Полная версия этой страницы:
ДЮСШ
Цитата(бура46 @ 29.4.2011, 18:02)

Хотелсь бы высказать своё мнение по поводу игроков,которые приходят из СШ.В мою команду пришелигрок у которого скорость=1,а выносливость=2,но позвольте,где вы видели молодого игрока ,которого из ДЮСШ берут в команду мастеров с такими характеристиками,ведь этому 17 летнему парню с такой скоростью придется по полю ходить пешком,при этом он будет умораться уже дойдя от центрального круга до штрафной соперника,т.е.на обратную дорогу у него уже не будет сил,да к тому же во время своего путешествия к этой самой штрафной он по идее должен подвернуть или вывихнуть себе ногу,потому как подверженность травмам у него=17.И вот возникает вопрос:как такого "игрока"(хотелось бы матом) могут предлагать взять в команду.Отговорки типа:"не нужен не бери" не принимаются,потому как в 17 лет с такими показателями и людей-то простых мало,а этот как никак спортсмен.На основании всего вышеизложенного прошу пергенерировать мне этого юношу.А ещё предлжоение по ходу.Выпускать из СШ молодых игроков со скоростью и выносливостью никак не меньше 10 баллов.Это потом он может терять эти навыки,а вот в юном возрасте таких не бывает - это не похоже на настоящий спорт.
Ага, щас, обязательно. А может, тебе еще все по 20 выпускать? Думай, прежде чем что-то предлагать.
OritanVovka
29.4.2011, 17:18
konst - а мб всё таки есть рациональное зерно в предложении
бура46 ?
Я не говорю что все характеристики должны быть по 20. Но одно дело, когда из СШ1 приходит "инвалид" а другое, когда из СШ5.
мб стоит ввести хотя бы минимальные/максимальные значения параметров ? Как, например, у нас в СШ разных уровней сделано с потенциалом.
а то вот
ИГРОК ну что это, скорость 19 - замечательно, но выносливость = 1.
Я не предлагаю и даже не прошу "все по 20 выпускать" но границы, на мой взгляд, всё же должны быть.
СШ,в принципе, не может выпускать инвалидов,ни какого уровня.
Prospero
29.4.2011, 17:25
Да ну? ДЮСШ Торпедо Гадюкино наверное Месси выпускать должно?
Вовка, а собственно чего такого? Ну не выносливый парень. В 17 лет это не удивительно. Вырастет выносливость, будет отличный игрок.
Скорость и выносливость игроков растут до 20 лет включительно - это вам известно. Существуют тренеры по физподготовке - это вам тоже известно. Что еще нужно после этого обсуждать, мне непонятно. Если кому-то понятно, то пусть этот кто-то с вами это и обсуждает.
офф. сайт Ромы полностью написан на флеше - не могу ссылку конкретно выставить на игрока ...
http://www.asroma.itмогу указать источник, плюс то, куда надо клацать ?...
Prospero
29.4.2011, 17:38
Юзай трансфермаркт, в итальянском нет проблем с транскрибированием.
Цитата(MorfeO @ 29.4.2011, 18:27)

офф. сайт Ромы полностью написан на флеше - не могу ссылку конкретно выставить на игрока ...
http://www.asroma.itмогу указать источник, плюс то, куда надо клацать ?...
Ну да, хотя в какой команде искать этих игроков.
Цитата(Prospero @ 29.4.2011, 18:38)

Юзай трансфермаркт, в итальянском нет проблем с транскрибированием.
оставь ссылочку

Цитата(konst @ 29.4.2011, 19:27)

Ну да, хотя в какой команде искать этих игроков.
команда-то одна, Рома
в общем, отправил вариант получше для инспекторов

апд: упс, увидел, что русскоязычные источники не принимаются ... тогда попозже уже попытаюсь чего найти

апд2: отправил ...
Цитата(MorfeO @ 29.4.2011, 21:28)

