Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Юбилейный
Приятно слышать это. Ты вообще - голова так голова. Но не ради хвалебных речей пишу это. Просто ети ребятки может подростут когда-нибудь. Я-то тоже начал играть с 19-тилетнего возраста, правда не тупил так. Впрочем, я знаю человека, который и повзрослев до тех де 19-ти, ведёт себя как 12-летний пацан. И он тоже играет в этом проекте, слава Богу, не в Украине...
Станислав
Парни это все ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ - когда юнцы считают что они пупы земли и земля вращается не вокруг своей оси а вокруг них. Подрастут поймут - что необязательно руганью и быдлячими словечками общаться - а гораздо проще и правильнее грамотная человеческая речь.
Спок
Забрюзжали старики.))) Вечная тема, отцы и дети. Возраст играет не первостепенную роль, хотя горячность и т.п., а вот воспитание это да. Хватает ведь хамов и среди старшего поколения.
Sergius
Цитата(Спок @ 26.4.2009, 14:03) *
Забрюзжали старики.))) Вечная тема, отцы и дети. Возраст играет не первостепенную роль, хотя горячность и т.п., а вот воспитание это да. Хватает ведь хамов и среди старшего поколения.

да уж, старики, одному 22 а я уж вовсе пенсионер, почти 25 smile.gif)))) уверен есть еще значительно дряхлее smile.gif)))))))))))

дело в бесконтрольности, когда многие пакости/гадости сходят с рук. все по своему важно и воспитание, и возраст и остальное. просто когда есть четкая закономерность: наложил кучку - получил "пряник" от куратора (в нашем случае), то все достаточно быстро стает на свои места.
FColeg1991
да,старички...ну я понимаю я,ну ладно молодой...smile.gif Но когда 22 летние друг с другом говорят что один из них старичок,а второй малолетка smile.gif

ps:лан дело не моё,а то скажите молодёжь борзеет laugh.gif
Спок
Цитата(FColeg1991 @ 26.4.2009, 19:41) *
а то скажите молодёжь борзеет laugh.gif

Не борзей.)
WalkeR007
Да ладно вам... Какая разница кто стар, кто млад? Ведь нас обьединяет одно - любовь к футболу! А выяснять отношения можно и другими способами. К примеру, в личке. и не выносить все это на общее обозрение. Ведь когда заходишь на форум, хочеться поговорить о том, зачем мы все здесь собрались, о нашей любимой игре, а не смотреть на то, как кто то с кем то ругаеться...
Sergius
никто ни с кем не ругается smile.gif
мы просто болтаем в Корчме за бокалом пивка и таранькой о смысле жизни и андронном коллайдере biggrin.gif
вот чемп никто обсуждать не хочет, я уж замахался писать обзорчики. сам себе smile.gif
Спок
Цитата(WalkeR007 @ 26.4.2009, 21:40) *
Да ладно вам... Какая разница кто стар, кто млад? Ведь нас обьединяет одно - любовь к футболу! А выяснять отношения можно и другими способами. К примеру, в личке. и не выносить все это на общее обозрение. Ведь когда заходишь на форум, хочеться поговорить о том, зачем мы все здесь собрались, о нашей любимой игре, а не смотреть на то, как кто то с кем то ругаеться...

Да ты что, кто здесь ругается?? laugh.gif То старые пердуны учат жизни молодняк. wink.gif
WalkeR007
а вот это ты здря!:) всегда интересно почитать твои обзорчики, и думаю многие их читали, правда отписывались мало.sad.gif
WalkeR007
Цитата(Sergius @ 26.4.2009, 12:10) *
я вот думаю, кто-то из обладателей больши стадов задумывается о приобретении Спортшколы 3-4 уровня в 3-4 сезоне или только я? smile.gif
напомню
Я тоже об этом уже задумывался, и думаю, не я один... тем более мне уже полегче, 1 уровень уже есть! rolleyes.gif

