Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
GraF
Доброго времени суток. Я взял команду со свободних, у нейо есть СШ5 заявку на получение отправил , вопрос игроки прийдут в скором времени или до конца сезона нужно ждать??
Rama88
Цитата(GraF @ 19.4.2012, 11:27) *
Доброго времени суток. Я взял команду со свободних, у нейо есть СШ5 заявку на получение отправил , вопрос игроки прийдут в скором времени или до конца сезона нужно ждать??

Если по правилам подал заявку, то игроки должны в ближайшее время к тебе прийти (как наступит твоя очередь)
GraF
Цитата(Rama88 @ 19.4.2012, 11:33) *
Если по правилам подал заявку, то игроки должны в ближайшее время к тебе прийти (как наступит твоя очередь)

Рад слишать вроди по правилам. Хотелось получить до матчей в чемпионате итак тренировок пропустили немало.
Сантос
Цитата(konst @ 18.4.2012, 15:57) *
Нет, это просто ты можешь поставить галочку рядом со словом "отказ", чтобы отказаться от получения игрока.
А игроков, я так понимаю, ты вообще еще не заказывал?

Заказывал Патрик Йоганчик. Только я не пойму почему второй никак не может прийти! Сслыку кидал такую же как и на первого игрока, в итоге один пришел, а второй нет, и написано что не возможно проверить транскрипцию. Кинул ссылку с трансфермаркета итог такой же - не возможно проверить транскрипцию.
rilin
Цитата(Сантос @ 19.4.2012, 19:32) *
Заказывал Патрик Йоганчик. Только я не пойму почему второй никак не может прийти! Сслыку кидал такую же как и на первого игрока, в итоге один пришел, а второй нет, и написано что не возможно проверить транскрипцию. Кинул ссылку с трансфермаркета итог такой же - не возможно проверить транскрипцию.

А на форуме Словакии или у куратора разве нельзя спросить? Все бы тебе разжевали и в рот положили. Не говоря уже о том, что масса информации - как правильно заказывать игроков из СШ с учетом транскрипции.
konst
Цитата(rilin @ 19.4.2012, 21:33) *
А на форуме Словакии или у куратора разве нельзя спросить? Все бы тебе разжевали и в рот положили. Не говоря уже о том, что масса информации - как правильно заказывать игроков из СШ с учетом транскрипции.

Объясни ему здесь - может, другие тоже почитают и это им поможет.
rilin
В меню Кабинет менеджера есть опция: Игроки из спортшколы – тут осуществляется заказ игроков из спортшколы. Точнее, вы их получаете согласно уроню школы, а заказываете только имя, национальность и при определенном уровне спортшколы – позицию. Генерируются игроки после 15 тура чемпионата согласно вашему уровню спортшколы на момент генерации 14 тура. Для того, чтобы получить игрока в ближайшее время, а не в конце сезона, следует указывать правильные данные: игрок должен числиться в вашем клубе в реальности, он должен быть уникальным (то есть не дублировать уже имеющихся на проекте игроков) - проверить есть ли такой игрок в базе можно в разделе *статистика* *игроки* - набрать его имя и\или фамилию, а желательно часть, транскрипция которой у вас не вызывает сомнения (например Андре Ферштейн , не уверенны фи или фе или фю? напишите штейн и укажите национальность, проверьте список выданных системой игроков, нет ли там вашего). В графы для имени и фамилии указывайте не переведенный вариант (например из английской википедии) и соответствующую ссылку, лучше несколько (например добавьте ссылку на игрока на сайте клуба или международной базе по игрокам, чтобы не возникло вопросов по достоверности национальности или транскрипции (должны присутствовать все *закорючки* свойственные родному языку игрока).
Если что-то все равно непонятно, можно написать мне в почту, какого именно игрока хочется заказать - я проверю уникальность игрока, возможные альтернативы и найду все ссылки, останется только правильно скопировать информацию. excl.gif
konst
Цитата(rilin @ 20.4.2012, 9:49) *
проверить есть ли такой игрок в базе можно в разделе *статистика* *игроки* - набрать его имя и\или фамилию, а желательно часть, транскрипция которой у вас не вызывает сомнения (например Андре Ферштейн , не уверенны фи или фе или фю? напишите штейн и укажите национальность, проверьте список выданных системой игроков, нет ли там вашего).

