Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Sergius
Цитата(Скандинав @ 10.5.2009, 1:55) *
Всем привет! "Прилетел" из Норвегии поболеть за Украину. Так шо спасибо за гостеприимство. smile.gif
Ночь. Никого нету. Хожу по корчме в жовто-блакитних труселях с банкой "Черниговского" премиума под впечатлениями от прошедших игр.
Разные чувства переполняют. Тут и горечь несправедливого поражения и радость красивой победы.
Самое интересно только начинается. Пожелаем удачи нашим сборным в следующем туре.

Украина, вперёд!!!

ну все, я вернулся! smile.gif

отправил молодежку на игру с Швейцарцами , а сам уехал на 2 дня из Черновцов на запад в сторону Ужгорода.
из Прикарпатья в Закарпатье smile.gif)) эх!!!!!! красивые же у нас горы. 450 туда и столько же обратно, а по дороге столько всего успели увидеть, посетить! красивейшие горы, высоченные леса, чистейшие озера, целебный воздух и укрепляющие здоровье шашлыки и вино. море впечатлений и позитивных эмоций.

так что теперь составлю компанию тебе, одиноко блуждающему в труселях laugh.gif
пить буду домашнее закарпатское вино, привезенное в больших колличествах tongue.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 11.5.2009, 17:09) *

отправил молодежку на игру с Швейцарцами , а сам уехал на 2 дня из Черновцов на запад в сторону Ужгорода.
из Прикарпатья в Закарпатье smile.gif)) эх!!!!!! красивые же у нас горы. 450 туда и столько же обратно, а по дороге столько всего успели увидеть, посетить! красивейшие горы, высоченные леса, чистейшие озера, целебный воздух и укрепляющие здоровье шашлыки и вино. море впечатлений и позитивных эмоций.

пить буду домашнее закарпатское вино, привезенное в больших колличествах tongue.gif

С позитивным возвращением!
Насчёт красот Украины точно подметил. Есть на что полюбоваться.
А лечебные шашлыки, это гениальное открытие в медицине. Ты рискуешь получить Нобелевскую.
Поделись впечатлением о винах, какие именно ты порекомендуешь к специалист-практик smile.gif
Латгалец
Я вот всё вспоминал Sergius, Sergius. Что-то ник знакомый, пока не увидел дона Корлеоне.

BIG BOB
А я ездил на северо-восток Украины, жили в лесу возле реки, отдохнули потрясающе...теперь опять привыкать к серости города smile.gif
Parkinson
Цитата(Sergius @ 11.5.2009, 17:09) *

Да у нас есть где отдыхать.Вот только цены мама не горюй.Дешевле в Анталию или в Египет махнуть.
Но Карпаты дорогова стоят.Обязательно при первой возможности махну.У меня друг скалолаз,надо бы узнать сколько он дерёт)

Вобще хочу в деревню.Никогда при ясном розуме не был в настоящей западной деревне.Хочу по навозу потоптаться и доярок пощипать)
Sergius
Цитата(Латгалец @ 11.5.2009, 18:21) *
Я вот всё вспоминал Sergius, Sergius. Что-то ник знакомый, пока не увидел дона Корлеоне.

да, это я smile.gif laugh.gif

Цитата(BIG BOB @ 11.5.2009, 18:28) *
А я ездил на северо-восток Украины, жили в лесу возле реки, отдохнули потрясающе...теперь опять привыкать к серости города smile.gif

Скандинав
Цитата(Parkinson @ 11.5.2009, 18:31) *
Вобще хочу в деревню.Никогда при ясном розуме не был в настоящей западной деревне.Хочу по навозу потоптаться и доярок пощипать)

Если в далеком западно-украинском селе донецкий парень начнет щипать доярок, он рискует навечно остаться в навозе
Латгалец
Фотография слегка похожа на подпись Скандинава.
Parkinson
Цитата(Скандинав @ 11.5.2009, 19:37) *
Если в далеком западно-украинском селе донецкий парень начнет щипать доярок, он рискует навечно остаться в навозе

Я гуляя по Днепропетровску кричал Шахтёр чемпиан,а в Днепре так и не искупался.После я полтора месяца бродил по Полтаве в спортивном костюме донецкой команды и всё Ок))

ЗЫ И вобще кто тебе сказал что я из Донецка?Я из Киева))З украинским у мене усе горазд,так що все буде добре wink.gif
Parkinson
Цитата(Латгалец @ 11.5.2009, 19:46) *
Фотография слегка похожа на подпись Скандинава.

