Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Pavel80
Спасибо за помощь
Alexader25
В списке игроков, пришедших из спортшколы не отображается игрок.
По моему, это баг, правда, не требующий срочного исправления...
Надеюсь, тему выбрал правильно.
Спасибо.
Maximus301091
Цитата(Alexader25 @ 28.3.2019, 18:55) *
В списке игроков, пришедших из спортшколы не отображается игрок.
По моему, это баг, правда, не требующий срочного исправления...
Надеюсь, тему выбрал правильно.
Спасибо.

А так почему-то у всех выпускников, которых продавали и потом обратно брали. У меня в АЕК такое было
Everton
Подскажите, сколько примерно ждать прихода игроков? К 17-му туру будут?
kadyr10
В Сан Марино кто школьников заказывать будет?Огромная просьба в приоритет ставить местный паспорт нежели Италию как это раньше часто делали ибо в юниорку выбора вообще нет. Спасибо за понимание.
panas
Кто-то не проверяет ДЮСШ...
Как долго ждать?
Everton
Ребят, ну дайте инфу уже по времени ожидания, на что расчитыватьхоть. А то 3 тренировки пропущено уже юниорами.
Вячек
Konst, по идее, на этой неделе уже должен проверить и выпустить.
Dart
Доброго времени суток!Возникла проблемка у меня з заказом игроков!Перепробывал множество ссылок на источники ответ один и тотже: Несоблюден пунк 12.Вот и прошу всех кто небезразличен мне помочь!Нужен ST и СD в клуб Локарно (Швейцария) и еще в клуб Льлль (Франция) CM.Зарания спасибо за помощь! Всех благ и всего хорошего!
Euro
Цитата(Dart @ 7.4.2019, 3:20) *
Доброго времени суток!Возникла проблемка у меня з заказом игроков!Перепробывал множество ссылок на источники ответ один и тотже: Несоблюден пунк 12.Вот и прошу всех кто небезразличен мне помочь!Нужен ST и СD в клуб Локарно (Швейцария) и еще в клуб Льлль (Франция) CM.Зарания спасибо за помощь! Всех благ и всего хорошего!

В 12 пункте написано, что нельзя пользоваться русскоязычными источниками для заказа игроков в зарубежных клубах. Значит ты зашёл на трансфермаркет с русским языком, а надо на английском. Скинь сюда ссылки, которые ты указал.
Dart
Вот это новую сегодня здела на Льлль CD как думаете норм.https://www.transfermarkt.com/kouadio-yves-dabila/transfers/spieler/503740
Euro
Цитата(Dart @ 7.4.2019, 8:50) *
Вот это новую сегодня здела на Льлль CD как думаете норм.https://www.transfermarkt.com/kouadio-yves-dabila/profil/spieler/503740

Сойдёт. Какие в Локарно отправлял?
Dart
В Локарно делал вот такую CD нац Италия.https://www.transfermarkt.com/loris-ziccardi/profil/spieler/61495
Euro
Цитата(Dart @ 7.4.2019, 9:04) *
В Локарно делал вот такую CD нац Италия.https://www.transfermarkt.com/loris-ziccardi/profil/spieler/61495

https://www.google.com/amp/s/everipedia.org...s-ziccardi/amp/

http://www.wikiwand.com/lt/FC_Locarno

Добавь еще эти две ссылки

Dart
Большое спасибо! И еще вот так же в Локарно ST нац.Шейцария https://www.transfermarkt.com/sebastiano-ca.../spieler/531504
MorfeO
Цитата(Euro @ 7.4.2019, 10:04) *
]

В 12 пункте написано, что нельзя пользоваться русскоязычными источниками для заказа игроков в зарубежных клубах. Значит ты зашёл на трансфермаркет с русским языком, а надо на английском. Скинь сюда ссылки, которые ты указал

трансфермаркет с русским языком не совсем есть русскоязычный источник - они ведь не пытаются перевести имя самого футболиста при смене локали, дичь какая-то
Euro
Цитата(Dart @ 7.4.2019, 9:13) *
Большое спасибо! И еще вот так же в Локарно ST нац.Шейцария https://www.transfermarkt.com/sebastiano-ca.../spieler/531504

