Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
konst
Никто никому не обещал, что молодежь будет проверена и выдана сразу же после ее заказа. У меня сейчас нет времени ее проверять. Большая часть клубов свою молодежь получила, а тем, кто не успел к основной раздаче, придется подождать. Единственное, что гарантируется, - что молодежь будет выдана до конца сезона всем, кто ее заказал.
White Wolf
Цитата(slavian @ 8.10.2012, 19:57) *
да прочитано всё. вся неорганизация и заключается в том что правила написаны типа "не докопаешься". нет конкретики. а это важно

Нет конкретики? laugh.gif
Конст,чего у тебя организация то такая слабая,добавь правила в виде комиксов,а то "не докопаешься" совсем wink.gif
KingDiamonD
Цитата(White Wolf @ 9.10.2012, 18:28) *
Нет конкретики? laugh.gif
Конст,чего у тебя организация то такая слабая,добавь правила в виде комиксов,а то "не докопаешься" совсем wink.gif

остряк...
White Wolf
Цитата(KingDiamonD @ 9.10.2012, 22:39) *
остряк...

Ну,я просто с мелочью никогда не пролетал и не могу понять,чего сложного в том чтобы заказать.
А ты можно подумать серьёзен как инфаркт.
Assus
Заявка на школьников сделана, но можно ли еще внести изменения? Нужно одному игроку национальность поменять, соответственно и имя тоже.
konst
Цитата(Assus @ 12.10.2012, 21:11) *
Заявка на школьников сделана, но можно ли еще внести изменения? Нужно одному игроку национальность поменять, соответственно и имя тоже.

Можно.
Assus
Спасибо smile.gif Заявка изменена и отправлена.
TeHnO_DeD33RuS
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 16/10/2012
Можно мне уже игрока получить?
Стебщик
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 20/10/2012

Когда я смогу получить игроков?
konst
Цитата(Стебщик @ 21.10.2012, 1:20) *
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 20/10/2012

Когда я смогу получить игроков?

Т.к. ты снова отправил данные с теми же ошибками, то теперь - еще через месяц, 21.11. Если, конечно, ты не сделаешь еще раз то же самое.
Стебщик
Цитата(konst @ 21.10.2012, 11:26) *
Т.к. ты снова отправил данные с теми же ошибками, то теперь - еще через месяц, 21.11. Если, конечно, ты не сделаешь еще раз то же самое.

Я наверное случайно нажал...А никак нельзя ускорить процесс?И объяснить что не так в моих игроках.Читать то по азерски я не умею... smile.gif
swik
уже очень долго не могу получить молодёжь скажите если допустил какие-то ошибки.
konst
Цитата(swik @ 24.10.2012, 10:46) *
уже очень долго не могу получить молодёжь скажите если допустил какие-то ошибки.

Тебе никогда не приходило в голову, что если ты допустил какие-то ошибки, то тебе сообщат об этом не на форуме, а каким-нибудь другим, более логичным способом?
swik
а почему тогда молодёжь не приходдит?
konst
Цитата(swik @ 24.10.2012, 19:50) *
а почему тогда молодёжь не приходдит?

Так потому что тебе уже все давно сообщили (догадайся, где), а ты не исправляешь ошибки в заказе.
Rikki
Будет ли до 15 тура достроена школа у
Мальмё (Мальмё, Швеция) до 5 уровня,деньги есть.

Heaven
Костя, а что делать если :
Если клуб в Греции мой в реальности не существует уже.
А, если и нахожу где то за старые годы информацию по нему, то игроки все уже есть.
В прошлый раз отказался от 2ого игрока, потому что некого было заявить.
Как быть теперь?
Andrua
Цитата(Rikki @ 24.2.2013, 8:11) *

Постройка мгновенная - что тебя пугает?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

кстати если скрипт так заботится про правильные тренировки - якобы что плохо со стороны менеджера то вред клубу,
то почему нет ни каких решений с авто выдачей новичков из ДЮСШ ? Куда больший ущерб если игрок приходит в конце сезона.
Менеджер натупил с заказом новичка - а страдает в любом случае клуб.
Можно с таким же успехом выдавать новичка с "формальным именем" - а на реальные данные ( имя / нац ) переводить после истечения штрафа.
И ещё, в виде штрафа можно игрока в команду зачислять - но игрок будет не доступен для игр - только тренировки! Это хотя бы не гробит тренировочный процесс.
Добавлю то, что в большинстве ВФМ - поиск имени не проблема менеджеров, - так на всякий случай... этим занимается даже не гл. админ, а назначенные люди.
Rikki
Цитата(Andrua @ 24.2.2013, 19:29) *
Постройка мгновенная - что тебя пугает?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

