Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Danish
Sergius, опозиция в Украине это всегда страшная сила!)))
FColeg1991, чесно говоря у меня был автосос. Я когда заходил чтоб отправить состав, были какие-то глюки и игроков ростере не было. А потом не получилось зайти!(((((
FColeg1991
Цитата(Danish @ 11.1.2009, 13:34) *
Sergius, опозиция в Украине это всегда страшная сила!)))
FColeg1991, чесно говоря у меня был автосос. Я когда заходил чтоб отправить состав, были какие-то глюки и игроков ростере не было. А потом не получилось зайти!(((((

Жаль ,НО У НАС ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ИГРА! wink.gif
Sergius
что ж, старт уже не за горами, но уже сегодня можно посмотреть что нас ждет:

впереди планеты всей экстараскачанное стероидами и анаболиками, накормленое креатином Подолье smile.gif
сила их немного смущает. сразу скажу, будет конкурс среди всех команд, кто же сумеет отобрать очки у Подолья wink.gif чтоб было интересно играть, так сказать.

вторая группа сильных команд, которые по силе впереди, во главе пеллетона Шахтер.
дальше крепкие середняки и внизу растущие сбитые коллективы, ровные по составу, но менее сильны по с11.
замыкает нашу таблицу Кривбасс, он пока слабее всех, но его гордо ведет к победам Круник smile.gif
Kroonik
Как и в жизне Кривбасс не блещит талантами и силой,но все же я сделаю все что смогу ))) Базу я построил а потом по ошибке ее снес (( незнал что так можно
FColeg1991
Цитата(Kroonik @ 12.1.2009, 22:40) *
Как и в жизне Кривбасс не блещит талантами и силой,но все же я сделаю все что смогу ))) Базу я построил а потом по ошибке ее снес (( незнал что так можно

ohmy.gif
Sergius
ндя Кривбасс тут нас ужастиками из личной жизни пугает...
а вообщея так считаю - добиться результата с более слабой командой - более достойное дело, чем в равных условиях, так что удачи тебе wink.gif
Рома
Эхххх Жаль я не успел в ридну Украину!))))

В ефоле у меня были жгучие Карпаты, в топ 20-ку клубов по силе входил...))
ыыы
Moratti
Цитата(Рома @ 13.1.2009, 15:56) *
Эхххх Жаль я не успел в ридну Украину!))))

В ефоле у меня были жгучие Карпаты, в топ 20-ку клубов по силе входил...))
ыыы

==========================================
Хехе ))) В топ-20ку в Украине? )))) ето ты типо рисанулся )))))
Sergius
если хочешь назад в жгучую 20ку силы по Украине то ты регся на островах где то и давай заявку уже на первый див, потом прийдешь к нам с новым грандом, аля Крымтеплица или что то еще такое жгучее и подорванное wink.gif
Рома
Какой украины??)))
ыыы
Всех стран, помоему на 18 месте был со всех стран и дивизионов!)))))
ну ничего вы еще узнаете , что я могу, и с Турции вас достану!)0

ыыы
Moratti
Цитата(Рома @ 14.1.2009, 13:06) *
Какой украины??)))
ыыы
Всех стран, помоему на 18 месте был со всех стран и дивизионов!)))))
ну ничего вы еще узнаете , что я могу, и с Турции вас достану!)0

ыыы

============================
Да Роман Карпаты у тебя были жгучие что да то да )))))
Sergius
Цитата(Moratti @ 14.1.2009, 13:30) *

это которые вот эти? с11 623
http://efol.org/roster.php?teamid=223

так по сравнению с ДК вообще козявки smile.gif
с11 700!!
http://efol.org/roster.php?teamid=8
Рома
Так динамо было на втором месте в топе !)))
Нашел с кем сравнивать))

Что неговори, в чемпионате я устал его пятки нюхать
ыыы
Рома
Цитата(Moratti @ 14.1.2009, 14:30) *

А ты что тут забыл)))
ыыы
FColeg1991
Цитата(Рома @ 14.1.2009, 20:07) *
А ты что тут забыл)))
ыыы

Перешли на разборки в Украину? laugh.gif
Рома
Цитата(FColeg1991 @ 14.1.2009, 21:38) *
Перешли на разборки в Украину? laugh.gif

Та ну украинцы самые приветливые и радушные, бо в турции места не хватает, а с Туниса нас уже прогнали))
ыыы

