Цитата(konst @ 17.1.2017, 11:39)

Цитата(regar1703b @ 15.1.2017, 14:16) *
понятно это, какого хера тогда запретили до 13.02.17 года заказ игроков до этого времени молодой игрок пропускает тренировки.
Цитата(regar1703b @ 16.1.2017, 19:17) *
на такие вопросы ни кто не отвечает?
На вопросы с "херами" никто не отвечает. Но и без "херов" ты уже не первый раз получаешь отсрочку на выпуск юниоров и давно уже должен понимать, что именно вменяется тебе в вину:
Цитата
Твоя вина есть! Я тебе помог сделать правильно на благотворительной основе. Я не выпускаю и не проверяю молодежь. Запрет уже дали, нужно спрашивать после первой ошибки, если ты не понял в чем она. Тебе запрет уже не сниму, смирись.
C "херами" или без "херов", все же хотел бы прояснить ситуацию по своему клубу "Бая".
Мне смериться и ждать 12 февраля, пока не зачислять всё тех же игроков, которые забиты в ссылки, которых в свою очередь я подал правильно, но из-за
каламбура с названием клуба получил штраф. Или и 12/02/17 ничего не изменится, т.к. клуб уже с другим названием и нужно делать что-то другое, например,
сначала заявка на переименование клуба, а потом игроки?
Все доказательства о соответствии клуба "Бая" Зугдиди - клубу "Зугдиди" - я привел выше. Жду ответа или алгоритма решения данной проблемы!