Полная версия этой страницы:
Корчма
BIG BOB и Dante, поздравляю вас с Днем рождения!
С днем рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
По-сибирски быть здоровым,
По-кавказски долго жить,
По-цыгански быть веселым
И по-русски водку пить!
Присоединяюсь к поздравлениям!Удачи,как и в реальном мире,так и в виртуальном!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Ребята пускай у вас все будет все просто супер в вашей жизни, всего только самого лучшего вам, успехов во всем и здоровья!!!
главное чтоб оба именинника этим летом зашли на форум, оба тут нечастые гости
Согласен, что - то они редко появляются, так что могут и не увидеть наши поздравления
Успел?!
BIG BOB и
Dante, поздравляю с Днем Рождения! Успехов на Эстадио и в реале!!!
тишина что-то у нас сегодня в Украине. даже неинтересно как-то, как будто все вымерли
Огромное спасибо за поздравления, ребята!
Ну что, давайте знакомиться

Меня зовут Илья, 22 года, родился и живу в Питере, на этом проекте играю за греческий Арис и теперь за киевский Арсенал (чему несказанно рад

) Болею, исходя из географических особенностей только за родной Зенит! Кроме футбола увлекаюсь бильярдом и покером.
поскольку лето, жара, отдых, отпуска, межсезонье то многих нету, многие редко заходят, и не всегда есть события, о которых можно покалякать

будет новый сезон на носу - вот буде знакомится ближе более активнее, хотя и сейчас по чуть-чуть мона
Пасыбо за поздравления)) насчёт частоты на форуме - посторайтесь понять и нас)) Куча праздников и лето на дворе - пляж, вода, пиуко))
Цитата(Nestaa @ 10.7.2009, 18:22)

а в куда именно в Крым едишь?

Welcome )
На Кипчаг (недалеко от посёлка Черноморское ) , местечко классное (горы ,море, скалы ) ,отдохну от цивилизации

, вот несколько фотографий , как приеду ,вполне возможно новые покажу,хотя мне кажется и тут достаточно

.

Наш лагерь 2 года назад
На лодке мы кстате в пещеру плавали , ощущени супер, там первый раз увидел летучих мышей

Вот кстате эта пещера с летучими мышами

Вода чистая ,прозрачная

.

Мне вот интересно... менеджер Кривбаса ришил поприкалываться, или такую розстановку он и в чемпионате будет использовать??? Ссылку не даю, так как стыдно, что я закинул 2 а не десяток голов...
ыыыы, жесть!
Цитата(Serg)ey @ 10.7.2009, 22:15)

Мне вот интересно... менеджер Кривбаса ришил поприкалываться, или такую розстановку он и в чемпионате будет использовать??? Ссылку не даю, так как стыдно, что я закинул 2 а не десяток голов...
Странный парень... Пытаюсь связаться с ним в аське, чтобы обьяснить... Но он на связь не выходит. Уже и в личку написал... Не читает. Значит просто так играть хочет.
я ему уже писал в личку 2 раза, еще одна игра "такая" и клуб будет выставлен в свободные.
кто хочет поржать, смотрите последний матч Буковины. 4-0 еще такого в нашей истории не было, ну а 3 пеналя в наши ворота - без комментов. (не смотря на неосновной состав Буковины - я смотрю и так и сяк как мои поляки играют)
а я вот не понимаю что происходит с Гиоане, был довольно таки неплохим игроком, а сейчас что не пас,то...

ой, кажется не в ту тему написал, ну извиняюсь перепутал
В матче с Риу Аве, Динамо (Киев) презентует стадион Динамо им. В.В. Лобановского после проведенной реконструкции. Теперь это третий по величине стадион в Украине.
Цитата(Dark @ 17.7.2009, 1:31)

В матче с Риу Аве, Динамо (Киев) презентует стадион Динамо и. В.В. Лобановского после проведенной реконструкции. Теперь это третий по величине стадион в Украине.
молодца! теперь бы еще ДК какимто чудом удержать в Вышке

Да и рейтинг не терять сильно.
Подолье с 16 000 и 13 лимо еще может дать фору нам всем, но мжет все же вложится до 21-000 и будет копить на СШ?
Цитата(Sergius @ 17.7.2009, 8:34)

молодца! теперь бы еще ДК какимто чудом удержать в Вышке

Да и рейтинг не терять сильно.
Подолье с 16 000 и 13 лимо еще может дать фору нам всем, но мжет все же вложится до 21-000 и будет копить на СШ?

