Полная версия этой страницы:
Корчма
В это межсезонье игроков из СШ5 будет значительно больше, это означает что цены на них будут значительно меньше. Так что на многое не расчитывайте
да я на много и не расчитываю, мне бы стад отстроить, ну и форварда нормального прикупить, пусть даже старого!
Мы тоже на СШ5 расчитываем , я уверен МЗ даст Украине еще одну молодую школу талантов )) !
Вот пока общался и писал обзор - чуть было не заавтососил!!! Капец. Только сейчас выслал состав. Главное, что успел, теперь ждем
ай-да стклироз!

Еще бы чуть-чуть и ты уже бы не делал статистики про порядочность менеджеров
Цитата(Bratik @ 11.9.2010, 20:07)

ай-да стклироз!

Еще бы чуть-чуть и ты уже бы не делал статистики про порядочность менеджеров

ооо. пора пора б уже воззвать к сознанию и совести, сделать еще одну нарезку по автосоставам
О ,только я пришел и гена началась)) ,ждемс , также не забываем сегодня наш Владимир Кличко сразится с ночным кошмаром)) !
Верим в Украину, кстате, а наша с вами страна ,действительно интересная и я не побоюсь этого слова великая , судите сами , самый высокий человек в мире - украинец(Леонид Стадник) ,самый сильный человек в мире - украинец(Дмитрий Халаджи) ,самые сильные боксеры - украинцы(братья Кличко) , мне кажется в этом опредленно что-то есть и напрашивается логический вывод - Украина самая сильная страна в мире ))

!
И пиво у нас так ниче.

И Девушки

кто сегодня не будет спать до полуночи ради двух здоровых потных накачанных мужиков в трусах?

)))
а кто на утро оставит удовольствие?
Я на утро,завтра вставать рано

Вы не против,если я у вас погостю немного?
Как можно в такую нось спать! Только КЛИЧКО !
ЗЫ Что у меня с расчеткой, когда то команда тем же составом и стилем выдавала за 1000, а сейчас даже 900 нет! Что ето? Мне кажется что игрокам не дают бонусы
А показывать по телику то бой будут?
да по Интеру в 23:10 вроде бы
Цитата(Bratik @ 11.9.2010, 22:36)

да по Интеру в 23:10 вроде бы
ну тогда будем смотреть и болеть
Цитата(Bratik @ 12.9.2010, 1:23)

ЗЫ Что у меня с расчеткой, когда то команда тем же составом и стилем выдавала за 1000, а сейчас даже 900 нет! Что ето? Мне кажется что игрокам не дают бонусы
тоже обратил на это внимание... еще во время КТ такое чувство появилось... и не исчезает...
ну на выезде всегда расчетка меньше - нет бонуса стадиона.
плюс не забывайте что СЫГРАННОСТЬ в начале сезона уменьшилась согласно правилам игры. можно туда чуть заглядывать.
Да и от физы зависит!Меньше физа меньше расчетка!
Ну ясно тогда, спасибо! Хотя физа не такая плохая была, у 4 игроков вроде по 100, а у остольных 89-95, что-то такое
Станислав
13.9.2010, 7:10
вчера сменил свой второй клуб - с тяжелым сердцем покинул Крузейро и влился в ряды аргентинского Лануса
Поздровляю, очень хорошый клуб! надеюсь мой Ловчен станет похожым!
ЗЫ У Арсенала шансов нет в ближайшем будущем
Динамо Киев, Спартак Москва и Бавария Мюнхен в свободных. Дожились.
Цитата(Sergius @ 13.9.2010, 21:36)

Вот это у новачков выбор!
А вообще на счет ДК, то конечно очень жаль...
Цитата(Sergius @ 14.9.2010, 0:36)

Круть! Зато у меня Оулу пробились в 1-й раунд КЛ, что тоже невероятно, с учетом того, как "хорошо" я знаю правила...
Цитата(Laziale @ 15.9.2010, 17:44)

Грамматика - жесть..
А меня ето радует, думаю по понятным для всех причинам
Цитата(Bratik @ 15.9.2010, 17:48)

А меня ето радует, думаю по понятным для всех причинам

радует это только первые пару меседжей. и то не всех. а потом режет глаза.
думаю ситуации для радости у тебя не будет, по понятной всем причине.
Цитата(Sergius @ 13.9.2010, 22:36)

Ну не Мюнхен, но Бавария, для новичка сойдет ))
Цитата(RaveИ @ 15.9.2010, 17:57)

Ну не Мюнхен, но Бавария, для новичка сойдет ))
я не прокачество команд а про БРЭНДЫ...

эх. поднять это ДК даже мне страшно. но как 3й клуб я бы взял. на полднятие....
Станислав
15.9.2010, 20:45
Цитата(Sergius @ 15.9.2010, 19:15)

я не прокачество команд а про БРЭНДЫ...

