Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Sheva_vadik
Завтра последний тур Украинской премьер-лиги!Хотя интриги практичесски никакой нет.Только кто займет 4 место?
Sergius
шо, лето, пляж, панамка???

мож кто пиво выпьет со мной. а то мне скучно пить в одиночестве...
MAG-UR
Цитата(Sergius @ 27.5.2009, 15:55) *
шо, лето, пляж, панамка???

мож кто пиво выпьет со мной. а то мне скучно пить в одиночестве...

Ну разливай, я рыбку принес. Есть и тема для разговора...
Sergius
хде все? на форуме от силы 3-4 человека. с такими делами я перейду в Занзибар, там буду с зусулами беседовать.

наливай и разворачивай че принес smile.gif
MAG-UR
Цитата(Sergius @ 27.5.2009, 16:06) *
хде все? на форуме от силы 3-4 человека. с такими делами я перейду в Занзибар, там буду с зусулами беседовать.

наливай и разворачивай че принес smile.gif

Лето, пора такая...
А поговорить надо в тихом месте. С глазу на глаз.
Есть идея одна, важно твое мнение. wink.gif
Скандинав
Стоять!!! куда без меня пиво пить? wink.gif
Sergius
сидим smile.gif пьем, ну никак не удержаться, оно же хооолоооооооодное и такое вкусное!
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 27.5.2009, 16:45) *
Стоять!!! куда без меня пиво пить? wink.gif

Быстро ты с Норвегии примчался. Пивко привез? wink.gif
Скандинав
и пивко и к пивку держи

wink.gif
Скандинав
только наловил )))
MAG-UR
Пять Баллов!!!
Ох будет дерби.... Днепровское! Скандинав, ты готов??? wink.gif
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 27.5.2009, 17:04) *
Ох будет дерби.... Днепровское! Скандинав, ты готов??? wink.gif

Скандинав, если кого-то обыграть - усегда гатов! tongue.gif
Sergius
вот, допивая первый бокал, хотелось бы Скандинава, как человека осведомленного спросить, че за муть была в матче Заря-Днепр??? опять тернера бум менять? а ведь стоило победить команду без денег и мотивации....
Скандинав
Цитата(Sergius @ 27.5.2009, 17:38) *
вот, допивая первый бокал, хотелось бы Скандинава, как человека осведомленного спросить, че за муть была в матче Заря-Днепр??? опять тернера бум менять? а ведь стоило победить команду без денег и мотивации....

Не силён я в интригах футбольных. И сам не понимаю, зачем надо было "дуться" несколько туров, чтобы в последнем так жидко обо...лажаться.
В поражении вижу прежде всего вину тренера. Бесом многие не довольны и мне он не нравиться, но на кого менять? вот в чём вопрос, да и решается это не болельщиками, а сам он похоже никуда уходить не собирается.
Sergius
эх зря тогда погнали Протасова, а еще ранее накупили пучек легионеров....
такой стад шикарный отстроили, явно не для ЧУ .
Скандинав
Цитата(Sergius @ 27.5.2009, 18:31) *
эх зря тогда погнали Протасова, а еще ранее накупили пучек легионеров....
такой стад шикарный отстроили, явно не для ЧУ .

стад отстроили для финала Кубка Украины smile.gif
в сфере последних событий с Евро и Днепром мне эти темы не в кайф обсуждать ...

Сегодня большой футбол!!! Лига Чемпионов. Финал. "Барселона" - "МЮ". 21.45. Рим. Стадион «Олимпико»
Ваши прогнозы, господа!
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 27.5.2009, 18:36) *
Сеголня большой футбол!!! Лига Чемпионов. Финал. "Барселона" - "МЮ". 21.45. Рим. Стадион «Олимпико»
Ваши прогнозы, господа!

