Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
konst
Цитата(Dimonix_72 @ 30.4.2014, 6:38) *
У моего клуба ( Гуллет э Крам) нет офиц сайта, дождался конца сезона, когда выйдут школьники?

До начала следующего сезона точно выйдут. Сначала школьников получат все клубы без менеджеров, а последними получат такие, как ты, - те, кто не смог корректно заказать игроков в течение сезона.
Dimonix_72
Цитата(konst @ 30.4.2014, 12:37) *
До начала следующего сезона точно выйдут. Сначала школьников получат все клубы без менеджеров, а последними получат такие, как ты, - те, кто не смог корректно заказать игроков в течение сезона.

Конечно некорректно, раз не по-русски все, даже нет оф сайта, а деньги вливать за это- не выход однозначно, и не стоит переходить на личности прилюдно, есть что сказать, напиши в личку!
Pou
http://en.wikipedia.org/wiki/Marios_Georgiou
ОТКАЗ по причине ДУБЛЯ (п.4). Но такого игрока нет на Эштадио!
Sheva_vadik
Цитата(Pou @ 29.8.2014, 18:59) *
http://en.wikipedia.org/wiki/Marios_Georgiou
ОТКАЗ по причине ДУБЛЯ (п.4). Но такого игрока нет на Эштадио!

Я подозреваю, что вот он - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23300
Pavell86
Добрый день. У меня вопрос: Почему мне пришёл отказ по молодому игроку http://www.asnl.net/144/effectif/joueurs/fiche/46 Пишут , что он в реальности не заигран за команду. В каком смысле не заигран? Он 583 минуты отыграл уже в сезоне 2014/2015 Прошу мне разъяснить. Он даже гол забил в сентябре за клуб. http://ru.soccerway.com/players/modou-diagne/244142/
konst
Цитата(Pavell86 @ 16.10.2014, 10:19) *
Добрый день. У меня вопрос: Почему мне пришёл отказ по молодому игроку http://www.asnl.net/144/effectif/joueurs/fiche/46 Пишут , что он в реальности не заигран за команду. В каком смысле не заигран? Он 583 минуты отыграл уже в сезоне 2014/2015 Прошу мне разъяснить. Он даже гол забил в сентябре за клуб. http://ru.soccerway.com/players/modou-diagne/244142/

Где заигран, кто заигран? Судя по твоим ссылкам, заигран Modou Diagne. А кто такой Моду Диаген - я понятия не имею, такого игрока не существует, и ни за какой клуб он не заигран.
Pavell86
Цитата(konst @ 16.10.2014, 9:59) *
Где заигран, кто заигран? Судя по твоим ссылкам, заигран Modou Diagne. А кто такой Моду Диаген - я понятия не имею, такого игрока не существует, и ни за какой клуб он не заигран.

А как тогда правильно будет перевод? Подскажите пожалуйста. Я в гугле набрал , так он мне и выдал ( произношение). Сначало хотел написать Моду Диагне.
Damosh
Цитата(Pavell86 @ 17.10.2014, 1:35) *
А как тогда правильно будет перевод? Подскажите пожалуйста. Я в гугле набрал , так он мне и выдал ( произношение). Сначало хотел написать Моду Диагне.

Пиши на английском.
konst
Цитата(Damosh @ 17.10.2014, 7:31) *
Пиши на английском.

Совершенно верно. Не знаешь, как сделать транскрипцию, - не заморачивайся, просто не делай ее.
Pavell86
Вас понял. Спасибо за разъеснения. В будущем буду аккурантей и без самодеятельности. С уважением Павел.
Pavell86
Я как вы и мне посоветовали. Отправил 18-го числа на Английском. Думаю вопросов больше нет.
seppo
а чего игроков молодых не зачисляют в команду? уже сезон закончился, а они все в дю сш висят...
konst
Цитата(seppo @ 14.11.2014, 10:10) *
а чего игроков молодых не зачисляют в команду? уже сезон закончился, а они все в дю сш висят...

За полсезона игроков заказать не мог, теперь вдруг заторопился? Кому надо было, те уже давно игроков получили. А ты подождешь. (Если ты их вообще заказал, кстати. А то, бывает, некоторые спрашивают, а сами ничего и не заказали. wink.gif )
seppo
Теперь не работает отправка заказа игроков. То есть ничего не исправить. Просьба заказать игроков из школы самими проверяющими. Я уже задолбался игроков искать. Позиции игроков указаны.
konst
Цитата(seppo @ 26.11.2014, 9:14) *
Теперь не работает отправка заказа игроков. То есть ничего не исправить. Просьба заказать игроков из школы самими проверяющими. Я уже задолбался игроков искать. Позиции игроков указаны.

