Полная версия этой страницы:
ДЮСШ
Доброго времени суток. Я взял команду со свободних, у нейо есть СШ5 заявку на получение отправил , вопрос игроки прийдут в скором времени или до конца сезона нужно ждать??
Цитата(GraF @ 19.4.2012, 11:27)

Доброго времени суток. Я взял команду со свободних, у нейо есть СШ5 заявку на получение отправил , вопрос игроки прийдут в скором времени или до конца сезона нужно ждать??
Если по правилам подал заявку, то игроки должны в ближайшее время к тебе прийти (как наступит твоя очередь)
Цитата(Rama88 @ 19.4.2012, 11:33)

Если по правилам подал заявку, то игроки должны в ближайшее время к тебе прийти (как наступит твоя очередь)
Рад слишать вроди по правилам. Хотелось получить до матчей в чемпионате итак тренировок пропустили немало.
Цитата(konst @ 18.4.2012, 15:57)

Нет, это просто ты можешь поставить галочку рядом со словом "отказ", чтобы отказаться от получения игрока.
А игроков, я так понимаю, ты вообще еще не заказывал?
Заказывал Патрик Йоганчик. Только я не пойму почему второй никак не может прийти! Сслыку кидал такую же как и на первого игрока, в итоге один пришел, а второй нет, и написано что не возможно проверить транскрипцию. Кинул ссылку с трансфермаркета итог такой же - не возможно проверить транскрипцию.
Цитата(Сантос @ 19.4.2012, 19:32)

Заказывал Патрик Йоганчик. Только я не пойму почему второй никак не может прийти! Сслыку кидал такую же как и на первого игрока, в итоге один пришел, а второй нет, и написано что не возможно проверить транскрипцию. Кинул ссылку с трансфермаркета итог такой же - не возможно проверить транскрипцию.
А на форуме Словакии или у куратора разве нельзя спросить? Все бы тебе разжевали и в рот положили. Не говоря уже о том, что масса информации - как правильно заказывать игроков из СШ с учетом транскрипции.
Цитата(rilin @ 19.4.2012, 21:33)

А на форуме Словакии или у куратора разве нельзя спросить? Все бы тебе разжевали и в рот положили. Не говоря уже о том, что масса информации - как правильно заказывать игроков из СШ с учетом транскрипции.
Объясни ему здесь - может, другие тоже почитают и это им поможет.
В меню Кабинет менеджера есть опция: Игроки из спортшколы – тут осуществляется заказ игроков из спортшколы. Точнее, вы их получаете согласно уроню школы, а заказываете только имя, национальность и при определенном уровне спортшколы – позицию. Генерируются игроки после 15 тура чемпионата согласно вашему уровню спортшколы на момент генерации 14 тура. Для того, чтобы получить игрока в ближайшее время, а не в конце сезона, следует указывать правильные данные: игрок должен числиться в вашем клубе в реальности, он должен быть уникальным (то есть не дублировать уже имеющихся на проекте игроков) - проверить есть ли такой игрок в базе можно в разделе *статистика* *игроки* - набрать его имя и\или фамилию, а желательно часть, транскрипция которой у вас не вызывает сомнения (например Андре Ферштейн , не уверенны фи или фе или фю? напишите штейн и укажите национальность, проверьте список выданных системой игроков, нет ли там вашего). В графы для имени и фамилии указывайте не переведенный вариант (например из английской википедии) и соответствующую ссылку, лучше несколько (например добавьте ссылку на игрока на сайте клуба или международной базе по игрокам, чтобы не возникло вопросов по достоверности национальности или транскрипции (должны присутствовать все *закорючки* свойственные родному языку игрока).
Если что-то все равно непонятно, можно написать мне в почту, какого именно игрока хочется заказать - я проверю уникальность игрока, возможные альтернативы и найду все ссылки, останется только правильно скопировать информацию.
Цитата(rilin @ 20.4.2012, 9:49)

