Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ToTTeNHaM
Конст ты специально что ли? Третий раз прошу, подскажи мне пожалуйста что конкретно нужно исправить!!!
Star
Цитата(Star @ 14.3.2015, 19:46) *
Та же ситуация, но в правилах еще есть "Примечание 1: допускается написание имени и фамилии игрока на языке источника, делать транскрипцию не обязательно."

Вот Игрок.

Кто нибудь может ответить?
seppo
Где взять ссылку на проверку игрока? В том смысле - есть ли такой игрок уже на проекте? Это первый вопрос.

Второй. Если не найти игрока не заигранного, то что делать?

Не ужели нельзя изменить совсем немножко имя и фамилию?
Например есть Йоэль Хеянович.
Я посылаю Джоель Чеяновиц и мне приходит отказ. Ну на хрена так придираться?
Наверно я уже всех игроков пересмотрел и никто не подходит. Так пускай тогда сам проверяющий и запишет имя, какое ему нравится. А так получается искать черную кошку в черной комнате. Мне просто придется всех игроков клуба записывать в ссылку. И получать ответ, что такие игроки уже есть на проекте. А что делать. Я тоже могу мозги компостировать.
konst
Цитата(seppo @ 13.4.2015, 8:36) *
Где взять ссылку на проверку игрока? В том смысле - есть ли такой игрок уже на проекте? Это первый вопрос.

Второй. Если не найти игрока не заигранного, то что делать?

Не ужели нельзя изменить совсем немножко имя и фамилию?
Например есть Йоэль Хеянович.
Я посылаю Джоель Чеяновиц и мне приходит отказ. Ну на хрена так придираться?
Наверно я уже всех игроков пересмотрел и никто не подходит. Так пускай тогда сам проверяющий и запишет имя, какое ему нравится. А так получается искать черную кошку в черной комнате. Мне просто придется всех игроков клуба записывать в ссылку. И получать ответ, что такие игроки уже есть на проекте. А что делать. Я тоже могу мозги компостировать.

300 рублей за ВИП - и проверяющий, самостоятельно заполняющий твою заявку, к твоим услугам. А за бесплатно изволь сам потрудиться.
seppo
Ясно. А есть ли вообще ссылка по которой можно проверять есть ли уже эти игроки на проекте или нет.
А так же дайте ссылку про вип почитать. Что в него входить охота узнать.
konst
Цитата(seppo @ 13.4.2015, 9:22) *
Ясно. А есть ли вообще ссылка по которой можно проверять есть ли уже эти игроки на проекте или нет.

Ссылка: http://vfm-estadio.ru/players.php. В меню сайта Статистика -> Игроки.
Забивать имя игрока можно с "%" (любое количество любых символов) и "_" (один любой символ).

Цитата(seppo @ 13.4.2015, 9:22) *
А так же дайте ссылку про вип почитать. Что в него входить охота узнать.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2303
Star
Подскажите пожалуйста.

Хочу заказать игрока, мне пишут - "Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 3 правил заказа игроков".

Пункт 3 - "3) источник должен содержать имя игрока, написанное на его родном языке (для корейского, японского и арабского языков - в английской транскрипции, для армянского и грузинского - в английской или русской, для греческого - можно в английской);"

еще в праивлах есть примечание: "Примечание 1: допускается написание имени и фамилии игрока на языке источника, делать транскрипцию не обязательно."

Есть 2 ссылки:

1) http://www.transfermarkt.co.uk/akin-arslan.../spieler/309836
2) http://www.sparta-rotterdam.nl/21/2029/535/akin-arslan/

В чем проблема? 1-ая ссылка рекомендованный сайт, 2-ая оф. сайт клуба на голландском(оф.сайты не рекомендуют, но игрок один и тот же, дата рожд., национал. и тд. и тп. все одинаково).
Assus
А что не так в имени Эрмин Шиляк на словенском?
На сайте федерации Словении он тоже так пишется - Ermin Šiljak (http://www.nzs.si/index.php?t=reprezentancaPortret&id=5917).
Всюду его переводят как Эрмин Шиляк, однако я ради смеха попробовал перевести имя Шиляк с русского на словенский получилось - Šilâk. Ну, это не очень и важно. Главное, что что его имя на словенском именно такое как Ermin Šiljak. Я не знаю, что тут еще уточнять в имени.
ЖАНДОС
Написали что снимут запрет 18-го сегодня же уже 21-ое. Когда же снимут этот запрет?
ToTTeNHaM
Цитата(ЖАНДОС @ 21.4.2015, 17:54) *
Написали что снимут запрет 18-го сегодня же уже 21-ое. Когда же снимут этот запрет?

