Полная версия этой страницы:
ДЮСШ
ToTTeNHaM
17.3.2015, 15:35
Конст ты специально что ли? Третий раз прошу, подскажи мне пожалуйста что конкретно нужно исправить!!!
Цитата(Star @ 14.3.2015, 19:46)

Та же ситуация, но в правилах еще есть "Примечание 1: допускается написание имени и фамилии игрока на языке источника, делать транскрипцию не обязательно."
Вот
Игрок.
Кто нибудь может ответить?
Где взять ссылку на проверку игрока? В том смысле - есть ли такой игрок уже на проекте? Это первый вопрос.
Второй. Если не найти игрока не заигранного, то что делать?
Не ужели нельзя изменить совсем немножко имя и фамилию?
Например есть Йоэль Хеянович.
Я посылаю Джоель Чеяновиц и мне приходит отказ. Ну на хрена так придираться?
Наверно я уже всех игроков пересмотрел и никто не подходит. Так пускай тогда сам проверяющий и запишет имя, какое ему нравится. А так получается искать черную кошку в черной комнате. Мне просто придется всех игроков клуба записывать в ссылку. И получать ответ, что такие игроки уже есть на проекте. А что делать. Я тоже могу мозги компостировать.
Цитата(seppo @ 13.4.2015, 8:36)

Где взять ссылку на проверку игрока? В том смысле - есть ли такой игрок уже на проекте? Это первый вопрос.
Второй. Если не найти игрока не заигранного, то что делать?
Не ужели нельзя изменить совсем немножко имя и фамилию?
Например есть Йоэль Хеянович.
Я посылаю Джоель Чеяновиц и мне приходит отказ. Ну на хрена так придираться?
Наверно я уже всех игроков пересмотрел и никто не подходит. Так пускай тогда сам проверяющий и запишет имя, какое ему нравится. А так получается искать черную кошку в черной комнате. Мне просто придется всех игроков клуба записывать в ссылку. И получать ответ, что такие игроки уже есть на проекте. А что делать. Я тоже могу мозги компостировать.
300 рублей за ВИП - и проверяющий, самостоятельно заполняющий твою заявку, к твоим услугам. А за бесплатно изволь сам потрудиться.
Ясно. А есть ли вообще ссылка по которой можно проверять есть ли уже эти игроки на проекте или нет.
А так же дайте ссылку про вип почитать. Что в него входить охота узнать.
Цитата(seppo @ 13.4.2015, 9:22)

Ясно. А есть ли вообще ссылка по которой можно проверять есть ли уже эти игроки на проекте или нет.
Ссылка:
http://vfm-estadio.ru/players.php. В меню сайта Статистика -> Игроки.
Забивать имя игрока можно с "%" (любое количество любых символов) и "_" (один любой символ).
Цитата(seppo @ 13.4.2015, 9:22)

А так же дайте ссылку про вип почитать. Что в него входить охота узнать.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2303
Подскажите пожалуйста.
Хочу заказать игрока, мне пишут - "Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 3 правил заказа игроков".
Пункт 3 - "3) источник должен содержать имя игрока, написанное на его родном языке (для корейского, японского и арабского языков - в английской транскрипции, для армянского и грузинского - в английской или русской, для греческого - можно в английской);"
еще в праивлах есть примечание: "Примечание 1: допускается написание имени и фамилии игрока на языке источника, делать транскрипцию не обязательно."
Есть 2 ссылки:
1)
http://www.transfermarkt.co.uk/akin-arslan.../spieler/3098362)
http://www.sparta-rotterdam.nl/21/2029/535/akin-arslan/В чем проблема? 1-ая ссылка рекомендованный сайт, 2-ая оф. сайт клуба на голландском(оф.сайты не рекомендуют, но игрок один и тот же, дата рожд., национал. и тд. и тп. все одинаково).
А что не так в имени Эрмин Шиляк на словенском?
На сайте федерации Словении он тоже так пишется - Ermin Šiljak (http://www.nzs.si/index.php?t=reprezentancaPortret&id=5917).
Всюду его переводят как Эрмин Шиляк, однако я ради смеха попробовал перевести имя Шиляк с русского на словенский получилось - Šilâk. Ну, это не очень и важно. Главное, что что его имя на словенском именно такое как Ermin Šiljak. Я не знаю, что тут еще уточнять в имени.
Написали что снимут запрет 18-го сегодня же уже 21-ое. Когда же снимут этот запрет?
ToTTeNHaM
21.4.2015, 21:33
Цитата(ЖАНДОС @ 21.4.2015, 17:54)

