Цитата(Rama88 @ 9.5.2011, 0:32)

Ну я так понимаю, что, например, ДЮСШ 2 уровня была к 15 туру, потом сначала следующего сезона, она стала 5 уровня, а считать её по 5 уровню, только с 15 тура, когда она принесет пользу, так ведь?
Да, правильно. Вот смотри, сейчас в течение первого круга плата за содержание школы берется по состоянию на конец прошлого сезона, а я предлагаю весь период с 16-го тура прошлого сезона до 15-го тура текущего сезона брать плату по состоянию школы на 15-й тур прошлого сезона. И тогда получается, что, чтобы не переплачивать, школу не обязательно строить в межсезонье, а можно и во втором круге предыдущего сезона.
Цитата(Rama88 @ 9.5.2011, 0:32)

Если я правильно понял, то теже яйца только в профиль, только наоборот, теперь то выгодно тем кто будет отстраивать Школу, но мое мнение не меняется, изменил школу - должна меняться и содержание базы.
Ну как так клуб номер А, достроит Школу до уровня - школы Ренна (одно из лучший в европе) а платить будет по прежней постройке - абсурд.
Абсурд - твой пример и твои рассуждения. Подумай, как у нас работает спортшкола. Подсказка: она работает не постоянно, как в реальности, а только один раз в сезон. Поэтому сравнения с реальностью тут неуместны.