Его сняли, просто отправляй заявку и ее рассмотрят.
ЖАНДОС
Так и сделал)
Tyrpuk
На главной появилась новость:
"ВНИМАНИЮ МЕНЕДЖЕРОВ, НЕ ЗАКАЗАВШИХ МОЛОДЕЖЬ ИЗ ДЮСШ-5 И ВЫШЕ! По окончании сезона вся незаказанная молодежь будет удалена из базы. Если в Вашем клубе есть ДЮСШ-5 и выше, то обязательно закажите сильного игрока, иначе Вы будете уволены!"

У меня в Аданаспоре ДЮСШ 5 уровня. Одного из пришедших игроков я заказал сразу (после 15 тура), характеристики второго на скрине:

Вот этот игрок точно не является сильным и мне не нужен, но я все равно буду уволен, если не закажу его?
Damosh
Цитата(Tyrpuk @ 6.5.2015, 23:59) *
"ВНИМАНИЮ МЕНЕДЖЕРОВ, НЕ ЗАКАЗАВШИХ МОЛОДЕЖЬ ИЗ ДЮСШ-5 И ВЫШЕ! По окончании сезона вся незаказанная молодежь будет удалена из базы. Если в Вашем клубе есть ДЮСШ-5 и выше, то обязательно закажите сильного игрока, иначе Вы будете уволены!"

У меня в Аданаспоре ДЮСШ 5 уровня. Одного из пришедших игроков я заказал сразу (после 15 тура), характеристики второго на скрине:

Вот этот игрок точно не является сильным и мне не нужен, но я все равно буду уволен, если не закажу его?

нет. уволен не будешь
konst
Цитата(Tyrpuk @ 6.5.2015, 20:59) *

Не будешь. Под "сильным игроком" имеется в виду первый, тот, у которого сила 56+.
Tyrpuk
Понятно, спасибо за разъяснения!
Шокер
Когда можно будет изменить актуальный уровень спортшколы?
Mukcep
при "заморозке школы" плата за содержание перестает сниматься сначала сезона или после 15го тура?
Barklay
Цитата(Mukcep @ 17.5.2015, 18:00) *
при "заморозке школы" плата за содержание перестает сниматься сначала сезона или после 15го тура?

после 15 тура
potemkin
после 15 будет взыматься стоимость актуального уровня
ToTTeNHaM
Когда ориентировочно будут рассмотрены заявки на игроков из ДЮСШ Халла?
Kuklowod
Сезон назад поставил акт 1й уровень спорт школы ,,клуб Нефчи...почему у меня досих без именения?
lexluger
Цитата(Kuklowod @ 3.6.2015, 0:32) *
Сезон назад поставил акт 1й уровень спорт школы ,,клуб Нефчи...почему у меня досих без именения?

Видимо не поставил!
OritanVovka
Я всегда думал, что игроки из СШ приходят в порядке очередности. ((кто первый подал - того вперед и обработают. Соответственно сначала очередь из VIP, потом рядовые менеджеры))

Если я прав, то тогда мне непонятно, почему в http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=111 игроки пришли (хотя вторым клубом заявку я отправлял позже), а в http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=394 игроков нет (хотя они были отправлены раньше)

ЗЫ - я понимаю что игроков найти в Фарм нереально, но как то немного обидно smile.gif
potemkin
Цитата(OritanVovka @ 18.8.2015, 20:11) *
Я всегда думал, что игроки из СШ приходят в порядке очередности. ((кто первый подал - того вперед и обработают. Соответственно сначала очередь из VIP, потом рядовые менеджеры))

Если я прав, то тогда мне непонятно, почему в http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=111 игроки пришли (хотя вторым клубом заявку я отправлял позже), а в http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=394 игроков нет (хотя они были отправлены раньше)

ЗЫ - я понимаю что игроков найти в Фарм нереально, но как то немного обидно smile.gif

Так если ты отправлял пустые поля, то твой игрок уходит в конец очереди.
OritanVovka
Цитата(potemkin @ 18.8.2015, 20:29) *
Так если ты отправлял пустые поля, то твой игрок уходит в конец очереди.

Сначала отправил "пустышку" за 1 клуб. Потом отправил "пустышку" за 2 клуб.
Во 2 клуб игроки пришли, в 1 клуб нет.
konst
Цитата(OritanVovka @ 18.8.2015, 19:37) *
Сначала отправил "пустышку" за 1 клуб. Потом отправил "пустышку" за 2 клуб.
Во 2 клуб игроки пришли, в 1 клуб нет.

