Полная версия этой страницы:
ДЮСШ
Цитата(Solidute @ 11.10.2011, 9:47)

Если администрация решит что должны переименовать, начит переименуем, но если поиск игроков в дюсш снимается с менеджера вип, то я не буду просто заморачиваться , буду каждый сезоне випствовать) а с переименованием решать все таки администрации поекта
при випе поиском не заморачиваешься, только указываешь национальность игроков и позицию.
Цитата(konst @ 10.10.2011, 21:56)

Кто первый правильно закажет.
На мое усмотрение.
Теоретически у нас любой игрок может перейти в любой клуб, любая реальная звезда может быть отстоем, это еще более неправдоподобно, но против этого же никто не возражает.
Б) То есть, если я закажу в Штутгарт Клинсмана мне придется ждать или его прихода или отметки инспектора о том, что на его взгляд он слишком давно играл за Штутгарт. Потом рискну заказать Хакана Якина, и так по кругу? Я утрирую, конечно, опять же и буду всегда заказывать только действующих игроков, но у многих наверняка есть соблазн заказать великих, но без строгих рамок давности дело может дойти или до абсурда или они останутся без выпуска
в) Вот по возрасту хотел внести предложение, например в финте строгие рамки по возрасту заказываемого школьника, плюс минус 2-3 года. В Штутгарт всегда заказываю такой же возраст макс +1-1. Я за максимальное приближение к действительности , есть конечно вещи, которые не изменишь, например трансферы

, но транскрипцию, национальность и возраст вполне можно оставлять в рамках реального
Konst ты говорил что можно с грузинского сайта игроков заказывать, я когда то на форуме спрашивал.
Про футбольный клуб Бахмаро нету информации ни на русском языке ни на английском, а если есть нету состава. Имена новых игроков я же перевел. Пожалуйста разреши мне зарегистрировать игроков с этого сайта. Жду ответа.
Цитата(kazali @ 11.10.2011, 15:49)

Konst ты говорил что можно с грузинского сайта игроков заказывать, я когда то на форуме спрашивал.
Про футбольный клуб Бахмаро нету информации ни на русском языке ни на английском, а если есть нету состава. Имена новых игроков я же перевел. Пожалуйста разреши мне зарегистрировать игроков с этого сайта. Жду ответа.
Ну тогда тебе придется познакомить меня с правилами чтения по-грузински, чтобы я мог проверить, как ты перевел своих игроков.
Цитата(konst @ 11.10.2011, 18:54)

Ну тогда тебе придется познакомить меня с правилами чтения по-грузински, чтобы я мог проверить, как ты перевел своих игроков.
Я перевел через google translate. Скопировал весь текст и там написаны имена этих игроков. Так можно? Жду ответа.
Цитата(kazali @ 11.10.2011, 17:07)

Я перевел через google translate. Скопировал весь текст и там написаны имена этих игроков. Так можно? Жду ответа.
Нет.
Но ведь я перевел имена игроков с Грузинского - Цинцадзе Кучава и Джордж Кучава. Если хочешь я могу показать в тексте где написано что они игроки Бахмаро. Я просто не понимаю, ведь я перевел имена игроков, с трудом мне нашли этих игроков и там понятно написано что они игроки Бахмаро, так почему же нельзя? Жду ответа.
Цитата(kazali @ 11.10.2011, 19:31)

Но ведь я перевел имена игроков с Грузинского - Цинцадзе Кучава и Джордж Кучава. Если хочешь я могу показать в тексте где написано что они игроки Бахмаро. Я просто не понимаю, ведь я перевел имена игроков, с трудом мне нашли этих игроков и там понятно написано что они игроки Бахмаро, так почему же нельзя? Жду ответа.
Жди. До конца сезона.
Sarkisyan
11.10.2011, 20:21
Цитата(kazali @ 11.10.2011, 18:31)

