Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Dark
Цитата(Вячек @ 17.6.2009, 12:11) *
Андрей, вот офигенный сайт фанатов, на нем можно скачать: http://fifasoccer.ru/files/info/10372

Слава, СПАСИБО! Сегодня вечером полажу. smile.gif

Цитата(Станислав @ 17.6.2009, 13:46) *
у меня есть файл русификатора если надо могу дать - 4 метра весит - Fifa manager моя любимая серия аж 2005 года играю - тогда еще менеджер назывался total club manager 2005 а вот 2009 запороли тем что куда не иди тебя после окончания сезона увольняют - прочел на сайте http://www.fifamanager.ru/ (кстати тут файлов много для Фифа манагера) что это баг и даже патч есть чтоб этот баг устранить но у меня не лицензионная верся и патч не ставится жду 2010 кто в курсе когда выйдет ??? тока не просто фифа2010 а фифа манагер2010

Станислав, а как на счет связаться в аське вечерком? Часиков в 21:00 по Киеву?
Sergius
а как на счет забабахать перед вторым сезоном в Скайпе конференцию менеджеров Украины и наших друзей и обсудить все вопросы? а? smile.gif
Dark
Цитата(Sergius @ 17.6.2009, 15:02) *
а как на счет забабахать перед вторым сезоном в Скайпе конференцию менеджеров Украины и наших друзей и обсудить все вопросы? а? smile.gif

Не вопрос! smile.gif Только согласовать дату и время. Меня например на эти выходные не будет... unsure.gif Девушка понимашь приезжает... rolleyes.gif
Slogovec
Цитата(Sergius @ 17.6.2009, 15:02) *

Легко, только микрофон надо просуетить tongue.gif
Sergius
я вобще с 5 мегапиксельной вебкамерой сижу smile.gif
только ес-сно конференцию на много людей у меня канал как и у многих думаю не потянет.
Скандинав
Серёга, давай попробуем сегодня видеосвязь
я закончу работу, по дороге домой возьму пивка, чтобы правильно болеть за нашу сборную и часиков в 22 стукну в асю, негромко чтоб не разбудить твою масю )) если конечно это не поздно
Sergius
я бы с большим удовольствием, но сегодня не выходит - куча всего, и так до выходных. а там уж точно догримся на какоето время и увидимся. реально временной цейтнот.
Скандинав
Цитата(Sergius @ 17.6.2009, 21:28) *
я бы с большим удовольствием, но сегодня не выходит - куча всего, и так до выходных. а там уж точно догримся на какое-то время и увидимся. реально временной цейтнот.

та да против реала не попрёшь. я сам сегодня задержался на работе и всё пропустил
а видеосвязью я просто ещё ни разу не пользовался, мне просто очень интересно будет ли она фунциклировать. вообщем договорились, как только, так и сразу smile.gif

Цитата(MAG-UR @ 17.6.2009, 22:44) *
Чуда не произошло...
0 ударов в сторону ворот. Япония намного сильнее конечно. Надеюсь это пока...
Но и выход в 1/2 ЧМ тоже достоин занесения в Зал Славы!

я вот искал наш Зал Славы и не нашёл его unsure.gif
И кстати сегодня вместо работы думал об нём , ведь надо бы достижения Украины увековечивать, чтоб потомки гордились. Даже придумал как это оформить
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 18.6.2009, 0:18) *
я вот искал наш Зал Славы и не нашёл его unsure.gif
И кстати сегодня вместо работы думал об нём , ведь надо бы достижения Украины увековечивать, чтоб потомки гордились. Даже придумал как это оформить

Это был намек на создание Зала Славы! wink.gif Уже есть что туда вписать.
Sergius
Скандинав, так создавай тему и оформляй! Мы чем сможем, тем поможем!
Dante
А номинации игрок месяца и менеджер месяца с нового сезона у нас появятся?
Sergius
Цитата(Dante @ 18.6.2009, 9:13) *
А номинации игрок месяца и менеджер месяца с нового сезона у нас появятся?

если ты возмешься за это дело - то да. возмешься?
Nestaa
я буду помогать в этом деле. Браться не обещаю, потому что не знаю будет ли возможность,но помогать буду, когда смогу)
autt
А когда сезон начинается?smile.gif
Sergius
сейчас пойдут товы и турниры, это примерно 12 туров, примерно от 2 до 4 недель. а там уж и сезон smile.gif
Nestaa
дааа, Харьков - жесть)))
Я офигел)) А вы тут, Кристалл, Кристалл)) Да Кристалл порвет их в пух и прах))
Sergius
не сыпь мне соль на рану.
лишь надеюсь, что Ремнант сдержит слово и клуб не кинет, будет играть.