такс, эту тему развиваем в том топике где положено, не тут
Sergius
та буду писать, не боись wink.gif
это у меня после влета Подолью неохота писать laugh.gif
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 26.4.2009, 20:49) *
никто ни с кем не ругается smile.gif
мы просто болтаем в Корчме за бокалом пивка и таранькой о смысле жизни и андронном коллайдере biggrin.gif
вот чемп никто обсуждать не хочет, я уж замахался писать обзорчики. сам себе smile.gif

Почему сам себе?все читают,может после тебя уже нечего сказать,так всё расписываешь гУУд wink.gif

Цитата(Спок @ 26.4.2009, 20:56) *
Да ты что, кто здесь ругается?? laugh.gif То старые пердуны учат жизни молодняк. wink.gif

cool.gif
Ovanes
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Юбилейный
Не в пердунах дело! Никто не спорит, что нормально развитый мозг можно иметь и в 15 лет. А можно и в 30 нести всякий бред и тупить как ребёнок в переходном возрасте.
Sheva_vadik
Привет из Полтавы,менеджеры Украины!Я хочу с вами поближе познакомится так как хочу в следующем сезоне зарегенить клуб ФК Полтава!И активно играть с вами!
Sergius
Активно с нами играть - это круто smile.gif
Неплохо было б о себе больше расказать, кроме того что тебе 14 лет и ты из Полтавы.
Чем интересуешься, чем занимаешься, где играешь, какие достижения?
Команду сам регил(Спартак (Юрмала, Латвия))? Откуда 3 автососа? smile.gif
vodoley
Привет,украинцы!Я тоже к вам хочу Таврию зарегить,если примете конечно.О себе расскажу,не вопрос.Только я не один,у нас совместная организация wink.gif ,друг мой Скандинав,ну он сам отпишется.
Sheva_vadik
Мне 14 лет.Живу и учусь(в 10 классе) в Полтаве.В игру позвал Ованес.До 8 лет жил в Киеве.Интересы-футбол,компьютеры,велосипеды.Играю на таких менеджерах как Золотая Бутса,ВСОЛ,Эстадио.На всех менеджерах начал играть недавно(С Нового Года,кроме ВСОЛа).НА ЗБ играю командой Хапоэль Афула (Израиль)-4-Б дивизион.На данный момент занимаю 4 место.Команду на Эстадио сам регил,но жаль не увидел,что можно распределить ментальные возможности sad.gif 3 Автососа схлопотал когда не работал Интернет.Любимый клуб-Ворскла и Милан.Любимый игрок-Шевченко и Роналду.Будут вопросы обращайтесь обязательно отвечу!Надеюсь приймете в свою Украинскую дружину!
Sergius
2Водолей: Скандинав? wink.gif Это тот, кто шифровки Днепру слал? Нет, его уж точно не возмем biggrin.gif - у нас тут своих штирлицев хватает ыыыыыыыыыыыы

ребятки, всегда рады адекватным людям, читайте, общайтесь, знакомтесь. После 25 тура откроем снова закрытый сверхмощной рукой Ацкого админа топик для Резюме и начнем рассмотр кандидатур!
vodoley
Цитата(Sergius @ 2.5.2009, 9:23) *
2Водолей: Скандинав? wink.gif Это тот, кто шифровки Днепру слал? Нет, его уж точно не возмем biggrin.gif - у нас тут своих штирлицев хватает ыыыыыыыыыыыы

ребятки, всегда рады адекватным людям, читайте, общайтесь, знакомтесь. После 25 тура откроем снова закрытый сверхмощной рукой Ацкого админа топик для Резюме и начнем рассмотр кандидатур!

А что за шифровки?Аж интересно стало.

