Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
konst
Цитата(бура46 @ 29.4.2011, 18:02) *
Хотелсь бы высказать своё мнение по поводу игроков,которые приходят из СШ.В мою команду пришелигрок у которого скорость=1,а выносливость=2,но позвольте,где вы видели молодого игрока ,которого из ДЮСШ берут в команду мастеров с такими характеристиками,ведь этому 17 летнему парню с такой скоростью придется по полю ходить пешком,при этом он будет умораться уже дойдя от центрального круга до штрафной соперника,т.е.на обратную дорогу у него уже не будет сил,да к тому же во время своего путешествия к этой самой штрафной он по идее должен подвернуть или вывихнуть себе ногу,потому как подверженность травмам у него=17.И вот возникает вопрос:как такого "игрока"(хотелось бы матом) могут предлагать взять в команду.Отговорки типа:"не нужен не бери" не принимаются,потому как в 17 лет с такими показателями и людей-то простых мало,а этот как никак спортсмен.На основании всего вышеизложенного прошу пергенерировать мне этого юношу.А ещё предлжоение по ходу.Выпускать из СШ молодых игроков со скоростью и выносливостью никак не меньше 10 баллов.Это потом он может терять эти навыки,а вот в юном возрасте таких не бывает - это не похоже на настоящий спорт.

Ага, щас, обязательно. А может, тебе еще все по 20 выпускать? Думай, прежде чем что-то предлагать.
OritanVovka
konst - а мб всё таки есть рациональное зерно в предложении бура46 ?
Я не говорю что все характеристики должны быть по 20. Но одно дело, когда из СШ1 приходит "инвалид" а другое, когда из СШ5.
мб стоит ввести хотя бы минимальные/максимальные значения параметров ? Как, например, у нас в СШ разных уровней сделано с потенциалом.

а то вот ИГРОК ну что это, скорость 19 - замечательно, но выносливость = 1.

Я не предлагаю и даже не прошу "все по 20 выпускать" но границы, на мой взгляд, всё же должны быть.

бура46
СШ,в принципе, не может выпускать инвалидов,ни какого уровня.
Prospero
Да ну? ДЮСШ Торпедо Гадюкино наверное Месси выпускать должно?
Вовка, а собственно чего такого? Ну не выносливый парень. В 17 лет это не удивительно. Вырастет выносливость, будет отличный игрок.
konst
Скорость и выносливость игроков растут до 20 лет включительно - это вам известно. Существуют тренеры по физподготовке - это вам тоже известно. Что еще нужно после этого обсуждать, мне непонятно. Если кому-то понятно, то пусть этот кто-то с вами это и обсуждает.
MorfeO
офф. сайт Ромы полностью написан на флеше - не могу ссылку конкретно выставить на игрока ... sad.gif
http://www.asroma.it

могу указать источник, плюс то, куда надо клацать ?...
Prospero
Юзай трансфермаркт, в итальянском нет проблем с транскрибированием.
konst
Цитата(MorfeO @ 29.4.2011, 18:27) *
офф. сайт Ромы полностью написан на флеше - не могу ссылку конкретно выставить на игрока ... sad.gif
http://www.asroma.it

могу указать источник, плюс то, куда надо клацать ?...

Ну да, хотя в какой команде искать этих игроков.
MorfeO
Цитата(Prospero @ 29.4.2011, 18:38) *
Юзай трансфермаркт, в итальянском нет проблем с транскрибированием.

оставь ссылочку smile.gif

Цитата(konst @ 29.4.2011, 19:27) *
Ну да, хотя в какой команде искать этих игроков.

команда-то одна, Рома
в общем, отправил вариант получше для инспекторов smile.gif

апд: упс, увидел, что русскоязычные источники не принимаются ... тогда попозже уже попытаюсь чего найти sad.gif
апд2: отправил ...
konst
Цитата(MorfeO @ 29.4.2011, 21:28) *
команда-то одна, Рома

В клубе "Рома" с десяток разных команд для молодежи разного возраста.
welcome
почему нельзя привязаться хоты бы выносливость к СШ, а то инвалид с выносливаостью 1 умрет на тренировках. Да и не факт что к 20 годам она наберет хотя бы 10 выносливость ибо рандом же.
umaxx
Цитата(welcome @ 29.4.2011, 21:22) *
почему нельзя привязаться хоты бы выносливость к СШ, а то инвалид с выносливаостью 1 умрет на тренировках. Да и не факт что к 20 годам она наберет хотя бы 10 выносливость ибо рандом же.

