Цитата(Dark @ 4.5.2009, 13:31)

Sergius, я не припомню случая когда бы Партия сказала да... на любые предложения. По поводу "не заинтересованых людей", "стратегических вопросов" и моей личной заинтересованости... Хотя впрочем прекратим эту дискуссию. Я уже как-то сказал, что больше не буду лезть в обсуждение всех этих "стратегических вопросов", но вот не удержался. Скажу одно. Гурманов мало. А гурманов готовых потратить два, три и больше сезонов на восстановление клуба и того меньше. Ведь при этом они лишаются всех радостей борьбы за лидирующие позиции в чемпионатах и интер кубках. Вот потому такие клубы как Динамо Москва, Ливерпуль, Ювентус, Интер, Коринтианс, Палмейрас, Сельта могут потеряться в подвалах вторых дивизионов. Этот список можно продолжить, но он уже сейчас впечатляет правда? Что у них останется кроме громкого имени? Да, я буду заниматься киевским Динамо и тянуть его, но многие ли смогут наплевать на места в чемпионате ради реанимации команды и ее возрождения? А уже сейчас вижу, что уйдет сезона 4... Т.к. сейчас был вынужден потратить средства не на развитие стадиона и ДЮСШ, т.е. создание финансового благополучия и развития будущего команды, а на исправление косяков с составом, что-бы клуб мог бороться за хотябы середину таблицы. Надеюсь мне этого хватит на сезона два - три. Но вот, потом... потом будет очень сложно и я надеюсь, что сумею решить к тому времени вопросы с развитием инфраструктуры и наполнением команды талантливой и сильной молодежью. Иначе все посыплется. А по поводу силы новых клубов... Все очень просто. У них будет где посмотреть удачные примеры распределения спецух игрокам и комплектования по позициям, чего небыло у нас. Ладно. Закроем эту тему. Ведь это всеравно бесполезно... т.к. не укладывается в "стратегию" Партии. Ой, что-то мне это таки напоминает. Вот только история судя по всему ни чему не учит.
P.S. Я сегодня уезжаю. Буду 11-го числа. На игру с тобой состав отправлю. На все время отсутствия меня будет замещать ДЕНтт. В соответствующей теме на форуме я сейчас отписался.
сразу скажу, что я "за" то, чтоб некоторые именитые и ущербные клубы дать возможность перерегистрировать, но!
кто сказал что если команду назвали Динамо, то она должна быть всех сильнее? или если не сильнее, то именно она имеет право чтоб еще переделали и так до того момента чтоб она стала всех круче? или еще захотеть чтоб места в Эстадио*(тут я сначала написал машиналько в Ефоле

видимо ЮраРудик таки что-то там думает, раз мне икнулось

) четко соответствовали местам в реальном ЧУ. утопия и... бред. это вирутальный менеджер и тут Хацапетовка Юнайтед с умным менеджером хочешь или нет будет драть все Манчестеры и Челси. (кстати очень рад тому КАК через жопу зарегено большинство клубов Англии, уж простите их футбол мне не по душе

как говориться мелочь - да приятно

). и слава в первую очередь менеджера идет впереди, и говорят мол "вон Вася Пупок и его Хацапетовка как зажигают", а не "ДИНАМО всех валит, кста кто там тренер?" есть разница? ну и к чему перерегистрация? не нравится клуб - оставь, брось, сними с себя ответственность, сделай Хацапетовку и играй так, как считаешь достойным имени совего клуба.

я по хорошему, вовсе не призываю бросать ДК и все примеры тоже только примеры. я в другом проэкте взял УБИТЫЙ до нуля клуб и сейчас поднял его на 3 головы выше. это еще приятней чем взять мощный клуб и валить расчеткой. считаю что ты будешь до конца играть с ДК, просто чтоб не бузить на вольную тему тебе надо зарегить в мегачемпионате у ДенТТа в Узбекистане некое узбекистанское Динамо и воплотить мечты в реальность. Тем более там тебе будет конкуренция - мама не горюй!
"А по поводу силы новых клубов... Все очень просто. У них будет где посмотреть удачные примеры распределения спецух игрокам и комплектования по позициям, чего небыло у нас. Ладно. "
а то что ты зарегил команду в тестовом сезоне должно было дать тебе неоспоримое превосходство над командами во втором сезоне?!?!!? ну ты даешь

те кто думал головой сделал команды которые клубы из 2 сезона не догонят как бы они не пукали над составом. хоть бы неделю сидели и слюной на форуме всех заплевали - не догонЮтЬ. а те кто тупо забивал команду... те и играют как зарегили. и таких умняков во втором сезоне еще будет много(они уж будут жаловаться что те кто регит в 3 сезоне -те вообще монстры и нужна 2 сезону компенсация, 10-20 миллионов

). другое дело что в Украине будет жесткий отбор кандидатов на регу второго дива. жесткий и непоколебимый нацеленный исключительно на качество и будущие дивиденды для самого ЧУ(чемпионат, клубы, игроки, сборная).
за состав не переживай. отдыхай. как ни как на выезде...