Полная версия этой страницы:
Fortis Turkish Cup
Цитата(FLINT @ 1.6.2010, 14:03)

Две ничьи в полуфиналах. Слишком важны эти матч, и проигрывать никто не собирается.
Немного был сильнее Парка но переиграть не смог. Благо что хоть отыгрался, а то на выезде было бы вообше туго.
А так конечно шансы на проход теперь у Мерсина побольше, но борьба предстоит ешё та.
Во втором матче также ничего не ясно, хотя небольшое преимушество на стороне стамбульцев.
Хоть 1-1 для Мерсина и хорошо,но у него не будет 2 основных игроков в ответке.
В финале сыграют Беш и Гала.
Цитата(Эльмар @ 1.6.2010, 17:34)

У меня тоже Бобо не будет, а это при том что мне надо забивать, очень сильно может сказатся на итоговом результате

Так что мы почти в равных условиях
Повторения предыдущего сезона не будет)
Цитата(Рома @ 10.6.2010, 10:24)

Повторения предыдущего сезона не будет)
кстати для может повторится.Возмешь серебро и в финале кубка опять влетишь мерсину)
Parkinson
16.6.2010, 22:58
Цитата(Эльмар @ 1.6.2010, 17:34)

Открою тебе тайну.У Мерсина все игроки основные.В этом и есть приимущество.У меня забивают все кому не лень в команде,а не определенный игрок.Поэтому я и не сильно боюсь одной-двух дисквалификации
Цитата(Parkinson @ 16.6.2010, 21:58)

Открою тебе тайну.У Мерсина все игроки основные.В этом и есть приимущество.У меня забивают все кому не лень в команде,а не определенный игрок.Поэтому я и не сильно боюсь одной-двух дисквалификации

Это мы посмотирим совсем скоро...!))) Месть будет страшной дело в том что!))
Сегодня серьзный матч, реванш не загорами...!! Валентин, да победит же сильнейший..
пожелаю удачи парку,он заслужил победу и в кубке.
Рома если втопиш и кубок то нада тебя гнать с Галы метлой сам знаешь какой

Ромка я вот всегда говорил что ты как тренер лобочег ) Твою англию все уже выучили вдоль и поперек пора что-то менять
Поздравляю Романа с победой
А бразилию Парка не выучили?)) Расчетку выдал шедевриальную, мне понравилась игра, проигрывая 2-0 выиграл!!
Оле-оле-оле!)))
Цитата(Рома @ 29.6.2010, 9:40)

А бразилию Парка не выучили?)) Расчетку выдал шедевриальную, мне понравилась игра, проигрывая 2-0 выиграл!!
Оле-оле-оле!)))
Везунчик ты ))) Расщетка была жесткая спору нет

А вот в Неаполе опять траур над Марчело Липпи сходяться тучи , второй финал за три года втопил
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6833&type=t Что самое интересное при интересных обстоятельствах матч был проигран . До матча у Пьяченцы была убита физа + в конце удаленый игрок но в овертайме Пьяченца забивает )))
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 13:23)

А вот в Неаполе опять траур над Марчело Липпи сходяться тучи , второй финал за три года втопил
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6833&type=t Что самое интересное при интересных обстоятельствах матч был проигран . До матча у Пьяченцы была убита физа + в конце удаленый игрок но в овертайме Пьяченца забивает )))
я видел и уже поулыбался с этого))))) Теперь липкий без Европпы остался, очень жаль, но я если чесно так и знал, что так будет..)
Цитата(Рома @ 29.6.2010, 14:49)

я видел и уже поулыбался с этого))))) Теперь липкий без Европпы остался, очень жаль, но я если чесно так и знал, что так будет..)
Мда уж я сам крикнул ))) Хотя ты знаешь Роман мое мнение по поводу вот таких странных матчей , думаю и тут так же само было
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 14:15)

Мда уж я сам крикнул ))) Хотя ты знаешь Роман мое мнение по поводу вот таких странных матчей , думаю и тут так же само было

Конечно,конечно))) Я просто даказал Валеку, что в том году ему реально по халве достался трофейчик и это игроки подтвердили расчеткой))
Цитата(Рома @ 29.6.2010, 15:06)

Конечно,конечно))) Я просто даказал Валеку, что в том году ему реально по халве достался трофейчик и это игроки подтвердили расчеткой))
Да ну я с тобой не согласен что халявой ) Ты глянь как он второй круг отыграл , так что все заслужено