Написали что снимут запрет 18-го сегодня же уже 21-ое. Когда же снимут этот запрет?
Его сняли, просто отправляй заявку и ее рассмотрят.
На главной появилась новость:
"ВНИМАНИЮ МЕНЕДЖЕРОВ, НЕ ЗАКАЗАВШИХ МОЛОДЕЖЬ ИЗ ДЮСШ-5 И ВЫШЕ! По окончании сезона вся незаказанная молодежь будет удалена из базы. Если в Вашем клубе есть ДЮСШ-5 и выше, то обязательно закажите сильного игрока, иначе Вы будете уволены!"
У меня в Аданаспоре ДЮСШ 5 уровня. Одного из пришедших игроков я заказал сразу (после 15 тура), характеристики второго на скрине:

Вот этот игрок точно не является сильным и мне не нужен, но я все равно буду уволен, если не закажу его?
Цитата(Tyrpuk @ 6.5.2015, 23:59)

"ВНИМАНИЮ МЕНЕДЖЕРОВ, НЕ ЗАКАЗАВШИХ МОЛОДЕЖЬ ИЗ ДЮСШ-5 И ВЫШЕ! По окончании сезона вся незаказанная молодежь будет удалена из базы. Если в Вашем клубе есть ДЮСШ-5 и выше, то обязательно закажите сильного игрока, иначе Вы будете уволены!"
У меня в Аданаспоре ДЮСШ 5 уровня. Одного из пришедших игроков я заказал сразу (после 15 тура), характеристики второго на скрине:

Вот этот игрок точно не является сильным и мне не нужен, но я все равно буду уволен, если не закажу его?
нет. уволен не будешь
Цитата(Tyrpuk @ 6.5.2015, 20:59)

Не будешь. Под "сильным игроком" имеется в виду первый, тот, у которого сила 56+.
Понятно, спасибо за разъяснения!
Когда можно будет изменить актуальный уровень спортшколы?
при "заморозке школы" плата за содержание перестает сниматься сначала сезона или после 15го тура?
Цитата(Mukcep @ 17.5.2015, 18:00)

при "заморозке школы" плата за содержание перестает сниматься сначала сезона или после 15го тура?
после 15 тура
potemkin
17.5.2015, 16:16
после 15 будет взыматься стоимость актуального уровня
ToTTeNHaM
17.5.2015, 17:36
Когда ориентировочно будут рассмотрены заявки на игроков из ДЮСШ Халла?
Сезон назад поставил акт 1й уровень спорт школы ,,клуб Нефчи...почему у меня досих без именения?
Цитата(Kuklowod @ 3.6.2015, 0:32)

Сезон назад поставил акт 1й уровень спорт школы ,,клуб Нефчи...почему у меня досих без именения?
Видимо не поставил!
OritanVovka
18.8.2015, 19:11
Я всегда думал, что игроки из СШ приходят в порядке очередности. ((кто первый подал - того вперед и обработают. Соответственно сначала очередь из VIP, потом рядовые менеджеры))
Если я прав, то тогда мне непонятно, почему в
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=111 игроки пришли (хотя вторым клубом заявку я отправлял позже), а в
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=394 игроков нет (хотя они были отправлены раньше)
ЗЫ - я понимаю что игроков найти в Фарм нереально, но как то немного обидно
potemkin
18.8.2015, 19:29
Цитата(OritanVovka @ 18.8.2015, 20:11)

Я всегда думал, что игроки из СШ приходят в порядке очередности. ((кто первый подал - того вперед и обработают. Соответственно сначала очередь из VIP, потом рядовые менеджеры))
Если я прав, то тогда мне непонятно, почему в
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=111 игроки пришли (хотя вторым клубом заявку я отправлял позже), а в
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=394 игроков нет (хотя они были отправлены раньше)
ЗЫ - я понимаю что игроков найти в Фарм нереально, но как то немного обидно

Так если ты отправлял пустые поля, то твой игрок уходит в конец очереди.
OritanVovka
18.8.2015, 19:37
Цитата(potemkin @ 18.8.2015, 20:29)

Так если ты отправлял пустые поля, то твой игрок уходит в конец очереди.
Сначала отправил "пустышку" за 1 клуб. Потом отправил "пустышку" за 2 клуб.
Во 2 клуб игроки пришли, в 1 клуб нет.
Цитата(OritanVovka @ 18.8.2015, 19:37)

