Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Sergius
лан-лан вам. один весело написал, другие весело подхватили. smile.gif
спишем на всеобщее хорошее настроение и все же внемлем замечанию от Дарка.
MAG-UR
Кто к нам со смехом прийдет тот от смеха и погибнет. laugh.gif
Bratik
MAG-UR метко сказано!!! wink.gif И в самом деле мы же никого не обижали просто пошутили немного, тем более было из чего!!! smile.gif
Dark
Цитата(Bratik @ 30.9.2009, 22:56) *
MAG-UR метко сказано!!! wink.gif И в самом деле мы же никого не обижали просто пошутили немного, тем более было из чего!!! smile.gif

Bratik, я не говорю, что вы обижали. Просто это вы можете так про меня или про MAG-URа так пошутить. Мы играем вместе, знаем друг друга и воспримем все с юмором. А новичек, который только пришел на проект и ищет себе клуб, федерацию и друзей, может воспринять это совсем иначе. Ведь он надеялся, что ему тут помогут, а не будут смеяться над его пусть даже и действительно неудачным и смешным выражением.
Но ладно. Давайте закроем это обсуждение. У нас есть уже, что обсуждать. smile.gif Смотрим все игры чемпионата.

Цитата(MAG-UR @ 30.9.2009, 22:37) *
Кто к нам со смехом прийдет тот от смеха и погибнет. laugh.gif

Вот!... Пропал в тебе великий полководец! biggrin.gif Но зато получился классный менеджер! smile.gif
Laziale
Киньте ,плиз, ссылку на топ, где указаны призовые для второго дива. Заранее спасибо.
Nikos FC Nikolaev
здрасте, а у вас есть МФК Николаев? у меня команды нет, очень хочу взять Николаев, т.к. сам из Николаева.
играю на Золотой Бутсе уже около года http://butsa.ru/users/267181 , когда там зарегался, там уже очень много народу было, так что о Николаеве и речи не могло идти.
Laziale
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 1.10.2009, 10:34) *
здрасте, а у вас есть МФК Николаев? у меня команды нет, очень хочу взять Николаев, т.к. сам из Николаева.
играю на Золотой Бутсе уже около года http://butsa.ru/users/267181 , когда там зарегался, там уже очень много народу было, так что о Николаеве и речи не могло идти.

Николаев есть на проекте и там уже есть менеджер.
Станислав
603 27/09/2009 Изменение клубной инфраструктуры (спортшкола: 1 -> 2) клуб Ворскла (Полтава, Украина)

зачем непойму? Сергиус же написал что делайте это после 14 тура
Sergius
Цитата(Станислав @ 1.10.2009, 10:40) *
603 27/09/2009 Изменение клубной инфраструктуры (спортшкола: 1 -> 2) клуб Ворскла (Полтава, Украина)

зачем непойму? Сергиус же написал что делайте это после 14 тура

я не указ никому. каждый менеджер сам руководит своим клубом,развитием, финансами и тд.
построение СШ2 в 10 туре будет стоить на 80 000 дороже за содержание, но самое главное, СШ2 не даст хорошего игрока, а на нее потрачено 4 лимо, и автоматом еще сезон будет Ворскла платить на 20 тыщ больше, итого 680 000 обойдется пстройка СШ уже, при этом из нее прийдет скорее всего игрок стоимостью не более этих 680 000.

НО! еще раз и еще раз повторю: каждый менеджер сам решает что ему делать. и абсолютно не обязан слушать чьито умные (по мнению дающего советы smile.gif ) советы wink.gif
ну вот представь, что Бармаглоту захотелось СШ2. и все. этого вполне достаточно для того чтоб он ее построил.
я же купил себе в том сезоне игрока за 9 лимо, ну вот захотел и все smile.gif не базу ни школу ни доктора а игрока да еще и за большие бабки smile.gif
кто знает правильно или нет, можно было б 10 человек переспросить большинство бы сказало что неправильно. а я так посчитал нужным.

