Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
mihenzo
Цитата(konst @ 24.4.2009, 11:40) *
Народ, а вот, я смотрю, некоторые, заказывая игрока, выбирают национальность, но не заполняют имя. Это значит, что вам можно выдавать любого игрока заказанной национальности, заигранного за ваш клуб?

Кстати, учтите, что если вы не закажете игрока до конца сезона, то я буду считать, что вы от него отказались. По окончании сезона все не заказанные игроки из ДЮСШ исчезнут.

Вводная:
как только появилась возможность я заказал игруна в ДЮСШ, все заполнил, его до сих пор в команде нет.
Вывод:
я указал некорректную информацию.
Вопрос:
как мне поянть, что именно я не так указал, чтобы мне исправить ошибку самотоятельно и получить своего игрока?
konst
Цитата(mihenzo @ 27.4.2009, 15:27) *
Вводная:
как только появилась возможность я заказал игруна в ДЮСШ, все заполнил, его до сих пор в команде нет.
Вывод:
я указал некорректную информацию.
Вопрос:
как мне поянть, что именно я не так указал, чтобы мне исправить ошибку самотоятельно и получить своего игрока?

Можно посмотреть на 5 сообщений выше в этой теме.
OritanVovka
Цитата(mihenzo @ 27.4.2009, 14:27) *
Вопрос:

Разъясню детальнее:
Игроки
вбиваешь имя, если нашёлся, то ищи другие данные. Если нет, то проверь ещё по "стране" ... тесть поиск по национальности ((или клуб в котором должен быть игрок)) а то перевод бывает различный.
Sarkisyan
Хотел уже давно задать вопрос но с головы всё вылетал ,

А каким будет показатель Дисциплина ? Зависит ли он от уровня Школы или полный рендом ?
JekON
Цитата(Sarkisyan @ 20.6.2009, 12:28) *
Хотел уже давно задать вопрос но с головы всё вылетал ,

А каким будет показатель Дисциплина ? Зависит ли он от уровня Школы или полный рендом ?

Читал тему и думал что обязательно надо спросить про Дс, а тут Ерванд уже задал нужный вопрос. smile.gif
Internazionale_Fan
Цитата(JekON @ 23.6.2009, 12:03) *
Читал тему и думал что обязательно надо спросить про Дс, а тут Ерванд уже задал нужный вопрос. smile.gif

но ответа на него он так и не получил )) а этот вопрос очень важен )) wink.gif
если не сложно ответьте пожалусто ))
artwe007
Не очень понятно от чего зависит на сколько хороший игрок прийдёт из ДЮСШ, ведь по сути - насколько талантливый игрок должен выпустится должно зависить от 3-х критириев:

1. уровень ДЮСШ (Молодёжной Школы) - самый важный критерий - чем выше уровень тем сильнее игрок должен приходить
2. уровень Базы клуба - ну это стандартно
3. уровень Тренеров клуба - ктоже должен тренить всётаки чтобы игрок выходил

Хочется узнать - действет ли хотябы один из критириев и насколько он действует
Sarkisyan
Цитата(artwe007 @ 8.7.2009, 19:03) *
Не очень понятно от чего зависит на сколько хороший игрок прийдёт из ДЮСШ, ведь по сути - насколько талантливый игрок должен выпустится должно зависить от 3-х критириев:

1. уровень ДЮСШ (Молодёжной Школы) - самый важный критерий - чем выше уровень тем сильнее игрок должен приходить
2. уровень Базы клуба - ну это стандартно
3. уровень Тренеров клуба - ктоже должен тренить всётаки чтобы игрок выходил

Хочется узнать - действет ли хотябы один из критириев и насколько он действует

В правилах всё написано : http://www.vfm-estadio.ru/rulesd.php

На характеристики игрока влияет только лишь уровень Спортшколы !
Вячек
Фигасе, какой игрок пришел со спортшколы 1-го уровня, зацените: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10327 blink.gif Нонсенс! cool.gif
Terminator
Цитата(Вячек @ 11.7.2009, 0:13) *
Фигасе, какой игрок пришел со спортшколы 1-го уровня, зацените: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10327 blink.gif Нонсенс! cool.gif