Сначала отправил "пустышку" за 1 клуб. Потом отправил "пустышку" за 2 клуб.
Во 2 клуб игроки пришли, в 1 клуб нет.
Вот ты больной или нет? Ты зачем вот это
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47436 заказал? Чтобы найти игроков для твоего хренова "ФЮ", иногда нужно целый день потратить! А в какой-то момент они вообще закончатся. Вот не будет имен - и все, и хоть ты какой хочешь VIP оплачивай, игроков я тебе в межкружье искать не буду. Зато вот это г-но, за которое ты ни копейки не получишь, ты за каким-то фигом заказал и целое имя на него потратил.
OritanVovka
19.8.2015, 14:40
Цитата(konst @ 19.8.2015, 13:53)

Вот ты больной или нет? Ты зачем вот это
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47436 заказал? Чтобы найти игроков для твоего хренова "ФЮ", иногда нужно целый день потратить! А в какой-то момент они вообще закончатся. Вот не будет имен - и все, и хоть ты какой хочешь VIP оплачивай, игроков я тебе в межкружье искать не буду. Зато вот это г-но, за которое ты ни копейки не получишь, ты за каким-то фигом заказал и целое имя на него потратил.
Простыл малёха, спасибо что спросил

Я был искренне уверен, что игроков для клубов, которые находятся в схожем с моим положением, ты берешь из какого-нибудь "фарм клуба". В начальных сезонах высказывалась такая идея и у меня засело в памяти, что твой ответ был с содержанием следующей мысли: "когда у клуба закончатся игроки и взять из будет неоткуда - будем брать игроков из незарегистрированного клуба какого нибудь низшего дивизиона".
Мысль звучала логичной и упрощающей всем жизнь и я искренне верил что так и есть.
Прошу прощения за доставленные неудобства.
Цитата(OritanVovka @ 19.8.2015, 14:40)

Простыл малёха, спасибо что спросил

Я был искренне уверен, что игроков для клубов, которые находятся в схожем с моим положением, ты берешь из какого-нибудь "фарм клуба". В начальных сезонах высказывалась такая идея и у меня засело в памяти, что твой ответ был с содержанием следующей мысли: "когда у клуба закончатся игроки и взять из будет неоткуда - будем брать игроков из незарегистрированного клуба какого нибудь низшего дивизиона".
Мысль звучала логичной и упрощающей всем жизнь и я искренне верил что так и есть.
Прошу прощения за доставленные неудобства.
Не, ну если игроки совсем заканчиваются, а клуб тем не менее не подлежит переименованию, т.к. продолжает существовать, то я действительно беру игроков из свободных агентов. Но это же плохо: зачем включать в состав игроков, которые не имеют никакого отношения к клубу, когда можно использовать собственных? Но чтобы они не закончились, надо к ним экономно относиться, что особенно актуально для таких клубов, как "ФЮ".
De3ePTuP
19.8.2015, 22:21
Цитата(konst @ 19.8.2015, 23:17)

Не, ну если игроки совсем заканчиваются, а клуб тем не менее не подлежит переименованию, т.к. продолжает существовать, то я действительно беру игроков из свободных агентов. Но это же плохо: зачем включать в состав игроков, которые не имеют никакого отношения к клубу, когда можно использовать собственных? Но чтобы они не закончились, надо к ним экономно относиться, что особенно актуально для таких клубов, как "ФЮ".
А тех кто уже завершил карьеру на проекте можно повторно использовать?
De3ePTuP
22.8.2015, 19:04
При заказе игрока в спортшколе мне было указано на нарушение пункта 3 правил заказа игроков, не смотря на то, что имя(фамилия) австрийского игрока взята
из источника на австрийском языке. Прошу поясните с чем конкретно связано несоблюдение правила, и почему отложили регистрацию до 21.09.2015???
De3ePTuP
22.8.2015, 19:08
Цитата(De3ePTuP @ 19.8.2015, 23:21)

А тех кто уже завершил карьеру на проекте можно повторно использовать?
Прошу прокомментировать. Вопрос актуален для меня в Ирландии. Мёрвью вроде не участвует в проф лигах сейчас. Осталось пара незаигранных в естадио игроков.
Boubacar Barry (Бубакар Барри) Игрока не выпускают из СШ, т.к. не соблюден пункт 4. Я не смог найти похожего игрока на эстадио, и в профиле реального игрока написано, что он выступал только
за 2 клуба: Карлсруэ и Санхаузен( на эстадио такой клуб отсутствует), кто смог заказать игрока, который из клубов существующих в эстадио играл только за Карслруэ.
Цитата(Legge @ 23.8.2015, 8:15)

