Полная версия этой страницы:
Трансферы
Цитата(konst @ 27.2.2010, 19:13)

Такая информация инспекторами не разглашается.
вот так дела(((
как быть то?мне еще в кубке лиги выступать(
хотя бы узнать когда игрок уже уйдет от меня?
Цитата(Эльмар @ 27.2.2010, 18:25)

вот так дела(((
как быть то?мне еще в кубке лиги выступать(
хотя бы узнать когда игрок уже уйдет от меня?
Если трансфер пройдет, то игрок уйдет сегодня.
Цитата(konst @ 27.2.2010, 19:44)

Если трансфер пройдет, то игрок уйдет сегодня.
фуу...успокоил хоть..)
будет хоть время кого то купить((
извините за м\б глупый вопрос,но когда игроки с 818 ИД будут на проверке,если уже есть ставка?
Parkinson
2.3.2010, 13:26
Доброе время суток.
Я продаю одного из игроков команды,но продажа так сказать вынужденая.По трансферу ни скем не договаривался,но есть мысль в конце сезона попытаться уговорить купившего игрока менеджера продать мне его обратно за цену чуть повыше.
Я как бы не вижу тут никакого криминала.Игрок ценен для меня...Что скажите на это вы?
Спасибо.
Ну а что тут криминального? К тому же пока ты не пишешь о ценах. Так что еще далеко. Наступит окно, вот и видно будет
Цитата(Coyote @ 2.3.2010, 22:34)

Ну а что тут криминального? К тому же пока ты не пишешь о ценах. Так что еще далеко. Наступит окно, вот и видно будет
Ну я просто заранее интерисуюсь чтобы потом не штрафанули лямов на пять с трансферным запретом)))
А игрока я успел выставить на трансфер,вот терь только жду кто купит,а там буду пытаться выторговать обратно к концу сезона))
ToTTeNHaM
3.3.2010, 14:57
Если мой Линц уйдет в другой клуб сегодня(он на проверке), мне пожалуста сделайте чтобы Бензема перешел а не Салугин на котором тоже ставка и оба на проверке
А поперчить, или просто обжарить? (:
а почему не перевели защитника мерсина ко мне в команду?
Цитата(Genceli @ 5.3.2010, 11:31)

а почему не перевели защитника мерсина ко мне в команду?
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...=14&order=0
zero_nee
14.3.2010, 16:50
У меня вопрос. Я хочу взять свободного агента. Как сие действие выполнить?
Цитата(zero_nee @ 14.3.2010, 16:50)

У меня вопрос. Я хочу взять свободного агента. Как сие действие выполнить?
Сейчас - никак. А когда трансферное окно откроется (в перерыве между кругами), тогда в профиле игрока появится соответствующая кнопочка.
уважаемая комиссия! Не будет ли считаться нарушением,если я куплю игрока в один клуб,если я его продал в предыдущее трансферое окно из другого клуба?т.е. игрок у меня был в денизли,продал я его в азербайджанскую гянджу,а теперь он его продать хочет подороже и я его хочу купить в нефтчи.
Всё, вероятно, будет зависеть от цен, как будут востребованы твой и другие игроки в следующие трансферные окна. Формально ничего неправильного в таком трансфере нет, но дальше нужно смотреть на детали (:
Цитата(Coyote @ 29.3.2010, 17:10)

Всё, вероятно, будет зависеть от цен, как будут востребованы твой и другие игроки в следующие трансферные окна. Формально ничего неправильного в таком трансфере нет, но дальше нужно смотреть на детали (:
Ну я тоже думаю что ничего криминального нет в этом,просто тут могут усмотреть мошеничество

ну я его продал за 6,он писал что может продаст его,но писал,что на ляма 2 подороже

ну вобще то дорого за этого игрока,но мне чтобы в еврокубки попасть нужно нападение усилить.
Есть какая-нибудь прога для расчета цены игрока для проведения трансферных операций с ним (покупка, продажа)?
да, называется мозг, умеющий обрабатывать историю трансферов
Может ктонить точно оповестить когда откроется ТО?
Друг сказал типа после 14 тура может быть...
Дайте офф инфу...
Я зашол по теме