а вот http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=71194
Danish
Если vodoleyприйдёт в Таврию, то сразу записывайте её в принципиальные соперники Зари! wink.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 2.5.2009, 8:23) *

unsure.gif как здорово работает украинская контрразведка - вычислили норвежского лазутчика в два счёта tongue.gif

Цитата(Sergius @ 2.5.2009, 8:23) *

Вельмишановне панство!
Хотелось бы узнать критерии отбора кандидатов в вашу лигу, может я негоден, может мне прийдёться поработать над собой за оставшееся время, чтобы стать достойным представителем своей страны.
Например с адекватностью у меня бывают проблемы, особено после хорошей дозы алкоголя, но ради возвращения на Родину готов завязать со всеми вредными привычками. rolleyes.gif

Цитата(Danish @ 2.5.2009, 12:00) *
Если vodoleyприйдёт в Таврию, то сразу записывайте её в принципиальные соперники Зари! wink.gif

laugh.gif vodoley, здесь тебя ждёт радушие и украинское гостеприимство
vodoley
Да,если Таврия будет моя,то не только против Зари,а и против Металлиста будем настраиваться по особенному cool.gif
Ниче,все выдержим,тем более знаем где живут болельщики Зари tongue.gif
Sergius
Цитата(Скандинав @ 2.5.2009, 14:04) *
unsure.gif как здорово работает украинская контрразведка - вычислили норвежского лазутчика в два счёта tongue.gif

Вельмишановне панство!
Хотелось бы узнать критерии отбора кандидатов в вашу лигу, может я негоден, может мне прийдёться поработать над собой за оставшееся время, чтобы стать достойным представителем своей страны.
Например с адекватностью у меня бывают проблемы, особено после хорошей дозы алкоголя, но ради возвращения на Родину готов завязать со всеми вредными привычками. rolleyes.gif

laugh.gif vodoley, здесь тебя ждёт радушие и украинское гостеприимство

Условные критерии есть тут
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=32082

но новые клубы будем разрешать регить отбирая желающих в сравнении между собой wink.gif
сие означает, что неплохо для начала рассказать немного о себе, прописать в инфо возраст и асю, а после 25 тура оставить большое резюме (по шаблону закрытой пока темы )

пока болтаем, общаемся, узнаем другу друга, привыкаем smile.gif

Днепр пока ведет 0-1 после первого тайма wink.gif
Sergius
Цитата(vodoley @ 2.5.2009, 14:54) *
Да,если Таврия будет моя,то не только против Зари,а и против Металлиста будем настраиваться по особенному cool.gif
Ниче,все выдержим,тем более знаем где живут болельщики Зари tongue.gif

Да, Таврию обязательно нужно зарегить, а то как то не так без них.

кста, каким образом связаны с меном Зари? Металла? smile.gif
Danish
Мы жили раньше в одной комнате в общаге! smile.gif Вместе играем и на других проектах.
vodoley
Цитата(Sergius @ 2.5.2009, 16:08) *
Да, Таврию обязательно нужно зарегить, а то как то не так без них.

кста, каким образом связаны с меном Зари? Металла? smile.gif

Не только жили,а и дружили.Очень тянет к общению и к победам над принципиальными соперниками biggrin.gif
Dark
Хм... Интересно будет поиграть с норвегами. smile.gif Тем более, что я в одном из проектов през федерации этой страны и руковожу клубом Скандинава. laugh.gif Вот так каламбур выходит. Меня беспокоит в этой связи только то, что новые клубы будут заведомо сильнее уже существующих. Т.к. игроки имеют опыт игры и уже ясно как и, что распределять игрокам. А это вызовет явный перекос. Тем более, что некоторые клубы создавались не просто не удачно, а просто бездарно. Было бы логично этот сезон объявить тестовым и дать возможность перерегистрировать все клубы. Sergius, может предложи это на президентском форуме.
vodoley
Цитата(Dark @ 3.5.2009, 2:37) *
Хм... Интересно будет поиграть с норвегами. smile.gif Тем более, что я в одном из проектов през федерации этой страны и руковожу клубом Скандинава. laugh.gif Вот так каламбур выходит. Меня беспокоит в этой связи только то, что новые клубы будут заведомо сильнее уже существующих. Т.к. игроки имеют опыт игры и уже ясно как и, что распределять игрокам. А это вызовет явный перекос. Тем более, что некоторые клубы создавались не просто не удачно, а просто бездарно. Было бы логично этот сезон объявить тестовым и дать возможность перерегистрировать все клубы. Sergius, может предложи это на президентском форуме.

