Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
DENtt
Цитата(Скандинав @ 3.6.2009, 0:13) *
о развитии футбола очень интересно.
попробую в финале кубка поставить схему 4-6-0 smile.gif

smile.gif парочку АМ и может прокатить.
Dark
Цитата(Скандинав @ 2.6.2009, 23:13) *
о развитии футбола очень интересно.
попробую в финале кубка поставить схему 4-6-0 smile.gif

smile.gif Только не забывай одну мудрость: Что хорошо одному, другому - смерть.

Ден, я решил тоже удариться в историю. Интересно. Кто-то хоть приблизительно скажет кто у меня на аватаре? laugh.gif
DENtt
Цитата(Dark @ 3.6.2009, 0:23) *
smile.gif Только не забывай одну мудрость: Что хорошо одному, другому - смерть.

Ден, я решил тоже удариться в историю. Интересно. Кто-то хоть приблизительно скажет кто у меня на аватаре? laugh.gif

rolleyes.gif сомневаюсь.
Вячек
Да, интересно про историю футбола узнавать!

Скандинав, 4-6-0 - ни есть хорошо в нашем проекте, т.к. согласно изменениям в генераторе, если играешь без чистых нападающих, то твоя схема считается корявкой, и, соответственно, игроки противника получают дополнительный бонус в защите.

Dark, сдается мне, у тебя на аватарке какой-то советский вратарь старой эпохи, т.к. у вратарей были такие кепки, когда они играли в матчах, а вот кто тут конкретно, трудно мне сказать, может и сам Лев Яшин. smile.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 3.6.2009, 12:34) *
Да, интересно про историю футбола узнавать!

Скандинав, 4-6-0 - ни есть хорошо в нашем проекте, т.к. согласно изменениям в генераторе, если играешь без чистых нападающих, то твоя схема считается корявкой, и, соответственно, игроки противника получают дополнительный бонус в защите.

Dark, сдается мне, у тебя на аватарке какой-то советский вратарь старой эпохи, т.к. у вратарей были такие кепки, когда они играли в матчах, а вот кто тут конкретно, трудно мне сказать, может и сам Лев Яшин. smile.gif

Нет,это воротчик конечно,но не советский. Рикардо Замора-голкипер Эспаньола,Барселоны и Реала в разные года. smile.gif
Вячек
Спасибо за информацию, знакомая фамилия кипера. smile.gif
Юбилейный
Блин, лажа, товарищи. Металлист у меня отобрали...
Sergius
отобрали право играть вобще, или Металлом? есть команда в Хорватии у тебя?
Юбилейный
Хорватия - второй клуб просто
Юбилейный
А только Металлом или вообще - незнаю. Сказывается моя неактивность на форумеwink.gif Провтыкал предупреждение.
Sheva_vadik
Я еду на море где-то числа 20 до этого времени второй див зарегенят?Или что мне делать с регистрацией?
Sergius
Шева, хорош уже спамить, еще раз говорю тебе РЕГА БУДЕТ ПОСЛЕ ЧМ. когда ЧМ закончится не знаю. Даже Конст не знает. хватит этот вопрос задавать. придешь с моря разберемся.
Факт
Цитата
Я еду на море где-то числа 20 до этого времени второй див зарегенят?Или что мне делать с регистрацией?

труселя для купания не забудь на море, ласточки бери
Dark
Цитата(Факт @ 4.6.2009, 14:26) *
труселя для купания не забудь на море, ласточки бери

Это точно! smile.gif Труселя самое главное в этом деле! laugh.gif
Sheva_vadik
Обязательно возьму! biggrin.gif
shankhai
и желательно КРАСНЫЕ трюселя!!!
Факт
Да особенно если в Одессу едеш обезательно красные бери =) с 7 номером )
FColeg1991
Цитата(Факт @ 5.6.2009, 1:46) *
Да особенно если в Одессу едеш обезательно красные бери =) с 7 номером )

laugh.gif Жесть=)
Факт
Жэсть выйти в таких на морько
Sheva_vadik
Мне нравятся!Надо будет прикупить! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sergius
Цитата(Факт @ 5.6.2009, 12:34) *
Жэсть выйти в таких на морько