команда-то одна, Рома
В клубе "Рома" с десяток разных команд для молодежи разного возраста.
почему нельзя привязаться хоты бы выносливость к СШ, а то инвалид с выносливаостью 1 умрет на тренировках. Да и не факт что к 20 годам она наберет хотя бы 10 выносливость ибо рандом же.
Цитата(welcome @ 29.4.2011, 21:22)

почему нельзя привязаться хоты бы выносливость к СШ, а то инвалид с выносливаостью 1 умрет на тренировках. Да и не факт что к 20 годам она наберет хотя бы 10 выносливость ибо рандом же.
Так все будут писать...у кого скорость и дисциплина маленькие - будут писать почему нельзя привязать скорость и дисциплину...
Вообщето есть еще такое дело как тренер по физподготовке. У меня пришел такой в 3 сезоне с выносливостью 1...2 сезона ему качаю выносливость...плюс несколько баллов получил...и уже выносливость 8...думаю будет 10...а это уже сносно...
ну выносливость 1 подразумевает что игрок толстый и много курит поэтому у него с физикой все плохо, а такие разве есть в клубах.
Цитата(konst @ 29.4.2011, 22:19)

В клубе "Рома" с десяток разных команд для молодежи разного возраста.
понял, теперь источник поподробнее указал
Цитата(konst @ 29.4.2011, 17:50)

Итак, снова начинаем применять санкции к недобросовестным менеджерам. За проявленную недобросовестность при заказе молодежи и игнорирование замечаний админа наказаны задержкой в выдаче молодежи следующие клубы:
- "Фарул" - до конца сезона (за хамство менеджера на форуме),
- "Челик" - до 29.05.2011,
- "Одд Гренланн" - до 29.05.2011,
- "Хетафе" - до 29.05.2011.
Продолжение следует.
konst - если честно, не понял где я проявил недобросовестность !!! Старался как мог, у меня всё таки не МЮ ...а Челик из Боснии , не такой уж известный клуб и не так легко найти игроков, а на боснийском языке ничего не понимаю , я старался как мог, а мне запрет влепили !!!!Обидно!!!
Ваше право, я так понимаю до 29 мая я не получу молодежь из ДЮСШки ?!
Цитата(Farado @ 30.4.2011, 2:15)

konst - если честно, не понял где я проявил недобросовестность !!! Старался как мог, у меня всё таки не МЮ ...а Челик из Боснии , не такой уж известный клуб и не так легко найти игроков, а на боснийском языке ничего не понимаю , я старался как мог, а мне запрет влепили !!!!Обидно!!!

Мне тоже обидно по три раза проверять одно и то же. Ты бы хоть попытался что-нибудь исправить, а не присылал то же самое. Я тебе писал, что надо предоставить источник, по которому можно проверить транскрипцию, - вот и надо было предоставить такой источник, т.е. сайт на боснийском (хорватском, сербском) языке. Ты вместо этого три раза прислал одну и ту же ссылку. Если тебе что-то было непонятно, надо было проконсультироваться с менеджерами, которым понятно, что требуется делать в таких случаях.
Цитата(Farado @ 30.4.2011, 2:15)

Ваше право, я так понимаю до 29 мая я не получу молодежь из ДЮСШки ?!
Правильно понимаешь.
http://www.championat.ru/football/_ucl/26/player/9618.htmlне указан источник информации о национальности игрока
Мб вам еще фоточку, адресок, телефончик? Национальность написана по ссылке, прошу выдать.
Цитата(Carnage @ 30.4.2011, 3:15)

http://www.championat.ru/football/_ucl/26/player/9618.htmlне указан источник информации о национальности игрока
Мб вам еще фоточку, адресок, телефончик? Национальность написана по ссылке, прошу выдать.
За "фоточку, адресок, телефончик" игрока получишь в конце сезона. До этого времени у тебя будет возможность подумать, как следует реагировать на разумные замечания администрации.
Цитата(konst @ 30.4.2011, 2:42)