Boubacar Barry (Бубакар Барри) Игрока не выпускают из СШ, т.к. не соблюден пункт 4. Я не смог найти похожего игрока на эстадио, и в профиле реального игрока написано, что он выступал только
за 2 клуба: Карлсруэ и Санхаузен( на эстадио такой клуб отсутствует), кто смог заказать игрока, который из клубов существующих в эстадио играл только за Карслруэ.
Да, прошу прощения, у нас заигран другой Бубакар Барри.
В клубе Академика (Коимбра, Португалия) в субботу из ДЮСШ одного юниора выпустили,второй так и не обработан...хотя отправлял вместе,сообщения от инспектора тоже нет...хотя вроде как есть одна точка,если что не так подскажите,чтобы не терять тренировки игроку...
Заранее спасибо!
Цитата(sera_21 @ 24.8.2015, 21:49)

В клубе Академика (Коимбра, Португалия) в субботу из ДЮСШ одного юниора выпустили,второй так и не обработан...хотя отправлял вместе,сообщения от инспектора тоже нет...хотя вроде как есть одна точка,если что не так подскажите,чтобы не терять тренировки игроку...
Заранее спасибо!
это обозначает, что существуют сложности по поиску и подтверждению данного игрока как не заигранного.
Цитата(Damosh @ 24.8.2015, 17:58)

это обозначает, что существуют сложности по поиску и подтверждению данного игрока как не заигранного.
и как долго ждать? 17.07.15 подписал контракт с Академикой.Уже даже отыграл один матч,точнее
57 минут
Вот он -
Нии Планге
можно узнать, как там продвигается очередь? все не дождусь игрока в Б68 ))
Цитата(sera_21 @ 24.8.2015, 18:10)

17.07.15 подписал контракт с Академикой.Уже даже отыграл один матч,точнее
57 минут
Вот он -
Нии Плангетак его будут проверять или нет?
Отправил на повторную проверку...
когда же проверят игрока из ДЮСШ?
Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 1 правил заказа игроков
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 02/10/2015
Я предоставил ссылку на сайт команды (http://www.crossmolinaafc.com/Teams/fr_tms_intro.htm), где, если нажать на кнопочку "Junior Team", появятся имена и фотографии игроков. Все шесть лет этого было достаточно. Или теперь нужна информация о том, что эти игроки еще и на поле выходили? Боюсь, что такое найти будет затруднительно
Цитата(murmol @ 3.9.2015, 0:08)

Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 1 правил заказа игроков
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 02/10/2015
Я предоставил ссылку на сайт команды (http://www.crossmolinaafc.com/Teams/fr_tms_intro.htm), где, если нажать на кнопочку "Junior Team", появятся имена и фотографии игроков. Все шесть лет этого было достаточно. Или теперь нужна информация о том, что эти игроки еще и на поле выходили? Боюсь, что такое найти будет затруднительно
Вот про кнопочку "Junior Team" надо было написать сразу и дать ссылку на свой пост в качестве дополнительной ссылки в заказе. А сейчас это выглядит так, что игрок взят не с сайта, а "с потолка".
Попрошу все-таки не откладывать приход игроков до 2 октября, так как, повторюсь, за сезонов, наверное, 8, что я заказываю в Кроссмолине молодежь, никогда проблем с такой ссылкой не возникало
kmc1986
24.10.2015, 23:01
Прошу проверить игрока ДЮСШ из Бока Хуниорс.
Цитата(kmc1986 @ 24.10.2015, 23:01)

Прошу проверить игрока ДЮСШ из Бока Хуниорс.
Какова ситуация с выпуском игрока? Прошло уже 2 недели
Возник вопрос. На сколько можно отматывать время выступление игрока за клуб? Не раньше 2000 года 1990 года или нет ограничений? главное чтоб человек был жив??? ВОПРОС К ИНСПЕКТОРАМ МОЛОДЕЖИ И/ИЛИ КОНСТУ.
В обычных клубах с часто меняющимися составами ну около 5 лет - красный максимум, если с составом сложности - больше, но Платини, Марадона, Гуллит, Райкард, Кантона, Симэн, Ширер это уже далёкая далёкая история
Привет.Подскажите,почему у меня пропало имя первого игрока,национальность и ссылка на самого игрока...плюс стали неактивными поля для его заполнения(неактивно все кроме выбора позиции игрока)...???
Спасибо
Цитата(sera_21 @ 26.1.2016, 8:41)

Привет.Подскажите,почему у меня пропало имя первого игрока,национальность и ссылка на самого игрока...плюс стали неактивными поля для его заполнения(неактивно все кроме выбора позиции игрока)...???
Спасибо

Был такой баг, он исправлен, но, похоже, та же ситуация в "Сент Патрикс Атлетик", - там игрока придется заказать заново.
Сколько нужно подтверждений,я сделал с 4 сайтов указанных в спец теме "полезные ссылки",мне пишут что нужно ещё,может это от первого отказа осталось или действительно нужно ещё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.