проверить есть ли такой игрок в базе можно в разделе *статистика* *игроки* - набрать его имя и\или фамилию, а желательно часть, транскрипция которой у вас не вызывает сомнения (например Андре Ферштейн , не уверенны фи или фе или фю? напишите штейн и укажите национальность, проверьте список выданных системой игроков, нет ли там вашего).
Лучше пишите не "штейн", а "ф%штейн" или "ф_рштейн" ("%" заменяет любое количество любых символов, "_" - один символ). Национальность не указывайте: если окажется, что такой игрок есть на проекте, но у него другая национальность, то вы его не найдете.
TeHnO_DeD33RuS
20.4.2012, 20:03
Помогите пожалуйста найти игроков клуба Рочдейл Роверс (Рочдейл, Австралия)
На
трансфермаркете всего два игрока, на
вики - побольше. Также есть игроки на
офсайте, но без национальностей вроде. Там же присутствуют и
юниоры, которые, вероятнее всего австралийцы. Остаётся надеяться, что
сделают эту страничку.
dendi512
26.4.2012, 12:09
Цитата(dendi512 @ 26.4.2012, 13:09)

Еще раз:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=470610. Если это непонятно, то в следующий раз будет бан за флуд.
Кость,я незнаю может спрашивали уже,но не нашел.вопрос такой:можно ли регить в школе молодых игроков,которые были зарегены на Эстадио ранее,но при этом числятся как игроки завершившие карьеру?
Цитата(Virus @ 1.5.2012, 19:01)

Кость,я незнаю может спрашивали уже,но не нашел.вопрос такой:можно ли регить в школе молодых игроков,которые были зарегены на Эстадио ранее,но при этом числятся как игроки завершившие карьеру?
Нельзя.
samarawin
11.5.2012, 17:19
konst, добрый день. Мой клуб переименовали в Рижскую футбольную школу..... как я могу заказать игрока с детской школы?
http://www.rigasfutbolaskola.lv/ Если я не там ищу, прошу мне помочь, зарание спасибо.
Ригас Футбола Скола (Рига, Латвия)
Цитата(samarawin @ 11.5.2012, 18:19)

konst, добрый день. Мой клуб переименовали в Рижскую футбольную школу..... как я могу заказать игрока с детской школы?
http://www.rigasfutbolaskola.lv/ Если я не там ищу, прошу мне помочь, зарание спасибо.
Ригас Футбола Скола (Рига, Латвия)
Что значит - "как я могу заказать игрока"? Как обычно - находишь список игроков своего клуба, выбираешь оттуда игрока, не заигранного у нас, вбиваешь его имя на странице заказа и ждешь результата. Помощи в поиске списка игроков я не оказываю - если не найдешь, я найду его сам по окончании сезона.
samarawin
11.5.2012, 17:37
так это не футбольный клуб, это ДЮСШ, и списка нету, только тренера
Цитата(samarawin @ 11.5.2012, 18:37)

так это не футбольный клуб, это ДЮСШ, и списка нету, только тренера
Я еще раз повторяю - для тех, кто не может сам найти список игроков, его нахожу я по окончании сезона и выдаю игрока.
samarawin
11.5.2012, 17:56
если не найдете, выдадите мне два?)
Где мой игрок?Я уже выполнил все условия,которые мне выставлялись.Где игрок?Сегодня уже 14 мая,а было обещано 13 - это как?Один раз ошибся,за всё время и такое наказание - это некорректно.
Цитата(бура46 @ 14.5.2012, 18:44)

Где мой игрок?Я уже выполнил все условия,которые мне выставлялись.Где игрок?Сегодня уже 14 мая,а было обещано 13 - это как?Один раз ошибся,за всё время и такое наказание - это некорректно.
13 мая ты снова предоставил некорректные данные и снова получил замечание. Проверять каждый день, устранил ли ты ошибку, я не собираюсь. Когда будет время, тогда и проверю.
Костя какие еще надо данные предоставить чтоб получить молодежь??? Хватит издеваться над людьми. Чем нормальная ссылка на источник Вас всех не устраивает:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/peter-kl...eler_75713.html. Все открывается без проблем, видно что за игрок и откуда, в чем проблема? Какую транскрипцию вы проверить не можете, там вроде не по Китайски написано, если с английским проблема я могу помочь
konst: Бан на 30 дней за неуважительные высказывания в адрес администрации.
Сегодня получил сообщение о том, что русскоязычные сайты не рассматриваются для игрока киевского Арсенала. Так ведь это был официальный сайт команды.
На первого игрока я точно предоставлял русскоязычную информацию, такого сообщения не получал.
Отправил ссылку на источник на английском.
Цитата(maggot @ 16.5.2012, 23:54)