Талант.. что тут еще сказать..
Garfild
Цитата(Вячек @ 10.7.2009, 23:13) *

Мой красавец, принял команду за пять туров, и успел перевести, спасибо курраторам!
Apachi_Mafia
я его нашел))))
думал купить его)
Garfild
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.7.2009, 7:27) *
я его нашел))))
думал купить его)

Apachi_Mafia А он и не продавался, и ко мне ни кто не обращался. Планирую делать из него левого таланта по все бровке. С отбором, пасом, дриблингом (Юра Жирков).
Рома
Можно выбрать лиш одному самому сильному игроку позицию?
Почему второму нельзя также выбрать.... Как же ломаются планы... sad.gif
Можно ли второго СМ'а поменять на голкипера?

P.S. Да совсем не то, что я ожидал 25 лямов в топку...
Slavik
Цитата(Рома @ 18.10.2009, 10:19) *
P.S. Да совсем не то, что я ожидал 25 лямов в топку...

+1
Не 25 конечно, но тоже немало...
17 40 63 Скорость -2, вынос - 6, дисц - 12
И это на 3-й базе, у клуба который по рейтингу входит в 10 лучших клубов проекта(по рейтингу), участвует в ЛЧ, чемпион Румынии, база 2- уровня...
Рома
Цитата(Slavik @ 18.10.2009, 13:15) *
+1
Не 25 конечно, но тоже немало...
17 40 63 Скорость -2, вынос - 6, дисц - 12
И это на 3-й базе, у клуба который по рейтингу входит в 10 лучших клубов проекта(по рейтингу), участвует в ЛЧ, чемпион Румынии, база 2- уровня...

Ты просто не видел, то что пришло мне... Один такое же чудо только 18 лет и с выносом 1 ... даже стыдно озвучивать и это игроки 5-й школы...
Coyote
Давайте, говорите быстрей кто кому пришел! Вмсете посожалеем! (:
Apachi_Mafia
дайте ссылки хоть посмотреть, посочувствовать...
Рома
Цитата(Apachi_Mafia @ 18.10.2009, 13:46) *
дайте ссылки хоть посмотреть, посочувствовать...

У Касымпаши , Лануса и Амура уже есть эти игроки... wink.gif
Slavik
Так себе игроки... Для пятого уровня ИМХО скорость и вынос не должны быть ниже 10...
Рома
Костя, можно переделать второго игрока на голкипера? Иначе у Турции не будет юниорки в след. году...
Apachi_Mafia
Цитата(Рома @ 18.10.2009, 14:52) *
У Касымпаши , Лануса и Амура уже есть эти игроки... wink.gif

Ланусу больше всех повезло, со спецухой и не плохими менталками.
Sheva_vadik
У Амура неплохой игрок тоже вышел!
Oblivion
Цитата(Apachi_Mafia @ 18.10.2009, 14:07) *
Ланусу больше всех повезло, со спецухой и не плохими менталками.

планировал выпустить CD и ST, но.......
главное то что я им даже совмешения не могу натренировать
3a 3eHuT
Только Ланусу и Амуру пришло что-то стоящее из тех что видел... остальные-запас дубля sad.gif

з.ы. вот мой красавец за 12 млн Паулиньо laugh.gif
Andrua
Цитата(3a 3eHuT @ 18.10.2009, 14:26) *
Только Ланусу и Амуру пришло что-то стоящее из тех что видел... остальные-запас дубля sad.gif

з.ы. вот мой красавец за 12 млн Паулиньо laugh.gif

Ну, что сказать, скорость и выносливость будут расти,
адаптация в норме, с волей все нормально, а вот дисциплинка у него хреновая
ну и вечный Rd если судить по универсальности.
Garfild
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17418 Поведу на "расстрел", с такими спецвозможностями. Что можно сделать из этого игрока?
Terminator
Цитата(Garfild @ 18.10.2009, 17:44) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17418 Поведу на "расстрел", с такими спецвозможностями. Что можно сделать из этого игрока?

А ты что хотел из школы-1?
Garfild
Цитата(Terminator @ 18.10.2009, 16:46) *
А ты что хотел из школы-1?