Попробуй, но там нет точной инфы, что он швейцарец, а не итальянец. Хорошо бы ещё подтверждающие ссылки. А может и так прокатит
Euro
Цитата(MorfeO @ 7.4.2019, 9:50) *
трансфермаркет с русским языком не совсем есть русскоязычный источник - они ведь не пытаются перевести имя самого футболиста при смене локали, дичь какая-то

В понимании Константина русскоязычный)
MorfeO
Цитата(Euro @ 7.4.2019, 12:19) *
В понимании Константина русскоязычный)

да... это надо понять и простить =)
наверное и он не хотел мне МакТомини регить англичанином, предвидя, что он выберет Шотландию)
Euro
Цитата(MorfeO @ 7.4.2019, 11:05) *
да... это надо понять и простить =)
наверное и он не хотел мне МакТомини регить англичанином, предвидя, что он выберет Шотландию)

Только хотел написать))) сразу этот случай вспоминается
бура46
Снова беда с заказом игроков,я считаю что отношение ко мне предвзятое,каждый раз как заказывать игроков меня начинает трясти от того что сейчас снова будет что-то не так. На этот раз пишут не соблюдён пункт 3 заказа игроков,т.е. нужно написать имя по польски,но оно в любом варианте пишется одинаково,что по польски что по немецки,зашёл на официальный сайт клуба там пишется также. Что делать ??? !!! СОС !!!!! Помогите !!! Снова у меня крадут время на подготовку игроков.
Euro
Цитата(бура46 @ 28.9.2019, 17:48) *
Снова беда с заказом игроков,я считаю что отношение ко мне предвзятое,каждый раз как заказывать игроков меня начинает трясти от того что сейчас снова будет что-то не так. На этот раз пишут не соблюдён пункт 3 заказа игроков,т.е. нужно написать имя по польски,но оно в любом варианте пишется одинаково,что по польски что по немецки,зашёл на официальный сайт клуба там пишется также. Что делать ??? !!! СОС !!!!! Помогите !!! Снова у меня крадут время на подготовку игроков.

Если тебя каждый раз трясет, то пиши перед заказом сюда - поможем! Скорее всего не выдержана польская транскрипция и ты упустил какую-то букву.

Скинь скриншот для полноты картины
бура46
вот первая сноска
https://www.transfermarkt.pl/aleksander-sta.../spieler/667825
это сайт клуба
http://www.jagiellonia.pl/druzyny/i-zespol.html

Везде пишется так: Aleksander Stawiarz
Euro
Цитата(бура46 @ 28.9.2019, 19:02) *
вот первая сноска
https://www.transfermarkt.pl/aleksander-sta.../spieler/667825
это сайт клуба
http://www.jagiellonia.pl/druzyny/i-zespol.html

Везде пишется так: Aleksander Stawiarz

Вторую замени на http://www.jagiellonia.pl/aktualnosci/czyt...za-do-jagi.html
бура46
Я просто не пойму зачем надо издеваться надо мной,очередная отповедь такова : Сообщение инспектора: две ссылки на один источник.
При этом у меня всего было три ссылки,неужели двух мало и из-за этого нужно обязательно отказать.Хочется ругаться матом ! Дай человеку власть ,не важно какую, лишь бы можно было запретить и он этим обязательно воспользуется. Таково моё впечатление от всего этого.
welcome
Нужна помощь с заказом гк в Рейкьявик
Euro
Цитата(welcome @ 3.10.2019, 18:19) *
Нужна помощь с заказом гк в Рейкьявик

https://www.transfermarkt.de/theodor-arni-m.../spieler/313429
бура46
Очень неприятная ситуация,я расчитывал на молодого игрока (Ягеллония Польша),продал своего ведущего игрока,думал буду наигрывать на его место,ан нет хрена.Отдайте игрока !!! уже два матча пропустил,а заявку подал одним из первых. Отдайте !!!
Euro
Цитата(бура46 @ 4.10.2019, 16:46) *
Очень неприятная ситуация,я расчитывал на молодого игрока (Ягеллония Польша),продал своего ведущего игрока,думал буду наигрывать на его место,ан нет хрена.Отдайте игрока !!! уже два матча пропустил,а заявку подал одним из первых. Отдайте !!!

