Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
FLINT
та что ж такое. Спрашиваю на форуме Турции с какого сайта заказать игрока. Посылаю с этого сайта на прверку молодого и опять борода. От куда его брать. Галатасарай заказывает с того же сайта играков и они к нему во время приходят. К тому же менеджер этого клуба посоветовал заказать именно этого игрока. И всеравно инспектор не может проверить транскрипцию. катастрофа. С какого сайта брать играков чтоб он всётаки смог проверить эту самую траскрипцию???
NIKITA-A-A
Что Мне делать если ФК Москва уже нет??? какого игрока писать и какую ссылку кидать???
dmitriycmk
Всем привет, я прошу помощи у всех, мне нужно найти данные для игрока из ДЮСШ, клую Анкараспор (Турция), вся проблема в том, что данного клуба уже нет в реале, эта канитель продолжается уже 3-й сезон, но ни кому нет дела, я не большой мастак искать на не русских сайтах, поэтому прошу помочь, нужен полевой игрок, ФИО и ссылка.

Заранее спасибо. wink.gif
kazali
Цитата(dmitriycmk @ 6.1.2012, 20:37) *
Всем привет, я прошу помощи у всех, мне нужно найти данные для игрока из ДЮСШ, клую Анкараспор (Турция), вся проблема в том, что данного клуба уже нет в реале, эта канитель продолжается уже 3-й сезон, но ни кому нет дела, я не большой мастак искать на не русских сайтах, поэтому прошу помочь, нужен полевой игрок, ФИО и ссылка.

Заранее спасибо. wink.gif

http://www.soccerway.com/teams/turkey/bb-ankaraspor/
http://www.goal.com/en/teams/turkey/855/ankaraspor-a%C5%9F
http://www.betstudy.com/soccer-stats/teams/ankaraspor/squad/
stiopod
в пятой спортшколе придут два юниора, одному из них я могу заказать позицию, вопрос должна ли позиция представленного игрока совпадать с его реальной позицией?
Sheva_vadik
Цитата(stiopod @ 14.1.2012, 17:14) *
в пятой спортшколе придут два юниора, одному из них я могу заказать позицию, вопрос должна ли позиция представленного игрока совпадать с его реальной позицией?

Нет, не должна.
KingDiamonD
Цитата(stiopod @ 14.1.2012, 18:14) *

Реальными должны быть только национальность, фамилия и имя.
mityxa
Бахмаро (Чохатаури, Грузия)
Сайта вообще нету и ни о каком упоминании о таком клубе, только в одном месте нашел, но там порядка 100 клубов с грузии, но без состава просто город и название команды. Как его зарегили . И чего теперь мне делать. unsure.gif
kazali
Цитата(mityxa @ 31.3.2012, 14:13) *
Бахмаро (Чохатаури, Грузия)
Сайта вообще нету и ни о каком упоминании о таком клубе, только в одном месте нашел, но там порядка 100 клубов с грузии, но без состава просто город и название команды. Как его зарегили . И чего теперь мне делать. unsure.gif

В прошлом сезоне Вадя нашел мне одну статью про клуб Бахмаро. Там было написано про пару игроков, которых не было на Эстадио. По моему еще есть незарегистрированные.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=431802
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=431818
Есть еще Зураба Тавберизде , Резо Цинцадзе и Авто Сихарулидзе.
Конст эти имена подойдут?
Virus
у меня вопрос может и тупой но все же:по какому принципу идет проверка игроков молодых?я думал что по алфавиту чемпов,но у чилийцев даже проверка была некоторых и швейцарцев тоже
konst
Цитата(Virus @ 31.3.2012, 20:34) *
у меня вопрос может и тупой но все же:по какому принципу идет проверка игроков молодых?я думал что по алфавиту чемпов,но у чилийцев даже проверка была некоторых и швейцарцев тоже

Проверка идет в порядке времени заказа.
Virus
Цитата(konst @ 31.3.2012, 21:29) *
Проверка идет в порядке времени заказа.

