Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Станислав
хочу высказаться насчет Эвордса - в очередной раз немного удивлен кандидатами - не скажу что для меня это крайне обидно но, из моих игроков никого не включили в номинацию - я конечно понимаю что никто не выстрелил но незамечеными остались тот же Василий Кобин (лучший игрок клуба в этом сезоне) забивший 11 мячей за клуб и 2 за сборную или тот же Максим Фещук проведший свой лучший сезон забив 7 мячей за клуб и 5 за сборную. ну это мое сугубо-личное мнение
Elessar
Цитата(Станислав @ 28.7.2010, 21:01) *
хочу высказаться насчет Эвордса - в очередной раз немного удивлен кандидатами - не скажу что для меня это крайне обидно но, из моих игроков никого не включили в номинацию - я конечно понимаю что никто не выстрелил но незамечеными остались тот же Василий Кобин (лучший игрок клуба в этом сезоне) забивший 11 мячей за клуб и 2 за сборную или тот же Максим Фещук проведший свой лучший сезон забив 7 мячей за клуб и 5 за сборную. ну это мое сугубо-личное мнение

отвечу, по Фещуку - согласись, что 12 голов (2 с точки) в 46 играх для форварда это не показатель, итак пришлось отсеить из номинации более достойных напов, таких как Веретинский и Бурый.
По Кобину - да, парень забил в чемпе 10 голов, хотя работа полузащитника отдавать передачи,а их у Василия - 2. За сборную и в кубке страны у парня похуже - 3 гола, 0 передач, соответственно и оценка ниже. Выбирали объективно и на наш взгляд в номинацию попали наиболее достойные.

Станислав
Цитата(Elessar @ 28.7.2010, 21:37) *
отвечу, по Фещуку - согласись, что 12 голов (2 с точки) в 46 играх для форварда это не показатель, итак пришлось отсеить из номинации более достойных напов, таких как Веретинский и Бурый.
По Кобину - да, парень забил в чемпе 10 голов, хотя работа полузащитника отдавать передачи,а их у Василия - 2. За сборную и в кубке страны у парня похуже - 3 гола, 0 передач, соответственно и оценка ниже. Выбирали объективно и на наш взгляд в номинацию попали наиболее достойные.

Ладно небудем в вступать в длительные споры лишь скажу что Фещука хотел не в форворды а в молодые. Ну а насчет Кобина скажу одно неважно чем игрок на поле занимается отбирает мяч, забивает голы или отдает пасы но если команда благодаря ему побеждает он герой своей команды
Rawl
Цитата(Станислав @ 28.7.2010, 23:36) *
Ладно небудем в вступать в длительные споры лишь скажу что Фещука хотел не в форворды а в молодые. Ну а насчет Кобина скажу одно неважно чем игрок на поле занимается отбирает мяч, забивает голы или отдает пасы но если команда благодаря ему побеждает он герой своей команды

Впринципе понять тебя можно Стас,команда завоевала чемпионский титул и никто из игроков не попал в номинации,но это скорей больше сейчас говорит о силе твоего коллектива как команды в целом и никто индивидуально себя не проявил лучше других главнх номинантов,которые претендуют на победу .
Bratik
Цитата(Станислав @ 28.7.2010, 23:36) *

Для команды Кобин может быть и герой, но таких героев как он много, не спорю он хороший игрок, но выступил не столь удачно как попавшые в номинацыю, да и Фещук хоть и был как одни из главных кандидатов в молодеж, но оказалось что и он по сравнению с другими не был лучшим.
Все обективно, для нас нет любимчиков, тем более ти знаеш мое отношение к Карпатам.
Rawl
Первый раз вижу,чтобы в 12 часов ночи на украинском форуме сидело 7 человек да еще и в межсезонье ohmy.gif , хотя я конешно сам редко бываю на проекте в такое время,но все же интересный факт !
Sergius
Поддерживаю Братика и Елессара. Выбор очевиден - полузащи должны давать пассы, потом голы. Атакеры обязаны забивать. Это критерии которые не оспариваются. Полезность игрока для команды может быть только в номинации лучший игрок, но названные игроки Карпат проигрывают другим игрокам в этой номинации.