эх. поднять это ДК даже мне страшно. но как 3й клуб я бы взял. на
полднятие....опечатка по фрейду

ДК все и берут на полднятие ПОЛДНЯ поигрались и бросили жаль что ушел ДАРК думаю ему бы было по плечам, да и Сергиусу уверен данная задача по плечу но третий клуб - звучит весело
Поздравляю Бобра с Денюхой, подумать только он переживает свою вторую юность - ему именно столько сколько мне, только в 2 раза больше

Удачи, радости, сбычи метч, ну и чтоб ЧО в ближайшие сезоны начал претендовать не на Вторую лигу а на зону Еврокубков!
Станислав
16.9.2010, 18:20
присоеденяюсь к поздравлениям - пусть все что задумал сбывается, удачи и и в реале и в виртуале
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям , здоровья и пусть удача сопутствует вам всю жизнь

!
ПОЗДРОВЛЯЮ! Успехов тебе в жызни и на виртуальных полях!
ЗЫ. Когда ставить будеш?
Sergius, очень хорошо написаная статья и спасибо тебе от всех клубов Украины! Думаю ето всем поможет!
ЗЫ: можна я ето опубликирую в Черногории? естественно потпишу настоящего автора! И вообше если тебе не жалко делится знаниемы напишы в журнали естадио.
Цитата(Bratik @ 16.9.2010, 20:47)

Sergius, очень хорошо написаная статья и спасибо тебе от всех клубов Украины! Думаю ето всем поможет!
ЗЫ: можна я ето опубликирую в Черногории? естественно потпишу настоящего автора! И вообше если тебе не жалко делится знаниемы напишы в журнали естадио.
публиковать не стоит. ссылку сюда дать пожалуйста.
Спасибо,с удовольствием прочитал,очень позновательно!
А где собственно сама статья?Киньте ссылку пожалуйста !
Рядом тема про развитие клубов)
Цитата(Sergius @ 16.9.2010, 22:01)

публиковать не стоит. ссылку сюда дать пожалуйста.

ок, спасибо
всем спасибо за поздравления! Рад их принять. Постараюсь ЧО не доводить до уровня ДК...
А статья очень познавательная!
Сергиус, спс за статью! Полезную инфу записывую себе в блокнот!
Цитата(Sergius @ 17.9.2010, 14:21)

ну еще один маленький флуд от меня и прекращаем это дело в рабочем топике - Корчма то пустует

в идеале фраза:
ти вже вибач хлопець , я хоч і з Росії але на українському тобі відповім .. : бог з нею з граматикою , але коми можна адже грамотно розставити...
звучит так
ти вже вибач хлопець, я хоч і з Росії але українськ
ою тобі відповім .. : Бог
із нею з граматикою , але коми можна
було грамотно розставити...
(на українській мові, українською мовою)(адже=так как)
Но как для человека живущего в Томске - очень классно
флуд перенесли в Корчму. спасибо.
Да ладно, и так хорошо! Мне например очень понравилось

А то что Равл говорить что смешно звучит наверное, ну так попробуй на польском например заговори, я думаю тоже смешно получится

Хотя мне польский и так смешно звучит

полякам не в обиду!
Просто быстро говоришь на неправильном Украинском,вот и весь польский))

А взагалі коли пишеться негласна буква,то тоді із, а якщо гласна, то пишеться з(Бог із нею, робити з нею)
Цитата(bobr1609 @ 23.9.2010, 23:51)

Это ты к чему?
К тому, что у Буки шансов больше, и против них будем убивать физу, и все равно можем вылететь, а в чемпе прийдется отхлебывать результаты низкой физы... за двумя зайцами...
Цитата(Serg)ey @ 24.9.2010, 6:54)

К тому, что у Буки шансов больше, и против них будем убивать физу, и все равно можем вылететь, а в чемпе прийдется отхлебывать результаты низкой физы... за двумя зайцами...
шансы у каждого есть против каждого, а тем более если ты на тачке с силой за 700

так что давай впИрёд, я настроен на борьбу
Цитата(Sergius @ 23.9.2010, 22:11)

ШД не сможет палить физу, а мы можем себе это позволить

Жги физу что бы к игре с Арсеналом больше 85 не было
Цитата(Bratik @ 24.9.2010, 17:53)

Жги физу что бы к игре с Арсеналом больше 85 не было

4 база и 2 замены позволят к АК быть готовыми на 95%, а этого должно хватить чтоб зажечь, типа выезда в том сезоне
Как не печяльно но ето правда!

Тем более у меня физа тоже не очень, в етом сезоне, минимум до 15 тура, все игроки основы качаються по полной, меньше 4 практически ни у кого нет!
Цитата(Bratik @ 24.9.2010, 18:09)

Как не печяльно но ето правда!

Тем более у меня физа тоже не очень, в етом сезоне, минимум до 15 тура, все игроки основы качаються по полной, меньше 4 практически ни у кого нет!
моя основа получает 4-5, молодые до 21 по 6 :Р Скибинский первые три тура получал 7
У тебя 4 база!
Хотя только что глянул, физа тоже гуд, я что-то попутал и думал что больше не прибавится! Так что бой Буке обеспечен
Цитата(Bratik @ 24.9.2010, 21:07)

У тебя 4 база!
Хотя только что глянул, физа тоже гуд, я что-то попутал и думал что больше не прибавится! Так что бой Буке обеспечен

это хорошо

хотя дома мы никого не боимся, а как время прийдет к выезду в Киефф - там посмотрим
Сергей,спасибо за статью...Только зашел,прочитал и многое научился...Прочитал бы вчера избежал бы столько баллов(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.