вобщем у каждого своя голова, главное не косячте уж явно, типа разрушая стадион под основание smile.gif
Mandzik
Кстати,я сборной Македонии рулю...Жалко,что не сошлись в группе...Но,у меня группа смерти...
И 4 игрока в сборные попали:3+1(Львов+Риу Аве)!
MAG-UR
Смотрю много менеджеров с Украины тренеруют разные сборные.
Ну нашу троицу мы все знаем.
Скандинав тренерует Норвегию U21
Kaawun тренерует Швейцария U19
fbi тренерует Гана
Mandzik тренерует Македонию
MAG-UR тренерует Молдавия U21

Вроде все.
MAG-UR
Цитата(fbi @ 1.10.2009, 22:38) *
... Люди, действительно не цепляйтесь к словам и к написанному...

По поводу продолжу. Ко мне как то на одном проекте, когда писал обзоры, пристали к словосочетанию. "Обыграв в сухую..." мол нельзя так говорить. Хотя это общеизвестный футбольный термин.
А про грамматику и себе полезнее будет, если будешь писать без ошибок, и другим читать приятнее.
Станислав
Кто нибудь это читал? http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-10-01-304 а то за день только Сергиус и Биг Боб отписались,
FColeg1991
Очень хорошо написал,пятерка smile.gif
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 1.10.2009, 22:18) *
Смотрю много менеджеров с Украины тренеруют разные сборные.
Ну нашу троицу мы все знаем.
Скандинав тренерует Норвегию U21
Kaawun тренерует Швейцария U19
fbi тренерует Гана
Mandzik тренерует Македонию
MAG-UR тренерует Молдавия U21

Вроде все.

Мали shankhai
Мексика Mihei
Дания U21 Nestaa
Италия U19 Elessar

кстати, не забываем делиться своими подвигами wink.gif
Dark
smile.gif Можешь записать меня, как главного консультанта национальной сборной Австралии. cool.gif
Станислав
Вобщем я смотрю очень много тренеров из Украины тренируют сборные - получается ЧМ будет все ровно что чемп Украины, ну покрайней мере исходя из подборки тренеров smile.gif
shankhai
Мы, то есть сборная Мали, являемся слабейшими в своей группе. Сегодня был сыгран первый официальный матч в истории сборной на Эстадио. Думаю наши фаны запомнят этот день и матч надолго. Была одержана победа в гостях над более сильной сборной Шотландии.
Африка сегодня гуляет и празднует!!!!

P.S. Sergius, если ты не против, то я открою тему "Штаб-квартира сб.Мали" на нац. форуме Украины..
Sergius
Цитата(shankhai @ 4.10.2009, 0:00) *
Мы, то есть сборная Мали, являемся слабейшими в своей группе. Сегодня был сыгран первый официальный матч в истории сборной на Эстадио. Думаю наши фаны запомнят этот день и матч надолго. Была одержана победа в гостях над более сильной сборной Шотландии.
Африка сегодня гуляет и празднует!!!!

P.S. Sergius, если ты не против, то я открою тему "Штаб-квартира сб.Мали" на нац. форуме Украины..

если ты уверен что нужна отдельная тема для сборной именно Мали и она будет популярна, то таки открой, но я предлагаю делится своими успехами в теме Сборные. все НАШИ менеджеры если хотят могут там делиться своими успехами. или на крайный случай тему СБорные под нашим руководством. давай пару дней подождем - посоветуемся с остальными. вроде как 3 вариант должен быть оптимальным.

поздравляю с суперигрой wink.gif
fbi
Польша-Гана 1:1
Первый матч во главе сборной Ганы пришлось играть против одного из фаворитов группы сборной Польши. Соперник превосходил нас практически во всех компонентах и открыл счет, но мои игроки проявили силу воли и сравняли счет. Матч завершился 1:1, счет который более устроил мою сборную.С чем я себя и поздравляю smile.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 4.10.2009, 8:37) *
если ты уверен что нужна отдельная тема для сборной именно Мали и она будет популярна, то таки открой, но я предлагаю делится своими успехами в теме Сборные. все НАШИ менеджеры если хотят могут там делиться своими успехами. или на крайный случай тему СБорные под нашим руководством. давай пару дней подождем - посоветуемся с остальными. вроде как 3 вариант должен быть оптимальным.

поздравляю с суперигрой wink.gif

я за тему Сборные под нашим руководством.
предлагаю каждому представить в ней свою сборную и делиться впечатлениями от матчей ЧМ.

