Полная версия этой страницы:
Корчма
Станислав
29.3.2009, 8:19
прикиньте я в прогнозистах 14 очков за тур набрал (если я правильно подсчитал)
всем менеджерам Украины читать топик Вперед Украина. там важное сообщение.
Станислав
29.3.2009, 11:55
Цитата(Sergius @ 29.3.2009, 12:26)

всем менеджерам Украины читать топик Развитие Украины. там важное сообщение.
Дай пожалуйста ссылку а то я не нашол
Лучший подарок на именины - победа! Danish, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Станислав
2.4.2009, 13:28
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю счастья, удачи и побед как на виртуальных полях так и в жизни.
Большое спасибо!
Да, уж, 20 лет это вам не это

Поздравляю еще раз, пусть Заря радует тебя каждый тур
Как это я пропустил такое событие...
Danish! С Днем рожденья! Желаю самое главное здоровья! И конечно побед тебе тут и в реале!
Юбилейный
4.4.2009, 15:30
Серёга, прости

Забылся. Ушёл из реальности. С Днюхой!
Danish ! Поздравляю с днем рождения ! Желаю чтоб в жизни ты добивался только побед , поражения тебя обходили стороной , здоровья, щастя ,успехов и всего самого лучшего .
Спасибо за поздравления!:)
Станислав
7.4.2009, 23:10
Парни объясните мне что такое Корчма??? Я интуитивно догадываюсь что это место для посиделок но все же хочется более точный перевод
Цитата(Станислав @ 7.4.2009, 23:10)

Парни объясните мне что такое Корчма??? Я интуитивно догадываюсь что это место для посиделок но все же хочется более точный перевод

Примерно тоже самое, что и трактир. В современном исполнении - кафе с мотелем.
Цитата(Dark @ 8.4.2009, 1:04)

Примерно тоже самое, что и трактир. В современном исполнении - кафе с мотелем.
Спасибо за разъяснение!!!
Станислав
8.4.2009, 12:34
Меня выбрали тренером сборной Грузии.
поздравляю

как сделаешь состав - кинь глянуть

Корчма- она же шинок, она же трактир и кабак.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Корчматам где вечерами собирался народ, пил, ел, слушал живую музыку, пел песни, бил морды и развлекался остальными способами
Станислав
8.4.2009, 14:34
Цитата(Sergius @ 8.4.2009, 14:17)

поздравляю

как сделаешь состав - кинь глянуть

Корчма- она же шинок, она же трактир и кабак.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Корчматам где вечерами собирался народ, пил, ел, слушал живую музыку, пел песни, бил морды и развлекался остальными способами

Вроде собрал какую то команду но реально убивает когда на проекте всего 30 игроков с гражданством Грузия и позиции РМ нет вообще тут неполучается подбирать играков под схемы тут тупо подобрать бы играков чтоб хоть как то их на поле расставить и это было более или менее симметрично.
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=52
О, мой игрок попал в сборную Грузии!
Станислав
8.4.2009, 17:35
Цитата(Danish @ 8.4.2009, 16:51)

О, мой игрок попал в сборную Грузии!

Да причем играть будет в основе
Станислав
8.4.2009, 22:30
Твою мать как задолбала эта опера - удалю ее нафиг. блинн состав сделал на опере отправил а потом редактировал эксплоером - замена так и не произошла. цена билета 100 как я золл, ну хоть не проиграли.
FColeg1991
8.4.2009, 23:26
Цитата(Станислав @ 8.4.2009, 22:30)

Твою мать как задолбала эта опера - удалю ее нафиг. блинн состав сделал на опере отправил а потом редактировал эксплоером - замена так и не произошла. цена билета 100 как я золл, ну хоть не проиграли.
А у меня замена какая-то левая произошла:80 мин Геннадий Нижегородов -> Денис Васин - моя
83 мин Денис Васин -> Евгений Луценко - а эта откуда?
Пользуюсь Експлоером
зы:почитал отчёт о матче,это он травму получил
Цитата(Станислав @ 8.4.2009, 22:30)

Станислав. На сколько я вижу, замена у тебя таки прошла. Эксплорер легко исправляет заявку поданную через Опера. Просто я именно для подачи заявок использую Эксплорер, а так пользуюсь Опера.
я сижу только через оперу, ИЕ ненавижу. для подачи состава у меня надстройка для ИЕ - Maxthon
WalkeR007
10.4.2009, 8:24
Цитата(Sergius @ 9.4.2009, 19:37)

я сижу только через оперу, ИЕ ненавижу. для подачи состава у меня надстройка для ИЕ - Maxthon
То же самое, сижу в основном через Оперу, даже состав выставляю через нее, потом захожу через ИЕ и добавляю замены... ни разу еще никаких косяков не было... тьфу, тьфу, тьфу...
Станислав
10.4.2009, 19:43
Цитата(WalkeR007 @ 10.4.2009, 9:24)

