Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.2.2010, 17:56) *
Да физа у тебя совсем не убедительная перед столь важнім ответнім матчем.... sad.gif В общем шансов на проход - нет..

я тоже так считаю,что шансов на выход мало ...где то 30%..(но ниче постаремся...тем более соперник дал отдохнуть совим перед нашим матчем..(
Рома
Цитата(Эльмар @ 25.2.2010, 16:05) *
я тоже так считаю,что шансов на выход мало ...где то 30%..(но ниче постаремся...тем более соперник дал отдохнуть совим перед нашим матчем..(

ничего он не дал... smile.gif попробуй поиграть от обороны... выставив например пять защитников)
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.2.2010, 18:07) *
ничего он не дал... smile.gif попробуй поиграть от обороны... выставив например пять защитников)

в каких 5 защитников?)))))))))где их взять?))))))))
Moratti
Да уж а что ето наш великий чемпион до матча сложил оружие ? ))) Ето то что я и говорил Эльм еще по окончанию прошлого сезона без обид но реально Денизли ловить в лч нечего )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 26.2.2010, 20:59) *
Да уж а что ето наш великий чемпион до матча сложил оружие ? ))) Ето то что я и говорил Эльм еще по окончанию прошлого сезона без обид но реально Денизли ловить в лч нечего )

Как нечего.деньги кто будет собирать за меня?на стадион,на базу?
Рома
Цитата(Эльмар @ 26.2.2010, 21:49) *
Как нечего.деньги кто будет собирать за меня?на стадион,на базу?

осталось тебе с кубка еще вылетить и все силы на чемпионство... smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 27.2.2010, 14:36) *
осталось тебе с кубка еще вылетить и все силы на чемпионство... smile.gif

Не не не с кубка мы вылетать не собираемся.минимум задача в кубке-полуфинал. Послевыйзуг из лч задачи немого изменились.
kayot
Делаю заявление я буду сливать игру в кубке,кому нужен 2 дивизион
Moratti
Цитата(kayot @ 28.2.2010, 19:52) *
Делаю заявление я буду сливать игру в кубке,кому нужен 2 дивизион

С чем связано такое заявление ? blink.gif Или ты такую хитрость проявляешь ?)))) Жук ))) Фенер приедит основой так что дело хозяйское wink.gif
Эльмар
эх как бы мне не влететь в кубке с такой защитой:-).а в лиге то вообще не знаю че делать?остался 1 защитник всегоsad.gif
Moratti
Ваш корабль приплыл сударь cool.gif

Зато у тебя денег много ))))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 28.2.2010, 19:44) *
Ваш корабль приплыл сударь cool.gif

Зато у тебя денег много ))))

Так все под контролем. Мы усилимся. Но за счет продажы нападающего. Но ничего он у меня лишний был:-).нельзя сидеть на 1 одном месте.куда то нужно шагать. Но надеюсь все хорошо обойдется для. Если моя стратегию сработает,то все будет не плохо. Хотя знаю что будет очень много критиков. Все что не делается все и лучшему.
Mukcep
из кубка Манисаспор вылетает,но ребята не расстроились,ведь теперь все силы будут брошены на чемпионат.
Рома
Цитата(Эльмар @ 28.2.2010, 18:56) *
Так все под контролем. Мы усилимся. Но за счет продажы нападающего. Но ничего он у меня лишний был:-).нельзя сидеть на 1 одном месте.куда то нужно шагать. Но надеюсь все хорошо обойдется для. Если моя стратегию сработает,то все будет не плохо. Хотя знаю что будет очень много критиков. Все что не делается все и лучшему.

Эльм ты окончательно угробил Денизли... smile.gif Не знаю, когда ты вернешься к еврокубковой зоне даже.... biggrin.gif Во олень)) извеняюсь конечно... но как можно было Чечера за 4-ре ляма отдать....))
Эльмар
Цитата(Рома @ 1.3.2010, 10:30) *
Эльм ты окончательно угробил Денизли... smile.gif Не знаю, когда ты вернешься к еврокубковой зоне даже.... biggrin.gif Во олень)) извеняюсь конечно... но как можно было Чечера за 4-ре ляма отдать....))

Сам ты олень. Я его за 4 купил,а за 6 продал.
Рома
Цитата(Эльмар @ 1.3.2010, 10:47) *
Сам ты олень. Я его за 4 купил,а за 6 продал.

Извеняюсь)) Бизнесмен biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 1.3.2010, 12:58) *
Извеняюсь)) Бизнесмен biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну слаб чечер. Поэтому он ушел:-)купил себе игрока с отбором 2
Рома
Цитата(Эльмар @ 1.3.2010, 11:06) *
Ну слаб чечер. Поэтому он ушел:-)купил себе игрока с отбором 2

Это какого? smile.gif что-то не видно его...))
Эльмар
Цитата(Рома @ 1.3.2010, 13:14) *
Это какого? smile.gif что-то не видно его...))