такс, на сл неделю проведем пробную прессконференцию в скайп. кто еще кроме Скандинава хочет? пишите в личку скайпимена, я вас найду.
MAG-UR
Цитата(Sergius @ 18.6.2009, 20:19) *
не сыпь мне соль на рану.
лишь надеюсь, что Ремнант сдержит слово и клуб не кинет, будет играть.

такс, на сл неделю проведем пробную прессконференцию в скайп. кто еще кроме Скандинава хочет? пишите в личку скайпимена, я вас найду.

Пойду поюзаю настройки сакйпа. Когда то стоял и работал у меня.

В скайпе я mag-ur
Rawl
Да уж ,Харьков зарегили просто ужасно wink.gif ,насколько я понял худший клуб по силе всего Эстадио . Нужен будет ни один сезон,чтобы привести клуб в нормальное состояние .
fbi
Да, действительно жаль, вроде и менеджер толковый(по ofm знаю ), а так зарегистрировать команду , он наверное на лад ofmanager все сделал, не спросив при этом людей которые знают больше по регистрации клубов! Жаль....
Nestaa
Я бы с удовольствием поучаствовал в вашей конференции, но у меня нету скайпа и мне впадлу его искатьsmile.gif
Mandzik
Цитата(Nestaa @ 18.6.2009, 23:50) *
Я бы с удовольствием поучаствовал в вашей конференции, но у меня нету скайпа и мне впадлу его искатьsmile.gif

+1,точно такой же и у меня ответ! smile.gif
Вячек
Цитата(Dark @ 17.6.2009, 15:51) *
Слава, СПАСИБО! Сегодня вечером полажу. smile.gif

Андрей, с того сайта пытался сам скачать, но че-то файла того там нету, поэтому нашел в другом месте патч, к тому же он более новый не 9.2.0, а 9.3.0, вот его файл торрента, распакуй и вставляй в торрент-клиент:
Вячек
Цитата(Sergius @ 18.6.2009, 21:19) *

Сергей, при такой скорости интернета, которая у тебя, видеоконференцию в Skype ты не сможешь провести!
Скандинав
Цитата(Sheva_vadik @ 19.6.2009, 17:46) *
Уважаемые менеджеры!!!
Приглашаю испытать свои силы во втором дивизионе Турции.Остались две команды!
Выбираем команду и подаем заявку здесь.После того как отписались можно приступать к регистрации!Жду вас в Турции-2 smile.gif

Sheva_vadik, опомнись камикадзе!!! Сегодня MAG-URa закрыли за такую агитацию - 7 дней кичи, бэз разговоров.
DENtt
Цитата(Скандинав @ 19.6.2009, 18:57) *
Sheva_vadik, опомнись камикадзе!!! Сегодня MAG-URa закрыли за такую агитацию - 7 дней кичи, бэз разговоров.

Он вместе с Роналду уже ему компанию составляют.
Sergius
такс. немного потер вес мусор.
напомню, что реклама турниров и переходов в другие дивы вне раздела посвященного именно этому - запрещена и преследуется законом smile.gif

Вячек, ну про видео конференцию я явно прикольнулся, а вот на аудио - точно хватит, все равно поток через сервак идет Скайпа. вроде smile.gif

+++
только что провели первую Скайп-связь между менеджерами Украины, обсудили с забаненным МагУром его поведение smile.gif так же развитие Федерации, Турнир и много прочего. налаживаем связи.
Dark
Цитата(Вячек @ 19.6.2009, 14:24) *
Андрей, с того сайта пытался сам скачать, но че-то файла того там нету, поэтому нашел в другом месте патч, к тому же он более новый не 9.2.0, а 9.3.0, вот его файл торрента, распакуй и вставляй в торрент-клиент:

Слава, спасибо!

Хм... Что-то файл не качается... вернее качается, но не то... какое-то расширение - индекс... Можешь перезалить в воскресенье вечером? Меня раньше не будет. smile.gif
autt
Блин люди, где руководство по игре?
Как играть то? Или методом тыка самому догадываться как и что?
Вот определял состав на товарищеский матч, как выставить игроков в запас?
Sergius
где позиция для игрока выбери SUB.
если есть еще банальные и сложные вопросы - пиши мне в личку или асю 466441170.
неплохо так же прочитать топик вопросы и ответы, там много полезного есть.
autt
Цитата(Sergius @ 21.6.2009, 11:09) *
где позиция для игрока выбери SUB.
если есть еще банальные и сложные вопросы - пиши мне в личку или асю 466441170.
неплохо так же прочитать топик вопросы и ответы, там много полезного есть.

Неплохо было бы ссылку получить на этот топик. А то не могу найти.
Laziale
Цитата(autt @ 21.6.2009, 12:00) *
Блин люди, где руководство по игре?
Как играть то? Или методом тыка самому догадываться как и что?
Вот определял состав на товарищеский матч, как выставить игроков в запас?

