Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
konst
Цитата(ДенRSK @ 11.3.2013, 0:07) *
Блин..там можно было двояко понять твое выражение, я подумал, что не совпадает имя, указанное мною и в ссылке в графе, где его полное имя..Я изменил на где, как указано его полное имя, ну это же понятно, что просто себе присвоил он такое имя, а настоящее у него то, которое указано..так наверное половина бразило-португалов делают..

Нет, это очень редко кто-либо делает. Бразило-португалы обычно просто сокращают свое имя, состоящее из 4-5 слов, до одного-двух. Бразильцы, еще бывает, подбирают себе псевдонимы, не связанные с настоящим именем, португальцы - никогда или почти никогда. Поэтому я и просил дополнительного подтверждения того, что этот парень действительно так себя называет.
ДенRSK
Цитата(konst @ 10.3.2013, 23:17) *
Нет, это очень редко кто-либо делает. Бразило-португалы обычно просто сокращают свое имя, состоящее из 4-5 слов, до одного-двух. Бразильцы, еще бывает, подбирают себе псевдонимы, не связанные с настоящим именем, португальцы - никогда или почти никогда. Поэтому я и просил дополнительного подтверждения того, что этот парень действительно так себя называет.

Ладно, учту на будущее. В общем заказал совершенно другого..
Baltikafc
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=798
http://www.transfermarkt.de/de/k-league-cl...ewerb_RSK1.html
не могу понять где я?
помогите пожалуйста
ДенRSK
Цитата(Baltikafc @ 11.3.2013, 3:06) *
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=798
http://www.transfermarkt.de/de/k-league-cl...ewerb_RSK1.html
не могу понять где я?
помогите пожалуйста

http://ru.soccerway.com/teams/korea-republ...-power-fc/9196/
Вроде как вот. Так как твой Тэджон мне кажется на трансфермаркете не найти, ибо они не в вышке
RastaBob
а если имен уже ну никак не найти. что делать?
Rama88
Цитата(RastaBob @ 12.3.2013, 2:37) *
а если имен уже ну никак не найти. что делать?

приобрести Вип и тебе тогда их найдут.
RastaBob
Цитата
приобрести Вип и тебе тогда их найдут.

это не решение. это уход от проблемы и перекладывание на других.
Я сам могу все найти, только где можно брать имена, если оф. сайта нет и т.д..
можно ли брать имена с игроков которые завершили карьеру, хотя бы?
Parkinson
Блин Костя,Я уже задрался в турецкий клуб заказывать молодежь после непонятных "не соблюден пункт 4..." Вы там или преводите правильно,либо сделайте расширеный поиск игроков на эстадио.Лично я когда ввожу игрока Сюлейман Эрдем Кёкчам - SЬLEYMAN ERDEM KЦKЗAM не получаю никаких совпадений!В прошлом году я до конца сезона так слал,с какого китая ты набрал своих переводчиков??? Мож тогда возмете сами выбирете с сайта если понаплодили непонятного или мне наугад уже выбирать игроков и слать на проверку!?
Я выбираю уже с самыми сложными именами которых нету,но нет у вас они якобы все есть!
Rama88
Цитата(Parkinson @ 12.3.2013, 21:42) *
Блин Костя,Я уже задрался в турецкий клуб заказывать молодежь после непонятных "не соблюден пункт 4..." Вы там или преводите правильно,либо сделайте расширеный поиск игроков на эстадио.Лично я когда ввожу игрока Сюлейман Эпдем Кёкчам - SЬLEYMAN ERDEM KЦKЗAM не получаю никаких совпадений!В прошлом году я до конца сезона так слал,с какого китая ты набрал своих переводчиков??? Мож тогда возмете сами выбирете с сайта если понаплодили непонятного или мне наугад уже выбирать игроков и слать на проверку!?
Я выбираю уже с самыми сложными именами которых нету,но нет у вас они якобы все есть!

Цитата(konst @ 10.3.2013, 12:01) *
Если у тебя проблемы с транскрипцией, то пользуйся при поиске символами % и _ .