Я за "МЮ"!
Sergius
на дух не переношу МЮ, английский футбол вцелом и метросексуала Роналду в частности! biggrin.gif

так что точно буду за народную команду Барселона, которой руководят более 100 тыщ фанов.(а вы знали что там преза нет, в свое время все скинулись по тыще бакселей и стали вместе по 1 акции руководителями команды??)
vodoley
Цитата(Sergius @ 27.5.2009, 19:48) *
на дух не переношу МЮ, английский футбол вцелом и метросексуала Роналду в частности! biggrin.gif

так что точно буду за народную команду Барселона, которой руководят более 100 тыщ фанов.(а вы знали что там преза нет, в свое время все скинулись по тыще бакселей и стали вместе по 1 акции руководителями команды??)

Ага,а че их переносить этих англичан,ведь у них футбол на высочайшем уровне,болелы там суперские,с легионерами классно придумали,в Европе в последние годы Англия рулит,перспективный чемпионат.
Sergius
Водолей, а кроме таких вот ехидных комментов как этот и остальных замечаний мы еще можем чтото написать?
если не любишь водку - не пей. газировка тоже хорошо.
vodoley
Цитата(Sergius @ 27.5.2009, 20:19) *
Водолей, а кроме таких вот ехидных комментов как этот и остальных замечаний мы еще можем чтото написать?
если не любишь водку - не пей. газировка тоже хорошо.

Они не ехидные и не хочу,чтобы тебе такими казались.Водку не люблю - пью пиво.
Сегодня за много голов болеть буду, в обеих командах тренеры мне не нравятся.
Юбилейного знаю лично,вот и написал,ты и спровоцировал слегка wink.gif
Скандинав
Ставлю на МЮ 2:1 и не потому что я болею за него просто хочется посмотреть матч Шахтёр - МЮ rolleyes.gif
Sergius
Цитата(vodoley @ 27.5.2009, 19:30) *
Они не ехидные и не хочу,чтобы тебе такими казались.Водку не люблю - пью пиво.
Сегодня за много голов болеть буду, в обеих командах тренеры мне не нравятся.
Юбилейного знаю лично,вот и написал,ты и спровоцировал слегка wink.gif

мы тут, Ик, мирно беседуем, пьем пиво, ик. рыбку едим. а тут вдруг ты врываешься в наш маленький интернациональный паб с заявлением, что Англия фореве smile.gif
вот ты не прав в этом вопросе!

подходишь, садишься за столик, берешь бокал пива, отпиваешь немного и только потом спокойно так, с чуством собственного достоинства и большой симпатией к собравшейся компании уверенно заявляешь, что все же Англия всех на планете круче tongue.gif вот это совсем другое дело.

за Юбилейного скажу тебе что ничего специального там не было. раз показалось остро написано - я убрал, вот и все дела, не проблема.
жалко, что вот менеджер классный, а не общается. нам бы тут компания не помешала. smile.gif но уж как есть.

и не смотря на то что полмира тащится от МЮ я все же буду болеть за техничную молодую борзую народную Барсу!

эй, пабмен, еще пива!
Скандинав
Sergius, а как тебе "усатый нянь" в Динамо?
vodoley
Цитата(Sergius @ 27.5.2009, 20:41) *
мы тут, Ик, мирно беседуем, пьем пиво, ик. рыбку едим. а тут вдруг ты врываешься в наш маленький интернациональный паб с заявлением, что Англия фореве smile.gif
вот ты не прав в этом вопросе!

подходишь, садишься за столик, берешь бокал пива, отпиваешь немного и только потом спокойно так, с чуством собственного достоинства и большой симпатией к собравшейся компании уверенно заявляешь, что все же Англия всех на планете круче tongue.gif вот это совсем другое дело.

за Юбилейного скажу тебе что ничего специального там не было. раз показалось остро написано - я убрал, вот и все дела, не проблема.
жалко, что вот менеджер классный, а не общается. нам бы тут компания не помешала. smile.gif но уж как есть.

и не смотря на то что полмира тащится от МЮ я все же буду болеть за техничную молодую борзую народную Барсу!

эй, пабмен, еще пива!

Ладно, всем по бокалу за мой счет и пару лещей на стол.

