Полная версия этой страницы:
Корчма
Sergius
20.10.2009, 23:10
да, я думаю Украина сможет осилить 3 див, но вопрос стоит ли? посмотрим на коэфы от Ацкого админа будет ли выгодно играть в 3 диве, вон второй по деньгам сильно прессуют. да и 2 ротационных места... вобщем если будет то только после 30-го тура чемпа.
Krivoysolutions
20.10.2009, 23:48
Отлично, тогда загляну к вам на рождество
Цитата(Уран @ 24.10.2009, 15:47)

Вот только подскажите во сколько реально появятся результаты игр?
MAG-UR рад встретить фаната Эрика Кантоны в этом менеджере!
Генерация начинаеться в разное время, часто и густо в 23-00 по Москве. Длится время генерации так же по разному. От 10-20 минут и до часу или более.
Ну тут любителей Эрика хватает. Кстати поищи себе другое лицо, тут уже есть такое. Я с "твоим" лицом тоже бегал по форуму, пока не наткнулся на такое же.
Успехов тебе на Эстадио.
Цитата(MAG-UR @ 24.10.2009, 15:59)

Генерация начинаеться в разное время, часто и густо в 23-00 по Москве. Длится время генерации так же по разному. От 10-20 минут и до часу или более.
Ну тут любителей Эрика хватает. Кстати поищи себе другое лицо, тут уже есть такое. Я с "твоим" лицом тоже бегал по форуму, пока не наткнулся на такое же.
Успехов тебе на Эстадио.
Спасибо за пожелания! С "лицом" расстроил я и в других менеджерах с ним и так привык, жаль менять... поищем моежт чего и найду на замену!
BIG BOB
25.10.2009, 11:49
Ворскла-Шахтер...кто-ни-будь объяснит мне логику этого матча?
У полтавчан нет ни скорости на флангах ни спецух для английского стиля, у нас же есть и то и другое для фланга, но при этом, при нашем преимуществе в силе игра равная а забиваем мы вообще на последних минутах с 40-ка метров. Цирк продолжается...
Sergius
25.10.2009, 15:43
Цитата(BIG BOB @ 25.10.2009, 11:49)

Ворскла-Шахтер...кто-ни-будь объяснит мне логику этого матча?
У полтавчан нет ни скорости на флангах ни спецух для английского стиля, у нас же есть и то и другое для фланга, но при этом, при нашем преимуществе в силе игра равная а забиваем мы вообще на последних минутах с 40-ка метров. Цирк продолжается...
после шахтер - металл 1000 на 600 я вобще ничему не удивляюсь
BIG BOB
25.10.2009, 18:46
Нет, ну там хоть по игре мы предпочтительней смотрелись, просто крупно не повезло, то что это время от времени случается, принять можно. Но в этом матче даже игра равная получилась, вот этого я никак понять не могу...
Sergius
25.10.2009, 21:40
Цитата(BIG BOB @ 25.10.2009, 18:46)

Нет, ну там хоть по игре мы предпочтительней смотрелись, просто крупно не повезло, то что это время от времени случается, принять можно. Но в этом матче даже игра равная получилась, вот этого я никак понять не могу...
при меньшей расчетке Ворскла доминировала и из 2 ударов в створ забила 2, а когда устали на второй тайм от жести, жесть закончилась гдет на 60 минуте когда физа стала 85, и странно что имея перевес в силе 150 только оборона хозяев-атака гостей Шахтер не то что не забил логичных голов с игры (банка с 40 метров - это бред) а даже не создавало моментов.... но вопрососв как всегда намного больше чем ответов на них.
а если кто хочет ответ, то пусть собирает вещественные доказательства своей правоты в 3 томах и только потом, может быть, если будет настроение... вобщем нефиг искать ответы

играйте и получайте удовольствие ыыыыыыы
Мне интересно только я не могу зайти под пользаватилем на сайт или есть еще такие люди в Украинской федераций???
Mandzik
28.10.2009, 17:55
У меня никаких проблем!

Захожу спокойно,все работает!
Незнаю,что у вас за беда...
Serg)ey
28.10.2009, 18:03
Цитата(Bratik @ 28.10.2009, 17:45)

Мне интересно только я не могу зайти под пользаватилем на сайт или есть еще такие люди в Украинской федераций???