Так все будут писать...у кого скорость и дисциплина маленькие - будут писать почему нельзя привязать скорость и дисциплину...
Вообщето есть еще такое дело как тренер по физподготовке. У меня пришел такой в 3 сезоне с выносливостью 1...2 сезона ему качаю выносливость...плюс несколько баллов получил...и уже выносливость 8...думаю будет 10...а это уже сносно...
welcome
ну выносливость 1 подразумевает что игрок толстый и много курит поэтому у него с физикой все плохо, а такие разве есть в клубах.
MorfeO
Цитата(konst @ 29.4.2011, 22:19) *
В клубе "Рома" с десяток разных команд для молодежи разного возраста.

понял, теперь источник поподробнее указал
Farado
Цитата(konst @ 29.4.2011, 17:50) *
Итак, снова начинаем применять санкции к недобросовестным менеджерам. За проявленную недобросовестность при заказе молодежи и игнорирование замечаний админа наказаны задержкой в выдаче молодежи следующие клубы:
- "Фарул" - до конца сезона (за хамство менеджера на форуме),
- "Челик" - до 29.05.2011,
- "Одд Гренланн" - до 29.05.2011,
- "Хетафе" - до 29.05.2011.

Продолжение следует.

konst
- если честно, не понял где я проявил недобросовестность !!! Старался как мог, у меня всё таки не МЮ ...а Челик из Боснии , не такой уж известный клуб и не так легко найти игроков, а на боснийском языке ничего не понимаю , я старался как мог, а мне запрет влепили !!!!Обидно!!! dry.gif

Ваше право, я так понимаю до 29 мая я не получу молодежь из ДЮСШки ?!
konst
Цитата(Farado @ 30.4.2011, 2:15) *

konst
- если честно, не понял где я проявил недобросовестность !!! Старался как мог, у меня всё таки не МЮ ...а Челик из Боснии , не такой уж известный клуб и не так легко найти игроков, а на боснийском языке ничего не понимаю , я старался как мог, а мне запрет влепили !!!!Обидно!!! dry.gif

Мне тоже обидно по три раза проверять одно и то же. Ты бы хоть попытался что-нибудь исправить, а не присылал то же самое. Я тебе писал, что надо предоставить источник, по которому можно проверить транскрипцию, - вот и надо было предоставить такой источник, т.е. сайт на боснийском (хорватском, сербском) языке. Ты вместо этого три раза прислал одну и ту же ссылку. Если тебе что-то было непонятно, надо было проконсультироваться с менеджерами, которым понятно, что требуется делать в таких случаях.

Цитата(Farado @ 30.4.2011, 2:15) *
Ваше право, я так понимаю до 29 мая я не получу молодежь из ДЮСШки ?!

Правильно понимаешь.
Carnage
http://www.championat.ru/football/_ucl/26/player/9618.html
не указан источник информации о национальности игрока

Мб вам еще фоточку, адресок, телефончик? Национальность написана по ссылке, прошу выдать.
konst
Цитата(Carnage @ 30.4.2011, 3:15) *
http://www.championat.ru/football/_ucl/26/player/9618.html
не указан источник информации о национальности игрока

Мб вам еще фоточку, адресок, телефончик? Национальность написана по ссылке, прошу выдать.

