Полная версия этой страницы:
Корчма
Спасибо, будем стараться.
Цитата(BIG BOB @ 28.2.2010, 17:14)

Победить 9-0 и потерять балл силы...жестоко)
да, это надо уметь еще

кроме того получить от нормы соперника еще и травму.
короче примечательный матч. занесем в коллекцию.
ах да, перенесем флуд в соответствующий топик
Дорогие "земляки", с прискорбием извещаю вас, что хочу покинуть федерацию, и конкретно ФК "Харьков". Недавно в Исландии зарегился мой сын (кто не в курсе Соил), играет знакомый Бобр, а я там хочу получить в управление клуб "Фрам". Дело не в том, что я "бегу с тонущего корабля", просто мы с ним и в ОФМ играем в одном турецком дивизионе. Вот хотим друг другу доказать - кто круче.
Простите, если кого - то обидел словом или делом. С клубом также имелась задумка, всех "полувеников" продать, набрать "веников", вырученные деньги пустить на стадион, и минимум 2 сезона просто играть (не получая никакого удовольствия), а на третий сезон можно было понемногу прикуплять игроков. Ухожу не потому, что не хватило терпения, поймите сами, что "родственики - они и в Африке родственники".
Ещё раз прошу извинения за столь недолгий путь коуча "Харькова". Удачи всем по жизни и в игре.
Цитата(oleg2020 @ 1.3.2010, 22:08)

Дорогие "земляки", с прискорбием извещаю вас, что хочу покинуть федерацию, и конкретно ФК "Харьков". Недавно в Исландии зарегился мой сын (кто не в курсе Соил), играет знакомый Бобр, а я там хочу получить в управление клуб "Фрам". Дело не в том, что я "бегу с тонущего корабля", просто мы с ним и в ОФМ играем в одном турецком дивизионе. Вот хотим друг другу доказать - кто круче.
Простите, если кого - то обидел словом или делом. С клубом также имелась задумка, всех "полувеников" продать, набрать "веников", вырученные деньги пустить на стадион, и минимум 2 сезона просто играть (не получая никакого удовольствия), а на третий сезон можно было понемногу прикуплять игроков. Ухожу не потому, что не хватило терпения, поймите сами, что "родственики - они и в Африке родственники".
Ещё раз прошу извинения за столь недолгий путь коуча "Харькова". Удачи всем по жизни и в игре.
Очень жаль, вряд ли найдётся ещё один хорооший менеджер, пожелающий долго и нудно тянуть Харьков из глубин Пешки...
Да жаль что от нас уходят такие менеджеры, ведь терпение для Харькова надо иметь очень большое. Удачи тебе oleg2020 в новой команде.
Ещё раз всем спасибо, удачи вам ребята.
Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы всюду и везде
Было с кем и было где.
Чтобы в чарочке вина
Был глоток и для меня!
Феликс, а чем примечательны твои Пятихатки, что о них в песТнях поют? Очень интересно.
Cергиус,ты смотри так в первую лигу не вылети,уже в зоне вылета

, а то на кого мне своих парней настраивать придеться как на последний бой,если БУКО в пешку уйдет ))) .
МЗ конешно любит обыгрывать БУКО,но за ним в пешку не пойдет)) .
Так блина если б в играх с Карпатами и Ворсклой был бы правильный счет, то мы бы были на 5 месте

Не баись, не вылетим
Цитата(Sergius @ 11.3.2010, 20:48)

Так блина если б в играх с Карпатами и Ворсклой был бы правильный счет, то мы бы были на 5 месте
Не баись, не вылетим

МЗ не допустит и не пустит БУКО в пешку,против конкурентов БУКО за выживание МЗ будет выходить с удвоенной мотивацией ,будем тащить БУКУ за уши в место под солнцем)) .
P.S. МЗ выражает обеспокоенность последними результами Буковины, всвязи с возможным вылетом Буки в пешку и отныне провозглашает себя защитником БУКО и борцом за её жизнь в Премьер Лиге

!
Станислав
11.3.2010, 20:46
Цитата(Rawl @ 11.3.2010, 19:57)

МЗ не допустит и не пустит БУКО в пешку,против конкурентов БУКО за выживание МЗ будет выходить с удвоенной мотивацией ,будем тащить БУКУ за уши в место под солнцем)) .
P.S. МЗ выражает обеспокоенность последними результами Буковины, всвязи с возможным вылетом Буки в пешку и отныне провозглашает себя защитником БУКО и борцом за её жизнь в Премьер Лиге

!
Да бука задаст еще всем жару. Как только закончит бомбить в европе (тьфу-тьфу-тьфу чтоб подольше бомбила) Бука всем под хвоста надает
Всем привет! С сегодняшнего дня буду пробовать поднимать на ноги Кристалл Херсон.
Более подходящей темы не нашёл, поэтому задам вопрос тут.
Народ подскажите где почитать подробный ФАК по тренировкам и экономической составляющей игры, ну и плюс остальное в более развёрнутом виде чем на сайте тоже бы хотелось бы изучить.
Заранее благодарю!
Цитата(Elior @ 12.3.2010, 9:41)