скинь мне текст, я переведу.
sersergeev1
11.10.2011, 23:38
Можно попросить проветь игроков моей команды (как ВИПу)? Всех нашел (как всегда) сам.
metis007
12.10.2011, 5:05
не подскажете когда будет вторая волна проверки игроков из ДЮСШ?
Цитата(sersergeev1 @ 12.10.2011, 0:38)

Можно попросить проветь игроков моей команды (как ВИПу)? Всех нашел (как всегда) сам.
А зачем ты всех нашел сам? Ты не хотел просто нажать кнопочку "Отправить", ничего не заполняя?
sersergeev1
12.10.2011, 10:58
Цитата(konst @ 12.10.2011, 10:42)

А зачем ты всех нашел сам? Ты не хотел просто нажать кнопочку "Отправить", ничего не заполняя?

Спасибо большое! (Сборную доукомплектовал перед игрой с Англией

)
Не хочу напрягать админов и инспекторов своим клубом. ВИП для меня - это в первую очередь "спасибо за проект".
Может кто-нибудь подсказать, как мне быть.
Нашел официальный сайт Виченцы (www.vicenzacalcio.com) ну вот беда, национальности игроков они там не пишут. О национальности я узнавал из Википедии, соответственно инспектор вернул мне юниоров (и наверное наказал). Вопрос как мне быть, искать другой какой то ресурс, или вставить сыылку Вики?
domosed
12.10.2011, 16:45
Цитата(pogan @ 12.10.2011, 17:41)

Может кто-нибудь подсказать, как мне быть.
Нашел официальный сайт Виченцы (www.vicenzacalcio.com) ну вот беда, национальности игроков они там не пишут. О национальности я узнавал из Википедии, соответственно инспектор вернул мне юниоров (и наверное наказал). Вопрос как мне быть, искать другой какой то ресурс, или вставить сыылку Вики?
http://www.transfermarkt.de/de/vicenza-cal...erein_2655.html
Цитата(domosed @ 12.10.2011, 16:45)

Весьма благодарен!
აქვე მინდა გითხრათ, რომ ჩვენი მუნიციპალიტეტის სპორტული სკოლიდან ხუთი ფეხბურთელი გუნდში უკვე გადმოვიყვანეთ, რომელიც ზურაბ თავბერიძის აღზრდილებია, აქედან ორი _ ცინცაძე რეზო და კუჭავა გიორგი უკვე განაცხადში გვყავს. ხოლო დანარჩენი სამი: ჟღენტი მამუკა, სიხარულიძე ავთო და რამიშვილი ძალიან პერსპექტიულები არიან და გუნდში ვარჯიშობენ.
так же хочу сказать, что с нашей муниципальной спортивной школы пять футболистов уже перевели в команду, которые являются воспитанниками Зураба Тавберизде (это тренер видимо), из них двое - Резо Цинцадзе и Гиорги Кучава уже в заявке команды, оставшиеся трое: Мамука Жгенти, Авто Сихарулидзе и Рамишвили(этот без имени почемуто) очень перспективные и с командой тренеруются.
Перевел Sarkisyan, спасибо ему
Теперь молодежь придет?
Цитата(kazali @ 12.10.2011, 17:51)

აქვე მინდა გითხრათ, რომ ჩვენი მუნიციპალიტეტის სპორტული სკოლიდან ხუთი ფეხბურთელი გუნდში უკვე გადმოვიყვანეთ, რომელიც ზურაბ თავბერიძის აღზრდილებია, აქედან ორი _ ცინცაძე რეზო და კუჭავა გიორგი უკვე განაცხადში გვყავს. ხოლო დანარჩენი სამი: ჟღენტი მამუკა, სიხარულიძე ავთო და რამიშვილი ძალიან პერსპექტიულები არიან და გუნდში ვარჯიშობენ.
так же хочу сказать, что с нашей муниципальной спортивной школы пять футболистов уже перевели в команду, которые являются воспитанниками Зураба Тавберизде (это тренер видимо), из них двое - Резо Цинцадзе и Гиорги Кучава уже в заявке команды, оставшиеся трое: Мамука Жгенти, Авто Сихарулидзе и Рамишвили(этот без имени почемуто) очень перспективные и с командой тренеруются.
Перевел Sarkisyan, спасибо ему
Теперь молодежь придет?
Нет, не придет, пока я это не проверю, т.е. не проверю соответствие грузинских имен переводу. А для этого мне нужно будет изучать грузинский алфавит.
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=5714Пообщался с этим менеджером, он гражданин Грузии и знает Грузинский язык.

