Полная версия этой страницы:
Fortis Turkish Cup
rossoneri13
18.3.2017, 23:39
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.3.2017, 20:56)

Не могу не соглаится игра была действительно достойна финала. Много борьбы, много голов и даже где то мы были лучше. Но игра показала что Паша сейчас сильнейшая команда в Турции. Ну а я себя могу только утешать тем что это первый финал в истории клуба, И я с первого сезона в клубе привёл его к этому историческому финалу. Что же внутренний сезон окончен. Поздравляю Алекса с Кубком.
Паша вырвалась на второе место по трофеям. Теперь у тебя два чемпионства и кубок, у Беша тока два чемпионства, у Мерса было два чемпионства и кубок, но у него одно чемпионство в Д2.
Чтоб тебя догнать мне надо кубок хотя бы взять в следуюшем году))))
С дублем Санёк!!
Роша а тебе КЛ в подарок, там хоть бабла подзаработаеш!!
ALEKS#dnepr#
19.3.2017, 17:38
Цитата(FLINT @ 19.3.2017, 14:44)

Паша вырвалась на второе место по трофеям. Теперь у тебя два чемпионства и кубок, у Беша тока два чемпионства, у Мерса было два чемпионства и кубок, но у него одно чемпионство в Д2.
Чтоб тебя догнать мне надо кубок хотя бы взять в следуюшем году))))
С дублем Санёк!!
Роша а тебе КЛ в подарок, там хоть бабла подзаработаеш!!
Спасибо братан!!! Твое поздравление особо важно для меня. 5 лет уже как в Турции я и всегда матчи с тобой были особенными

С удовольствием отдам тебе кубок в след сезоне, но не чемпионство) надеюсь моих стариков хватит еще на сезончик
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.3.2017, 17:38)

Спасибо братан!!! Твое поздравление особо важно для меня. 5 лет уже как в Турции я и всегда матчи с тобой были особенными

С удовольствием отдам тебе кубок в след сезоне, но не чемпионство) надеюсь моих стариков хватит еще на сезончик

Ну что в таких случаях говорят братан, поборемся!!!))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.3.2017, 19:56)

ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличный тренер, Турция в шоке!!!))
Ну жеребьёвачка более чем приятная для всех фаворитов. Никаких смертельных пар. Паша выбьет Сакарью неудобную, а если вдруг наоборот, то сенсация, и в 1.4 уже начнётся рубилово. С Трабзоном надеюсь у меня без неожиданостей всё будет.
ALEKS#dnepr#
2.7.2017, 16:58
Цитата(FLINT @ 2.7.2017, 15:08)

Ну жеребьёвачка более чем приятная для всех фаворитов. Никаких смертельных пар. Паша выбьет Сакарью неудобную, а если вдруг наоборот, то сенсация, и в 1.4 уже начнётся рубилово. С Трабзоном надеюсь у меня без неожиданостей всё будет.
В чемпе Сакарью в прошл туре без вариантов 3:0 вынесли. Но кубок есть кубок, всякое может случится
А вот и жеребьёвочка кубка прошла. Как всегда как будто ктото свидомо так пары раставляет. В полуфинале у нас либо Адана либо Хатай точно, остальные поборятся. Мне этот Сарай не в тему, но туут выбирать особо не из кого. Будем с галой сражатся. Первый 4 места чемпионата будут между собой сражатся в 1.4 КТ
ALEKS#dnepr#
25.7.2017, 11:31
а у меня неудобный Османлы, который уже в этом году нас огорчил)
Ну вот первый скальп сняли на пути к КТ. Сарай как то слился непонятно в ответке, ну и хорошо,баба с воза...... Главное чтоб не Паша и в финале можна снова штурмовать эту вершину.
ALEKS#dnepr#
15.8.2017, 13:17
Цитата(FLINT @ 15.8.2017, 10:07)

Ну вот первый скальп сняли на пути к КТ. Сарай как то слился непонятно в ответке, ну и хорошо,баба с воза...... Главное чтоб не Паша и в финале можна снова штурмовать эту вершину.

Сам удивился как ты легко Сарай хлопнул в ответке. Непохоже на него
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.8.2017, 13:17)

Сам удивился как ты легко Сарай хлопнул в ответке. Непохоже на него
Дал Эрчетину отдахнуть, но тока почему в кубке????