Сегодня получил сообщение о том, что русскоязычные сайты не рассматриваются для игрока киевского Арсенала. Так ведь это был официальный сайт команды.
На первого игрока я точно предоставлял русскоязычную информацию, такого сообщения не получал.
Отправил ссылку на источник на английском.
Ну и к чему ты это написал? В правилах заказа игроков есть п.3 - если бы ты прочитал правила сразу, то никаких вопросов у тебя не было бы.
samarawin
21.6.2012, 3:07
Доброго времени суток konst, прочитала сегодня новость о ДЮСШ, хочу напомнить о своем игроке. Или будете меня увольнять?
Цитата(samarawin @ 21.6.2012, 4:07)

Доброго времени суток konst, прочитала сегодня новость о ДЮСШ, хочу напомнить о своем игроке. Или будете меня увольнять?
Так у тебя же игрок заказан - значит, он придет в ближайшие дни. Новость касается только тех, у кого игроки вообще не заказаны.
Конст я второй сезон подряд отказываюсь от слабого игрока, а мне опять его заказывают, тем самым сливают имена, которые и так на всё золото!! Как с эти бороться?
Цитата(ostrov @ 21.6.2012, 13:03)

Конст я второй сезон подряд отказываюсь от слабого игрока, а мне опять его заказывают, тем самым сливают имена, которые и так на всё золото!! Как с эти бороться?
Ты второй сезон подряд не отказываешься от игрока. Тебе русским языком объясняли - чтобы отказаться от игрока, надо написать в поле "Имя игрока" слово "отказ". По ходу сезона я даже сделал специальную галочку "отказ", которую можно поставить, чтобы игрок не пришел. Ты же не сделал ни того, ни другого.
Конст, я же не идиот все-таки. Я не помню, что было когда я заказывал, точно помню, что слово отказ не писал. Помню конечно же про прошлый сезон. Искал скорее всего выбрать при заказе "отказаться" - его на тот момент не было..
Цитата(ostrov @ 22.6.2012, 10:34)

точно помню, что слово отказ не писал
Так я тебе о том же и говорю - раз ты не написал слово "отказ", то игрок считается заказанным. Иначе как бы заказывали игроков те, кто не смог найти имена для них?
Понятно.
Кажется я писал при заявке "заказывать не буду".Или в моей заявке вообще ничего про "заказывать не буду" не было?
Цитата(ostrov @ 22.6.2012, 14:24)

Понятно.
Кажется я писал при заявке "заказывать не буду".Или в моей заявке вообще ничего про "заказывать не буду" не было?
Вообще ничего не было, просто пустая заявка.
samarawin
23.6.2012, 8:36
konst, спасибо за игрока, если не сложно, мог бы дать ссылку от куда игрок взят
Цитата(samarawin @ 23.6.2012, 9:36)

konst, спасибо за игрока, если не сложно, мог бы дать ссылку от куда игрок взят
Я сразу объясню подробно, как искать, а то мало ли, к следующему сезону ссылка поменяется, ты опять не найдешь.
Заходим сюда:
http://www.lff.lv, в верхнем меню выбираем по "Sacensibas", в выпадающем меню выбираем "1.Liga", открывается страница
http://www.lff.lv/lv/1liga/kalendars/2012/, на ней справа есть ссылка "KLUBI UN SPĒLĒTĀJI", щелкаем по ней, попадаем сюда:
http://www.lff.lv/lv/1liga/klubi/, щелкаем по "Rīgas Futbola skola", и вот результат:
http://www.lff.lv/lv/1liga/klubi/rigasfutbolaskola/.
samarawin
23.6.2012, 20:57
большое спасибо
Костя, хочу задать вопрос, у СШ 10 уровня по сравнению с СШ 5 уровня больше шанс на то, что менталки у выпускников будут лучше? Или что 5, что 10, шанс например на ДС 20 одинаков?
Цитата(den(spb) @ 7.7.2012, 16:35)

