Цитата(Jermain @ 14.2.2012, 20:48)

ну в последние сезоны конкуренция всегда такая была, а до 1/16 еще срать и срать, но надеюсь все наши пройдут, кто первый вылетит у того больше шансов взять золото в чемпе

Твой Мерс нормально так срубает оппонентов с начала сезона, прям не МерСин, а МанСити какой то)
Золото взять чемп как ни крути у Сарая почти стопроцентный. 9 база глубина состава и сильные игроки. Конкуренцию навязывать будет очень сложно. А вот чемп у нас сильный. 8 место среди всех стран в интеррейтенге. В прошлом сезоне самое большое кол-во очей в Мире и перспективы попадания в 5-ку. Так что будем бомбить!!!!
Цитата(brother @ 14.2.2012, 20:42)

если ты пролетишь в кубке я тоже не сильно огорчусь)))
ну в чемпе в данный момент конкуренция жесткая Гала, Бешик, Пашка, Денизли, ты да я... во втором груге вообще жопа будит, если пробьемся с тобой в 1/16 КЛ...
Я в чемпе пас пока. Бешу пора чтото в КЛ пукнуть, ЛЧ не наш уровень понятно а вот в КЛ как можно дальше нужно попробывать. Хоть кроме второго сезона мне там не везло жостко и мы ужо вывались из первой сотни. Ну и кубок будем опять до финала топить, если Сарай вылетет то можно будет брать. Пока соперники позволяют сильно не напрягатсо