От Юбилейного привет,он со мной пиво пьет и в корчму обещает наведаться в ближайшее будущее.
Sergius
вот честно скажу, что когда пришел Алканыч я был уверен что нам трындец, что АлкоАлиев с Милевским не будут просыхать, а в ЛЧ мы побьем рекорд Спартака по пропущенным мячам за групповой этап. но на деле все оказалось значительно лучше.

Газзззззаев конь еще тот, уважаю его, тем более он такой прикольный на фото. Авторитетный мужик. Жду чего-то хорошего.
Скандинав
Цитата(vodoley @ 27.5.2009, 20:31) *
Ладно, всем по бокалу за мой счет и пару лещей на стол.

О! Вот это по нашему, по норвежски wink.gif

Цитата(Sergius @ 27.5.2009, 20:34) *
вот честно скажу, что когда пришел Алканыч я был уверен что нам трындец, что АлкоАлиев с Милевским не будут просыхать, а в ЛЧ мы побьем рекорд Спартака по пропущенным мячам за групповой этап. но на деле все оказалось значительно лучше.

Газзззззаев конь еще тот, уважаю его, тем более он такой прикольный на фото. Авторитетный мужик. Жду чего-то хорошего.

Мне тоже думается это новая ступенька вверх для Динамо. Задели Суркиса, успехи Шахты )) а Газзаев, дядька именитый и амбициозный (хочет выиграть ЛЧ)
Посмотрим-посмотрим.
Sergius
ЛЧ пока и Шахте не выиграть, но вот пободаться сможем в КУЕФА не меньше. Надеюсь как игры в ЧУ с равными соперниками аля Метал и ШД, так и на евроарене станут менее валидольными. У меня много друзей среди коней, они же фаны ЦСКА, так гряд, что для Дк это просто фантастика отхватить такого тренера.

Я вот вижу в корчму заглядывают многие, но чет за наш столик не садятся. Аль пиво у нас не вкусное? wink.gif
Стесняются, чего делать не следует.

Бармен, еще по кружке, а там уж будем расбредаться смотреть спарку года smile.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 27.5.2009, 21:00) *
ЛЧ пока и Шахте не выиграть, но вот пободаться сможем в КУЕФА не меньше. Надеюсь как игры в ЧУ с равными соперниками аля Метал и ШД, так и на евроарене станут менее валидольными. У меня много друзей среди коней, они же фаны ЦСКА, так гряд, что для Дк это просто фантастика отхватить такого тренера.

Я вот вижу в корчму заглядывают многие, но чет за наш столик не садятся. Аль пиво у нас не вкусное? wink.gif
Стесняются, чего делать не следует.

Бармен, еще по кружке, а там уж будем расбредаться смотреть спарку года smile.gif

Пиво отличное, та боятся они тебя, ты ж не снял корону кураторскую tongue.gif
давай ещё по бокальчику и идём болеть ты за свою техничную Барсу, а я за слабенького соперника для Шахтера laugh.gif
Sergius
корону оставил на входе smile.gif)) там все все снимают и одевают на ноги простые тапки biggrin.gif
мож мне банить за то что не пишут??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот и Паук заглянул в окно, вот интересно выпьет бокальчик аль нет? wink.gif
Скандинав
та не, уже все возле телеков, а паука я видел, точно пробегал ))
может переименуем Корчму в Изба читальня ? biggrin.gif - шутка , там же пива нету
всё до встречи. Почалось!
Sheva_vadik
Сергиус забронируй за мной ФК Полтава плиз.Если не разрешат брать второй клуб,то уйду с Молдавии и буду только в Украине!
Sergius
Шева заявки в соседнем топике

а теи временем ЭТООООООООООООООООООООО!!!! ФОРЦА БАРСА!! 1-0
MAG-UR
Как всегда.... Не забиваешь ты, забивают тебя...
Будем посмотреть. rolleyes.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 27.5.2009, 21:59) *
а теи временем ЭТООООООООООООООООООООО!!!! ФОРЦА БАРСА!! 1-0

sad.gif мой хитрый план под угрозой
как Барса в пасик катает - любо дорого смотреть и гол хорош!
похоже МЮ в растерянности от такого отпора
MAG-UR
"БАРСЕЛОНА" "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"
Голы 1 0
Удары 4 8

