Полная версия этой страницы:
Корчма
Цитата(Вячек @ 17.6.2009, 12:11)

Андрей, вот офигенный сайт фанатов, на нем можно скачать:
http://fifasoccer.ru/files/info/10372 Слава, СПАСИБО! Сегодня вечером полажу.

Цитата(Станислав @ 17.6.2009, 13:46)

у меня есть файл русификатора если надо могу дать - 4 метра весит - Fifa manager моя любимая серия аж 2005 года играю - тогда еще менеджер назывался total club manager 2005 а вот 2009 запороли тем что куда не иди тебя после окончания сезона увольняют - прочел на сайте
http://www.fifamanager.ru/ (кстати тут файлов много для Фифа манагера) что это баг и даже патч есть чтоб этот баг устранить но у меня не лицензионная верся и патч не ставится жду 2010 кто в курсе когда выйдет ??? тока не просто фифа2010 а фифа манагер2010
Станислав, а как на счет связаться в аське вечерком? Часиков в 21:00 по Киеву?
а как на счет забабахать перед вторым сезоном в Скайпе конференцию менеджеров Украины и наших друзей и обсудить все вопросы? а?
Цитата(Sergius @ 17.6.2009, 15:02)

а как на счет забабахать перед вторым сезоном в Скайпе конференцию менеджеров Украины и наших друзей и обсудить все вопросы? а?

Не вопрос!

Только согласовать дату и время. Меня например на эти выходные не будет...

Девушка понимашь приезжает...
Slogovec
17.6.2009, 15:35
Цитата(Sergius @ 17.6.2009, 15:02)

Легко, только микрофон надо просуетить
я вобще с 5 мегапиксельной вебкамерой сижу

только ес-сно конференцию на много людей у меня канал как и у многих думаю не потянет.
Скандинав
17.6.2009, 19:56
Серёга, давай попробуем сегодня видеосвязь
я закончу работу, по дороге домой возьму пивка, чтобы правильно болеть за нашу сборную и часиков в 22 стукну в асю, негромко чтоб не разбудить твою масю )) если конечно это не поздно
я бы с большим удовольствием, но сегодня не выходит - куча всего, и так до выходных. а там уж точно догримся на какоето время и увидимся. реально временной цейтнот.
Скандинав
18.6.2009, 0:18
Цитата(Sergius @ 17.6.2009, 21:28)

я бы с большим удовольствием, но сегодня не выходит - куча всего, и так до выходных. а там уж точно догримся на какое-то время и увидимся. реально временной цейтнот.
та да против реала не попрёшь. я сам сегодня задержался на работе и всё пропустил
а видеосвязью я просто ещё ни разу не пользовался, мне просто очень интересно будет ли она фунциклировать. вообщем договорились, как только, так и сразу
Цитата(MAG-UR @ 17.6.2009, 22:44)

Чуда не произошло...
0 ударов в сторону ворот. Япония намного сильнее конечно. Надеюсь это пока...
Но и выход в 1/2 ЧМ тоже достоин занесения в Зал Славы!
я вот искал наш Зал Славы и не нашёл его
И кстати сегодня вместо работы думал об нём , ведь надо бы достижения Украины увековечивать, чтоб потомки гордились. Даже придумал как это оформить
Цитата(Скандинав @ 18.6.2009, 0:18)

я вот искал наш Зал Славы и не нашёл его
И кстати сегодня вместо работы думал об нём , ведь надо бы достижения Украины увековечивать, чтоб потомки гордились. Даже придумал как это оформить
Это был намек на создание Зала Славы!

Уже есть что туда вписать.
Скандинав, так создавай тему и оформляй! Мы чем сможем, тем поможем!
А номинации игрок месяца и менеджер месяца с нового сезона у нас появятся?
Цитата(Dante @ 18.6.2009, 9:13)

А номинации игрок месяца и менеджер месяца с нового сезона у нас появятся?
если ты возмешься за это дело - то да. возмешься?
я буду помогать в этом деле. Браться не обещаю, потому что не знаю будет ли возможность,но помогать буду, когда смогу)
А когда сезон начинается?
сейчас пойдут товы и турниры, это примерно 12 туров, примерно от 2 до 4 недель. а там уж и сезон
дааа, Харьков - жесть)))
Я офигел)) А вы тут, Кристалл, Кристалл)) Да Кристалл порвет их в пух и прах))
не сыпь мне соль на рану.
лишь надеюсь, что Ремнант сдержит слово и клуб не кинет, будет играть.
такс, на сл неделю проведем пробную прессконференцию в скайп. кто еще кроме Скандинава хочет? пишите в личку скайпимена, я вас найду.
Цитата(Sergius @ 18.6.2009, 20:19)

