Полная версия этой страницы:
Трансферы
Цитата(naurzum @ 16.9.2009, 10:38)

хочу взять в аренду
игрока. подавал зявку. появлялась надпись - но проверке. но он так никуда и не перешел. пришлось подавать еще раз - тоже самое. сегодня опять подал. в чем может быть проблема?
в коме, которая его отдает, 16 игроков, а меньше 16 в команде нельзя
Впервые решил заняться трансферами, возникло несколько вопросов. Заранее извиняюсь, если они глупы, но всё же.
Вопрос №1:
Допустим, я подаю заявки на 2-х игроков, которые стоят 4 и 5 млн(в сумме 9), но бюджет моей команды только 6. И вдруг получается, что оба трансфера проходят. Что будет дальше? Мне не достанется ни одного игрока, мне достанутся оба или достанется тот на кого раньше подал заявку?
Вопрос №2:
Когда совершаются трансферы( имею ввиду именно переход игрока)? В определённый ИД, через какое-то время,после выставления игрока на рынок или ещё как?
Заранее благодарен за ответ)
Цитата(Djo888 @ 17.10.2009, 22:27)

Впервые решил заняться трансферами, возникло несколько вопросов. Заранее извиняюсь, если они глупы, но всё же.
Вопрос №1:
Допустим, я подаю заявки на 2-х игроков, которые стоят 4 и 5 млн(в сумме 9), но бюджет моей команды только 6. И вдруг получается, что оба трансфера проходят. Что будет дальше? Мне не достанется ни одного игрока, мне достанутся оба или достанется тот на кого раньше подал заявку?
Вопрос №2:
Когда совершаются трансферы( имею ввиду именно переход игрока)? В определённый ИД, через какое-то время,после выставления игрока на рынок или ещё как?
Заранее благодарен за ответ)
1. Если ты в обоих случаях выиграл торги, то пройдет заявка на игрока, выставленного на трансфер раньше.
2. Через одну игровую неделю заканчивается прием заявок, еще три игровых дня отводятся на проверку трансфера, потом происходит переход.
domosed
17.10.2009, 21:37
Кость, а что с арендой? Когда вернутся сданные в аренду, когда откроется арендный рынок и когда будут осуществлены первые арендные сделки? Интересуюсь с тем, чтобы не осталось меньше 16 игроков в команде.
Цитата(domosed @ 17.10.2009, 22:37)

Кость, а что с арендой? Когда вернутся сданные в аренду, когда откроется арендный рынок и когда будут осуществлены первые арендные сделки? Интересуюсь с тем, чтобы не осталось меньше 16 игроков в команде.
Вернутся сразу после 15-го тура, потом арендный рынок откроется заново.
А насчет 16 игроков в команде - я имел в виду, что к 18-му туру во всех командах должно быть 16 собственных игроков, а не арендованных.
Цитата(konst @ 17.10.2009, 21:31)

1. Если ты в обоих случаях выиграл торги, то пройдет заявка на игрока, выставленного на трансфер раньше.
Возник ещё один вопрос: Можно ли как нибудь увидеть, какой игрок выставлен на трансфер раньше, если они оба выставлены в один ИД?
digrease
19.10.2009, 21:48
Не знаю, оффтоп ли это, но относится к трансферам.
У многих команд вижу пересечение по IP со мной, хотя я живу в Липецке, а другие менеджеры точно в других городах... Сдается мне, что скрипт блокирует всех кто пользуется miniOpera на мобильнике для юзания сайта, т.к. она использует свой прокси-сервер, и именно он видится нашему сайту, когда кто-то заходит на него через мобилу.
Если я прав, то может стоит исключить блок адрвсов для miniOpera из проверки на трансферах? А то как-то несправедливо получается...
potemkin
19.10.2009, 21:55
Именно из-за оперы.
Цитата(digrease @ 19.10.2009, 21:48)

