Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Эльмар
Цитата(FLINT @ 1.6.2010, 14:03) *
Две ничьи в полуфиналах. Слишком важны эти матч, и проигрывать никто не собирается.
Немного был сильнее Парка но переиграть не смог. Благо что хоть отыгрался, а то на выезде было бы вообше туго.
А так конечно шансы на проход теперь у Мерсина побольше, но борьба предстоит ешё та.
Во втором матче также ничего не ясно, хотя небольшое преимушество на стороне стамбульцев.

Хоть 1-1 для Мерсина и хорошо,но у него не будет 2 основных игроков в ответке.
В финале сыграют Беш и Гала.
FLINT
Цитата(Эльмар @ 1.6.2010, 17:34) *

У меня тоже Бобо не будет, а это при том что мне надо забивать, очень сильно может сказатся на итоговом результате sad.gif Так что мы почти в равных условиях rolleyes.gif
Рома
Повторения предыдущего сезона не будет)
Эльмар
Цитата(Рома @ 10.6.2010, 10:24) *
Повторения предыдущего сезона не будет)

кстати для может повторится.Возмешь серебро и в финале кубка опять влетишь мерсину)
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 1.6.2010, 17:34) *

Открою тебе тайну.У Мерсина все игроки основные.В этом и есть приимущество.У меня забивают все кому не лень в команде,а не определенный игрок.Поэтому я и не сильно боюсь одной-двух дисквалификации wink.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 16.6.2010, 21:58) *
Открою тебе тайну.У Мерсина все игроки основные.В этом и есть приимущество.У меня забивают все кому не лень в команде,а не определенный игрок.Поэтому я и не сильно боюсь одной-двух дисквалификации wink.gif

Это мы посмотирим совсем скоро...!))) Месть будет страшной дело в том что!))
Рома
Сегодня серьзный матч, реванш не загорами...!! Валентин, да победит же сильнейший.. blush.gif
Mukcep
пожелаю удачи парку,он заслужил победу и в кубке. wink.gif
Moratti
Рома если втопиш и кубок то нада тебя гнать с Галы метлой сам знаешь какой biggrin.gif Ромка я вот всегда говорил что ты как тренер лобочег ) Твою англию все уже выучили вдоль и поперек пора что-то менять wink.gif
Moratti
Поздравляю Романа с победой wink.gif
Рома
А бразилию Парка не выучили?)) Расчетку выдал шедевриальную, мне понравилась игра, проигрывая 2-0 выиграл!!
Оле-оле-оле!)))
Moratti
Цитата(Рома @ 29.6.2010, 9:40) *
А бразилию Парка не выучили?)) Расчетку выдал шедевриальную, мне понравилась игра, проигрывая 2-0 выиграл!!
Оле-оле-оле!)))

Везунчик ты ))) Расщетка была жесткая спору нет biggrin.gif А вот в Неаполе опять траур над Марчело Липпи сходяться тучи , второй финал за три года втопил biggrin.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6833&type=t Что самое интересное при интересных обстоятельствах матч был проигран . До матча у Пьяченцы была убита физа + в конце удаленый игрок но в овертайме Пьяченца забивает )))
Рома
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 13:23) *
Везунчик ты ))) Расщетка была жесткая спору нет biggrin.gif А вот в Неаполе опять траур над Марчело Липпи сходяться тучи , второй финал за три года втопил biggrin.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6833&type=t Что самое интересное при интересных обстоятельствах матч был проигран . До матча у Пьяченцы была убита физа + в конце удаленый игрок но в овертайме Пьяченца забивает )))

я видел и уже поулыбался с этого))))) Теперь липкий без Европпы остался, очень жаль, но я если чесно так и знал, что так будет..)
Moratti
Цитата(Рома @ 29.6.2010, 14:49) *
я видел и уже поулыбался с этого))))) Теперь липкий без Европпы остался, очень жаль, но я если чесно так и знал, что так будет..)

Мда уж я сам крикнул ))) Хотя ты знаешь Роман мое мнение по поводу вот таких странных матчей , думаю и тут так же само было biggrin.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 14:15) *
Мда уж я сам крикнул ))) Хотя ты знаешь Роман мое мнение по поводу вот таких странных матчей , думаю и тут так же само было biggrin.gif

Конечно,конечно))) Я просто даказал Валеку, что в том году ему реально по халве достался трофейчик и это игроки подтвердили расчеткой))
Moratti
Цитата(Рома @ 29.6.2010, 15:06) *
Конечно,конечно))) Я просто даказал Валеку, что в том году ему реально по халве достался трофейчик и это игроки подтвердили расчеткой))

Да ну я с тобой не согласен что халявой ) Ты глянь как он второй круг отыграл , так что все заслужено smile.gif А вот тебя за твоих 14 ничьих можно и в отставочку попросить biggrin.gif Кстати президент Галы мне письмо на днях прислал с приглошением подписать контракт с Галой , я подумал и решали тебя не растраивать biggrin.gif

P/S
Я тебя не так понял )) Думал ты за чемпионство Парка говорил ))))) Ну да етот финал оказался местью за прошлый )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 13:23) *

Моратти, и эта расчетка хваленной тобой команды Наполи с жесткачом и грубой?
Moratti
Цитата(Эльмар @ 29.6.2010, 15:25) *
Моратти, и эта расчетка хваленной тобой команды Наполи с жесткачом и грубой?