За "фоточку, адресок, телефончик" игрока получишь в конце сезона. До этого времени у тебя будет возможность подумать, как следует реагировать на разумные замечания администрации.
Farado
Цитата(konst @ 30.4.2011, 2:42) *
Мне тоже обидно по три раза проверять одно и то же. Ты бы хоть попытался что-нибудь исправить, а не присылал то же самое. Я тебе писал, что надо предоставить источник, по которому можно проверить транскрипцию, - вот и надо было предоставить такой источник, т.е. сайт на боснийском (хорватском, сербском) языке. Ты вместо этого три раза прислал одну и ту же ссылку. Если тебе что-то было непонятно, надо было проконсультироваться с менеджерами, которым понятно, что требуется делать в таких случаях.

Правильно понимаешь.

konst - окей, ошибку свою понял !!!!
Prospero
Цитата(MorfeO @ 29.4.2011, 20:28) *
оставь ссылочку smile.gif

Вот она smile.gif http://www.transfermarkt.co.uk/en/as-roma/.../verein_12.html
Troyan94
Можно спросить в чём я был не прав??
Просто хочется узнать т.е. надо присылать на словенском что ли???
И ещё мне после 30 какой игрок прийдёт такого же амплуа которого я подал в заявке???
P.S. Простите за беспокойство и за игнорирование замечаний админа.
Troyan94
Вот к примеру: JANKOVIČ ROBERT http://www.ns-ivancnagorica.si/index.php/ekipe/u14 -этоправильно скажите пожалуйста))
konst
Цитата(Troyan94 @ 30.4.2011, 13:42) *
Вот к примеру: JANKOVIČ ROBERT http://www.ns-ivancnagorica.si/index.php/ekipe/u14 -этоправильно скажите пожалуйста))

Да, это правильно. Для взрослого игрока это не прокатит, потому что тут нет национальности, но для юниора сойдет.
Troyan94
Спасибо))
Carnage
Цитата(konst @ 30.4.2011, 10:43) *
За "фоточку, адресок, телефончик" игрока получишь в конце сезона. До этого времени у тебя будет возможность подумать, как следует реагировать на разумные замечания администрации.

Спасибо тебе самый добрый и справедливый во всем мире админ rolleyes.gif
konst
Цитата(Carnage @ 30.4.2011, 18:07) *
Спасибо тебе самый добрый и справедливый во всем мире админ rolleyes.gif

Пожалуйста тебе, самый сдержанный и корректный в мире менеджер.
MorfeO
Цитата(Prospero @ 30.4.2011, 10:51) *

спасибо, сохранил себе smile.gif

спасибо и за проверку игроков
Вячек
Цитата(Prospero @ 30.4.2011, 11:51) *

Тогда лучше на итальянском: http://www.transfermarkt.co.uk/it/as-roma/.../verein_12.html smile.gif Хотя, в данном случае разницы нет.
Yordan Lechkov
Ребята дайте ссылку на клуб Могрен, а то при заказе молодежи мне пишите то национальности нет то сайт русскоязычный,три раза заказывал игроков, дайте сайт , а то официальный сайт клуба Могрен у меня по крайней мере не работает...
ToTTeNHaM
Как быть, я нашел только 1 нормальный сайт Норшеланна, а там не указаны национальности!
konst
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.5.2011, 3:15) *
Как быть, я нашел только 1 нормальный сайт Норшеланна, а там не указаны национальности!

А про такие сайты, как Трансфермаркт и Википедия, тебе ничего не известно?
Prospero
Цитата(Yordan Lechkov @ 1.5.2011, 0:21) *
Ребята дайте ссылку на клуб Могрен, а то при заказе молодежи мне пишите то национальности нет то сайт русскоязычный,три раза заказывал игроков, дайте сайт , а то официальный сайт клуба Могрен у меня по крайней мере не работает...

оф.сайт

Цитата(ToTTeNHaM @ 1.5.2011, 3:15) *

Укажи в заявке два источника - на сайт клуба где нормально написаны имена игроков, со всеми датскими закорючками и на трансфермаркт, где есть нормальная инфа по игрокам, ссылки на предыдущей странице есть smile.gif
konst
Цитата(Prospero @ 1.5.2011, 9:07) *

Только там ничего не работает.