А вот тебя за твоих 14 ничьих можно и в отставочку попросить

Кстати президент Галы мне письмо на днях прислал с приглошением подписать контракт с Галой , я подумал и решали тебя не растраивать

P/S
Я тебя не так понял )) Думал ты за чемпионство Парка говорил ))))) Ну да етот финал оказался местью за прошлый )
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 13:23)

Моратти, и эта расчетка хваленной тобой команды Наполи с жесткачом и грубой?
Цитата(Эльмар @ 29.6.2010, 15:25)

Моратти, и эта расчетка хваленной тобой команды Наполи с жесткачом и грубой?
Эльмар как всегда блеснул умом и собразительностью
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 19:01)

Эльмар как всегда блеснул умом и собразительностью

не ну ты же хвалил Наполи как мог только..))якобы это клуб будущего и всем будет капец со временам.Но что по его игре и команде я не вижу ничего такого.
Цитата(Эльмар @ 29.6.2010, 18:13)

не ну ты же хвалил Наполи как мог только..))якобы это клуб будущего и всем будет капец со временам.Но что по его игре и команде я не вижу ничего такого.
Эльмар ты меня всегда убивал тем что пишешь лишь бы писать . Ты даже не смотрел кто играл кто пропускал игру , играла ли команда своим стилем под который качаеться или из-за дисквалификаций пришлось что-то перестраивать , тебе главное что небуть пиздануть а в тему оно или просто так ето тебя походу вообще не волнует . Ну если ты в Наполи ничего не видишь то Денизли вообще можно в свободные выставлять
P/S Эльмар хорош выставлять себя дурачком не смешно уже
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 19:52)

Эльмар ты меня всегда убивал тем что пишешь лишь бы писать . Ты даже не смотрел кто играл кто пропускал игру , играла ли команда своим стилем под который качаеться или из-за дисквалификаций пришлось что-то перестраивать , тебе главное что небуть пиздануть а в тему оно или просто так ето тебя походу вообще не волнует . Ну если ты в Наполи ничего не видишь то Денизли вообще можно в свободные выставлять
P/S Эльмар хорош выставлять себя дурачком не смешно уже

Наполи-лучшая команда Италии и одна из лучших в Эстадио!
разговор закончен!
Цитата(Эльмар @ 29.6.2010, 18:55)

Наполи-лучшая команда Италии и одна из лучших в Эстадио!
разговор закончен!
Лучшая команда Эстадио и Италии ето Рома , вот видишь опять тупишь
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 19:56)

Лучшая команда Эстадио и Италии ето Рома , вот видишь опять тупишь

олень тупорылый!
Цитата(Эльмар @ 29.6.2010, 19:00)

олень тупорылый!
Самокретично не чего не скажешь
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 19:12)

Самокретично не чего не скажешь

придурка кусок,это было в твой адрес))
хватит идиотом уже притворятся.
Цитата(Эльмар @ 29.6.2010, 20:43)

придурка кусок,это было в твой адрес))
хватит идиотом уже притворятся.
Да не отмазывайся ,все знают что ето ты про себя . Ето просто твой внутрений голос вырываеться и говорит тебе Эльмар ты сука олень тупорылый угомонись
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 21:01)

Да не отмазывайся ,все знают что ето ты про себя . Ето просто твой внутрений голос вырываеться и говорит тебе Эльмар ты сука олень тупорылый угомонись

бля попался бы ты мне в реале-разорвал бы тебя на куски тебя, сучара. Только сидя за монитором смело можно писать такие слова. Гандон.
С победой в кубке тебя Роман -))))
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 21:28)

аааааааааааааааа жесть

Твое счастье что не попался я тебе в реале дурак ты сука не русский

. Не зря вас чурок у нас гандонили гандонят и будут гандонить . Базар окончен, на провокации черножопой обезьяны больше не отвечаю

я твой хитровыебанный жидовский(хохлятский блядь) род топтал.
Очкуны по натуре.
Как интересно вы все пишете))) Эльмар может прекратишь уже?)) Через два сезона выгонишь же его уже, что тебе еще мало?))
Цитата(kayot @ 29.6.2010, 20:44)

С победой в кубке тебя Роман -))))
Спасибо!)
Цитата(Рома @ 30.6.2010, 9:27)

