Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
FLINT
Цитата(Рома @ 13.10.2011, 20:07) *
Не успел состав отравить, но блага и соперник видимо тоже... в общем Дома сделал нужный задел, думаю проход обеспечен!

Если в ответке состав отправиш, точно не видать тебе полуфинала laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 13.10.2011, 21:46) *
Если в ответке состав отправиш, точно не видать тебе полуфинала laugh.gif

ты бы в своём савхозе разобрался сначала, а то чую не осилить тебя Денизли) tongue.gif
FLINT
После жести с Карталспором и отсутствие Нуньеса!)) Будем уничтожать Денезли на инаню)))
Lippi
в полуфинале хочу Сарай smile.gif
FLINT
А у меня с Мерсом давние счёты с прошлого полуфинала кубка.
Так что если хочеш играть в финале с Бешом проходи Сарай, хотя я и с ним не отказался бы сыграть!!))
Рома
о боже, о чем Вы =) Готов любого из вас раздавить в полуфинале хД
FLINT
Ты шо жеребьёвку не видел. Играть будеш с Фенером, а мне проиграеш в финале!!))
Lippi
Расклад будет другим ) Мерсин проиграет Фенеру в финале так что отдыхайте нубики biggrin.gif
brother
Цитата(FLINT @ 21.10.2011, 23:01) *
А у меня с Мерсом давние счёты с прошлого полуфинала кубка.
Так что если хочеш играть в финале с Бешом проходи Сарай, хотя я и с ним не отказался бы сыграть!!))

посмотрим...
brother
Цитата(Lippi @ 22.10.2011, 12:26) *
Расклад будет другим ) Мерсин проиграет Фенеру в финале так что отдыхайте нубики biggrin.gif

счего вы взяли, что Мерс проиграет кому-то в кубке...
FLINT
Цитата(brother @ 22.10.2011, 14:25) *
счего вы взяли, что Мерс проиграет кому-то в кубке...

ну если уж абстрогироватся от силы каждой команды тебе так или иначе придётся выбирать между кубком и чемпом. На оба турнира сил тебе с твоими стариками не хватит. Так что если не хочеш проигрывать в кубке, сдавай чемп. rolleyes.gif
Цитата(Lippi @ 22.10.2011, 13:26) *

В проход Фенера верится ешё меньше чем в проход Мерса laugh.gif Хотя я не отказался бы сыграть с тобой в финале
Lippi
wink.gif хех Флин теперь с каждым сезоном в проход Беша куда либо будет вериться все меньше
FLINT
Возможно, но в этом году сил ешё хватит))
Рома
Боюсь Вам Громофонить хватит уже, Флинт показал уже в этом году, что может его команда, поэтому маловероятен его проход , ну а роход Фенера, вообще выглядит еще более плачевным smile.gif В общем, если подитожить, думаю вы уже наигрались в кубках biggrin.gif biggrin.gif
Lippi
Цитата(Рома @ 24.10.2011, 9:30) *
Боюсь Вам Громофонить хватит уже, Флинт показал уже в этом году, что может его команда, поэтому маловероятен его проход , ну а роход Фенера, вообще выглядит еще более плачевным smile.gif В общем, если подитожить, думаю вы уже наигрались в кубках biggrin.gif biggrin.gif

Ну если Роман смотреть на очные матча Фенера и Галы то не так уж все и плачевно wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 24.10.2011, 10:30) *

От причём одно к другому. Там твой сарай расчитывал бы на третье максимум wink.gif так что сравнивать Лч ulz я по силе и спецухам был на последнем месте его и занял. А тут совсем другие расклады
FLINT
Да тяжолая и не увереная победа но тем не менее Рекордные 2000+ расчётка отсутствие сильнейшего игрока у Мерса в ответке. Я думаю шансы у Беша на кубок по прежнему хороши!!)))
Рома
Цитата(FLINT @ 21.11.2011, 23:12) *
Да тяжолая и не увереная победа но тем не менее Рекордные 2000+ расчётка отсутствие сильнейшего игрока у Мерса в ответке. Я думаю шансы у Беша на кубок по прежнему хороши!!)))