Так это она и есть.Только на фотошопе деревцо добавил))
В местной посадке он на шашлыках был в лучшем случаи или на обьездную в кафе ездил)))
Sergius
пока ждем Гены игр сборных закину еще пару фот

нашли уютный отель, хазяин из Алушты, татарин сделал для нас фирменный шашлык и печеную картошку с салом wink.gif

каскадом водичка из озера убывает вниз

малек форели догрызает батон в боях smile.gif

воду пить можно везде - чистейшая.
Danish
Эх, ни разу не был в Карпатах! sad.gif Почитал Sergiusа и так захотелось побывать там.
Зато бывал в Сумах, поразил чистый воздух (по сравнению с Донбассом) и красота природы возле города.
Dark
А я вот тоже только вернулся. Был во Львове, Стрые и Ивано-Франковске. Там, там и там выезжали на природу. Отдых прекрасный! Природа супер! Про стол на природе вообще молчу! smile.gif Вернулся в Киев и было даже непривычно когда с поезда сошел...
Скандинав
День памяти Валерия Лобановского
13 мая исполнится семь лет со дня смерти тренера-победителя.

Помянем ребята Человека посвятившего свою жизнь Украинскому футболу.
Dark
Цитата(Скандинав @ 13.5.2009, 22:43) *
День памяти Валерия Лобановского
13 мая исполнится семь лет со дня смерти тренера-победителя.

Помянем ребята Человека посвятившего свою жизнь Украинскому футболу.

Спасибо Скандинав! Помянем... unsure.gif Это целая эпоха для Динамо и футбола. СССР и Украины.
Sergius
все у нас не так как у людей: Героя Украины только посмертно можно получить, а при жизни в шею гонять или вообще не нужным быть, от чего ехать по всяким Азиям... Эх. Светлая память.
Sheva_vadik
Кто за кого болеет в Кубке Уефа и Лиге Чемпионов?
Dark
Цитата(Sheva_vadik @ 17.5.2009, 22:13) *
Кто за кого болеет в Кубке Уефа и Лиге Чемпионов?

Вопрос на половину странный... smile.gif Ты еще на нашем форуме спроси кто болеет за сборную Украины...
MAG-UR
Всех с победой! Мечты сбываются! rolleyes.gif
fbi
Шахтер чемпион - самый лучший в мире он! Всех с победой! Срна красава, лучший игрок матча!!!!
Dark
Всех с кубком УЕФА!!!
Danish
Всё! Неделя запоя теперь! smile.gif
Stipe22
Ребят!Братья славяне! smile.gif Если кто хочет поиграть в Сербии. Берите второй клуб!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1187
Sergius
всем пива за счет казны НФ Украины!!!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: laugh.gif
Sheva_vadik
Всех с победой!
FColeg1991
Цитата(MAG-UR @ 22.5.2009, 8:29) *
Задание выполнил. Создал монстриков.
Трепещи Украина! "Прикарпатье" идет! rolleyes.gif

И что я щас зайду в ростер Кривбасса и увижу Подолье? )))

Шутка.Рад что выполнил какое-то там задание,и будешь играть во второй лиге wink.gifТока смотри завтра не сильно рви...ты же уже выполнил задание=)
MAG-UR
Цитата(FColeg1991 @ 22.5.2009, 10:42) *
И что я щас зайду в ростер Кривбасса и увижу Подолье? )))

Шутка.Рад что выполнил какое-то там задание,и будешь играть во второй лиге wink.gifТока смотри завтра не сильно рви...ты же уже выполнил задание=)

Шутничек. wink.gif
Посмотрим завтра на поле. Пока я тренер "Кривбасса". А "Прикарпатье" только в планах и расчетах. rolleyes.gif
FColeg1991
Цитата(MAG-UR @ 22.5.2009, 11:00) *
Шутничек. wink.gif
Посмотрим завтра на поле. Пока я тренер "Кривбасса". А "Прикарпатье" только в планах и расчетах. rolleyes.gif

Ясно,ну значит тем интересней завтра будет wink.gif
Sergius
FColeg1991 молоток что отвечаешь на оффтоп-месседж из соседней темы там где надо отвечать. рэспект.

