Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Трансферы и аренда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
nurik
как отменить заявку на игрока если заявки по нему уже находятся на просмотре?
Rama88
Цитата(nurik @ 11.12.2012, 9:08) *
как отменить заявку на игрока если заявки по нему уже находятся на просмотре?

никак.
babay
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11379
Игрока выставлялся на трансфер не счётное количество, в последний раз до 17:00 была одна заявка
Утром прихожу уже 4 заявки и на проверке вот это скорость
На некоторых неделями висит до начала проверки , а тут глазом моргнуть не успел.
Анз
Так он не мог быть куплен из-за того, что в команде продавце было мало народу.
А тенденция такая действительно есть: делать ставку менее чем за час до генерации. Сам уже на многих таких напоролся.
Legge
Здрастуйте! У меня вопрос

У моей каманды 29к + один игрок на проверке который стоиит 1к..в сумме получается чуть больше 30к
Сегодня я сделал заявку на двух игроков 12к и 18к...

Успеет ли мой игрок пройти проверку, что б я смог купить этих игроков?
Serg)ey
Цитата(Legge @ 8.1.2013, 13:08) *
Здрастуйте! У меня вопрос

У моей каманды 29к + один игрок на проверке который стоиит 1к..в сумме получается чуть больше 30к
Сегодня я сделал заявку на двух игроков 12к и 18к...

Успеет ли мой игрок пройти проверку, что б я смог купить этих игроков?

Конечно успеет! wink.gif а от чего вообще сомнения? Все игроки с заявками уйдут на проверку, твой уже там... поскольку он уже там, то пройдет ее раньше тех двух, это 200%...

П.С. "к" это обозначение тысяч а не миллионов wink.gif
Gaudi
Если оффтоп сорри! Открыт рынок, но игроки на транс не выставляются, вотс проблем?
klaster
Цитата(Gaudi @ 11.3.2013, 1:48) *
Если оффтоп сорри! Открыт рынок, но игроки на транс не выставляются, вотс проблем?

Точно не помню но вроде бы тебе выписывали запрет на трансферы после той истории с отмененным трансфером....
Gaudi
И где это может значится? Хоть где нибудь бы!
klaster
Цитата(Gaudi @ 11.3.2013, 8:44) *
И где это может значится? Хоть где нибудь бы!

думаю Конст точно скажет. я вот сейчас смотрю что допустим у человека которому вчера заблокировали доступ к трансферам эта информация в прфоиле не отображается. поэтмоу и у тебя в случае блокировки видимо она не будет отображаться в профиле
Gaudi
Т.е. мне выдали запрет на трансферы, вернули игрока, забрали деньги, угнали в неплохой минус, продавать не могу поэтому из минуса не вылезу, будет штраф и ещё до кучи игрока выставят на трансфер по своему усмотрению... всё нормально!?
Rama88
Цитата(Gaudi @ 11.3.2013, 11:58) *
Т.е. мне выдали запрет на трансферы, вернули игрока, забрали деньги, угнали в неплохой минус, продавать не могу поэтому из минуса не вылезу, будет штраф и ещё до кучи игрока выставят на трансфер по своему усмотрению... всё нормально!?

не по своему усмотрению, а игрока с самой высокой зарплатой, т.е. Гуду.
Gaudi
Ну я хочу уже как бы понять, что с ситуацией конкретно. Если будет такой беспредел я уйду с проекта к сожалению. Поскольку изначально бред с отменой трансфера, так за ним и ещё цепочка такая, которая напрямую ведёт к развалу команды... ещё раз спрашиваю: всё нормально!?
konst
Цитата(Gaudi @ 11.3.2013, 13:51) *
Ну я хочу уже как бы понять, что с ситуацией конкретно. Если будет такой беспредел я уйду с проекта к сожалению. Поскольку изначально бред с отменой трансфера, так за ним и ещё цепочка такая, которая напрямую ведёт к развалу команды... ещё раз спрашиваю: всё нормально!?

