Цитата(konst @ 4.2.2016, 23:49)

Ты отправил первый раз - тебе в ответ пришло сообщение, что не соблюден п.8 (поля "Имя" и "Национальность игрока" должны быть заполнены). Если бы ты после этого что-нибудь заполнил и отправил снова, тогда был бы другой разговор. Но ты ничего не заполнил и отправил опять то же самое. Зачем же заставлять инспектора проверять два раза одно и то же? Получается, что ты или считаешь, что инспектор ничего не понимает, или считаешь, что ему нечего делать, или пытаешься взять его измором. Вот чтобы не было таких многократных отправок одной и той же заявки, применяется такая санкция - отложить проверку на месяц. Извини, иначе нельзя - иначе все будут по сто раз отправлять одно и то же, думая, что вдруг сейчас прокатит.
Так мне администратор так сказал сделать, не я же придумал такое дело... Мне объяснили, что когда нет реального клуба, то нужно пустыми отправить, и они приходят в конце сезона... Вот так... Я же не сам это придумал, вообще я читаю что написано на странице.
Ну да ладно, просто странно, не считаю , что я виноват в этом моменте... Я выполнял пункты подсказок...
Не важно, мне человек помогает и это хорошо... Ему за это спасибо! Просто ваши нюансы конечно тоже поймать и уловить трудно))) Не знал, что так трудно два раза проверить пустые строчки))) Просто подумал , что не отправил, причем я в этот момент устанавливал плагины всякие, чтоб хоть увидеть замены в матче, и подумал, что без этих плагинов и не отправилось с первого раза.... Тоже не знал что нужны еще доп проги, чтоб проет нормально работал)
Можно было и понять... но я не сильно переживаю...