понял теперь,спасибо
welcome
почему это ссылки не рабочие??? http://www.zerozero.pt/jogador.php?id=2099...mp;epoca_id=140 и http://www.zerozero.pt/jogador.php?id=2120...mp;epoca_id=140 ссылки нормально открываются, игроки взяты с прошлого сезона т.к нет данных по игрокам за этот сезон т.к он еще не начелся.
konst
Цитата(welcome @ 31.3.2012, 23:47) *
почему это ссылки не рабочие??? http://www.zerozero.pt/jogador.php?id=2099...mp;epoca_id=140 и http://www.zerozero.pt/jogador.php?id=2120...mp;epoca_id=140 ссылки нормально открываются, игроки взяты с прошлого сезона т.к нет данных по игрокам за этот сезон т.к он еще не начелся.

Сегодня открываются, а вчера не открывались.
welcome
я отправил ссылки на этих же игроков с трансмаркета подойдут они?
Dimonix_72
отправил на проверку игроков Дюсш еще в первый день после гены и до сих пор никакого результата!

konst: Второе предупреждение и бан на 7 дней за флуд.
Falloutboy
Извиняюсь заранее, если пишу не в ту тему.
Конст, мне пришло сообщение от инспектора: непонятно, какое отношение эта ссылка имеет к клубу.
Поясняю: мой клуб Блазма перестал существовать (в чемпионате страны такого клуба нет, в вики последний состав датирован 2010), в тоже время в 1 лиге Латвии (второй по значимости турнир, после вышки) есть клуб, который называется rezeknebjss. Учитывая, что Блазма родом из Резекне и то, что часть игроков из бывшей Блазмы играют сейчас именно в rezeknebjss я посчитал, что эта команда стала приемницей Блазмы
Линк - http://www.lff.lv/lv/1liga/klubi/rezeknebjss/
Прошу пересмотреть мою заявку.
Заранее благодарен
barik84
Можно узнать как-нить в каком статусе моя заявка, а то отправлял давно, коммента инспектора нет, думаю мож я забыл нажать отправить, а если отправлю сейчас, то я в конце списка.
sam56
А можно поинтересоваться, когда молодежь придет? А то заявку отправил давно, но не ответа ни привета так и не получил еще

konst: Бан на 7 дней за флуд (второе предупреждение)
Joker
Команда Транс тоже очень давно ждет своего игрунка... angry.gif

Или мы обойдемся? Вопрос к инспекторам???

konst
Цитата(Falloutboy @ 4.4.2012, 18:13) *
Извиняюсь заранее, если пишу не в ту тему.
Конст, мне пришло сообщение от инспектора: непонятно, какое отношение эта ссылка имеет к клубу.
Поясняю: мой клуб Блазма перестал существовать (в чемпионате страны такого клуба нет, в вики последний состав датирован 2010), в тоже время в 1 лиге Латвии (второй по значимости турнир, после вышки) есть клуб, который называется rezeknebjss. Учитывая, что Блазма родом из Резекне и то, что часть игроков из бывшей Блазмы играют сейчас именно в rezeknebjss я посчитал, что эта команда стала приемницей Блазмы
Линк - http://www.lff.lv/lv/1liga/klubi/rezeknebjss/
Прошу пересмотреть мою заявку.
Заранее благодарен

Ты можешь привести ссылку на источник, в котором сказано, что этот новый клуб является в каком-нибудь смысле правопреемником "Блазмы"?
Falloutboy
Да, вот нашел источник на латышском:
http://www.i-rezekne.lv/?page=4&p2=rea...621&lang=lv
Третий абзац:
Цитата
„Iniciatīva veidot futbola komandu spēlēšanai 1.līgā radusies pēc tam, kad futbola klubs „Blāzma” nolēmis nespēlēt augstākajā līgā. Tomēr futbolisti, kuri var aizstāvēt savas pilsētas vārdu, mums ir. Jaunās komandas izveidi pilsētā vērtēju ļoti pozitīvi, jo tā kļūs par īstu Rēzeknes futbola komandu – tajā spēlēs rēzeknieši nevis tā saucamie „leģionāri” no citiem futbola klubiem vai pilsētām. Gribētu atgādināt, ka Rēzeknes pilsētas dome šogad piešķīrusi finansējumu pie 6 bērnu grupām, kas ir sporta kluba „Blāzma” sastāvā, bet 4 bērnu grupas trenējas sporta skolas paspārnē. ”, stāsta N.Krilovs.

