Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
MAG-UR
Цитата(Sergius @ 26.6.2009, 15:21) *
ДенТТ, не злись. Народ не обсуждает в плохом понимании этого слова , а просто интересуется. smile.gif Пытливый ум просто ищет ответы на вновь поставленные рэндомом в голове вопросы smile.gif

какой там ближайший повод выпить? День Конституции? smile.gif))

Ха! Вот это верно!
А ближайший повод уже сегодня!
В школах выпускной...
Все когда то от туда вышли... Хоть и пишем с ошибками. rolleyes.gif
Dark
Цитата(MAG-UR @ 26.6.2009, 17:07) *
Ха! Вот это верно!
А ближайший повод уже сегодня!
В школах выпускной...
Все когда то от туда вышли... Хоть и пишем с ошибками. rolleyes.gif

Не вижу повода не выпить, господа! smile.gif Гуляй Украина! laugh.gif
Латгалец
В пятницу не надо повод искать. Сама пятница это уже повод.
Скандинав
MAG-UR, смотрю ты в баньке зря время не терял )) подготовил Зал СЛАВЫ украинской лиги. Респект.
Теперь надо заполнить его международными кубками wink.gif
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 27.6.2009, 21:39) *
MAG-UR, смотрю ты в баньке зря время не терял )) подготовил Зал СЛАВЫ украинской лиги. Респект.

Не скажу,что банька мозги промывает..., но много дел сделано.

Приготовил блокнот и ручку, жду новых достижений.

Если кто-то где-то в ТовТурнире выиграет или дойдет до финала сообщайте. Это тоже достойно Зала Славы.
Sergius
Цитата(Скандинав @ 27.6.2009, 21:39) *

я бы даже предложил его завалить кубками wink.gif

всех с Днем Конституции, и, особенно, выходным понедельником smile.gif))
Вячек
Интересный у вас Зал Славы! Зачет! cool.gif
Dark
Компания "Dark&Dentt" представляет:
Интервью Вячека и Darka, без цезуры и лишних красок. Колличество тиража ограничено! Спешим!!!!!!!

http://ffuz.at.ua/publ/1-1-0-7
MAG-UR
"Кривбасс" вновь без тренера...
Dark
Цитата(MAG-UR @ 30.6.2009, 7:22) *
"Кривбасс" вновь без тренера...

Что опять не слава Богу? blink.gif Все ж клянутся, что это на всегда, аж на всю жизнь?!
Sheva_vadik
Классный у вас зал славы! wink.gif
MAG-UR
Фууухххх... Вечером хоть жара спала... Можно пивка выпить неспеша. Только что то пусто в баре у нас. Только чужеземцы ходят.
Dark
Цитата(MAG-UR @ 30.6.2009, 22:08) *
Фууухххх... Вечером хоть жара спала... Можно пивка выпить неспеша. Только что то пусто в баре у нас. Только чужеземцы ходят.

Остальные предпочитают после рабочего дня, пиво употреблять на воздухе. smile.gif Я вот уже литра два оприходовал. laugh.gif Замечаааааааатеееееельно! Просто Нирвана! smile.gif
Rawl
Цитата(Dark @ 30.6.2009, 23:16) *
Остальные предпочитают после рабочего дня, пиво употреблять на воздухе. smile.gif Я вот уже литра два оприходовал. laugh.gif Замечаааааааатеееееельно! Просто Нирвана! smile.gif

Нирвана - угашение smile.gif
Sergius
недавно закупился пивом - взял оптом 2 ящика smile.gif пью пока
Nestaa
Не говорите мне про пиво, я в четверг сделал прививку, после которой нельзя пить 10 дней. Вот терь мучаюсь...
Но я уже знаю что сделаю в воскресенье smile.gif)))
Dark
Цитата(Nestaa @ 1.7.2009, 1:11) *
Не говорите мне про пиво, я в четверг сделал прививку, после которой нельзя пить 10 дней. Вот терь мучаюсь...

laugh.gif Правильное решение! Губит людей не пиво, губит людей вода! laugh.gif
Sheva_vadik
Уважаемые менеджеры Украины!
Приглашаю всех на Товарищеский турнир ''Karşıgelim''!
Записываемся здесь!
очень хочу увидеть родные украинские команды! wink.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 30.6.2009, 23:12) *
недавно закупился пивом - взял оптом 2 ящика smile.gif пью пока

laugh.gif а я то думаю, чего это Сергиуса на форуме так мало,
забил на свои обязанности, Кривбасс в теме свободные не выставлен ...
Канечно-канечно два ящика пива это по взрослому tongue.gif
Станислав
Цитата(Nestaa @ 1.7.2009, 2:11) *