ну и напомню, что это всего лишь рейтинг. к тому же вот ты что бы выбрал еще одно чемпионство или попадание игроков Карпат в номинации? wink.gif то то же smile.gif

Цитата(Rawl @ 28.7.2010, 23:02) *
Первый раз вижу,чтобы в 12 часов ночи на украинском форуме сидело 7 человек да еще и в межсезонье ohmy.gif , хотя я конешно сам редко бываю на проекте в такое время,но все же интересный факт !

но и у нас не простая НФ... это тебе не Чемпионат Южного полюса где одни пингвины smile.gif
к тому же сегодня анонсированно все ждали выдачи классного клуба.
Sergius
Уверен что Днепр-75 на полях а сам Саня на форуме регулярно будет дрючить всех. даже афффторитетов wink.gif
Bratik
Приветствую OLEXANDER !!!!! Видеш, получил клуб ти в Украине и я осталса при своем =)
ЗЫ: Рига действительно хорошая команда, но я свой Арс теперь наверное не на что не поминяю, слишком много себя я уже вклал[
Serg)ey
Приветствую OLEXANDERа в нашем дружном колективе!!!
OLEXANDER
Я тоже очень рад с вами играть. На самом деле для меня нет автоитетов, да и я сам не хотел и не хочу им быть. Лучше всего дружба в федерации где один за всех и все за одного. rolleyes.gif
OLEXANDER
Ну так я тут пол украины знаю.... rolleyes.gif
Дядюшка Бобр даже есть...во как...
Рад тоже всех видеть...будем так сказать сражаться...на полях...
Bratik
Так ти уже давно был нашем smile.gif
Кстати, в ефоле хотел Карпати зарегать, смотрю, а там уже ти их регнул. И как только успел, проект ведь тогда только востоновился? шустряк smile.gif А так Львовом твм рулю
OLEXANDER
а я дк хотел там загерить....не успел....я на 2й день пришел...
bobr1609
Цитата(OLEXANDER @ 29.7.2010, 3:24) *
Дядюшка Бобр даже есть...во как...
Рад тоже всех видеть...будем так сказать сражаться...на полях...

Привет! Я тоже тебя помню! rolleyes.gif Играть вместе будет приятно.
Удачи!
И быстрее влиться в коллектив!
bobr1609
Братик, так это твой Ловчен мой ЧО 1-0 сделал в КТ? ph34r.gif Только сейчас в подписи увидал...
Bratik
Цитата(bobr1609 @ 31.7.2010, 4:10) *
Братик, так это твой Ловчен мой ЧО 1-0 сделал в КТ? ph34r.gif Только сейчас в подписи увидал...

Ага, мой smile.gif Тежелый матч получилса, чем меньше времени оставалось, тем болеше появлялось сомнений
Станислав
Карпаты реконструировали стадион до 35 тыщ мест + отстроена база 4 ур Теперь главное не сдуться играя на 3 фронта(хотя уже был такой опыт)
Sergius
Цитата(Станислав @ 3.8.2010, 7:11) *
Карпаты реконструировали стадион до 35 тыщ мест + отстроена база 4 ур Теперь главное не сдуться играя на 3 фронта(хотя уже был такой опыт)

Мощно однако smile.gif

Я думал буду первым, кто бахнет так инфру, но пока еще не купил на трансе игрока жду, а ты тут как тут. Лан. Посмотрим кто бахнет базу 5 smile.gif

Проболе б в Украине таких клубов.

Если удасться мне купить заща у нас, то думаю на 1 СШ5 в стране станет больше. Это вдохновляет.

Прошу еще Львов, Десну, ГорнякСпорт и Металл ответить в личку.
Serg)ey
Пришло предложение на Эспинозу за 15500... вы бы продали? С одной стороны маловато, но с другой тогда смогу понадеяться на СШ5...
Bratik
Цитата(Serg)ey @ 3.8.2010, 17:23) *
Пришло предложение на Эспинозу за 15500... вы бы продали? С одной стороны маловато, но с другой тогда смогу понадеяться на СШ5...