Кстати))
Так как это все таже тема предлагаю игрока...
<реклама игрока удалена>
konst: Спасибо за интересное предложение, за него же бан на 7 дней.
Цитата(Esc @ 13.4.2010, 21:27)

Может ктонить точно оповестить когда откроется ТО?
Друг сказал типа после 14 тура может быть...
Дайте офф инфу...
Я зашол по теме

Кстати))
Так как это все таже тема предлагаю игрока...
<реклама игрока удалена>
После 15-го тура.
А как долго оно продлится?
Все-таки хотелось бы узнать о сроках трансферного окна, чтобы не оказаться в пикантной ситуации, и еще, возник вопрос: два игрока А и Б выставлены на трансфер из-за потери опыта, соответственно время выставления одинаково, я делаю ставку 3000 на А и 3000 на Б и выигрываю торги по обоим игрокам, но у меня всего 5000 в клубе, какой игрок перейдет в мой клуб?
Васян Мизантроп
19.4.2010, 8:15
у меня такой вопрос: могу ли я продать игрока из первого своего клуба во второй?
Цитата(Васян Мизантроп @ 19.4.2010, 8:15)

у меня такой вопрос: могу ли я продать игрока из первого своего клуба во второй?
Такой возможности нет.
Цитата(guede @ 19.4.2010, 8:55)

Все-таки хотелось бы узнать о сроках трансферного окна, чтобы не оказаться в пикантной ситуации, и еще, возник вопрос: два игрока А и Б выставлены на трансфер из-за потери опыта, соответственно время выставления одинаково, я делаю ставку 3000 на А и 3000 на Б и выигрываю торги по обоим игрокам, но у меня всего 5000 в клубе, какой игрок перейдет в мой клуб?
Трансферное окно 28 виртуальный дней-перерыв между 15 и 16 туром.
На счет игроков А и Б,первым придет игрок,на которого ты поставил заявку раньше на минуту,час и тд..
Подскажите пожалуйста, можно ли каким-либо образом выставить "очередность" своих ставок. Т.е. если у меня хватает денег на 2х игроков, а я отдаю предпочтение одному из них - как это указать? Работает та заявка, которая была сделана раньше или рэндом?
SunfoolD
19.4.2010, 10:07
то ли та которая позже поставлена, то ли та, которая дороже, будет раньше проверена: один из 2 вариантов, не помню какой только
В порядке выставления на трансфер.
SunfoolD
19.4.2010, 10:14
не угадал
Цитата(SunfoolD @ 19.4.2010, 10:14)

не угадал

Я или ты не угадал? )
SunfoolD
19.4.2010, 10:50
видимо я
У мя такой вопрос:В клубе у меня -1300к, выставил 3 игроков на трансфер (на всех висят заявки),за них получу дето 28000к,магу лия на кого-нить кидать заявки,если да то как узнать какие лоты будут обрабатыватся после моих?
potemkin
20.4.2010, 14:11
Цитата(Semenov @ 20.4.2010, 10:28)

У мя такой вопрос:В клубе у меня -1300к, выставил 3 игроков на трансфер (на всех висят заявки),за них получу дето 28000к,магу лия на кого-нить кидать заявки,если да то как узнать какие лоты будут обрабатыватся после моих?
Смотри в трансферах игровые дни,когда игроки были выставлены на рынок.
Цитата(potemkin @ 20.4.2010, 14:11)

Смотри в трансферах игровые дни,когда игроки были выставлены на рынок.
А если игровые дни совпадают?
potemkin
20.4.2010, 14:46
Цитата(Semenov @ 20.4.2010, 14:22)