(с)
Parkinson
Цитата(Rama88 @ 12.3.2013, 21:06) *
(с)

Вот к себе это караз таки видимо и отнеси!Я дал перевод игрока которого отправил на проверку,единственно верный перевод,а как вы там его расшифровали....найди мне существующего его в лиге как было указано в возврате!!!
В прошлом году вы меня промуфрыжили таким образом до 30 тура,если вы читаете на ином турецком,личном,то будьте тогда любезны сами мне выбрать игроков и не будем играть в квача....то я нахожу игрока в другом клубе в котором он в реале не был заигран никогда,то вы перевести не можете и назад шлете...мне игрок в клуб нужен,затяните опять,я нафиг клуб брошу и сами им правьте!
Sheva_vadik
Цитата(Parkinson @ 12.3.2013, 23:42) *
Вот к себе это караз таки видимо и отнеси!Я дал перевод игрока которого отправил на проверку,единственно верный перевод,а как вы там его расшифровали....найди мне существующего его в лиге как было указано в возврате!!!
В прошлом году вы меня промуфрыжили таким образом до 30 тура,если вы читаете на ином турецком,личном,то будьте тогда любезны сами мне выбрать игроков и не будем играть в квача....то я нахожу игрока в другом клубе в котором он в реале не был заигран никогда,то вы перевести не можете и назад шлете...мне игрок в клуб нужен,затяните опять,я нафиг клуб брошу и сами им правьте!

Да вот, пожалуйста:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32559
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 13.3.2013, 0:51) *
Да вот, пожалуйста:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32559

и вот он бок в том,что когда вбиваешь игрока полностью в поисковике,то никого не выдает!!
Parkinson
Костя,ну это уже реальное издевательство...во первых я всегда брал игроков с одного сайта где указана инфа на турецком языке,теперь мне приходит возврат по пункту 3....в каком месте тут нарушение??? http://www.tff.org/Default.aspx?pageId=28&kulupID=3665
И вот еще....пишу в поисковике Серхат Гюлпынар (совпадений ноль),пишу фаилию Гюлпынар (совпадений ноль),пишу Серхат(выдает игрока Серхат Гюлпынар) Спрашиваю...Какого хрена блин!?!?!?!
Кто там инспектирует молодежь с клуба Истанбулспор,оч прошу выбрать с данного сайта любых двух игроков,мне без разницы....иначе молодежь будет геной самостоятельно выбираться без меня!
Theo_Fabregas
Не могу понять, в чём же дело, заказываю юниоров в команду и пишет ошибку, что такие игроки, уже существуют на проекте. Почему? Если я прописывал имена эти в поиске игроков и совпадений найдено не было. ЗЫ: Имена с сербского языка, через транслитератор переводил, так, что ошибок нет, так же, как и совпадений, но тем не менее тепрь игроков этих месяц ещё ждать
Sheva_vadik
Цитата(Theo_Fabregas @ 14.3.2013, 10:19) *
Не могу понять, в чём же дело, заказываю юниоров в команду и пишет ошибку, что такие игроки, уже существуют на проекте. Почему? Если я прописывал имена эти в поиске игроков и совпадений найдено не было. ЗЫ: Имена с сербского языка, через транслитератор переводил, так, что ошибок нет, так же, как и совпадений, но тем не менее тепрь игроков этих месяц ещё ждать

Напиши имена игроков, которых ты заказывал на сербском сюда, мы тебе найдем их аналоги на Эстадио wink.gif
Theo_Fabregas
Цитата(Sheva_vadik @ 14.3.2013, 12:13) *
Напиши имена игроков, которых ты заказывал на сербском сюда, мы тебе найдем их аналоги на Эстадио wink.gif

Đorđije Drakulović
Nikola Vujisić
Theo_Fabregas
Цитата(Sheva_vadik @ 14.3.2013, 15:46) *

ну это неправильные имена по транскрипции...вот потому, значит такая байда случилась...спасибо всё равно большое...
Damosh
А когда будут выдавать игроков из ДЮСШ??? У меня был запрет на получение игрока до конца сезона, снова подал после 30 тура. Пока не выдали.
konst
Цитата(Damosh @ 19.5.2013, 14:37) *
А когда будут выдавать игроков из ДЮСШ??? У меня был запрет на получение игрока до конца сезона, снова подал после 30 тура. Пока не выдали.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=517052
Damosh
Цитата(konst @ 20.5.2013, 2:56) *

СПС
Borat
Приближается приход молодняка. В этом сезоне построил наконец школу в Македонии. Хочу выяснить заранее, какие источники подойдут. Данные скудные - клуб в 3 диве в реале
В Вики нет фамилий
В трансфермаркте - парочка есть
Есть ещё оф.сайт. Но данные там устаревшие.
Borat
Цитата(Borat @ 31.7.2013, 23:39) *
Приближается приход молодняка. В этом сезоне построил наконец школу в Македонии. Хочу выяснить заранее, какие источники подойдут. Данные скудные - клуб в 3 диве в реале
В Вики нет фамилий
В трансфермаркте - парочка есть
Есть ещё оф.сайт. Но данные там устаревшие.

