Полная версия этой страницы:
Трансферы
OritanVovka
2.4.2009, 10:58
Ну так... 15тур позади, что у нас по трансферам ?
что то нет форм ни на аренду ни на трансы...
Ждите, будут. Постараюсь сегодня сделать. Если нет, то, может, завтра.
OritanVovka
2.4.2009, 11:52
Цитата(konst @ 2.4.2009, 11:38)

Ждите, будут. Постараюсь сегодня сделать. Если нет, то, может, завтра.
Хорошо

В связи с этим... мб в "новостях" писал бы что делается сейчас и что планируется делать ?
Ведь чем больше народ знает тем спокойнее

Так сказать "перечень первоочередных задач и сроки их выполнения/проведения"
Сколько будет открыто трансферное окно?
Как можно избавиться о ненужного игрока?
Господа,что за цены безбожные стоят?))))) Если вы хотите продать игрока например за 1 600 000 то ставьте в ценнике 1600 откуда цены по сто миллионов то?)))
Цитата(Коломбо @ 3.4.2009, 0:30)

Сколько будет открыто трансферное окно?
Как можно избавиться о ненужного игрока?
ноль ставь в цене и избавишся.
Цитата(DENtt @ 3.4.2009, 0:34)

Господа,что за цены безбожные стоят?))))) Если вы хотите продать игрока например за 1 600 000 то ставьте в ценнике 1600 откуда цены по сто миллионов то?)))
Самое смешное, что на таких игроков уже и ставки есть.
Цитата(Коломбо @ 3.4.2009, 0:46)

Самое смешное, что на таких игроков уже и ставки есть.

Я сам поражаюсь
Неужто трудно понять что:
250 -двесьти пятьдесят тысяч
2500-два с половиной миллиона
25000-25 млн.
ИМХО стоит жирным добавить в правила что цена указуется в тысячах, а то скоро весь рынок такими ценами захламят...
Черт, не успел на первую генерацию на трансферы, сейчас идет.

В правилах не успел прочитать: по поводу избавления от "веников" где-нибудь на сайте кроме форума указано, что нужно ставить номинал его стоимости в 0? Если нет, укажите, пожалуйста, в правилах этот пункт.
Цитата(Вячек @ 3.4.2009, 2:40)

Черт, не успел на первую генерацию на трансферы, сейчас идет.
В правилах не успел прочитать: по поводу избавления от "веников" где-нибудь на сайте кроме форума указано, что нужно ставить номинал его стоимости в 0? Если нет, укажите, пожалуйста, в правилах этот пункт.
На предыдущую страницу загляни
Цитата(Коломбо @ 3.4.2009, 1:54)

На предыдущую страницу загляни

Я видел, что в форуме про это указано, на сайте надо указать, чтобы люди, не посещающие форум тоже знали об этом.
OritanVovka
3.4.2009, 10:12
Да, сам хотел с утра написать Консту про то, чтобы указал про цену "0" в новостях .. это оч.важный фактор

и ещё вопрос, а то я туплю сегодня что то:
Если я ставлю в "продать за" 1 , то это 1.000 будет считаться ? а если ставлю 1.000 , то 1млн ???
Цитата(OritanVovka @ 3.4.2009, 11:12)

Да, сам хотел с утра написать Консту про то, чтобы указал про цену "0" в новостях .. это оч.важный фактор

и ещё вопрос, а то я туплю сегодня что то:
Если я ставлю в "продать за" 1 , то это 1.000 будет считаться ? а если ставлю 1.000 , то 1млн ???
Именно!
У меня крик души.
Сейчас на рынке стоят посредственные игроки за которых просят от 5 милионов.
Сколько ж будут стоить нормальные игроки силой 70 и больше? 10?? 15???20???
Думаю менеджеры клубов со временем конечно остепенятся по поводу цен, но сейчас ситуация бредовая. Это наверно присуще русскому человеку, "хотеть много за мало". Халяву-с любим. Дело даже не в цифрах, просто сами себе ломаем возможность воспользоваться трансферным окном в разумном виде.
Надеюсь до людей дойдут мои слова и они будут восприняты адекватно.
OritanVovka
3.4.2009, 11:21
Цитата(Gaudi @ 3.4.2009, 11:18)