а писю в них хде прятать? smile.gif))
Факт
тут это не главное... сдесь вся фишка в цветочке ... он отвлекает внимания)
Юбилейный
Украинцы счастливо. Всем удачи. Жаль уходить из созданного лично клуба... Ну да ладно. Удачи на ЧМ, удачи в еврокубках в следующем сезоне. Поднимайте Украину!!!
Danish
Очень жаль, что тебя лишили клуба! sad.gif
MAG-UR
sad.gif
Факт
тсссссс
Факт
Мне идет аватар ? happy.gif
Sergius
...тебя палит твой рейтинг в 80%...
Факт
промолчу ...
Sarkisyan
Очень хотелось бы увидеть украинские клубы у меня в турнире )) Рад был бы видеть Ворсклу )) wink.gif

" Olympic Champions Cup "

" Кубок Олимпийских Чемпионов "
под эгидой НФ Греции

Приглашаем всех желающих , принять участие в товарищеском турнире посвящённом всем Олимпийским Чемпионам.
Впишите и Вы своё имя на страницы книги истории нашего турнира и всего проекта в целом !
Организатор -
Sarkisyan

Ждём Вас по ссылке " Olympic Chempions Cup "
Всем приятной игры !
MAG-UR
Rawl, не увлекайся анимацией в подписи. Почитай правила форума. wink.gif
правила форума
DENtt
Rawl-на счёт подписи написал в личку,прошу выполнить просьбу и настоятельно советую прочесть правила форума.
MAG-UR
Хорошую работу проделали Станислав и Rawl, в топике "Украина на VFM Awords, голосуем"
Пойду читать.
MAG-UR
Сегодня в Украине праздник "День Журналиста"

Поздравляю всех тех, кто пишет!

Быть в гуще жизненных событий,
Не пропустить больших открытий
И мастерски владеть пером,
А также в совершенстве языком,

Быть только честным и правдивым,
В своих оценках справедливым,
Универсал-специалистом —
Тогда зовись ты журналистом!

С тобой твой праздник отмечаем,
С Днем журналистов поздравляем!
Желаем время обогнать
И факт уже на месте ждать.

Ведь журналиста кормят ноги.
Пусть не всегда известен многим —
Мы и по строчкам узнаем
Единомышленника в нем.

Незримый друг нам и товарищ,
Своим пером умами правишь.
Тебе желаем мы и впредь
Вперед смотреть, везде успеть!
Mandzik
Видели,теперь можна создавть второй аккаунт,для чего это сделано кто-то может мне сказать,просто не знаю надо ли в фейр-плей писать,ведь зарегистрировал второй аккаунт...
Sheva_vadik
Не надо.Он специально создался для управления и регистрации вторых клубов
Станислав
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry96774 прошу всех проголосовать
Sheva_vadik
Ребята поддержите ли мою кандидатуру насчет второго куратора Украины?Просто будет второй дивизион и я очень хочу им опекатся,а Сергиус в большей мере будет опекатся первым дивом.Так и ему будет легче и мне приятно!Поддержите плиз!
Mandzik
Та и я могу помочь с кураторством,если что! wink.gif
MAG-UR
Цитата(Sheva_vadik @ 6.6.2009, 21:02) *
Ребята поддержите ли мою кандидатуру насчет второго куратора Украины?Просто будет второй дивизион и я очень хочу им опекатся,а Сергиус в большей мере будет опекатся первым дивом.Так и ему будет легче и мне приятно!Поддержите плиз!

Молод ты еще. ИМХО
Может через сезончик другой. wink.gif
Это сугубо мое мнение. Возможно ошибочное.
Без обид давай.

И вопрос в догонку, из любопытства... Зачем тебе в команде 28 игроков?
Ну а про место в турнирной таблице и про силу 11ти я не спрашиваю тебя.
Sheva_vadik
Цитата(MAG-UR @ 6.6.2009, 23:38) *
Молод ты еще. ИМХО
Может через сезончик другой. wink.gif
Это сугубо мое мнение. Возможно ошибочное.
Без обид давай.

И вопрос в догонку, из любопытства... Зачем тебе в команде 28 игроков?
Ну а про место в турнирной таблице и про силу 11ти я не спрашиваю тебя.