Если еще одобрят заявки норвегов biggrin.gif
FColeg1991
Цитата(Dark @ 3.5.2009, 1:37) *

Не думаю что Конст согласится на такой шаг,но это было бы хорошо... сам криво зарегил клуб rolleyes.gif
Запорожец
Ребят, я здесь новенький... можно мне узнать пару слов о заявках но регу новых клубов? Расскажите пожалуйста?
Dark
Цитата(FColeg1991 @ 3.5.2009, 9:23) *
Не думаю что Конст согласится на такой шаг,но это было бы хорошо... сам криво зарегил клуб rolleyes.gif

Ты хоть сам... А у меня нун постарался... Была мыслишка выложить в ОФМ скриншот этого "произведения". laugh.gif

Цитата(Запорожец @ 3.5.2009, 10:18) *
Ребят, я здесь новенький... можно мне узнать пару слов о заявках но регу новых клубов? Расскажите пожалуйста?

Не торопись. Там вроде какие-то изменения внесли. Когда дойдет до дела, все объявят.
Danish
Меня беспокоит в этой связи только то, что новые клубы будут заведомо сильнее уже существующих. Т.к. игроки имеют опыт игры и уже ясно как и, что распределять игрокам. А это вызовет явный перекос. Тем более, что некоторые клубы создавались не просто не удачно, а просто бездарно. Было бы логично этот сезон объявить тестовым и дать возможность перерегистрировать все клубы. Sergius, может предложи это на президентском форуме.

Президенского форума, если я не ошибаюсь, на этом проекте нет.
Да, перекос сил точно будет.Сам хочу где нить на следущий сезон второй клуб взять и правильно его зарегать. Если б раньше знал что да как, то Зарю, вообще по другому сделал бы! rolleyes.gif
vodoley
Цитата(Danish @ 3.5.2009, 18:27) *
Да, перекос сил точно будет.Сам хочу где нить на следущий сезон второй клуб взять и правильно его зарегать. Если б раньше знал что да как, то Зарю, вообще по другому сделал бы! rolleyes.gif

Серег,а давай к нам в Норвегию,что скажешь?Нам хорошие манагеры и человеки smile.gif не помешают.
Sergius

перекосов не будет. все в равных условиях. условия реги что раньше что в 2 сезоне будут едентичны. так что про неравные условия - не стоит петь wink.gif
чуть первый див будет сильнее за счет прокачанной силы и денег, заработанных в 1 сезоне.
да понятно, что во втором диве клубы будут более обдуманно созданы, но и конкуренция между ними за всего 2 места в вышку будет нешуточная. думаю Николаеву и еще кому-то, запущенному, будет самое место в 2 диве. играт слабенько. а вот клубы от 560 силы вышки спокойно отобьют атаки пешки в переходных, если не протупят.

перерегистрации частичной или полной не будет. это 100%. кто слабее уйдет ниже, кто сильнее не уйдет. или есть у когото сомнения что во втором сезоне Буковина не попадет в переходные игры, а если попадет, то не проиграет? wink.gif

Цитата(Danish @ 3.5.2009, 17:27) *

есть закрытый форум для кураторов, где решаются принципиальные вопросы. но предложение неверное по своей сути.
кто хочет создать чтото мощное и крутое, исправить ошибки - мой вам совет: ведите свои теперешние клубы к вершинам, не оставляйте их, даже если они не идеальны. подымать слабый клуб к вершинам - это более почетно, чем на танке валить всех силой. а возьмите на другом континенте (совет от меня, ведь можно и в Европе взять из 2 дива кому, но думаю скоро введут ограничение и такой клуб вероятно надо будет оставить - дело в том что команды смогут встретиться в еврокубках к примеру, если из Европы) - из Азии, Америки, Океании, Австралии... Я буду брать клуб точно на другом континенте, толи Узбекистан (там ДенТТ регит) толи еще че, типа Японии, Китая...