Костя, хочу задать вопрос, у СШ 10 уровня по сравнению с СШ 5 уровня больше шанс на то, что менталки у выпускников будут лучше? Или что 5, что 10, шанс например на ДС 20 одинаков?
Значит, так. Сейчас (начиная с 7-го сезона) сделано так, что для ДЮСШ-6 и выше средний уровень "менталок" повышается с каждым уровнем ДЮСШ, но в 2 раза медленнее, чем до 6-го уровня. Но эти "менталки" - Ск, В, Л, Вл. Дисциплина вообще никак не зависит от уровня школы и никогда от него не зависела.
Sarkisyan
8.7.2012, 12:41
то есть теперь есть смысл строить ДЮСШ 10 и надеяться что придут игроки по лучше чем у соперников ))
Цитата(Sarkisyan @ 8.7.2012, 13:41)

то есть теперь есть смысл строить ДЮСШ 10 и надеяться что придут игроки по лучше чем у соперников ))
Я искренне надеюсь, что растущие зарплаты и понижение рангов матчей интеркубков в скором времени отобьют у всех желание строить ДЮСШ-10.
Цитата(konst @ 8.7.2012, 13:30)

Я искренне надеюсь, что растущие зарплаты и понижение рангов матчей интеркубков в скором времени отобьют у всех желание строить ДЮСШ-10.

А я думал наоборот, что ты за СШ как можно больше высшего уровня, а то у нас пока на проекте только одна СШ10. Все вкладываются в игроков, не видя альтернативного пути развития, не выгодно ее строить...
Цитата(den(spb) @ 8.7.2012, 17:18)

А я думал наоборот, что ты за СШ как можно больше высшего уровня, а то у нас пока на проекте только одна СШ10. Все вкладываются в игроков, не видя альтернативного пути развития, не выгодно ее строить...
Я, конечно, за вложение денег в инфраструктуру, я только против сверхдоходов. Если под "всеми" ты имеешь в виду грандов, то о каком развитии грандов может идти речь? Они уже и так развились настолько, что дальше некуда.
Раз уж началась такая пьянка, может все-таки формулы расчета менталок в зависимости от уровня школы станут общедоступными?
Цитата(SunfoolD @ 9.7.2012, 2:05)

Раз уж началась такая пьянка, может все-таки формулы расчета менталок в зависимости от уровня школы станут общедоступными?

Не надо нагружать свою голову лишними знаниями. Я сам не знаю этих формул, и мне это на фиг не надо, я их написал и забыл о них. И тебе они тоже на фиг не нужны, потому что неприменимы на практике.
Сегодня построил спортшколу в Лас-Вегас Страйкерс, а игроков в ней нет. Что делать?
Цитата(Kelebra @ 9.9.2012, 3:22)

Сегодня построил спортшколу в Лас-Вегас Страйкерс, а игроков в ней нет. Что делать?
И это зря.Сегодня уже поздно.Жди теперь следующего сезона.
Когда начнется выдача игроков, если не секрет?)
Цитата(SunfoolD @ 9.9.2012, 14:20)

Когда начнется выдача игроков, если не секрет?)
А ты у нас еще ни разу не был в бане?
Цитата(konst @ 9.9.2012, 16:22)

А ты у нас еще ни разу не был в бане?
был
PS: вопрос задан в специально отведенной теме, интересуюсь, чтобы сориентироваться: успеют ли мои игроки сыграть за сборную - причин для бана не вижу
Цитата(SunfoolD @ 9.9.2012, 14:28)

был
Наверное, тебе там понравилось.

Цитата(SunfoolD @ 9.9.2012, 14:28)

PS: вопрос задан в специально отведенной теме, интересуюсь, чтобы сориентироваться: успеют ли мои игроки сыграть за сборную - причин для бана не вижу
Вопрос некорректен, ответить на него я не могу.
Конст можеш сказать какой национальности выйдет из Дюсш вот этот игрок
http://www.transfermarkt.de/de/oguzhan-oez...eler_77966.htmlПросто не хочется иностранца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.