Поздравляю всех кто удачно стартовал в отборочном турнире.
Laziale
Цитата(Скандинав @ 5.10.2009, 0:27) *
я за тему Сборные под нашим руководством.
предлагаю каждому представить в ней свою сборную и делиться впечатлениями от матчей ЧМ.

Поздравляю всех кто удачно стартовал в отборочном турнире.

Полностью поддерживаю идею, предложенную Сергиусом. Т.к. на следующий отборочный раунд или через несколько таковых сменится тренер в сборной Мали и если он не будет иметь никакого отношения к нашей НФ, то наврядли кто-то будет искать топик малийцев в нашей НФ.
Станислав
Цитата(Laziale @ 5.10.2009, 12:43) *
Полностью поддерживаю идею, предложенную Сергиусом. Т.к. на следующий отборочный раунд или через несколько таковых сменится тренер в сборной Мали и если он не будет иметь никакого отношения к нашей НФ, то наврядли кто-то будет искать топик малийцев в нашей НФ.

Тоже согласен если создать то тему типа "Тренеры украинских клубов - тренеры других сборных" или что то типа этого и там все так сказать легионеры будут писать о своих успехах, ну или пусть все пишут в теме Сборные.
Sergius
сделал тему! делитесь wink.gif
Станислав
Парни советую всем посмотреть, кто еще невидел. Это песня Кузи из сериала Универ называется "Шняга-шняжная" мне очень понравилась http://rutube.ru/tracks/2458206.html?v=78f...319f6410b05e78f советую посмотреть всем. Не думайте я с этого ничего не имею типа посмотри а я рубль получу - просто реально прикольная песня. Да и если кто то знает на мотив какой песни написана эта - скажите ппппллллззз я себе уже весь мозг выел вспоминая эту песню - мотив очень знакомый. Кстати кому понравится у меня она в мр3 есть могу скинуть.
Bratik
Sergius я подал заявку на Лехию в Польше и если мне его выдадут будем вместе играть smile.gif smile.gif smile.gif
Sergius
Цитата(Bratik @ 9.10.2009, 20:39) *
Sergius я подал заявку на Лехию в Польше и если мне его выдадут будем вместе играть smile.gif smile.gif smile.gif

тебе ее не выдадут, читай внимательно правила. 10 игр ты не отыграл за свой первый клуб.
но через неделю если кома будет свободна то может быть...
Станислав
ОЧень интересно как Металл утомленный физически в первом тайме (из за жетского прессинга), во втором в Десятиром смог забить в наши ворота 2 мяча - чудеса в решете smile.gif Ну да ладно - теперь все силы на КЛ - хотя в чемпе мы скатились уже на 10 место - еще чуть-чуть и мы в зоне переходняков sad.gif
Bratik
Цитата(Sergius @ 9.10.2009, 21:40) *
тебе ее не выдадут, читай внимательно правила. 10 игр ты не отыграл за свой первый клуб.
но через неделю если кома будет свободна то может быть...

мне уже выдали команду cool.gif
Станислав
Цитата(oleg2020 @ 15.10.2009, 15:54) *
"Первый блин получился комом", хотя как по мне то "комищем".

У меня отец любит шутить на тему блинов: "Если у вас первый блин комом, второй блин комом, третий блин комом - бросайте печь блины - пеките комочки " smile.gif
Скандинав
Подскажите, плиз. Выставление в аренду уже закрыто?
Отозвать могу, а выставить нет.
Sheva_vadik
Может после случая в Турции его закрыли sad.gif
oleg2020
Цитата(Скандинав @ 15.10.2009, 16:58) *
Подскажите, плиз. Выставление в аренду уже закрыто?
Отозвать могу, а выставить нет.

Почитай тему "Нужна помощь"-там всё изложено. А ели в двух словах, то да аренда закрыта, откроется после 15 тура.
Скандинав
Цитата(Sergius @ 13.10.2009, 15:49) *
Сразу видно, что с приходом холодов Скандинав перешел с пива на водку...