Цитата(Prospero @ 1.5.2011, 9:07) *
Укажи в заявке два источника - на сайт клуба где нормально написаны имена игроков, со всеми датскими закорючками и на трансфермаркт, где есть нормальная инфа по игрокам, ссылки на предыдущей странице есть smile.gif

В датском нет никаких особенных закорючек, ради которых стоило бы лезть на датские сайты.
konst
Вот еще полезная информация для менеджера "Могрена" (я когда-то объяснял "македонцам", как им регистрировать своих игроков): http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5856.
ostrov
Konst правда ли, что полевого игрока можно сделать кипером при заказе с дюсш?
Sarkisyan
Цитата(ostrov @ 1.5.2011, 23:18) *
Konst правда ли, что полевого игрока можно сделать кипером при заказе с дюсш?

да если уровень дюсш позволяет выбирать позицию, но при этом полевой игрок теряет свою спецуху, впрочем так же как и вратарь потеряет свою если исправить ему позицию на полевую.
konst
Цитата(Sarkisyan @ 2.5.2011, 0:53) *
да если уровень дюсш позволяет выбирать позицию, но при этом полевой игрок теряет свою спецуху, впрочем так же как и вратарь потеряет свою если исправить ему позицию на полевую.

Да, все верно.
GraF
Добраого времени суток у меня два вопроса:
1. До какай даты можно заказать игроков?
2. У меня проблема с заказом играка пишут что имя уже есть так из етого вопрос как узнать есть ли игрок с иминем которое я хочу использовать для заказа молодежи на сайте если я заказиваю с англоязичного сайта и не знаю как перевести и коректно ввести в поиск?
Зарание спасибо.
konst
Цитата(GraF @ 2.5.2011, 11:53) *
Добраого времени суток у меня два вопроса:
1. До какай даты можно заказать игроков?

До конца сезона.

Цитата(GraF @ 2.5.2011, 11:53) *
2. У меня проблема с заказом играка пишут что имя уже есть так из етого вопрос как узнать есть ли игрок с иминем которое я хочу использовать для заказа молодежи на сайте если я заказиваю с англоязичного сайта и не знаю как перевести и коректно ввести в поиск?
Зарание спасибо.

Пользуйся при поиске символами "_" и "%", которые заменяют соответственно один любой символ или любое количество любых символов.
спартак1
Цитата(konst @ 2.5.2011, 11:58) *
До конца сезона.

Пользуйся при поиске символами "_" и "%", которые заменяют соответственно один любой символ или любое количество любых символов.

Здравствуйте Уважаемый konst, я вам написал в теме графики а вы мне не ответили почему??? Ответьте пожалуйста. Отправил фотографии своего клуба Осер 29.04.2011 года по адресу konstantin.rudenko@gmail.com. Хотел узнать мои фотографии получили и когда появятся лица моих игроков.

SunfoolD: +20 за офф-топ
konst: А т.к. набрано 100% предупреждений, то бан на 7 дней.
Rama88
Не нашел где прочитать, при ДЮСШ 5 и выше, один игрок приходит со спецухой, вопрос спецуху можно указывать самому или это явление рандомное и можно ожидать, например, нападающего с отбором или перехватом?
Lobzik
спецуха рендом, а нападающего с перехватом можешь исправить на защитника
stiopod
Цитата(konst @ 29.4.2011, 17:50) *
Итак, снова начинаем применять санкции к недобросовестным менеджерам. За проявленную недобросовестность при заказе молодежи и игнорирование замечаний админа наказаны задержкой в выдаче молодежи следующие клубы:
- "Фарул" - до конца сезона (за хамство менеджера на форуме),
- "Тампере Юнайтед" - до конца сезона (за хамство менеджера на форуме),
- "Челик" - до 29.05.2011,
- "Одд Гренланн" - до 29.05.2011,
- "Хетафе" - до 29.05.2011,
- "Иванчна Горица" - до 30.05.2011,
- "Атланте" - до 01.06.2011,
- "Высочина" - до 02.06.2011.

Продолжение следует.