Не знаю, оффтоп ли это, но относится к трансферам.
У многих команд вижу пересечение по IP со мной, хотя я живу в Липецке, а другие менеджеры точно в других городах... Сдается мне, что скрипт блокирует всех кто пользуется miniOpera на мобильнике для юзания сайта, т.к. она использует свой прокси-сервер, и именно он видится нашему сайту, когда кто-то заходит на него через мобилу.
Если я прав, то может стоит исключить блок адрвсов для miniOpera из проверки на трансферах? А то как-то несправедливо получается...
Это так. Еще до старта проекта и потом несколько раз я подчеркивал, что транс будет отсеивать по ip. И предупреждали, чтобы не злоупотребляли публичными местами и телефонами. Невозможно рассматривать каждый случай в отдельности -и это некая подстраховка от любителей помухлевать. В Wifa такая же система. Я например, потерял второй клуб из-за того, что вдолбили в голову, что заходить с телефона смертельно)
Со временем, древние пересечения будут убираться
Всем привет. Правильно ли я понимаю, что трансфер сейчас закрыт. А когда откроется?
В конце сезона. Не раньше 30 тура
Сделайте пожалуйста в трансфере поиск по позициям
Раз меня так любят модераторы, то отвечаю Potemkinу:
то что за вопрос заданный как раз в нужном разделе и касательно отмены сделки
мне тыкают очередную желтую ...
отписываюсь тем что существует на данный момент - негласное правило (кстати DENtt в своё время написал)
Сейчас все игроки соят ноль. Когда появится стоимость игроков?
У игроков номинал ноль, а их трансферная цена будет определяться законами свободного рынка, т.е. за сколько покупают, столько игрок и стоит. По прошествии некоторого количества трансферов, чтобы можно было вывести какую-то закономерность, можно будет вывести и формулу для расчета номинала.
раз ограничений в правилах нет - значит не запрещено т.е. разрешено,
то о какой переплате мы можем говорить. И я не добиваюсь отмены по моей сделке
просто раз правила не дописаны, то и карать за это не нужно!!!
Подходит к концу сезон, и хотелось бы узнать:
1) когда наступит период трансферов?
2) когда можно будет назначать товарищеские матчи и турниры?
3) как долго будет длиться межсезонье?
ну и может еще что-то о чем я забыл спросить?
1. По окончании чемпионатов и кубков стран и переходных матчей всем клубам будут выплачены призовые за эти турниры. После этого будут выставлены на трансфер игроки клубов-банкротов (клубов, имеющих долг более 2 млн). Когда все эти игроки будут куплены, будет открыта возможность выставления на трансфер для всех клубов.
2. Товарищеские матчи будут проводиться в межсезонье, по окончании ЧМ. Назначать их можно будет, когда они появятся в расписании, т.е. ориентировочно после начала финальной стадии ЧМ. Ориентировочно первые товарищеские матчи пройдут в 10-х числах января. Товарищеские турниры, если они вообще будут проводиться в это межсезонье, начнутся не раньше 25 января.
3. Как долго будет длиться межсезонье, зависит от количества клубов, которые будут регистрироваться. Ориентировочно межсезонье продлится до середины-конца февраля.
Цитата(konst @ 11.12.2009, 21:55)

1. По окончании чемпионатов и кубков стран и переходных матчей всем клубам будут выплачены призовые за эти турниры. После этого будут выставлены на трансфер игроки клубов-банкротов (клубов, имеющих долг более 2 млн). Когда все эти игроки будут куплены, будет открыта возможность выставления на трансфер для всех клубов.
Тоесть во время ЧМ трансферный рынок будет открыт?
Цитата(OLEG47 @ 12.12.2009, 3:00)

Тоесть во время ЧМ трансферный рынок будет открыт?
По крайней мере можно будет покупать игроков клубов-банкротов.
bokanol
19.12.2009, 13:11
Я забыл: игрокам добавляется опыт игры в стране во время межсезонья?
Предлагаю:
1.Сделать колонку возле моя заявка максимальная ставка,чтобы видеть макс. сумму,кот. предлагали за данного игрока.
2.Сделать прямой трансфер,тоесть отправлять предложение о покупке игрока с конкретной ценой,если игрок не на трансфере,и чтобы его не выставлять туда.
Цитата(Lobzik @ 19.12.2009, 15:36)

Предлагаю:
1.Сделать колонку возле моя заявка максимальная ставка,чтобы видеть макс. сумму,кот. предлагали за данного игрока.
2.Сделать прямой трансфер,тоесть отправлять предложение о покупке игрока с конкретной ценой,если игрок не на трансфере,и чтобы его не выставлять туда.
1.не нужно
2. очень нужно так как далеко не все менеджеры заходят на форум и договарится с ними нельзя
Sheva_vadik
19.12.2009, 16:36
Предлагаю сделать список интересов клуба, в который можно добавить определенное количество игроков (например 5).Если ваш игрок попал в чей-то список,то у него в профиле будет написано,кто заинтересован в этом игроке.
potemkin
20.12.2009, 11:07
Цитата(bokanol @ 19.12.2009, 13:11)