Эти шансы померкнут после того, как я ты увидишь, кто будет в Финале протиком, да и потом будем говорить прямо, шансы то скверные))
Lippi
Цитата(Рома @ 22.11.2011, 20:09) *
Эти шансы померкнут после того, как я ты увидишь, кто будет в Финале протиком, да и потом будем говорить прямо, шансы то скверные))

Cпасибо Роман за теплые слова а Фенере smile.gif
FLINT
Ну что же сегодня важнейший матч после вылета из ЛЧ. Погнал отправлять состав шоб опять не провтыкать. Удачи Бешу типа!!!!!!!) laugh.gif
Рома
Ух ты, приёдется Беша наказывать в Финале smile.gif
FLINT
Наврятли tongue.gif
nurik
Весёлый футбол, стопроцентная реализация голевых моментов и как итог - первая победа Каршияки над Хатайспором в истории Эстадио.
Jermain
Цитата(nurik @ 4.2.2012, 8:59) *
Весёлый футбол, стопроцентная реализация голевых моментов и как итог - первая победа Каршияки над Хатайспором в истории Эстадио.

Поздравляю! smile.gif
nurik
Цитата(Jermain @ 4.2.2012, 18:32) *
Поздравляю! smile.gif

Спасибо!!! Надеюсь это не последний клуб первого дивизиона, которому я дам просраться в нынешнем розыгрыше кубка!:)
FLINT
Цитата(nurik @ 4.2.2012, 20:24) *
Спасибо!!! Надеюсь это не последний клуб первого дивизиона, которому я дам просраться в нынешнем розыгрыше кубка!:)

НУ ГЛАВНОЕ НА ГРАНДА НЕ ПОПАДИ)))
Я второй раз играю с Истамбулом. Вся зашита отдыхала в тот день, итог 2-2. Но в ответке будет основа и проход дальше))) Ато сразу вылетать не хо))))
Jermain
Цитата(FLINT @ 5.2.2012, 13:47) *
НУ ГЛАВНОЕ НА ГРАНДА НЕ ПОПАДИ)))
Я второй раз играю с Истамбулом. Вся зашита отдыхала в тот день, итог 2-2. Но в ответке будет основа и проход дальше))) Ато сразу вылетать не хо))))

Ну хз, тебе всегда не везет с автососами)))
FLINT
Цитата(Jermain @ 5.2.2012, 20:50) *
Ну хз, тебе всегда не везет с автососами)))

Ну там основы не было. Я впринцыпе и не роастраиваюся, дето на это и рашитывал. А своё в ответке думаю возьму.
brother
Цитата(FLINT @ 6.2.2012, 20:26) *
Ну там основы не было. Я впринцыпе и не роастраиваюся, дето на это и рашитывал. А своё в ответке думаю возьму.

ооо, Флинт, смотри нововведение по автосоставам прям для Тебя выдумали... удачи...
FLINT
Цитата(brother @ 10.2.2012, 14:05) *
ооо, Флинт, смотри нововведение по автосоставам прям для Тебя выдумали... удачи...

Та ну тут и без удачи Беш проходит. Всё таки весовые категории разные.
И растановка против меня зашитная была rolleyes.gif
nurik
Довыпендривался блинsad.gif - проиграл ответный матч аж со счётом 3:6 и в итоге вылетел из кубка
FLINT
Жаль потерял лишних пару лямов прибыли
qwe123st
А мы вот в кубке на Фенер напоролись
FLINT
Мерсин Сакария и Фенер Денезли самые интересные противостоячния в этом круге!!!
Jermain
Цитата(FLINT @ 13.2.2012, 22:18) *
Мерсин Сакария и Фенер Денезли самые интересные противостоячния в этом круге!!!

