Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Sergius
В это межсезонье игроков из СШ5 будет значительно больше, это означает что цены на них будут значительно меньше. Так что на многое не расчитывайте smile.gif
Bratik
да я на много и не расчитываю, мне бы стад отстроить, ну и форварда нормального прикупить, пусть даже старого!
Rawl
Мы тоже на СШ5 расчитываем , я уверен МЗ даст Украине еще одну молодую школу талантов )) !
Sergius
Вот пока общался и писал обзор - чуть было не заавтососил!!! Капец. Только сейчас выслал состав. Главное, что успел, теперь ждем smile.gif
Bratik
ай-да стклироз! smile.gif Еще бы чуть-чуть и ты уже бы не делал статистики про порядочность менеджеров laugh.gif
Sergius
Цитата(Bratik @ 11.9.2010, 20:07) *
ай-да стклироз! smile.gif Еще бы чуть-чуть и ты уже бы не делал статистики про порядочность менеджеров laugh.gif

ооо. пора пора б уже воззвать к сознанию и совести, сделать еще одну нарезку по автосоставам smile.gif
Rawl
О ,только я пришел и гена началась)) ,ждемс , также не забываем сегодня наш Владимир Кличко сразится с ночным кошмаром)) !

Верим в Украину, кстате, а наша с вами страна ,действительно интересная и я не побоюсь этого слова великая , судите сами , самый высокий человек в мире - украинец(Леонид Стадник) ,самый сильный человек в мире - украинец(Дмитрий Халаджи) ,самые сильные боксеры - украинцы(братья Кличко) , мне кажется в этом опредленно что-то есть и напрашивается логический вывод - Украина самая сильная страна в мире )) smile.gif !
Sergius
И пиво у нас так ниче. smile.gif И Девушки smile.gif

кто сегодня не будет спать до полуночи ради двух здоровых потных накачанных мужиков в трусах? smile.gif)))
а кто на утро оставит удовольствие? wink.gif
Lobzik
Я на утро,завтра вставать рано smile.gif
Вы не против,если я у вас погостю немного? smile.gif
Bratik
Как можно в такую нось спать! Только КЛИЧКО !

ЗЫ Что у меня с расчеткой, когда то команда тем же составом и стилем выдавала за 1000, а сейчас даже 900 нет! Что ето? Мне кажется что игрокам не дают бонусы
Serg)ey
А показывать по телику то бой будут?
Bratik
да по Интеру в 23:10 вроде бы
Serg)ey
Цитата(Bratik @ 11.9.2010, 22:36) *
да по Интеру в 23:10 вроде бы

ну тогда будем смотреть и болеть smile.gif
bobr1609
Цитата(Bratik @ 12.9.2010, 1:23) *
ЗЫ Что у меня с расчеткой, когда то команда тем же составом и стилем выдавала за 1000, а сейчас даже 900 нет! Что ето? Мне кажется что игрокам не дают бонусы

тоже обратил на это внимание... еще во время КТ такое чувство появилось... и не исчезает...
Sergius
ну на выезде всегда расчетка меньше - нет бонуса стадиона.
плюс не забывайте что СЫГРАННОСТЬ в начале сезона уменьшилась согласно правилам игры. можно туда чуть заглядывать.
Lobzik
Да и от физы зависит!Меньше физа меньше расчетка!
Bratik
Ну ясно тогда, спасибо! Хотя физа не такая плохая была, у 4 игроков вроде по 100, а у остольных 89-95, что-то такое
Станислав
вчера сменил свой второй клуб - с тяжелым сердцем покинул Крузейро и влился в ряды аргентинского Лануса
Bratik
Поздровляю, очень хорошый клуб! надеюсь мой Ловчен станет похожым!

ЗЫ У Арсенала шансов нет в ближайшем будущем smile.gif
Sergius
Динамо Киев, Спартак Москва и Бавария Мюнхен в свободных. Дожились.
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 13.9.2010, 21:36) *

laugh.gif  Вот это у новачков выбор!