И у меня Речбер выдал матч плюсовой!!!! Може он кубок мне вывезет наконец. А то стока финалов

С Галай всегда матчи трудно даются хоть он уже давно не тот))))
ALEKS#dnepr#
16.8.2017, 9:11
Цитата(FLINT @ 15.8.2017, 23:00)

Дал Эрчетину отдахнуть, но тока почему в кубке????

И у меня Речбер выдал матч плюсовой!!!! Може он кубок мне вывезет наконец. А то стока финалов

С Галай всегда матчи трудно даются хоть он уже давно не тот))))
Так ты видел физу Эрчетина???

сегодня она 67. Боюсь представить что было вчера
rossoneri13
16.8.2017, 21:30
Не пойму почему опять чёрная полоса наступила. В начале Беш прервал 12-ти матчевую безпроигрышную серию причём практически в равном матче, нет безусловно Беш сейчас немного сильнее нас, обидно что с таким счётом. Думаю мы могли рассчитывать на ничейку в этом матче. Но звёзды генерации сложились в другую сторону. Теперь Мерсин далеко не основой обыграл нас. Хотя и у нас была далеко не основа сразу 4 игрока основы не могли принять участие в этом матче. Так же думаю ничья была бы справедливой в этом матче. Теперь у нас очень мало времени чтоб попасть в первую 6-ку чемпионата. А так всё хорошо шло.
rossoneri13
16.8.2017, 21:30
Не пойму почему опять чёрная полоса наступила. В начале Беш прервал 12-ти матчевую безпроигрышную серию причём практически в равном матче, нет безусловно Беш сейчас немного сильнее нас, обидно что с таким счётом. Думаю мы могли рассчитывать на ничейку в этом матче. Но звёзды генерации сложились в другую сторону. Теперь Мерсин далеко не основой обыграл нас. Хотя и у нас была далеко не основа сразу 4 игрока основы не могли принять участие в этом матче. Так же думаю ничья была бы справедливой в этом матче. Теперь у нас очень мало времени чтоб попасть в первую 6-ку чемпионата. А так всё хорошо шло.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.8.2017, 9:11)

Так ты видел физу Эрчетина???

сегодня она 67. Боюсь представить что было вчера

Та я два матча сборной играл ним с такой физой. И он практически вывез. Нужнобудет из Мерсина вызывать помошника!!!
Цитата(rossoneri13 @ 16.8.2017, 21:30)

Ну а кто как не я должен прервать твою серию)))) Много очков ты в своё время забрал у Беша!!
rossoneri13
17.8.2017, 16:52
Цитата(FLINT @ 17.8.2017, 11:32)

Ну а кто как не я должен прервать твою серию)))) Много очков ты в своё время забрал у Беша!!
Ну да, справедливо, долгое время ты не мог обыграть меня. Ну в этом сезоне ты безусловно сильнее.
Вашето я ужо было захотел Пашу в полуфинале, зашол на сайт а тут Адана. Такие вот пары. Лучше бы сразу сильный соперник, выграл бы тогда кубок наверно мой, нет, так и в финале делать нечего!! Ну что жбудет Адана. Наверно самый слабый соперник + первая игра на выезде, расклад в финале мне играть нужно полюбому)))
ALEKS#dnepr#
12.9.2017, 9:48
Ну вот как ты и хотел Макс) мы в финале. А завтра генеральная репетиция у нас будет в чемпе)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.9.2017, 9:48)

Ну вот как ты и хотел Макс) мы в финале. А завтра генеральная репетиция у нас будет в чемпе)
Саша а чо ты не играл, забыл, или думал автосос вывезет??))0
Так отскачить это наверное впервые за последние.... И я б хотел что б так было в финале!!!
Мне нужен этот кубок, а ты заберёш своё чемпионство
ALEKS#dnepr#
15.9.2017, 10:26
Цитата(FLINT @ 13.9.2017, 23:58)

Саша а чо ты не играл, забыл, или думал автосос вывезет??))0
Так отскачить это наверное впервые за последние.... И я б хотел что б так было в финале!!!
Мне нужен этот кубок, а ты заберёш своё чемпионство

провтыкал пипец((( такой важный матч и так лоханутся
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.9.2017, 10:26)