Вот ты больной или нет? Ты зачем вот это http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47436 заказал? Чтобы найти игроков для твоего хренова "ФЮ", иногда нужно целый день потратить! А в какой-то момент они вообще закончатся. Вот не будет имен - и все, и хоть ты какой хочешь VIP оплачивай, игроков я тебе в межкружье искать не буду. Зато вот это г-но, за которое ты ни копейки не получишь, ты за каким-то фигом заказал и целое имя на него потратил.
OritanVovka
Цитата(konst @ 19.8.2015, 13:53) *
Вот ты больной или нет? Ты зачем вот это http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47436 заказал? Чтобы найти игроков для твоего хренова "ФЮ", иногда нужно целый день потратить! А в какой-то момент они вообще закончатся. Вот не будет имен - и все, и хоть ты какой хочешь VIP оплачивай, игроков я тебе в межкружье искать не буду. Зато вот это г-но, за которое ты ни копейки не получишь, ты за каким-то фигом заказал и целое имя на него потратил.

Простыл малёха, спасибо что спросил smile.gif

Я был искренне уверен, что игроков для клубов, которые находятся в схожем с моим положением, ты берешь из какого-нибудь "фарм клуба". В начальных сезонах высказывалась такая идея и у меня засело в памяти, что твой ответ был с содержанием следующей мысли: "когда у клуба закончатся игроки и взять из будет неоткуда - будем брать игроков из незарегистрированного клуба какого нибудь низшего дивизиона".
Мысль звучала логичной и упрощающей всем жизнь и я искренне верил что так и есть.

Прошу прощения за доставленные неудобства.
konst
Цитата(OritanVovka @ 19.8.2015, 14:40) *
Простыл малёха, спасибо что спросил smile.gif

Я был искренне уверен, что игроков для клубов, которые находятся в схожем с моим положением, ты берешь из какого-нибудь "фарм клуба". В начальных сезонах высказывалась такая идея и у меня засело в памяти, что твой ответ был с содержанием следующей мысли: "когда у клуба закончатся игроки и взять из будет неоткуда - будем брать игроков из незарегистрированного клуба какого нибудь низшего дивизиона".
Мысль звучала логичной и упрощающей всем жизнь и я искренне верил что так и есть.

Прошу прощения за доставленные неудобства.

Не, ну если игроки совсем заканчиваются, а клуб тем не менее не подлежит переименованию, т.к. продолжает существовать, то я действительно беру игроков из свободных агентов. Но это же плохо: зачем включать в состав игроков, которые не имеют никакого отношения к клубу, когда можно использовать собственных? Но чтобы они не закончились, надо к ним экономно относиться, что особенно актуально для таких клубов, как "ФЮ".
De3ePTuP
Цитата(konst @ 19.8.2015, 23:17) *
Не, ну если игроки совсем заканчиваются, а клуб тем не менее не подлежит переименованию, т.к. продолжает существовать, то я действительно беру игроков из свободных агентов. Но это же плохо: зачем включать в состав игроков, которые не имеют никакого отношения к клубу, когда можно использовать собственных? Но чтобы они не закончились, надо к ним экономно относиться, что особенно актуально для таких клубов, как "ФЮ".

А тех кто уже завершил карьеру на проекте можно повторно использовать?
De3ePTuP
При заказе игрока в спортшколе мне было указано на нарушение пункта 3 правил заказа игроков, не смотря на то, что имя(фамилия) австрийского игрока взята из источника на австрийском языке. Прошу поясните с чем конкретно связано несоблюдение правила, и почему отложили регистрацию до 21.09.2015???
De3ePTuP
Цитата(De3ePTuP @ 19.8.2015, 23:21) *
А тех кто уже завершил карьеру на проекте можно повторно использовать?

Прошу прокомментировать. Вопрос актуален для меня в Ирландии. Мёрвью вроде не участвует в проф лигах сейчас. Осталось пара незаигранных в естадио игроков.
Legge
Boubacar Barry (Бубакар Барри)

Игрока не выпускают из СШ, т.к. не соблюден пункт 4. Я не смог найти похожего игрока на эстадио, и в профиле реального игрока написано, что он выступал только
за 2 клуба: Карлсруэ и Санхаузен( на эстадио такой клуб отсутствует), кто смог заказать игрока, который из клубов существующих в эстадио играл только за Карслруэ.
konst
Цитата(Legge @ 23.8.2015, 8:15) *
Boubacar Barry (Бубакар Барри)

Игрока не выпускают из СШ, т.к. не соблюден пункт 4. Я не смог найти похожего игрока на эстадио, и в профиле реального игрока написано, что он выступал только
за 2 клуба: Карлсруэ и Санхаузен( на эстадио такой клуб отсутствует), кто смог заказать игрока, который из клубов существующих в эстадио играл только за Карслруэ.