Гугл Переводчик:
Цитата
"Инициатива создать футбольную команду играть в 1 лиге произошла после футбольного клуба" Сияние "решил не играть в высшей лиге. Тем не менее, футболисты, которые могут защитить имя своего города, у нас есть. Новая команда в городе, оценить очень позитивно, потому что она станет реальной футбольной команды в Резекне - Резекне в играх не так называемый "Легион" из других клубов и городов. Я хотел бы напомнить вам, что Резекненская городская дума выделила финансирование в этом году шесть групп детей, что является командой "Glow" спортивный клуб, а четыре группы детей, занимающихся спортом под эгидой школы. "Говорит N.Krilovs.
Falloutboy
Конст, пожалуйста ответьте мне.
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

У меня проблема!!!
Я тренер Баку, пришли двое в дюсш, но не могу подобрать игроков, все игроки уже задействованы, или в моем клубе или в других.
Нужна ПОМОЩЬ!
один лд и второй рм
Что делать?
Жду предложений...
СПАСИБО!
umaxx
Цитата(Сокол-Саратов @ 7.4.2012, 14:01) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!

У меня проблема!!!
Я тренер Баку, пришли двое в дюсш, но не могу подобрать игроков, все игроки уже задействованы, или в моем клубе или в других.
Нужна ПОМОЩЬ!
один лд и второй рм
Что делать?
Жду предложений...
СПАСИБО!

Заяви кого-то кто играл в клубе ранее, и не зареген у нас еще, или зарегь игроков на фамилии тренеров и персонала команды.
konst
Мои поздравления, у нас снова открыт список менеджеров, выдачи молодежи которым будет задержана за недобросовестность при ее заказе.

"Даугава (Р)" - до 09.05.2012 за указание в качестве источника сайта другого клуба,
"Морнар" - до 10.05.2012 за игнорирование замечаний,
"Волен" - до 13.05.2012 - за указание в качестве источника ссылки на другой онлайн-менеджер,
"Тэгу" - до 13.05.2012 - за бездумное использование онлайн-переводчика,
"Рудар (В)" - до 13.05.2012 за игнорирование замечаний,
"Одд Гренланн" - до 13.05.2012 за игнорирование замечаний,
"Пансерраикос" - до 16.05.2012 за игнорирование замечаний,
"Навал" - до 16.05.2012 за повторный заказ только что полученного игрока,
"Мсида Сент-Джозеф" - до 16.05.2012 за повторный заказ игрока, по которому уже был получен отказ,
"Политехника (К)" - до конца сезона за особо наглое игнорирование замечаний (повторный заказ тех же игроков с изменением одной буквы в именах),
"Вичингур" - до 16.05.2012 за заказ игрока другого клуба,
"Арсенал (К)" - до 16.05.2012 за игнорирование замечаний,
"Норшелланн" - до 17.05.2012 за указание в качестве источника ссылки на другой онлайн-менеджер,
"Уэст Хэм Юнайтед" - до 18.05.2012 за игнорирование замечаний,
"Анкарагюджю" - до 18.05.2012 за игнорирование замечаний,
"Триглав" - до 24.05.2012 за игнорирование замечаний,
"Бухара" - до 09.06.2012 за игнорирование замечаний,
"МТК" - до конца сезона за повторное игнорирование замечаний,
"Иванчна Горица" - до конца сезона за повторное игнорирование замечаний,
"Спортинг (Х)" - до конца сезона за идиотские приколы.
Батя
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry470730
konst-я тут всё отписал, удалось найти всё на Викки, там всё поменял-будет время проверте.
сорри если не сюда, но время мало-боюсь опять без игрока остаться. спасибо.
Селиван
Да-а парни чё-то я намутил, что-то не идёт ко мне игрок ДЮСШ. Есть кто поможет или подскажет, или посмотрит!?
Да и на момент отправки на проверку, игрока в "Эстадио" не было я проверял...
vipboy
Цитата(konst @ 9.4.2012, 14:46) *
Мои поздравления, у нас снова открыт список менеджеров, выдачи молодежи которым будет задержана за недобросовестность при ее заказе.