У меня крик души.
Сейчас на рынке стоят посредственные игроки за которых просят от 5 милионов.
Сколько ж будут стоить нормальные игроки силой 70 и больше? 10?? 15???20???
Думаю менеджеры клубов со временем конечно остепенятся по поводу цен, но сейчас ситуация бредовая. Это наверно присуще русскому человеку, "хотеть много за мало". Халяву-с любим. Дело даже не в цифрах, просто сами себе ломаем возможность воспользоваться трансферным окном в разумном виде.
Надеюсь до людей дойдут мои слова и они будут восприняты адекватно.
Самое потешное ещё то, что таких денег попросту нет ещё у клубов.
Сам выставлял своего ST 24/58 за 1млн, но глянув на цены .... поднял до 3
А там ущё гляжу и за 500млн есть и за 10 и за 5 ... откуда у людей такие деньги ?
Цитата(Gaudi @ 3.4.2009, 12:18)

У меня крик души.
привыкай, это называется мы строим рынок вбивая первый камень определяющий "спрос" и последующие возможности, притом что никаких формул по расчету номинала нет и подавно) вот и имеем середняков по 8-10 миллионов, хотя от силы они стоят 3-4 миллиона...
Ну, правильно, надо пофиксить номиналом, рассчитанным по адекватным формулам и присвоенным каждому отдельно взятому игроку сразу по умолчанию, как в любой нормальной виртуальной футбольной игре. Но это пока не сделано в виду указанных ранее причин.
Можно ли игрока выставлять одновременно и на аренду, и на трансфер? И до которого времени действует трансферное окно?
Да многие цены думаю не из за жадности а из-за невнимательности... дайте возможность менеджерам переставить запрашиваемые за игроков деньги, а то толку что такие игроки будут рынок захламлять...
И ещё неплохо было бы сделать фишку что ты можешь максимум запросить за игрока столько денег сколько имеется у самого богатого клуба лиги, тоесть менеджер не сможет выставить игрока за 20М если максимум у клубов есть по 11-12....
Цитата(Sentinel @ 3.4.2009, 12:45)

Можно ли игрока выставлять одновременно и на аренду, и на трансфер? И до которого времени действует трансферное окно?
Можно выставлять одновременно и туда, и туда. Если и там, и там будут заявки, то обработается раньше та, которую раньше проверят. (Т.е., например, если ты в один ИД выставил игрока и на аренду, и на трансфер и тебе в тот же ИД поступили заявки и на аренду, и на трансфер, то игрок уйдет в аренду, потому что на арендном рынке он находится 3 ИД, а на трансферном - 7 ИД. Трансферные заявки при этом, естественно, отменятся.) А если и аренда, и трансфер будут проверены одновременно (это может быть в случае, если ты выставил игрока на трансфер, а через 4 ИД - на аренду), то игрок будет продан, а не сдан в аренду. (Арендные заявки, естественно, тоже отменятся.)
Цитата(Mamadou @ 3.4.2009, 12:27)

привыкай, это называется мы строим рынок вбивая первый камень определяющий "спрос" и последующие возможности, притом что никаких формул по расчету номинала нет и подавно) вот и имеем середняков по 8-10 миллионов, хотя от силы они стоят 3-4 миллиона...
А с чего ты взял что средний игрок в этом проэкте стоит 3-4 миллиона? Если у нескольких команд уже сейчас стадионы дают от полумиллиона и выше чистой прибыли за домашнюю игру. По твоим ценам такие клубы смогут покупать трёх четырёх "средних" игроков за сезон. Ну или парочку суперталантов. Тогда школы и базы точно никому не нужны будут. Рынок отрегулирует цены сам.
Цитата(Спок @ 3.4.2009, 16:23)

А с чего ты взял что средний игрок в этом проэкте стоит 3-4 миллиона? Если у нескольких команд уже сейчас стадионы дают от полумиллиона и выше чистой прибыли за домашнюю игру. По твоим ценам такие клубы смогут покупать трёх четырёх "средних" игроков за сезон. Ну или парочку суперталантов. Тогда школы и базы точно никому не нужны будут. Рынок отрегулирует цены сам.

