Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Трансферы и аренда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
metis007
когда закрытие трансферного окна?
Patrick
после 17 тура, если не изменяет память
Gaudi
Прошу снять пересечение с менеджером SORP13, так как после замещения сроки истекли.
konst
Цитата(Gaudi @ 31.3.2012, 10:04) *
Прошу снять пересечение с менеджером SORP13, так как после замещения сроки истекли.

Пересечения снимаются автоматически. Если не снялось - значит, не истекли.
Gaudi
Цитата(konst @ 31.3.2012, 11:12) *
Пересечения снимаются автоматически. Если не снялось - значит, не истекли.

Ну Кость, я помню ситуация когда я переходил в Глорию тогда требовалось 3 месяца для снятия, или вы увеличили сроки или скрипт не сработал.
SunfoolD
Куда игроки делись?
metis007
Цитата(SunfoolD @ 1.4.2012, 20:27) *
Куда игроки делись?

у меня тоже все пропали кто был на трансе кого брал!!!
Heaven
Жо за прикол? Все топ игроки которые стояли по 40 мил) сейчас по 0 стоят и по 1) О_о SALE biggrin.gif
OLEG47
да вообще ппц...у меня все игроки на транс выставились! что за баг?
Heaven
Цитата(OLEG47 @ 1.4.2012, 20:31) *
да вообще ппц...у меня все игроки на транс выставились! что за баг?

а я и думаю) жо это ты по рублю всех распродаешь) думал может взлом ака какой)))
Марсело Бордон CD/RD 24 78 80 121 -- От3 Пр2 ИГ2 Трофенсе 1 1 :DDD
DEZMO
может 1 апреля)
OLEG47
Да может и взломали, не знаю...я до этого залогиниться не мог! Смотрю что ещё у нескольких клубов такое! что за фигня?
Heaven
Цитата(DEZMO @ 1.4.2012, 20:37) *
может 1 апреля)

Олег вон с корвалолом сидит уже, какое 1апреля smile.gif wacko.gif
SunfoolD
Андижан тоже самое О_о
Heaven
Цитата(OLEG47 @ 1.4.2012, 20:38) *
Да может и взломали, не знаю...я до этого залогиниться не мог! Смотрю что ещё у нескольких клубов такое! что за фигня?

Ну да вижу у Олимпа такое и Белшины и у тебя smile.gif Вариант что вас взломали 2%.
Так что тут дело в игре баг может какой нить.
Terminator
Флуд закончили! Не то место для срача выбрали!!!
djgalica
Всем привет,когда откроется трансферный рынок в игре?
konst
Цитата(djgalica @ 3.6.2012, 2:42) *
Всем привет,когда откроется трансферный рынок в игре?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12191

И хочу предупредить, что если ты будешь делать на трансфере такую же херню, которую делаешь с отправкой составов и наймом персонала, то трансфер для тебя закроется, не успев открыться, и ты получишь запрет на трансферные операции на сезон.
djgalica
И хочу предупредить, что если ты будешь делать на трансфере такую же херню, которую делаешь с отправкой составов и наймом персонала, то трансфер для тебя закроется, не успев открыться, и ты получишь запрет на трансферные операции на сезон.
[/quote]

Я пока не разобрался в игре.Здесь слишком много дополнительных факторов при отправке состава никак не могу понять что же главное.
Насчет трансферов то я планирую продать пару игроков и купить 3х игроков посильнее.Хочу брать более возрастных но уже прокачаных так сказать.Потому что хочу бысрее добиться результата.Не хочу долго качать молодеж.

P.S. Насчет найма тренеров.Я просто сначала не понял что здесь миллионы записываются в тысячах например 4000 тыс это на самом деле 4.000.000 вот я подумал что найм тренера очень дешевый.Хорошо что еще больше не нанял...
konst
Цитата(djgalica @ 4.6.2012, 15:26) *
Я пока не разобрался в игре.Здесь слишком много дополнительных факторов при отправке состава никак не могу понять что же главное.

Я, конечно, все понимаю, можно не разобраться в каких-то неоднозначных вещах, но то, что вратарь силой 60 лучше, чем вратарь силой 25, - это-то уж, наверное, должно быть очевидно любому? Так почему у тебя в первом матче играл вратарь силой 25? А во втором - защитник силой 22? В чем нужно разобраться, чтобы понять, что эти игроки - отстои?