Да, все нормально. За трансферную махинацию у тебя запрет на трансферы на 1 ТО.
Gaudi
Тогда есть вопросы:
1. Какой минус нужен, чтобы выставили игрока на трансфер?
2. Призовые дадут до того момента как будет выставлятся игрок?
3. Какой минус необходим, чтобы считать клуб-банкротом и санкция увольнения в том числе с каким минусом нужна?
4. Почему походу сезона ТК принимает подобные решения, когда я уже никак повлиять не могу на ситуацию в клубе?
5. Почему сразу не был отменён трансфер?
6. Хоть немного разницу чувствует кто нибудь в этом моменте и свою вину в том числе?
Gaudi
Цитата(Gaudi @ 11.3.2013, 20:56) *
Тогда есть вопросы:
1. Какой минус нужен, чтобы выставили игрока на трансфер?
2. Призовые дадут до того момента как будет выставлятся игрок?
3. Какой минус необходим, чтобы считать клуб-банкротом и санкция увольнения в том числе с каким минусом нужна?
4. Почему походу сезона ТК принимает подобные решения, когда я уже никак повлиять не могу на ситуацию в клубе?
5. Почему сразу не был отменён трансфер?
6. Хоть немного разницу чувствует кто нибудь в этом моменте и свою вину в том числе?

1 и 3 разобрался.
А теперь добавлю к последним трём пунктам.
Кто нибудь понимает, что из-за отмены сделки по ходу сезона я не имею возможности исправить ситуацию и клуб будет банкротом. А это не только продажа лучшего игрока, но и увольнение персонала. Получается, что успешный клуб просто загнали в банкротство без шансов его избежать. Если это нормально, то, что по-вашему не нормально!?
Serg)ey
2. Призовые выплатят!

Теоретически избежать банкротства может и получится... пройди в финал кубка - это где-то +1,5М... 4 своих лучших игроков отдай в аренду(запрет же вроди на 1 ТО, по ходу второго круга наверно уже не работает запрет), за аренды это еще до 3М... уже 4,5... у тебя -6,5... и того -2М + призовые... но проблема в том что домашних матчей всего 7 против 8-и выездных... тут надо считать подрпобно, но ИМХО шанс есть...

Я арендами в прошлом сизе из минуса выходил...
Gaudi
Ну если не выйду всеми правдами и неправдами в плюс, то покину проект. Спасибо Сергей!
Baribuha
Здраствуйте, подскажите когда будет завершена возможность выставления игроков на трасфер???
Rikki
Цитата(Baribuha @ 13.3.2013, 14:41) *
Здраствуйте, подскажите когда будет завершена возможность выставления игроков на трасфер???

если память не изменяет то после 16 тура
konst
Цитата(Baribuha @ 13.3.2013, 14:41) *

После 17-го тура.
Baribuha
Вот тут у меня ещё вопрос возник. Если в день игры мой игрок должен перейти в другую команду, он сможет сыграть матч за мой клуб или нет???
Rama88
Цитата(Baribuha @ 14.3.2013, 19:28) *
Вот тут у меня ещё вопрос возник. Если в день игры мой игрок должен перейти в другую команду, он сможет сыграть матч за мой клуб или нет???

если в игровой день, игрок в твоей команде, то, естественно, сможет.
Legge
Цитата(konst @ 13.3.2013, 15:42) *
После 17-го тура.

А если перед 17 туром выставить за 0, после 17 тура можно снять с трансфера?
Rama88
Цитата(Legge @ 17.3.2013, 16:31) *
А если перед 17 туром выставить за 0, после 17 тура можно снять с трансфера?

снять можно в любой момент, пока игрок не ушел на проверку.
Legge
Вот ситуация. Есть два игрокока котороые стоят по 15мультов, один выставлен в 3137 другой в 3139 ИД. В 3146 ИД я даю на них обеих заявку, но у меня 16 мультов, а на них нету ни одной заявки, кроме моей.