Американец.глянь на трансфере
Рома
Цитата(Эльмар @ 1.3.2010, 12:54) *
Американец.глянь на трансфере

Если вот Это Он то я б никогда не отдал бы за такого 14-ть лямов... smile.gif Темболее на фланге, иметь скорость 8-мь... это крах твоей обороны , ну Вы великий менеджер, Вам конечно виднее wink.gif Я думал Габри... ан нет, Муньос, Муньос, Муньос ....!!!)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 1.3.2010, 15:39) *
Если вот Это Он то я б никогда не отдал бы за такого 14-ть лямов... smile.gif Темболее на фланге, иметь скорость 8-мь... это крах твоей обороны , ну Вы великий менеджер, Вам конечно виднее wink.gif Я думал Габри... ан нет, Муньос, Муньос, Муньос ....!!!)))

он он)
так он у меня в центре будет играть)на фланге будет Каракоч)
Ну я знал что будет много критики и что очень дорого..но у меня выхода не было...нужно было усиляться...
Мог и купить 18 летку почти с ОТ1,но пока он адаптиурется много воды утечет..
короче все что не делается-все к лучшему)
asroma
Позорно вылетел из кубка.Сам виноват, не хрен было давать отдыхать двоим основным....
Mukcep
сыграл не плохой матч,хоть и проиграл его 2:3,но при этом получил + и это не может не радовать!!! biggrin.gif
Большая)
Ну а мы прошли дальше rolleyes.gif , но физа желает лучшего wacko.gif
Рома
Мне повезло, да Эльмар??? biggrin.gif biggrin.gif Месть моя будет страшна... smile.gif
skaer
ТОже вылетели из кубка выиграв дома 2:1...Непойму...Как так...Играл против автососа...Жетскачом...Выдал расчётку чуть ли не в 2 раза больше и на всего 2:1....Бред!
Moratti
Эльм ну ты жжешь biggrin.gif Купить 25ти летнего бота за 14 лямов ето как по мне уже маразм blink.gif
Moratti
Кайот негодник выбил меня с кубка и попал на самого сладкого соперника ))) Удачи в дальнейших баталиях бандит )
Эльмар
Цитата(Рома @ 2.3.2010, 10:15) *
Мне повезло, да Эльмар??? biggrin.gif biggrin.gif Месть моя будет страшна... smile.gif

не знаю повезло или нет, но без боя мои ребята не сдадутся)

Цитата(Moratti @ 2.3.2010, 16:25) *
Эльм ну ты жжешь biggrin.gif Купить 25ти летнего бота за 14 лямов ето как по мне уже маразм blink.gif

я знал что будет много критики,но для такого клуба нужны такие шаги иногда..я усилися..хотя чуток ерплатил,но затол знаю,что к середине чемпа защита будет надежная у меня)
Moratti
Цитата(Эльмар @ 2.3.2010, 17:16) *
я знал что будет много критики,но для такого клуба нужны такие шаги иногда..я усилися..хотя чуток ерплатил,но затол знаю,что к середине чемпа защита будет надежная у меня)

Чуток переплатил ? Ему цена максимум 8-9 лямов я бы даже столько за него не отдал бы ... )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 2.3.2010, 18:21) *
Чуток переплатил ? Ему цена максимум 8-9 лямов я бы даже столько за него не отдал бы ... )

ну не знаю...игрок играет на 3 позициях...имеет ОТ2(без одной теньки), 25 лет, дисциплина 15,это значит что можно будет и ОТ3 качать..)та что для центрального заща нормалек.Но я думаю переплатил 2 ляма.
Но другого выхода не было...иначе я был бы в жопе
Кстати,сыграв как надо с Орду я прошел дальше и Гала ПОПАЛА на меня)))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 2.3.2010, 17:38) *
Кстати,сыграв как надо с Орду я прошел дальше и Гала ПОПАЛА на меня)))

Я видел )) Да уж будет у вас серьезный замес , хотя в таком состоянии у тебя будет мало шансов его пройти )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 2.3.2010, 18:45) *
Я видел )) Да уж будет у вас серьезный замес , хотя в таком состоянии у тебя будет мало шансов его пройти )

да всякое может быть)он то будет биться в КЭ,а я возможно солью)))шучу..)
Moratti
Цитата(Эльмар @ 2.3.2010, 17:47) *
да всякое может быть)он то будет биться в КЭ,а я возможно солью)))шучу..)

Ну дык тебе и так прийдеться сливать ибо ловить там нечего ) В таком разобраном состоянии ты не потянешь на три фронта .
Эльмар
Цитата(Moratti @ 2.3.2010, 18:50) *
Ну дык тебе и так прийдеться сливать ибо ловить там нечего ) В таком разобраном состоянии ты не потянешь на три фронта .