провтыкал пипец((( такой важный матч и так лоханутся

Все равно же изи чемпик ,можно побаловаться )
для меня это очень особый матч. Пять финалов за 18 сезонов, из них 4 финала за последние 8 сезонов, каждый второй год я в финале. И все под чистую проиграны Сараю. Даже больше, ни одного гола не было забито нами в финале.
И теперь Паша, это не Гала, но нынешняя Паша не хуже бывшего Сарая. И если гол забить будет реально то победить будет очень тяжело, но мы очень постараемся!!!
ALEKS#dnepr#
27.9.2017, 21:30
Ох и понервничал я читая отчет)))
Вроде сразу 2 гола, ну думаю изи кубок, но тут Тере завелся) Честно думал уже пенальти будут, но обошлось)
Короче обычная игра Паши и Беша, без обороны , чисто открытый футболл с кучей голов.
С Кубком меня
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.9.2017, 21:30)

Ох и понервничал я читая отчет)))
Вроде сразу 2 гола, ну думаю изи кубок, но тут Тере завелся) Честно думал уже пенальти будут, но обошлось)
Короче обычная игра Паши и Беша, без обороны , чисто открытый футболл с кучей голов.
С Кубком меня

А мне кубок опять не достался, хотя не смотря на 3-1 по ходу матча я был как никогда близок. На контратаках мы не плохо ловили Пашу, но замена немного коф поменяла и уже не теряли мячь так часто соперники. Так или иначе, Паша ныне сильнее Беша, поэтому в равном матче победели они!!!! С даблом Санёк очередным!!!
ALEKS#dnepr#
20.12.2017, 21:46
Блин провтыкал начало

хорошо что команда и сама знает как Бешикташ обыгрывать))) за годы противостояний научились) Но когда увидел 3:2 , то подумал что сейчас как обычно будет результативная ничья в основное время
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.12.2017, 21:46)

Блин провтыкал начало

хорошо что команда и сама знает как Бешикташ обыгрывать))) за годы противостояний научились) Но когда увидел 3:2 , то подумал что сейчас как обычно будет результативная ничья в основное время

Я как всегда говняно начинаю. Надеюсь пораньше раздуплюсь, времени нема!!! С Почином,начали то красиво сезон))
rossoneri13
22.12.2017, 1:43
Ну что -ж сезон в Турции стартовал. Паша даказал что он не победим. Один из претендентов на чемпионский титул не смог обыграть его, но навязал борьбу. По этому я думаю что у нас как всегда будет жарко. Удачи Турки!!!!!!, С начало сезона господа !!!!!!!!!!!!
rossoneri13
5.1.2018, 22:31
1
Жребий как всегда
Играем с галатасараем через 4-ре дня
rossoneri13
22.1.2018, 22:57
Цитата(FLINT @ 22.1.2018, 22:40)

Жребий как всегда
Играем с галатасараем через 4-ре дня

Да, жребий не только у тебя тяжёлый.
Цитата(rossoneri13 @ 22.1.2018, 22:57)

Да, жребий не только у тебя тяжёлый.
Ну братик Денезли не Гала как не крути!!!!!
если твой жребий тяжолый, ТО МОЙ АХРЕННЕНО ТЯЖОЛЫЙ))))
Цитата(FLINT @ 24.1.2018, 12:38)

С Галой сейчас играть можно, просто у тебя матчи КЛ осложняют жизнь
А так конечно Гала не Картал))
Скажите спасибо что не Паша )
Галу выбить можно )
rossoneri13
24.1.2018, 14:23
Цитата(FLINT @ 24.1.2018, 11:38)

Ну и по ротациям и по силе ты будешь по сильнее чем я. Я хотел себе в соперники Каршияку )))))
Цитата(Jermain @ 24.1.2018, 13:20)

С Галой сейчас играть можно, просто у тебя матчи КЛ осложняют жизнь
А так конечно Гала не Картал))
Значит в следуюший раз гала пусть с тобой играет)))
какая бы не была разобранная и неувереная Гала, это всеравно САрай)))). Мне опять надо напрягатся, читай сливать чемп, а Османлы Паша Мерс по тихому пройдут и в чемпе без потерь продолжат.
Но всеравно играем. в прошлом году их прошол и в этом пройду...
Цитата(rossoneri13 @ 24.1.2018, 14:23)