Я тебе сказал, что нужно сделать. Ты зачем-то добавил ТРИ ссылки, вместо двух. Скинь скриншот заказа, будет легче помочь в твоей ситуации
бура46
Там было просто две заявки с трансфермаркт,одна на немецком,другая на польском,а третья которую ты дал.
Euro
Цитата(бура46 @ 4.10.2019, 21:08) *
Там было просто две заявки с трансфермаркт,одна на немецком,другая на польском,а третья которую ты дал.

Зачем предоставлять две ссылки с одного сайта?! Я же тебе сказал убрать вторую и добавить мою. Ссылку с трансфермаркета одной достаточно...
бура46
..ля,ребят на хрена это нужно- это что обучение вождению космического корабля или это игра ,зачем нужно препятствия строить,по человечески нельзя что ли всё сделать ну не нашёл я ссылку где какая-то буква не так стоит,да скорее всего её и нет,ведь даже на официальном сайте клуба фамилия пишется именно так,как и на транфермаркте,так зачем из мухи слона выдувать?

Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 3 правил заказа игроков
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 04/11/2019
OLEXANDER
удалил
konst
Цитата(OLEXANDER @ 26.10.2019, 11:08) *
Что за детский сад с проверяющими СДЮШ. Я нарушил п12. приза казе школьников:
12) для игроков не из постсоветского пространства запрещено пользоваться русскоязычными источниками;
И это в тот момент, когда я привел Трансфермаркет(это иностанный источник), только на русском языке. Да там же в самой ссылке www.transfermarkt.de или www.transfermarkt.ru . Кто там у вас весь такой Важжный, что до такого придираться? Вот по крупинкам и собирается куча свободных команд, людям не интересно так играть и таким отношением. Просьба к администарации адекватно оценивать ситуацию. Кто играет на нескольких проэктах тот понимает о чем идет речь и мне не нужно открывать людям глаза на происходящее и все и так все знают...
Прошу быть адекватнее.

Это говорит человек, который не только не способен прочитать и выполнить правила заказа игроков, но еще и довел "Баварию" до нескольких банкротств и до последнего места в д2, хотя начинал в д1? Скажи спасибо, что тебя еще не уволили за развал клуба, но после следующего банкротства клуб наконец будет освобожден от твоего суперадекватного руководства, адекватный ты наш.
OLEXANDER
удалил
konst
Цитата(OLEXANDER @ 26.10.2019, 22:21) *
Мда, другого ответа я и не ожидал! А почему после следующего банкротства освобожден будет?

Ну потому что надо было уже давно освободить, но я надеялся, что ты хотя бы поборешься за возвращение в д1. Вместо этого ты на дне д2 и каждый сезон у тебя банкротство. Что еще должен сделать менеджер, чтобы доказать свою полную некомпетентность? Скажи мне, как можно управлять клубом еще хуже, чем ты? Что еще можно сделать хуже, чем сделал ты?
OLEXANDER
удалил
konst
Цитата(OLEXANDER @ 27.10.2019, 0:19) *
План мой создавать молодую команду, но у меня тренировки запрещены. Я ничего плохого не делаю для команды. А про некомпетентность-так это ты конечно резко, аж обидел , чесное слово(((.

А когда ты смотришь в таблицу, где "Бавария" на дне д2, это тебя не обижает? Может, то, что ты взял клуб - середняк д1 - и провалил его на самое дно д2, кажется тебе доказательством твоей компетентности? И после этого ты называешь себя "адекватным" человеком?

Ты ничего плохого не сделал для команды? А твои постоянные банкротства, из-за которых уходят лучшие игроки? Твоя команда потеряла четырех ведущих игроков из-за банкротства, и при этом у тебя ДЮСШ-6, ты набрал за каким-то фигом 26 игроков, хотя тебе в д2 хватило бы 16, и платишь им всем зарплату, а половина из них у тебя вообще не играет - это называется ты ничего плохого не сделал для команды? Финансовое планирование с целью, чтобы клуб не банкротился, - это не для тебя? Ты менеджер или кто? Ты вообще в финансовый отчет хоть раз заглядывал? Что ты сделал, чтобы в этом сезоне не повторилась ситуация прошлого?

