Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
RaveИ
Узнайте немного нового о своем кураторе http://espresso.estonec.com/index.php?opti...2&Itemid=41
Sergius
интересный факт, для тех кому кроме своей команды интересно все вокруг smile.gif
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=801
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=146
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 19.10.2010, 21:43) *
интересный факт, для тех кому кроме своей команды интересно все вокруг smile.gif
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=801
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=146

+10000000 за ссылки!

А чего он вдруг стал такое творить с деньгами на СШ5? Я думаю стоило бы все 27 вернуть...

Bratik
Им запретили иметь два клуба, вот они перед уходом и рещыли позабавится чуть-чуть =)
Кстати, на их первые клубы наложены штрафы в виде той сумы которою они потратили перед уходом из вторых клубов!
Станислав
поддерживаю такое наказание - хотя откровенно скажу что невкурсе ситуации но если все так как я понял (его выгоняли из Гавра и он перед уходом насрал в команде ) то все верно сделали - наказали первый клуб - хотя жалко конечно Фейнорд

P.S. Sergius спасибо что развиваешь наш кругозор - позновательно
Serg)ey
Я так посмотрел федерации Эстадио на, вперспективе, наличие СШ5... так блин, мы самые продвинутые в этом плане во всем Эстадио!!! У нас должно быть 14-15 СШ5, а в остальных даже 10-и не будет... Россия, Франция, Англия, Испания, Португалия, Италия, Германия... Все эти федерации мы превосходим по СШ... Остается надеятся, что не много прийдет "убитых при рождении" игроков из СШ(а лучше, чтобы вообще без убитых smile.gif ), и тогда наша юниорка покажет кузькину мать через пару сезонов smile.gif
Serg)ey
Загнулся походу офис Зари... 2 недели ниодного поста, да и самого Феликса не видать... не долго активничал... sad.gif
Sergius
Оба офиса не пашут, потому как они и не нужны. И не стоило на мои слова обижаться. Я оцениваю ситуацию в абсолютном большинстве случаев адекватно.

Если кто-то еще надумает открыть офис - буду закрывать сразу. Существующие тоже видать закрою и спрячу. Очередной мусор в Украинском Форуме.
Станислав
по моему можно было бы так же распрощаться с темами типа:
1) Перед стартом четвертого сезона
2) ЧМ 2010
3) Перед третьим сезоном !
4)Знакомимся (ну эту не удалить а совместить чтоли с темой Знай наших)

Sergius
Цитата(Станислав @ 25.10.2010, 8:33) *
по моему можно было бы так же распрощаться с темами типа:
1) Перед стартом четвертого сезона
2) ЧМ 2010
3) Перед третьим сезоном !
4)Знакомимся (ну эту не удалить а совместить чтоли с темой Знай наших)

если офисы клубов я таки скрою, чтоб не было искушений сделать и себе такой вот активный офис, то устаревшие темы пусть будут, они все равно опусаются вниз списка. как ни как история...
bobr1609
Цитата(Sergius @ 25.10.2010, 20:09) *
устаревшие темы пусть будут, они все равно опускаются вниз списка. как ни как история...

нельзя что ли сделать подфорум типа Архив? и всю историю туда... кому интересно, зайдут, пороются...
Sergius
ВАЖНО

кто знает как таблицу в Екселе инвертировать по веритикали/горизонтали (чтоб столбцы стали строками и наоборот, и чтоб содержимое талицы адекватно)???

upd.
нашел ответ на свалке smile.gif http://otvet.mail.ru/question/9019620/

есть функция транспонировать. сонтр+С, специальная вставка, транспонировать. вуаля.
bobr1609
Вот наткнулся, почитайте... Очень занимательно. Может, все это и известно, мне вообще понравилось!

http://www.korea-estadio.ucoz.ru/publ/anal.../9-1-0-5?lXupgJ
Скандинав
Открытое письмо болельщиков Днепр-75 тренеру клуба.

Ув. OLEXANDER. После последнего мачта с МЗ решили поддержать вас. Может поможет.
Откровенно удивляет ваше настойчивое желание играть теми стилями, которые меньше всего подходят.
Нападающие команды не заточены под «бразилию». Нет скорости, нет Др. Зато в составе есть три игрока с ИГ для «англии». У Черемисина ИГ 95!!!%, не понятно почему, не докачав, начаты Шт 13%, потом Уд 27%. Складывается впечатление, что не знаем чего хотим.
Пархоменко рожден «с головой». Кича универсал с Иг подключающийся к нападению с уходом на позицию защитника.
Обратите внимание, что бекам качался Пас для возможности играть «бей-биги».
Возвращаясь к прошедшему матчу хочется отметить, что у МЗ нет защитников с ИГ. Не наводит на размышления? Нас наводит.
Частое использование Вами одного и того же стиля становиться предсказуемым для соперников и не интересным для болельщиков. А ведь состав разноплановый и кроме вышеперечисленных стилей способен играть и каталонкой и флангами и даже контрой, если только расстановку правильно подбирать.

