрока за определённую сумму, устраивающую в первую очередь меня (а так как я ни куда не спешу то и цены выставляю выше средних, были моенты когда ТК запрещала трансферы посчитав что сумма большая, так я и вовсе не продавал игрока), купили его, это хорошо. не купили пусть продолжает играть у меня в команде. По этой причине у меня нету неуспешных трансферов. При покупке я могу так же ждать дешёвых вариантом, но если мне игрок нравится то не пожалею и перелачу за него лишние пару лям, что бы он был точно у меня в команде. в этом и есть мои успешные трансферы.
да и о трансферах я особо то и не договариваюсь заранее, могу спросить по поводу самых интересующих меня вариантов лс или в темах на форуме, но всё равно на трансе покупаю чтото другое, тк обычно выбор становится больше. ))

ну а то что никто не застрахован, согласен, если у кого то есть ко мне определённые вопросы то я отвечу без проблем ))
Coyote
Цитата(Sarkisyan @ 23.1.2011, 1:11) *
ну у меня вроде особо сомнительных операций не было, хотя может это мне так кажется, все операции которые были проходят с клубами в которых есть постоянные менеджеры, а не те которые приходят в 14-15 турах или перед открытиет межсезонного ТО. ну а я ни когда не провожу неуспешные трансферы для своего клуба, смысл в них, тем более для моего клуба, у меня с финансами всё нормально что бы в спешке кого то сливал (хотя один раз было, продал молодого вратаря за копейки. о чём в общем то жалею), я выставил игрока за определённую сумму, устраивающую в первую очередь меня (а так как я ни куда не спешу то и цены выставляю выше средних, были моенты когда ТК запрещала трансферы посчитав что сумма большая, так я и вовсе не продавал игрока), купили его, это хорошо. не купили пусть продолжает играть у меня в команде. По этой причине у меня нету неуспешных трансферов. При покупке я могу так же ждать дешёвых вариантом, но если мне игрок нравится то не пожалею и перелачу за него лишние пару лям, что бы он был точно у меня в команде. в этом и есть мои успешные трансферы.
да и о трансферах я особо то и не договариваюсь заранее, могу спросить по поводу самых интересующих меня вариантов лс или в темах на форуме, но всё равно на трансе покупаю чтото другое, тк обычно выбор становится больше. ))

ну а то что никто не застрахован, согласен, если у кого то есть ко мне определённые вопросы то я отвечу без проблем ))

Ну я могу почти по каждому предложению ответить если надо. Вернее, сделать простой вывод. Пока просто ответь на один вопрос - почему от тебя постоянно поступают заявки на трансфер в размере от 50 до 250 миллионов?
Sarkisyan
Цитата(Coyote @ 23.1.2011, 2:33) *
Ну я могу почти по каждому предложению ответить если надо. Вернее, сделать простой вывод. Пока просто ответь на один вопрос - почему от тебя постоянно поступают заявки на трансфер в размере от 50 до 250 миллионов?

отвечу без проблем.

на сайте нету такой функции как скаут-лист, или "на заметку", по этой причине что бы не потерять интересные мне трансферы среди тысячи других приходится делать на них ставки, что бы всегда можно было их легно найти в своих заявках, ну а что бы случайно не купить кого то ставлю завышенную ставку. вот и всё, иногда убираю ставки, если игрок уже не интересен, иногда забываю или не успеваю убрать.

надеюсь это не относится к махинациям или сомнительным действиям. ))
guede
Хотелось бы узнать когда уйдут на проверку игроки, выставленные в первое ИД трансферного окна?
Apachi_Mafia
Цитата(guede @ 1.2.2011, 17:02) *
Хотелось бы узнать когда уйдут на проверку игроки, выставленные в первое ИД трансферного окна?

прибавь вирутальную неделю (в правилах это все описанно).
guede
Там написано что возможен сдвиг на 1-2 реальных дня, вот и хотел уточнить, уйдут игроки на проверку со среды на четверг или с четверга на пятницу, а ведь не исключено что с пятницы на субботу, а разница все-таки имеется.
Astarta
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14717
этот игрок был на проверке - и вот он снова на трансфере, выставленный в тот же самый день, странно ph34r.gif
lvs64
Цитата(Astarta @ 11.2.2011, 1:03) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14717
этот игрок был на проверке - и вот он снова на трансфере, выставленный в тот же самый день, странно ph34r.gif

Ничего странного, этот игрок уже 3 или 4-й раз так крутится. Там в коме 16 игроков. Так что странный там только менегер комы.
Mihei
Здравствуйте у меня такая просьба, выставил игрока на трансфер хотя в команде всего 16 игроков, но был не уверен что его купят поэтому не делал ставки на других игроков(веников), как появилась ставка сразу сделал ставку на игрока, сейчас оба игрока на проверки, прошу первым провести трансфер веника за 0, что бы прошла продажа, за ранее спасибо.
ид команды 568
продаваемый игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11364
покупаемый игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18789
carcazz
У меня игрок на трансфере, его уже можно снимать, так как трансферное окно не работает во время сезона?
konst
Цитата(carcazz @ 2.3.2011, 17:00) *
У меня игрок на трансфере, его уже можно снимать, так как трансферное окно не работает во время сезона?