Мне тоже обидно по три раза проверять одно и то же. Ты бы хоть попытался что-нибудь исправить, а не присылал то же самое. Я тебе писал, что надо предоставить источник, по которому можно проверить транскрипцию, - вот и надо было предоставить такой источник, т.е. сайт на боснийском (хорватском, сербском) языке. Ты вместо этого три раза прислал одну и ту же ссылку. Если тебе что-то было непонятно, надо было проконсультироваться с менеджерами, которым понятно, что требуется делать в таких случаях.
Правильно понимаешь.
konst - окей, ошибку свою понял !!!!
Prospero
30.4.2011, 10:51
Troyan94
30.4.2011, 12:17
Можно спросить в чём я был не прав??
Просто хочется узнать т.е. надо присылать на словенском что ли???
И ещё мне после 30 какой игрок прийдёт такого же амплуа которого я подал в заявке???
P.S. Простите за беспокойство и за игнорирование замечаний админа.
Troyan94
30.4.2011, 12:42
Вот к примеру: JANKOVIČ ROBERT
http://www.ns-ivancnagorica.si/index.php/ekipe/u14 -этоправильно скажите пожалуйста))
Цитата(Troyan94 @ 30.4.2011, 13:42)

Вот к примеру: JANKOVIČ ROBERT
http://www.ns-ivancnagorica.si/index.php/ekipe/u14 -этоправильно скажите пожалуйста))
Да, это правильно. Для взрослого игрока это не прокатит, потому что тут нет национальности, но для юниора сойдет.
Troyan94
30.4.2011, 13:03
Спасибо))
Цитата(konst @ 30.4.2011, 10:43)

За "фоточку, адресок, телефончик" игрока получишь в конце сезона. До этого времени у тебя будет возможность подумать, как следует реагировать на разумные замечания администрации.
Спасибо тебе самый добрый и справедливый во всем мире админ
Цитата(Carnage @ 30.4.2011, 18:07)

Спасибо тебе самый добрый и справедливый во всем мире админ

Пожалуйста тебе, самый сдержанный и корректный в мире менеджер.
Цитата(Prospero @ 30.4.2011, 10:51)

спасибо, сохранил себе

спасибо и за проверку игроков
Цитата(Prospero @ 30.4.2011, 11:51)

Тогда лучше на итальянском:
http://www.transfermarkt.co.uk/it/as-roma/.../verein_12.html 
Хотя, в данном случае разницы нет.
Yordan Lechkov
30.4.2011, 23:21
Ребята дайте ссылку на клуб Могрен, а то при заказе молодежи мне пишите то национальности нет то сайт русскоязычный,три раза заказывал игроков, дайте сайт , а то официальный сайт клуба Могрен у меня по крайней мере не работает...
Как быть, я нашел только 1 нормальный сайт Норшеланна, а там не указаны национальности!
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.5.2011, 3:15)

Как быть, я нашел только 1 нормальный сайт Норшеланна, а там не указаны национальности!
А про такие сайты, как Трансфермаркт и Википедия, тебе ничего не известно?
Цитата(Yordan Lechkov @ 1.5.2011, 0:21)

Ребята дайте ссылку на клуб Могрен, а то при заказе молодежи мне пишите то национальности нет то сайт русскоязычный,три раза заказывал игроков, дайте сайт , а то официальный сайт клуба Могрен у меня по крайней мере не работает...
оф.сайтЦитата(ToTTeNHaM @ 1.5.2011, 3:15)

Укажи в заявке два источника - на сайт клуба где нормально написаны имена игроков, со всеми датскими закорючками и на трансфермаркт, где есть нормальная инфа по игрокам, ссылки на предыдущей странице есть
Цитата(Prospero @ 1.5.2011, 9:07)

Только там ничего не работает.
Цитата(Prospero @ 1.5.2011, 9:07)

Укажи в заявке два источника - на сайт клуба где нормально написаны имена игроков, со всеми датскими закорючками и на трансфермаркт, где есть нормальная инфа по игрокам, ссылки на предыдущей странице есть