Как видишь есть игрока Шалва Гиоргадзе, Гурам Гиоргадзе, Реваз Цицадзе, Гиоргий Кучава, Манука Жгенти, Авто Сихарулидзе. Конст, пожалуйста, теперь разреши зарегистрировать игроков. Жду ответа
Sarkisyan
12.10.2011, 18:35
Цитата(konst @ 12.10.2011, 16:54)

Нет, не придет, пока я это не проверю, т.е. не проверю соответствие грузинских имен переводу. А для этого мне нужно будет изучать грузинский алфавит.
Костя, можешь не проверять там всё правильно, переводил я. перевод дословный и имена написаны правильно. в том числе и имя
Гиорги, в грузинском без буквы
й в конце.
miss822212
12.10.2011, 19:35
А когда игроки моей команды придут и спорт школы ?
konst: Бан на 7 дней за флуд.
Prospero
12.10.2011, 19:37
Конст, я думаю я уже доказал существование этих игроков, придут ли мне игроки?
konst: Бан на 7 дней за флуд.
Подскажите плиз как быть, вбил имена игроков для клуба Фульнек с сайта
http://www.soccerway.com/players/tomas-vajda/46395/ ,
http://www.soccerway.com/players/dalibor-kosturik/46405/ Инспектор пишет "по указанному источнику невозможно проверить транскрипцию" . На официальном сайте клуба Фульнек составов не нашел
http://www.fotbalfulnek.cz/ Заранее спасибо!
alex_bel
13.10.2011, 9:09
А можно тоже (как Випу) попросить перепроверить мою ДЮСШ

ссылки в этот раз вбил на Википедию, там видно и национальность и за какую сборную играет
Цитата(alex_bel @ 13.10.2011, 10:09)

А можно тоже (как Випу) попросить перепроверить мою ДЮСШ

ссылки в этот раз вбил на Википедию, там видно и национальность и за какую сборную играет
Нет, нельзя. Уважаемые ВИПы, у вас есть то преимущество, что ваши заказы не будут возвращаться вам на исправление, но это не значит, что я буду обрабатывать их вне очереди.
Костя, по моему игроку Marek ČEPELÁK ты отписал, что нет национальности, но по той ссылке которую я предоставил видно что Státní příslušnost Česká republika - то есть национальность - чех. Также добавил ссылку на вики.
Цитата(DENger @ 13.10.2011, 12:17)

Костя, по моему игроку Marek ČEPELÁK ты отписал, что нет национальности, но по той ссылке которую я предоставил видно что Státní příslušnost Česká republika - то есть национальность - чех. Также добавил ссылку на вики.
Не по ссылке нет национальности, а в твоем заказе нет национальности.
Итак, мое терпение иссякло, и я начинаю наказывать менеджеров за неоднократно проявленную недобросовестность при заказе молодежи.
Выдача игроков будет задержана следующим клубам:
- "Высочина" - до 15.11.2011,
- "Фазе" - до 15.11.2011,
- "Анкараспор" - до 15.11.2011,
- "Лейшоэш" - до 15.11.2011,
- "Кроация" - до 15.11.2011,
- "Баумит" - до 15.11.2011,
- "Напредак" - до 17.11.2011,
- "Ланс" - до 17.11.2011,
- "Слима Уондерерс" - до 17.11.2011,
- "Рад" - до 17.11.2011,
- "Брегенц" - до 17.11.2011,
- "Месхети" - до 18.11.2011,
- "Депортиво Кали" - до 23.11.2011,
- "Бешикташ" - до 25.11.2011,
- "Индепендьенте" - до 25.11.2011,
- "Тулуза" - до 15.12.2011,
- "Симидзу С-Палс" - до 24.12.2011,
- "Сморгонь" - до 9.1.2012,
- "Москва" - до 11.1.2012.
я извиняюсь....но всего одно место на Вики где можно кого то найти из ФК Фазе, там и возраста их нет-ни чего.
поэтому гадать приходится-сорри.
Цитата(Батя @ 15.10.2011, 17:09)

