Цитата(OLEXANDER @ 27.10.2019, 10:23)

бавария уходит в банкротство потому что финансовая составляющая на проэкте не сильно сбалансированая, а это кстати мог бы и подправить ТЫ.
Что же она для других сбалансированная, а несбалансированная только для тебя? Почему другие менеджеры справляются с управлением финансами, почему не уходят в банкротство каждый сезон? Может, проблема все-таки в тебе, а не в финансовой составляющей проекта?

ты не когда не думал, почему бегут с проэкта опытные менеджеры после конфликта с тобой? Подумай! Все плохие и тцпые в т.ч. и я ?
Нет, не все тупые, некоторые хамы. Те, кто не тупые и не хамы, никуда не бегут.

Я не один год сдесь на проэкте. Да, купить 26летних за 0-это была моя небольшая ошибка-это я признаю и не более, а то что нет баланса финансов-это факт.
Факт - это то, что ты не умеешь управлять финансами. Ты никогда не пробовал посмотреть на себя со стороны и сравнить себя с другими? Почему другие справляются с финансами, а у тебя банкротство каждый сезон? Почему другие заказывают юниоров с первого раза, а ты с третьего, после месячного бана? Почему другие становятся чемпионами, а ты опустил средний клуб на дно 2-го дивизиона? Может, дело все-таки в тебе? Может, ты все-таки слегка туповат или недобросовестно относишься к управлению клубом? Может, все-таки именно тебе надо над собой поработать?

И Лучше было бы играть, как ты говоришь 18..22 летними игроками и это я знаю. Знаешь, не только Бавариею управлял на этом проэкте, но ииграю много где и еще до того как ыт создал проэкти. И писать, что у меня голова цельнометаллическая ты как минимум етического права не имеешь-Это раз.
С учетом всего сказанного о тебе выше - имею такое право.

Два-что ты как администатор сделал для того, чтобы небыло столько много свободных команд? Что? ты только меня критикуешь, за нерозвитие команды, а сам что сделал для своего проекта для розвития? Внедрил новые фишки, плюшки?
Внедрил в начале этого сезона. Не заметил?

Только чужих видно со стороны? Но ты не ценишь людей и менеджеров которые вокруг тебя. И это я знаю точно, половину тех парней которые отсюда ушли так или иначе знали меня. Я на многих проэкта играю и есть у меня много регалий, но мне интересен сам процес, понимаешь?А у тебя сплошная критика.Я хочу играть на Естадио. хочу управлять Баварией.да. ошибка была покапать 26леток, да лучше имень минимальный состав и СДЮШовцами играть...Но ты еще найди 50...100..500 человек котрые скажут тебе что мне дорог этот проект, что придут в новую команду и менять как перчатки не будут команды!!!!Я еще раз повторю-курс на омоложение кардинальное и только молодежь, и состав пока по минимум-это мой план, остальные на трансфер за то за что смогу продать.
Пойми меня правильно. или ты заберешь у меня команду, я уйду навсегда, но не факт, что те кто придут придут на долго...твоя задача сделать процветающий проэкт и если что мы как менеджеры тебя поддержим, но не красиво обо мне так говорить.
С чего ты взял, что процветающий проект - это тот, на котором играет несколько тысяч идиотов? Для меня процветающий проект - это тот, на котором играет несколько десятков разумных людей. И говорить я о тебе буду то, чего ты заслуживаешь, а не то, что тебе нравится. И обо всех говорил и буду говорить так же.

А давай припустим что я глухой и после травмы головы большой и этот проэкт это та искорка которая у меня есть, мне это нравится и Бавария в т.ч.
Ты можешь упрекать комуто за ошибки если сам ех стараешься не делать.да. есть ошибки в управлении и я это вижу, не слепой, но и ты не безгрешен.
предлагаю:
Давайте жить дружно!
П.С. Если ты окончательно решил забрать у меня команду то я и не знаю как реагировать на это. Чесно, я против! Просто я уйду навсегда, больше мне тут никакие команлы не нужны (а если и начинать, то с нового проэкта, а таких очень много).Если есть что со мной обсудить. давай перейдем в личку, ок? Ну а если нет-тогда...
К сожалению, по правилам проекта у меня нет выбора, я обязан тебя уволить за развал клуба после второго банкротства подряд. Но так и быть, для тебя сделаю исключение - оплачиваешь ВИП за 300 рублей или любую эквивалентную сумму в долларах или гривнах, и я даю тебе еще один сезон на исправление ситуации в "Баварии". Есть еще другие способы заработка - например, заниматься журналистикой или оказывать другую помощь проекту. (Вот, например, человек, написавший за сезон 26 качественных, развернутых обзоров тура получил премию 10 млн за журналистику. А тебе что мешает сделать то же самое?)
P.S. Кстати, если ты хочешь со мной переписываться лично, пиши мне на e-mail. Хотя бы мой e-mail ты способен найти?