В датском нет никаких особенных закорючек, ради которых стоило бы лезть на датские сайты.
Вот еще полезная информация для менеджера "Могрена" (я когда-то объяснял "македонцам", как им регистрировать своих игроков):
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5856.
Konst правда ли, что полевого игрока можно сделать кипером при заказе с дюсш?
Sarkisyan
1.5.2011, 23:53
Цитата(ostrov @ 1.5.2011, 23:18)

Konst правда ли, что полевого игрока можно сделать кипером при заказе с дюсш?
да если уровень дюсш позволяет выбирать позицию, но при этом полевой игрок теряет свою спецуху, впрочем так же как и вратарь потеряет свою если исправить ему позицию на полевую.
Цитата(Sarkisyan @ 2.5.2011, 0:53)

да если уровень дюсш позволяет выбирать позицию, но при этом полевой игрок теряет свою спецуху, впрочем так же как и вратарь потеряет свою если исправить ему позицию на полевую.
Да, все верно.
Добраого времени суток у меня два вопроса:
1. До какай даты можно заказать игроков?
2. У меня проблема с заказом играка пишут что имя уже есть так из етого вопрос как узнать есть ли игрок с иминем которое я хочу использовать для заказа молодежи на сайте если я заказиваю с англоязичного сайта и не знаю как перевести и коректно ввести в поиск?
Зарание спасибо.
Цитата(GraF @ 2.5.2011, 11:53)

Добраого времени суток у меня два вопроса:
1. До какай даты можно заказать игроков?
До конца сезона.
Цитата(GraF @ 2.5.2011, 11:53)

2. У меня проблема с заказом играка пишут что имя уже есть так из етого вопрос как узнать есть ли игрок с иминем которое я хочу использовать для заказа молодежи на сайте если я заказиваю с англоязичного сайта и не знаю как перевести и коректно ввести в поиск?
Зарание спасибо.
Пользуйся при поиске символами "_" и "%", которые заменяют соответственно один любой символ или любое количество любых символов.
Цитата(konst @ 2.5.2011, 11:58)

До конца сезона.
Пользуйся при поиске символами "_" и "%", которые заменяют соответственно один любой символ или любое количество любых символов.
Здравствуйте Уважаемый konst, я вам написал в теме графики а вы мне не ответили почему??? Ответьте пожалуйста. Отправил фотографии своего клуба Осер 29.04.2011 года по адресу konstantin.rudenko@gmail.com. Хотел узнать мои фотографии получили и когда появятся лица моих игроков.
SunfoolD: +20 за офф-топ
konst: А т.к. набрано 100% предупреждений, то бан на 7 дней.
Не нашел где прочитать, при ДЮСШ 5 и выше, один игрок приходит со спецухой, вопрос спецуху можно указывать самому или это явление рандомное и можно ожидать, например, нападающего с отбором или перехватом?
спецуха рендом, а нападающего с перехватом можешь исправить на защитника
Цитата(konst @ 29.4.2011, 17:50)

Итак, снова начинаем применять санкции к недобросовестным менеджерам. За проявленную недобросовестность при заказе молодежи и игнорирование замечаний админа наказаны задержкой в выдаче молодежи следующие клубы:
- "Фарул" - до конца сезона (за хамство менеджера на форуме),
- "Тампере Юнайтед" - до конца сезона (за хамство менеджера на форуме),
- "Челик" - до 29.05.2011,
- "Одд Гренланн" - до 29.05.2011,
- "Хетафе" - до 29.05.2011,
- "Иванчна Горица" - до 30.05.2011,
- "Атланте" - до 01.06.2011,
- "Высочина" - до 02.06.2011.
Продолжение следует.
мнооогоуваааажаемый главный администратор, могу ли я попросить более подробных объяснений, за что же я и мой клуб получил это самое наказание...вроде бы в моей
ссылке видна и национальность игрока, и принадлежность клубу, и на клонов я проверял, не нашел, в чем все-таки я оказался не прав?
с уважением
stiopod
Цитата(stiopod @ 2.5.2011, 18:16)