"Даугава (Р)" - до 09.05.2012 за указание в качестве источника сайта другого клуба,
"МТК" - до 10.05.2012 за игнорирование замечаний,
"Виндава" - до 12.05.2012 за игнорирование замечаний,
"Волен" - до 13.05.2012 - за указание в качестве источника ссылки на другой онлайн-менеджер.

Конст я не игнорировал замечания-то что моего клуба не существует и у меня только один источник для получения игроков не моя вина.Дай мне забрать моих игроков пожалуйста.
konst
Цитата(vipboy @ 13.4.2012, 9:45) *
Конст я не игнорировал замечания-то что моего клуба не существует и у меня только один источник для получения игроков не моя вина.Дай мне забрать моих игроков пожалуйста.

Так чтобы тебе их забрать, ты должен их сначала найти и заказать, а у тебя этот процесс, по-моему, пока продвигается не очень успешно. smile.gif
vipboy
Цитата(konst @ 13.4.2012, 15:22) *
Так чтобы тебе их забрать, ты должен их сначала найти и заказать, а у тебя этот процесс, по-моему, пока продвигается не очень успешно. smile.gif

Уже и заявку подал и состав нашёл на википедии старенький. и игроков проверил и национальности віставил-только сжальтесь)
Zelek
Скажите пожалуйста что значит сообщение инспектора выдающего молодежь из ДЮСШ: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=470610. Это ссылка на этот топик и что я должен переделать или понять?
sabur
Цитата(Zelek @ 14.4.2012, 0:07) *
Скажите пожалуйста что значит сообщение инспектора выдающего молодежь из ДЮСШ: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=470610. Это ссылка на этот топик и что я должен переделать или понять?

Переделывать уже не получится, а понять успеть еще можно до 13 мая. ССылка эта на сообщение 476 в этой теме.
filin111
Цитата(konst @ 9.4.2012, 14:46) *

"Виндава" - до 12.05.2012 за игнорирование замечаний,
"Волен" - до 13.05.2012 - за указание в качестве источника ссылки на другой онлайн-менеджер,
"Иванчна Горица" - до 13.05.2012 за игнорирование замечаний,
"Одд Гренланн" - до 13.05.2012 за игнорирование замечаний.

Знаешь я в прошлом сесоне с этого источника заказал игроков а в этот раз замечания я не увидел и как это назвать ерунда какая то не вопрос отлаживай выдачу молодец.
konst
Цитата(filin111 @ 14.4.2012, 0:02) *
Знаешь я в прошлом сесоне с этого источника заказал игроков а в этот раз замечания я не увидел и как это назвать ерунда какая то не вопрос отлаживай выдачу молодец.

Ну очки надевай, если у тебя проблемы со зрением, - тогда будешь видеть замечания.
filin111
Цитата(konst @ 14.4.2012, 2:46) *
Ну очки надевай, если у тебя проблемы со зрением, - тогда будешь видеть замечания.

А ты мне вышли очки адресок подкину остряк.

konst: Бан на 7 дней за флуд.
бура46
Что-то какая-то хрен,я не видел никаких замечаний,а игроков всегда заказывал на этом официальном сайте команды.Мне надо перезаказать игрока или что делать?я не понял.Я видел что не получу по какой-то причине игрока до 13.5.12,просто не понял надо заново заказать игрока с какого-то другого сайта или просто ждать?
konst
Цитата(бура46 @ 15.4.2012, 14:26) *
Что-то какая-то хрен,я не видел никаких замечаний,а игроков всегда заказывал на этом официальном сайте команды.Мне надо перезаказать игрока или что делать?я не понял.Я видел что не получу по какой-то причине игрока до 13.5.12,просто не понял надо заново заказать игрока с какого-то другого сайта или просто ждать?