Так, что будем жить у вас , если не против))
ыыы
Lippi
Цитата(Рома @ 15.1.2009, 18:52) *
Та ну украинцы самые приветливые и радушные, бо в турции места не хватает, а с Туниса нас уже прогнали))
ыыы

ыыы

===========================================================
Рома где ты там и я так что крепи булочки )))В Украине была одна команда Динамо киев так что твои слова насчет Карпат лишены всякого смысла.
Sergius
живите, места и выпивки хватит на всех wink.gif
а что там в солнечной турции? какая ситуация с командами у которых С11 больше 600? кто кого будет щемить, козаки на чайках Турци или янычары к нам в гости за Роксоланами? wink.gif
есть у нас один дядька-отаман, http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=122, будет всех мелом посыпать, как в анекдоте smile.gif

встретились испанец, француз и украинец, ну все крутые, понты гоняют.
испанец, держась за клинок, достает мелок и рисует на каждом из соперников крестик в районе сердца, и говорит: уважаемые доны, своим кинджалом в бою против вас я попаду точно в нарисованный крестик!
француз, поправив шпагу, достает мелок и ставит маленькую точку на обих соперниках, потом кидает им по перчатке и грит: мисье, я буду побеждать вас попав точно в нарисованную точку.
украинец, так посмотрел на них, сплюнул в сторону и говорит мальчику-оруженосцу: Тарасыку, посыпь этих двух смертников мелом и неси, сынок, мне мою булаву. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

так вот Подолье в ЛЧ будет именно это делать с заокеанскими соперниками wink.gif

DENtt
Вот только не рано ли делать такие прогнозы за целый сезон до ЛЧ! smile.gif
FColeg1991
Цитата(Рома @ 15.1.2009, 19:52) *
ыыы

ыыы

Че реально прогнали? laugh.gif
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 15.1.2009, 21:45) *
живите, места и выпивки хватит на всех wink.gif
а что там в солнечной турции? какая ситуация с командами у которых С11 больше 600? кто кого будет щемить, козаки на чайках Турци или янычары к нам в гости за Роксоланами? wink.gif
есть у нас один дядька-отаман, http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=122, будет всех мелом посыпать, как в анекдоте smile.gif

встретились испанец, француз и украинец, ну все крутые, понты гоняют.
испанец, держась за клинок, достает мелок и рисует на каждом из соперников крестик в районе сердца, и говорит: уважаемые доны, своим кинджалом в бою против вас я попаду точно в нарисованный крестик!
француз, поправив шпагу, достает мелок и ставит маленькую точку на обих соперниках, потом кидает им по перчатке и грит: мисье, я буду побеждать вас попав точно в нарисованную точку.
украинец, так посмотрел на них, сплюнул в сторону и говорит мальчику-оруженосцу: Тарасыку, посыпь этих двух смертников мелом и неси, сынок, мне мою булаву. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

так вот Подолье в ЛЧ будет именно это делать с заокеанскими соперниками wink.gif

Улыбнуло laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рома
Цитата(FColeg1991 @ 15.1.2009, 21:44) *
Че реально прогнали? laugh.gif

Ну да, админы жить не дают
ыыы

По поводу Подолья дьявол бешенный будет пару сезонов наводить шорох у вас)
Хорошо , что у турков таких старпёров нет smile.gif))

Липкий я же не против, преследуй меня желтенький
ыыы
Рома
P.S. Организовываю турнир! приглашаю друзей с радушной Украины, оставить заявку ТУТ

ыыы
Рома
Турнир набрался, жаль от вас заявок не поступило ... angry.gif
BIG BOB
Дык, все, кто хотел, уже играют в других)
FColeg1991
Цитата(BIG BOB @ 17.1.2009, 17:28) *
Дык, все, кто хотел, уже играют в других)

Ну да wink.gif
Sergius
ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ РАЗВИТИЯ УКРАИНЫ, ЧТОБ НЕ ДАВАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОФФТОП

Приветствую вас от лица главного редактора журнала лиги...Сегодня начал функционировать наш журнал.... http://gazeta-fm.3dn.ru/
Главная задача вашей федерации найти по одному или более журналистов, которые будут освещать чемпионат в главном журнале лиги....
Как выберете обращайтесь в личку, в асю или в тему набор сотрудников на форуме....

