Полная версия этой страницы:
Корчма
Да, самые лучшие годы жизни - это студенческие!
Всем сознательным менеджерам голосовать по поводу названия проэкта!
Я свои мысли выложил и голос отдал.
голосование
Надеюсь таковіх у нас много.
Чемпионат начинается в феврале?
Цитата(Rawl @ 27.1.2009, 19:51)

Чемпионат начинается в феврале?
Да,думаю не долго осталось ждать.
Поскорей бы!
Parkinson
30.1.2009, 18:59
Привет всем.Хочу звбить на следующий сезон клуб Титан Дн.
Естественно если будет второй дивизион и разрешат управлять вторым клубом.
Как это сделать,что бы меня не опередили?)
Интересно а можно Шахтёр-3 регестрировать?
Юбилейный
31.1.2009, 2:03
Хех. Вряд ли с Шахтёром-3 проканает.
Да и Титан Донецк гляди, чтоб дожил до нашего 2го сезона - дела у клуба ой как плохи...
Parkinson
31.1.2009, 2:49
Цитата(Юбилейный @ 31.1.2009, 3:03)

Хех. Вряд ли с Шахтёром-3 проканает.
Да и Титан Донецк гляди, чтоб дожил до нашего 2го сезона - дела у клуба ой как плохи...
Главное что он был,а мы его тут оживим)
Так что ответите на меня Титан Донецк.А то я переживать буду)
Parkinson
31.1.2009, 2:50
К стати щас у всех клубов третьей лиги дела плохи.Кризис...
Привет Украинцам от Румын! Предлогаю тову доблестному Динамо из Киева,да и с другими клубами с удовольствием сразимся.
друзья румыны, просим про товы все же писать в разделе тов, а в баре у нас тут темы более земные
Паркинсон, ничего личного, но мне кажеться, что команды больших странх, аля Европа и Украина Россия стоит раздавать только и исключительно как первый номер. то есть если у человека есть клуб в вышке - он имеет меньше шансов получить клуб у нас. приоритет же отдавать людям вообще без клуба! чтоб в стране где и так есть конкуренция и всеобщее желание играть клубы имели менеджера, который им посвящает все свое время, а не как фармклуб...
про приоритет давайте поговорим в разделе развитие украины.
Parkinson
31.1.2009, 20:08
Цитата(Sergius @ 31.1.2009, 18:17)

друзья румыны, просим про товы все же писать в разделе тов, а в баре у нас тут темы более земные
Паркинсон, ничего личного, но мне кажеться, что команды больших странх, аля Европа и Украина Россия стоит раздавать только и исключительно как первый номер. то есть если у человека есть клуб в вышке - он имеет меньше шансов получить клуб у нас. приоритет же отдавать людям вообще без клуба! чтоб в стране где и так есть конкуренция и всеобщее желание играть клубы имели менеджера, который им посвящает все свое время, а не как фармклуб...
про приоритет давайте поговорим в разделе развитие украины.
Что значит больше времени?Ты думаешь новичок справиться с клубом лутше чем человек с 7 летним стажем.Я не против играть в вышке.Можеш мне отдать свой клуб.Если я и опоздал на неделю регестрации,это не значит,что мне нельзя руководить любимым клубом.Это не значит,что ты имеешь больше уважения управлять клубом из родной страны и города.Хотя бы в первую очередь это учел.
ЗЫ В приват ты мне написал совсем другое...
я тебе написал, что я не против чтоб ты взял клуб. если все останется на своих местах ты его получишь, поскольку подал заявку, у тебя будет время на его создание/регистрацию.
но у меня есть свое мнение и буду добиваться улучшения конкуренции в Чемпионате Украины.
ЗЫ к тому же мое мнение как куратора НФ Украины на сегодняшний день (возможно меня и снимут к следующему сезону а может и нет), что люди с рейтингом предупреждений 60% (а сезон еще даже не начался) плюс разговаривающие таким тоном будут с трудом вливаться в наш коллектив. если вообще будут
Цитата(Sergius @ 1.2.2009, 0:53)