Лучше пишите не "штейн", а "ф%штейн" или "ф_рштейн" ("%" заменяет любое количество любых символов, "_" - один символ). Национальность не указывайте: если окажется, что такой игрок есть на проекте, но у него другая национальность, то вы его не найдете.
TeHnO_DeD33RuS
Помогите пожалуйста найти игроков клуба Рочдейл Роверс (Рочдейл, Австралия)
Lazarev
На трансфермаркете всего два игрока, на вики - побольше. Также есть игроки на офсайте, но без национальностей вроде. Там же присутствуют и юниоры, которые, вероятнее всего австралийцы. Остаётся надеяться, что сделают эту страничку.
dendi512
Проверьте моих игроков вот команда http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=470
konst
Цитата(dendi512 @ 26.4.2012, 13:09) *
Проверьте моих игроков вот команда http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=470

Еще раз: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=470610. Если это непонятно, то в следующий раз будет бан за флуд.
Virus
Кость,я незнаю может спрашивали уже,но не нашел.вопрос такой:можно ли регить в школе молодых игроков,которые были зарегены на Эстадио ранее,но при этом числятся как игроки завершившие карьеру?
konst
Цитата(Virus @ 1.5.2012, 19:01) *
Кость,я незнаю может спрашивали уже,но не нашел.вопрос такой:можно ли регить в школе молодых игроков,которые были зарегены на Эстадио ранее,но при этом числятся как игроки завершившие карьеру?

Нельзя.
samarawin
konst, добрый день. Мой клуб переименовали в Рижскую футбольную школу..... как я могу заказать игрока с детской школы? http://www.rigasfutbolaskola.lv/
Если я не там ищу, прошу мне помочь, зарание спасибо.
Ригас Футбола Скола (Рига, Латвия)
konst
Цитата(samarawin @ 11.5.2012, 18:19) *
konst, добрый день. Мой клуб переименовали в Рижскую футбольную школу..... как я могу заказать игрока с детской школы? http://www.rigasfutbolaskola.lv/
Если я не там ищу, прошу мне помочь, зарание спасибо.
Ригас Футбола Скола (Рига, Латвия)

Что значит - "как я могу заказать игрока"? Как обычно - находишь список игроков своего клуба, выбираешь оттуда игрока, не заигранного у нас, вбиваешь его имя на странице заказа и ждешь результата. Помощи в поиске списка игроков я не оказываю - если не найдешь, я найду его сам по окончании сезона.
samarawin
так это не футбольный клуб, это ДЮСШ, и списка нету, только тренера
konst
Цитата(samarawin @ 11.5.2012, 18:37) *
так это не футбольный клуб, это ДЮСШ, и списка нету, только тренера

Я еще раз повторяю - для тех, кто не может сам найти список игроков, его нахожу я по окончании сезона и выдаю игрока.
samarawin
если не найдете, выдадите мне два?)
бура46
Где мой игрок?Я уже выполнил все условия,которые мне выставлялись.Где игрок?Сегодня уже 14 мая,а было обещано 13 - это как?Один раз ошибся,за всё время и такое наказание - это некорректно.
konst
Цитата(бура46 @ 14.5.2012, 18:44) *
Где мой игрок?Я уже выполнил все условия,которые мне выставлялись.Где игрок?Сегодня уже 14 мая,а было обещано 13 - это как?Один раз ошибся,за всё время и такое наказание - это некорректно.

13 мая ты снова предоставил некорректные данные и снова получил замечание. Проверять каждый день, устранил ли ты ошибку, я не собираюсь. Когда будет время, тогда и проверю.
Zelek
Костя какие еще надо данные предоставить чтоб получить молодежь??? Хватит издеваться над людьми. Чем нормальная ссылка на источник Вас всех не устраивает: http://www.transfermarkt.co.uk/en/peter-kl...eler_75713.html. Все открывается без проблем, видно что за игрок и откуда, в чем проблема? Какую транскрипцию вы проверить не можете, там вроде не по Китайски написано, если с английским проблема я могу помочь

konst: Бан на 30 дней за неуважительные высказывания в адрес администрации.
maggot
Сегодня получил сообщение о том, что русскоязычные сайты не рассматриваются для игрока киевского Арсенала. Так ведь это был официальный сайт команды.
На первого игрока я точно предоставлял русскоязычную информацию, такого сообщения не получал.
Отправил ссылку на источник на английском.
konst
Цитата(maggot @ 16.5.2012, 23:54) *
Сегодня получил сообщение о том, что русскоязычные сайты не рассматриваются для игрока киевского Арсенала. Так ведь это был официальный сайт команды.
На первого игрока я точно предоставлял русскоязычную информацию, такого сообщения не получал.
Отправил ссылку на источник на английском.