мнооогоуваааажаемый главный администратор, могу ли я попросить более подробных объяснений, за что же я и мой клуб получил это самое наказание...вроде бы в моей
ссылке видна и национальность игрока, и принадлежность клубу, и на клонов я проверял, не нашел, в чем все-таки я оказался не прав?
с уважением
stiopodТы оказался неправ в том, что, получив мое замечание о том, что такой игрок уже есть, отправил мне его на проверку повторно. Тем, кто не понимает мои слова с первого раза, я даю месяц на размышления.
OritanVovka
2.5.2011, 18:10
А я в свою очередь хотел бы опять поднять вопрос о клубах, где нет возможности найти игроков.
Всё же это не вина конкретного менеджера, что за период игры "реальная команда" расформировалась/обанкротилась и тд...
Одно дело, когда менеджер ленится найти игрока, а другое, когда таких игроков попросту нет.
konst - ты уже выдавал мне игроков по завершению 30 тура => откуда то ты их брал, из какой то команды. Мб тогда стоит разрешить мне и другим менеджерам, которые оказались в схожей ситуации ((( где достоверно известно, что игроков клубу брать неоткуда и где ты уже убедился в этом сам, пробуя найти игрока в такую команду после 30 туров))) брать игроков из другой команды ?
То есть менеджер строит СШ, но игрока ему взять неоткуда... дело доходит до 30 тура и ты проверяешь эту инфу (вроде же так) и выдаешь игроков из какого то другого клуба и уже в следующем сезоне данный менеджер может брать информацию о игроках из этого клуба (из которого ты самолично выдал игроков по завершения прошлого чемпионата)
Цитата(konst @ 2.5.2011, 19:06)

Ты оказался неправ в том, что, получив мое замечание о том, что такой игрок уже есть, отправил мне его на проверку повторно. Тем, кто не понимает мои слова с первого раза, я даю месяц на размышления.
все понятно, представлю в заявке другого игрока, а можно узнать в каком клубе играет ранее представленный футболист, все-таки я не могу найти его среди игроков, пробовал переводить через разные переводчики и транскрипторы, результата нет....
и еще могу ли я заявить игрока на позицию, которая будет отличаться от его реальной позиции(ну кроме вратарей конечно)
Цитата(stiopod @ 2.5.2011, 19:24)

все понятно, представлю в заявке другого игрока, а можно узнать в каком клубе играет ранее представленный футболист, все-таки я не могу найти его среди игроков, пробовал переводить через разные переводчики и транскрипторы, результата нет....
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17680Вот он, в "Монтеррее" (см. полное имя).
Цитата(stiopod @ 2.5.2011, 19:24)

и еще могу ли я заявить игрока на позицию, которая будет отличаться от его реальной позиции(ну кроме вратарей конечно)
Можешь, в том числе и вратарей.
Цитата(konst @ 2.5.2011, 19:55)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17680Вот он, в "Монтеррее" (см. полное имя).
Можешь, в том числе и вратарей.
спасибо!!!
Chester198
2.5.2011, 19:15
Всем привет, народ помогите. У моего клуба нет официального сайта, так как он играет в низших живизионах в реале. Думал что нашел решение в википедии, отправил заявку на подписание молодежи, но мне написали что: "по указанному источнику невозможно проверить транскрипцию". Что мне делать с этим, как то не охото оставаться без молодежи, тем более что там таланты )
Цитата(Chester198 @ 2.5.2011, 20:15)

Всем привет, народ помогите. У моего клуба нет официального сайта, так как он играет в низших живизионах в реале. Думал что нашел решение в википедии, отправил заявку на подписание молодежи, но мне написали что: "по указанному источнику невозможно проверить транскрипцию". Что мне делать с этим, как то не охото оставаться без молодежи, тем более что там таланты )
Отправь ссылку на википедию (слева на экране) на родном для твоей команды языке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.