я тебе написал, что я не против чтоб ты взял клуб. если все останется на своих местах ты его получишь, поскольку подал заявку, у тебя будет время на его создание/регистрацию.
но у меня есть свое мнение и буду добиваться улучшения конкуренции в Чемпионате Украины.
ЗЫ к тому же мое мнение как куратора НФ Украины на сегодняшний день (возможно меня и снимут к следующему сезону а может и нет), что люди с рейтингом предупреждений 60% (а сезон еще даже не начался) плюс разговаривающие таким тоном будут с трудом вливаться в наш коллектив. если вообще будут
Sergius Я ВЫЧЕСЛИЛ ЧТО ОН БАБА.
я думаю бан на неделю найдет своего хозяина совсем скоро. флуд в тематическом топике(развитие украины), оскорбление учасников, повторный флуд и оскорбления должны быть награждены по заслугам. не дадим превратить спокойную и образованную Украину во вторую Турцию.
дорогие нарушители, думайте хорошо перед тем как нарушать правила в топиках Украины. награды максимально быстро и жестко найдут своих обладателей.
уважайте СЕБЯ и других менеджеров. тогда и вас будут уважать.
Цитата(Sergius @ 1.2.2009, 0:33)

я думаю бан на неделю найдет своего хозяина совсем скоро. флуд в тематическом топике(развитие украины), оскорбление учасников, повторный флуд и оскорбления должны быть награждены по заслугам.
не дадим превратить спокойную и образованную Украину во вторую Турцию.
Он уже наказан за подобное на форуме Казахстана.
Цитата(Sergius @ 1.2.2009, 0:53)

То что у меня 60% предупреждений почти ничего не говорит.Просто ты то одно,пишешь,то другое.То да,конечно,только не забудь.А тут пишешь,что клубы будешь в первые руки давать.Ты пиши как есть,а то имеете манеру за глаза...
И тон у меня вполне нормальный.Что вы вобще заимели манеру турков с агрессией встречать?Один слово здравствуйте за агрессию принимает,второй еще чтото.Если чтото хотите увидеть в первую очередь в себя загляните.
Отпишусь когда будет надлежащий топик и прием заявок.
Уже не отпишусь.Радуйтесь...
Sergius К стати Каёт получше многих будет.Просто он сейчас готовый в дребезги))
Паркинсон, это нормально, когда есть разные мнения, разные взгляды на один и тот же вопрос. Я лишь изложил свое мнение. Будет голосование и менеджеры НФ Украины вместе решат. Если будет решение оставить как есть, то без проблем получишь клуб. Я защищаю свои интересы - ты свои, так что не надо громких слов. Одна лишь поправочка, Конст запретил принимать заявки на клубы второй лиги до его последующего решения.. Так что пока вопрос действительно не актуальный. Думаю аж по следующее межсезонье через полгода.
И против Кайота ничего лично не имею, но правила у нас одни на всех. Нарушил - поблагодарили. Все просто и четко. Жаль что дальше из-за одного дня празднования подпортил себе репутацию основательно, что будет мешать ему, и только ему, в дальнейшем.
Parkinson
1.2.2009, 15:10
Цитата(Sergius @ 1.2.2009, 11:39)

Паркинсон, это нормально, когда есть разные мнения, разные взгляды на один и тот же вопрос. Я лишь изложил свое мнение. Будет голосование и менеджеры НФ Украины вместе решат. Если будет решение оставить как есть, то без проблем получишь клуб. Я защищаю свои интересы - ты свои, так что не надо громких слов. Одна лишь поправочка, Конст запретил принимать заявки на клубы второй лиги до его последующего решения.. Так что пока вопрос действительно не актуальный. Думаю аж по следующее межсезонье через полгода.
И против Кайота ничего лично не имею, но правила у нас одни на всех. Нарушил - поблагодарили. Все просто и четко. Жаль что дальше из-за одного дня празднования подпортил себе репутацию основательно, что будет мешать ему, и только ему, в дальнейшем.
Да я всё понимаю.Просто на турков за каждое простое слово все кидаются))Так,что я без обид.Удачи.
ЗЫ У Каёта забрали клуб...Уже у 4 забрали...
Просто турки устроили на своем форуме настоящий АД

а потом АД начал переползать на другие форумы

)))
Каёт, видимо, заслужил крайнюю меру. Причины не знаю, а клуб у него неплохой, быстро найдет менеджера.
Parkinson
1.2.2009, 18:53
Цитата(Sergius @ 1.2.2009, 16:52)

... а клуб у него неплохой, быстро найдет менеджера.
На мой надеюсь тоже...
Совсем скоро стартуют чемпионаты...Очень хотелось бы от столь великой федерации получения каких либо материалов....Хотя бы расскажите о себе...Представьте команды...Я думаю такая страна как Украина должна публиковаться в главном журнале лиги

Не забывайте адрес сайта....
http://gazeta-fm.3dn.ru/ ....пишите, читайте милости просим....
Цитата(SORP13 @ 8.2.2009, 10:15)