покупай за 10 миллионов, уперед)) это называется купи что-то ни на чем не основываясь)) я выжду появления номинала, и от этого буду отталкиваться, а не от стоимости выдуманной в головах непонятно как туда попавшей))
Цитата(Mamadou @ 3.4.2009, 16:25)

покупай за 10 миллионов, уперед)) это называется купи что-то ни на чем не основываясь)) я выжду появления номинала, и от этого буду отталкиваться, а не от стоимости выдуманной в головах непонятно как туда попавшей))
Я продаю.))) Пытаюсь вернее.)
можно ли забрать с транса своего игрока если на него уже есть заявка?
до какого тура продлится транс?
по поводу цен - не переживайте, народ не понял, что свободных денег не так уж много, скоро игроки выставленные за 10-20 лимо будут дешеветь, с каждой неделей и возвращением к разуму их владельцев

а если не будут, то и не надо. за 20 лимонов выгоднее школу построить
Цитата(Sergius @ 3.4.2009, 16:51)

можно ли забрать с транса своего игрока если на него уже есть заявка?
до какого тура продлится транс?
1. Можно.
2. Не знаю. Может, вообще его не закрывать?
Цитата(konst @ 3.4.2009, 16:10)

Как это не закрывать??? Костя я расчитываю на аренду, с открытием трансов туда практически никто не ставит, я жду что б они закрылись поскорее, а ты такие предложения высказываеш!)) Сделай как и в реале - зимние трансферы 1 месяц, т.е. до 19 тура..
Цитата(konst @ 27.3.2009, 19:37)

Выставляешь за 0 - тогда, если заявок нет, он становится свободным агентом.
Свободным агентом становиться после сезона?Или же после 1-го круга?Если так,то когда закрываеться трансферное окно???
OritanVovka
3.4.2009, 16:25

Нет. Оно должно закрываться.
можно сделать скажем 12 и 24 туры - трансферное окно в сезоне.
И до старта и после завершения проводить по ещё 1 трансферному окну.
Итого имеем 4 )
Цитата(konst @ 3.4.2009, 17:10)

1. Можно.
Вообще Кость,хорошая и правильная идея,которая кстати не плохо себя зарекомендовала в той же вифе.
Цитата(DENtt @ 3.4.2009, 16:41)

Вообще Кость,хорошая и правильная идея,которая кстати не плохо себя зарекомендовала в той же вифе.
Не знаю, мне кажется обезательно должны быть трансферные окна, так интереснее играть, что б люди копили деньги , а потом боролись за понравившегося игрока... Что б была конкуренция, достаточно того, что аренда постоянно открыта.
Цитата
Нет. Оно должно закрываться.
можно сделать скажем 12 и 24 туры - трансферное окно в сезоне.
И до старта и после завершения проводить по ещё 1 трансферному окну.
Итого имеем 4 )
Как это четыре? должно быть два, после 30 тура и после 15...
Не нужно закрывать, если будет ограниченный срок трансферов то в это время будет исскуственно поднят спрос на игроков т.к. все ломанутся покупать игроков за любые деньги чтоб успеть... Да и зачем такое, ты копишь деньги на игрока а сможешь купить его лишь через сезон и то потом не повезёт и жди ещё столько же... Не серьёзно как то... Практически везде в других проэктах трансферы открыты всегда, думаю там не глупые люди сидят и значит так правильней...
OritanVovka
3.4.2009, 17:08
Цитата(Рома @ 3.4.2009, 17:05)

Не знаю, мне кажется обезательно должны быть трансферные окна, так интереснее играть, что б люди копили деньги , а потом боролись за понравившегося игрока... Что б была конкуренция, достаточно того, что аренда постоянно открыта.
Как это четыре? должно быть два, после 30 тура и после 15...
Межсезонье. У нас всё же "не реал" а в межсезонье подогнать состав под "задачи" вполне было бы не лишнем.
Цитата(OLEG47 @ 3.4.2009, 17:06)