Да, прошу прощения, у нас заигран другой Бубакар Барри.
sera_21
В клубе Академика (Коимбра, Португалия) в субботу из ДЮСШ одного юниора выпустили,второй так и не обработан...хотя отправлял вместе,сообщения от инспектора тоже нет...хотя вроде как есть одна точка,если что не так подскажите,чтобы не терять тренировки игроку...
Заранее спасибо!
Damosh
Цитата(sera_21 @ 24.8.2015, 21:49) *
В клубе Академика (Коимбра, Португалия) в субботу из ДЮСШ одного юниора выпустили,второй так и не обработан...хотя отправлял вместе,сообщения от инспектора тоже нет...хотя вроде как есть одна точка,если что не так подскажите,чтобы не терять тренировки игроку...
Заранее спасибо!

это обозначает, что существуют сложности по поиску и подтверждению данного игрока как не заигранного.
sera_21
Цитата(Damosh @ 24.8.2015, 17:58) *
это обозначает, что существуют сложности по поиску и подтверждению данного игрока как не заигранного.

и как долго ждать? 17.07.15 подписал контракт с Академикой.Уже даже отыграл один матч,точнее 57 минутsmile.gif
Вот он - Нии Планге
ЖАНДОС
можно узнать, как там продвигается очередь? все не дождусь игрока в Б68 ))
sera_21
Цитата(sera_21 @ 24.8.2015, 18:10) *
17.07.15 подписал контракт с Академикой.Уже даже отыграл один матч,точнее 57 минутsmile.gif
Вот он - Нии Планге

так его будут проверять или нет?
sera_21
Отправил на повторную проверку... cool.gif cool.gif
sera_21
когда же проверят игрока из ДЮСШ? wacko.gif
murmol
Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 1 правил заказа игроков
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 02/10/2015

Я предоставил ссылку на сайт команды (http://www.crossmolinaafc.com/Teams/fr_tms_intro.htm), где, если нажать на кнопочку "Junior Team", появятся имена и фотографии игроков. Все шесть лет этого было достаточно. Или теперь нужна информация о том, что эти игроки еще и на поле выходили? Боюсь, что такое найти будет затруднительно
konst
Цитата(murmol @ 3.9.2015, 0:08) *
Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 1 правил заказа игроков
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 02/10/2015

Я предоставил ссылку на сайт команды (http://www.crossmolinaafc.com/Teams/fr_tms_intro.htm), где, если нажать на кнопочку "Junior Team", появятся имена и фотографии игроков. Все шесть лет этого было достаточно. Или теперь нужна информация о том, что эти игроки еще и на поле выходили? Боюсь, что такое найти будет затруднительно

Вот про кнопочку "Junior Team" надо было написать сразу и дать ссылку на свой пост в качестве дополнительной ссылки в заказе. А сейчас это выглядит так, что игрок взят не с сайта, а "с потолка".
murmol
Попрошу все-таки не откладывать приход игроков до 2 октября, так как, повторюсь, за сезонов, наверное, 8, что я заказываю в Кроссмолине молодежь, никогда проблем с такой ссылкой не возникало
kmc1986
Прошу проверить игрока ДЮСШ из Бока Хуниорс.
kmc1986
Цитата(kmc1986 @ 24.10.2015, 23:01) *
Прошу проверить игрока ДЮСШ из Бока Хуниорс.

Какова ситуация с выпуском игрока? Прошло уже 2 недели
Damosh
Возник вопрос. На сколько можно отматывать время выступление игрока за клуб? Не раньше 2000 года 1990 года или нет ограничений? главное чтоб человек был жив??? ВОПРОС К ИНСПЕКТОРАМ МОЛОДЕЖИ И/ИЛИ КОНСТУ.
Coyote
В обычных клубах с часто меняющимися составами ну около 5 лет - красный максимум, если с составом сложности - больше, но Платини, Марадона, Гуллит, Райкард, Кантона, Симэн, Ширер это уже далёкая далёкая история
sera_21
Привет.Подскажите,почему у меня пропало имя первого игрока,национальность и ссылка на самого игрока...плюс стали неактивными поля для его заполнения(неактивно все кроме выбора позиции игрока)...???
Спасибоsmile.gif
konst
Цитата(sera_21 @ 26.1.2016, 8:41) *
Привет.Подскажите,почему у меня пропало имя первого игрока,национальность и ссылка на самого игрока...плюс стали неактивными поля для его заполнения(неактивно все кроме выбора позиции игрока)...???
Спасибоsmile.gif

Был такой баг, он исправлен, но, похоже, та же ситуация в "Сент Патрикс Атлетик", - там игрока придется заказать заново.
бура46
Сколько нужно подтверждений,я сделал с 4 сайтов указанных в спец теме "полезные ссылки",мне пишут что нужно ещё,может это от первого отказа осталось или действительно нужно ещё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.