С уважением, SORP13...
FColeg1991
Ну может Nynа smile.gif ? у него в Бразилии (ОФМ) не плохо получается.Насчет Сережи не знаю не следил,себя даже рассматривать не буду (только недавно начал осваивать эту профессию в ОФМ cool.gif ) а остальных толком сдесь и не видел.

ЗЫ: Это только мое мнение
BIG BOB
Классная у нас выходит парочка Нина и Серёжа biggrin.gif

А насчёт журналистики...ну я балуюсь этим делом (в ОФМ, кстати, тоже), но на постоянной основе не хочу - времени жалко.
А так, может когда-нть чего и напишу, было бы о чём=)
FColeg1991
Цитата(BIG BOB @ 19.1.2009, 2:40) *
Классная у нас выходит парочка Нина и Серёжа biggrin.gif

А насчёт журналистики...ну я балуюсь этим делом (в ОФМ, кстати, тоже), но на постоянной основе не хочу - времени жалко.
А так, может когда-нть чего и напишу, было бы о чём=)

гг) laugh.gif
О терь узнал еще о одном менеджере с Украины больше tongue.gif
Sergius
Кто такие Нина и Сережа? wink.gif
вы что парни курите, откуда вообще этот пост под номером #128, о чем он?
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 19.1.2009, 13:59) *
Кто такие Нина и Сережа? wink.gif
вы что парни курите, откуда вообще этот пост под номером #128, о чем он?

О том что может журналистом от Украины будет nyn blink.gif

Rawl
Было бы неплохо , еслиб кто-то написал Превью чемпионата Украины smile.gif
Sergius
превью уверен будет, но перед самым стартом чемпионата, еще не все менеджеры потратили бабки. ситуация может кардинально изменится wink.gif

плюс стоит вопрос, кому писать, на форуме 5-6 жЫвых менеджеров... в этот показателе мы явно уступаем остальным федерациям... я думал про сайт, но вижу что нет народу столько.
Danish
Ну, это пока! мне, кажеться, что к началу чемпа народ подтянется! smile.gif Я к вам подтянусь после сдачи сессии(недельки через две)! Может и помогу чем смогу тогда! А сейчас у меня СЕССИЯ! sad.gif
gol1317
Я тоже могу помогать только говарите чем rolleyes.gif
FColeg1991
Цитата(gol1317 @ 20.1.2009, 12:35) *
Я тоже могу помогать только говарите чем rolleyes.gif

О давно тя не видел сдесь wink.gif
gol1317
Цитата(FColeg1991 @ 20.1.2009, 11:43) *
О давно тя не видел сдесь wink.gif

Я все время тут наблюдаю rolleyes.gif
Parkinson
Мужики подскажите что делает Тренер по тактике.Чтота не могу найти.
BIG BOB
Цитата(Parkinson @ 20.1.2009, 16:33) *
Мужики подскажите что делает Тренер по тактике.Чтота не могу найти.

Тренер по тактике тренирует совмещения
nyn
Не ожидал что меня Ниной обзовут
FColeg1991
Цитата(nyn @ 20.1.2009, 19:33) *
Не ожидал что меня Ниной обзовут

Ну во-первых я тя назвал Nyna , а не Нина.
Sergius
никто никого не хотел задеть. прекратили бесполезный разговор. лучше назначте матч между собой и режите кто прав а кто нет smile.gif
nyn
я не задет обиды нет. матч будет в чемпионате. а где спорит ькак не в корчме ?
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 21.1.2009, 16:14) *
никто никого не хотел задеть. прекратили бесполезный разговор. лучше назначте матч между собой и режите кто прав а кто нет smile.gif

Не я с ним бесполезные разговоры не смею вести ,а то он мне клуб в Бразилии не даст. rolleyes.gif

PS:nyn а я с тобой уже играл или нет?

2PS:Только что глянул.Да уже играл.Не прочь еще раз wink.gif
nyn
ну вышли.
FColeg1991
Цитата(nyn @ 22.1.2009, 14:39) *
ну вышли.

Не у меня щас все занято (я с XUQом 3 игры играю smile.gif ).
Danish
Вот, теперь я с вами!))) Я сдал сессию!!!! Всё пошёл это дело отмечать rolleyes.gif
nyn
я наполовину сдал.
Юбилейный
И я сдал. Только в прошлом году. Лучше б сейчас учился
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.