Не нужно закрывать, если будет ограниченный срок трансферов то в это время будет исскуственно поднят спрос на игроков т.к. все ломанутся покупать игроков за любые деньги чтоб успеть... Да и зачем такое, ты копишь деньги на игрока а сможешь купить его лишь через сезон и то потом не повезёт и жди ещё столько же... Не серьёзно как то... Практически везде в других проэктах трансферы открыты всегда, думаю там не глупые люди сидят и значит так правильней...
Закрывать однозначно! Копишь деньги, копят деньги все!!!! а потом идёт "борьба" за игрока! А так... домашний матч - купил игрока .... глупо!
Цитата(OLEG47 @ 3.4.2009, 17:06)

В том-то и интерес, интересно выростить игрока и продать его по нормальной цене, интересней побороться за игрока, чем купить его "нашару" и у нас не другие проэкты , а ЭСТАДИО

. В принципе решать все равно Косте, но главное, что б выбор был интересен

1. Можно.
стоит сделать штраф за снятие игрока с транса на которого уже есть заявка, 5-10% стоимости или там условно 250-500 тыщ зелени.
трансферные окна должны быть, при чем тура 4 не больше. иначе аренда как таковая накрывается. да и интересней так. копи денюжку, жди, потом борись за игрока. а пока транс окно закрыто - бери в аренду, кольне успел, и бери что есть....
Цитата(Sergius @ 3.4.2009, 18:12)

стоит сделать штраф за снятие игрока с транса на которого уже есть заявка, 5-10% стоимости или там условно 250-500 тыщ зелени.
трансферные окна должны быть, при чем тура 4 не больше. иначе аренда как таковая накрывается. да и интересней так. копи денюжку, жди, потом борись за игрока. а пока транс окно закрыто - бери в аренду, кольне успел, и бери что есть....
А я говорю,аренда не накрывается.
OritanVovka
3.4.2009, 17:17
Цитата(DENtt @ 3.4.2009, 17:13)

А я говорю,аренда не накрывается.
Гхм... Аренда - 15 туров max
Транс - сломался игрок - купил на трансе, отыграл игру - выставил обратно ... и зачем спрашивается нужна аренда ?
Трансферных окон должно быть определённое количество!
Делать его постоянным ИМХО бред.
трансферов ждёшь с нетерпением, копишь денежки, решает что лучше "построица или улучшить состав"
Глупо лишаться "такого аспекта" игры ... когда ждёшь дня № с нетерпением, считаешь на калькуляторе возможную сумму денег на сей момент, делаешь ставку и ждёшь, ждёшь, ждёшь ....
трансферные окна должны быть, вы же ратуете все на приближение к реальному футболу, значит это первостепенный пункт в программе... постоянство трансферного окна, это уныло... как и гнилой вариант с постоянно включенной арендой, когда существует явное окно для махинаций - аренда к примеру должна проводиться первые несколько матчей, а затем запрещаться... ибо находятся дурни которые в последний день аренды до возврата игроков обратно в клуб умудряются купить, а кто-то нажиться.. К примеру в течении 3 туров аренда открыта - затем 12 закрыта... экватор 15 тур, арендуемые возвращаются и на три тура вновь аренда открыта... также и в другой половине сезоне...
OritanVovka
3.4.2009, 17:31
Цитата(Mamadou @ 3.4.2009, 17:28)

трансферные окна должны быть, вы же ратуете все на приближение к реальному футболу, значит это первостепенный пункт в программе... постоянство трансферного окна, это уныло... как и гнилой вариант с постоянно включенной арендой, когда существует явное окно для махинаций - аренда к примеру должна проводиться первые несколько матчей, а затем запрещаться... ибо находятся дурни которые в последний день аренды до возврата игроков обратно в клуб умудряются купить, а кто-то нажиться.. К примеру в течении 3 туров аренда открыта - затем 12 закрыта... экватор 15 тур, арендуемые возвращаются и на три тура вновь аренда открыта... также и в другой половине сезоне...
Кстати да. Тоже удивляет этот "механизм"
Аренда должна быть в начале сезона (пару ИД) и после 15 тура (пару Ид) ...
Цитата(OritanVovka @ 3.4.2009, 17:31)

Кстати да. Тоже удивляет этот "механизм"
Аренда должна быть в начале сезона (пару ИД) и после 15 тура (пару Ид) ...
Ну за махинациями там следят-и дурней тоже рубят. Потом, если травма или гора травм в 7-11 туре? Для этого аренда и введена.
По окнам трансфера. Я за ограничения. Что за серьезные проекты, где трансферы открыты круглый год? Wifa? Так это малофутбольная лига. То экономический менагер. А в экономике торговля основная часть.
OritanVovka
3.4.2009, 20:02
Цитата(sabur @ 3.4.2009, 19:54)