У меня 5 минут назад зашло...
А перед этим не заходило...
oleg2020
28.10.2009, 18:20
Час назад невозможно было зайти, сейчас сайт работает. Только почему то не сохраняются тренировки по физподготовке.
Mandzik
28.10.2009, 18:30
У меня все и час назад работало...Странно...
oleg2020
29.10.2009, 14:00
Братья украинцы, подскажите что же делать с Харьковом?
Не может команда с такими спецухами больше 650 баллов набрать, купить никого нельзя (постоянно в минусе), стадион маленький, а это означает, что наш номер 16-й, и участь команды быть постоянным аутсайдером, а если (не дай бог) создадут 3 дивизион - автоматом вылетаем и болтаемся там как селёдка в банке.
Может кто знает, возможна перерегистрация команды с новыми раскидками скиллов. Какой бы не был рэндом, меняю стили, состав - не могу ничего сделать, влетаем всем и влетать будем.
П А М А Г И Т Е !!!
Mandzik
29.10.2009, 14:32
Цитата(oleg2020 @ 29.10.2009, 15:00)

Не может команда с такими спецухами больше 650 баллов набрать, купить никого нельзя (постоянно в минусе), стадион маленький, а это означает, что наш номер 16-й, и участь команды быть постоянным аутсайдером, а если (не дай бог) создадут 3 дивизион - автоматом вылетаем и болтаемся там как селёдка в банке.
Может кто знает, возможна перерегистрация команды с новыми раскидками скиллов. Какой бы не был рэндом, меняю стили, состав - не могу ничего сделать, влетаем всем и влетать будем.
П А М А Г И Т Е !!!
Олег,раньше надо было спрашывать,теперь я не знаю,что делать!Когда можна было тсавить игроков на трансфер,я могу тебе сказать,что надо выставить игроков на трансфер,которых куплят,выйти с долгов построить стад и играть вторую половину отстоями,а потом удалить тренеров и купить неплохих игроков,что бы все стало на свои места!А теперь жди до конца сезона,удаляй тех тренеров,которые ттебе будут не нужны,ставь на трансфер пару лидеров и когда продашь поднимай стад,тогда если деньги останутся,купи пару игроков,если нет,тогда купи отстоев,что бы было 16 игроков,а потом в межкругье купи нормальных игроков,то есть надо ждать целый сезон...
Это только мое мнение и я так бы делал,если бы у меня была такая ситуация!
Но ты решай сам!

П А М А Г И Т Е !!!...
Ждать и деньги копить. В межсезонье уволить лишний персонал! Только делать это нужно в межсезонье.
Игроки твои ни кому не нужны ни сейчас ни в будущем.
Так что копи на стадион и на СШ четвертого или пятого уровня.
Перерегистраций не было и не будет...
Mandzik
29.10.2009, 14:36
Цитата(MAG-UR @ 29.10.2009, 14:33)

Ждать и деньги копить. В межсезонье уволить лишний персонал! Только делать это нужно в межсезонье.
Игроки твои ни кому не нужны ни сейчас ни в будущем.
Так что копи на стадион и на СШ четвертого или пятого уровня.
Перерегистраций не было и не будет...
Я согласен,но игроки Харькова могут знадобится,если бы сейчас их поставил на трансфер,точно купили б!

П А М А Г И Т Е !!!
Олег, я бы на твоем месте уволил бы нафик всех тренеров,они дофига жрут денег, тебе они на данном этапе развития вообще не нужны ,поскольку в команде у тебя в лучшем случае только средние игроки и качать их особого смысла нет,уволнение тренеров позволит тебе выйти из минусов , также я бы тебе советовал продать лучших из тех ,что есть ,что позволит тебе построить стадион ,который тебе очень нужен .
По поводу трансферов,то я готов купить Мацея Налепу и Руслана Платона во время следующего трансфера ,разумеется за разумные деньги !
oleg2020
29.10.2009, 17:26
Понятно. Всё равно спасибо всем за доброе слово и советы.
Sergius
30.10.2009, 12:33
Цитата(oleg2020 @ 29.10.2009, 17:26)

Понятно. Всё равно спасибо всем за доброе слово и советы.
ты играй, получай удовольствие. появится клуб более реальный - перейдешь из Украины в Украину

а для таких клубов как Харьков созданы все условия, чтоб они никому не нужными болтались в самых низах и без менеджеров. такова политика партии свыше.
Скандинав
7.11.2009, 17:42
oleg2020, еще можно штамповать статьи. много статей. и таким способом заработать для клуба.
я бы оставил тренеров только для воротчика тренеровать больше у тебя некого. выбрать основу остальных слить и взять веников. "Упасть на дно и притвориться камбалой" копить на стад хотябы 15 000 потом копить дальше. Школа не спасет. Она даст тебе за сезон всего 2ух "котов в мешке" на тансфере за 25 лямов можно
выбрать 3-4ех игроков и это без содержания.
только купив сильных игроков появится возможность выкарабкаться, чего я тебе желаю
3 дива вроде не будет. пока
я вот пытаюсь представить, можно ли получать удовольствие от игры клубом который восновном терпит поражения.
Чтобы поднять такую убитую команду как Харьков нужны годы кропотливого труда. этож как надо полюбить свой клуб и этот проект чтобы потратить столько времени на исправление чужих ошибок?!
в конце сезона менеджерам надо доплачивать за управление такими командами
oleg2020
8.11.2009, 13:40
Статьи писать - катастрофически нету времени. Ещё раз скажу всем спасибо.
По поводу продажи игроков - вернёмся к этому вопросу в конце чемпа, я думаю будут желающие оставить земляков на Украине.
Для любителей поговорить и обсудит перчинку

