Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Станислав
прикиньте я в прогнозистах 14 очков за тур набрал (если я правильно подсчитал)
Sergius
всем менеджерам Украины читать топик Вперед Украина. там важное сообщение.
Станислав
Цитата(Sergius @ 29.3.2009, 12:26) *
всем менеджерам Украины читать топик Развитие Украины. там важное сообщение.

Дай пожалуйста ссылку а то я не нашол
vodoley
Лучший подарок на именины - победа! Danish, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! cool.gif
Станислав
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю счастья, удачи и побед как на виртуальных полях так и в жизни.
Danish
Большое спасибо! smile.gif
Sergius
Да, уж, 20 лет это вам не это smile.gif
Поздравляю еще раз, пусть Заря радует тебя каждый тур wink.gif
Dark
Как это я пропустил такое событие... rolleyes.gif
Danish! С Днем рожденья! Желаю самое главное здоровья! И конечно побед тебе тут и в реале! smile.gif
Юбилейный
Серёга, простиwink.gif Забылся. Ушёл из реальности. С Днюхой!
Rawl
Danish ! Поздравляю с днем рождения ! Желаю чтоб в жизни ты добивался только побед , поражения тебя обходили стороной , здоровья, щастя ,успехов и всего самого лучшего . smile.gif
Danish
Спасибо за поздравления!:)
Станислав
Парни объясните мне что такое Корчма??? Я интуитивно догадываюсь что это место для посиделок но все же хочется более точный перевод smile.gif
Dark
Цитата(Станислав @ 7.4.2009, 23:10) *
Парни объясните мне что такое Корчма??? Я интуитивно догадываюсь что это место для посиделок но все же хочется более точный перевод smile.gif

Примерно тоже самое, что и трактир. В современном исполнении - кафе с мотелем.
Станислав
Цитата(Dark @ 8.4.2009, 1:04) *
Примерно тоже самое, что и трактир. В современном исполнении - кафе с мотелем.

Спасибо за разъяснение!!!
Станислав
Меня выбрали тренером сборной Грузии.
Sergius
поздравляю smile.gif как сделаешь состав - кинь глянуть wink.gif
Корчма- она же шинок, она же трактир и кабак.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Корчма

там где вечерами собирался народ, пил, ел, слушал живую музыку, пел песни, бил морды и развлекался остальными способами smile.gif
Станислав
Цитата(Sergius @ 8.4.2009, 14:17) *
поздравляю smile.gif как сделаешь состав - кинь глянуть wink.gif
Корчма- она же шинок, она же трактир и кабак.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Корчма

там где вечерами собирался народ, пил, ел, слушал живую музыку, пел песни, бил морды и развлекался остальными способами smile.gif

Вроде собрал какую то команду но реально убивает когда на проекте всего 30 игроков с гражданством Грузия и позиции РМ нет вообще тут неполучается подбирать играков под схемы тут тупо подобрать бы играков чтоб хоть как то их на поле расставить и это было более или менее симметрично. http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=52
Danish
О, мой игрок попал в сборную Грузии! wink.gif
Станислав
Цитата(Danish @ 8.4.2009, 16:51) *
О, мой игрок попал в сборную Грузии! wink.gif

Да причем играть будет в основе
Станислав
Твою мать как задолбала эта опера - удалю ее нафиг. блинн состав сделал на опере отправил а потом редактировал эксплоером - замена так и не произошла. цена билета 100 как я золл, ну хоть не проиграли.
FColeg1991
Цитата(Станислав @ 8.4.2009, 22:30) *
Твою мать как задолбала эта опера - удалю ее нафиг. блинн состав сделал на опере отправил а потом редактировал эксплоером - замена так и не произошла. цена билета 100 как я золл, ну хоть не проиграли.

А у меня замена какая-то левая произошла:

80 мин Геннадий Нижегородов -> Денис Васин - моя
83 мин Денис Васин -> Евгений Луценко - а эта откуда? smile.gif

Пользуюсь Експлоером

зы:почитал отчёт о матче,это он травму получил huh.gif
Dark
Цитата(Станислав @ 8.4.2009, 22:30) *

Станислав. На сколько я вижу, замена у тебя таки прошла. Эксплорер легко исправляет заявку поданную через Опера. Просто я именно для подачи заявок использую Эксплорер, а так пользуюсь Опера.
Sergius
я сижу только через оперу, ИЕ ненавижу. для подачи состава у меня надстройка для ИЕ - Maxthon
WalkeR007
Цитата(Sergius @ 9.4.2009, 19:37) *
я сижу только через оперу, ИЕ ненавижу. для подачи состава у меня надстройка для ИЕ - Maxthon

То же самое, сижу в основном через Оперу, даже состав выставляю через нее, потом захожу через ИЕ и добавляю замены... ни разу еще никаких косяков не было... тьфу, тьфу, тьфу...
Станислав
Цитата(WalkeR007 @ 10.4.2009, 9:24) *
То же самое, сижу в основном через Оперу, даже состав выставляю через нее, потом захожу через ИЕ и добавляю замены... ни разу еще никаких косяков не было... тьфу, тьфу, тьфу...