Всем привет! С сегодняшнего дня буду пробовать поднимать на ноги Кристалл Херсон.
Более подходящей темы не нашёл, поэтому задам вопрос тут.
Народ подскажите где почитать подробный ФАК по тренировкам и экономической составляющей игры, ну и плюс остальное в более развёрнутом виде чем на сайте тоже бы хотелось бы изучить.
Заранее благодарю!
начни тут:
http://vfm-estadio.ru/rulest.php (2 раза рекомендовано прочитать)
http://vfm-estadio.ru/rulesd.phphttp://vfm-estadio.ru/rulesf.phpцена билета и рост игроков:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2944 !!!
потом на форуме просмотреть тему :
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0ну а дальше искать что интересует на форуме общем
http://livescoresport.info/ прикольный сайт футбольный телетрансляцый в прямом ефире с неплохой якостью. Можна найти руские коментарии во многих матчах
А кто-ныбудь знает сайт где ЧУ показывают?
Всем привет!!!Вот и возвращение блудного сына!
Бармен,наливай!
Теперь буду возвращатся на форум!
Станислав
20.3.2010, 22:37
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2010-03-20-362 Сергей статью написал как только опубликуют - будем читать
Один из ваших игроков попал в сборную 8 тура на Эстадио, ознакомится можно по-ссылке
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4358
Вот я и вышел из незаслуженного и несправедливого бана,менеджерам Украины огромный респект и уважение за то,что поддержали меня ,но цена поддержки оказалась очень велика ,опять же банами не за,что, а просто потому что Консту так захотелось,будем надеться в следующий раз справедливость и здравый ум будут торжествовать , вместо эмоций

!
Мда, получилось конечно не красиво. Да ладно, с возвращением тебя на форум и ждемс возвращение остольных
Игрок из вашего ФС попал в сборную тура игрового дня, ознакомится по ссылке )
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4358
А вот и я!

заПАРИЛСЯ я уже в БАНе сидеть...
Цитата(Serg)ey @ 28.3.2010, 17:32)

А вот и я!

заПАРИЛСЯ я уже в БАНе сидеть...
ну и я как уже видно вышел, хотя тишина на нашем форуме меня не сильно радует.
Цитата(Sergius @ 28.3.2010, 20:21)

тишина на нашем форуме меня не сильно радует.
Что да то да... обсуждать впринце есть что... скоро сборные стартуют; Бука в ЛЧ; кто кого с СШ заберет, до 15-го тура не долго, а СШ5 у нас будет не мало(юниорку это должно очень интересовать, так как возможно кто-то поможет с нужными позициями)... но тихо...
Станислав
29.3.2010, 7:52
Ездил вчера на краевые соревнования по пейнтболу - заняли 2 место - спешу поделиться радостью

я с кубком
КрасавчеГ!!!
Маг-Ур с праздником тебя, пусть покоряются все высоты!
Скандинав
29.3.2010, 11:08
Серёга, с Днем Рождения!
Организму здоровья, успехов тебе,
В финансах достаток и счастья в семье.
А когда мы уже увидим твоё творчество? Фотоаппарат в руках видим, а творчество где?
Маг-Ура, с Денюхой!!! всегд благ, а главное больше свободного времени и вдохновения для нас любимых
Маг-Ур!!! С днем рождения!
Магур с праздником тебя !
С прошедшим, вечной любви и семейного благополучия!
ПОЗДРОВЛЯЮ !!!!! Всех благ Тебе
P.S. извени что с опозданием
Rawl, BIG BOB, Bratik спасибо и вам за поздравления.
Станислав
31.3.2010, 8:15
Ну и от меня получай поздравлялку (ссори что так поздно - сам знаешь проблемы с заходом на сайт) Счастья, удачи, любви, здоровья ну и денег во все карманы !!!
Лучше поздно,чем никогда!MAG-UR,Мои поздравления!Всех благ,здоровья и удачи по жизни!
И поздравляли они его долго и счастливо ©
Наш джентельменский клуб (менеджеры не допускающие автосоставов).
Вершина дисципины: Автосоставы: 0 (0)
Буковина (Черновцы, Украина) Менеджер: Sergius (с 09/02/2009)
Металлист (Харьков, Украина) Менеджер: Экономист (с 12/06/2009)
Днепр-75 (Днепропетровск, Украина) Менеджер: Скандинав_2 (с 22/06/2009)
Арсенал (Киев, Украина) Менеджер: Bratik (с 15/09/2009)
Динамо (Киев, Украина) Менеджер: Уран (с 22/10/2009)
Черноморец (Одесса, Украина) Менеджер: Gruzin (с 28/12/2009)
Ильичевец (Мариуполь, Украина) Менеджер: maxus (с 28/12/2009)
Харьков (Харьков, Украина) Менеджер: volodya1901 (с 04/03/2010)
Днепр (Днепропетровск, Украина) Менеджер: Magol (с 28/03/2010)
Стойкие: Автосоставы: 0 (1)
Металлург (Запорожье, Украина) Менеджер: Rawl (с 29/12/2008)
Карпаты (Львов, Украина) Менеджер: Станислав (с 23/03/2009)
Олимпик (Донецк, Украина) Менеджер: MAG-UR (с 13/06/2009)
Нива (Винница, Украина) Менеджер: shankhai(с 14/06/2009)
Десна (Чернигов, Украина) Менеджер: Laziale (с 18/06/2009)
Бастион (Ильичевск, Украина) Менеджер: Elessar_2 (с 01/10/2009)
Львов (Львов, Украина) Менеджер: Mandzik (с 04/12/2009)
Сталь (Алчевск, Украина) Менеджер: САХИ_2 (с 05/12/2009)
Кристалл (Херсон, Украина) Менеджер: Elior (с 11/03/2010)
Впереди планеты всей:
Кривбасс (Кривой Рог, Украина) Менеджер: Forza Metallist (с 05/07/2009) 11 авто
Энди Динамо Х - 8 авто
autt Закарпатье - 7 авто
Уважаемый
Sergius а напомните когда я допустил автосос??
Всегда интересно посмотреть ,сравнить и проанализировать подобную статистическую информацию,Сергиус пиши еще в этом стиле