)))) ЖЕсть!
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=267
Цитата(Sergius @ 9.11.2009, 22:17)

)))) ЖЕсть!
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=267Сейчас гена,не могу увидить...Это Зюлте Варегем?
Цитата(Sergius @ 9.11.2009, 22:17)

)))) ЖЕсть!
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=267Я тоже только недавно увидел... буквально позавчера... Саное интересное, что Таврия купила у них СМ, а они подписали двух игроков Таврии... так что эта команда не чужая для меня в какойто мере)))
Кстати, это пример для Олега что нужно с Харьковом делать! Правда такую сумму собрать не получиться, но на стад 20-25 тыс. должно хватить, и этого с головой хватит...
да уж, стротегия у этого менеджера своеобразная конечно)) я в дании тоже дал повод обсудить эту стратегию)) Очень интересная - но большой риск на самом деле. Здесь все просчеты менеджера могут рухнуть, если появится инфляция, а она появится

Уже игроки дорожают, по сравнению с 1 и 2ми трансферными окнами)) Так что не все так просто как кажется)) и не факт что на вырученные деньги он сможет купить очень сильных игроков, но пока не появился дивизион ниже - есть хорошая возможность попробовать такую стратегию. Хотя во 2 диве это конечно сложнее чем в 1
Mandzik
10.11.2009, 12:47
А как вам наш клуб (Португалия)?
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=742Предлагал менеджеру пойти по подобной стратегии,что он и сделал...Что бы выбратся з минусов...Главное,стад уже есть...Теперь в конце сезона тренеров удалить и отыгратся хоть чуть-чуть на трансферах!
oleg2020
11.11.2009, 12:13
Относительно "Зюлте Варегем" (Варегем, Бельгия)- на мой взгляд тактика неправильная. Да имеет человек 46 лямов, да построил стадион но с такой силой 11-ти упал бы (если бы в Бельгии он был) во второй дивизион и никогда бы оттуда не поднялся. Игроки с каждым трансферным окном всё дорожают и дорожают. В итоге, в конце сезона у него остаётся 35 лямов, и купит он за них аж 3 игрока, и также будет всем влетать.
Станислав
13.11.2009, 19:22
Цитата(oleg2020 @ 11.11.2009, 12:13)

Относительно "Зюлте Варегем" (Варегем, Бельгия)- на мой взгляд тактика неправильная. Да имеет человек 46 лямов, да построил стадион но с такой силой 11-ти упал бы (если бы в Бельгии он был) во второй дивизион и никогда бы оттуда не поднялся. Игроки с каждым трансферным окном всё дорожают и дорожают. В итоге, в конце сезона у него остаётся 35 лямов, и купит он за них аж 3 игрока, и также будет всем влетать.
Согласен игроки доражают а толку строить стадион когда рейтинг скоро будет около 500 (хотя большенство конечно зависит от гостевого рейтинга) и Олег прав 3 игрока его не спасут

ну если серьезно то 6 примерно игроков нормальных можно было купить на прошедшем трансфере за эту сумму а 6 игроков это пол команды - посмотрим что будет с клубом - не будь таких новаторов неочем было бы и поговорить
Serg)ey
15.11.2009, 13:59
Мммм... никогда не задумывался, но куда идут деньги, которые находятся в копилке сборной, полученые за продажу билетов??? Я понимаю, что за игроков начисляються деньги на счет менеджеров их команд, но это и половины всей суммы не занимает... тренерам сборной тоже начисляется, но там слезы... А остальные улитают в небытие? Было бы хорошо, чтобы была копилка в каждой федерации, из которой выделялись бы средства на конкурсы, КТ, и прочее... А то в ТТ играть только за идею немножко не то...=( С каждой комы надо было бы взносы делать... ну в общем там бы уже продумали умы...)
Sergius
15.11.2009, 16:18
это глобльный вопрос. пока что деньги будут на виртуальном счету каждой сборной, а куда их тратить пока Конст не решил. предложить ему совет всегда можно в соответствующей теме на форуме