Будем стараться. А там как карта ляжет. Тем более, что в стратегический план развития прийдется внести временную корректировку.
Я еще раз посчитал, - ты был абсолютно прав. Ну, а без чудес не бывает.
И так.
Динамо (Киев) реализовало свои трансферные планы на 100%.
Последним был продан
Карлос Корреа. Его приобрел клуб
Спорт (Ресифе, Бразилия).
Были приобретены
Серкан Балджи, атакующий полузащитник из турецкого
Трабзонспора и
Роберто Нанни, нападающий из аргентинского
Велес Сарсфилд. Они призваны закрыть по возможности дыры, которые образовались после продажи ведущих футболистов
Динамо Милевского и
Алиева. С возможностями турка я пока не знаком, а вот игру аргентинца знаю хорошо, т.к. сам его и создавал

.
На этом мы сворачиваем свою трансферную деятельность и ждем открытия арендного рынка.
Ну Динамо и умеет торговаться, ничего не скажешь))) Игроки купленны очень дешево, учитывая их "менталку"... я бы по 1 000 за каждого бы отдал, а тут двух за ту же цену)))
Цитата(Serg)ey @ 19.7.2009, 12:25)

Ну Динамо и умеет торговаться, ничего не скажешь))) Игроки купленны очень дешево, учитывая их "менталку"... я бы по 1 000 за каждого бы отдал, а тут двух за ту же цену)))
На Кубке Королей Зирка после третьего тура занимает 2 место в своей групе , а Таврия первое! это не может не радовать, что два украинских клуба в лидерах, хоть и в тов. турнире!
Львов тоже первый в группе "А"!
tapocheg
26.7.2009, 21:47
Арсенал Киев вышел из группы в ТТ "Кубок Вызова"!
А вот Динамо (Киев) похвастаться нечем...

Но и соперники по соотношению с нашим составом просто монстры. Ох чую тяжело нам будет в чемпионате.
"Олимпик" одержал первую победу на ТТ. Есть еще шансы зацепиться за вторую строчку. Все решится в следующем туре.
А завтра у моего клуба старт в "Горном турнире Украины" кто там против меня?... Аааа "Днепр-75", ну открывай ворота!
А когда чапм стартует?
Конст намекал что в середине августа.
Люди, привет! Как проходит летний отдых? Кто где был, куда собирается?
Рассказывайте. Я в этом году пролетаю с отпуском хоть за вас порадуюсь.
С Rawlом всё понятно - акулам дули крутит, а остальные хде пропадаете?
Скандинав
12.8.2009, 2:59
УКРАИНА! Сегодня нашему мену Laziale исполняется 25 лет!!!
Олег, поздравляю! Желаю счастья, успехов и здоровья!
И пусть родная команда радует тебя своими победами!
Laziale, с Днюхой тебя! Успехов и побед!
P.S. Может стоит отдельную ветку для Дней Рождения создать? В первом посте списочек с днями рождения.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата(MAG-UR @ 12.8.2009, 8:22)

P.S. Может стоит отдельную ветку для Дней Рождения создать? В первом посте списочек с днями рождения.
Можно зделать
Скандинав
16.8.2009, 8:05
Sergius, с Днём рождения!
Поздравляю и желаю долгих счастливых лет жизни тебе и твоим близким!
Семейного благополучия и успехов во всём!
Sergius, с Днем Рождения!
Успехов и удачи в реальной жизни!
Присоединяюсь к поздравлениям

!
P.S . Уже поздравил Сергиуса в асе ,наверное самый первый в два часа ночи ))
Я тоже рад поздравить
Sergius'a с 25-летием (самый классный по мне возраст) и пожелать всяческих успехов по жизни и побольше позитива!

Респект за великолепную деятельность на проекте!
Sergius,С Днём Рождения тебя!!!!
25 - прекрасный возраст.
И не много, и не мало,
Для любви и для труда
Только самое начало...
Труден жизни путь иль прост -
Не дано его измерить.
Так встречай же судьбу в рост,
А не стоя на коленях.
Цитата(DENtt @ 16.8.2009, 14:15)

Sergius,С Днём Рождения тебя!!!!
Так встречай же судьбу в рост,
А не стоя на коленях.
вдохновил
Sergius, с днем рождения!!! Желаю успехов в реале и на проэкте!
Цитата(Sergius @ 16.8.2009, 17:51)

Моя старалась
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Присоединяюсь к поздравлениям! теска с праздником тебя, всего самого лучшего в реальной жизни и на проекте, чтобы побед было еще больше,а в жизни чтобы было больше светлых моментов!!!
Извините что в этой теме, что то не пойму, почему матчи чемпионата страны дублируются в расписании?
То есть одна дата и два одинаковых матча?
Цитата(autt @ 21.8.2009, 18:56)

Извините что в этой теме, что то не пойму, почему матчи чемпионата страны дублируются в расписании?
То есть одна дата и два одинаковых матча?
Думаю это баг какой то. Подправят надеюсь.
А может будет лига дублеров еще.
Цитата(MAG-UR @ 21.8.2009, 19:03)

Думаю это баг какой то. Подправят надеюсь.
А может будет лига дублеров еще.

Эм.. О каких дублерах идет речь? У меня (и всего второго дива) в команде 20 человек, из которых 18 в заявке на матч. Дублеры, получается 2х2 будут гонять?
Да никаких дублеров не будет, вот вы фантазеры.
Цитата(Вячек @ 22.8.2009, 0:13)

Да никаких дублеров не будет, вот вы фантазеры.

Вот и я о том же
Цитата(tapocheg @ 22.8.2009, 0:19)

Вот и я о том же

Да шучу йя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.