Ну за махинациями там следят-и дурней тоже рубят. Потом, если травма или гора травм в 7-11 туре? Для этого аренда и введена.
Аренда тоже заключается на сезон, на пол-сезона ....а гора травм... так покупай/арендуй веников в про-запас..так сказать кто подготовился - молодец, а кто пожадничал - не повезло, получай своё!)
Цитата(sabur @ 3.4.2009, 20:54)

не в обиду тебе сказано, я имел в виду обычную финансовую махинацию, пригреть на дураках прибыль выставив игроков в последний день... поэтому она (аренда) должна перестать быть таковой которой есть сейчас, ибо если что, и веников выставить можно... вала травм я еще нигде не видел... а для долгосрочной бы хватило и несколько туров чтобы выставить/определиться...
а тебе, не в обиду, так и говорят, что в последние туры перед окончанием срока аренды игроков никому не дают - только если в команде куча травм и дисквалификаций. чего сейчас ни у кого кажется еще не было. так что наварить за 1-2 игры не получится, не бойся (:
смотри историю аренды и получай подтверждение моим словам
актуальный вопрос в свете трансфера. Нигде не нашел. Есть ограничение на максимум игроков в команде?
Цитата(Coyote @ 4.4.2009, 0:22)

а тебе, не в обиду, так и говорят, что в последние туры перед окончанием срока аренды игроков никому не дают - только если в команде куча травм и дисквалификаций. чего сейчас ни у кого кажется еще не было. так что наварить за 1-2 игры не получится, не бойся (:
смотри историю аренды и получай подтверждение моим словам
ага, конечно) и именно по этой причине ты выставлял свою молодежь на аренду в последние дни перед возвращением игроков из аренды)) вот только не повезло, ни один дурак не клюнул) а у некоторых очень даже разбирали..)
konst: Предупреждение за клевету и переход на личности.
OritanVovka
4.4.2009, 12:22
Цитата(Fatum @ 4.4.2009, 9:37)

актуальный вопрос в свете трансфера. Нигде не нашел. Есть ограничение на максимум игроков в команде?
Если не ошибаюсь, где то видел цифру 16 от Конст (это минимум) , а про максимум не знаю ...
Цитата(Fatum @ 4.4.2009, 10:37)

Нет.
Цитата(Mamadou @ 4.4.2009, 13:04)

konst: Предупреждение за клевету и переход на личности.
пфф-ф, доведем до ровного, где я клеветал в том что молодежь ирисок была на самом деле в последних днях перед возвращением игроков из аренды в списке для аренды? мне показался сей факт удивительным, в виду того что Койот таки занимался их "воспитанием" и тренировками... или не выставлялись Воан и Хибберт? если они находились там в виду бага, то приношу свои извинения
Цитата(Mamadou @ 4.4.2009, 13:54)

пфф-ф, доведем до ровного, где я клеветал в том что молодежь ирисок была на самом деле в последних днях перед возвращением игроков из аренды в списке для аренды? мне показался сей факт удивительным, в виду того что Койот таки занимался их "воспитанием" и тренировками... или не выставлялись Воан и Хибберт? если они находились там в виду бага, то приношу свои извинения
Клевета заключалась в том, что ты высказал свое мнение о мотивах его действий.
Цитата(konst @ 4.4.2009, 14:16)

Клевета заключалась в том, что ты высказал свое мнение о мотивах его действий.
а разве тебе это не очевидно?)) для чего менеджеру усиленно прокачивать будущее клуба в течении полусезона, притом усиленно прокачивать, чтобы потом выставить лишь в последние дни аренды на откуп? или брались в свою очередь арендуемые игроки (низкого пошива) чтобы выставлять более сильную молодежь в самом конце арендного окна?))) хорошо, считай это клеветой)) но свою мысль я высказал, в виду неповторения возможности подобных махинаций аренду стоит ограничить первыми 3-5 турами, а то что говорят, "а что если травмы", это все от лукавого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.