Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
konst
Цитата(FLINT @ 9.9.2012, 15:19) *
Конст можеш сказать какой национальности выйдет из Дюсш вот этот игрок
http://www.transfermarkt.de/de/oguzhan-oez...eler_77966.html
Просто не хочется иностранца

Если до проверки он не успеет сыграть за взрослую сборную Голландии (что маловероятно smile.gif ), то будет турком.
SunfoolD
Благодарю за оперативную проверку
бура46
При заказе игрока в ДЮСШ(Нидерланды) дал адрес сайта команды http://www.fcgroningen.nl/home/teams/selec...=2b6a7d7052,где была написана его национальность,а мне отказано потому что , там не указана национальность - это как понимать?
konst
Цитата(бура46 @ 10.9.2012, 18:17) *
При заказе игрока в ДЮСШ(Нидерланды) дал адрес сайта команды http://www.fcgroningen.nl/home/teams/selec...=2b6a7d7052,где была написана его национальность,а мне отказано потому что , там не указана национальность - это как понимать?

Это понимать так, как и написано, - что там не указана национальность. Место рождения - это не национальность.
lllod
Заказал игрока Апостолос Янну. Источник: http://www.paokfc.gr/player.jsp?PLCode=16C...3&depType=1
Ответили, что игрок уже есть в игре. Честно пытался найти дубль, можете подсказать, где вы его увидели?
konst
Цитата(lllod @ 11.9.2012, 9:42) *
Заказал игрока Апостолос Янну. Источник: http://www.paokfc.gr/player.jsp?PLCode=16C...3&depType=1
Ответили, что игрок уже есть в игре. Честно пытался найти дубль, можете подсказать, где вы его увидели?

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6488
RastaBob
у меня сейчас сш 4 уровня, если я после кубка страны построю сш 5 уровня, то молодежь станет как из пятой или все таки будет как из сш 4?
KingDiamonD
Цитата(RastaBob @ 11.9.2012, 10:31) *
у меня сейчас сш 4 уровня, если я после кубка страны построю сш 5 уровня, то молодежь станет как из пятой или все таки будет как из сш 4?

Как в 4
baffan
konst проверь плиз молодых в моих двух комах,недочёты убрал надеюсь всё правильно.
ostrov
Вопрос. Заказал игроков для клуба Каллев С (Эстония).
Одного пропустили игрока, а второго нет.
Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 3 правил заказа игроков
3)источник должен содержать имя игрока, написанное на его родном языке (для корейского, японского и арабского языков - в английской транскрипции, для армянского и грузинского - в английской или русской, для греческого - можно в английской);

Вот этот игрок http://fcsillamae.ee/?a=player_view&p=meeskond&id=67
Там все игроки вбиты на русском языке. Если изменять язые сайта на эстонский язык, то фамилии останутся на русском языке. Там же написано гражданство игрока.
Как быть ?
bars
Как сделать чтобы игроки с фотками приходили?
xp10ska
Цитата(bars @ 12.9.2012, 10:51) *
Как сделать чтобы игроки с фотками приходили?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=13029
baffan
Цитата(baffan @ 11.9.2012, 16:52) *
konst проверь плиз молодых в моих двух комах,недочёты убрал надеюсь всё правильно.

Проверь плиз,вроде точно исправил.
Rawl
Немогу найти на сайте своей второй команды(Нефтчи Фергана ) национальности игроков, я их там вообще не вижу,просьба помочь из-за этого немогут прийти молодые .
бура46
Проверьте другого игрока,ещё вчера отправил или позавчера.
MorfeO
по игроку в Рому: Майкл Брэдли
http://www.asroma.it/it/team/michael-bradley/

пришёл ответ: "Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 2 правил заказа игроков"
т.е. "2) источник должен содержать информацию о национальности игрока (если у игрока двойное гражданство, то ему присваивается гражданство той страны, за сборную которой он заигран; если таких сборных несколько, то гражданство присваивается по сборной наивысшей возрастной категории; если игрок не заигран за сборные, то Вы можете выбрать любое гражданство из имеющихся у него);"

в ссылке гражданство игрока ведь указано..
LUOGO DI NASCITA: PRINCETON (USA)

где неточность?
SunfoolD
Цитата(Rawl @ 12.9.2012, 20:27) *
Немогу найти на сайте своей второй команды(Нефтчи Фергана ) национальности игроков, я их там вообще не вижу,просьба помочь из-за этого немогут прийти молодые .