Я забыл: игрокам добавляется опыт игры в стране во время межсезонья?
Насколько я помню,то нет.
Во время переходных матчей опыт игры в странах увеличивается.
potemkin
20.12.2009, 20:35
Цитата(Lobzik @ 19.12.2009, 14:36)

Предлагаю:
2.Сделать прямой трансфер,то есть отправлять предложение о покупке игрока с конкретной ценой,если игрок не на трансфере,и чтобы его не выставлять туда.
1. Нет и не будет
2. Откроем поле для махинаций и усиления "нужных" клубов?
Цитата(Sheva_vadik @ 19.12.2009, 16:36)

Предлагаю сделать список интересов клуба, в который можно добавить определенное количество игроков (например 5).Если ваш игрок попал в чей-то список,то у него в профиле будет написано,кто заинтересован в этом игроке.
Смысл этого?
SunfoolD
21.12.2009, 20:07
когда будут выставлены игроки с большой потерей баллов опыта?
После того, как будут проданы игроки клубов-банкротов, вместе с общим трансфером.
Когда откроются трансферы?
SunfoolD
22.12.2009, 9:47
Цитата(Coyote @ 22.12.2009, 0:03)

После того, как будут проданы игроки клубов-банкротов, вместе с общим трансфером.
а когда будут проданы игроки клубов-банкротов?
Сразу вопрос, чтобы не ошибиться, когда игроки, выставленные на трансферный рынок от клубов банкротов отправятся на проверку в реальном времени с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник?
И вопрос на засыпку: Почему в клубе Банат был выставлен Станич, а не Зечевич, и после ответа, тогда почему в Ураве выставлен Нагай, а не Цудзуки? По-моему одно противоречит другому, или я не замечаю чего-то?
potemkin
25.12.2009, 9:15
Цитата(guede @ 25.12.2009, 8:03)

Сразу вопрос, чтобы не ошибиться, когда игроки, выставленные на трансферный рынок от клубов банкротов отправятся на проверку в реальном времени с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник?
И вопрос на засыпку: Почему в клубе Банат был выставлен Станич, а не Зечевич, и после ответа, тогда почему в Ураве выставлен Нагай, а не Цудзуки? По-моему одно противоречит другому, или я не замечаю чего-то?
Ты не замечаешь правила
Цитата
Клубы, долг которых после выплаты призовых за чемпионат и кубок страны превышает 2 млн, считаются банкротами. В этих клубах происходит принудительное увольнение всего персонала и выставление на трансфер наиболее высокооплачиваемых игроков. Цена и количество выставляемых на трансфер игроков определяются комиссией по трансферам.
Тогда комиссия приняла странное решение, в команде где 2 сильных вратаря - выставила на трансфер 2-х сильных нападающих, это явно не приведет к улучшению дел клуба. Мне-то конечно все равно, но лучше бы в таких случаях делали небольшие исключения и немного отходили от правил.
Соглашусь. ТК выставляет порой не тех игроков, которых нужно - зарплата у них рассчитана вначале сезона, а во время оного были тренировки и игроки ушли от этой зарплаты дальше. Но, в любом случае, должна быть продажа игроков, чтобы 1) покрыть долг, 2) выйти в плюс для постройки стадиона. Именно такие действия нынче нужны для того, чтобы не дать кризису для таких клубов ещё больше усугубить ситуацию. Все иные предложения на данный момент не поддаются логическому объяснению, по крайней мере я таких не видел.
Лишние деньги с этого трансфера можно частично отдать позже за другого форварда, подешевле, который будет играть обычно, но при этом не будет расти минус, а наоборот будут копиться финансы.
По поводу вратаря. Их стоимость очень низкая. Так что в данном случае это всё равно, что менять шило на мыло.
зы
Цитата
это явно не приведет к улучшению дел клуба
как раз таки приведёт. к финансовому улучшению, которое поможет спортивному в дальнейшем. естественно, всё применяется к нормальному менеджеру, а не к лузеру
bokanol
27.12.2009, 16:51
В будущем, когда будет формула цены, думаю надо будет выставлять самых дорогих игроков. Например, в Вииторуле вместо двух лидеров можно было бы выставить одного
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3597, и клуб бы даже еще в плюс вышел
Ну вот видишь, ты бы выставил других. А guede тоже выставил кого-нибудь другого. сколько людей, столько мнений.
зы. он и так в плюс выйдет
Я допустим хочу купить игрока,продал для этого своего,подал заявку на игрока,на которого договорился,а какой-то другой менегер подал заявку с большей суммой,и я остаюсь нисчем,так?
potemkin
28.12.2009, 0:01
Да.
Ну для этого и прошу сделать прямой трансфер!
Цитата(Lobzik @ 28.12.2009, 0:20)