не сыпь мне соль на рану.
лишь надеюсь, что Ремнант сдержит слово и клуб не кинет, будет играть.
такс, на сл неделю проведем пробную прессконференцию в скайп. кто еще кроме Скандинава хочет? пишите в личку скайпимена, я вас найду.
Пойду поюзаю настройки сакйпа. Когда то стоял и работал у меня.
В скайпе я mag-ur
Да уж ,Харьков зарегили просто ужасно

,насколько я понял худший клуб по силе всего Эстадио . Нужен будет ни один сезон,чтобы привести клуб в нормальное состояние .
Да, действительно жаль, вроде и менеджер толковый(по ofm знаю ), а так зарегистрировать команду , он наверное на лад ofmanager все сделал, не спросив при этом людей которые знают больше по регистрации клубов! Жаль....
Я бы с удовольствием поучаствовал в вашей конференции, но у меня нету скайпа и мне впадлу его искать
Цитата(Nestaa @ 18.6.2009, 23:50)

Я бы с удовольствием поучаствовал в вашей конференции, но у меня нету скайпа и мне впадлу его искать

+1,точно такой же и у меня ответ!
Цитата(Dark @ 17.6.2009, 15:51)

Слава, СПАСИБО! Сегодня вечером полажу.

Андрей, с того сайта пытался сам скачать, но че-то файла того там нету, поэтому нашел в другом месте патч, к тому же он более новый не 9.2.0, а 9.3.0, вот его файл торрента, распакуй и вставляй в торрент-клиент:
Цитата(Sergius @ 18.6.2009, 21:19)

Сергей, при такой скорости интернета, которая у тебя, видеоконференцию в Skype ты не сможешь провести!
Скандинав
19.6.2009, 17:57
Цитата(Sheva_vadik @ 19.6.2009, 17:46)

Уважаемые менеджеры!!!
Приглашаю испытать свои силы во втором дивизионе Турции.Остались две команды!
Выбираем команду и подаем заявку
здесь.После того как отписались можно приступать к регистрации!Жду вас в Турции-2

Sheva_vadik, опомнись камикадзе!!! Сегодня MAG-URa закрыли за такую агитацию - 7 дней кичи, бэз разговоров.
Цитата(Скандинав @ 19.6.2009, 18:57)

Sheva_vadik, опомнись камикадзе!!! Сегодня MAG-URa закрыли за такую агитацию - 7 дней кичи, бэз разговоров.
Он вместе с Роналду уже ему компанию составляют.
такс. немного потер вес мусор.
напомню, что реклама турниров и переходов в другие дивы вне раздела посвященного именно этому - запрещена и преследуется законом

Вячек, ну про видео конференцию я явно прикольнулся, а вот на аудио - точно хватит, все равно поток через сервак идет Скайпа. вроде

+++
только что провели первую Скайп-связь между менеджерами Украины, обсудили с забаненным МагУром его поведение

так же развитие Федерации, Турнир и много прочего. налаживаем связи.
Цитата(Вячек @ 19.6.2009, 14:24)

Андрей, с того сайта пытался сам скачать, но че-то файла того там нету, поэтому нашел в другом месте патч, к тому же он более новый не 9.2.0, а 9.3.0, вот его файл торрента, распакуй и вставляй в торрент-клиент:
Слава, спасибо!
Хм... Что-то файл не качается... вернее качается, но не то... какое-то расширение - индекс... Можешь перезалить в воскресенье вечером? Меня раньше не будет.
Блин люди, где руководство по игре?
Как играть то? Или методом тыка самому догадываться как и что?
Вот определял состав на товарищеский матч, как выставить игроков в запас?
где позиция для игрока выбери SUB.
если есть еще банальные и сложные вопросы - пиши мне в личку или асю 466441170.
неплохо так же прочитать топик вопросы и ответы, там много полезного есть.
Цитата(Sergius @ 21.6.2009, 11:09)