я извиняюсь....но всего одно место на Вики где можно кого то найти из ФК Фазе, там и возраста их нет-ни чего.
поэтому гадать приходится-сорри.
Ты просто постоянно шлешь на проверку дублей уже зарегистрированных игроков. Проверял бы поиском - не было бы к тебе никаких претензий.
Цитата(konst @ 15.10.2011, 15:45)

Ты просто постоянно шлешь на проверку дублей уже зарегистрированных игроков. Проверял бы поиском - не было бы к тебе никаких претензий.
ок-я понял, плиз дай ссыль где можно проверить поиском, просто до этого не заказывал, поэтому не знаю-спс.
Цитата(Батя @ 16.10.2011, 18:07)

ок-я понял, плиз дай ссыль где можно проверить поиском, просто до этого не заказывал, поэтому не знаю-спс.
Здесь:
http://vfm-estadio.ru/players.php.
Цитата(konst @ 16.10.2011, 7:19)

cпасибо!
тот игрок что сейчас в СШ-проверил, нету.
den(spb)
18.10.2011, 8:24
Костя, хочу предложить в следующем сезоне выдавать игроков из СШ одновременно (за исключением тех кто накосячил с именами). Просто команды которые получили молодых в первые дни ТО успели их продать и получить преимущество на трансферном рынке. Я вот заполнил форму в первый же день, но до сих пор никого нет =(( Понимаю что ты не резиновый и не разорваться, поэтому вношу предложение, начинать указывать имена и проверять их за 2-3 тура до прихода молодых, что бы потом только указать позицию и получить их.
Цитата(den(spb) @ 18.10.2011, 9:24)

Костя, хочу предложить в следующем сезоне выдавать игроков из СШ одновременно (за исключением тех кто накосячил с именами). Просто команды которые получили молодых в первые дни ТО успели их продать и получить преимущество на трансферном рынке. Я вот заполнил форму в первый же день, но до сих пор никого нет =(( Понимаю что ты не резиновый и не разорваться, поэтому вношу предложение, начинать указывать имена и проверять их за 2-3 тура до прихода молодых, что бы потом только указать позицию и получить их.
У тебя со зрением все в порядке? С головой тоже? Твои заявки на игроков отправлены тебе на исправление в первый же день после заказа. А каким образом ты собираешься заказывать игроков заранее, если они генерируются по состоянию ДЮСШ на 15-й тур, это, видимо, только одному тебе известно, а мне - нет, т.к. я еще не сошел с ума.
den(spb)
18.10.2011, 12:00
Цитата(konst @ 18.10.2011, 12:46)

У тебя со зрением все в порядке? С головой тоже? Твои заявки на игроков отправлены тебе на исправление в первый же день после заказа. А каким образом ты собираешься заказывать игроков заранее, если они генерируются по состоянию ДЮСШ на 15-й тур, это, видимо, только одному тебе известно, а мне - нет, т.к. я еще не сошел с ума.
Наверно действительно плохо... Скажи пожалуйста где смотреть исправление? Мне ничего не приходило. Я не собираюсь заказывать заранее, я предлагал имена зарезервировать заранее, что бы их проверить раньше. Игрок пришел, а имя уже есть! И все счастливы - довольны =)
Цитата(konst @ 18.10.2011, 11:46)