Цитата(Запорожец @ 3.5.2009, 10:18) *

о вопросе реги новых клубов поговорим после 25 тура.
Dark
Цитата(Sergius @ 3.5.2009, 20:27) *
перекосов не будет. все в равных условиях. условия реги что раньше что в 2 сезоне будут едентичны. так что про неравные условия - не стоит петь wink.gif
чуть первый див будет сильнее за счет прокачанной силы и денег, заработанных в 1 сезоне.
да понятно, что во втором диве клубы будут более обдуманно созданы, но и конкуренция между ними за всего 2 места в вышку будет нешуточная. думаю Николаеву и еще кому-то, запущенному, будет самое место в 2 диве. играт слабенько. а вот клубы от 560 силы вышки спокойно отобьют атаки пешки в переходных, если не протупят.

перерегистрации частичной или полной не будет. это 100%. кто слабее уйдет ниже, кто сильнее не уйдет. или есть у когото сомнения что во втором сезоне Буковина не попадет в переходные игры, а если попадет, то не проиграет? wink.gif

есть закрытый форум для кураторов, где решаются принципиальные вопросы. но предложение неверное по своей сути.
кто хочет создать чтото мощное и крутое, исправить ошибки - мой вам совет: ведите свои теперешние клубы к вершинам, не оставляйте их, даже если они не идеальны. подымать слабый клуб к вершинам - это более почетно, чем на танке валить всех силой. а возьмите на другом континенте (совет от меня, ведь можно и в Европе взять из 2 дива кому, но думаю скоро введут ограничение и такой клуб вероятно надо будет оставить - дело в том что команды смогут встретиться в еврокубках к примеру, если из Европы) - из Азии, Америки, Океании, Австралии... Я буду брать клуб точно на другом континенте, толи Узбекистан (там ДенТТ регит) толи еще че, типа Японии, Китая...

Не согласен, что предложение не верное по сути. Как раз по сути оно правильное. Когда регились клубы, многие не знали, что и как. По-этому даже некоторые сильные команды реала были сделаны настолько коряво, что это просто не поддается описанию. Динамо тому яркое подтверждение. Суперклуб был просто изуродован неумелым и не знающим его менеджером. То, что мне удалось исправить не решает проблемы. На восстановление реальной силы таких клубов уйдет не один и не два сезона. Я уже молчу о том, что игроки не соответствуют своим реальным прототипам ни по уровню мастерства, ни по амплуа. Вот с учетом всех ошибок было бы вполне логично дать возможность после первого сезона перерегистрировать все команды и создать новые страны и лиги. Иначе команды, которые будут созданы сейчас, когда все уже научились играть и знают, что и куда распределять будут несоразмерно сильнее первых клубов. Как следствие первые дивизионы будут сильнее высших.
А по поводу регистрации новых чемпионатов, то да. Мы с ДЕНттом будем заниматься Узбекистаном.
Sergius
все это логически ясно, Дарк, но неверное по сути, так как уже сто раз говорилось об этом и сто раз Партия сказала твердое нет. поэтому вопрос закрыт окончательно и бесповоротно.
объясню почему. ты смотришь на вопрос как гурман и ценитель в данном случае ДК. а стратегические вопросы принимают не заинтересованные люди, а типа беспристрастные и глядящие вперед. вот и смотри:
настоящие гурманы смогут вытянуть Динамо Киев даже из ямы на высокий уровень. потому что это ДИНАМО. и командой точно будут заниматься. так и со всеми клубами Вышки, поскольку зарегены в основном именитые клубы. во втором диве пусть и появятся качественные команды, но уже все крутые названия заняты. вот и выходит, команды-звезды из Вышки даже если слабы будут с хозяевами, а из Пешки будут чуть сильнее зарегены (ах как мы в этом уверены...) а вот вытянули ли какойто ФК Голопупенск или Голодрыщеск не знаю smile.gif
если же страна неизвестная и там неименитые клубы, то там и второго дива не набереться wink.gif страна логично как непопулярная будет слабее.
Запорожец
УРА!!! Сегодня я увидел что мне дали клуб Кривбасс Кривой Рог! Команда конечно не ахти какая, но я буду стараться ее поднимать и ставить перед собой только высокие задачи!)
Запорожец
У меня сразу же возникло несколько вопросов (кто может ответьте на них пожалуйста):
1. Как выпустить правильно игрока со спортшколы? У меня там сидит один!
2. Как правильно тренировать игроков? Какая тут система?
3. Как правильно выбирать игроков на матч чтобы был лучший эффект?
4. Есть ли какие-то микро-секреты в игре?

