Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
FLINT
Цитата(AlexShep @ 6.10.2020, 13:46) *
Давайте друг с другом разбирайтесь, а мне дайте кубок подержать, а то раньше только посмотреть получалось на него ph34r.gif blush.gif

После Паши и Хаджетеппе мне обязательно должен выпасть Сарай. В финале можно что-то и по проше, там чемпионская гонка будет на финишной прямой и финал КП unsure.gif
AlexShep
Цитата(Euro @ 6.10.2020, 15:02) *
Молодежь в клубе закажи, а то с тобой разберутся в конце сезона

Честно честно закажу, время же ещё есть до конца сезона unsure.gif , ну с Херети сам понимаешь, там не то что игроков не найдешь, даже про сам клуб в сети информации кот наплакал (это я типа снова обращаюсь к тебе за помощью rolleyes.gif )
А в целом в этом сезоне СШ опять подкачала, если турецкий игрок боле менее норм (если вынос прокачать), то в Херети полный шлак. Может хотя бы на перепродаже копеечку заработаю ph34r.gif

Цитата(Вячек @ 6.10.2020, 15:42) *
Пхахахаха, из сезона в сезон одно и то же!

Стабильность - признак мастерства rolleyes.gif

Цитата(FLINT @ 6.10.2020, 16:29) *
После Паши и Хаджетеппе мне обязательно должен выпасть Сарай. В финале можно что-то и по проше, там чемпионская гонка будет на финишной прямой и финал КП

Ну тогда желаю тебе бескомпромиссной чемпионской гонки до самого последнего тура (безусловно с твоим чемпионством по итогу tongue.gif ) ну и победу в финале КП надо ОЧЕНЬ сильным соперником с выматыванием всей основы cool.gif , ну что бы ты на кубок подзабил и дал поиграть в финале КС старичкам и мальчишкам happy.gif
Я тут разглагольствую, как будто уже в финале biggrin.gif щас как по закону подлости в 1/2 с тобой схлестнёмся и в итоге даже на кубок не посмотрю в этом сезоне laugh.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 7.10.2020, 7:48) *
Честно честно закажу, время же ещё есть до конца сезона unsure.gif , ну с Херети сам понимаешь, там не то что игроков не найдешь, даже про сам клуб в сети информации кот наплакал (это я типа снова обращаюсь к тебе за помощью rolleyes.gif )
А в целом в этом сезоне СШ опять подкачала, если турецкий игрок боле менее норм (если вынос прокачать), то в Херети полный шлак. Может хотя бы на перепродаже копеечку заработаю ph34r.gif

Алекс чем раньше закажеш тем раньше начнёш его качать. Это же элементарно. Ты пол сезона теряеш для чего.
Сам говориш вынос нада качать, у меня молодой ужо первый вынос апнул потому что он ужо есть а твой сидит в дюсш, регресирует wink.gif

Цитата(AlexShep @ 7.10.2020, 7:48) *
Ну тогда желаю тебе бескомпромиссной чемпионской гонки до самого последнего тура (безусловно с твоим чемпионством по итогу tongue.gif ) ну и победу в финале КП надо ОЧЕНЬ сильным соперником с выматыванием всей основы cool.gif , ну что бы ты на кубок подзабил и дал поиграть в финале КС старичкам и мальчишкам happy.gif
Я тут разглагольствую, как будто уже в финале biggrin.gif щас как по закону подлости в 1/2 с тобой схлестнёмся и в итоге даже на кубок не посмотрю в этом сезоне laugh.gif

С чемпионством сложнее всего наверно будет. -4 ужо, сильно много будет. Но будем боротся повсюду. Каждый следуюший сезон должен быть лучше предыдушего!!!! cool.gif
AlexShep
Цитата(FLINT @ 7.10.2020, 16:15) *
Алекс чем раньше закажеш тем раньше начнёш его качать. Это же элементарно. Ты пол сезона теряеш для чего.
Сам говориш вынос нада качать, у меня молодой ужо первый вынос апнул потому что он ужо есть а твой сидит в дюсш, регресирует wink.gif

С чемпионством сложнее всего наверно будет. -4 ужо, сильно много будет. Но будем боротся повсюду. Каждый следуюший сезон должен быть лучше предыдушего!!!! cool.gif

Веришь нет, но времени нет совсем, не всегда составы вспоминаю отправлять, а когда вспоминаю что надо заказать молодежь нет возможности прям сейчас сделать, говорю себе как доберусь до компа, так сразу...ну и как обычно бывает - добираюсь до компа и напрочь забываю про молодежь. Щас разгребусь на работе (навалилось после отпуска) так сразу закажу.