Ну и к чему ты это написал? В правилах заказа игроков есть п.3 - если бы ты прочитал правила сразу, то никаких вопросов у тебя не было бы.
samarawin
Доброго времени суток konst, прочитала сегодня новость о ДЮСШ, хочу напомнить о своем игроке. Или будете меня увольнять?
konst
Цитата(samarawin @ 21.6.2012, 4:07) *
Доброго времени суток konst, прочитала сегодня новость о ДЮСШ, хочу напомнить о своем игроке. Или будете меня увольнять?

Так у тебя же игрок заказан - значит, он придет в ближайшие дни. Новость касается только тех, у кого игроки вообще не заказаны.
ostrov
Конст я второй сезон подряд отказываюсь от слабого игрока, а мне опять его заказывают, тем самым сливают имена, которые и так на всё золото!! Как с эти бороться?
konst
Цитата(ostrov @ 21.6.2012, 13:03) *
Конст я второй сезон подряд отказываюсь от слабого игрока, а мне опять его заказывают, тем самым сливают имена, которые и так на всё золото!! Как с эти бороться?

Ты второй сезон подряд не отказываешься от игрока. Тебе русским языком объясняли - чтобы отказаться от игрока, надо написать в поле "Имя игрока" слово "отказ". По ходу сезона я даже сделал специальную галочку "отказ", которую можно поставить, чтобы игрок не пришел. Ты же не сделал ни того, ни другого.
ostrov
Конст, я же не идиот все-таки. Я не помню, что было когда я заказывал, точно помню, что слово отказ не писал. Помню конечно же про прошлый сезон. Искал скорее всего выбрать при заказе "отказаться" - его на тот момент не было..
konst
Цитата(ostrov @ 22.6.2012, 10:34) *
точно помню, что слово отказ не писал

Так я тебе о том же и говорю - раз ты не написал слово "отказ", то игрок считается заказанным. Иначе как бы заказывали игроков те, кто не смог найти имена для них?
ostrov
Понятно.
Кажется я писал при заявке "заказывать не буду".Или в моей заявке вообще ничего про "заказывать не буду" не было?
konst
Цитата(ostrov @ 22.6.2012, 14:24) *
Понятно.
Кажется я писал при заявке "заказывать не буду".Или в моей заявке вообще ничего про "заказывать не буду" не было?

Вообще ничего не было, просто пустая заявка.
samarawin
konst, спасибо за игрока, если не сложно, мог бы дать ссылку от куда игрок взят
konst
Цитата(samarawin @ 23.6.2012, 9:36) *
konst, спасибо за игрока, если не сложно, мог бы дать ссылку от куда игрок взят

Я сразу объясню подробно, как искать, а то мало ли, к следующему сезону ссылка поменяется, ты опять не найдешь.
Заходим сюда: http://www.lff.lv, в верхнем меню выбираем по "Sacensibas", в выпадающем меню выбираем "1.Liga", открывается страница http://www.lff.lv/lv/1liga/kalendars/2012/, на ней справа есть ссылка "KLUBI UN SPĒLĒTĀJI", щелкаем по ней, попадаем сюда: http://www.lff.lv/lv/1liga/klubi/, щелкаем по "Rīgas Futbola skola", и вот результат: http://www.lff.lv/lv/1liga/klubi/rigasfutbolaskola/.
samarawin
большое спасибо
den(spb)
Костя, хочу задать вопрос, у СШ 10 уровня по сравнению с СШ 5 уровня больше шанс на то, что менталки у выпускников будут лучше? Или что 5, что 10, шанс например на ДС 20 одинаков?
konst
Цитата(den(spb) @ 7.7.2012, 16:35) *
Костя, хочу задать вопрос, у СШ 10 уровня по сравнению с СШ 5 уровня больше шанс на то, что менталки у выпускников будут лучше? Или что 5, что 10, шанс например на ДС 20 одинаков?