Ну для этого и прошу сделать прямой трансфер!
Ну мало ли чего ты просишь. Прямой трансфер - прекрасная почва для махинаций, поэтому его нет и не будет.
Как узнать, когда откроется трансферное окно?
potemkin
28.12.2009, 16:44
Цитата(Enaev @ 28.12.2009, 14:58)

Как узнать, когда откроется трансферное окно?
Прочитать правила
Цитата(potemkin @ 28.12.2009, 17:44)

Прочитать правила

Трансферы
В те дни, когда открыт трансферный рынок, команда может выставить на трансфер своего игрока. Запоминается игровой день, когда игрок выставлен на трансфер. На протяжении одной игровой недели (3-4 реальных дня) после этого на игрока принимаются заявки. Затем в течение 3 игровых дней (1-2 реальных дня) предполагаемые сделки проверяются комиссией по трансферам. Дальше та команда, которая предложила за игрока наибольшую сумму (если у нее есть такая сумма на счету и если трансфер признан соответствующим правилам), получает игрока, а команда, выставившая игрока, получает деньги. Естественно, предложение не может быть меньше запрашиваемой цены. Трансферные лоты обрабатываются в порядке их появления (т.е. в порядке выставления игроков на трансфер). Заявки на лот обрабатываются в порядке убывания суммы заявки. Необходимое условие - чтобы в команде-продавце после совершения трансферной сделки оставалось не меньше 16 игроков.
Интересно, что же это за те дни?
Я меж прочим задаю вопрос по теме, как начинающий менеджер, я еще не знаком со всеми тонкостями игры, да и почитав тему, я так понимаю, что по трансферам пока все сыро...
В этом топике есть ответ на твой вопрос на основании истории первого сезона...
potemkin
29.12.2009, 1:58
Цитата(Enaev @ 29.12.2009, 0:06)

Трансферы
В те дни, когда открыт трансферный рынок, команда может выставить на трансфер своего игрока. Запоминается игровой день, когда игрок выставлен на трансфер. На протяжении
одной игровой недели (3-4 реальных дня) после этого на игрока принимаются заявки. Затем в течение
3 игровых дней (1-2 реальных дня) предполагаемые сделки проверяются комиссией по трансферам. Дальше та команда, которая предложила за игрока наибольшую сумму (если у нее есть такая сумма на счету и если трансфер признан соответствующим правилам), получает игрока, а команда, выставившая игрока, получает деньги. Естественно, предложение не может быть меньше запрашиваемой цены. Трансферные лоты обрабатываются в порядке их появления (т.е. в порядке выставления игроков на трансфер). Заявки на лот обрабатываются в порядке убывания суммы заявки. Необходимое условие - чтобы в команде-продавце после совершения трансферной сделки оставалось не меньше 16 игроков.
Интересно, что же это за те дни?
Я меж прочим задаю вопрос по теме, как начинающий менеджер, я еще не знаком со всеми тонкостями игры, да и почитав тему, я так понимаю, что по трансферам пока все сыро...
Итого 10 игровых дней.
Я подал 2 заявки на 2х вратарей,но мне нужен любой из них и только 1. что будет если мои обе заявки будут лучшими? просто боюсь вообще остаться нисчем,как быть?
Будет у тебя МНОГО воротчиков...
DeJI4eB
29.12.2009, 14:05
а каким образом 3 игрока из моей команды оказались на трансфере? я их не выставлял!!
Коломбо
29.12.2009, 14:06
Цитата(DeJI4eB @ 29.12.2009, 14:05)

а каким образом 3 игрока из моей команды оказались на трансфере? я их не выставлял!!
Игрок, потерявший в своем текущем клубе 5 или более баллов опыта, в ближайшее трансферное окно выставляется на свободный трансфер.
DeJI4eB
29.12.2009, 19:24
Цитата(Коломбо @ 29.12.2009, 13:06)

Игрок, потерявший в своем текущем клубе 5 или более баллов опыта, в ближайшее трансферное окно выставляется на свободный трансфер.
понятненько)) но тогда у меня останется только 15 игроков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.