Насчет трансферов то я планирую продать пару игроков и купить 3х игроков посильнее.Хочу брать более возрастных но уже прокачаных так сказать.Потому что хочу бысрее добиться результата.Не хочу долго качать молодеж.

Понимаешь какое дело, чтобы успешно провернуть подобную операцию, нужно быть или гением, или очень опытным менеджером с отличным знанием трансферного рынка. Я не верю, что ты относишься к одной из этих категорий, поэтому, скорее всего, для тебя эта авантюра закончится плачевно. Хотя теоретически это, наверное, возможно. Советуйся с опытными менеджерами.

P.S. Насчет найма тренеров.Я просто сначала не понял что здесь миллионы записываются в тысячах например 4000 тыс это на самом деле 4.000.000 вот я подумал что найм тренера очень дешевый.Хорошо что еще больше не нанял...

Эхехе, ну там же написано "Стоимость (тыс.)", "Общая стоимость (тыс.)"... Ладно, понятно. Хорошо, что вовремя остановился. smile.gif И в любом случае - за каким хреном тебе понадобился тренер вратарей 6-го уровня? Ты хоть формулы тренировок посмотрел? Наверняка нет: если бы посмотрел, то понял бы, что он тебе не нужен.
djgalica
Насчет состава на матч, в первом матче я просто пробовал.дал сыграть тем кто помоложе.Во втором матче выпустил самых сильных по моему мнению.
И вообще давайте жить дружно,помогать друг другу или выгонять тех кто не сумел разобраться в игре.)
boka
к кому обратиться?! мой игрок выставлен на трансфер (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24032), я его не выставлял(тем более по такой цене), опыт он не терял. Хочу снять его с трансфера.
metis007
Цитата(boka @ 12.6.2012, 13:41) *
к кому обратиться?! мой игрок выставлен на трансфер (http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24032), я его не выставлял(тем более по такой цене), опыт он не терял. Хочу снять его с трансфера.

У тебя баланс в минусе и атоматически выставляется игрок с наивысшей Зарплатой.
boka
Цитата(metis007 @ 12.6.2012, 14:05) *
У тебя баланс в минусе и атоматически выставляется игрок с наивысшей Зарплатой.

жестко!!! а цену кто выставлял? 6 лямов за такого игрока - это грабеж!
Rama88
Цитата(boka @ 12.6.2012, 18:04) *
жестко!!! а цену кто выставлял? 6 лямов за такого игрока - это грабеж!

не знание правил, не освобождает от ответственности. тема закрыта.
MyStErY
http://clip2net.com/s/23HYO
Почему пересечение по IP адресу????
White Wolf
Цитата(MyStErY @ 23.6.2012, 15:13) *
http://clip2net.com/s/23HYO
Почему пересечение по IP адресу????

Рама же предупреждал.У вас был заход с одного компа,поэтому пересечение по IP.
TeHnO_DeD33RuS
Думаешь мы на словах не поняли??? Решил ещё и написать. dry.gif
White Wolf
Цитата(TeHnO_DeD33RuS @ 24.6.2012, 14:17) *
Думаешь мы на словах не поняли??? Решил ещё и написать. dry.gif

Сразу бы у еня спросили и всё.А теперь флудить тут приходится.
Анз
Хотел спросить: пересечения с менеджером Dimonisteriks давно ушли в прошлое, случаев захода с одного устройства не имеем давно. Возможно ли снять пересечение по айпи?
Rama88
Цитата(Анз @ 14.7.2012, 13:29) *
Хотел спросить: пересечения с менеджером Dimonisteriks давно ушли в прошлое, случаев захода с одного устройства не имеем давно. Возможно ли снять пересечение по айпи?

Вроде оно автоматически снимается.
Анз
Цитата(Rama88 @ 14.7.2012, 12:42) *
Вроде оно автоматически снимается.

Я тоже так думал, но, может, ввиду подозрений на мультоводство и многочисленные пересечения нам установили перманентный запрет на проведение трансферов...
OLEG47
а чё с трансом произошло? сегодня же вроде должно быть только закрытие возможности выставления на транс, а получилось что с транса поубирали многих игроков... исправьте плииз, верните игроков на рынок, а то все планы сбились smile.gif
IAndrewI
Плюсуюсь. Какой-то баг с трансферами произошел. Я так понимаю, остались только те игроки, на которых были заявки...
ceto
+1 по слетевшим игрокам. верните плиз!
konst
Исправлено.
ManFan
Модераторы...скажите пожалуйста когда у меня снимут запрет на трансферы и аренду. Спасибо!
Rama88
Цитата(ManFan @ 26.8.2012, 12:56) *
Модераторы...скажите пожалуйста когда у меня снимут запрет на трансферы и аренду. Спасибо!