Вот именно, отправка заказа игроков не работает, потому что я уже задолбался проверять ту херню, которую ты отправляешь в заказе. Разумеется, я закажу тебе игроков сам - это проще, что в десятый раз находить дублей и отправлять тебе заказ на исправление.

P.S. Это и прочих неадекватов касается - если вы не можете исправить заказанных игроков, значит, я внесу данные по вашим игрокам сам.
seppo
Про неадекватов интересно...

Не проще ли вообще убрать такую функцию, как самому менеджеру искать юниоров? Мне например все равно как зовут игроков. Меня бы устроило только выбирать игрокам позицию.
konst
Цитата(seppo @ 27.11.2014, 11:32) *

Не проще ли вообще убрать такую функцию, как самому менеджеру искать юниоров? Мне например все равно как зовут игроков. Меня бы устроило только выбирать игрокам позицию.

Вообще, конечно, предложение разумное, но т.к. сейчас такая функция есть у ВИПов, то если сделать ее общедоступной, то ВИП-статус станет менее привлекательным.
Mika
Цитата(seppo @ 27.11.2014, 10:32) *

Тебе пофиг что тебе закажут, большенству нет, почему мне кто то должен заказывать игроков?
Кость, просто надо ограничить подобную функцию для "пряморуких". Сегодня ты ему будешь игроков заказывать, а завтра состав за него отправлять, т.к. он не может заполнить ростер и ему паралельно кто там и что там?
А ограниченно дееспособным пусть инспектор ДЮСШ игроков забивает.
konst
Цитата(Mika @ 27.11.2014, 16:20) *
Тебе пофиг что тебе закажут, большенству нет, почему мне кто то должен заказывать игроков?
Кость, просто надо ограничить подобную функцию для "пряморуких". Сегодня ты ему будешь игроков заказывать, а завтра состав за него отправлять, т.к. он не может заполнить ростер и ему паралельно кто там и что там?

Разумеется, под разумным предложением я имею в виду вариант, когда желающие выбирают игроков сами, а не желающим выбирать игроков находит инспектор. Т.е. тебя никто и не планировал ограничивать в твоем праве выбирать себе игроков самому.
Alexsandr1887
Цитата(Mika @ 27.11.2014, 15:20) *

Да если он хочет почему бы и нет))пусть к нему приходят игроки из какого-нибудь Папуа новая Гвинея
Mika
Цитата(Alexsandr1887 @ 27.11.2014, 19:13) *
Да если он хочет почему бы и нет))пусть к нему приходят игроки из какого-нибудь Папуа новая Гвинея

Мне интересно, в чем такие люди видят свое участие в развитии своей команды?
konst
Цитата(Mika @ 27.11.2014, 22:20) *

Какое отношение имеет выбор имени игрока к развитию команды?
Mika
Цитата(konst @ 27.11.2014, 21:27) *
Какое отношение имеет выбор имени игрока к развитию команды?

Прямое. Имя это национальность, национальность это вероятность в большей или в меньшей степени заиграть игрока в сборной страны (в зависимости от силы можно прикинуть где он будет востребован), заиграть игрока в сборной это получить лишний плюс или два... или три к силе, получить балы к силе это ...... ну думаю логическая цепочка понятна)))
Хотя бы в этом.
Другой может принципиально идет по пути Бильбао и хочет видеть в команде только игроков своей страны.... вариантов много.
konst
Цитата(Mika @ 27.11.2014, 23:11) *
Прямое. Имя это национальность, национальность это вероятность в большей или в меньшей степени заиграть игрока в сборной страны (в зависимости от силы можно прикинуть где он будет востребован), заиграть игрока в сборной это получить лишний плюс или два... или три к силе, получить балы к силе это ...... ну думаю логическая цепочка понятна)))
Хотя бы в этом.
Другой может принципиально идет по пути Бильбао и хочет видеть в команде только игроков своей страны.... вариантов много.