Эльмар как всегда блеснул умом и собразительностью biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 19:01) *
Эльмар как всегда блеснул умом и собразительностью biggrin.gif

не ну ты же хвалил Наполи как мог только..))якобы это клуб будущего и всем будет капец со временам.Но что по его игре и команде я не вижу ничего такого.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 29.6.2010, 18:13) *
не ну ты же хвалил Наполи как мог только..))якобы это клуб будущего и всем будет капец со временам.Но что по его игре и команде я не вижу ничего такого.

Эльмар ты меня всегда убивал тем что пишешь лишь бы писать . Ты даже не смотрел кто играл кто пропускал игру , играла ли команда своим стилем под который качаеться или из-за дисквалификаций пришлось что-то перестраивать , тебе главное что небуть пиздануть а в тему оно или просто так ето тебя походу вообще не волнует . Ну если ты в Наполи ничего не видишь то Денизли вообще можно в свободные выставлять biggrin.gif

P/S Эльмар хорош выставлять себя дурачком не смешно уже wink.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 19:52) *
Эльмар ты меня всегда убивал тем что пишешь лишь бы писать . Ты даже не смотрел кто играл кто пропускал игру , играла ли команда своим стилем под который качаеться или из-за дисквалификаций пришлось что-то перестраивать , тебе главное что небуть пиздануть а в тему оно или просто так ето тебя походу вообще не волнует . Ну если ты в Наполи ничего не видишь то Денизли вообще можно в свободные выставлять biggrin.gif

P/S Эльмар хорош выставлять себя дурачком не смешно уже wink.gif

Наполи-лучшая команда Италии и одна из лучших в Эстадио!
разговор закончен!
Moratti
Цитата(Эльмар @ 29.6.2010, 18:55) *
Наполи-лучшая команда Италии и одна из лучших в Эстадио!
разговор закончен!

Лучшая команда Эстадио и Италии ето Рома , вот видишь опять тупишь biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 19:56) *
Лучшая команда Эстадио и Италии ето Рома , вот видишь опять тупишь biggrin.gif

олень тупорылый!
Moratti
Цитата(Эльмар @ 29.6.2010, 19:00) *
олень тупорылый!

Самокретично не чего не скажешь smile.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 19:12) *
Самокретично не чего не скажешь smile.gif

придурка кусок,это было в твой адрес))
хватит идиотом уже притворятся.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 29.6.2010, 20:43) *
придурка кусок,это было в твой адрес))
хватит идиотом уже притворятся.

Да не отмазывайся ,все знают что ето ты про себя . Ето просто твой внутрений голос вырываеться и говорит тебе Эльмар ты сука олень тупорылый угомонись biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 21:01) *
Да не отмазывайся ,все знают что ето ты про себя . Ето просто твой внутрений голос вырываеться и говорит тебе Эльмар ты сука олень тупорылый угомонись biggrin.gif

бля попался бы ты мне в реале-разорвал бы тебя на куски тебя, сучара. Только сидя за монитором смело можно писать такие слова. Гандон.
kayot
С победой в кубке тебя Роман -))))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 29.6.2010, 21:28) *
аааааааааааааааа жесть biggrin.gif Твое счастье что не попался я тебе в реале дурак ты сука не русский biggrin.gif . Не зря вас чурок у нас гандонили гандонят и будут гандонить . Базар окончен, на провокации черножопой обезьяны больше не отвечаю wink.gif

я твой хитровыебанный жидовский(хохлятский блядь) род топтал.
Очкуны по натуре.
Рома
Как интересно вы все пишете))) Эльмар может прекратишь уже?)) Через два сезона выгонишь же его уже, что тебе еще мало?))
Рома
Цитата(kayot @ 29.6.2010, 20:44) *
С победой в кубке тебя Роман -))))

Спасибо!)
Эльмар
Цитата(Рома @ 30.6.2010, 9:27) *
Как интересно вы все пишете))) Эльмар может прекратишь уже?)) Через два сезона выгонишь же его уже, что тебе еще мало?))

