расслабте булки, а то уж губы пораскатывали.
Куратор не выборная должность, от менеджеров вобще не зависит. АБСОЛЮТНО.
От самих менеджеров требуется лишь желание, _если_ им предложат.
Куратора назначает Конст. Иногда прислушивается, если посчитает нужным, к действующему Куратору.
Да и второго назначают, если первый не справляется. Я что не справляюсь?

Мое мнение: Куратор второй будет нужен Украине, я считаю он должен играть во втором диве (из менеджеров второго дива), иметь опыт игры в Эстадио и по жизни.
Пока что я хотел бы узнать кто из менеджером хочет взять на себя ответственность и РАБОТАТЬ на НФ Украины.
(не всегда эту работу видно, но она идет полным ходом и каждый день. если кто-то не замечает что чтото происходит - значит все работает отлично и пока все спят, так сказать, все уже сделано)
Если ктото думает, что Куратор это бонус к игре - то круто ошибается. Надо много и регулярно работать, тратить свое время и энергию. Хотя не все так плохо, мне лично приносит удовольствие что-то делать и создавать, не смотря все сложности.
Кто еще осознает все детали работы и готов если ему предложат стать Куратором? (хотя этот вопрос решиться я думаю только после окончания регистрации 2 дива... не ранее.)
Из второго дива мог бы при желании тсать Куратором Скандинав, но пока его мнения мы не услышали.