МагУр, я бы не был таким радостным на твоем месте перед встречей с Дядькой Черномором wink.gif
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 22.5.2009, 12:43) *
FColeg1991 молоток что отвечаешь на оффтоп-месседж из соседней темы там где надо отвечать. рэспект.

МагУр, я бы не был таким радостным на твоем месте перед встречей с Дядькой Черномором wink.gif

хахах=)Ты мне не запугивай соперников,а то проиграю потом начнут:а мы выиграли у самого Дяди Черномора=)

Мне бы ноги унести ,а то я знаю что вы там нахимичили...Выйдет завтра не Кривбасс,а Подолье какое-то...=)
MAG-UR
Цитата(FColeg1991 @ 22.5.2009, 12:48) *
хахах=)Ты мне не запугивай соперников,а то проиграю потом начнут:а мы выиграли у самого Дяди Черномора=)

Мне бы ноги унести ,а то я знаю что вы там нахимичили...Выйдет завтра не Кривбасс,а Подолье какое-то...=)

"Прикарпатье" прийдется тебе подождать. Но недолго надеюсь... wink.gif
И бериги свои ноги! tongue.gif
MAG-UR
Цитата(Sergius @ 22.5.2009, 12:43) *

С "Кривбассом" до конца чемпионата планировал набрать 4 очка. Теперь планку поднял до 6ти очков, FColeg1991 - не будем же откладывать выполнение моего плана в долгий ящик? unsure.gif
FColeg1991
Цитата(MAG-UR @ 22.5.2009, 13:46) *
"Прикарпатье" прийдется тебе подождать. Но недолго надеюсь... wink.gif
И бериги свои ноги! tongue.gif

Хахах=) Если бы мы играли ногами мы вообще были бы чемпионами=)
Ты тока жестью не играй,в Одессе это безполезно=)
Цитата(MAG-UR @ 22.5.2009, 13:55) *
С "Кривбассом" до конца чемпионата планировал набрать 4 очка. Теперь планку поднял до 6ти очков, FColeg1991 - не будем же откладывать выполнение моего плана в долгий ящик? unsure.gif

Мне нравицца играть с оптимистами.Думаю следующий матч не твой=)
MAG-UR
Цитата(FColeg1991 @ 22.5.2009, 13:56) *
Хахах=) Если бы мы играли ногами мы вообще были бы чемпионами=)
Ты тока жестью не играй,в Одессе это безполезно=)

Мне нравицца играть с оптимистами.Думаю следующий матч не твой=)

Следующий матч, после игры с тобой? Возможно! rolleyes.gif smile.gif
Sheva_vadik
Сергиус можешь пожалуйста спросить у конста насчет того,можно ли мне брать второй клуб?Просто я у него спрашивал он под определенные условия разрешил,а теперь инспектор ФП пишет,что я не могу!
Sergius
я то могу, но лучше чтоб ты нашел тот пост(месседж) где он пишет что разрешает. вроде ж было на форуме.
Sheva_vadik
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=498&st=160 Вот!
Латгалец
Вы обманули. Игра с одного компьютера была и после этого.
cool_93
Приглашаю всех активных на форуме и успешных в клубах менеджеров на проект ОФМ в Мексику. Страна активно развивается, и если будут заняты на постоянном управлении все клубы первого дива, будет создаваться второй! Приходите к нам и вы не пожалеете, у руководства есть долгосрочный план по развитию НФ, и вы можете в этом помочь.

ЗЫ На ву клубов нет, только постоянное управление. По всем вопросам стучитесь в асю 582354041.