.
Цитата(Gruzin @ 31.3.2010, 19:32)

Уважаемый
Sergius а напомните когда я допустил автосос??

Грузин, е мае, давай на "ты"

а то блин каждый раз шляпу снимать да кланяться сил не хватит

это я очепятался, уже поправил.
Цитата(Rawl @ 31.3.2010, 19:38)

Всегда интересно посмотреть ,сравнить и проанализировать подобную статистическую информацию,Сергиус пиши еще в этом стиле

.
пиши... надо чтоб кроме меня и Братика и остальные чуть-чуть на Федерацию работали... и будет совсем хорошо.
Цитата(Sergius @ 31.3.2010, 21:24)

Стойкие: Автосоставы: 0 (1)[/b]
Бастион (Ильичевск, Украина) Менеджер: Elessar_2 (с 01/10/2009)
было дело

Тогда клубы на следующий же день после сборных играли и я в расписании запутался(
Цитата(Sergius @ 31.3.2010, 21:21)

Грузин, е мае, давай на "ты"
а то блин каждый раз шляпу снимать да кланяться сил не хватит
это я очепятался, уже поправил.
пиши... надо чтоб кроме меня и Братика и остальные чуть-чуть на Федерацию работали... и будет совсем хорошо.
Cергей я так понимаю - это был брошен камень и в мой огород? Т.е. своей активностью и успешными результатами допустим с главной сборной страны в первом сезоне я не работал и не работаю на Федерацию и во благо её развития?
Цитата(Rawl @ 31.3.2010, 21:22)

Cергей я так понимаю - это был брошен камень и в мой огород? Т.е. своей активностью и успешными результатами допустим с главной сборной страны в первом сезоне я не работал и не работаю на Федерацию и во благо её развития?

да, давай прямо щас будем меряться пиписьками
На вершине как то лучше быть,чем стойким
Цитата(Sergius @ 31.3.2010, 23:31)

да, давай прямо щас будем меряться пиписьками

С тобой померяться всегда готов
Цитата(BIG BOB @ 31.3.2010, 16:45)

И поздравляли они его долго и счастливо ©

Еще раз всем спасибо за поздравления!
P.S. Прием поздравлений закрыт.
Цитата(Sergius @ 31.3.2010, 21:21)

Интересно что я такого делаю, откройте тайну, а то я даже не знаю
Цитата(Rawl @ 31.3.2010, 21:39)

С тобой померяться всегда готов

и чего это ты так настроен на конфронтацию именно со мной?
что не скажи - все в штики, письками меряться не боишься...
в КУ будет шанс.
Цитата(Bratik @ 31.3.2010, 23:01)

Интересно что я такого делаю, откройте тайну, а то я даже не знаю

ты ведешь конкурс прогнозов, ты ЧТО-ТО делаешь - а это много.
[quote name='Sergius' date='1.4.2010, 17:44' post='252280']
и чего это ты так настроен на конфронтацию именно со мной?
что не скажи - все в штики, письками меряться не боишься...
в КУ будет шанс.
Не надо ,не все в штыки, я наоборот тебя подкалываю в большинстве случаев , а если взять конкретно этот то лично я не согласен с тобой по поводу твоего мнения относительного моего участия в развитии федерации вот и все и ничего большего,матчи с тобой становяться все принципиальнее и принципиальнее ,посмотрим как завершится наша битва в кубке Украины

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.