То же самое, сижу в основном через Оперу, даже состав выставляю через нее, потом захожу через ИЕ и добавляю замены... ни разу еще никаких косяков не было... тьфу, тьфу, тьфу...
Вот и я делал точно так же, сначала отправил состав через оперу - замена стояла по умолчанию. Потом зашол через ИЭ исправил цену и тактику и добавил 1 замену - изменения не сработали ни на тактику ни на цену ни на вторую замену. А ИЭ я сам не навижу опера какаята шустрая по сравнению с ИЭ - а ИЭ явно изобрели в Эстонии.
эх, давно мы ничего не пили
я вот поедаю домашние пельмени, даже открыл бутылочку Монастырской избы, Чизай. неплохое вино. помню раньше студентами только монастырску избу и пили, была дешевая и массовая, сейчас вот не нахожу в магазинах.
кто еще чем радуется, ау, менеджеры Украины!
Станислав
14.4.2009, 8:39
А я пиво люблю больше всех других спиртных напитков. Хотя в хорошей компании под хорошую закуску и водочка такой вкусной кажется. Но с пмвом последнее время пришлось подзавязать (экономлю денюжку - жене скоро день рожденье) ума не приложу что ей подарить. Может кто что подскажет?
WalkeR007
14.4.2009, 21:58
Что то я совсем потерялся... А кто мне подскажет игры сегодня или завтра???
FColeg1991
14.4.2009, 22:09
Цитата(WalkeR007 @ 14.4.2009, 21:58)

Что то я совсем потерялся... А кто мне подскажет игры сегодня или завтра???

завтра
WalkeR007
14.4.2009, 22:20
Цитата(FColeg1991 @ 14.4.2009, 23:09)

завтра

Но, в сегодняшнюю ночь, так??
FColeg1991
14.4.2009, 22:45
Цитата(WalkeR007 @ 14.4.2009, 22:20)

Но, в сегодняшнюю ночь, так??

Завтра вечером с 22:00 примерно до 22:35.Вроде так
FColeg1991
15.4.2009, 12:16
Ксати как вам вчерашний матч
Челси 4 - 4 Ливерпуль?Очень жаль что не прошел Ливер.После первого тайма я был уверен что он пройдёт...
блин, думал Челси-Лив будет сухая игра, терь буду искать в программе повтор посреди недели. обычно мегаспорт повторяет???
FColeg1991
15.4.2009, 12:29
Цитата(Sergius @ 15.4.2009, 12:21)

блин, думал Челси-Лив будет сухая игра, терь буду искать в программе повтор посреди недели. обычно мегаспорт повторяет???
хз,он у меня вообще еле показывает.Я вчера повтор по ТЕТу смотрел.Матч супер
Всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!))))
Скандинав
19.4.2009, 13:59
Воистину воскрес!
Мир и достаток вашему дому!
Здоровья и счастья всем!
FColeg1991
19.4.2009, 15:02
Воистину воскрес !
Всех с праздником !!!
Воистину Воскрес!
С праздником!
Станислав
19.4.2009, 19:07
Воистину Воскрес!
Желаю всем человеколюбия. Любите близких своих.
Скандинав
20.4.2009, 23:30
Так. Тут наливають?! Чи шо?!
Я що дарма оце перся сюди із самої Норвегії
Корчмарь усім горілки.
За перемогу, панове!!!
Взрослые сыграли один в один и по схемам и по стилю, но наши под руководством Rawlа наклипали туркам. Сюрприз для Эльмара получился хороший.
Молодёжка забив быстрый гол удержала победу. Отлично, Sergius !
Спасибо, пацаны, порадовали! Удачи!
грех не распить ведерко горилки, да под жаренного кабанчика или кто там чего предпочитает

4 очка в двух выездных играх - хороший повод повеселиться! потом уж будем снова делать выводы и совершенствовать игру.
Присоединяюсь панове , вип'ємо горілки за наш успіх!
Станислав
22.4.2009, 8:10
Так и не услышал ничего от тренера Зари - хотябы похвалил игру сборной Грузии ведь именно его игрок (RD Георгий Цимакуридзе) Получил балл силы в игре за сборную.
Юбилейный
22.4.2009, 9:08
Ой, где-то я читал - он писал!
Я писал в топике про сборные!
Станислав
23.4.2009, 7:17
Цитата(Danish @ 22.4.2009, 10:41)

Я писал в топике про сборные!

Ссори не заметил. А по физе - у меня просто выбора нет. виграков всего 30 (с грузинским паспортом.) и человек 15-17 из них делались вениками изначально. Так что ставлю даже тех у кого физа не самая высокая. + жестко против боснийцев, но это все же принесло нам результат.
Юбилейный
25.4.2009, 18:25
Цитирую Эльмара из топика Сборная Бельгии:
Цитата
все с тобой понтяно...))
я ТРЕНЕР ТУРЦИИ!
Я смотрю контингент виртуал он-лайн менеджеров молодеет. Чувствую себя ветераном, который играет в бирюльки с малолетками.
Вроде всё правильно сделал - флужу в соответствующей теме)))
к сожалению молодеет не в качественную сторону, может когда то опять будет популярным вежливость, воспитание и образование. пока что ситуация чуть другая. но контролируемая, хоть вменяемости иногда нет, ибо "все со мной ясно", но вот порядок есть и будет, пока я тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.