Клизму с пивом??? smile.gif - шучу! без обид!
Вячек
У вас на Украине хорошее пиво и водка, кстати, тоже. Мне вот нравится пиво черниговское нефильтрованное "Бiле", киевское "Оболонь", а из водки: "Цельсий", "Nemiroff", "Хортица". tongue.gif
Скандинав
Цитата(Вячек @ 1.7.2009, 19:55) *
У вас на Украине хорошее пиво и водка, кстати, тоже. Мне вот нравится пиво черниговское нефильтрованное "Бiле", киевское "Оболонь", а из водки: "Цельсий", "Nemiroff", "Хортица". tongue.gif

эх, Вячек, шо тебе сказать ... у нас в Украине всё хорошее и выпить и закусить.
А женщины какие?!!! Умницы-красавицы!

Просто РАЙ !
(если бы не сцуки политиканы ... angry.gif )
Sergius
я вот эксперементальным путем узнал, что мой корейский холодильник ЛыЖы замораживает от комнатной к комфортной для употребления(+5+6 С) 3 бутылки по 1.25 литра пива за 25-30 минут smile.gif
а вы говорите я ничем не занят... smile.gif научные эксперименты ставлю, панимаешь.

предпочитаю из вашей темы Хортиця Прайм, хотя и Немиров с Цельсием неплохие. А еще есть во Франыке, Ивано-Франковск который, отличная и недорогая "Саме та", будете у нас - пробуйте smile.gif
Dark
Цитата(Вячек @ 1.7.2009, 19:55) *

Вячек, это ты еще не пробовал львовское пиво "Старе Мисто" производства 1-й приватной броаврни!

Цитата(Скандинав @ 1.7.2009, 21:36) *

Просто РАЙ !

laugh.gif А это уже реклама! laugh.gif

Цитата(Sergius @ 1.7.2009, 22:06) *
я вот эксперементальным путем узнал, что мой корейский холодильник ЛыЖы замораживает от комнатной к комфортной для употребления(+5+6 С) 3 бутылки по 1.25 литра пива за 25-30 минут smile.gif
а вы говорите я ничем не занят... smile.gif научные эксперименты ставлю, панимаешь.

предпочитаю из вашей темы Хортиця Прайм, хотя и Немиров с Цельсием неплохие. А еще есть во Франыке, Ивано-Франковск который, отличная и недорогая "Саме та", будете у нас - пробуйте smile.gif

Сергиус, вручим тебе премию "За научные изыскания по методике охоаждения в Южной Корее, украинского пива до рекомендуемой температуры употребления. Имени Шно Бе Ля." laugh.gif
А в остальном полностью поддерживаю. smile.gif
Nestaa
Хортица нынче паленка...
А Немирофф рулит, не спорю, хотя последнее время если пьем, то Медофф smile.gif
А вообще пиво люблю тоже Оболонь Свитле, всегда пью) ну из наших))
А на счет клизмы, вообще нельзя никаким путем алкоголь в организм пропускатьsad.gif
Ну мне итак ошибенно офигенно!!)) Седня в бассейне купался неожиданно вечером)) так круто!)
Sergius
Цитата(Nestaa @ 2.7.2009, 1:59) *
Хортица нынче паленка...
А Немирофф рулит, не спорю, хотя последнее время если пьем, то Медофф smile.gif
А вообще пиво люблю тоже Оболонь Свитле, всегда пью) ну из наших))
А на счет клизмы, вообще нельзя никаким путем алкоголь в организм пропускатьsad.gif
Ну мне итак ошибенно офигенно!!)) Седня в бассейне купался неожиданно вечером)) так круто!)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Немиров, потом Оболонь Светлое, на клизму не дался, а потом "неожиданно" купался в бассейне smile.gif)))))))))))
ржу ни магу smile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Serg)ey
Теперь мой авик не актуальный!!! Продало ДК Исмаэля... любимого моего игрока в ДК...
dry.gif dry.gif dry.gif
Исмаэль мы не забудем тебя и твои голы!!! happy.gif

П.С. Интересно девки пляшут... А Газаев о 4-3-3 говорит... Гильерме - Миля - Кравец? Свят, свят... unsure.gif
Чтобы Суркис подавился этими несколькими миллионами... angry.gif
Dark
Цитата(Serg)ey @ 2.7.2009, 21:37) *
Теперь мой авик не актуальный!!! Продало ДК Исмаэля... любимого моего игрока в ДК...
dry.gif dry.gif dry.gif
Исмаэль мы не забудем тебя и твои голы!!! happy.gif