кстати если скрипт так заботится про правильные тренировки - якобы что плохо со стороны менеджера то вред клубу,
то почему нет ни каких решений с авто выдачей новичков из ДЮСШ ? Куда больший ущерб если игрок приходит в конце сезона.
Менеджер натупил с заказом новичка - а страдает в любом случае клуб.
Можно с таким же успехом выдавать новичка с "формальным именем" - а на реальные данные ( имя / нац ) переводить после истечения штрафа.
И ещё, в виде штрафа можно игрока в команду зачислять - но игрок будет не доступен для игр - только тренировки! Это хотя бы не гробит тренировочный процесс.
Добавлю то, что в большинстве ВФМ - поиск имени не проблема менеджеров, - так на всякий случай... этим занимается даже не гл. админ, а назначенные люди.

пугает то,что там нет менеджера.Поэтому выгоднее для клуба построить школу 5 сейчас и получить лучшего школьника.нежели от 4 уровня.
Вот и интересуюсь построит ли скрипт школу по уму,или же постройка будет в конце сезона.
Rama88
Цитата(Rikki @ 24.2.2013, 10:11) *

учитывая кол-во старперов в клубе, почти уверен что АС достроит школу.
Borat
Напомните пожалуйста: имена игрокам можно давать только тех, кто на полном контракте в реальном клубе? Если игрок в моей команде в реале в аренде из клуба, которого нет в Эстадио?
konst
Цитата(Borat @ 2.3.2013, 11:53) *
Напомните пожалуйста: имена игрокам можно давать только тех, кто на полном контракте в реальном клубе? Если игрок в моей команде в реале в аренде из клуба, которого нет в Эстадио?

Можно и такого.
Rikki
konst, а на мой вопрос будет ответ официальный?
Wald
Цитата(Rikki @ 2.3.2013, 12:29) *
konst, а на мой вопрос будет ответ официальный?

по моему уже ответ понятен smile.gif
Mukcep
википедия на английском или родном для страны клуба языке является источником для заказа игроков?
konst
Цитата(Mukcep @ 3.3.2013, 7:34) *
википедия на английском или родном для страны клуба языке является источником для заказа игроков?

Является, но плохим. Все будет перепроверяться по Трансфермаркту.
Mukcep
Цитата(konst @ 3.3.2013, 9:13) *
Является, но плохим. Все будет перепроверяться по Трансфермаркту.

понял,значит,сейчас там поищем.
Wald
Страница состава Левадии с официального сайта подойдет для заказа игроков из школы? Насколько я понял, национальность игрока там указана если игрок не эстонец.
Или все таки использовать трансфермаркт и не грузить инспекторов?
konst
Цитата(Wald @ 3.3.2013, 11:27) *
Страница состава Левадии с официального сайта подойдет для заказа игроков из школы? Насколько я понял, национальность игрока там указана если игрок не эстонец.
Или все таки использовать трансфермаркт и не грузить инспекторов?

Второй вариант.
1980
может быть в правилах прописать ссылку на Трансфертмакт?
По-моему с англоязычной Википедии также можно игроков брать.
Cabaye6
http://www.transfermarkt.com/en/el-shorta/...rein_18268.html
это мой клуб?
FLINT
А вот такой вот вопрос. Хотел заказать себе нападаюшего Мустафа Пектемек. Оказывается был такой игрок, зареганый в Хаджетеппе.http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16882. Но зашол на википедию, тот Пектемек что в Бешикташе никогда за Хаджетеппе не играл http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%B0%D1%84%D0%B0 Как так получилось, потому что по ходу это один и то т же Пектемек, и можна ли мне его заказывать. Или это будет двойник
regar1703b
помогите мне найти игроков для клуба Корона я сам нашел официальный сайт клуба но там нету состава http://www.korona-kielce.pl/index.php?typ=...trona&id=42
Sheva_vadik
Цитата(regar1703b @ 7.3.2013, 14:48) *
помогите мне найти игроков для клуба Корона я сам нашел официальный сайт клуба но там нету состава http://www.korona-kielce.pl/index.php?typ=...trona&id=42

Вот, держи - http://www.transfermarkt.de/de/korona-kiel...erein_6110.html
Cartwheel
Цитата(regar1703b @ 7.3.2013, 15:48) *

Może lepiej było napisać, czego nie znasz polskiego?

http://www.korona-kielce.pl/index.php?typ=druzyna
MrSergio
Почему то не прокатил мой источник??? Тогда помогите найти игроков для Пярну.Хотя по моему с источником все норм.
Kelebra
Цитата(MrSergio @ 8.3.2013, 5:18) *
Почему то не прокатил мой источник??? Тогда помогите найти игроков для Пярну.Хотя по моему с источником все норм.

http://www.transfermarkt.co.uk/en/paernu-l...rein_25408.html
regar1703b
Цитата(Sheva_vadik @ 7.3.2013, 16:59) *

спасибо
korney
Если при заказе юниора из спортшколы выбрать ему позицию GK, то он автоматически теряет спецвозможность?