А вообще на счет ДК, то конечно очень жаль... ph34r.gif

bobr1609
Цитата(Sergius @ 14.9.2010, 0:36) *

Круть! Зато у меня Оулу пробились в 1-й раунд КЛ, что тоже невероятно, с учетом того, как "хорошо" я знаю правила...
Bratik
Цитата(Laziale @ 15.9.2010, 17:44) *
Грамматика - жесть..

А меня ето радует, думаю по понятным для всех причинам smile.gif
Sergius
Цитата(Bratik @ 15.9.2010, 17:48) *
А меня ето радует, думаю по понятным для всех причинам smile.gif

радует это только первые пару меседжей. и то не всех. а потом режет глаза.
думаю ситуации для радости у тебя не будет, по понятной всем причине. wink.gif
RaveИ
Цитата(Sergius @ 13.9.2010, 22:36) *

Ну не Мюнхен, но Бавария, для новичка сойдет ))
Sergius
Цитата(RaveИ @ 15.9.2010, 17:57) *
Ну не Мюнхен, но Бавария, для новичка сойдет ))

я не прокачество команд а про БРЭНДЫ... smile.gif
эх. поднять это ДК даже мне страшно. но как 3й клуб я бы взял. на полднятие....
Станислав
Цитата(Sergius @ 15.9.2010, 19:15) *
я не прокачество команд а про БРЭНДЫ... smile.gif
эх. поднять это ДК даже мне страшно. но как 3й клуб я бы взял. на полднятие....

опечатка по фрейду smile.gif ДК все и берут на полднятие ПОЛДНЯ поигрались и бросили жаль что ушел ДАРК думаю ему бы было по плечам, да и Сергиусу уверен данная задача по плечу но третий клуб - звучит весело smile.gif
Sergius
Поздравляю Бобра с Денюхой, подумать только он переживает свою вторую юность - ему именно столько сколько мне, только в 2 раза больше smile.gif
Удачи, радости, сбычи метч, ну и чтоб ЧО в ближайшие сезоны начал претендовать не на Вторую лигу а на зону Еврокубков!
Станислав
присоеденяюсь к поздравлениям - пусть все что задумал сбывается, удачи и и в реале и в виртуале
Rawl
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям , здоровья и пусть удача сопутствует вам всю жизнь smile.gif !
Bratik
ПОЗДРОВЛЯЮ! Успехов тебе в жызни и на виртуальных полях! smile.gif
ЗЫ. Когда ставить будеш? laugh.gif
Bratik
Sergius, очень хорошо написаная статья и спасибо тебе от всех клубов Украины! Думаю ето всем поможет!
ЗЫ: можна я ето опубликирую в Черногории? естественно потпишу настоящего автора! И вообше если тебе не жалко делится знаниемы напишы в журнали естадио.
Sergius
Цитата(Bratik @ 16.9.2010, 20:47) *
Sergius, очень хорошо написаная статья и спасибо тебе от всех клубов Украины! Думаю ето всем поможет!
ЗЫ: можна я ето опубликирую в Черногории? естественно потпишу настоящего автора! И вообше если тебе не жалко делится знаниемы напишы в журнали естадио.

публиковать не стоит. ссылку сюда дать пожалуйста. smile.gif
Lobzik
Спасибо,с удовольствием прочитал,очень позновательно!
Rawl
А где собственно сама статья?Киньте ссылку пожалуйста !
Lobzik
Рядом тема про развитие клубов)
Bratik
Цитата(Sergius @ 16.9.2010, 22:01) *
публиковать не стоит. ссылку сюда дать пожалуйста. smile.gif

ок, спасибо
bobr1609
всем спасибо за поздравления! Рад их принять. Постараюсь ЧО не доводить до уровня ДК...