Ссылка на сам сайт(для тех кто там неиграет) http://www.ofmanager.net . Ссылка на тему НФ Мексики на форуме http://ofmanager.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=50 .
Sheva_vadik
Когда?я брату строго настрого сказал не заходить с моего компа он и не заходил,то наверное ошибка!
Проверь еще раз.Может просто пересечение по айпи,так как с одной сетки играем?
Sergius
Менеджеры: Все разговоры по поводу Fair-play прекратили. Это вам не базар и не детский сад. Если Инспектор сказал нельзя, то его официальное решение не оспаривается, не обговаривается и не подлежит каким либо другим действиям. Проявляйте дисциплинированность и уважение.
Если кто-то не согласен, имеет аргументы и доводы - пишем в личку или в соответствущем топике в разделе Fair-play.
Всем спасибо.
Скандинав
Здарова, MAG-UR!!! Изчо адин землячек! Днепропетровск прессингует wink.gif
Удачи тебе! Буду за тебя болеть, пока ты в вышке smile.gif
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 23.5.2009, 19:01) *
Здарова, MAG-UR!!! Изчо адин землячек! Днепропетровск прессингует wink.gif
Удачи тебе! Буду за тебя болеть, пока ты в вышке smile.gif

Привет! Рад видеть земляков! Пока в вышке и надеюсь, что клуб тут и останется. А где я окажусь пока неясно.
Скандинав
Цитата(MAG-UR @ 23.5.2009, 19:31) *
Привет! Рад видеть земляков! Пока в вышке и надеюсь, что клуб тут и останется. А где я окажусь пока неясно.

Если хочешь интересной игры регь свой клуб, где - тебе решать, щас выбор большой . Второй див Украины будет сильный и пробиться будет не легко, но интересно.
MAG-UR
Цитата(Скандинав @ 23.5.2009, 19:56) *
Если хочешь интересной игры регь свой клуб, где - тебе решать, щас выбор большой . Второй див Украины будет сильный и пробиться будет не легко, но интересно.

Вот я там и планирую начать играть wink.gif
Хотя ситуация, когда второй дивизион может оказаться сильнее первого вполне возможна!
Sergius
так будет во всех странах, второй див будет сильнее общей массы первых дивов, но помним, что всего 2 команды переходят в вышку на прямую, еще 2 играют переходные, насколько я понимаю, и далеко не факт, что повезет переиграть хоть и не идеальную но опытную команду.

плюс во втором диве заработки чуток меньше(коэф матча не 1 а 0.75) и рост игроков вроде поменьше.
но все в равных условиях и бороться будет интересно!
Скандинав
Цитата(Sergius @ 24.5.2009, 10:25) *
так будет во всех странах, второй див будет сильнее общей массы первых дивов, но помним, что всего 2 команды переходят в вышку на прямую, еще 2 играют переходные, насколько я понимаю, и далеко не факт, что повезет переиграть хоть и не идеальную но опытную команду.

плюс во втором диве заработки чуток меньше(коэф матча не 1 а 0.75) и рост игроков вроде поменьше.
но все в равных условиях и бороться будет интересно!

с этого места если можно поподробнее. хотелось бы знать какие еще сюпрызы ждут нас во 2 диве. И почему ты пишешь - "вроде"? я понимаю что на проекте поддерживается ореол таинственности и загадочности, но, Sergius, ты как "особа приблеженная к амператару" должен знать такие вещи наверняка. (Штирлиц знал наверняка, но Наверняк не знал Штирлица))
Если не ты, то кто же??? Кто же поможет?! Кто выведит нас из мрака неведения? На тебя уповаем с верою и надеждою и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
smile.gif
Mandzik
Да,блин я тоже не знаю...Никто не хочет в Португалию?Там тоже 2 див создается,а людей маловато,будем рады видеть вас у Португалии!
Скандинав
Цитата(Mandzik @ 24.5.2009, 16:45) *
Да,блин я тоже не знаю...Никто не хочет в Португалию?Там тоже 2 див создается,а людей маловато,будем рады видеть вас у Португалии!

"Нет, уж лучше вы к нам" (С)
Mandzik
Цитата(Скандинав @ 24.5.2009, 17:17) *
"Нет, уж лучше вы к нам" (С)

Та у нас уже почти все уже разобрали клубы в других странах!Только я и Сергей(Serg)ey) берут клубы здесь в Украине!А может кто-то хочет к нам в Португалию?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.