Твой план - создавать молодую команду? Это неправда, у тебя вообще никакого плана нет, ты не способен планировать финансы на полсезона вперед. Если бы у тебя был план создавать молодую команду, ты бы набрал молодых игроков, а ты набрал возрастных. И какую команду вообще ты можешь создать, когда у тебя банкротство каждый сезон? Как только ты прокачаешь молодых игроков, они у тебя будут выставлены на трансфер по банкротству.

P.S. И если у тебя собственная голова цельнометаллическая и не соображает вообще ничего, то хотя бы спроси на форуме, тут наверняка найдутся желающие помочь спасти "Баварию", составят тебе план действий, и тебе останется только его придерживаться.
OLEXANDER
удалил
konst
Цитата(OLEXANDER @ 27.10.2019, 10:23) *
бавария уходит в банкротство потому что финансовая составляющая на проэкте не сильно сбалансированая, а это кстати мог бы и подправить ТЫ.

Что же она для других сбалансированная, а несбалансированная только для тебя? Почему другие менеджеры справляются с управлением финансами, почему не уходят в банкротство каждый сезон? Может, проблема все-таки в тебе, а не в финансовой составляющей проекта?

ты не когда не думал, почему бегут с проэкта опытные менеджеры после конфликта с тобой? Подумай! Все плохие и тцпые в т.ч. и я ?

Нет, не все тупые, некоторые хамы. Те, кто не тупые и не хамы, никуда не бегут.

Я не один год сдесь на проэкте. Да, купить 26летних за 0-это была моя небольшая ошибка-это я признаю и не более, а то что нет баланса финансов-это факт.

Факт - это то, что ты не умеешь управлять финансами. Ты никогда не пробовал посмотреть на себя со стороны и сравнить себя с другими? Почему другие справляются с финансами, а у тебя банкротство каждый сезон? Почему другие заказывают юниоров с первого раза, а ты с третьего, после месячного бана? Почему другие становятся чемпионами, а ты опустил средний клуб на дно 2-го дивизиона? Может, дело все-таки в тебе? Может, ты все-таки слегка туповат или недобросовестно относишься к управлению клубом? Может, все-таки именно тебе надо над собой поработать?

И Лучше было бы играть, как ты говоришь 18..22 летними игроками и это я знаю. Знаешь, не только Бавариею управлял на этом проэкте, но ииграю много где и еще до того как ыт создал проэкти. И писать, что у меня голова цельнометаллическая ты как минимум етического права не имеешь-Это раз.

С учетом всего сказанного о тебе выше - имею такое право.

Два-что ты как администатор сделал для того, чтобы небыло столько много свободных команд? Что? ты только меня критикуешь, за нерозвитие команды, а сам что сделал для своего проекта для розвития? Внедрил новые фишки, плюшки?

Внедрил в начале этого сезона. Не заметил?

Только чужих видно со стороны? Но ты не ценишь людей и менеджеров которые вокруг тебя. И это я знаю точно, половину тех парней которые отсюда ушли так или иначе знали меня. Я на многих проэкта играю и есть у меня много регалий, но мне интересен сам процес, понимаешь?А у тебя сплошная критика.Я хочу играть на Естадио. хочу управлять Баварией.да. ошибка была покапать 26леток, да лучше имень минимальный состав и СДЮШовцами играть...Но ты еще найди 50...100..500 человек котрые скажут тебе что мне дорог этот проект, что придут в новую команду и менять как перчатки не будут команды!!!!Я еще раз повторю-курс на омоложение кардинальное и только молодежь, и состав пока по минимум-это мой план, остальные на трансфер за то за что смогу продать.
Пойми меня правильно. или ты заберешь у меня команду, я уйду навсегда, но не факт, что те кто придут придут на долго...твоя задача сделать процветающий проэкт и если что мы как менеджеры тебя поддержим, но не красиво обо мне так говорить.

С чего ты взял, что процветающий проект - это тот, на котором играет несколько тысяч идиотов? Для меня процветающий проект - это тот, на котором играет несколько десятков разумных людей. И говорить я о тебе буду то, чего ты заслуживаешь, а не то, что тебе нравится. И обо всех говорил и буду говорить так же.