Ну да, но все же это не принципиальный момент в игре. Не у всех клубов есть игроки - потенциальные "сборники", а те, кто идет по пути Бильбао, как раз в игровом плане ничего не выигрывают. smile.gif
Mika
Цитата(konst @ 27.11.2014, 22:30) *
Ну да, но все же это не принципиальный момент в игре. Не у всех клубов есть игроки - потенциальные "сборники", а те, кто идет по пути Бильбао, как раз в игровом плане ничего не выигрывают. smile.gif

Но согласись, что когда за тебя принимают решения в твоей команде, есть в этом какая то не полноценность)
Alexsandr1887
Цитата(Mika @ 27.11.2014, 21:20) *

Да просто человек может быть занятой и у него времени не много кроме как отправлять состав на игру больше ненаходится,
Mika
Цитата(Alexsandr1887 @ 28.11.2014, 2:11) *
Да просто человек может быть занятой и у него времени не много кроме как отправлять состав на игру больше ненаходится,

Ты вот сам сейчас поверил в то что сказал rolleyes.gif
Ладно, дискусия уже потеряла актуальность. Конст меня уже успокоил)))
Kuklowod
Понизил школы до 1 го уровня .... а осталось все попрежнему!
Coyote
до 15 тура будет плата полная сниматься
Kuklowod
Цитата(Coyote @ 8.1.2015, 2:52) *
до 15 тура будет плата полная сниматься

ок ..понятно
Damosh
Родился вопрос. У меня 5 ур. ДЮСШ, но с начала сезона актуальный 1 ур. Будет ли ко мне применяться правило не заказа молодежи из ДЮСШ 5+ ур. Предполагаю, что нет, но подстраховаться хотелось бы, ни где четко не прописанно.
Lemyr4ik
Цитата(Damosh @ 24.2.2015, 9:28) *
Родился вопрос. У меня 5 ур. ДЮСШ, но с начала сезона актуальный 1 ур. Будет ли ко мне применяться правило не заказа молодежи из ДЮСШ 5+ ур. Предполагаю, что нет, но подстраховаться хотелось бы, ни где четко не прописанно.

Нет. У тебя актуальный уровень - 1, значит тебе придет один юниор с школы 1-ого уровня. Правило же распространяеться только на сильного юниора ур.5+
RastaBob
сори за тупой вопрос, но когда откроют школы? скоро 15 тур. или я что то пропустил?)
konst
Цитата(RastaBob @ 27.2.2015, 17:44) *
сори за тупой вопрос, но когда откроют школы? скоро 15 тур. или я что то пропустил?)

Молодежь генерируется после 15-го тура.
ToTTeNHaM
Пытаюсь заказать игрока в Аустрию, беру всегда австрияка, но в ответ получаю что Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 3 правил заказа игроков , в этом самом 3 пункте написано источник должен содержать имя игрока, написанное на его родном языке (для корейского, японского и арабского языков - в английской транскрипции, для армянского и грузинского - в английской или русской, для греческого - можно в английской); . Так вот вопрос- на каком языке должно быть написано имя австрийца? У меня ссылка на немецкий трансфермаркт, где,естественно, все на немецком языке и имя игрока написано аналогично тому, которое приводится в ссылке!
ToTTeNHaM
Теперь мне на месяц заблокировали выдачу игрока! Я же предварительно написал и спросил что не так и что исправить, так почему мне не ответили тогда? Потому я прошу обьяснить что исправить и снять блокировку на месяц, игроку нужно расти и развиваться, а не сидеть вхолостую в ДЮСШ
konst
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.3.2015, 15:16) *
Теперь мне на месяц заблокировали выдачу игрока! Я же предварительно написал и спросил что не так и что исправить, так почему мне не ответили тогда? Потому я прошу обьяснить что исправить и снять блокировку на месяц, игроку нужно расти и развиваться, а не сидеть вхолостую в ДЮСШ

Тебе в первый раз написали, что надо исправить (указали, какой пункт правил заказа не соблюден), - ты на это наплевал. Ну теперь подожди и подумай, у тебя есть месяц на размышления.
ToTTeNHaM
Цитата(konst @ 9.3.2015, 18:47) *
Тебе в первый раз написали, что надо исправить (указали, какой пункт правил заказа не соблюден), - ты на это наплевал. Ну теперь подожди и подумай, у тебя есть месяц на размышления.