http://www.pfl.uz/index.php?act=profile&am...d=22&info=2
konst
Цитата(MorfeO @ 12.9.2012, 23:21) *
по игроку в Рому: Майкл Брэдли
http://www.asroma.it/it/team/michael-bradley/

пришёл ответ: "Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 2 правил заказа игроков"
т.е. "2) источник должен содержать информацию о национальности игрока (если у игрока двойное гражданство, то ему присваивается гражданство той страны, за сборную которой он заигран; если таких сборных несколько, то гражданство присваивается по сборной наивысшей возрастной категории; если игрок не заигран за сборные, то Вы можете выбрать любое гражданство из имеющихся у него);"

в ссылке гражданство игрока ведь указано..
LUOGO DI NASCITA: PRINCETON (USA)

где неточность?

Берем словарь и переводим словосочетание "LUOGO DI NASCITA".
MorfeO
Цитата(konst @ 12.9.2012, 23:59) *
Берем словарь и переводим словосочетание "LUOGO DI NASCITA".

ясно
добавил ссылку на Вики для определения национальности игрока
mityxa
посмотрите мой клуб Бахмаро Данного клуба не существует, в единственной ссылке имена игроков, уже использованны, остались только эти два, по первому написали что есть уже дубль mad.gif кто взял интересно, а на второго вообще нету имени. Что им написать тогда, подскажите, или игроки в конце сезона теперь только будут
IAndrewI
Просьба помочь с редактированием игрока для команды из Эквадора. Mendoza Cordova Rimber Andres - это имя, указанное в его профиле , однако инспекторы ДЮСШ направили заявку на исправление из-за нарушения п.5 правил.

Цитата
5) имя и фамилия игрока должны начинаться с заглавной буквы, остальные буквы - строчные; сначала пишется имя, потом - фамилия;

Я понятия не имею, где из этих четырех слов имя, а где фамилия. Как нужно заполнить пункт "Имя", чтобы было правильно?

OLEG47
Andres Mendoza
IAndrewI
Спасибо, Олежа, я уже перенаправил другую ссылку с трансфермаркета и другого игрока!;)
ostrov
konst не мог бы ты ответить на мой вопрос.
konst
Цитата(ostrov @ 13.9.2012, 23:26) *
konst не мог бы ты ответить на мой вопрос.

Не мог бы. Я не отвечаю на вопросы, превышающие предельно допустимую норму идиотизма.
glok
konst, что за наказание? По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 13/12/2012 это не нормально, источников в реальности я не обнаружил нарушив правило 1, и что? Сразу пролетаю на 3 месяцы с молодежью которую за это время качнул бы и сыграл. Исправлю-возму из корявой вики, зачем так жестко?
konst
Цитата(glok @ 14.9.2012, 2:21) *
konst, что за наказание? По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 13/12/2012 это не нормально, источников в реальности я не обнаружил нарушив правило 1, и что? Сразу пролетаю на 3 месяцы с молодежью которую за это время качнул бы и сыграл. Исправлю-возму из корявой вики, зачем так жестко?

Ну вот и хорошо, один раз пролетишь с молодежью - больше не будешь пытаться вводить меня в заблуждение, умышленно нарушая правила заказа.
glok
Почему умышленно?! Зачем ты настраиваешь меня против себя. Ну не нравится мне из корявой вики игроки, я нашел реальную молодеж не принадлежащую нашим клубам. Не вижу большой разницы вводить не пойми кого из вики, не факт что они существуют в Турбине и тех кого я предложил (реальных Албанцев). Этим баном просто ломаешь мне все планы, какое удовольствие.
kall_bassa
Цитата(ostrov @ 11.9.2012, 18:05) *
Вопрос. Заказал игроков для клуба Каллев С (Эстония).
Одного пропустили игрока, а второго нет.
Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 3 правил заказа игроков
3)источник должен содержать имя игрока, написанное на его родном языке (для корейского, японского и арабского языков - в английской транскрипции, для армянского и грузинского - в английской или русской, для греческого - можно в английской);

Вот этот игрок http://fcsillamae.ee/?a=player_view&p=meeskond&id=67
Там все игроки вбиты на русском языке. Если изменять язые сайта на эстонский язык, то фамилии останутся на русском языке. Там же написано гражданство игрока.
Как быть ?