Можно снимать, можно не снимать. Если не снимешь, он сам снимется.
ceto
перенёс
Parkinson
уважаемая комисия...оч прошу разрешить осуществить трансфер с менеджером Рома.Никаких махинаций или договореностей...под ваш контроль одним словом
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry391931

ЗЫ прошу дать ответ по возможности быстро...что бы успел снять свою заявку на другова игрока.
Спасибо.
Parkinson
ну очень нужны мне турки просто (((((
babay
Подавал заявку от команды Энвигадо 6.05.11 на игрока Алон Бузорги http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28185,
Сегодня он на проверке но без моей заявке - почему?
Прошу отменить сделку или повторно рассмотреть с моей заявкой
Surprise
Ув.комисия по трансферам. Убедительно прошу вас не отменять трансферы в клубе Истанбулспор Турция по причине лимита игроков. Я както прощелкал этот момент,ждал продажи двух игроков дабы взять четырех других. Вернуть клиента на этих игроков будет практически не возможно,а это разрушит напрочь дальнейший грамотный рост клуба( я обязуюсь укомплектовать по плотной состав клуба и уже подал несколько заявок что бы в ближайшее время исправить недосмотренное.
Прошу вас войти в положение,все мы люди.Обидно будет если такая мелочь даст моим коллегам позлорадствовать моему провалу,да и просто самому (
большое вам спасибо
potemkin
Трансферы автоматически отменяются,если в команде-продавце 16 и менее игроков.
Patrick
Почему у меня отображается пересечение с sof? Я его официально заменял
Rama88
есть тут инспектора трансферные?
есть 3 игрока, все трое ушли на проверку в 1940 ИД
Гарет Тейлор
Зеки Марданов
Камиль Салахов
Сначало были по одной заявки на Марданова и Салахова, потом появилась заявка на Тейлора, потом из клуба Тейлора поступили по одной заявки на Марданова и Салахова, но денег в Рексхеме, откудова Тейлор, нет на игроков, вопрос когда будут рассматриваться заявки на Марданова, Салахова, деньги за Тейлора прийдут уже или нет? Возможно ли, сначало провести продажу Тейлора, перед проверкой двух других игроков?
Заранее благодарю за ответ, если он тут, вообще, будет.
babay
Не могу ставку сделать - Показывает пересчение по IP с менегером martin "1952 Эфраин Виафара AM/ST 26 57 71 65 -- ИГ1 Ла Экидад 2100 0 Пересечение по IP "
Не пойму вроде чувак из Волгограда я из Тольятти,
Zender
Волгателеком?
babay
Цитата(Zender @ 5.8.2011, 11:40) *
Волгателеком?

Да, ну что теперь ?
блин нас таких тыщи а может и мюльён и чё
SORP13
У волгателеком динамический ай-пи . Ничего не поделать, постоянно пересечения будут
Carnage
идиотское ограничение по IP, в это трансферное окно мог 2 или 3 молодых купить почти за копейки, но пересечение.
OritanVovka
Цитата(SORP13 @ 5.8.2011, 16:58) *
У волгателеком динамический ай-пи . Ничего не поделать, постоянно пересечения будут

Цитата(Carnage @ 5.8.2011, 23:17) *
идиотское ограничение по IP, в это трансферное окно мог 2 или 3 молодых купить почти за копейки, но пересечение.

Если я не ошибаюсь, то у каждого серьёзного провайдера есть такая услуга, как "белый айпи адрес". У нас раньше это удовольствие стоило 100р ежемесячно.
Zender
Да, у ВТ тоже есть услуга - "статический айпи". У нас походу пересечения со всем Поволжьем
SORP13
Можно ли узнать до какого ИД можно будет выставлять игроков на трансфер в это ТО?
Baltikafc
когда трансферное окно закрывается? спасибо
Chikari
Не могу уверять на 100% , Но всегда возможность выставления игроков заканчивалась автоматически с генерацией 16 тура чемпионатов стран.
Соответсвенно последние трансферные операции пройдут во время генерации 17 тура чемпионатов стран ( Читай - делать ставки на игроков ).
Если я не прав . прошу меня поправить.
Patrick
А мне кажется, что с генерацией 17го тура
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.