Sergius: вопросы по игре задаем в топике "Вперед, Украина!" неплохо бы его и прочитать от начала до онца, половину ответов найдешь готовых. еще читаем правила проэкта и если вдруг останутся неясности - спросишь wink.gif
Паук
Я присматриваюсь к чемпионату wink.gif Всё-таки Батьківщина как-никак. Если примете wink.gif
Скандинав
Цитата(Паук @ 4.5.2009, 11:39) *
Я присматриваюсь к чемпионату wink.gif Всё-таки Батьківщина как-никак. Если примете wink.gif

Шо тут присматриваться, паучок?! Подавать заявку, регить клуб и поднимать престиж Украинского футбола. У тебя получится wink.gif

з.ы. а конкуренция-то возростает unsure.gif
Dark
Цитата(Sergius @ 4.5.2009, 8:17) *
все это логически ясно, Дарк, но неверное по сути, так как уже сто раз говорилось об этом и сто раз Партия сказала твердое нет. поэтому вопрос закрыт окончательно и бесповоротно.
объясню почему. ты смотришь на вопрос как гурман и ценитель в данном случае ДК. а стратегические вопросы принимают не заинтересованные люди, а типа беспристрастные и глядящие вперед. вот и смотри:
настоящие гурманы смогут вытянуть Динамо Киев даже из ямы на высокий уровень. потому что это ДИНАМО. и командой точно будут заниматься. так и со всеми клубами Вышки, поскольку зарегены в основном именитые клубы. во втором диве пусть и появятся качественные команды, но уже все крутые названия заняты. вот и выходит, команды-звезды из Вышки даже если слабы будут с хозяевами, а из Пешки будут чуть сильнее зарегены (ах как мы в этом уверены...) а вот вытянули ли какойто ФК Голопупенск или Голодрыщеск не знаю smile.gif
если же страна неизвестная и там неименитые клубы, то там и второго дива не набереться wink.gif страна логично как непопулярная будет слабее.

smile.gif Sergius, я не припомню случая когда бы Партия сказала да... на любые предложения. По поводу "не заинтересованых людей", "стратегических вопросов" и моей личной заинтересованости... Хотя впрочем прекратим эту дискуссию. Я уже как-то сказал, что больше не буду лезть в обсуждение всех этих "стратегических вопросов", но вот не удержался. Скажу одно. Гурманов мало. А гурманов готовых потратить два, три и больше сезонов на восстановление клуба и того меньше. Ведь при этом они лишаются всех радостей борьбы за лидирующие позиции в чемпионатах и интер кубках. Вот потому такие клубы как Динамо Москва, Ливерпуль, Ювентус, Интер, Коринтианс, Палмейрас, Сельта могут потеряться в подвалах вторых дивизионов. Этот список можно продолжить, но он уже сейчас впечатляет правда? Что у них останется кроме громкого имени? Да, я буду заниматься киевским Динамо и тянуть его, но многие ли смогут наплевать на места в чемпионате ради реанимации команды и ее возрождения? А уже сейчас вижу, что уйдет сезона 4... Т.к. сейчас был вынужден потратить средства не на развитие стадиона и ДЮСШ, т.е. создание финансового благополучия и развития будущего команды, а на исправление косяков с составом, что-бы клуб мог бороться за хотябы середину таблицы. Надеюсь мне этого хватит на сезона два - три. Но вот, потом... потом будет очень сложно и я надеюсь, что сумею решить к тому времени вопросы с развитием инфраструктуры и наполнением команды талантливой и сильной молодежью. Иначе все посыплется. А по поводу силы новых клубов... Все очень просто. У них будет где посмотреть удачные примеры распределения спецух игрокам и комплектования по позициям, чего небыло у нас. Ладно. Закроем эту тему. Ведь это всеравно бесполезно... т.к. не укладывается в "стратегию" Партии. Ой, что-то мне это таки напоминает. Вот только история судя по всему ни чему не учит.