P.S. написал сообщение и заказал молодежь.
AlexShep
Сегодня ожидается день позора, даже думаю Рандом-абы не поможет, вся защита решила посидеть на красных карточках, прогнозирую хоккейный счёт cool.gif .
Макс, сильно не бей, а, силы побереги на Рому послезавтра tongue.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 2.11.2020, 9:43) *
Сегодня ожидается день позора, даже думаю Рандом-абы не поможет, вся защита решила посидеть на красных карточках, прогнозирую хоккейный счёт cool.gif .
Макс, сильно не бей, а, силы побереги на Рому послезавтра tongue.gif

Не конечно мы готовимся к Сараю в чемпе. Но недооценивать раненого соперника не стоит. Постараемся малой кровью взять билет на финал.
Правда Йылдырым и Даг с Сараем не помогут, по этому на левом фланге основа.
А Гала ваше с минус три пройдёт?? Чувствую финал с Истамбулом laugh.gif
Рома
как эпично

Старые добрые друзья скрестят шпаги в финале за доминирование над водной гладью, ну что же - полундра biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nikkkk0
Не в тему, но оцените этот цирк у меня в матчах, "хотел слиться просто")))))
http://vfm-estadio.ru/last_games.php?teamid=567
FLINT
Цитата(Рома @ 2.11.2020, 21:07) *
как эпично

Старые добрые друзья скрестят шпаги в финале за доминирование над водной гладью, ну что же - полундра biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

В чемпике ты сливаешся??? Эрчетину ужо пора готовится к ЧМ biggrin.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 2.11.2020, 21:28) *
В чемпике ты сливаешся??? Эрчетину ужо пора готовится к ЧМ biggrin.gif

давай лучше ты, для поддержания интриги в чемпионате smile.gif
Рома
Так ладно, Макс - кубок хоть отдаешь?
Euro
.
FLINT
Цитата(Рома @ 12.11.2020, 13:54) *
Так ладно, Макс - кубок хоть отдаешь?
Только золотые дубли, как ты когда то rolleyes.gif
ты со мной не делился wink.gif
FLINT
Рома даже без Тёре tongue.gif
А где же Гашек, вот ты на финал с Боладосом выходиш, ну это ни о чём, какой бы мега перспективный он не был бы. И на тот же фланг пока ещё не самого лучшего Кабака wacko.gif А победу вон, посмотри, Ялчын доморощенный приносит. На этом фланге!!! И Даг АРС чуть ли не впервые 140 rolleyes.gif Обоих сделали wink.gif
FLINT
Первый дубль как не странно))))
Рома
Цитата(FLINT @ 18.11.2020, 23:49) *
Первый дубль как не странно))))

было близко, молодой состав хоть и показал хорошую расчетку, но опыт твоих старче оказался надежней юношеского желания smile.gif Поздравляю!!
FLINT
Цитата(Рома @ 19.11.2020, 8:10) *
было близко, молодой состав хоть и показал хорошую расчетку, но опыт твоих старче оказался надежней юношеского желания smile.gif Поздравляю!!

Дякую Бро.
Опыт и сыграность!!!
Ты шо перестал обшекомандную сыграность качать, тогда ни какого толка с этих молодых не будет!!!! wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 19.11.2020, 13:19) *
Дякую Бро.
Опыт и сыграность!!!
Ты шо перестал обшекомандную сыграность качать, тогда ни какого толка с этих молодых не будет!!!! wink.gif

хз, сколько она дает к расчетке? кмк лучше по 2 на тренировку силы, чем 1 на силу и 1 на сыгранность, а потом когда сила не будет так быстро расти уже переделаю тренировки happy.gif

у меня сейчас семь игроков с 2-мя баллами на силу получают в среднем по +15% к тренировки силы, итого за сезон получается:

За 30 игр - 31,5 прирост силы за сезон
Если сделаю 1 на тр. силы получится +9% = 18,9

Итого разница 12,6 силы основного состава, если я кину 7 на тренировку сыгранности даст ли это больший кпд?