Рома, ты почему одному мне говоришь то?раз решил вмешаться и сделать замечание,будь добр обоим.А то получается что я один тут все затеял и виноват.
Ты смотри что он мне пишет...за такие слова я даже не знаю что с ним сделал бы.Тебе везет что ты так далеко от меня.Серьезно.Я так уже ездил к одному типу в Омск....
Ладно,прекратим...
Сделаю все,чтобы этого гнилого человека здесь не было.
Lippi
Цитата(Эльмар @ 30.6.2010, 9:33) *
Рома, ты почему одному мне говоришь то?раз решил вмешаться и сделать замечание,будь добр обоим.А то получается что я один тут все затеял и виноват.
Ты смотри что он мне пишет...за такие слова я даже не знаю что с ним сделал бы.Тебе везет что ты так далеко от меня.Серьезно.Я так уже ездил к одному типу в Омск....
Ладно,прекратим...
Сделаю все,чтобы этого гнилого человека здесь не было.

Гнилей тебя уже просто некуда , можно даже сделать на форуме опрос кто гнилее Эльмар или Моратти biggrin.gif
Говорят тебе потому что ты первый перешел на личности . А вот на счет Омска можно представить что с тобой там сделали дуй к нам в Донецк мы тут повторим biggrin.gif
Рома
Цитата(Lippi @ 30.6.2010, 11:39) *
Гнилей тебя уже просто некуда , можно даже сделать на форуме опрос кто гнилее Эльмар или Моратти biggrin.gif
Говорят тебе потому что ты первый перешел на личности . А вот на счет Омска можно представить что с тобой там сделали дуй к нам в Донецк мы тут повторим biggrin.gif

Он тебе уже не ответит)))
FLINT
прекрашайте хернёй страдать черти)))))???!!!
FLINT
Пезда нахуй надо эти победы без кача. ЗАЕБАЛО. Шо за блять. Я ни разу не получил бал силы когда проигрывал, ниразу. А мне сука проигрывают и с балом силы нормально себя чухают. Я хуею. Ещё и Мелевский сломался. Заебись sad.gif

SunfoolD: неделя отдыха
Эльмар
Тоже не доволен победой.Сломали лучшего игрока команды и он выбыл на 15 дней.
Пропустит ближайщие 2-3 матча.
Фенеру повезлу.
Jermain
у меня тоже потеря, благо на 6 дней. По ходу травматизм усилился?
Рома
Цитата(FLINT @ 10.9.2010, 23:18) *
SunfoolD: неделя отдыха

ВОт нафик оно надо было?)))
Moratti
Чуть не слил кубок из-за своей самоуверенности rolleyes.gif Интересные ответочки вышли , некоторые результаты очень порадывали biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Moratti @ 18.9.2010, 14:05) *
Интересные ответочки вышли , некоторые результаты очень порадывали biggrin.gif

Карабюкспор 2:0 Денизлиспор ?)))

А моя ответка меня убила.Точнее как обычно гребаная воля.И когда уже ктото поймет,что такая воля полная х.....Я ьакой расчетки у ся вобще не помню)))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 18.9.2010, 22:10) *
Карабюкспор 2:0 Денизлиспор ?)))

А моя ответка меня убила.Точнее как обычно гребаная воля.И когда уже ктото поймет,что такая воля полная х.....Я ьакой расчетки у ся вобще не помню)))

да да да...именно этот результат его обрадовал.Как мало человеку надо для счастья.
Если честно не ожидал такого резултата...выставил ен сильный состав,надеясь на то что и этот состав справится с ними,но нет.Бонус воли чертов опять сказался.Бред какой то...
FLINT
Да, воля это гониво. Я вон тоже проиграл из-за неё, хотя расчётка больше. И опять без плюса. Опять матюкатся, шо за гониво wacko.gif mad.gif
lemo
Цитата(Moratti @ 18.9.2010, 14:05) *
Чуть не слил кубок из-за своей самоуверенности rolleyes.gif Интересные ответочки вышли , некоторые результаты очень порадывали biggrin.gif

я двух резервистов на фланги поставил, так что тебе очень сильно повезло.
FLINT
Цитата(lemo @ 21.9.2010, 17:25) *
я двух резервистов на фланги поставил, так что тебе очень сильно повезло.

А ты на что расчитывал с резервистами. Или ты силы на Д2 бережош rolleyes.gif
Серьёзный соперник у нас в следуюшем круге. Посмотрим какие задачи у нас будут к тому времени, от того и плясать будем
lemo
я первый матч 3-0 проиграл и выиграть у Фенербахче не рассчитывал, вот и выставил резервистов, Д2 важнее
FLINT
А вот это правельно. Давай удачи тебе в Д2, раз с кубком всё так плохо получилось
Parkinson
как не крутите,не вертите,а финал кубка будет только один...)))
FLINT
Ага, и где будет Беш!!!)))
Большая)
Во пипец, второй раз за 4 сезона мой ГК с красной картой ((( уволю гада))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.