Хочу по дальше пройти в КЛ, думаю кубок страны пролетает..
brother
Цитата(Jermain @ 14.2.2012, 11:32) *
Хочу по дальше пройти в КЛ, думаю кубок страны пролетает..

я только за))) можешь впринципе даже дублем сыграть)))
Jermain
Цитата(brother @ 14.2.2012, 16:28) *
я только за))) можешь впринципе даже дублем сыграть)))

ага, потом столько минусов отхватаю, сезон их буду восстанавливать, лучше физу убью) я имею ввиду если и пролечу то не сильно огорчусь cool.gif А по настоящему с тобой буду сражаться в чемпе))
brother
Цитата(Jermain @ 14.2.2012, 21:23) *
ага, потом столько минусов отхватаю, сезон их буду восстанавливать, лучше физу убью) я имею ввиду если и пролечу то не сильно огорчусь cool.gif А по настоящему с тобой буду сражаться в чемпе))

если ты пролетишь в кубке я тоже не сильно огорчусь)))
ну в чемпе в данный момент конкуренция жесткая Гала, Бешик, Пашка, Денизли, ты да я... во втором груге вообще жопа будит, если пробьемся с тобой в 1/16 КЛ...
Jermain
Цитата(brother @ 14.2.2012, 21:42) *
ну в чемпе в данный момент конкуренция жесткая Гала, Бешик, Пашка, Денизли, ты да я... во втором груге вообще жопа будит, если пробьемся с тобой в 1/16 КЛ...

ну в последние сезоны конкуренция всегда такая была, а до 1/16 еще срать и срать, но надеюсь все наши пройдут, кто первый вылетит у того больше шансов взять золото в чемпе laugh.gif Твой Мерс нормально так срубает оппонентов с начала сезона, прям не МерСин, а МанСити какой то)
FLINT
Цитата(Jermain @ 14.2.2012, 20:48) *
ну в последние сезоны конкуренция всегда такая была, а до 1/16 еще срать и срать, но надеюсь все наши пройдут, кто первый вылетит у того больше шансов взять золото в чемпе laugh.gif Твой Мерс нормально так срубает оппонентов с начала сезона, прям не МерСин, а МанСити какой то)

Золото взять чемп как ни крути у Сарая почти стопроцентный. 9 база глубина состава и сильные игроки. Конкуренцию навязывать будет очень сложно. А вот чемп у нас сильный. 8 место среди всех стран в интеррейтенге. В прошлом сезоне самое большое кол-во очей в Мире и перспективы попадания в 5-ку. Так что будем бомбить!!!!
Цитата(brother @ 14.2.2012, 20:42) *

Я в чемпе пас пока. Бешу пора чтото в КЛ пукнуть, ЛЧ не наш уровень понятно а вот в КЛ как можно дальше нужно попробывать. Хоть кроме второго сезона мне там не везло жостко и мы ужо вывались из первой сотни. Ну и кубок будем опять до финала топить, если Сарай вылетет то можно будет брать. Пока соперники позволяют сильно не напрягатсо
qwe123st
Цитата(FLINT @ 14.2.2012, 21:02) *
пора чтото в КЛ пукнуть

laugh.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 14.2.2012, 22:02) *
Золото взять чемп как ни крути у Сарая почти стопроцентный. 9 база глубина состава и сильные игроки. Конкуренцию навязывать будет очень сложно. А вот чемп у нас сильный. 8 место среди всех стран в интеррейтенге. В прошлом сезоне самое большое кол-во очей в Мире и перспективы попадания в 5-ку. Так что будем бомбить!!!!