А давай припустим что я глухой и после травмы головы большой и этот проэкт это та искорка которая у меня есть, мне это нравится и Бавария в т.ч.
Ты можешь упрекать комуто за ошибки если сам ех стараешься не делать.да. есть ошибки в управлении и я это вижу, не слепой, но и ты не безгрешен.
предлагаю:
Давайте жить дружно!
П.С. Если ты окончательно решил забрать у меня команду то я и не знаю как реагировать на это. Чесно, я против! Просто я уйду навсегда, больше мне тут никакие команлы не нужны (а если и начинать, то с нового проэкта, а таких очень много).Если есть что со мной обсудить. давай перейдем в личку, ок? Ну а если нет-тогда...

К сожалению, по правилам проекта у меня нет выбора, я обязан тебя уволить за развал клуба после второго банкротства подряд. Но так и быть, для тебя сделаю исключение - оплачиваешь ВИП за 300 рублей или любую эквивалентную сумму в долларах или гривнах, и я даю тебе еще один сезон на исправление ситуации в "Баварии". Есть еще другие способы заработка - например, заниматься журналистикой или оказывать другую помощь проекту. (Вот, например, человек, написавший за сезон 26 качественных, развернутых обзоров тура получил премию 10 млн за журналистику. А тебе что мешает сделать то же самое?)

P.S. Кстати, если ты хочешь со мной переписываться лично, пиши мне на e-mail. Хотя бы мой e-mail ты способен найти?
OLEXANDER
удалил
MorfeO
Тут давно могли быть проценты за оффтопик, но позволю и себе вставить свои пять копеек.

OLEXANDER, не принимай близко сердцу то, как информация была преподнесена, но она правдива и тебе надо лучше анализировать процесс, тебе есть над чем работать, это факт.
Все аргументы konstа были к месту. Прошло много сезонов, а клуб только катится дальше вниз, где хоть какой-то прогресс? Будучи ботом он бы оставался на плаву и выглядел бы более привлекательными, чем сейчас.
В ответ ты поливаешь на проект, но речь идёт о тебе как о менеджере, зачем перепрыгивать с темы?

Если тебе действительно нравится проект, работай дальше, приходи за советом у опытных менеджеров, задавай вопросы, потому что чёткого работающего плана я у тебя не вижу. Уговаривать же оставаться никто не будет.
Проще всего сделать обиженный вид и свалить, но подумай с точки зрения игрового процесса, на сколько тебе интересен проект? Я много где ещё играл, но лучшего игрового процесса я не встречал.
konst предложил компромиссный вариант как остаться у руля клуба, потому как за повторные банкротства менеджера увольняют, заметь, в прошлый раз ты именно так был уволен с Волыни.

зы: команда у проекта, конечно, есть, поэтому он и живёт, и развивается в меру своих возможностей, заметь, на полном энтузиазме.
konst
Цитата(OLEXANDER @ 2.11.2019, 11:47) *
Хорошо прокритиковал, это у тебя знатно получается, только вот тебье так админу тикто права не дает лично обижать тех менеджеров которые играют на твоем проэкте который ты вообщем то уже давно забросил и забил на его болт и держишь из-за привички и жалости потраченых годов. ты не сплотил менеджеров, не сделал команду, а так-пришли и ушли. Тебе начать перечислять скольких ты обидел и они просто ушли, но так или иначе ты их называл "дураками" или типо того?
проблема не кризиса баварии-это фактически не важно, а привлекательности проэкта, мертвого форума. к слову сказать таких проэктов не мало(тихих). ну уйду я, потом еще люди уйдут, на 10 ушедших придет 5 и так удет продолжаться с года в год. Что хочешь то и делай, но никогда ты по закону совести не имеешь права сести себя как...хоть и это твой проэкт.Ты должет оставаться человеком, но ты не хочегь ничего слышать. ты себе многое позволил в мой адрес. Ну вот скажи, у ттебя на этом проэкте есть команда, твоя команда, которая развивает проэкт? 2 новости в сезон, 2...3 запятые исправлено за сезон...исправлено, но ничего не внедренно. Что сделано с рекламной точки зрения? 2...3 команды можна брать? да кому они нужны...Ты сам видишь с какогго года я на проэкте, но похоже, что и мне пришло время уйти от тебя (не просто мои знакомые меня не один год подначивают меня, что я сдесь забыл).
Отсчет моего прибывания на проэкте, заметь, запустил именно ты, как и многих других.