Тебе никто не запрещает указать несколько ссылок при заказе игрока. Просто найди еще один сайт, на котором содержится написание имени этого игрока на эстонском. Даже если на этом сайте не будет ссылки на гражданство, гражданство ты подтвердишь своей перовой ссылкой.
Zelek
Помогите пожалуйста!!! Как мне получить молодежь в клуб? На офф. сайте клуба состава нет!!! Нашел на трансфермаркете у же два раза отказали по причине нарушения пункта 2 правил. Так как писал фамилии игроков на английском, Словенского к сожелению там нет. Потом еще что то нарушил так как на другом сайте который уже на Словенском нет национальности игроков. Что мне делать больше нет в интернете про мой клуб ничего и нигде
RastaBob
Конст, ты говорил что возможно можно будет брать имена из игроков которые завершили карьеру, для Туркстана уже негде брать имен, сайт не обновляетсья с 2009 года, как клуб снялся с чемпа. Можно мне вбить тех игроков которые завершили карьеру в школу? заранее спасибо за ответ.
konst
Цитата(RastaBob @ 14.9.2012, 21:19) *
Конст, ты говорил что возможно можно будет брать имена из игроков которые завершили карьеру, для Туркстана уже негде брать имен, сайт не обновляетсья с 2009 года, как клуб снялся с чемпа. Можно мне вбить тех игроков которые завершили карьеру в школу? заранее спасибо за ответ.

Нет, я такого не говорил. Соответственно, нельзя.
Liver
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 13/12/2012

Бонифика (Изола, Словения) где брать информацию по клубу если его нету?
konst
Цитата(Liver @ 16.9.2012, 13:02) *
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 13/12/2012

Бонифика (Изола, Словения) где брать информацию по клубу если его нету?

Этот вопрос тебя уже может не волновать. В конце сезона я сам разберусь, где найти игроков для тебя.
Liver
на будущее чтоб знать.
konst
Цитата(Liver @ 16.9.2012, 14:25) *
на будущее чтоб знать.

На будущее - можно брать тех игроков, которые играли за твой клуб в предыдущих сезонах. На Трансфермаркте можно увидеть трансферы клуба за несколько сезонов.
Zelek
Костя а как сделать так чтоб пропустили молодого игрока, Словенца по национальности, если я например пишу фамилию и имя игрока по Русски и даю ссылку на трансфермаркт где написано по Английски это не проходит, делаю транскрипцию и пишу на Словенском имя и фамилию, даю ссылку так же на английском так как Словенского там нет, опять не проходит. Другой информации про мой клуб нет даже на офф. сайте клуба. Нашел вроде что то более менее подходящее на Словенском, но мне пишут что я опять нарушил правило, а точнее на сайте не указана национальность игроков и это просто тупик. Может у Вас разные люди проверяют так как одного игрока все же пропустили, инфо было с все того же трансфермаркета и написал я имя и фамилию игрока на Английском и все гуд, на следующий день по той же схеме мне отказали выдать второго игрока и тут я совсем запутался, как так. В прошлый приход молодежи была та же проблема и ты мне даже предупреждение влепил. Может ты знаешь ссылки где можно Словенские клубы смотреть чтоб проблем не было
konst
Цитата(Zelek @ 16.9.2012, 20:14) *
Костя а как сделать так чтоб пропустили молодого игрока, Словенца по национальности, если я например пишу фамилию и имя игрока по Русски и даю ссылку на трансфермаркт где написано по Английски это не проходит, делаю транскрипцию и пишу на Словенском имя и фамилию, даю ссылку так же на английском так как Словенского там нет, опять не проходит. Другой информации про мой клуб нет даже на офф. сайте клуба. Нашел вроде что то более менее подходящее на Словенском, но мне пишут что я опять нарушил правило, а точнее на сайте не указана национальность игроков и это просто тупик. Может у Вас разные люди проверяют так как одного игрока все же пропустили, инфо было с все того же трансфермаркета и написал я имя и фамилию игрока на Английском и все гуд, на следующий день по той же схеме мне отказали выдать второго игрока и тут я совсем запутался, как так. В прошлый приход молодежи была та же проблема и ты мне даже предупреждение влепил. Может ты знаешь ссылки где можно Словенские клубы смотреть чтоб проблем не было