Тоже Геннадий жжет! biggrin.gif
MAG-UR
Хотите узнать как закалялась "Сталь"? rolleyes.gif
Станислав
Цитата(MAG-UR @ 27.5.2009, 23:46) *
Хотите узнать как закалялась "Сталь"? rolleyes.gif

Шутник smile.gif Тренер то хорош. По расчетным данным Кривбас должен был 1-3 влететь а не наоборот, тяжело прийдется его соперникам во 2 диве.
Sergius
а в это время, страдавший вдеЦтве аутизмом мальчик Месси вкатывает вторую банку зажравшемуся трофеями МЮ!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

и метросексуал таки получает ЖК, играть надо а не понты гонять!!! Пуйоль красава!!!

ПИва, пива!!!
Sergius
Цитата(MAG-UR @ 27.5.2009, 22:37) *
"БАРСЕЛОНА" "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"
Голы 1 0
Удары 4 8

Тоже Геннадий жжет! biggrin.gif

вы еще вспомните Марсель-ШД 25 -3 по ударам и 1-2 по счету....
MAG-UR
Поздравляю болельщиков "Барселоны"!
wink.gif
Sergius
БАРСА оле-оле оле! посадили на 5 точку МЮ!!! Ик, бармен, пииваааа!!!!

и ведь играли уверенней, красивей, техничней, точней, с огоньком!!!!

Барсааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

ЗЫ чет, я очень рад, как бы скандинавы не перекрыли нам точечные поставки стратегического продукта к пиву после празднований smile.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 27.5.2009, 23:39) *
БАРСА оле-оле оле! посадили на 5 точку МЮ!!! Ик, бармен, пииваааа!!!!

и ведь играли уверенней, красивей, техничней, точней, с огоньком!!!!

Барсааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

ЗЫ чет, я очень рад, как бы скандинавы не перекрыли нам точечные поставки стратегического продукта к пиву после празднований smile.gif

Да! С заслуженной победой! Барса отлично провела матч переиграв в сухую никакущий МЮ.
Тяжко прийдется Шахте.

А насчёт морских деликатесов не переживайте. Наша рыбка - ваше пиво wink.gif да приятная компания, да хорошее настроение, что ещё надо что бы снять усталость после трудового дня smile.gif
Юбилейный
Всем привет!
Sergius
Привет, пропажа! smile.gif

Да и всем другим привет! Почему так тихо в Корчме? А ну ка Шкрыпаль пыляй скрипку, пиво наливайте. Ждем решающего тура во всех чемпах, а особенно в Украине!!!

Sheva_vadik
Ну что когда можно регенить второй клуб(для меня нужно еще оформить переход на пост тренера ФК Полтава)?
Mandzik
Так,приехал я из Львова...Привез вам 2 ящика пива "Львівське"!Одно "1715 и другой "Світле"!Бармен,наливай за мой счет!То есть,с моих ящиков!Поздравляю с концом чемпионата!
Скандинав,где рыбка норвежская?
Sergius
Чет там в Норвегии видно бесплатно раздают, раз уж гости с рыбкой не успели к нам на вечерок. Ничего, мы тут с местной рыбкой, купленной в летичиве на базаре smile.gif))

я праздную серебро, добытое в нелегкой борьбе, сегодня буду пить до упаду smile.gif
хотя хочу спать и возможно после пару кружек отпаду в постель smile.gif
Скандинав
таможня задержала, поэтому опоздал

За первый Чемпионат на Эстадио!
Дальше будет ещё интересней wink.gif
Юбилейный
Поздравляю фсех! Даже тех, кто не дотянул до тех показателей, которых хотел...
Кстати, сколько клуб выходят на евроарену?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.