Ну что ж - цитирую сам себя. Вопрос провисел месяц без ответа. Зато систематическое нарушение правил заказа игроков мне влепили очень быстро - две попытки были оказались неудачными. Пожалуйста, тот, кто нарекает игроков, ответьте хотя бы сейчас: если я назову игрока Филип Тимов (запарился с именем - после отправки на переименование за поиском ссылок забыл сменить имя игрока на это) - он будет принят?
konst
Цитата(Borat @ 28.8.2013, 23:22) *
Ну что ж - цитирую сам себя. Вопрос провисел месяц без ответа. Зато систематическое нарушение правил заказа игроков мне влепили очень быстро - две попытки были оказались неудачными. Пожалуйста, тот, кто нарекает игроков, ответьте хотя бы сейчас.

В правилах заказа все написано, дополнительные бесплатные консультации я никому предоставлять не обязан. Определение того, написано ли в источнике имя игрока на его родном языке, - прерогатива менеджера, который не желает оплачивать ВИП, но желает, чтобы я тратил время на повторную проверку заявки, поданной не по правилам.
Borat
Я знал, что быстро ответишь!
То что в одном из указанных источников есть имя на родном языке понятно и без твоей иронии. Вопрос-то был в другом... Повторю ещё раз: единственный источник на родном языке - с устаревшими данными
konst
Цитата(Borat @ 28.8.2013, 23:41) *
Я знал, что быстро ответишь!
То что в одном из указанных источников есть имя на родном языке понятно и без твоей иронии. Вопрос-то был в другом... Повторю ещё раз: единственный источник на родном языке - с устаревшими данными

Еще раз повторяю: в правилах написано, что нужен источник на родном языке. Насколько он устаревший и насколько это совместимо с возможностью его использования для заказа игрока, я не знаю и проверять это сейчас не хочу. Так или иначе, получив отказ именно по этому пункту, ты должен был именно этот пункт и исправить, т.е. дать ссылку на этот источник. А в твоих ссылках, насколько я заметил (если я неправ, то поправь меня), ни одного источника на родном языке не было.
fandinamo
Сообщение инспектора: заявка будет рассмотрена позже по причине указания одного и того же источника 3 раза
я не могу найти 3 источника,клуба Мускрон уже нет,мне ждать или нужно менять что-то?
Borat
Цитата(konst @ 28.8.2013, 23:49) *
Еще раз повторяю: в правилах написано, что нужен источник на родном языке. Насколько он устаревший и насколько это совместимо с возможностью его использования для заказа игрока, я не знаю и проверять это сейчас не хочу. Так или иначе, получив отказ именно по этому пункту, ты должен был именно этот пункт и исправить, т.е. дать ссылку на этот источник. А в твоих ссылках, насколько я заметил (если я неправ, то поправь меня), ни одного источника на родном языке не было.

В первом варианте источника на родном языке не было. Получив отказ, я исправил это (источник на языке - сайт клуба), но решил поменять и имя (сайт устарел и этого игрока там не было). Решил-то решил, но имя на другое в соответствующей строке не поменял увы...
kostolom
konst, тщетно пытаюсь заказать второго игрока в клуб ЦСКА. Денис Масютин - русский. Ссылка на него на сайте команды: http://pfc-cska.com/player/?id=5113
Уже 3 раза поступил отказ.
1. Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 3 правил заказа игроков
Цитата
3) источник должен содержать имя игрока, написанное на его родном языке (для корейского, японского и арабского языков - в английской транскрипции, для армянского и грузинского - в английской или русской, для греческого - можно в английской);

Какой же ещё язык может быть у русского игрока из русской команды с официального русского сайта??? Ничего не поменяв, отправил снова.

2-3. Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 6 правил заказа игроков
Цитата
6) источник должен представлять собой работающий сайт, ссылка должна вести на страницу с информацией об игроке или на страницу, с которой очевидно, как попасть на страницу с информацией об игроке;

В чём проблема? Всех игроков заказываю всегда только отсюда: http://pfc-cska.com
Проблем никогда не было.
konst
Цитата(kostolom @ 30.8.2013, 16:35) *
konst, тщетно пытаюсь заказать второго игрока в клуб ЦСКА. Денис Масютин - русский. Ссылка на него на сайте команды: http://pfc-cska.com/player/?id=5113
Уже 3 раза поступил отказ.
1. Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 3 правил заказа игроков

Какой же ещё язык может быть у русского игрока из русской команды с официального русского сайта??? Ничего не поменяв, отправил снова.

