Цитата(djgalica @ 4.6.2012, 15:26)

Я пока не разобрался в игре.Здесь слишком много дополнительных факторов при отправке состава никак не могу понять что же главное.
Я, конечно, все понимаю, можно не разобраться в каких-то неоднозначных вещах, но то, что вратарь силой 60 лучше, чем вратарь силой 25, - это-то уж, наверное, должно быть очевидно любому? Так почему у тебя в первом матче играл вратарь силой 25? А во втором - защитник силой 22? В чем нужно разобраться, чтобы понять, что эти игроки - отстои?

Насчет трансферов то я планирую продать пару игроков и купить 3х игроков посильнее.Хочу брать более возрастных но уже прокачаных так сказать.Потому что хочу бысрее добиться результата.Не хочу долго качать молодеж.
Понимаешь какое дело, чтобы успешно провернуть подобную операцию, нужно быть или гением, или очень опытным менеджером с отличным знанием трансферного рынка. Я не верю, что ты относишься к одной из этих категорий, поэтому, скорее всего, для тебя эта авантюра закончится плачевно. Хотя теоретически это, наверное, возможно. Советуйся с опытными менеджерами.

P.S. Насчет найма тренеров.Я просто сначала не понял что здесь миллионы записываются в тысячах например 4000 тыс это на самом деле 4.000.000 вот я подумал что найм тренера очень дешевый.Хорошо что еще больше не нанял...
Эхехе, ну там же написано "Стоимость (тыс.)", "Общая стоимость (тыс.)"... Ладно, понятно. Хорошо, что вовремя остановился.

И в любом случае - за каким хреном тебе понадобился тренер вратарей 6-го уровня? Ты хоть формулы тренировок посмотрел? Наверняка нет: если бы посмотрел, то понял бы, что он тебе не нужен.