Ну надо было смотреть внимательнее - тогда бы увидел замечание. 13 мая я проверю твою заявку заново и, если ничего не изменится, напишу то же самое замечание заново.
бура46
Всё понял я просмотрел всех игроков и нашёл того которого хотел заявить,он уже есть,заявил другого среди игроков Эстадио его ещё не было.Если можно то прошу разрешить ему переход пораньше,а нет так нет.
Батя
игроков практически нет, сайты ели нашли команды из 3 Лиги...
потом инспектор ДВА раза писал что одного сайта мало что бы подтвердить национальность-как это мало, а где сказано что я должен вписывать туда два сайта?
....из всего списка там игроков-которые практически НЕ совпадают там на сайтах-игроков одинаковых на обоих сайтах единицы...
два раза давал игрока-просили второй сайт...
потом я ошибся, но потом поменял----вот это увидили сразу и опять оставили без игрока!
Что интересно, первого игрока-слабенького, пропустили сразу и по одному сайту-нормально!
странно, как тут игроков пропускают тогда.
Теперь можете банить

konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации.
ximam
Цитата(konst @ 9.4.2012, 13:46) *

"Иванчна Горица" - до 13.05.2012 за игнорирование замечаний,
"Одд Гренланн" - до 13.05.2012 за игнорирование замечаний,
"Пансерраикос" - до 16.05.2012 за игнорирование замечаний,
"Навал" - до 16.05.2012 за повторный заказ только что полученного игрока,
"Мсида Сент-Джозеф" - до 16.05.2012 за повторный заказ игрока, по которому уже был получен отказ,
"Политехника (К)" - до конца сезона за особо наглое игнорирование замечаний (повторный заказ тех же игроков с изменением одной буквы в именах),
"Вичингур" - до 16.05.2012 за заказ игрока другого клуба,
"Арсенал (К)" - до 16.05.2012 за игнорирование замечаний.

Дак теперь что делать то? Когда игроков ждать? И какие еще замечания ни чего не видел!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((
konst
Цитата(ximam @ 17.4.2012, 14:27) *
Дак теперь что делать то? Когда игроков ждать? И какие еще замечания ни чего не видел!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((

А я пишу замечания для того, чтобы вы их видели.
Rawl
В этот раз мне почему-то задерживают выдачу моих игроков,хотелось бы узнать с чем это связанно , с большой очередью или причина в другом?
konst
Цитата(Rawl @ 18.4.2012, 12:06) *
В этот раз мне почему-то задерживают выдачу моих игроков,хотелось бы узнать с чем это связанно , с большой очередью или причина в другом?

Для тех, кто ничего вокруг не видит и не слышит, повторяю: я пишу замечания для того, чтобы вы их видели. Зайди в форму заказа игроков и прочитай замечания, которые там висят уже неделю.
Сантос
Конст у меня в Дукле (Словакия) написано отказ, это мне ждать конца сезона?
konst
Цитата(Сантос @ 18.4.2012, 14:47) *
Конст у меня в Дукле (Словакия) написано отказ, это мне ждать конца сезона?

Нет, это просто ты можешь поставить галочку рядом со словом "отказ", чтобы отказаться от получения игрока.
А игроков, я так понимаю, ты вообще еще не заказывал?
Rawl
Цитата(konst @ 18.4.2012, 13:03) *
Для тех, кто ничего вокруг не видит и не слышит, повторяю: я пишу замечания для того, чтобы вы их видели. Зайди в форму заказа игроков и прочитай замечания, которые там висят уже неделю.

Исправил, а теперь когда я игроков получу, в течении сезона или в конце?
konst
Цитата(Rawl @ 18.4.2012, 15:58) *
Исправил, а теперь когда я игроков получу, в течении сезона или в конце?

Ты - уже получил. Наказываются задержкой в выдаче игроков только те прекрасные люди, которые, получив замечания, все равно отправляют на проверку еще раз то же самое.
бура46
Я тоже три дня назад исправил,мне дадут игрока или потом 13.5 прибегать?
konst
Цитата(бура46 @ 18.4.2012, 19:50) *
Я тоже три дня назад исправил,мне дадут игрока или потом 13.5 прибегать?

Ты исправил со второго раза, а я еще раз повторяю - те, кто с первого раза не понимает, потом ждут лишний месяц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.