2-3. Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 6 правил заказа игроков

В чём проблема? Всех игроков заказываю всегда только отсюда: http://pfc-cska.com
Проблем никогда не было.

Я ничего не могу сделать с тем, что сайт написан криво (или ты ссылку даешь кривую). Когда я открываю твою ссылку, у меня отображается фамилия на английском языке, а имя вообще не отображается.
Red Devil
http://pfc-cska.com/ru/player/?id=5113
Там просто язык надо было сменить rolleyes.gif
konst
Цитата(Red Devil @ 30.8.2013, 17:13) *
http://pfc-cska.com/ru/player/?id=5113
Там просто язык надо было сменить rolleyes.gif

Ну, у него в ссылке язык не выбран - возможно, он выбирается по умолчанию исходя из каких-нибудь настроек Windows. А так, конечно, если прямо выбрать русский язык, то ссылка точно будет рабочая.
konst
Цитата(Borat @ 29.8.2013, 23:26) *
В первом варианте источника на родном языке не было. Получив отказ, я исправил это (источник на языке - сайт клуба), но решил поменять и имя (сайт устарел и этого игрока там не было). Решил-то решил, но имя на другое в соответствующей строке не поменял увы...

Ну поменяй, даю тебе еще один шанс.
Borat
Цитата(konst @ 30.8.2013, 19:26) *
Ну поменяй, даю тебе еще один шанс.

Спасибо. Отправил

АПД: СПАСИБО!
kostolom
konst, может из-за того, что я из Германии отправляю? Хотя с другими игроками такого не было.
kostolom
konst, ещё раз отправил. Теперь, надеюсь подтвердишь? Тока поменяй язык, если чё. smile.gif
konst
Цитата(kostolom @ 31.8.2013, 0:13) *
konst, ещё раз отправил. Теперь, надеюсь подтвердишь? Тока поменяй язык, если чё. smile.gif

Не подтвержу. Во-первых, ты мог сам поменять язык (тебе даже ссылку готовую дали), во-вторых, ты мог хотя бы убрать комментарии из поля для ссылки (из-за этого твои ссылки не открываются). Т.к. ты не сделал ничего, а просто отправил то же, что было, то мне это надоело и я откладываю рассмотрение твоей заявки на месяц.
kostolom
Ну вот и дождался следущего акта театра абсурда. smile.gif
Получение игрока отложено за грубое и систематическое нарушение правил заказа игроков!!! smile.gif

Костя, я не знаю, ты это написал или кто-то другой, но даже я, будучи полным нубом в программировании, сумел разобраться с, так называемым, кривым сайтом. И вся эта ситуёвина - бред полнейший и высосана из пальца. Ну да ладно. Всё равно придёт игрок. И впредь, чтоб не заморачиваться и не терять понапрасну своё время, буду просто заказывать ботов, а ищите сами. Вот так. Спасибо за понимание.smile.gif
kostolom
А с первого раза, ещё без комментов, что не подтвердил-то? Там всё нормуль было. Моя ссылка открывалась на русском языке. Изначально я ВСЁ сделал верно. Но ты же не догадался переключить язык сайта, даже если такое произошло и, по от меня не зависящей причине, язык изменился. smile.gif Это очень сложно. Да и про комменты ты мог мне здесь раньше написать. Не думал, что это настолько релевантно. Убрал бы тогда... И вообще-то странно. Три разных окна для разных ссылок. И по-идее они должны не зависимо друг от друга открываться. Даже я это понимаю. smile.gif Мне давно всё ясно. И не нужно нелепых отговорок. wink.gif
konst
Цитата(kostolom @ 1.9.2013, 13:24) *
А с первого раза, ещё без комментов, что не подтвердил-то? Там всё нормуль было. Моя ссылка открывалась на русском языке. Изначально я ВСЁ сделал верно. Но ты же не догадался переключить язык сайта, даже если такое произошло и, по от меня не зависящей причине, язык изменился. smile.gif Это очень сложно. Да и про комменты ты мог мне здесь раньше написать. Не думал, что это настолько релевантно. Убрал бы тогда... И вообще-то странно. Три разных окна для разных ссылок. И по-идее они должны не зависимо друг от друга открываться. Даже я это понимаю. smile.gif Мне давно всё ясно. И не нужно нелепых отговорок. wink.gif

Это твоя задача - позаботиться о том, чтобы все открывалось и было на нужном языке. Я тебе не нанимался твои головоломки разгадывать. Тебе лень сделать так, чтобы заявка была оформлена корректно, - значит, тебе не очень это нужно, значит, подождешь месяц.
kostolom
konst, да пофигу. smile.gif

Mukcep
В Лечче стоит запрет на получение игроков из СШ до 14.10.2013 это от косяков предыдущего менеджера, как я понимаю? можно ли этот запрет снять и выдать игроков?
Nestaa
Выдайте пожалуйста в Монако молодежь, уже 1 тур пропал, нужно их тренировать! smile.gif
konst
Цитата(Mukcep @ 26.9.2013, 19:09) *
В Лечче стоит запрет на получение игроков из СШ до 14.10.2013 это от косяков предыдущего менеджера, как я понимаю? можно ли этот запрет снять и выдать игроков?