Значит, так. Сейчас (начиная с 7-го сезона) сделано так, что для ДЮСШ-6 и выше средний уровень "менталок" повышается с каждым уровнем ДЮСШ, но в 2 раза медленнее, чем до 6-го уровня. Но эти "менталки" - Ск, В, Л, Вл. Дисциплина вообще никак не зависит от уровня школы и никогда от него не зависела.
Sarkisyan
то есть теперь есть смысл строить ДЮСШ 10 и надеяться что придут игроки по лучше чем у соперников ))
konst
Цитата(Sarkisyan @ 8.7.2012, 13:41) *
то есть теперь есть смысл строить ДЮСШ 10 и надеяться что придут игроки по лучше чем у соперников ))

Я искренне надеюсь, что растущие зарплаты и понижение рангов матчей интеркубков в скором времени отобьют у всех желание строить ДЮСШ-10. wink.gif
den(spb)
Цитата(konst @ 8.7.2012, 13:30) *
Я искренне надеюсь, что растущие зарплаты и понижение рангов матчей интеркубков в скором времени отобьют у всех желание строить ДЮСШ-10. wink.gif

А я думал наоборот, что ты за СШ как можно больше высшего уровня, а то у нас пока на проекте только одна СШ10. Все вкладываются в игроков, не видя альтернативного пути развития, не выгодно ее строить...
konst
Цитата(den(spb) @ 8.7.2012, 17:18) *
А я думал наоборот, что ты за СШ как можно больше высшего уровня, а то у нас пока на проекте только одна СШ10. Все вкладываются в игроков, не видя альтернативного пути развития, не выгодно ее строить...

Я, конечно, за вложение денег в инфраструктуру, я только против сверхдоходов. Если под "всеми" ты имеешь в виду грандов, то о каком развитии грандов может идти речь? Они уже и так развились настолько, что дальше некуда.
SunfoolD
Раз уж началась такая пьянка, может все-таки формулы расчета менталок в зависимости от уровня школы станут общедоступными?smile.gif
konst
Цитата(SunfoolD @ 9.7.2012, 2:05) *
Раз уж началась такая пьянка, может все-таки формулы расчета менталок в зависимости от уровня школы станут общедоступными?smile.gif

Не надо нагружать свою голову лишними знаниями. Я сам не знаю этих формул, и мне это на фиг не надо, я их написал и забыл о них. И тебе они тоже на фиг не нужны, потому что неприменимы на практике.
Kelebra
Сегодня построил спортшколу в Лас-Вегас Страйкерс, а игроков в ней нет. Что делать?
potemkin
Цитата(Kelebra @ 9.9.2012, 3:22) *
Сегодня построил спортшколу в Лас-Вегас Страйкерс, а игроков в ней нет. Что делать?

И это зря.Сегодня уже поздно.Жди теперь следующего сезона.
SunfoolD
Когда начнется выдача игроков, если не секрет?)
konst
Цитата(SunfoolD @ 9.9.2012, 14:20) *
Когда начнется выдача игроков, если не секрет?)

А ты у нас еще ни разу не был в бане?
SunfoolD
Цитата(konst @ 9.9.2012, 16:22) *
А ты у нас еще ни разу не был в бане?

был
PS: вопрос задан в специально отведенной теме, интересуюсь, чтобы сориентироваться: успеют ли мои игроки сыграть за сборную - причин для бана не вижу
konst
Цитата(SunfoolD @ 9.9.2012, 14:28) *
был

Наверное, тебе там понравилось. wink.gif

Цитата(SunfoolD @ 9.9.2012, 14:28) *
PS: вопрос задан в специально отведенной теме, интересуюсь, чтобы сориентироваться: успеют ли мои игроки сыграть за сборную - причин для бана не вижу

Вопрос некорректен, ответить на него я не могу.
FLINT
Конст можеш сказать какой национальности выйдет из Дюсш вот этот игрок
http://www.transfermarkt.de/de/oguzhan-oez...eler_77966.html
Просто не хочется иностранца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.