Цитата(MorfeO @ 2.11.2019, 12:46) *
Тут давно могли быть проценты за оффтопик, но позволю и себе вставить свои пять копеек.

OLEXANDER, не принимай близко сердцу то, как информация была преподнесена, но она правдива и тебе надо лучше анализировать процесс, тебе есть над чем работать, это факт.
Все аргументы konstа были к месту. Прошло много сезонов, а клуб только катится дальше вниз, где хоть какой-то прогресс? Будучи ботом он бы оставался на плаву и выглядел бы более привлекательными, чем сейчас.
В ответ ты поливаешь на проект, но речь идёт о тебе как о менеджере, зачем перепрыгивать с темы?

Если тебе действительно нравится проект, работай дальше, приходи за советом у опытных менеджеров, задавай вопросы, потому что чёткого работающего плана я у тебя не вижу. Уговаривать же оставаться никто не будет.
Проще всего сделать обиженный вид и свалить, но подумай с точки зрения игрового процесса, на сколько тебе интересен проект? Я много где ещё играл, но лучшего игрового процесса я не встречал.
konst предложил компромиссный вариант как остаться у руля клуба, потому как за повторные банкротства менеджера увольняют, заметь, в прошлый раз ты именно так был уволен с Волыни.

зы: команда у проекта, конечно, есть, поэтому он и живёт, и развивается в меру своих возможностей, заметь, на полном энтузиазме.

Мне добавить нечего. OLEXANDER, твое восприятие реальности абсолютно неадекватно, тебе сто раз сказали, какие недостатки есть у тебя как у менеджера, но ты ничего не слышишь и только переводишь стрелки на меня. Да, мой проект не для больных на голову неадекватов, я это повторяю постоянно. Можешь и хочешь доказать, что ты нормальный человек, - я тебе написал, как это сделать, - сначала, чтобы остаться на проекте, ты должен избежать банкротства, дальше ты должен нормально управлять клубом. Вместо того, чтобы разводить нытье на форуме, мог бы уже написать несколько обзоров, я бы тебе даже выплатил за них премию до конца сезона, чтобы помочь тебе избежать банкротства. Ну а если ты идеален, ничего в себе менять не можешь или не хочешь, пошевелить пальцем тебе лень - ничем не могу помочь, других вариантов нет.
OLEXANDER
удалил
OLEXANDER
удалил
konst
Цитата(OLEXANDER @ 2.11.2019, 18:35) *
Знаешь...Чесно? Кто будет читать ту писанину? Сдесь много активных людей чтобы что-то читать? Нет...Пусто и глухо как в танке... Извени, но пока у меня уже нет желания ни на что вообще абсолютно по поводу этого проэкта. А косательно 300руб, ВИПА, так я пойду на другой проэкт , куплю там команду и буду управлять.
Да, я принял критику, есть проблемы, что -то не поучилось и т.д. то ты тупо засыпал меня пеплом, называя бездарем и т.д. Ну и я аналогию провел с твоей должностью как админа, в каком состоянии проэкт и т.д. Тебе не кажется что мы где то на один вес стоим если взвесить? Себя же не видно....Не беда будет продать весть тот шлак с Баварии и одного с большей зарплатой(лидера) и играть дальша, наигрывая молодежь. Второе банкротство-хм...так убери этот пункт правил, толку то от него? Так придет в клуб другой менеджер и для тебя как для админа это ни холодно ни жарко, ждаже ты потеряеш, уйдет человек с проэкта навсегда( Или ты думаешь я придй клянчить команды другие? Нет...).Форум мертв, все мертвое, ноу-хау нет, люди сваливают, остаются старики , а молодежь хочет чего то нового, прыгают на новые проэкты с красочной графикой, симуляцией, с присуцтвием на матче и т.д. и то таких проэктов будет около 10, а с тго, чтобы выбрать 3 десятка и скажи почему на любых форумах любых проэктах говорят, что на естадин плохой админ Конст (мягко выразился), ты рарегестрируйся и поспрашивай людей, только сам не признавайся, ок? Мне тоже говорили, только я старался с тобой не пересекатся(предупреждали многие).Так ты зацепил СДЮШ. Нормальную ссылку я дал, трансфермаркет, чтобы удобно читать на русском, так на тебе не угодил...вернул,зачем такие понты то? Буквально ты прав, но у тебя не 5 команд свободных и 6 желающих их получить, а сотни свободных...сотни...и еденици желающих получить команды...И дальше будет еще хуже....Меняй что-то в проэкте или делай перезагрузку, нанинай в команду толковых парней, а не те, что зад только лижут и работай на интузиазме.
Но даже за тот продукт, что ты даешь людям, чя хочу сказать тебе спасибо и это хорошо.