Ну и по ротациям и по силе ты будешь по сильнее чем я. Я хотел себе в соперники Каршияку )))))
Я бы с Болуспором потягался бы. Мой второй состав по силе почти такой же как у него основа. Было бы чесно)))
Зато кто в паре Истамбул Болу пройдёт, будет халявой в 1/4
rossoneri13
24.1.2018, 16:25
Я бы с Болуспором потягался бы. Мой второй состав по силе почти такой же как у него основа. Было бы чесно)))
Зато кто в паре Истамбул Болу пройдёт, будет халявой в 1/4

[/quote]
Надеюсь мы пройдем, и победитель этой пары будет играть с нами))))
Цитата(FLINT @ 24.1.2018, 16:13)

Значит в следуюший раз гала пусть с тобой играет)))
На этой стадии мне Гала сезонов пять подряд попадалась, видимо настала твоя очередь)))
Цитата(Jermain @ 26.1.2018, 14:26)

На этой стадии мне Гала сезонов пять подряд попадалась, видимо настала твоя очередь)))
Ну первый раунд за чорными орлами. В логове львов будет потяжелее. 1-0 скользкий счот. Провтыкал что матчи следуюшие аж в среду, можно было и по жоше сыграть
Цитата(FLINT @ 27.1.2018, 17:11)

Ну первый раунд за чорными орлами. В логове львов будет потяжелее. 1-0 скользкий счот. Провтыкал что матчи следуюшие аж в среду, можно было и по жоше сыграть
Не пропустил уже хорошо, шансы есть. Твои восстановились пора подниматься ближе к ек зоне)
rossoneri13
3.2.2018, 2:39
Уверенная победа дома и вот мы в 1/4. Ну что Истанбулспор, Хаджеттепе, Аданаспор. С большим удовольствием мы увидим вас нашими соперниками в 1/4. Ох и Санёк чудом отскочил. Зайди в храм бога везения и поблагодари его.))))
ALEKS#dnepr#
3.2.2018, 10:24
Чуть не поплатился я, заменив вратаря на 80 мин, а на 90 мин получил банку и пришлось по пенальти выходить дальше

Хорошо хоть пенальти отлично отражал молодой кипер.
Да Паша отскачила, там Коджа тоже не дурак, но Сакарья ныньче сильна, по имени дерьмо но по саставу класный, туда бы комуто, да в Мерс. НУ что же жеребьёвка, с Сараем даже не пропустили, напряглись, а Рома по старинке сыграл неправельно.
Пора в мечеть сходить, с везением полный 0. После Сарая Паша в кубке. Если не сейчас то когда???? Хваатит ли силёнок повыбивать всех фаворитов))) В любом случае будет интересно!!!
Цитата(FLINT @ 16.2.2018, 18:07)

Пора в мечеть сходить, с везением полный 0. После Сарая Паша в кубке. Если не сейчас то когда???? Хваатит ли силёнок повыбивать всех фаворитов))) В любом случае будет интересно!!!
Повыбивать фаворитов и взять кубок не интересно. Интересней повыбивать фаворитов и проиграть в Финале более слабой команде))))
Цитата(Damosh @ 16.2.2018, 15:10)

Повыбивать фаворитов и взять кубок не интересно. Интересней повыбивать фаворитов и проиграть в Финале более слабой команде))))
Вот этого и опасаюсь!! На чемп забил уже давно, сейчас кубок с Пашой и КЛ с тобой все силы заберут. Будем через эти турниры пробиватся. А куда дойдём и кого пройдём одному4 Гене извесно
ALEKS#dnepr#
23.2.2018, 13:58
Касымпаша 1.2
ничья 3.8
Бешикташ 6.5
что-то не верят букмеккеры совсем в Беш, а зря, у нас всегда норм зарубы выходят с Флинтом
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.2.2018, 13:58)

Касымпаша 1.2
ничья 3.8
Бешикташ 6.5
что-то не верят букмеккеры совсем в Беш, а зря, у нас всегда норм зарубы выходят с Флинтом
+1,5 на Беш железно)))) но хочется хотя бы ничью
ALEKS#dnepr#
23.2.2018, 21:12
я хз за что мне такой счет

тем более я играл атаку по флангам, а ты играл вообще без флангов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.