Вот и я делал точно так же, сначала отправил состав через оперу - замена стояла по умолчанию. Потом зашол через ИЭ исправил цену и тактику и добавил 1 замену - изменения не сработали ни на тактику ни на цену ни на вторую замену. А ИЭ я сам не навижу опера какаята шустрая по сравнению с ИЭ - а ИЭ явно изобрели в Эстонии.
Sergius
эх, давно мы ничего не пили biggrin.gif

я вот поедаю домашние пельмени, даже открыл бутылочку Монастырской избы, Чизай. неплохое вино. помню раньше студентами только монастырску избу и пили, была дешевая и массовая, сейчас вот не нахожу в магазинах.

кто еще чем радуется, ау, менеджеры Украины!
Станислав
А я пиво люблю больше всех других спиртных напитков. Хотя в хорошей компании под хорошую закуску и водочка такой вкусной кажется. Но с пмвом последнее время пришлось подзавязать (экономлю денюжку - жене скоро день рожденье) ума не приложу что ей подарить. Может кто что подскажет?
WalkeR007
Что то я совсем потерялся... А кто мне подскажет игры сегодня или завтра??? unsure.gif
FColeg1991
Цитата(WalkeR007 @ 14.4.2009, 21:58) *
Что то я совсем потерялся... А кто мне подскажет игры сегодня или завтра??? unsure.gif

завтра wink.gif
WalkeR007
Цитата(FColeg1991 @ 14.4.2009, 23:09) *
завтра wink.gif

Но, в сегодняшнюю ночь, так?? wink.gif
FColeg1991
Цитата(WalkeR007 @ 14.4.2009, 22:20) *
Но, в сегодняшнюю ночь, так?? wink.gif

Завтра вечером с 22:00 примерно до 22:35.Вроде так wink.gif
FColeg1991
Ксати как вам вчерашний матч Челси 4 - 4 Ливерпуль?Очень жаль что не прошел Ливер.После первого тайма я был уверен что он пройдёт...sad.gif
Sergius
блин, думал Челси-Лив будет сухая игра, терь буду искать в программе повтор посреди недели. обычно мегаспорт повторяет???
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 15.4.2009, 12:21) *
блин, думал Челси-Лив будет сухая игра, терь буду искать в программе повтор посреди недели. обычно мегаспорт повторяет???

хз,он у меня вообще еле показывает.Я вчера повтор по ТЕТу смотрел.Матч супер wink.gif
Danish
Всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!))))
Sergius
Воистину воскрес!
Скандинав
Воистину воскрес!
Мир и достаток вашему дому!
Здоровья и счастья всем!

Rawl
Воистину воскрес !
FColeg1991
Воистину воскрес !

Всех с праздником !!!
Dark
Воистину Воскрес!

С праздником!
Станислав
Воистину Воскрес!

Желаю всем человеколюбия. Любите близких своих.
Скандинав
Так. Тут наливають?! Чи шо?!
Я що дарма оце перся сюди із самої Норвегії laugh.gif
Корчмарь усім горілки.
За перемогу, панове!!! wink.gif

Взрослые сыграли один в один и по схемам и по стилю, но наши под руководством Rawlа наклипали туркам. Сюрприз для Эльмара получился хороший.
Молодёжка забив быстрый гол удержала победу. Отлично, Sergius !
Спасибо, пацаны, порадовали! Удачи!
Sergius

грех не распить ведерко горилки, да под жаренного кабанчика или кто там чего предпочитает smile.gif

4 очка в двух выездных играх - хороший повод повеселиться! потом уж будем снова делать выводы и совершенствовать игру.
Rawl
Присоединяюсь панове , вип'ємо горілки за наш успіх! smile.gif
Станислав
Так и не услышал ничего от тренера Зари - хотябы похвалил игру сборной Грузии ведь именно его игрок (RD Георгий Цимакуридзе) Получил балл силы в игре за сборную. smile.gif
Юбилейный
Ой, где-то я читал - он писал!
Danish
Я писал в топике про сборные! wink.gif
Станислав
Цитата(Danish @ 22.4.2009, 10:41) *
Я писал в топике про сборные! wink.gif

Ссори не заметил. А по физе - у меня просто выбора нет. виграков всего 30 (с грузинским паспортом.) и человек 15-17 из них делались вениками изначально. Так что ставлю даже тех у кого физа не самая высокая. + жестко против боснийцев, но это все же принесло нам результат.
Юбилейный
Цитирую Эльмара из топика Сборная Бельгии:
Цитата
все с тобой понтяно...))
я ТРЕНЕР ТУРЦИИ!

Я смотрю контингент виртуал он-лайн менеджеров молодеет. Чувствую себя ветераном, который играет в бирюльки с малолетками.
Вроде всё правильно сделал - флужу в соответствующей теме)))
Sergius
к сожалению молодеет не в качественную сторону, может когда то опять будет популярным вежливость, воспитание и образование. пока что ситуация чуть другая. но контролируемая, хоть вменяемости иногда нет, ибо "все со мной ясно", но вот порядок есть и будет, пока я тут cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.