Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
AlexShep
Рома, так всегда было и есть! Все всегда ждут когда сильнейший оступится, ждут этого как из печки пирога! Но а я жду твоей осечки в финале не по этой причине, а по той причине, что болею за Парка. Если б ты меня выбил из кубка, то болел бы за тебя! Ведь будет утешать мысль, что проиграл победителю.
Эх, а так хотелось в еврокубках силы попробовать...
FLINT
Цитата(AlexShep @ 7.12.2009, 13:05) *
Эх, а так хотелось в еврокубках силы попробовать...

Всё ешё впереди. И Москва не сразу строилась wink.gif
AlexShep
Цитата(FLINT @ 7.12.2009, 12:20) *
Всё ешё впереди. И Москва не сразу строилась wink.gif

Да я знаю, но кубок был приоритетом, я отдал дорогую цену за него...был в числе претендентов на золото в чемпе, а теперь борюсь за бронзу...
FLINT
Цитата(AlexShep @ 7.12.2009, 12:49) *
Да я знаю, но кубок был приоритетом, я отдал дорогую цену за него...был в числе претендентов на золото в чемпе, а теперь борюсь за бронзу...

Многие возлагали большие надежды на кубок и многим жертвовали ради него. Но победительтолько один, а в финале двое smile.gif
Рома
Цитата(AlexShep @ 7.12.2009, 11:49) *

А пердставь когда еще ЛЧ например, насколько трудно идти к цели... wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 14:10) *
А пердставь когда еще ЛЧ например, насколько трудно идти к цели... wink.gif

Особенно когда её сливаеш laugh.gif
Parkinson
Ну чтоже.Придется помоему Роману в этом сезоне остаться без трофеев)))
Смертоносный состав на матч отправил.Такой бури как покажут мои ребята Гала еще не видела)))
Вобщем все ждем понедельника wink.gif

ЗЫ А кто за кого будет болеть?
asroma
Цитата(Parkinson @ 20.12.2009, 1:09) *
Ну чтоже.Придется помоему Роману в этом сезоне остаться без трофеев)))
Смертоносный состав на матч отправил.Такой бури как покажут мои ребята Гала еще не видела)))
Вобщем все ждем понедельника wink.gif

ЗЫ А кто за кого будет болеть?

Я за Галатасарай wink.gif
Sheva_vadik
Я за Мерсин - все таки в одном чемпе играли wink.gif
Эльмар
Ни за кого)За красивый футбол)
Рома
Страшно то кааак....))) Ты знаеш мои ребята и посмертоноснее войска видели, поэтому твоё нахальство буду расценивать как не достаток опыта laugh.gif
FLINT
Приготовте пару мест в вип-ложе. Менеджер Беша с четой будет созерцать это зрелише laugh.gif
asroma
Невезёт в этом сезоне Роме,невезёт....Паркинсон поздравляю с победой!!!
konst
Поздравляю в очередной раз забаненного мной Parkinsonа с победой в двух кубках сразу! Парк, ты безмерно крут! smile.gif Жаль только, что ответить на поздравления сможешь только через неделю...
Большая)
Валентин ты молодец, я в шоке, порвал всех и всея))) Поздравляю)))
А Роман, наверное, потерял свой талисманчик, который ему удачу приносил)))
AlexShep
Парк! Браво! Бис просить не буду! wink.gif Молодец! Всех порвал, обыграл и перегнал! И спасибо тебе за ложку меда в мою бочку дегтя! порадовал меня беднягу! biggrin.gif
Эльмар
Поздравляю с Победой Парка.Молодец!
Рома,а ты не расстраивайся...бывает..))))))прими мои собелознования..))))
skaer
Парк с победой )))))

Ромка,а как же супер великий Сарай который должен был в этом году брать всё?? smile.gif))))
Moratti
Не зря я говорил что Парк два кубка возьмет ) Красава мои поздравления smile.gif

Романчиг не растраивайся всетаки финал кубка и второе место доказывает что Гала как был лидером Турции так и остался , все выиграть невозможно wink.gif
Рома
Поздравляю Парк, все выграть действительно невозможно, да и думаю это к лучшему. Клубам Турции нужно развиваться, а призовые этому спопсобствовать будут. Мне же уже ничего не нужно.