Совсем скоро стартуют чемпионаты...Очень хотелось бы от столь великой федерации получения каких либо материалов....Хотя бы расскажите о себе...Представьте команды...Я думаю такая страна как Украина должна публиковаться в главном журнале лиги

Не забывайте адрес сайта....
http://gazeta-fm.3dn.ru/ ....пишите, читайте милости просим....
Помнится мне кто то обещал , что обязательно будет превью чемпионата Украины , чемпионат уже завтра , а превью еще нет ...
я считал что будет превью, но у меня сейчас нет времени, к сожалению.
возможно кроме меня еще найдутся люди желающие черкануть пару слов.
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
Слушайте, а почему физа не изменилась после матча? Или я чего то не понимаю?
FColeg1991
12.2.2009, 13:27
Цитата(andy @ 12.2.2009, 14:21)

Слушайте, а почему физа не изменилась после матча? Или я чего то не понимаю?
Я играл с жестким прессингом,и у меня изменилась...
Энди читай правила внимательно. Физа у твоих уменьшилась меньше чем восстановилась. Видимо нет сложных тренек и играл норму...
Цитата(Sergius @ 12.2.2009, 14:35)

Энди читай правила внимательно. Физа у твоих уменьшилась меньше чем восстановилась. Видимо нет сложных тренек и играл норму...
Понятно. Я просто подумал, что она будет постепенно восстанавливаться до след. матча.
Прошу естли это возможно забронирывать себе на 2-й сезон команду Динамо-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не думаю, что у нас будут регить дублирующие команды!
Цитата(Danish @ 15.2.2009, 21:30)

Не думаю, что у нас будут регить дублирующие команды!
Почему ? В других менеджерах регят и играют себе нормально !
Просто в реале такого нет, чтоб дубль играл в одной лиге с первой командой. Сдесь не будешь же запрещать команде выходить в вышку. Конечно, можно и забить на реал, но мне кажеться, что не стоить регить дублёров.
думаю Конст не разрешит дубли. так дойдем до того сто будет Шахтер-5 и Дк-8 между собой играть.
Дык Динамо-2 будет играть в 1 лиге!А тоесть 2 див.
ты это серйозно написал?
а если займет 1 место во 2 диве то ты откажешься от выхода в вышку?

нюню
ну я имею ввиду старт!
Создание,а там посмотрим...
а мне вдруг в голову взбрело зарегить ДЮСШовца, а он у тебя играет. По идее я могу забрать у тебя его ты же Динамо - 2
ДЮСШ,ты хоть знаешь кто это?
Сенс, я тебе на 99.9% скажу что ДК-2 не будет. дальнейший спор на эту тему бесполезен.
Цитата(Sens @ 16.2.2009, 19:39)

ДЮСШ,ты хоть знаешь кто это?
сорри ступил... ну думаю смысл ясен был.
Цитата(Sergius @ 16.2.2009, 20:27)

Сенс, я тебе на 99.9% скажу что ДК-2 не будет. дальнейший спор на эту тему бесполезен.
Чего ты так уверен?
ALEKS#dnepr#
18.2.2009, 0:16
Rawl закончу начатое.
(url="http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=90"](img]http://userbars.la-liga.net/_bd/2/16613.png[/img)[/url)
Меняй круглые скобки на квадратные и вставляй.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.2.2009, 1:16)

Rawl закончу начатое.
(url="http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=90"](img]http://userbars.la-liga.net/_bd/2/16613.png[/img)[/url)
Меняй круглые скобки на квадратные и вставляй.
Cпасибо ! Сейчас есть проблемы с инетом , когда их не станет сделаю изменения .
Большая)
23.2.2009, 10:22
Мужчинки, всех с праздником!!!Как часто к мужчинам мы несправедливы,
Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы
И только раз в год мы любезны бываем,
Забывши обиды, мужчинам желаем:
Гор непокоренных, лесов непролазных,
Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных
Начальников умных, врагов самых разных:
Но-лучше ослабленных и безопасных
Машин - иномарок, соседей нормальных,
Компьютеров мощных, знакомств виртуальных,
Проблем лишь условных, успехов реальных.
Задачек несложных, но сплошь актуальных.
Любви разнополой, любви сильно разной
Спокойной, весёлой и даже опасной
Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом,
И сам, чтоб всегда оставался красивым..
Жён неревнивых, подруг длинноногих
Голов чтобы светлых, и лучше безрогих!
Начала ядерной войны
Бояться нет причины!
Когда хранят покой страны
Такие как мы мужчины!
С праздником МУЖИКИ!!!!
корчмар, неси горилку и зови цыган! а то скучно ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.