Как бы тебе это так объяснить. В словенском языке есть всякие интересные буковки, например, č, ž, š. От того, стоит галочка над этими буковками или нет, зависит произношение. Так вот, от тебя требуется найти источник, где будут стоять эти галочки. Это называется источник на словенском. Если в этом источнике не указаны национальности игроков, то - я, конечно, понимаю, что самому тебе об этом ни за что было не догадаться - нужно привести ссылку на второй источник, в котором национальности игроков указаны. Этот второй источник, представь себе, может быть не обязательно на словенском, а, например, может быть на английском, - уж я как-нибудь догадаюсь, что две фамилии, которые отличаются друг от друга только галочкой, - это одна и та же фамилия.
RastaBob
у меня проблема в том что клуб не обновляется с 2009 года и в трансфермаркете нет его трансферов, от куда брать?
ALEKS#dnepr#
Прошу разрешить еще раз попробовать заказать игрока клубу Касымпаша.
впервые прост озаказываю игроков, на сайтах игроки прописаны на англ. или языке оригинала и когда на русском прописыавал их на эстадио то не выдавало чтоони уже есть, а там оказывается одна буква не так была в переводе и уже я его ен находил. Прошу разрешить еще 1 попытку. Жаль терять основного игрока из школы (2-го заказал и пропустили)
konst
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.9.2012, 13:46) *
Прошу разрешить еще раз попробовать заказать игрока клубу Касымпаша.
впервые прост озаказываю игроков, на сайтах игроки прописаны на англ. или языке оригинала и когда на русском прописыавал их на эстадио то не выдавало чтоони уже есть, а там оказывается одна буква не так была в переводе и уже я его ен находил. Прошу разрешить еще 1 попытку. Жаль терять основного игрока из школы (2-го заказал и пропустили)

Ну хорошо, еще одна попытка, а то ты уже замучил этими дублями - такое ощущение, что берешь всех подряд реальных игроков своей команды и вбиваешь на авось - вдруг такого еще нет. Если не можешь сам проверить, дубль он или нет, попроси кого-нибудь, кто может.
бура46
Недавно пришли люди в два словенских клуба и заказали игроков из спортшкол,нельзя ли как-то побыстрее или выдать этих игроков или написать замечания,а то тренировки проходят за зря.
Assus
Подскажите, пожалуйста. Я заполнил формуляр на школьников Арканеса (Исландия), нажал кнопку "отправить", и как бы эффекта отправленности не последовало. Может не отправились почему-то?
KingDiamonD
Цитата(Assus @ 6.10.2012, 22:30) *
Подскажите, пожалуйста. Я заполнил формуляр на школьников Арканеса (Исландия), нажал кнопку "отправить", и как бы эффекта отправленности не последовало. Может не отправились почему-то?

Если при нажатии на ссылку "игроки из СШ" все, что ты вбивал осталось, значит жди очереди
бура46
Недавно пришли люди в два словенских клуба и заказали игроков из спортшкол,нельзя ли как-то побыстрее или выдать этих игроков или написать замечания,а то тренировки проходят за зря.
Rama88
Цитата(бура46 @ 7.10.2012, 20:16) *

Одного сообщения вполне достаточно, как очередь дойдет - так и проверят игроков.
longo
Больше 10 дней жду прихода игроков в Астон Виллу. Сколько еще ждать?
slavian
меня сей факт тоже напрягает. 27 сентября отправил заявку и ни привета ни ответа. как то потихоньку начинаю разочаровываться в этом менеджере из-за недостатка организации.
OritanVovka
Цитата(slavian @ 8.10.2012, 17:56) *
меня сей факт тоже напрягает. 27 сентября отправил заявку и ни привета ни ответа. как то потихоньку начинаю разочаровываться в этом менеджере из-за недостатка организации.

мб сначала надо прочитать правила и вникнуть в суть того, на что "обижаетесь" и уверяю, тогда придётся разочароваться в самом себе smile.gif
slavian
Цитата(OritanVovka @ 8.10.2012, 19:23) *
мб сначала надо прочитать правила и вникнуть в суть того, на что "обижаетесь" и уверяю, тогда придётся разочароваться в самом себе smile.gif

да прочитано всё. вся неорганизация и заключается в том что правила написаны типа "не докопаешься". нет конкретики. а это важно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.