Про ВИП ты заметил, а про то, что можно зарабатывать другими способами, без прямых денежных вложений, - не заметил. Я правильно понимаю, что ты ничего делать не собираешься для избежания банкротства? Можно я тогда тебя уволю прямо сейчас? Это хотя бы даст "Баварии" возможность набрать какое-то количество очков и, возможно, уйти с последнего места.
OLEXANDER
удалил.
konst
Цитата(OLEXANDER @ 2.11.2019, 19:02) *
Прописанину я же писал-ее никто читать не будет. Кому она интересна? да и желания ее писать особо нет, па что у кого то есть желание этим заниматься?
Не, давай я еще порулю, я так люблю Баварию)))

Читать будут, не сомневайся. Ну уж как минимум инспектор прессы и я - мы точно прочитаем. smile.gif А для тебя главное не то, будут ли ее читать, а то, что за нее тебе премию заплатят. Только много написать придется, чтобы "Бавария" вышла из долгов.

А жаль, что мне не удастся показать тебе, как сыграет "Бавария" без тебя. Ну ничего, заходи сюда иногда в следующем сезоне, после своего увольнения, - увидишь, она с тем же составом будет в верхней половине таблицы, а может, и за выход в д1 поборется.
MorfeO
Цитата(OLEXANDER @ 2.11.2019, 19:45) *
1.Я знаю что мне есть над чем работать, но меня все равно уволят.
2.Ты думаешь я не опытный менеджер? Или за кого ты меня считаешь? Лучше бы написал-забил болт как и многие...
3.Ты нигде толком не играл, если говоришь, что тут игровой процес лучше всего, и пойми правильно. И еслы бы ты на других проэктах откатал по 5...10 лет , то было бы с чем сравнивать, а так попробывал 3...5 подобных проэкта и сделал вывод, чтобы угодить(подлизнуть) админу. ну так поиграй еще 5...10 лет и восхваляй Естадио. На каком проэкте ты играешь? Я тебе дам ссылку на свои команды и проанализируешь бездарь ли я или не опытный. так. для розмишлений
4. У Конста нет добротной команды. Когда то она была, но сейча фактически он сам все тянет (я так понимаю). И хоть он получил порцию критики от меня аргументированую, то чисто в плане, что все сам-это молодец.

1 - Возможно ты и знаешь, но не действуешь. Наступаешь на те же грабли, а клуб из сезона в сезон деградирует.
2 - И чем твой опыт измеряется? Почему я не вижу его отражения в управлении Баварией?
3 - Не знаешь - лучше промолчи. Не переживай, я "откатал" за 5...10 лет на 10+ других проектах. Я тебя меряю исключительно по Эстадио, зачем мне другие проекты?
Здесь у тебя явно не идёт, потому что здесь просто сложнее, чем на других проектах, где у тебя, видимо, есть какие-то достижения. Здесь у тебя какие достижения, особенно в последние года три?

Выхожу из дискуссии и так не по теме топика ушли, все мои вопросы здесь были риторическими. Удачи.
бура46
Где мой молодой игрок,и так ни за что задержали его выход из ДЮСШ,так зачем же ещё задерживать,написали же что до 4.11.19.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.