Модераторы этого знать не могут.
konst
Цитата(ManFan @ 26.8.2012, 12:56) *

У тебя запрет на 2 ТО (межсезонье 7-го - 8-го и середина 8-го сезона).
vodoley
Когда игроки будут удалены с трансфера при закрытии ТО?

upd: знаю ответ)
konst
Цитата(vodoley @ 23.9.2012, 23:07) *
Когда игроки будут удалены с трансфера при закрытии ТО?

upd: знаю ответ)

На всякий случай все-таки отвечу - после 18-го тура.
vodoley
Цитата(konst @ 24.9.2012, 13:38) *
На всякий случай все-таки отвечу - после 18-го тура.

Спасибо, на главной увидел в новостях. Так и думал, теперь запомню на будущее.
Античубайс
Добрый день!
Можно ли как-то убрать из пренудительного транфера игрока ?

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30742

Это- выпускник нашей школы прошлого сезона. Он ещё молодой совсем,конечно он потерял опыт,потому, что сидел на скамейки. Он до основоного состава пока не дорос. Когда за 5 пуктов потери опыта выставляют на трансфер ветеранов-это одно.
Мне обидно терять такого игрока. Если возможно- прошу не выставлять его на транфер, он мне в команде нужен на будущее.
Terminator
Цитата(Античубайс @ 13.11.2012, 15:27) *
Добрый день!
Можно ли как-то убрать из пренудительного транфера игрока ?

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30742

Это- выпускник нашей школы прошлого сезона. Он ещё молодой совсем,конечно он потерял опыт,потому, что сидел на скамейки. Он до основоного состава пока не дорос. Когда за 5 пуктов потери опыта выставляют на трансфер ветеранов-это одно.
Мне обидно терять такого игрока. Если возможно- прошу не выставлять его на транфер, он мне в команде нужен на будущее.

Кому такие нужны, те выпускают таких на замену на 90-й минуте несколько раз за сезон. Раньше надо было думать, процесс выставления необратим.
Виктор Казначеев
Сколько нужно ждать, после того как подал на покупку игрока? И какие факторы влияют на то кому достанется игрок?
sabur
Цитата(Виктор Казначеев @ 22.11.2012, 19:33) *
И какие факторы влияют на то кому достанется игрок?

Главный фактор- реакция. Кто быстрее поставил, к тому игрок и уходит. Если одновременно, то жребий. Если и жребий не выявлеет-то уже по сумме ставки смотрят
Patrick
Цитата(Виктор Казначеев @ 22.11.2012, 19:33) *
Сколько нужно ждать, после того как подал на покупку игрока? И какие факторы влияют на то кому достанется игрок?

читай правила
Виктор Казначеев
Цитата(sabur @ 22.11.2012, 19:51) *
Главный фактор- реакция. Кто быстрее поставил, к тому игрок и уходит. Если одновременно, то жребий. Если и жребий не выявлеет-то уже по сумме ставки смотрят

Спасибо. Просто первый раз с этим столкнулся!!!!!
sabur
Цитата(Виктор Казначеев @ 22.11.2012, 21:52) *
Спасибо. Просто первый раз с этим столкнулся!!!!!

Все таки напишу, после того, как три человека переспросили в личке о этом вопросе. Господа, конечно, же я пошутил. Ну вы чего, какой жребий в самом деле. Трансфер работает по принципу аукциона, кто больше поставил, тому и счастие. Главное не переборщить. Пользуйтесь историей трансферов, чтобы точнее понять стоимость того или иного игрока. В случаи большой и неадекватной переплаты, трансфер будет заблокирован.
Hait
Цитата(sabur @ 23.11.2012, 0:02) *
Все таки напишу, после того, как три человека переспросили в личке о этом вопросе. Господа, конечно, же я пошутил. Ну вы чего, какой жребий в самом деле. Трансфер работает по принципу аукциона, кто больше поставил, тому и счастие. Главное не переборщить. Пользуйтесь историей трансферов, чтобы точнее понять стоимость того или иного игрока. В случаи большой и неадекватной переплаты, трансфер будет заблокирован.

так получается что и в архиве цена не обьективна, так как её сам менеджер ставил.
А в случае если за кого то много менеджеров борятся то ее просто не избежать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.