З.ы. кстати говоря, у меня не прошла одна замена почему то... sad.gif
FLINT
Хорошая битва получилась. Матч смотрелся.
Парк с красивой и заслуженой !!! wink.gif
Parkinson
Цитата(Большая) @ 22.12.2009, 9:13) *
Валентин ты молодец, я в шоке, порвал всех и всея))) Поздравляю)))
А Роман, наверное, потерял свой талисманчик, который ему удачу приносил)))

Да я даже в шоке как он мог такой талисманчик потерять unsure.gif

Цитата(konst @ 21.12.2009, 23:45) *
Поздравляю в очередной раз забаненного мной Parkinsonа с победой в двух кубках сразу! Парк, ты безмерно крут! smile.gif Жаль только, что ответить на поздравления сможешь только через неделю...

Не знал что ты следишь за играми в Турции tongue.gif
Мог бы по такому поводу и вернуть язык)Тем более я всеравно был по теме прав rolleyes.gif (пусть и офф-топ)
За поздравления спасибо ;)

Спасибо всем!!!

ЗЫ К стати я не просто выграл.Я предсказал полностью результат.2-3,а Роман в роли догоняющего)
Mukcep
Первый круг
Газиантепспор -:- Карталспор
Хаджеттепе -:- Касымпаша
Диярбакырспор -:- Мерсин
Трабзонспор -:- Коджаэлиспор
Коньяспор -:- Кайсериспор
Истанбулспор -:- Беледие Ванспор
Анкарагюджю -:- Болуспор
Антальяспор -:- Галатасарай
Бешикташ -:- Карабюкспор
Бурсаспор -:- Генчлербирлиги
Хатайспор -:- Аданаспор
Фенербахче -:- Каршияка
Самсунспор -:- Манисаспор
Алтай -:- Сакарьяспор
Анкараспор -:- Сивасспор
Денизлиспор -:- Ордуспор
Mukcep
мне достался Самсунспор.очень сильный соперник в первом же круге,пройти дальше будет очень сложно!
Parkinson
Цитата(Mukcep @ 14.2.2010, 19:47) *
мне достался Самсунспор.очень сильный соперник в первом же круге,пройти дальше будет очень сложно!

Сложно,но вполне возможно wink.gif
Рома
Ну, мне повезло, достался соперник, который еще ни разу не побеждал меня, думаю, интриги не будет... smile.gif
Эльмар
Мне тоже с жребий пока повезло..Ордуспор обязаны прошагать.
FLINT
Ну как бы со жребием всем повезло в большей или меньшей степени, первый див играет со вторым. У меня тоже соперник проходимый. Постораемся в кубке выступить удачнее прошлого сезона
Sheva_vadik
Карталспор проиграл 1-0 sad.gif
А все из-за менеджера.Как можно за первый клуб состав отправить,а за второй нет?
Такую маленькую расчетку (судя по товам Картал выжимал в первых матчах после реги).
Неприятно смотреть за тем,как твою команду по тихоньку топят sad.gif
Надеюсь,менеджер исправится и спросит у меня советик ))))
Васян Мизантроп
С Анкарой тягаться конечно можно, но пока никак))
skaer
А мы неожиданно проиграли Хатайспору 3:1 ..Надеемся что дома сможем выиграть 2:0 и пройти далее...Если нет значит я в этом Эстадио не чего не понимаю!
Эльмар
не самым сильным составом выиграли 1-0.
Большая)
Цитата(Sheva_vadik @ 23.2.2010, 0:34) *
Неприятно смотреть за тем,как твою команду по тихоньку топят sad.gif

Поэтому необходимо хорошо подумать перед тем, как бросать команду dry.gif
Mukcep
Проиграл 3:0,что и следовало ожидать против сильной команды да еще и на выезде dry.gif
Рома
Как почитал одни растройства, но Москва тоже не сразу строилась... smile.gif
FLINT
В ответке можна выпускать молодняк. 3-0 комфортный счёт
Рома
Цитата(FLINT @ 23.2.2010, 23:07) *
В ответке можна выпускать молодняк. 3-0 комфортный счёт