замены работают в ИЕ, в Опере не работают.
Sergius
Ребятки, имейте совесть: прочитайте сначала правила, потом топик ВПЕРЕД УКРАИНА в разделе Украина.
А потом пролистайте http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=11

и если вдруг чего-то не найдете - обращайтесь в личку или асю. на все такие вопросы уже по 10 раз дан ответ. и не обижайтесь, просто уважайте других. если сотня менеджеров не прочитает правила и ответы, а потом задаст по 10 вопросов то уже 1000 сообщений, плюс 1000 ответов. и так дальше...

всегда отвечу в личку или асю.
Станислав
Так сегодня мне исполняется 22 уйду в запой надеюсь вернуца целым и невредимымsmile.gif Сергиуса с прошедшим днем медика - болеет наверно щас smile.gif Да кстати что с турниром противостояние?
Rawl
Цитата(Станислав @ 22.6.2009, 8:52) *
Так сегодня мне исполняется 22 уйду в запой надеюсь вернуца целым и невредимым smile.gif Сергиуса с прошедшим днем медика - болеет наверно щас smile.gif Да кстати что с турниром противостояние?

Поздравляю:

Желаю счастья целый ворох, 
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

smile.gif 

Mandzik
Цитата(Станислав @ 22.6.2009, 7:52) *
Так сегодня мне исполняется 22 уйду в запой надеюсь вернуца целым и невредимымsmile.gif Сергиуса с прошедшим днем медика - болеет наверно щас smile.gif Да кстати что с турниром противостояние?

О,поздравляю,мне тоже в мае 23 числа было 22...
Счастья,радости желаю!Надеюсь,днюха будет,то что надо! smile.gif
Slogovec
Присоединяюсь к поздравлениям wink.gif
Sergius
Станислав! Поздравляю!!! Желаю отгулять, чтоб было что вспомнить и чтоб не стыдно это было вспоминать smile.gif
Dark
Станислав! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! smile.gif

Короче тебя с Днем Рожденья Дружище!!! smile.gif
Nestaa
C днем рожденья, Станислав!
Serg)ey
Хоть с оподпнием, но поздравляю Станислава! С прошедшим!!! Всего тебе наилутшего!

П.С. Вернулся с БАНи... smile.gif
Станислав
Rawl, Mandzik, Slogovec, Sergius, Dark, Nestaa, Serg)ey - Парни спасибо за поздравления - приятно слышать такие теплые слова. Погулял и правда наславу сутра правда было неочень но уже бодр как огурчик!
MAG-UR
Получил допуск к клавиатуре. biggrin.gif

Тут для Rawlа кое что нарисовал.

Код
[URL=http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=4&ac=1][IMG]http://i034.radikal.ru/0906/46/94ee75373943.gif[/IMG][/URL]

Rawl
Цитата(MAG-UR @ 26.6.2009, 12:52) *
Получил допуск к клавиатуре. biggrin.gif

Тут для Rawlа кое что нарисовал.

Код
[URL=http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=4&ac=1][IMG]http://i034.radikal.ru/0906/46/94ee75373943.gif[/IMG][/URL]

Ухты ,класс,спасибо большое ,очень красиво  laugh.gif

Скандинав
Здарова, MAG-UR! С возвращением!

MAG-UR
Соскучились?
Напьемся сегодня? wink.gif ,

Лан шучу! Все привет!

Так и непонял почему меня сразу в бан? Вроде 100% должно быть - тогда в бан. А у мя 40. Или это 140? laugh.gif
DENtt
Цитата(MAG-UR @ 26.6.2009, 15:20) *
Соскучились?
Напьемся сегодня? wink.gif ,

Лан шучу! Все привет!

Так и непонял почему меня сразу в бан? Вроде 100% должно быть - тогда в бан. А у мя 40. Или это 140? laugh.gif

Вот не нужно действия модераторов обсуждать в неотведённой для этого теме,потом ведь снова будете недовольны баном.Достаточно прочесть правила и вопросы отпадут сами собой.
MAG-UR
Уже и в корчме нельзя поговорить. Буду молчать...
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 26.6.2009, 14:25) *
Уже и в корчме нельзя поговорить. Буду молчать...

переходи в аську, там молчать будем wink.gif
Sergius
Цитата(DENtt @ 26.6.2009, 14:22) *
Вот не нужно действия модераторов обсуждать в неотведённой для этого теме,потом ведь снова будете недовольны баном.Достаточно прочесть правила и вопросы отпадут сами собой.

ДенТТ, не злись. Народ не обсуждает в плохом понимании этого слова , а просто интересуется. smile.gif Пытливый ум просто ищет ответы на вновь поставленные рэндомом в голове вопросы smile.gif

какой там ближайший повод выпить? День Конституции? smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.