Я в чемпе пас пока. Бешу пора чтото в КЛ пукнуть, ЛЧ не наш уровень понятно а вот в КЛ как можно дальше нужно попробывать. Хоть кроме второго сезона мне там не везло жостко и мы ужо вывались из первой сотни. Ну и кубок будем опять до финала топить, если Сарай вылетет то можно будет брать. Пока соперники позволяют сильно не напрягатсо

По любому чемп забрасывать нельзя, хотя бы в пятерку надо пробиваться, потому что конкуренты не дремлят, а путевки в ЛЧ и КЛ нужны =) Я пас в кубке, ротации вообще нет в команде...
brother
Цитата(Jermain @ 15.2.2012, 21:01) *
По любому чемп забрасывать нельзя, хотя бы в пятерку надо пробиваться, потому что конкуренты не дремлят, а путевки в ЛЧ и КЛ нужны =) Я пас в кубке, ротации вообще нет в команде...

так Флинт наверное и имел ввиду что в чемпе будит метить в 5-ку, а бороться он не будит за золото...
а на счет кубка что-то ты слишком много говоришь, замыслил наверное что-то нехорошее))) никак вздумал мой Мерс пройти)))
FLINT
Ну чем дальше я пройду тем ниже у меня паолучится взять место априори. Но я не против. Если я пролечу на следуюший год с еврокубками, а в КЛ как можно дальше пройду, заработаю как можно больше денег и опыта, а там ужо можно будет и за золото поборотся в следуюшем сезоне. Сил меньше тратить та и Сарай надоест ужо всем)))))
Jermain
Цитата(brother @ 15.2.2012, 21:39) *
так Флинт наверное и имел ввиду что в чемпе будит метить в 5-ку, а бороться он не будит за золото...
а на счет кубка что-то ты слишком много говоришь, замыслил наверное что-то нехорошее))) никак вздумал мой Мерс пройти)))

В любом случае ты не расслабляйся))

Цитата(FLINT @ 16.2.2012, 1:19) *
Ну чем дальше я пройду тем ниже у меня паолучится взять место априори. Но я не против. Если я пролечу на следуюший год с еврокубками, а в КЛ как можно дальше пройду, заработаю как можно больше денег и опыта, а там ужо можно будет и за золото поборотся в следуюшем сезоне. Сил меньше тратить та и Сарай надоест ужо всем)))))

Один раз ты побывал на первом месте хватит))) Смотрим сколько желающих за Сараем!)
FLINT
Цитата(Jermain @ 18.2.2012, 9:08) *
Один раз ты побывал на первом месте хватит))) Смотрим сколько желающих за Сараем!)

Не все желаюшие такие достойные как я и моя команда tongue.gif laugh.gif
А ваше я за то чтоб чемпионов было как можно больше. Пока за 6 сезонов у нас 4-ре чемпиона
Jermain
Удивительно, но я прошел в 1/4 кубка. Это не входило в мои планы как я и говорил ранее, но можно считать утешительным подарком от гены за КЛ. Хотя бой Наполи по любому буду давать!!!
Сопернику по кубку - Бразеру, желаю большой удачи в КЛ!
qwe123st
Денизли не смог пройти Фенер. А шансы были, и не малые.
FLINT
Цитата(qwe123st @ 4.3.2012, 15:34) *
Денизли не смог пройти Фенер. А шансы были, и не малые.

Ну теперь можеш сосредаточить силы на чемпе. Давно Денезли в КЛ не играл wink.gif
Великолепный жребий свёл прошлогодних финалистов в 1,4. Афигенски. С кубком можно попрошатся. Но с другой стороны если выбью, то тогда точно кубок надо будет брать. rolleyes.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 5.3.2012, 23:21) *
Ну теперь можеш сосредаточить силы на чемпе. Давно Денезли в КЛ не играл wink.gif
Великолепный жребий свёл прошлогодних финалистов в 1,4. Афигенски. С кубком можно попрошатся. Но с другой стороны если выбью, то тогда точно кубок надо будет брать. rolleyes.gif

Мне, конечно, больше всех повезло biggrin.gif Ни разу не выходил в 1/2, прям в предвкушении..
Удачи Флинт!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.