мнооогоуваааажаемый главный администратор, могу ли я попросить более подробных объяснений, за что же я и мой клуб получил это самое наказание...вроде бы в моей ссылке видна и национальность игрока, и принадлежность клубу, и на клонов я проверял, не нашел, в чем все-таки я оказался не прав?
с уважением stiopod
konst
Цитата(stiopod @ 2.5.2011, 18:16) *
мнооогоуваааажаемый главный администратор, могу ли я попросить более подробных объяснений, за что же я и мой клуб получил это самое наказание...вроде бы в моей ссылке видна и национальность игрока, и принадлежность клубу, и на клонов я проверял, не нашел, в чем все-таки я оказался не прав?
с уважением stiopod

Ты оказался неправ в том, что, получив мое замечание о том, что такой игрок уже есть, отправил мне его на проверку повторно. Тем, кто не понимает мои слова с первого раза, я даю месяц на размышления.
OritanVovka
А я в свою очередь хотел бы опять поднять вопрос о клубах, где нет возможности найти игроков.
Всё же это не вина конкретного менеджера, что за период игры "реальная команда" расформировалась/обанкротилась и тд...
Одно дело, когда менеджер ленится найти игрока, а другое, когда таких игроков попросту нет.

konst - ты уже выдавал мне игроков по завершению 30 тура => откуда то ты их брал, из какой то команды. Мб тогда стоит разрешить мне и другим менеджерам, которые оказались в схожей ситуации ((( где достоверно известно, что игроков клубу брать неоткуда и где ты уже убедился в этом сам, пробуя найти игрока в такую команду после 30 туров))) брать игроков из другой команды ?

То есть менеджер строит СШ, но игрока ему взять неоткуда... дело доходит до 30 тура и ты проверяешь эту инфу (вроде же так) и выдаешь игроков из какого то другого клуба и уже в следующем сезоне данный менеджер может брать информацию о игроках из этого клуба (из которого ты самолично выдал игроков по завершения прошлого чемпионата)
stiopod
Цитата(konst @ 2.5.2011, 19:06) *
Ты оказался неправ в том, что, получив мое замечание о том, что такой игрок уже есть, отправил мне его на проверку повторно. Тем, кто не понимает мои слова с первого раза, я даю месяц на размышления.

все понятно, представлю в заявке другого игрока, а можно узнать в каком клубе играет ранее представленный футболист, все-таки я не могу найти его среди игроков, пробовал переводить через разные переводчики и транскрипторы, результата нет....
и еще могу ли я заявить игрока на позицию, которая будет отличаться от его реальной позиции(ну кроме вратарей конечно)
konst
Цитата(stiopod @ 2.5.2011, 19:24) *
все понятно, представлю в заявке другого игрока, а можно узнать в каком клубе играет ранее представленный футболист, все-таки я не могу найти его среди игроков, пробовал переводить через разные переводчики и транскрипторы, результата нет....

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17680
Вот он, в "Монтеррее" (см. полное имя).

Цитата(stiopod @ 2.5.2011, 19:24) *
и еще могу ли я заявить игрока на позицию, которая будет отличаться от его реальной позиции(ну кроме вратарей конечно)

Можешь, в том числе и вратарей.
stiopod
Цитата(konst @ 2.5.2011, 19:55) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17680
Вот он, в "Монтеррее" (см. полное имя).

Можешь, в том числе и вратарей.

спасибо!!!
Chester198
Всем привет, народ помогите. У моего клуба нет официального сайта, так как он играет в низших живизионах в реале. Думал что нашел решение в википедии, отправил заявку на подписание молодежи, но мне написали что: "по указанному источнику невозможно проверить транскрипцию". Что мне делать с этим, как то не охото оставаться без молодежи, тем более что там таланты )
RaveИ
Цитата(Chester198 @ 2.5.2011, 20:15) *
Всем привет, народ помогите. У моего клуба нет официального сайта, так как он играет в низших живизионах в реале. Думал что нашел решение в википедии, отправил заявку на подписание молодежи, но мне написали что: "по указанному источнику невозможно проверить транскрипцию". Что мне делать с этим, как то не охото оставаться без молодежи, тем более что там таланты )

Отправь ссылку на википедию (слева на экране) на родном для твоей команды языке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.