Продать, думаю что бы может и продал, но на СШ5 арятли насобираеш!
ЗЫ: Карпаты поздровляю с таким апгрейдом! Теперь прямой путь в финал ЛЧ! =)
pasha 7
Цитата(Sergius @ 6.8.2010, 15:07) *
Сорри ребятки, была тяжелая неделя. Седня завтра ДК будет на руках.

upd: ДК будет выдано pasha 7 на второй аккаунт. с Днем Рождения Паша smile.gif

Спасибо очень доволен))
ЗЫ:Всем привет я новый менеджер ДК smile.gif
Bratik
Привет! С прошедшой днюхой! Удачи тебе с клубом
pasha 7
Цитата(Bratik @ 10.8.2010, 12:36) *
Привет! С прошедшой днюхой! Удачи тебе с клубом

Спасибо ))
Sergius
Цитата(pasha 7 @ 10.8.2010, 10:52) *
Спасибо очень доволен))
ЗЫ:Всем привет я новый менеджер ДК smile.gif

Вот молодчина, Паша, ответил именно там где надо. Уважаю. Начать свою работу в Федерации с правильного шага - это очень хорошо. Значит у Дк все будет ок. smile.gif
Elessar
Крестного отца ФС Украины с Днем Рождения! Sergius, успехов тебе по жизни, да и на виртуальных полях тоже rolleyes.gif
RaveИ
Sergius, поздравляю! Успехов!
Bratik
ПОЗДРОВЛЯЮ! Всех благ тебе! Всего тебе самого лучшего и пусть мечты сбываются
Kaawun
Поздравляю Sergius ! )
Serg)ey
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Латгалец
Дона Украины поздравляю. Желаю всего хорошего.
Laziale
Сергиус, всего самого наилучшего и побольше))
pasha 7
Лучше поздно чем не когда,с прошедшей днюхой тебя Сергиус))
Sergius
Всем спасибо!!!

Активно провел время, три дня в горах, шашлыки, грибы, ягоды, молоко и будз (сыр), коровки и кони на полонынах, вершины и костры smile.gif

Bratik
Класные фотки wink.gif Я тоже в горы хочу smile.gif
Станислав
Звеняйтэ за опоздание - долго в сеть не выходил - Сергиус с днюхой счастья здоровья и удачи а проблемы пусть обходят стороной!
Rawl
Я тоже уже приехал, с днюхой тебя Сергиус smile.gif !
Coyote
Смотрю на фото, не пойму. Sergius на какой из них ты? С коровой целуешься, красный на белой ножке, толстый мужик в шортах, или между ёлок?!? (:
Sergius
ыыыы я с коровкой smile.gif
мужик мой тесть. мало того там еще теща была, но теща у меня грех жаловаться smile.gif
Serg)ey
Неужели начало сезона!? Я думал он уже никогда не начнется smile.gif Всех со стартом, хоть еще и неделю ждать... tongue.gif
Rawl
Да уж ,календарь у меня жесть проходныхх матчей нет smile.gif как предсавлю что туда еще еврокубки впихнут аж страшно становится smile.gif !
Sergius
Ситуация оптимистическая на сл сезон, готовы к постройке СШ5:

Шахтер (Донецк, Украина) 23 424 948
Таврия (Симферополь, Украина) 22 406 680
Нива (Винница, Украина) 21 723 594
ИгроСервис (Симферополь, Украина) 23 517 967 (инвестиции Буки wink.gif)
Динамо (Хмельницкий, Украина) сш4 13 241 075
Черноморец (Одесса, Украина) 19 681 234 (если пройдет ДК в кубке и не налажает)
Арсенал (Киев, Украина) 24 943 693
Горняк-Спорт (Комсомольск, Украина) сш4 6 007 506 (надо 3 лимо, желательно проходить в кубке. но и так должно хватить)

Логично было б построить СШ4, продать игрока и будут бабки на СШ5 на сл сезон:
Динамо (Киев, Украина) сш3 9 645 198

Металлург (Д) сш3 на счету 3.6 Надо еще 2.4 до 4 СШ, должно хватить.