мне тоже кажеться, что суммы которые выплачиваются клубам за то что их игроки играют в сборной и тренерам за работу не очень большие. но где правда неясно, так как игроки получают опыт и силу, а тренера могут реализовать свои амбиции и тд.
Станислав
29.11.2009, 14:58
Смотрю подоляни название сменили Чуть не попутал - захожу в игры тура смотрю Динамо (х) думаю что за Х..... думал уже о багах писать - зашол в клуб и понял
Вот блин,чтож это такое ,один из лучших бомбардиров команды вылетел на пол сезона

,благо,что календарь простой и из лидеров мы уже не с кем не играем ,но все же такая травма...
Sergius
29.11.2009, 16:56
еще будут игры сборных так что время пролетит быстрее, жаль трени стоЯт.
Цитата(Sergius @ 29.11.2009, 17:56)

еще будут игры сборных так что время пролетит быстрее, жаль трени стоЯт.
Ага ,только он сборной уже не помощник да и наверняка пропустит начало следующего чемпионата , которое обещает быть очень жарким ,поэтому будем искать еще 1 кандидата на место форварда .
Mandzik
29.11.2009, 17:39
А Подолье что переименовали???В Динамо???
Sergius
29.11.2009, 17:51
Цитата(Rawl @ 29.11.2009, 16:37)

Ага ,только он сборной уже не помощник да и наверняка пропустит начало следующего чемпионата , которое обещает быть очень жарким ,поэтому будем искать еще 1 кандидата на место форварда .
о чем ты Равл, он уже до конца сезона почти отсидит травму. в межсезонье точно будет много дней отдыха, так что к 1 туру будет как огурчик
Скандинав
30.11.2009, 0:18
Цитата(Mandzik @ 29.11.2009, 17:39)

А Подолье что переименовали???В Динамо???

я тоже сегодня смотрю чито это за Ху у Динамо появился? а это бывшее Подолье оказывается ))
кстати, Манздик, ты когда за аву выставишься?! я тебе забыл сказать что если не проставиться, его сила закончиться перед ответным матчем полуфинала КУ
Хоть одно Динамо в вышке останеться... Вот только не понял каким боком там Динамо вылезло...
Mandzik
30.11.2009, 17:53
Цитата(Скандинав @ 30.11.2009, 1:18)

я тоже сегодня смотрю чито это за Ху у Динамо появился? а это бывшее Подолье оказывается ))
кстати, Манздик, ты когда за аву выставишься?! я тебе забыл сказать что если не проставиться, его сила закончиться перед ответным матчем полуфинала КУ

Та хоть сейчас...Всем по 2 бокала пива за мой счет!!!
Подолье переименовали в реале достаточно давно, вроде полгода уже. Было типа комунальным предприятием, щас спихнули его ментам. А ментовские команды у нас Динамо все

Загибаемся потихоньку, в общем.
Карпатам "спасибо" за грубость и сломанного на 25 дней Кострицкого. Лигу чемпионов он, понятно, пропускает

Патрик Виера может именем своим Монастир напугает хотя бы?
Цитата(andy @ 3.12.2009, 8:57)

Подолье переименовали в реале достаточно давно, вроде полгода уже. Было типа комунальным предприятием, щас спихнули его ментам. А ментовские команды у нас Динамо все

Загибаемся потихоньку, в общем.
Карпатам "спасибо" за грубость и сломанного на 25 дней Кострицкого. Лигу чемпионов он, понятно, пропускает

Патрик Виера может именем своим Монастир напугает хотя бы?
Энди, ну не спецом же сломали игрока. Многие играли грубо в этом туре да и вобще играют.
К первому матчу не будет Кострицкого а вот на ответку будет здоров уже. Главное - позитивный настрой!
Ну это понятно. Если б специально, я б без смайликов и другими словами писал бы.
Цитата(UseR @ 6.12.2009, 14:02)

Мазко Олег, 33 года.
Украина, г. Нежин, Черниговской обл.
Земляк
Цитата(САХИ @ 7.12.2009, 15:01)

Земляк

Точно. Земеля
Цитата(UseR @ 7.12.2009, 16:18)

Точно. Земеля

Сиверщина заполоняет Эстадио )). Здарова земляки).
oleg2020
7.12.2009, 23:47
Цитата(САХИ @ 7.12.2009, 15:01)

Земляк

А у меня бабушка из Конотопа, не Чернигов, но тоже близко.
Видоизменили форум, стало намного удобнее в плане поиска. но заметил еще одно новшество - появился флаг, указывающий на национальность (точнее не национальность, а место проживание) менеджера. Так вот Sergey) в профиле указал Киевскую обл., а флаг Нидерландов или Люксембурга (скорее первых, у люкса вместо синего присутствует голубой). Вот ис ит?))
Скандинав
8.12.2009, 12:33
Castillo, поздравляю с Днём рождения!
Желаю здоровья и успехов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.