Как интересно вы все пишете))) Эльмар может прекратишь уже?)) Через два сезона выгонишь же его уже, что тебе еще мало?))
Рома, ты почему одному мне говоришь то?раз решил вмешаться и сделать замечание,будь добр обоим.А то получается что я один тут все затеял и виноват.
Ты смотри что он мне пишет...за такие слова я даже не знаю что с ним сделал бы.Тебе везет что ты так далеко от меня.Серьезно.Я так уже ездил к одному типу в Омск....
Ладно,прекратим...
Сделаю все,чтобы этого гнилого человека здесь не было.
Цитата(Эльмар @ 30.6.2010, 9:33)

Рома, ты почему одному мне говоришь то?раз решил вмешаться и сделать замечание,будь добр обоим.А то получается что я один тут все затеял и виноват.
Ты смотри что он мне пишет...за такие слова я даже не знаю что с ним сделал бы.Тебе везет что ты так далеко от меня.Серьезно.Я так уже ездил к одному типу в Омск....
Ладно,прекратим...
Сделаю все,чтобы этого гнилого человека здесь не было.
Гнилей тебя уже просто некуда , можно даже сделать на форуме опрос кто гнилее Эльмар или Моратти
Говорят тебе потому что ты первый перешел на личности . А вот на счет Омска можно представить что с тобой там сделали дуй к нам в Донецк мы тут повторим
Цитата(Lippi @ 30.6.2010, 11:39)

Гнилей тебя уже просто некуда , можно даже сделать на форуме опрос кто гнилее Эльмар или Моратти
Говорят тебе потому что ты первый перешел на личности . А вот на счет Омска можно представить что с тобой там сделали дуй к нам в Донецк мы тут повторим

Он тебе уже не ответит)))
прекрашайте хернёй страдать черти)))))???!!!
Пезда нахуй надо эти победы без кача. ЗАЕБАЛО. Шо за блять. Я ни разу не получил бал силы когда проигрывал, ниразу. А мне сука проигрывают и с балом силы нормально себя чухают. Я хуею. Ещё и Мелевский сломался. Заебись
SunfoolD: неделя отдыха
Тоже не доволен победой.Сломали лучшего игрока команды и он выбыл на 15 дней.
Пропустит ближайщие 2-3 матча.
Фенеру повезлу.
у меня тоже потеря, благо на 6 дней. По ходу травматизм усилился?
Цитата(FLINT @ 10.9.2010, 23:18)

SunfoolD: неделя отдыха
ВОт нафик оно надо было?)))
Чуть не слил кубок из-за своей самоуверенности

Интересные ответочки вышли , некоторые результаты очень порадывали
Parkinson
18.9.2010, 22:10
Цитата(Moratti @ 18.9.2010, 14:05)

Карабюкспор 2:0 Денизлиспор ?)))
А моя ответка меня убила.Точнее как обычно гребаная воля.И когда уже ктото поймет,что такая воля полная х.....Я ьакой расчетки у ся вобще не помню)))
Цитата(Parkinson @ 18.9.2010, 22:10)

Карабюкспор 2:0 Денизлиспор ?)))
А моя ответка меня убила.Точнее как обычно гребаная воля.И когда уже ктото поймет,что такая воля полная х.....Я ьакой расчетки у ся вобще не помню)))
да да да...именно этот результат его обрадовал.Как мало человеку надо для счастья.
Если честно не ожидал такого резултата...выставил ен сильный состав,надеясь на то что и этот состав справится с ними,но нет.Бонус воли чертов опять сказался.Бред какой то...
Да, воля это гониво. Я вон тоже проиграл из-за неё, хотя расчётка больше. И опять без плюса. Опять матюкатся, шо за гониво
Цитата(Moratti @ 18.9.2010, 14:05)

Чуть не слил кубок из-за своей самоуверенности

я двух резервистов на фланги поставил, так что тебе очень сильно повезло.
Цитата(lemo @ 21.9.2010, 17:25)

я двух резервистов на фланги поставил, так что тебе очень сильно повезло.
А ты на что расчитывал с резервистами. Или ты силы на Д2 бережош
Серьёзный соперник у нас в следуюшем круге. Посмотрим какие задачи у нас будут к тому времени, от того и плясать будем
я первый матч 3-0 проиграл и выиграть у Фенербахче не рассчитывал, вот и выставил резервистов, Д2 важнее
А вот это правельно. Давай удачи тебе в Д2, раз с кубком всё так плохо получилось
Parkinson
25.9.2010, 22:44
как не крутите,не вертите,а финал кубка будет только один...)))
Ага, и где будет Беш!!!)))
Большая)
2.10.2010, 11:57
Во пипец, второй раз за 4 сезона мой ГК с красной картой ((( уволю гада))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.