Как решается, кто из них двоих ко мне придет?
potemkin
Цитата(Legge @ 19.3.2013, 8:40) *
Вот ситуация. Есть два игрокока котороые стоят по 15мультов, один выставлен в 3137 другой в 3139 ИД. В 3146 ИД я даю на них обеих заявку, но у меня 16 мультов, а на них нету ни одной заявки, кроме моей.

Как решается, кто из них двоих ко мне придет?

Придет тот,который выставлен в 3137 день.
Legge
Цитата(potemkin @ 19.3.2013, 8:57) *
Придет тот,который выставлен в 3137 день.

Они оба уходят на проверку одновременно, и никак нельзя подстроить, что б в приоритете был игрок выставленный в 3139ИД ?
Rama88
Цитата(Legge @ 20.3.2013, 0:14) *
Они оба уходят на проверку одновременно, и никак нельзя подстроить, что б в приоритете был игрок выставленный в 3139ИД ?

сними заявку с первого игрока и будет в приоритете второй.
potemkin
Цитата(Legge @ 20.3.2013, 0:14) *

Никак.Всегда первым будет игрок,выставленный на трансфер раньше.
FLINT
А скока времени игроки будут висеть на трансах?? Дело в том что скорее всего два моих игрока уйдут, и тогда мне хватит денег чтоб купить игрока который на трансе без заявок. Но этот игрок выставлен раньше чем мои. Када подать заявку на того игрока, чтоб успели уйти мои и было лаве на игрока???
konst
Цитата(FLINT @ 21.3.2013, 3:07) *
А скока времени игроки будут висеть на трансах?? Дело в том что скорее всего два моих игрока уйдут, и тогда мне хватит денег чтоб купить игрока который на трансе без заявок. Но этот игрок выставлен раньше чем мои. Када подать заявку на того игрока, чтоб успели уйти мои и было лаве на игрока???

Должно пройти 10 ИД со дня выставления твоих игроков на трансфер (7 ИД они находятся на трансфере, 3 ИД - на проверке). Если другой игрок выставлен раньше и на него тоже есть заявки, то ты его не купишь.
FLINT
Ну а если на игрока нема заявки, сколько он ешё будет висеть на трансфире. На того игрока которого я хочу купить, заявок нет. В идеале конечно дождатся когда мои уйдут на проверку и тогда подать на того игрока заявку. Но я не знаю когда тот пропадёт с трансфера
И ешё. Если игрок 6 ИД провисел на трансе на него подали заявку, он на следуюший ид ушол на проверку и так же само игрок выставлен на трасфер, на следуюший ид на него подали заявку и он провисел ещё 5 ид на трансах и потом ушол на проверку??? А если игрок 10 ИД провисел на трансе и на него нема заявки??
konst
Цитата(FLINT @ 21.3.2013, 3:28) *
Ну а если на игрока нема заявки, сколько он ешё будет висеть на трансфире. На того игрока которого я хочу купить, заявок нет. В идеале конечно дождатся когда мои уйдут на проверку и тогда подать на того игрока заявку. Но я не знаю когда тот пропадёт с трансфера
И ешё. Если игрок 6 ИД провисел на трансе на него подали заявку, он на следуюший ид ушол на проверку и так же само игрок выставлен на трасфер, на следуюший ид на него подали заявку и он провисел ещё 5 ид на трансах и потом ушол на проверку??? А если игрок 10 ИД провисел на трансе и на него нема заявки??

Если на игрока нет заявок и он провисел на трансфере 7 ИД или больше, то он уйдет на проверку на следующий ИД после того, как ты подашь на него заявку.
FLINT
Цитата(konst @ 21.3.2013, 11:14) *
Если на игрока нет заявок и он провисел на трансфере 7 ИД или больше, то он уйдет на проверку на следующий ИД после того, как ты подашь на него заявку.