P.S. Я сегодня уезжаю. Буду 11-го числа. На игру с тобой состав отправлю. На все время отсутствия меня будет замещать ДЕНтт. В соответствующей теме на форуме я сейчас отписался.
Sergius
Цитата(Dark @ 4.5.2009, 13:31) *
smile.gif Sergius, я не припомню случая когда бы Партия сказала да... на любые предложения. По поводу "не заинтересованых людей", "стратегических вопросов" и моей личной заинтересованости... Хотя впрочем прекратим эту дискуссию. Я уже как-то сказал, что больше не буду лезть в обсуждение всех этих "стратегических вопросов", но вот не удержался. Скажу одно. Гурманов мало. А гурманов готовых потратить два, три и больше сезонов на восстановление клуба и того меньше. Ведь при этом они лишаются всех радостей борьбы за лидирующие позиции в чемпионатах и интер кубках. Вот потому такие клубы как Динамо Москва, Ливерпуль, Ювентус, Интер, Коринтианс, Палмейрас, Сельта могут потеряться в подвалах вторых дивизионов. Этот список можно продолжить, но он уже сейчас впечатляет правда? Что у них останется кроме громкого имени? Да, я буду заниматься киевским Динамо и тянуть его, но многие ли смогут наплевать на места в чемпионате ради реанимации команды и ее возрождения? А уже сейчас вижу, что уйдет сезона 4... Т.к. сейчас был вынужден потратить средства не на развитие стадиона и ДЮСШ, т.е. создание финансового благополучия и развития будущего команды, а на исправление косяков с составом, что-бы клуб мог бороться за хотябы середину таблицы. Надеюсь мне этого хватит на сезона два - три. Но вот, потом... потом будет очень сложно и я надеюсь, что сумею решить к тому времени вопросы с развитием инфраструктуры и наполнением команды талантливой и сильной молодежью. Иначе все посыплется. А по поводу силы новых клубов... Все очень просто. У них будет где посмотреть удачные примеры распределения спецух игрокам и комплектования по позициям, чего небыло у нас. Ладно. Закроем эту тему. Ведь это всеравно бесполезно... т.к. не укладывается в "стратегию" Партии. Ой, что-то мне это таки напоминает. Вот только история судя по всему ни чему не учит.

P.S. Я сегодня уезжаю. Буду 11-го числа. На игру с тобой состав отправлю. На все время отсутствия меня будет замещать ДЕНтт. В соответствующей теме на форуме я сейчас отписался.

сразу скажу, что я "за" то, чтоб некоторые именитые и ущербные клубы дать возможность перерегистрировать, но!
кто сказал что если команду назвали Динамо, то она должна быть всех сильнее? или если не сильнее, то именно она имеет право чтоб еще переделали и так до того момента чтоб она стала всех круче? или еще захотеть чтоб места в Эстадио*(тут я сначала написал машиналько в Ефоле wink.gif видимо ЮраРудик таки что-то там думает, раз мне икнулось wink.gif ) четко соответствовали местам в реальном ЧУ. утопия и... бред. это вирутальный менеджер и тут Хацапетовка Юнайтед с умным менеджером хочешь или нет будет драть все Манчестеры и Челси. (кстати очень рад тому КАК через жопу зарегено большинство клубов Англии, уж простите их футбол мне не по душе smile.gif как говориться мелочь - да приятно wink.gif ). и слава в первую очередь менеджера идет впереди, и говорят мол "вон Вася Пупок и его Хацапетовка как зажигают", а не "ДИНАМО всех валит, кста кто там тренер?" есть разница? ну и к чему перерегистрация? не нравится клуб - оставь, брось, сними с себя ответственность, сделай Хацапетовку и играй так, как считаешь достойным имени совего клуба. tongue.gif я по хорошему, вовсе не призываю бросать ДК и все примеры тоже только примеры. я в другом проэкте взял УБИТЫЙ до нуля клуб и сейчас поднял его на 3 головы выше. это еще приятней чем взять мощный клуб и валить расчеткой. считаю что ты будешь до конца играть с ДК, просто чтоб не бузить на вольную тему тебе надо зарегить в мегачемпионате у ДенТТа в Узбекистане некое узбекистанское Динамо и воплотить мечты в реальность. Тем более там тебе будет конкуренция - мама не горюй!