Или спецвозможность меняется на вратарскую?
Wald
если спецуха полевая, а заказываешь вратаря - спецуха теряется
dINAMO14
Не могу найти информацию о своей молодежке , 16 лет игрок пришел , а информацию не могу найти!!!
Sheva_vadik
Цитата(dINAMO14 @ 8.3.2013, 19:26) *
Не могу найти информацию о своей молодежке , 16 лет игрок пришел , а информацию не могу найти!!!

http://www.transfermarkt.de/de/seongnam-il...erein_3610.html
Надеюсь, найти игрока, который не зарегистрирован на Эстадио, ты сможешь smile.gif
digrease
не пойму, может у меня с памятью что случилось...
Но такое ощущение, что мои игроки ДЮСШ между двумя аккаунтами поменялись... Никто такого не замечал?
White Wolf
Забраковали обоих школьников по 4-му пункту.
Облазил список и трансферную историю,но ничего не нашёл.У меня проблемы с транскрипцией?
konst
Цитата(White Wolf @ 10.3.2013, 11:26) *
Забраковали обоих школьников по 4-му пункту.
Облазил список и трансферную историю,но ничего не нашёл.У меня проблемы с транскрипцией?

Если у тебя проблемы с транскрипцией, то пользуйся при поиске символами % и _ .
SunfoolD
Костя, с Селтиком все ок? А то вроде и сообщения никакого нету, да и подавал сразу после Анди
konst
Цитата(SunfoolD @ 10.3.2013, 17:38) *
Костя, с Селтиком все ок? А то вроде и сообщения никакого нету, да и подавал сразу после Анди

Объясню не только тебе, но и всем - я проверяю заявки так, чтобы это происходило как можно быстрее. Поэтому в первую очередь я проверяю заявки, которые просто проверить, в то время как такие, где указан неудобный источник или где нужно решать ребусы с транскрипциями или национальностями, я откладываю на потом. Что конкретно по "Селтику" - не помню и лишний раз лазить проверять не буду.
ДенRSK
Кость, что нет так-то, я не пойму.

Цитата
6) источник должен представлять собой работающий сайт, ссылка должна вести на страницу с информацией об игроке или на страницу, с которой очевидно, как попасть на страницу с информацией об игроке;

Сайт - трансфермаркет - естественно работающий, ссылка аналогично действительная, ведет она сразу же на страницу к игроку, где указана и национальность, и полное имя, и то, что он заигран за Боавишту.

Раньше было написано, что имена не соответствуют тому, что предоставил, так я изменил его - имя. Теперь все соответствует, а ты написал, что я снова наступил на те же грабли, как понимаю.

В чем ошибка, хотя бы объясни..А то на целый месяц игрока лишать..
konst
Цитата(ДенRSK @ 10.3.2013, 21:50) *
Кость, что нет так-то, я не пойму.

Сайт - трансфермаркет - естественно работающий, ссылка аналогично действительная, ведет она сразу же на страницу к игроку, где указана и национальность, и полное имя, и то, что он заигран за Боавишту.

Раньше было написано, что имена не соответствуют тому, что предоставил, так я изменил его - имя. Теперь все соответствует, а ты написал, что я снова наступил на те же грабли, как понимаю.

В чем ошибка, хотя бы объясни..А то на целый месяц игрока лишать..

Я тебе в первый раз написал в комментарии, что на твоем сайте имя игрока, указанное в двух разных местах, не совпадает само с собой. Значит, надо было найти какие-нибудь другие сайты или взять другого игрока.
ДенRSK
Цитата(konst @ 10.3.2013, 21:48) *
Я тебе в первый раз написал в комментарии, что на твоем сайте имя игрока, указанное в двух разных местах, не совпадает само с собой. Значит, надо было найти какие-нибудь другие сайты или взять другого игрока.

Блин..там можно было двояко понять твое выражение, я подумал, что не совпадает имя, указанное мною и в ссылке в графе, где его полное имя..Я изменил на где, как указано его полное имя, ну это же понятно, что просто себе присвоил он такое имя, а настоящее у него то, которое указано..так наверное половина бразило-португалов делают..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.