Судя по потенциалу, игрок может дорасти до основы, и это не самое худшее, что могло вырасти. (т. к школа-1). Но если посмотреть на Физические и "ментальные" спецвозможности, то это игрок глубокого резерва. Я не знаю, насколько эти возможности зависят от уровня школы!
Terminator
Цитата(Garfild @ 18.10.2009, 18:06) *
Судя по потенциалу, игрок может дорасти до основы, и это не самое худшее, что могло вырасти. (т. к школа-1). Но если посмотреть на Физические и "ментальные" спецвозможности, то это игрок глубокого резерва. Я не знаю, насколько эти возможности зависят от уровня школы!

Ну сравни с игроками прошлого сезона, которые так же вышли из ДЮСШ-1. Такие же "некакие"..
Garfild
Цитата(Terminator @ 18.10.2009, 17:09) *
Ну сравни с игроками прошлого сезона, которые так же вышли из ДЮСШ-1. Такие же "некакие"..

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10327 Это моя гордость! (Ну не совсем моя)
Oblivion
Цитата(Garfild @ 18.10.2009, 17:26) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10327 Это моя гордость! (Ну не совсем моя)

ему бы силу подкачать и был бы отличный защитник!
Djo888
Да ну, из 5-ой СШ выходят отличные игроки. Я бы не отказался от любого из них. Надо срочно строить школу, но судя по всему ниже пятого, хотя бы четвертого уровня строить не резонно.
Mamadou
посмеялся))) и это будущее проекта?) хромоногое и сирое, но жрущее по 6М в год, стоящее самый мизер 25М и считающееся элитой юниорского цеха?))
прямо, сказ о том как хитрый Костик перехитрил не менее хитрых на пятую точку менеджеров))) вегной догогой идем, тавагищи! удачной лотерейки в следующем сезоне))))
alexkhrom
Не пойму, чего все так волнуются? пришло все согласно таблице, а то что спецухи кривоватые, дык, тоже известно было что они рендомны.

зы. Я вот только рад за вас друзья biggrin.gif
konst
Цитата(alexkhrom @ 20.10.2009, 15:04) *
Не пойму, чего все так волнуются? пришло все согласно таблице, а то что спецухи кривоватые, дык, тоже известно было что они рендомны.

зы. Я вот только рад за вас друзья biggrin.gif

Я тоже не понял, чего все так волнуются. Спецухи как спецухи, для школ высоких уровней вполне себе выше среднего, а скорость и выносливость вырастут еще. Кто-то часто видел в реальном футболе 16-18-летних игроков, стабильно играющих в основе? Поработайте над ними, вот тогда из них вырастут "звезды". wink.gif
domosed
Абсолютно нормальные игроки. Смущает, правда, что у некоторых вполне пригодных к раскачке универсальность 1-2 балла. Как то обрекать в 16 лет игрока играть только на своей нынешней позиции совсем жестоко. А в целом качайте и получите годных игроков. Если бы приходили только готовые звезды, клубы с нынешними 5-ми школами было бы вообще не догнать.
Oblivion
Цитата(domosed @ 20.10.2009, 16:00) *
Абсолютно нормальные игроки. Смущает, правда, что у некоторых вполне пригодных к раскачке универсальность 1-2 балла. Как то обрекать в 16 лет игрока играть только на своей нынешней позиции совсем жестоко. А в целом качайте и получите годных игроков. Если бы приходили только готовые звезды, клубы с нынешними 5-ми школами было бы вообще не догнать.