Вроде снял запрет, проверь.
Mukcep
Цитата(konst @ 27.9.2013, 0:36) *
Вроде снял запрет, проверь.

а когда игроки придут?их только ты проверяешь?или есть специально обученные люди?)))
konst
Цитата(Mukcep @ 27.9.2013, 8:01) *
а когда игроки придут?их только ты проверяешь?или есть специально обученные люди?)))

Специально обученных людей нет.
Nestaa
ну так шо, придет или нет молодежь?
Andranik
Цитата(konst @ 15.3.2009, 13:53) *
Ладно, раз уж открыли отдельную тему, то напишу здесь все про спортшколы.
Итак:
1. Игроки из спортшколы генерятся один раз в сезон, сразу после 15-го тура чемпионатов стран, исходя из уровней спортшкол в клубах на тот момент. Это значит, что если к 15-му туру в клубе нет спортшколы, то игрок не придет, даже если спортшкола будет построена на следующий день.
2. Возраст, сила и потенциал игрока соответствуют уровню спортшколы (см. правила в цифрах), позиция - случайная. (Возможно, в будущем для спортшкол высоких уровней будет заказ позиции.)
3. После генерации игроков они не сразу появляются в ростере, менеджер должен зайти по ссылке "Игроки из спортшколы" (которая будет в "Кабинете менеджера") и завести имя и национальность игрока и ссылку на источник этой информации. Так же, как и при регистрации, правила здесь такие: игрок должен быть заигран в реале за ваш клуб и не должен быть заигран у нас в лиге. (Еще раз слезно умоляю тех, кто страдает хронической безграмотностью по части иностранных языков, заводить имена латиницей, - транскрипцию я сделаю сам.) Затем я проверяю введенную вами информацию, при необходимости вношу исправления (не подлежащие обжалованию) и выдаю игрока. Клубы, менеджеры которых введут некорректную информацию по игрокам или не введут никакой, получат игроков в последнюю очередь. "Последняя очередь" может подойти и к 30-му туру, поэтому в ваших же интересах завести все правильно.

Привет,я сейчас отправил на рассмотрение 2 игроков из спортшколы : вратарь и лм,проверь пожалуйста rolleyes.gif
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 15.3.2009, 13:53) *
Ладно, раз уж открыли отдельную тему, то напишу здесь все про спортшколы.
Итак:
1. Игроки из спортшколы генерятся один раз в сезон, сразу после 15-го тура чемпионатов стран, исходя из уровней спортшкол в клубах на тот момент. Это значит, что если к 15-му туру в клубе нет спортшколы, то игрок не придет, даже если спортшкола будет построена на следующий день.
2. Возраст, сила и потенциал игрока соответствуют уровню спортшколы (см. правила в цифрах), позиция - случайная. (Возможно, в будущем для спортшкол высоких уровней будет заказ позиции.)
3. После генерации игроков они не сразу появляются в ростере, менеджер должен зайти по ссылке "Игроки из спортшколы" (которая будет в "Кабинете менеджера") и завести имя и национальность игрока и ссылку на источник этой информации. Так же, как и при регистрации, правила здесь такие: игрок должен быть заигран в реале за ваш клуб и не должен быть заигран у нас в лиге. (Еще раз слезно умоляю тех, кто страдает хронической безграмотностью по части иностранных языков, заводить имена латиницей, - транскрипцию я сделаю сам.) Затем я проверяю введенную вами информацию, при необходимости вношу исправления (не подлежащие обжалованию) и выдаю игрока. Клубы, менеджеры которых введут некорректную информацию по игрокам или не введут никакой, получат игроков в последнюю очередь. "Последняя очередь" может подойти и к 30-му туру, поэтому в ваших же интересах завести все правильно.

Привет, отправил на расмотрение игрока еще на прошлой неделе. Когда можно ожидать проверки и выдачи?
Dimonix_72
У моего клуба ( Гуллет э Крам) нет офиц сайта, дождался конца сезона, когда выйдут школьники?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.