Я кому взял за 4 тура до окончания!Игроков не я набирал.Когда я пришел физа была не в лучшем виде да и предстоял полуфинал кубка.Готовил основных игроков к нему.Поэтому и 11 место.В команде было 11 норм игроков.За этот промежуток времени был перебор желтых карточек у пары игроков и вместо них играли игроки с силой 20-27.Еще вопросы есть?Если да,то отвечу!
FColeg1991
Тоже не поддерживаю.Хочется увидеть и других кандидатов
MAG-UR
Цитата(Sheva_vadik @ 6.6.2009, 23:37) *
Я кому взял за 4 тура до окончания!Игроков не я набирал.Когда я пришел физа была не в лучшем виде да и предстоял полуфинал кубка.Готовил основных игроков к нему.Поэтому и 11 место.В команде было 11 норм игроков.За этот промежуток времени был перебор желтых карточек у пары игроков и вместо них играли игроки с силой 20-27.Еще вопросы есть?Если да,то отвечу!

Довольно вразумительный ответ. smile.gif
Факт
Вадик Шева, ты же вон куратор Мьянмы,Персии и Пруссии
Там еще Троя безкураторная стоит мог бы и им помоч =)
Dark
Цитата(Sheva_vadik @ 6.6.2009, 21:02) *

Цитата(Mandzik @ 6.6.2009, 21:42) *
Та и я могу помочь с кураторством,если что! wink.gif

Не поддерживаю.
Считаю, что вторым куратором должен быть менеджер уже зарекомендовавший себя в Украине.
Предлагаю кандидатуру Станислава.
Станислав
Цитата(Dark @ 7.6.2009, 4:36) *
Не поддерживаю.
Считаю, что вторым куратором должен быть менеджер уже зарекомендовавший себя в Украине.
Предлагаю кандидатуру Станислава.

Спасибо конечно за доверие, но вообще мне кажется MAG-UR будет идеальной кандидатурой - парень заинтересованный в развитии Украинского футбола, + голова на плечах есть (тактик еще тот). Это мое предложение но могу и я. мне было бы тоже это интересно - а вообще предлогаю выставить 3-4 кандидаттуры и проголосовать.
FColeg1991
Станислав хороший вариант,если не согласен,то можно и Мага!Парень он хороший + "заинтересованный в развитии Украинского футбола" © smile.gif

Станислав,ну Шева,Станислав smile.gif,и Маг есть,так что думаю может уже и не надо искать еще кандидатов?
MAG-UR
Цитата(FColeg1991 @ 7.6.2009, 12:04) *
Станислав хороший вариант,если не согласен,то можно и Мага!Парень он хороший + "заинтересованный в развитии Украинского футбола" © smile.gif

Станислав,ну Шева,Станислав smile.gif,и Маг есть,так что думаю может уже и не надо искать еще кандидатов?

Ребята, беру самоотвод. Сорри.
Развивать Украинскую лигу буду конечно. Но не кураторством. wink.gif
Sergius
расслабте булки, а то уж губы пораскатывали.

Куратор не выборная должность, от менеджеров вобще не зависит. АБСОЛЮТНО.
От самих менеджеров требуется лишь желание, _если_ им предложат.
Куратора назначает Конст. Иногда прислушивается, если посчитает нужным, к действующему Куратору.
Да и второго назначают, если первый не справляется. Я что не справляюсь? wink.gif

Мое мнение: Куратор второй будет нужен Украине, я считаю он должен играть во втором диве (из менеджеров второго дива), иметь опыт игры в Эстадио и по жизни.

Пока что я хотел бы узнать кто из менеджером хочет взять на себя ответственность и РАБОТАТЬ на НФ Украины.
(не всегда эту работу видно, но она идет полным ходом и каждый день. если кто-то не замечает что чтото происходит - значит все работает отлично и пока все спят, так сказать, все уже сделано)
Если ктото думает, что Куратор это бонус к игре - то круто ошибается. Надо много и регулярно работать, тратить свое время и энергию. Хотя не все так плохо, мне лично приносит удовольствие что-то делать и создавать, не смотря все сложности.

Кто еще осознает все детали работы и готов если ему предложат стать Куратором? (хотя этот вопрос решиться я думаю только после окончания регистрации 2 дива... не ранее.)

Из второго дива мог бы при желании тсать Куратором Скандинав, но пока его мнения мы не услышали.
Sheva_vadik
Снимаю свою кандидатуру на кураторство,так как буду играть в Турции.Удачи в выборе куратора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.