да уж, универсальность оставляет желать лучшего, в мои планы входило прокачка совмешения игрокам но не тут то было
konst
Цитата(Oblivion @ 20.10.2009, 17:10) *
да уж, универсальность оставляет желать лучшего, в мои планы входило прокачка совмешения игрокам но не тут то было

Даже я обломался с универсальностью, прокачаю только 3 совмещения на двоих. smile.gif
Латгалец
Видимо многие полагали что спортшкола явится манной небесной. По мне так правильно что пришедшая молодёжь не стала сразу же готовыми звёздами, а требует ещё доработки на тренировках. Ведь редко такое бывает чтобы молодой игрок сразу же стал ведущим в команде. Стрельцов и Виейра исключения, которое может случиться и у нас.
Coyote
И в принципе уже случилось 17/60+спецуха и выше среднего менталки это что, не звезда нынче?
Латгалец
Угу, причём страшно представить что из него может вырасти.
Sergio 19
Вопрос таков: какие привилегии будут спортшколы 6-ого уровня по сравнению со спортшколой 5-ого?
Sarkisyan
Цитата(Sergio 19 @ 2.11.2009, 0:09) *
Вопрос таков: какие привилегии будут спортшколы 6-ого уровня по сравнению со спортшколой 5-ого?

не думаю что ДЮСШ 6 уровня вообще стоит вводит , это можно будет сделать чуть по позже этак после 4-5 сезона , когда будет реальная угроза инфляции в фин системе проекта . sad.gif
umaxx
Цитата(Sarkisyan @ 2.11.2009, 1:52) *
не думаю что ДЮСШ 6 уровня вообще стоит вводит , это можно будет сделать чуть по позже этак после 4-5 сезона , когда будет реальная угроза инфляции в фин системе проекта . sad.gif

Если чесно да..насчет инфляции и я думал...наступит момент когда нечего будет строить и развивать(это щас все пыжаться и ни у кого ничего нет)
Хотя это будет совсем нескоро, потому, что много построек хавают много денег! Много тренеров тоже. Но всеже когда-то момент наступит.
Но думаю резонно будет после какого-то сезона изменить формулу расчета на билеты, чтоб стадион в 20-30 тысяч не был как щас таким, который практически и не требует достройки, ведь в реальности стадионы популярных команд строят до 100 тысяч даже. А посмотрел в формуле расчета. У нас какой бы рейтинг не был(реальный а не баснословный) у команды построившая стадион 70000 будет получать за матч меньше. чем если бы у нее был стадион 30000.....как вообще такое возможно????? списываю на то что для данной стадии проекта 70000 стадион цифра нереальная...
Также возрастет цена на игроков. Но они и правильно. тогда уже игрок 28 лет с силой 70-75 совершенно не будет стоить столько, сколько щас. он в цене должен упасть и стоить пару лямов. А вот молодые игроки из ДЮСШ будут стоить очень дорого. Тоесть образуется своеобразный разрыв в ценах.
Паук
Цитата(umaxx @ 12.11.2009, 16:09) *
А посмотрел в формуле расчета. У нас какой бы рейтинг не был(реальный а не баснословный) у команды построившая стадион 70000 будет получать за матч меньше. чем если бы у нее был стадион 30000.....как вообще такое возможно?????

Такое возможно очень просто. Если неправильно пользоваться формулой biggrin.gif
umaxx
Цитата(Паук @ 12.11.2009, 17:21) *
Такое возможно очень просто. Если неправильно пользоваться формулой biggrin.gif

ну уж извини, вставлял в заготовленные таблички ексель последних версий, сам не заморачивался.
Рома
Цитата(umaxx @ 12.11.2009, 16:55) *
ну уж извини, вставлял в заготовленные таблички ексель последних версий, сам не заморачивался.

Формулы расчета больших стадионов немного поменялись поменялись.
Sergio 19
У меня возникли 2 вопроса, относительно ДЮСШ!
Первый: Когда игрок приходит во взрослую команду, за это надо платить?
Второй: Возможно ли привлечение в команду игроков, которые в реале находятся в ДЮСШ? Вот, например - http://www.sk-austriakaernten.at/start.php...amp;submenu=143
RaveИ
Цитата(Sergio 19 @ 20.12.2009, 23:52) *
У меня возникли 2 вопроса, относительно ДЮСШ!
Первый: Когда игрок приходит во взрослую команду, за это надо платить?
Второй: Возможно ли привлечение в команду игроков, которые в реале находятся в ДЮСШ? Вот, например - http://www.sk-austriakaernten.at/start.php...amp;submenu=143

1. Нет
2. Здесь как Конст решит, но я думаю, если есть еще свободные, незарегенные из основы, то лучше их брать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.