Желаем нашей любимой команде красивой, результативной игры и удачи.

Фаны Днепра-75
Sergius
дельные замечания однако. рад видеть, Скандинав. wink.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 29.10.2010, 21:09) *
дельные замечания однако. рад видеть, Скандинав. wink.gif

Спасибо, Sergius. Понимаю что успехи Днепр-75 не всем интересны, но я как ты понимаешь не могу быть равнодушным. Рад что Украина процветает. Классную тему придумал со скайпом. wink.gif
Удачи.
Bratik
Ты тоже заходи, пообщяемся! smile.gif Надеюсь в скором времени и я смогу с вами пообщятся, уже не терпется!

ЗЫ: Сергиус, ты в звуковой корчме писал что у тебя есть мой ник в скайпе. так вот еще раз прошу скинь мне его, а то я забыл и нехочется новый акаунт создавать!
Sergius
Цитата(Bratik @ 29.10.2010, 22:47) *
Ты тоже заходи, пообщяемся! smile.gif Надеюсь в скором времени и я смогу с вами пообщятся, уже не терпется!

ЗЫ: Сергиус, ты в звуковой корчме писал что у тебя есть мой ник в скайпе. так вот еще раз прошу скинь мне его, а то я забыл и нехочется новый акаунт создавать!

есть Мандзик, тебя нет.
Barmaglot
Сергиус , огромный респект за проделанную работу . Почерпнул много интересного
Sergius
Цитата(Barmaglot @ 30.10.2010, 13:13) *
Сергиус , огромный респект за проделанную работу . Почерпнул много интересного

я уж думал никто не заметил smile.gif ыыы
более показательно будет после 15 тура, типа середина сезона и все вложат в СШ, будет яснее с тратами и тд...
и все же wink.gif
Serg)ey
Такс... после сегодняшней гены надо уже будет строить СШ!!! Что там надо сделать со СШ(кроме ее постройки) до 15-го тура?
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 30.10.2010, 16:21) *
Такс... после сегодняшней гены надо уже будет строить СШ!!! Что там надо сделать со СШ(кроме ее постройки) до 15-го тура?

посадить дерево, родить сына и построить дом smile.gif))

ну а если серйозно, то несколько раз поесть, сходитьь на работу/учебу, поспать smile.gif)))))))))

если все построят без проблем СШ - этого будет достаточно.
советую всем УЖЕ подготовить ответы на вопросы:
ФИО реального игрока вашего клуба
ссылка на него
фотка smile.gif
ну и подумать хоть чуть-чуть кого бы вы хотели, где он может усилить позицию.

чем быстрее введете данные тем быстрее он будет играть.
ХОТЯ ТУПО СПЕШИТЬ НЕЛЬЗЯ. надо быть готовым smile.gif
Serg)ey
Как я понял - вводить имя, ссылки и тд. уже после гены 3-го числа... ну и ладушки... Не обезсудьте, просто страхуюсь чтобы в итоге не натворить делов... как ни как со СШ буду иметь дело первый раз... smile.gif
shankhai
за таблицы Сергиусу "ЗАЧЕТ"
Laziale
Сергиус, красава! За таблицы - респект!!
Rawl
За таблицы спасибо,довольно таки интересный статистический материал,который дает ответы на многие вопросы,которые уверен интересовали всех менеджеров Украины smile.gif !
Станислав
Да уж чквствую не один час убит на эти таблицы. Спасибо за твой труд. Поучительная инфа - видно где у кого слабые места а у кого сильные. Лишь бы запал на такие труды не пропал!
Barmaglot
Я уже прикинул кто мне нужен . Ну и внес небольшую коррективу из-за дыры в юниорке . Чтобы у него был шанс в нее попасть , а это большой бонус
bobr1609
Сергиус, такая колоссальная работа! Только за это огромнейший респект! А потом сколько пищи для ума, я вообще молчу...

Там Скандинав так четко про Днепр написал... Хотелось бы похожее услышать и мне. Нету таких же ультрас ЧО?
Elessar
Сергиус, спасибо за таблицы! Все очень здОрово!
Serg)ey
Цитата(rumble @ 4.11.2010, 1:54) *
Вз С Пт Поз ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
18 56 76 CD ИГ1 12 17 14 10 15 3 17 19 15 19

Мне бы такое чудо! Слюнки текут!!! cool.gif
dimych_dp
Хочу сказать пару слов о первом круге ЧУ, в принципе доволен выступлением своих ребят! Были ошибки, но без них ни куда не деться. До сих пор в памяти 2 матча проигранных на последних минутах. Если бы не теряли концентрацию и брали очки там где нужно было брать то были бы в 10 это точно. Пока что идём на 12 позиции.
Sergius
Корчма "набралась" более 1000 рюмок... эээ постов и уходит на ремонт smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.