Наверное имелось ввиду предварительное составление списков молодежи, на подобии Wifa. Имена то можно придумать заранее, в независимости какой Дюсш в 15 туре. Ты в течении времени, не спеша проверяешь их, а не как сейчас всех скопом. Люди после генерации вбивают свои проверенные заранее на транскрипцию, национальности и тп имена. Впрочем, что я тебе рассказываю))
den(spb) в меню заказа школьников зайди. И увидишь пометки инспектора
den(spb)
18.10.2011, 13:02
Цитата(sabur @ 18.10.2011, 12:03)

Наверное имелось ввиду предварительное составление списков молодежи, на подобии Wifa. Имена то можно придумать заранее, в независимости какой Дюсш в 15 туре. Ты в течении времени, не спеша проверяешь их, а не как сейчас всех скопом. Люди после генерации вбивают свои проверенные заранее на транскрипцию, национальности и тп имена. Впрочем, что я тебе рассказываю))
den(spb) в меню заказа школьников зайди. И увидишь пометки инспектора
Теперь увидел, отослал снова. Про сиписки это да, на подобие ВИФА.
Костя извини, не разобрался. Отправил снова на проверку.
traaabla
18.10.2011, 18:11
Константин, скажи пожалуйста в чем заключается моя ошибка?
Я подавал заявку на 2 игроков, один прошел, ко второму игроку было примечание, что по указанной мною ссылке нельзя проверить игрока. После этого указывал еще 2 других источника, твоих примечаний не получал.
Цитата(traaabla @ 18.10.2011, 19:11)

Константин, скажи пожалуйста в чем заключается моя ошибка?
Я подавал заявку на 2 игроков, один прошел, ко второму игроку было примечание, что по указанной мною ссылке нельзя проверить игрока. После этого указывал еще 2 других источника, твоих примечаний не получал.
Почему же не получал? Ты получал то же самое замечание - "по указанному источнику нельзя проверить транскрипцию". Т.к. ты его проигнорировал, то и попал в "черный список".
traaabla
18.10.2011, 19:50
У меня данная информация высвечивалась лишь один раз, в последующие два графа была пустой.
Сейчас надо искать корректную ссылку или уже поздно?
Цитата(traaabla @ 18.10.2011, 20:50)

У меня данная информация высвечивалась лишь один раз, в последующие два графа была пустой.
Сейчас надо искать корректную ссылку или уже поздно?
Если хочешь, ищи, через месяц проверю. Если не хочешь, то сам найду в конце сезона.
konst--ты уж подскажи плиз, тот последний игрок из Фазе придёт позже? там просто та же надпись стоит и я не знаю что и думать____спс.
Цитата(Батя @ 19.10.2011, 0:20)

konst--ты уж подскажи плиз, тот последний игрок из Фазе придёт позже? там просто та же надпись стоит и я не знаю что и думать____спс.
Следующая проверка твоей заявки будет через месяц, до этого я не буду смотреть, что ты там написал.
Вот мне в Бешикташ тоже написали что по указаной ссылке невозможно проверить траскрипцию. Но с того же сайта такие же сылки я давал на играков в Вит джорджии и их проверка прошла с первого раза. Так же транскрипцию на игрока с этогог же сайта была проверена перед этим. Но там был бок с тем что такой игрок ужо есть. Тоесть перед этим транскрипцию получилось проверить. И в чом проблема???
Конст можеш ответить. Мне с другого источника брать инфу или просто другого игрока заказать ешё??
Цитата(FLINT @ 21.10.2011, 23:59)

Конст можеш ответить. Мне с другого источника брать инфу или просто другого игрока заказать ешё??
Все ответы на твои вопросы написаны в правилах заказа игроков - источник должен содержать имя игрока, написанное на его родном языке.
Цитата(konst @ 14.10.2011, 23:30)

Выдача игроков будет задержана следующим клубам:
...
- "Кроация" - до 15.11.2011,
- "Баумит" - до 15.11.2011,
...
прошу рассмотреть молодежь этих клубов
и В бешикташе. Написано что в бешекташе будет проверен молодой игрок до 25 11 сего года!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.