Цитата(ToTTeNHaM @ 13.4.2021, 0:36)

Спасибо, если вопрос именно в том, что фамилия балканская - я просто возьму другого игрока. Хотя опять же, есть другие вариации окончания ic кроме ич? И кто всё таки проверяет юниоров? Конст лично или кто-то другой?
И опять же, тогда я считаю, что месяц не проверять игрока это необоснованно. По первому ок, проглядел, что он зарегистрирован. Но по второму - первый раз вопрос был в языке написания имени и я логично полагал, что нужно найти именно немецкий источник. В правилах сказано "написанное на его родном языке" и я всё же склонен полагать, что родной язык господина Маркелича, рождённого в австрийском городе Филлах и имеющего австрийское гражданство, всё таки такой же как и у любого другого австрийца, то есть немецкий. Следовательно источник был указан на нужном языке. Я могу поменять игрока для регистрации, если это чем-то облегчит работу проверяющим, но прошу рассмотреть заявку раньше, чем через месяц.
Проверяю я. А месяц - за то, что ты два раза подряд прислал две заявки с ошибками, причем в первой ошибка поменялась, а во второй осталась та же самая. Т.е. за демонстративное игнорирование замечаний. Т.е. если бы твой вопрос появился здесь после того, как заявки были отправлены на исправление в первый раз, то месячного бана бы не было, но вопрос появился только после второй отправки на исправление.