Ага понятно. И всё же, вот игрок на трансфере которого я хочу купить без заявок. Когда он пропадёт с трансферного листа, 19 тур 25 тур, завтра ???
Rama88
Трансфер закроется 24 марта? Или его продлят на несколько дней?
FLINT
Или так!!! Когда само пожже можно будет сделать на игрока ставку чтоб он успел уйти на проверку и перейти в клуб???
konst
Цитата(FLINT @ 22.3.2013, 0:04) *
Или так!!! Когда само пожже можно будет сделать на игрока ставку чтоб он успел уйти на проверку и перейти в клуб???

Если не ошибаюсь, то последний момент для подачи заявок - это момент перед генерацией 18-го тура чемпионатов. После генерации 18-го тура все игроки, на которых нет заявок, будут удалены с трансфера.
FLINT
Получается ИД 3148 последнее?
Baribuha
Здраствуйте у меня вопрос возник=) Игрок которого я продаю ушел вчера на проверку, сеодня я подал заявку на покупку другого игрока (на него одна моя заявка,других нет), но он был выставлен гораздо раньше моего и по идее сегодня уйдёт на проверку но денег у меня на него нет. Вопрос заключается в том состоится сделка или мне надо ждать когда за моего игрока деньи придут???
Rama88
Цитата(Baribuha @ 22.3.2013, 13:57) *
Здраствуйте у меня вопрос возник=) Игрок которого я продаю ушел вчера на проверку, сеодня я подал заявку на покупку другого игрока (на него одна моя заявка,других нет), но он был выставлен гораздо раньше моего и по идее сегодня уйдёт на проверку но денег у меня на него нет. Вопрос заключается в том состоится сделка или мне надо ждать когда за моего игрока деньи придут???

оба трансфера пройдут
Baribuha
Цитата(Rama88 @ 22.3.2013, 13:01) *
оба трансфера пройдут

спасибо за информацию, а то я очкавать немного начал =)
regar1703b
почему мой игрок Сослан Ревазов из Короны попал на пересечение IP объясните пожалуйста??????????
Анз
Цитата(regar1703b @ 23.3.2013, 15:40) *
почему мой игрок Сослан Ревазов из Короны попал на пересечение IP объясните пожалуйста??????????

Ты хочешь сказать, что у тебя пересечение по IP с Короной? Не с игроком, а с клубом, во-первых. А во-вторых, это вполне возможно, если вы пользовались одним ПК для захода на сайт либо вы с менеджером Короны имели неосторожность залогиниться на сайте с телефона (один и тот же оператор сотовой связи). Все просто.
Serg)ey
Зная(по мафии) Регара, переспрошу: У тебя в Ковентри пересечение с Короной? Это ты имел ввиду? smile.gif
BigDic
При условии , что в один ИД были выставлены игроки за 12кк и 10кк на обоих моя заявка оказалась наибольшей , но денег хватает только на одного , какой из игроков перейдет в мой клуб?
shankhai
Цитата(BigDic @ 19.5.2013, 12:50) *
При условии , что в один ИД были выставлены игроки за 12кк и 10кк на обоих моя заявка оказалась наибольшей , но денег хватает только на одного , какой из игроков перейдет в мой клуб?

10кк
potemkin
Цитата(BigDic @ 19.5.2013, 13:50) *

Перейдет тот который был ПО ВРЕМЕНИ выставлен раньше.
klaster
Цитата(shankhai @ 19.5.2013, 13:26) *
10кк

если не знаешь, зачем давать дезинформацию? правильно скзаал potemkin, а ты прежде чем писать глупости, предварительно подумай dry.gif
Виктор Станиславович
Вижу уже второй день работает трансферный рынок, подскажите пожалуйста почему не могу выставить ни одного игрока на продажу в своих двух командах? Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.