П.С. Интересно девки пляшут... А Газаев о 4-3-3 говорит... Гильерме - Миля - Кравец? Свят, свят... unsure.gif
Чтобы Суркис подавился этими несколькими миллионами... angry.gif

Serg)ey, я тебе больше скажу! В билжайшее время будут проданы Алиев и Милевский. Уйдут на трансфер или в аренду Юссуф, Асатиани, Корреа, Сонго'о. Будет отдан в аренду Шовковский. К сожалению, если я этого не сделаю и не вложу средства в реорганизацию и развитие клуба, то максимум к концу 3-го сезона ДК войдет в такой штопор, что вывести из него будет практически невозможно и за 10 сезонов. Поэтому ради самого ДК прийдется жертвовать очень многим. И местом в вышке в том числе. Хотя я конечно постараюсь сохранить его. Такова наша реальность.

З.Ы. А Газза знает, что он делает. Нам нужно привыкнуть к тому, что играть по Лобановскому, Динамо могло только с Лобановским. Никто из нынешних тренеров на это не способен. А Газзаев, Семин, Маркевич, Заваров, Яковенко, Романцев и по моему глубокому убеждению Фоменко это лучшие тренеры современности на постсовковом пространстве. ИМХО
Serg)ey
Цитата(Dark @ 2.7.2009, 23:19) *
Serg)ey, я тебе больше скажу! В билжайшее время будут проданы Алиев и Милевский. Уйдут на трансфер или в аренду Юссуф, Асатиани, Корреа, Сонго'о. Будет отдан в аренду Шовковский. К сожалению, если я этого не сделаю и не вложу средства в реорганизацию и развитие клуба, то максимум к концу 3-го сезона ДК войдет в такой штопор, что вывести из него будет практически невозможно и за 10 сезонов. Поэтому ради самого ДК прийдется жертвовать очень многим. И местом в вышке в том числе. Хотя я конечно постараюсь сохранить его. Такова наша реальность.

З.Ы. А Газза знает, что он делает. Нам нужно привыкнуть к тому, что играть по Лобановскому, Динамо могло только с Лобановским. Никто из нынешних тренеров на это не способен. А Газзаев, Семин, Маркевич, Заваров, Яковенко, Романцев и по моему глубокому убеждению Фоменко это лучшие тренеры современности на постсовковом пространстве. ИМХО

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
На сколько я понял ты о виртуальном Динамо... А я о РЕАЛЬНОМ! wink.gif
DENtt
Цитата

А это он тоже про виртуальное чтоль написал? laugh.gif
Dark
Цитата(Serg)ey @ 2.7.2009, 23:34) *
На сколько я понял ты о виртуальном Динамо... А я о РЕАЛЬНОМ! wink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Все. Успокойся. Мы не поняли друг, дружку. Так действительно можно кондратия схватить.
Где прочитал? Я ничего не видел про это. blink.gif Значит Газзаев там думает так же как и я тут.
Значит следующим коучем ДК в реале буду я! laugh.gif
Serg)ey
Цитата(Dark @ 3.7.2009, 1:05) *
Где прочитал?

Об интересе со стороны Ренна извесно уже неделю, а официально подписали сегодня... суммы пока что не говорят... на четыре года, вроди контракт...

http://www.terrikon.dn.ua/posts/25798
Dark
Цитата(Serg)ey @ 3.7.2009, 0:15) *
Об интересе со стороны Ренна извесно уже неделю, а официально подписали сегодня... суммы пока что не говорят... на четыре года, вроди контракт...

http://www.terrikon.dn.ua/posts/25798

Уже нашел. smile.gif 11 миллионов евро.
Serg)ey
Цитата(Dark @ 3.7.2009, 1:20) *
Уже нашел. smile.gif 11 миллионов евро.

Деньги не плохие, но думаю, что Бангуренко еще бы пригодился "столичникам"!!! В общем - Я В ТРАУРЕ sad.gif
Dark
Цитата(Serg)ey @ 3.7.2009, 0:25) *
Деньги не плохие, но думаю, что Бангуренко еще бы пригодился "столичникам"!!! В общем - Я В ТРАУРЕ sad.gif

Есть Гильермо. Наверное ставка будет на него и Алиева.
Скандинав
smile.gif смешали пиво с водкой, и как следствие реал с виртуалом biggrin.gif

Serg)ey, есть темка о реальном футболе, а то я тоже сразу кинулся трансферы ДК Darkа смотреть biggrin.gif
Dark
Цитата(Скандинав @ 3.7.2009, 0:28) *
smile.gif смешали пиво с водкой, и как следствие реал с виртуалом biggrin.gif

Serg)ey, есть темка о реальном футболе, а то я тоже сразу кинулся трансферы ДК Darkа смотреть biggrin.gif

smile.gif Да! Смесь получилась гремучая! laugh.gif
Вячек
Цитата(Скандинав @ 1.7.2009, 22:36) *
Просто РАЙ !