Габри! Габри ! Габри! Скондировала публика после матча.... biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 24.2.2010, 10:42) *

Ты че так зациклился на нем?тебе че завидно что он не у тебя играет?чем он тебе не нравится?отличный игрок.
Moratti
Фенер как всегда учудил )) Емре срезал в свои ворота сволоч в итого 0-1 . Надеюсь все таки на выезде что сможем отыграться хотя будет сложно ...
FLINT
Цитата(Эльмар @ 24.2.2010, 13:54) *
Ты че так зациклился на нем?тебе че завидно что он не у тебя играет?чем он тебе не нравится?отличный игрок.

Цитата(Рома @ 24.2.2010, 10:42) *

Это подлая и тонкая психологическая атака. Но Габри ответит игрой на Али Сами Ейн и поснимает скальпы с играков и тренеров Сарая)))))))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 24.2.2010, 23:13) *
Это подлая и тонкая психологическая атака. Но Габри ответит игрой на Али Сами Ейн и поснимает скальпы с играков и тренеров Сарая)))))))

Давно пора.иначе я сделаю.вместе с фенеромsmile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 24.2.2010, 21:13) *

))))) Ты прав, видимо у Габри психологическая защита..)) Уже одни хотели снять сегодня, да только им это и икнулось tongue.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 25.2.2010, 0:04) *
Давно пора.иначе я сделаю.вместе с фенеромsmile.gif

Не пугай собаку кошкой biggrin.gif Бойся Ельм Фенер в етом году wink.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 25.2.2010, 15:10) *
Не пугай собаку кошкой biggrin.gif Бойся Ельм Фенер в етом году wink.gif

Вот кого кого но фенер я боюсь меньше всех.честное слово:-)
Moratti
Цитата(Эльмар @ 25.2.2010, 15:56) *
Вот кого кого но фенер я боюсь меньше всех.честное слово:-)

В теперешнем состоянии Денизли нужно бояться пол Турции biggrin.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 25.2.2010, 15:13) *

Та не мочи, ты такой же как и он - попродавали игроков и ждете прихода))) нарки сцуко, что говорить))
Moratti
Цитата(Рома @ 25.2.2010, 16:17) *
Та не мочи, ты такой же как и он - попродавали игроков и ждете прихода))) нарки сцуко, что говорить))

Ну дык я и не говорил что сильнее его wink.gif Но я скинул баласт и жду зимы а вот у Эльма Л.Ч. и он решил школу в етом году строить blink.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 25.2.2010, 15:24) *
Ну дык я и не говорил что сильнее его wink.gif Но я скинул баласт и жду зимы а вот у Эльма Л.Ч. и он решил школу в етом году строить blink.gif

Да он и с теми игроками не канал бы туда) Он знал, что не игрок в ней и решил заняться развитием клуба...)) Поверь если б он этого не сделал и вылетел точно так же как и сейчас - еще печальнее было б и без школы и без ЛЧ smile.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 25.2.2010, 17:13) *

состояние такое же как и чемпионский сезон..разве что ушел румын котрый весь сезон сидел на заменке и защ.с силой 50..)))
и что?))чем изменилась то моя кома?))
Цитата(Рома @ 25.2.2010, 17:17) *

а толку то от этих старперов..)

Цитата(Moratti @ 25.2.2010, 17:24) *

а ты так и не можешь сказать-иначе будет балабольство.Без фактов лучше молчать.
Цитата(Рома @ 25.2.2010, 17:34) *
Да он и с теми игроками не канал бы туда) Он знал, что не игрок в ней и решил заняться развитием клуба...)) Поверь если б он этого не сделал и вылетел точно так же как и сейчас - еще печальнее было б и без школы и без ЛЧ smile.gif

ну по крайней мере я бы физу бы так не убивал..(
Рома
Цитата(Эльмар @ 25.2.2010, 15:48) *
ну по крайней мере я бы физу бы так не убивал..(

Да физа у тебя совсем не убедительная перед столь важнім ответнім матчем.... sad.gif В общем шансов на проход - нет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.