а че разобранного то?)))
защита уже поправилась..)))полузащита есть...напы есть..)
все в порядке...просто нужно тех.спецухи качать...
кстати,скоро у Хельваджи будет Пас,а у америкоса нового ОТ2 после 3 тура...)
Moratti
Цитата(Эльмар @ 2.3.2010, 18:53) *
а че разобранного то?)))
защита уже поправилась..)))полузащита есть...напы есть..)
все в порядке...просто нужно тех.спецухи качать...
кстати,скоро у Хельваджи будет Пас,а у америкоса нового ОТ2 после 3 тура...)

У меня тоже на подходе 3 спецухи ))) Поскорее бы )))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 2.3.2010, 17:59) *
У меня тоже на подходе 3 спецухи ))) Поскорее бы )))

у меня к середине чемпа в АЗербайджане почти у всех будет +1 спецуха..
а вот в Денизли туго с этим...
вот Муньос,Хельваджи скоро..еще там 4-5 человек не так скоро...
Moratti
Цитата(Эльмар @ 2.3.2010, 19:10) *
у меня к середине чемпа в АЗербайджане почти у всех будет +1 спецуха..
а вот в Денизли туго с этим...
вот Муньос,Хельваджи скоро..еще там 4-5 человек не так скоро...

я до зимы надеюсь докачать спецухи Емре ,Ведерсон,Метин,Алекс,Карлос,Дейвид,Драчена. Так что все должно во второй часте сезона измениться в лучшую сторону )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 2.3.2010, 19:12) *
я до зимы надеюсь докачать спецухи Емре ,Ведерсон,Метин,Алекс,Карлос,Дейвид,Драчена. Так что все должно во второй часте сезона измениться в лучшую сторону )

поверь и это ФЕнеру не поможет)))))))))))))))))))))))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 2.3.2010, 20:04) *
поверь и это ФЕнеру не поможет)))))))))))))))))))))))

ну видишь Эльм я например в сторону Денизли говорю только реальные вещи то что есть а вот ты к Фенеру относишься явно предвзято wink.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 2.3.2010, 22:18) *
ну видишь Эльм я например в сторону Денизли говорю только реальные вещи то что есть а вот ты к Фенеру относишься явно предвзято wink.gif

Как ты не поймешь что твой фенер реально слаб:-).и так считают многие:-)
Рома
Цитата(Эльмар @ 3.3.2010, 5:19) *
Как ты не поймешь что твой фенер реально слаб:-).и так считают многие:-)

Давай ты в конце сезона такие вот вещи будешь говорить? smile.gif
У него школа на подходе + спецухи ... У тебя вообще никакого света в конце тунелся нет smile.gif И смотри с трансфером нападалы не намути, а то штраф на 5 лямов и запрет трансов biggrin.gif biggrin.gif

И по теме, я покажу тебе как слаб твой Денизли в Кубке smile.gif
FLINT
У меня соперник в Кубке сумашедший попался. Ну что ж , если хотим кубок, надо проходить таких соперников.
Главное проиграть на выезде, а потом с волей разорвать дома laugh.gif
Алекс впервые встречаемся wink.gif
Большая)
Цитата(FLINT @ 3.3.2010, 14:16) *
У меня соперник в Кубке сумашедший попался. Ну что ж , если хотим кубок, надо проходить таких соперников.
Главное проиграть на выезде, а потом с волей разорвать дома laugh.gif
Алекс впервые встречаемся wink.gif

Да уж, Самсун один из моих самых любимых соперников, с ним красивые игры получаются ))))
FLINT
Цитата(Большая) @ 3.3.2010, 13:28) *
Да уж, Самсун один из моих самых любимых соперников, с ним красивые игры получаются ))))

А я вот не знаю чего ожидать unsure.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 3.3.2010, 10:37) *
У него школа на подходе + спецухи ... У тебя вообще никакого света в конце тунелся нет smile.gif И смотри с трансфером нападалы не намути, а то штраф на 5 лямов и запрет трансов biggrin.gif biggrin.gif

Вот и славно. Поговорим в конце сезона.у меня тоже спецы качаются. Школа тоже будет строиться. Какие замуты?ты о чем?я такими вещами не занимаюсь. Я же не вы..:-) а в кубке неизвестно что будет. Опять потом будешь говорить что ты проиграл чтобы мне было чем заниматьсяsmile.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 3.3.2010, 10:37) *

Видит Бог ето писал умный человек biggrin.gif
Parkinson
Та Фенер красава без спору...тут даже и сравнивать нету смысла с Денизли.как не печально,но Эль наконец то проявил себя в полной красе)))
ЗЫ Зль я те искрене сочуствую)
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 3.3.2010, 16:06) *
Та Фенер красава без спору...тут даже и сравнивать нету смысла с Денизли.как не печально,но Эль наконец то проявил себя в полной красе)))
ЗЫ Зль я те искрене сочуствую)

Все вы красавцы,спору нет:-).:-).:-)я ржу с вас:-)я досрочно спинусь с чемпионата:-)вот вы любите языком болтать:-)
Jermain
капец, снова этот Мерсин, не даст мне увидеть 1/4...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.