Верю, но женщин у нас своих красавиц ненаглядных хватает. smile.gif
Скандинав
а Исмаэль уже провел пресс конференцию

на которой рассказал как он счастлив что будет играть за Ренн

и что климат там не имеет ничего общего с киевским
Nestaa
ага, он был щаслив играть в Динамо...
да все так говорят когда в новую команду приходят, что счастливы играть за нее, пока перед носом новым денюжками не помахают им..и они не убегут дальше куда-нить...футбол сейчас бизнесс!
Sergius
Пусть не обидятся поклонники Бангуры, но футболист он был средненький, а как человек - говняный. Много раз замечал за ним такую низость - команда начинает дуть, или тупо просто не идет игра, он вместо того чтоб забить или остаться с ребятками через силу играть - просится на замену или показывает что травмирован... Да бывало много раз когда выручал клуб, но еще больше когда ничего не показывал. Голы забивал. Постав меня или кого-то из вас впереди атаки ДК пару мячей закатим... wink.gif
Ушел Бангура - ну и слава Богу, что еще столько бабок срубили... Пусть молодые играют, они у нас ЕСТЬ. Зозуля и Кравец не смотря на свою зелень и неопытность игроки толковвые, наглые и голодные. Им надо давать играть.
Dark
Цитата(Sergius @ 3.7.2009, 9:59) *
Пусть не обидятся поклонники Бангуры, но футболист он был средненький, а как человек - говняный. Много раз замечал за ним такую низость - команда начинает дуть, или тупо просто не идет игра, он вместо того чтоб забить или остаться с ребятками через силу играть - просится на замену или показывает что травмирован... Да бывало много раз когда выручал клуб, но еще больше когда ничего не показывал. Голы забивал. Постав меня или кого-то из вас впереди атаки ДК пару мячей закатим... wink.gif
Ушел Бангура - ну и слава Богу, что еще столько бабок срубили... Пусть молодые играют, они у нас ЕСТЬ. Зозуля и Кравец не смотря на свою зелень и неопытность игроки толковвые, наглые и голодные. Им надо давать играть.

100%
Slogovec
Цитата(Sergius @ 3.7.2009, 9:59) *

Согласен. Сам хоть и болею за ШД, но не может не радовать тот факт, что Динамо оказывается тоже умеет выгодно продавать ohmy.gif
MAG-UR
Кто подскажет, для того что бы взять второй клуб, необходимо управлять командой десять игр всего или же 10 игр официальных (чемпионат-кубок)
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 5.7.2009, 17:47) *
Кто подскажет, для того что бы взять второй клуб, необходимо управлять командой десять игр всего или же 10 игр официальных (чемпионат-кубок)

10 игр официальных (чемпионат-кубок)

Цитата(konst @ 8.5.2009, 16:32) *
1. Отсутствие постоянного пересечения по айпи и игры с одного компьютера с каким-либо другим менеджером, имеющим клуб у нас.
2. Не менее 10 матчей в сумме за свой текущий и все свои бывшие клубы.

Может, еще что-нибудь вспомню - тогда напишу.

Sergius
Поздравляем Рината Леонидо... ой, простите, Биг Боба, менеджера Шахтера с Днюхой!!!
Этот безусловно талантливый, хоть периодически и ленивый к написанию постов человек wink.gif, сегодня отмечает свой следующий День Рождения! Пожелаем ему крепкого здоровья, творческих узбеков и побольше настроения и энтузиазма, для общения с нами smile.gif
FLINT
В свою очередь хотел бы поздравить с др и пожелать всех благ менеджеру Кристала Данте. Успехов в виртуальном и реальном мире ему. Пусть Кристал добьётся как минимум того же, чего добился например его Челси smile.gif wink.gif
Slogovec
Поздравляю наших именинников!!! wink.gif
Rawl
Присоединяюсь к поздравлениям .
Скандинав
BIG BOB и Dante, поздравляю с Днем рожденья!
Желаю вашим клубам успешных выступлений , а вам удачной и счастливой жизни!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.