А статья очень познавательная!
Serg)ey
Сергиус, спс за статью! Полезную инфу записывую себе в блокнот! smile.gif
Bratik
Цитата(Sergius @ 17.9.2010, 14:21) *
ну еще один маленький флуд от меня и прекращаем это дело в рабочем топике - Корчма то пустует smile.gif

в идеале фраза:
ти вже вибач хлопець , я хоч і з Росії але на українському тобі відповім .. : бог з нею з граматикою , але коми можна адже грамотно розставити...

звучит так
ти вже вибач хлопець, я хоч і з Росії але українською тобі відповім .. : Бог із нею з граматикою , але коми можна було грамотно розставити...
(на українській мові, українською мовою)(адже=так как)

Но как для человека живущего в Томске - очень классно smile.gif

флуд перенесли в Корчму. спасибо.

Да ладно, и так хорошо! Мне например очень понравилось smile.gif А то что Равл говорить что смешно звучит наверное, ну так попробуй на польском например заговори, я думаю тоже смешно получится smile.gif Хотя мне польский и так смешно звучит smile.gif полякам не в обиду!
Lobzik
Просто быстро говоришь на неправильном Украинском,вот и весь польский))biggrin.gif
А взагалі коли пишеться негласна буква,то тоді із, а якщо гласна, то пишеться з(Бог із нею, робити з нею)
Serg)ey
Цитата(bobr1609 @ 23.9.2010, 23:51) *
Это ты к чему?

К тому, что у Буки шансов больше, и против них будем убивать физу, и все равно можем вылететь, а в чемпе прийдется отхлебывать результаты низкой физы... за двумя зайцами...
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 24.9.2010, 6:54) *
К тому, что у Буки шансов больше, и против них будем убивать физу, и все равно можем вылететь, а в чемпе прийдется отхлебывать результаты низкой физы... за двумя зайцами...

шансы у каждого есть против каждого, а тем более если ты на тачке с силой за 700 smile.gif
так что давай впИрёд, я настроен на борьбу wink.gif
Bratik
Цитата(Sergius @ 23.9.2010, 22:11) *
ШД не сможет палить физу, а мы можем себе это позволить smile.gif

Жги физу что бы к игре с Арсеналом больше 85 не было laugh.gif
Sergius
Цитата(Bratik @ 24.9.2010, 17:53) *
Жги физу что бы к игре с Арсеналом больше 85 не было laugh.gif

4 база и 2 замены позволят к АК быть готовыми на 95%, а этого должно хватить чтоб зажечь, типа выезда в том сезоне smile.gif
Bratik
Как не печяльно но ето правда! smile.gif Тем более у меня физа тоже не очень, в етом сезоне, минимум до 15 тура, все игроки основы качаються по полной, меньше 4 практически ни у кого нет!
Sergius
Цитата(Bratik @ 24.9.2010, 18:09) *
Как не печяльно но ето правда! smile.gif Тем более у меня физа тоже не очень, в етом сезоне, минимум до 15 тура, все игроки основы качаються по полной, меньше 4 практически ни у кого нет!

моя основа получает 4-5, молодые до 21 по 6 :Р Скибинский первые три тура получал 7 smile.gif
Bratik
У тебя 4 база! wink.gif
Хотя только что глянул, физа тоже гуд, я что-то попутал и думал что больше не прибавится! Так что бой Буке обеспечен biggrin.gif
Sergius
Цитата(Bratik @ 24.9.2010, 21:07) *
У тебя 4 база! wink.gif
Хотя только что глянул, физа тоже гуд, я что-то попутал и думал что больше не прибавится! Так что бой Буке обеспечен biggrin.gif

это хорошо smile.gif
хотя дома мы никого не боимся, а как время прийдет к выезду в Киефф - там посмотрим wink.gif
Mandzik
Сергей,спасибо за статью...Только зашел,прочитал и многое научился...Прочитал бы вчера избежал бы столько баллов(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.