нинана делать из меня алкоголика, я сам справлюсь и ваще, мы норвеги пиво можем пить не вылезая из холодильника

BIG BOB
Цитата(Sergius @ 15.10.2009, 22:26) *
Буковина 3:0 Шахтер (Д)

Это была славная расправа smile.gif))) Забили 2 мяча, сели в защиту, Тофанушка еще один забил, мы еще глубже засели и если первый тайм был боевой, то во втором событий почти не было. Очень понравилась защитная расчетка Буковины в конце игры - без шансов для ШД smile.gif

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0516&type=d

Громко смеюся))
Если бы мы поменялись командами, была б не "славная расправа", а WTF??? Забивали со стандартов (мы играли не грубо, кстати), забивал не пойми кто (первые два гола). Помнится, в прошлом сезоне никакое Динамо выставило 2 DM против моего бразильского стиля (читай, сейчас тот же каталонский), так та ничья всем казалась очень даже по делу.

Ну да ладно, это лирика, поздравляю с победой, удачи с подолянами)

З.Ы. За Срну ответишь angry.gif
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 16.10.2009, 9:25) *
Громко смеюся))
Если бы мы поменялись командами, была б не "славная расправа", а WTF??? Забивали со стандартов (мы играли не грубо, кстати), забивал не пойми кто (первые два гола). Помнится, в прошлом сезоне никакое Динамо выставило 2 DM против моего бразильского стиля (читай, сейчас тот же каталонский), так та ничья всем казалась очень даже по делу.

Ну да ладно, это лирика, поздравляю с победой, удачи с подолянами)

З.Ы. За Срну ответишь angry.gif

давай говорить по существу. в начала игры благодаря своему полю схеме игры и качеству игроков у меня был перевес в силе. чем мы и воспользовались. когда забили полкоманды ушли в защиту. один пихнули со штрафного ,но Тофан творит это со многими грандами. пройти защиту в 600 с гаком ШД не сумел, мы же не шли вперед, чем ты так удивлен?

Срна? я так и не понял. В протоколе игры травмы нет, о чем ты. Да и он уже здоров...
Если про грубости, то ЖК твои получили поболе, так что не будем.

Очки верну на выезде. Так же закономерно. wink.gif
BIG BOB
Да я не спорю, что по силе всё закономерно (хотя сколько раз звучало, что на силу здесь смотреть не нужно), и это поражение не стало для меня неожиданностью.
Меня удивило то, как забивались голы:
1) Фол CD на LM, навес того же LM со штрафного и забивает RM.
2) Опять LM бьёт, вратарь переводит на угловой, навес и гол забивает RD)
Просто не совсем это вяжется с каталонским стилем Буки smile.gif
А Срна у меня балл силы потерял (первая потеря балла игроком основы за 1,5 сезона), но это я так, шучу больше про "ответишь".
Dark
И так, киевское Динамо обзавелось собственной школой. smile.gif Правда пока только 3-го уровня. Но процесс пошел. smile.gif Посмотрим кого нам принесет в клюве лелека. biggrin.gif
Dark
Вот и все. Закончилась моя эпопея в Эстадио. Уходить немного грустно. У нас сложился очень хороший коллектив. И очень дружественная атмосфера в федерации. Но...
Надеюсь, что мы еще встретимся в других проектах.
Оставить после себя вроде тоже есть, что:
- Два созданых клуба - Велес Сарсфилд (Аргентина) и Динамо (Самарканд, Узбекистан), обе команды вроде получились не плохо.
- Участие в задумке и создании такой сильной федерации как Узбекистан.
- Проведена большая работа по исправлению и возрождению нашего гранда, Динамо (Киев, Украина).

Ребята, спасибо вам большое за время проведенное вместе в играх и общении! Удачи и побед вам в виртуале и конечно в реале!

До встречи на футбольных полях и форумах в других менеджерах!
Fel1x
хотелось бы узнать можно ли подавать заявки на свободные клубы? (а то вроде прием заявок закрыт на форуме) huh.gif
Bratik
Цитата(Dark @ 18.10.2009, 1:32) *
Вот и все. Закончилась моя эпопея в Эстадио. Уходить немного грустно. У нас сложился очень хороший коллектив. И очень дружественная атмосфера в федерации. Но...
Надеюсь, что мы еще встретимся в других проектах.
Оставить после себя вроде тоже есть, что:
- Два созданых клуба - Велес Сарсфилд (Аргентина) и Динамо (Самарканд, Узбекистан), обе команды вроде получились не плохо.
- Участие в задумке и создании такой сильной федерации как Узбекистан.
- Проведена большая работа по исправлению и возрождению нашего гранда, Динамо (Киев, Украина).