"А по поводу силы новых клубов... Все очень просто. У них будет где посмотреть удачные примеры распределения спецух игрокам и комплектования по позициям, чего небыло у нас. Ладно. "

а то что ты зарегил команду в тестовом сезоне должно было дать тебе неоспоримое превосходство над командами во втором сезоне?!?!!? ну ты даешь smile.gif те кто думал головой сделал команды которые клубы из 2 сезона не догонят как бы они не пукали над составом. хоть бы неделю сидели и слюной на форуме всех заплевали - не догонЮтЬ. а те кто тупо забивал команду... те и играют как зарегили. и таких умняков во втором сезоне еще будет много(они уж будут жаловаться что те кто регит в 3 сезоне -те вообще монстры и нужна 2 сезону компенсация, 10-20 миллионов smile.gif ). другое дело что в Украине будет жесткий отбор кандидатов на регу второго дива. жесткий и непоколебимый нацеленный исключительно на качество и будущие дивиденды для самого ЧУ(чемпионат, клубы, игроки, сборная).

за состав не переживай. отдыхай. как ни как на выезде... wink.gif
Dark
Ладно. Сергей. Ты не совсем понял о чем я говорю. Закроем это. Динамо Киев я не брошу даже если бы оно было вообще на нулях. А к созданию мегачемпионата мы с ДЕНттом уже приступили и конечно же там у меня Динамо smile.gif, только самаркандское. Да ты и сам уже видел. wink.gif
Sergius
Корчма именно для того чтоб вести ни к чему не обязывающие и ни к чему не приводящие беседы laugh.gif

а Узбекистон - это звучит круто! я уже ДенТТу сказал, что если прийдут все крутые мены, которых он приглашает, то через 3 сезона Узбекистан будет держать лидерство по колличесву клубов в интеркубках за счет огромного рейтинга wink.gif

а через 5 будет фишка, что 3-4 Узбекистанские клубы будут встречаться в полуфинале ЛЧ или Куефа гыыыы
Sheva_vadik
А это правда,что решили,что если брат с братом играют с одного компа,то нельзя регить второй клуб???
Dark
Цитата(Sergius @ 4.5.2009, 19:02) *
Корчма именно для того чтоб вести ни к чему не обязывающие и ни к чему не приводящие беседы laugh.gif

а Узбекистон - это звучит круто! я уже ДенТТу сказал, что если прийдут все крутые мены, которых он приглашает, то через 3 сезона Узбекистан будет держать лидерство по колличесву клубов в интеркубках за счет огромного рейтинга wink.gif

а через 5 будет фишка, что 3-4 Узбекистанские клубы будут встречаться в полуфинале ЛЧ или Куефа гыыыы

Будет еще более интересно если сезонов чере 5 в финале одного из интеркубков должны будут встретиться Динамо Киев и Динамо Самарканд. blink.gif Будет называться, что менеджер раздваяеца. laugh.gif
Sergius
Цитата(Sheva_vadik @ 4.5.2009, 21:40) *
А это правда,что решили,что если брат с братом играют с одного компа,то нельзя регить второй клуб???

в 1 чемпе точно. я бы запретил вообще игру с одного компа (не путать айди)
DENtt
Цитата(Sergius @ 4.5.2009, 20:02) *

Ты тоже думать заканчивай!! Решайся уже и присоединяйся к нашей компашке. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.