Когда мне написали первый раз- я попробовал заказать другого игрока, когда и по поводу этого игрока написали что проблема в 3 пункте, я написал тут с вопросом что именно мне исправить и что не так, указав все по пунктам и явно дав понять, что не понимаю что не так сделал. Его проигонирировали либо не увидели и я отправил игрока на проверку вновь, так как считал что произошло недоразумение. Потому прошу ответить на вопрос- на каком языке должно быть имя и фамилия австрийца, если не на немецком? Возможно проблема в сайте, откуда была взята информация? Тогда я попросил бы подсказать, откуда можно эту информацию взять дабы она была достоверной и мне зарегистрировали игрока.
Pavell86
Добрый день. Пишу вам сразу. Прошу объяснить отказ по обоим игрокам Моего клуба Нанси. Я дал на каждого по 3 ссылки. Из них по одной это с официального сайта, состав команды http://www.asnl.net/144/effectif/joueurs/index/. И по две ссылки это с работающих сайтов вот пример http://by.tribuna.com/tags/142132632/ , http://ua.tribuna.com/tags/1045108/ ( поиск через Google) и ещё ссылки с викепедии ( так обновлено всё сезон 2014-2015) вот к примеру откуда я взял ссылки на игроков у них персональных страниц там нет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...BB%D1%83%D0%B1) . Что бы не попасть в неловкую ситуацию скажите тогда в чём ошибка????? Мне пишут что не соблюдён пункт 6 в обоих случаях. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Terminator
Цитата(Pavell86 @ 10.3.2015, 4:32) *
Добрый день. Пишу вам сразу. Прошу объяснить отказ по обоим игрокам Моего клуба Нанси. Я дал на каждого по 3 ссылки. Из них по одной это с официального сайта, состав команды http://www.asnl.net/144/effectif/joueurs/index/. И по две ссылки это с работающих сайтов вот пример http://by.tribuna.com/tags/142132632/ , http://ua.tribuna.com/tags/1045108/ ( поиск через Google) и ещё ссылки с викепедии ( так обновлено всё сезон 2014-2015) вот к примеру откуда я взял ссылки на игроков у них персональных страниц там нет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...BB%D1%83%D0%B1) . Что бы не попасть в неловкую ситуацию скажите тогда в чём ошибка????? Мне пишут что не соблюдён пункт 6 в обоих случаях. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Юзай "норм" сайты - http://www.transfermarkt.co.uk/as-nancy-lo...ite/verein/1159
И национальности там есть и в большинстве случаев написание ФИО на родном языке.
ToTTeNHaM
Может мне ответит кто-то?
Star
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.3.2015, 23:13) *
Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 3 правил заказа игроков[/b] , в этом самом 3 пункте написано источник должен содержать имя игрока, написанное на его родном языке (для корейского, японского и арабского языков - в английской транскрипции, для армянского и грузинского - в английской или русской, для греческого - можно в английской);

Та же ситуация, но в правилах еще есть "Примечание 1: допускается написание имени и фамилии игрока на языке источника, делать транскрипцию не обязательно."

Вот Игрок.
Шокер
Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 1 правил заказа игроков
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 13/04/2015
Клуба Тилигул-Тирас уже давно нет. Прочитал в вики, что Олимпия-2 приемник Тилигула. Спрашивал в теме где заказать игроков, никто не ответил
Assus
Цитата(Шокер @ 14.3.2015, 21:42) *
Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 1 правил заказа игроков
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 13/04/2015
Клуба Тилигул-Тирас уже давно нет. Прочитал в вики, что Олимпия-2 приемник Тилигула. Спрашивал в теме где заказать игроков, никто не ответил

В этой ситуации нужно искать игроков Тигула-Тирас, игравших в этом клубе до его расформирования. Поскольку клуб в данный момент на Эстадио все еще носит старое название, то и игроки должны быть его, а не какого-то преемника. С подобной ситуацией менеджеры часто сталкиваются.
Kuklowod
Сделайте 1 й актуальный уровень школы
Шокер
Цитата(Assus @ 14.3.2015, 22:25) *
В этой ситуации нужно искать игроков Тигула-Тирас, игравших в этом клубе до его расформирования. Поскольку клуб в данный момент на Эстадио все еще носит старое название, то и игроки должны быть его, а не какого-то преемника. С подобной ситуацией менеджеры часто сталкиваются.

А если таких игроков не найдется? Подавать заявку на переименование клуба?
konst
Цитата(Шокер @ 16.3.2015, 18:38) *
А если таких игроков не найдется? Подавать заявку на переименование клуба?

Да.
ToTTeNHaM
Цитата(konst @ 16.3.2015, 19:54) *
Да.

Ты мне скажешь что конкретно мне нужно исправить, что бы игрока зарегистрировали?
ЖАНДОС
мой Актобе-Жас расформировали в 2012 году, все игроки игравшие там уже есть на проекте. вопрос, Что мне теперь делать? помогите с этим вопросом
konst
Цитата(ЖАНДОС @ 16.3.2015, 21:02) *
мой Актобе-Жас расформировали в 2012 году, все игроки игравшие там уже есть на проекте. вопрос, Что мне теперь делать? помогите с этим вопросом

Или искать игроков, или ждать конца сезона, чтобы обратиться с заявкой на переименование клуба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.