итого к 15 туру должны получить:
Игроки Экстракласса: 8 новых игроков из СШ5, из существующих еще 4 из существующих (Днепр75, Карпаты, Бука, Севастополь) = 12. Дюжина игроков, кандидатов в молодежку и юниорку. Если 6 из них начнут играть - это уже будет супер.
Игроки из СШ4 (Ворскла, Металл, ДК. МД) 4.

У Волыни кста есть 15 лимо. Если пройдут в Еврокубках(хотя б группу) и в КУ пару раундов то 4-5 школу смогут потянуть, дай Бог им Удачи.

Из 32 клубов иметь 12 СШ5 и еще4-5 СШ4 на подходе - это классно, друзья.

С Базами пока туже, но они не так важны для НФ.
Хотя, думаю и Карпаты и Бука в этом сезоне базу5 построят. А там и сотальные по чуть-чуть подтянуться.
Sergius
Поздравляю Карпаты с заслуженным завоеванием СК Украины!

Пока что все чемпионы (если я не ошибаюсь) подтверждали тот факт, что Чемпион всегда сильнее обладателя Кубка. Подолье-Бука, Бука-Таврия, Карпаты-МЗ. И это логично.

Станислав подготовился к СуперКубку более основательно, мало того, что состав посильнее, но еще и стад вовремя построил, я даже не оценил этот факт в ракурсе СК. wink.gif

По ходу встречи не удалось реализовать свое приемущество, даже выходы 1*1, а МЗ как обычно ответил остро контрами. Но Чемпион собрался и таки отыграл забитый гол, дальше в серии пеналей вырвал победу.

ЗЫ а вот к ЛЧ 16 игроков состава может не хватить... на заметку...
Станислав
Цитата(Sergius @ 5.9.2010, 11:05) *
Поздравляю Карпаты с заслуженным завоеванием СК Украины!

Пока что все чемпионы (если я не ошибаюсь) подтверждали тот факт, что Чемпион всегда сильнее обладателя Кубка. Подолье-Бука, Бука-Таврия, Карпаты-МЗ. И это логично.

Станислав подготовился к СуперКубку более основательно, мало того, что состав посильнее, но еще и стад вовремя построил, я даже не оценил этот факт в ракурсе СК. wink.gif

По ходу встречи не удалось реализовать свое приемущество, даже выходы 1*1, а МЗ как обычно ответил остро контрами. Но Чемпион собрался и таки отыграл забитый гол, дальше в серии пеналей вырвал победу.

ЗЫ а вот к ЛЧ 16 игроков состава может не хватить... на заметку...

спс за поздравления - заметка уже замеченна smile.gif
Sergius
СТАРТУЕМ! smile.gif
Serg)ey
Ни пуха ни пера... smile.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 8.9.2010, 18:41) *
СТАРТУЕМ! smile.gif

Чую сегодня бой дадим )) ,правда держим в уме и кубок поэтому и состав будет соответсвующий !
Sergius
Цитата(Rawl @ 8.9.2010, 18:26) *
Чую сегодня бой дадим )) ,правда держим в уме и кубок поэтому и состав будет соответсвующий !

ой уж этот хитрый лис Равл smile.gif а в итоге выйдет основа и обыграет 0-2 Буковину на выезде smile.gif))
Rawl
Цитата(Sergius @ 8.9.2010, 20:28) *
ой уж этот хитрый лис Равл smile.gif а в итоге выйдет основа и обыграет 0-2 Буковину на выезде smile.gif ))

Твои слова да гене в ушы )) , мы не умеем играть с Буко в Черновцах,таковы уж реалии) ,однако переписать историю я совершенно не против ) !
Bratik
Если у кого-то есть желание купить в ближыйшое межсезонья молодого игрока, то знайте, что Арс скорей всего продаст двоих своих воспитаников которые прийдут со школы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.