Ребята, спасибо вам большое за время проведенное вместе в играх и общении! Удачи и побед вам в виртуале и конечно в реале!

До встречи на футбольных полях и форумах в других менеджерах!

Жалко что такой талантливый менеджер и хорошый человек идет из проект!!! sad.gif Если надумаэш возвращайся, мы будем рады!!!
Удачи тебе в других менеджерах и в реальной жизни
Sergius
Дарку спасибо за пребывание в Эстадио! Обязательно увидимся в более продвинутых проэктах wink.gif

Моя эйфория по поводу менеджера тоже уже прошла. Множество игр Буковины без логики, откровенное хамство и пофигизм ру ководства, игроки из СШ3 smile.gif и вот как апогей ШД-МХ, просто жесть. Этот сезон я доиграю до конца точно, а вот дальше еще много раз подумаю.
Mandzik
Цитата(Sergius @ 18.10.2009, 21:02) *
Дарку спасибо за пребывание в Эстадио! Обязательно увидимся в более продвинутых проэктах wink.gif

Моя эйфория по поводу менеджера тоже уже прошла. Множество игр Буковины без логики, откровенное хамство и пофигизм ру ководства, игроки из СШ3 smile.gif и вот как апогей ШД-МХ, просто жесть. Этот сезон я доиграю до конца точно, а вот дальше еще много раз подумаю.

Дарк,приятно было иметь с тобой дело!Удачи в реальной жызни и вирутальной!

Сергиус,мне тоже не все нравится,но не уходи...Ради Украины! wink.gif
oleg2020
Друзья, браты, Дарк, Сергиус!
Я недавно в вашей федерации, и всех конфликтов не знаю, но мне кажется, что нужно спокойно сесть, подумать, взвесить все "ЗА и ПРОТИВ". А вообще, скажу словами героя аватарки Сергиуса, из романа Марио Пьюзо "Крёстный отец":
"Дон Корлеоне давно понял, что общество часто наносит обиды, которые надо уметь стерпеть, потому что в этом мире беднейший из беднейших способен однажды открыть глаза и отомстить сильнейшему из сильнейших."
Sergius
дык только Дарк уходит из проэкта и все, мы с ним, надеюсь будем вместе в другом менеджере, я никуда не ухожу, не баитесь. даже двумя клубами и сборной руковожу smile.gif
BIG BOB
Да, очень жаль, что от нас уходят такие хорошие менеджеры, с другой стороны, окажись я на месте Дарка, сам бы поступил точно также.
Уран
Доброго времени суток! Вот хочу спросить у вас, подал заявку на свободный клуб "или уже не свободный" Кристалл и зашел на форум федерации оставить свое резюме... но тема закрыта и теперь не знаю как поступить в данном случае? Заранее признателен за ответ. В этом менеджере новичок вот и пытаюсь закрепиться в родной Украинской федерации! rolleyes.gif
Sergius
Цитата(Уран @ 19.10.2009, 18:38) *
Доброго времени суток! Вот хочу спросить у вас, подал заявку на свободный клуб "или уже не свободный" Кристалл и зашел на форум федерации оставить свое резюме... но тема закрыта и теперь не знаю как поступить в данном случае? Заранее признателен за ответ. В этом менеджере новичок вот и пытаюсь закрепиться в родной Украинской федерации! rolleyes.gif

по неясным причинам тема была закрыта. ее открыл, чтоб получить Кристалл оставь резюме в теме Свободные клубы, кто, откуда, какой опыт, и понимаешь ли что Кристалл далеко не самый сильный клуб?
Krivoysolutions
Планирует ли ФС Украины расширяться за счёт создания новых клубов и если да, то когда примерно?
Mandzik
Цитата(Krivoysolutions @ 20.10.2009, 19:09) *
Планирует ли ФС Украины расширяться за счёт создания новых клубов и если да, то когда примерно?

Это не ВСОЛ и здесь не существует такого понятия,как разшырения ФС во время чемпа...Только в конце сезона!То есть если мы даже будем регить 3 див,то примерно в декабре! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.