А если игровые дни совпадают?
Зависит от времени выставления игрока на трансфер,но время выставления посмотреть невозможно...
steel_eyed
21.4.2010, 11:17
если, например, на 30 игроков я кидаю заявки, выставленных в один ИД, те заявки, что я кинул раньше будут обрабатываться сначала? а если я их изменяю, то время их подачи изменяется на время последнего изменения?
когда будет первая проверка первых заявок этой трансферной сессии (ид 1009)? завтра или послезавтра?
IAndrewI
21.4.2010, 12:30
Цитата(estonec @ 19.4.2010, 11:13)

В порядке выставления на трансфер.
А если несколько игроков выставлены в один ИД? В общем, может ли покупатель каким либо образом выбирать игрока, который к нему придет? например, путем варьирования времени подачи заявок либо суммы.
Цитата(IAndrewI @ 21.4.2010, 12:30)

А если несколько игроков выставлены в один ИД? В общем, может ли покупатель каким либо образом выбирать игрока, который к нему придет? например, путем варьирования времени подачи заявок либо суммы.
Я об этом и говорил. Если ты подал две заявки в один день и только на одну из них хватит денег, то выбор автоматически падёт на ту что ты раньше подал в течении этого дня.
IAndrewI
21.4.2010, 16:47
Цитата(estonec @ 21.4.2010, 13:16)

Я об этом и говорил. Если ты подал две заявки в один день и только на одну из них хватит денег, то выбор автоматически падёт на ту что ты раньше подал в течении этого дня.
Ок, спасибо, сейчас буду заниматься этим делом

Кстати, а 1009 день сегодня на проверку уходит или завтра?
steel_eyed
21.4.2010, 16:48
а на мои вопросы может кто-нибудь ответить?.. хотя бы на последний
steel_eyed
21.4.2010, 19:57
я так понимаю, заявки, которые я кинул раньше будут обрабатываться сначала? а если я их изменяю, то время их подачи изменяется на время последнего изменения?
когда будет первая проверка первых заявок этой трансферной сессии (ид 1009) и соответственно будет закрыта возможность подать/изменить заявку на игроков, выставленных в первый ИД этого трансферного окна?
Цитата(steel_eyed @ 21.4.2010, 12:17)

если, например, на 30 игроков я кидаю заявки, выставленных в один ИД, те заявки, что я кинул раньше будут обрабатываться сначала? а если я их изменяю, то время их подачи изменяется на время последнего изменения?
когда будет первая проверка первых заявок этой трансферной сессии (ид 1009)? завтра или послезавтра?
Да. Тот кто первый выставлен, тот начинает обрабатываться первым.
После генерации ид четверга игроки уйдут на проверку. Но сейчас конста замещают, так что возможны небольшие задержки, но в любом случае игроки уйдут на проверку когда у основной массы играющих в 15 туре будет стоять 11 дней отдыха (сейчас 9)
steel_eyed
22.4.2010, 12:28
спастбо за ответ)
Вопрос:
У меня в клубе 16 игроков и сейчас 2 моих игрока на проверке и 2 игрока которых я покупаю тоже на проверке, если мои ставки одобрят и ставки других клубов на моих игроков одобрят, то двое уйдут и двое придут? Или же все зависит от того кого быстрей проверят? Поясняю 16 игроков: должны прийти 2 значит уже 18 и два должны уйти, значит опять 16.
Может вопрос назойливый, но я думаю вы поняли смысл моего вопроса. Просто хочу знать заранее ))
Тупо зависит от очередности хронологии твоих сделок! Т.е. в любом случае, сначала должны купиться игроки до 18 чел., затем только смогут продастся. Если у тебя не такая очередность, то ничего не получится.
КОСТЯ когда ты мне откроешь трансферы? пора бы уже, как никак 15 тур 3 сезона закончился
Цитата(Большая) @ 27.4.2010, 10:18)

КОСТЯ когда ты мне откроешь трансферы? пора бы уже, как никак 15 тур 3 сезона закончился
Сегодня вечером, если не забуду.
Закрытие трансферного окна ( после которого нельзя ставить
игроков на продажу), планируется в какой ИД ?
Если я сегодня вечером выставлю на трансфер игрока то время еще будет подать заявку или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.