где позиция для игрока выбери SUB.
если есть еще банальные и сложные вопросы - пиши мне в личку или асю 466441170.
неплохо так же прочитать топик вопросы и ответы, там много полезного есть.
Неплохо было бы ссылку получить на этот топик. А то не могу найти.
Цитата(autt @ 21.6.2009, 12:00)

Блин люди, где руководство по игре?
Как играть то? Или методом тыка самому догадываться как и что?
Вот определял состав на товарищеский матч, как выставить игроков в запас?
замены работают в ИЕ, в Опере не работают.
Ребятки, имейте совесть: прочитайте сначала правила, потом топик ВПЕРЕД УКРАИНА в разделе Украина.
А потом пролистайте
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=11 и если вдруг чего-то не найдете - обращайтесь в личку или асю. на все такие вопросы уже по 10 раз дан ответ. и не обижайтесь, просто уважайте других. если сотня менеджеров не прочитает правила и ответы, а потом задаст по 10 вопросов то уже 1000 сообщений, плюс 1000 ответов. и так дальше...
всегда отвечу в личку или асю.
Станислав
22.6.2009, 7:52
Так сегодня мне исполняется 22 уйду в запой надеюсь вернуца целым и невредимым

Сергиуса с прошедшим днем медика - болеет наверно щас

Да кстати что с турниром противостояние?
Цитата(Станислав @ 22.6.2009, 8:52)

Поздравляю:
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Цитата(Станислав @ 22.6.2009, 7:52)

О,поздравляю,мне тоже в мае 23 числа было 22...
Счастья,радости желаю!Надеюсь,днюха будет,то что надо!
Slogovec
22.6.2009, 11:25
Присоединяюсь к поздравлениям
Станислав! Поздравляю!!! Желаю отгулять, чтоб было что вспомнить и чтоб не стыдно это было вспоминать
Станислав! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
Короче тебя с Днем Рожденья Дружище!!! 
C днем рожденья, Станислав!
Хоть с оподпнием, но поздравляю Станислава! С прошедшим!!! Всего тебе наилутшего!
П.С. Вернулся с БАНи...
Станислав
23.6.2009, 13:00
Rawl, Mandzik, Slogovec, Sergius, Dark, Nestaa, Serg)ey - Парни спасибо за поздравления - приятно слышать такие теплые слова. Погулял и правда наславу сутра правда было неочень но уже бодр как огурчик!
Получил допуск к клавиатуре.
Тут для Rawlа кое что нарисовал.
Код
[URL=http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=4&ac=1][IMG]http://i034.radikal.ru/0906/46/94ee75373943.gif[/IMG][/URL]
Цитата(MAG-UR @ 26.6.2009, 12:52)

Получил допуск к клавиатуре.
Тут для Rawlа кое что нарисовал.
Код
[URL=http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=4&ac=1][IMG]http://i034.radikal.ru/0906/46/94ee75373943.gif[/IMG][/URL]

Ухты ,класс,спасибо большое ,очень красиво
Скандинав
26.6.2009, 14:18
Здарова, MAG-UR! С возвращением!
Соскучились?
Напьемся сегодня?

,
Лан шучу! Все привет!
Так и непонял почему меня сразу в бан? Вроде 100% должно быть - тогда в бан. А у мя 40. Или это 140?
Цитата(MAG-UR @ 26.6.2009, 15:20)

Соскучились?
Напьемся сегодня?

,
Лан шучу! Все привет!
Так и непонял почему меня сразу в бан? Вроде 100% должно быть - тогда в бан. А у мя 40. Или это 140?

Вот не нужно действия модераторов обсуждать в неотведённой для этого теме,потом ведь снова будете недовольны баном.Достаточно прочесть правила и вопросы отпадут сами собой.
Уже и в корчме нельзя поговорить. Буду молчать...
Скандинав
26.6.2009, 14:43
Цитата(MAG-UR @ 26.6.2009, 14:25)

Уже и в корчме нельзя поговорить. Буду молчать...
переходи в аську, там молчать будем
Цитата(DENtt @ 26.6.2009, 14:22)

Вот не нужно действия модераторов обсуждать в неотведённой для этого теме,потом ведь снова будете недовольны баном.Достаточно прочесть правила и вопросы отпадут сами собой.
ДенТТ, не злись. Народ не обсуждает в плохом понимании этого слова , а просто интересуется.

Пытливый ум просто ищет ответы на вновь поставленные рэндомом в голове вопросы
какой там ближайший повод выпить? День Конституции?

))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.