FLINT
Цитата(Рома @ 19.11.2020, 21:07) *
хз, сколько она дает к расчетке? кмк лучше по 2 на тренировку силы, чем 1 на силу и 1 на сыгранность, а потом когда сила не будет так быстро расти уже переделаю тренировки happy.gif

у меня сейчас семь игроков с 2-мя баллами на силу получают в среднем по +15% к тренировки силы, итого за сезон получается:

За 30 игр - 31,5 прирост силы за сезон
Если сделаю 1 на тр. силы получится +9% = 18,9

Итого разница 12,6 силы основного состава, если я кину 7 на тренировку сыгранности даст ли это больший кпд?

Я хз скока даёт сыграность, но по ошушениям, с того времени как я её начал активно качать, в расчотке и игре прибавили!!
Как по мне Беш пока и держится на опыте и сыгранности, силу теряем быстрее чем я думал. Состав один и тот же ужо сезонов 5, пару сезонов ещё продержимся думаю с небольшими подпитками.
Тактика подключай для взаимодействия в зашите и атаке, не обязательно тока главный и не обязательно все 7
Рома
десятого две легендарные команды встретятся что б подтвердить господство Сарая.
Nikkkk0
Букмекеры от сегодняшних результатов в шоке мягко говоря)
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 12.2.2021, 21:05) *
Букмекеры от сегодняшних результатов в шоке мягко говоря)

Ну а где как не в 1.16 КТ обкатывать молодёж и дать основе настрой замутить?? wink.gif
У меня главные матчи на данном этапе с Глорией. С Генчли основой 2000 на 1000 отыграем разницу smile.gif
Бро, ты что, про пресловутую тактику Флинта не в курсах??? unsure.gif
50 балов рейтинга правда назад не отматать dry.gif Но я всегда был турецким робин гудом. В лч заберём, в Турции раздам cool.gif
rossoneri13
От это поворот 🤯🤔
ALEKS#dnepr#
а мне пришлось исправлять ошибки первого круга и в ответке жестить unsure.gif Но тьфу тьфу все получилось и мы идем дальше. А то как-то позорненько бы совсем было blink.gif
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.2.2021, 22:41) *
а мне пришлось исправлять ошибки первого круга и в ответке жестить unsure.gif Но тьфу тьфу все получилось и мы идем дальше. А то как-то позорненько бы совсем было blink.gif

Как мне сейчас ?))))
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 22.2.2021, 20:31) *
От это поворот 🤯🤔

Да, ну цирк галимый.
Конечно куда ты попёрся на 70 мин, но и Каршияка ничего не сделала чтоб победить!!! Чего стоят тока ld rd не на своих позициях без нужных спецух, у Фенера +300 Рс Орс 1100 а проиграли тока из за того что воротник всё пропускал. М-да, ну шо топи в КП теперь!!!!
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 23.2.2021, 13:50) *
Да, ну цирк галимый.
Конечно куда ты попёрся на 70 мин, но и Каршияка ничего не сделала чтоб победить!!! Чего стоят тока ld rd не на своих позициях без нужных спецух, у Фенера +300 Рс Орс 1100 а проиграли тока из за того что воротник всё пропускал. М-да, ну шо топи в КП теперь!!!!

Выхода нет, мне теперь вообще нельзя ничего просырать. Ещё и чемпе теперь нужно набирать очки. А по календарю Паша следующий! лукатся основой не буду. Опять просру очки ))), с..ка замкнутый круг wacko.gif laugh.gif
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 23.2.2021, 14:20) *
Выхода нет, мне теперь вообще нельзя ничего просырать. Ещё и чемпе теперь нужно набирать очки. А по календарю Паша следующий! лукатся основой не буду. Опять просру очки ))), с..ка замкнутый круг wacko.gif laugh.gif

У Паши тоже КЛ на носу, да и напэрэдодне они жестили в ливень с Бешом wink.gif Распредели силы!!!
Рома
отправил состав и ориентацию на защиту как говорится smile.gif план был сыграть проиграть не больше одного как говорится, но что-то пошло не так smile.gif

вообще мне это нравится!)
lexluger
Цитата(Рома @ 20.3.2021, 0:40) *
отправил состав и ориентацию на защиту как говорится smile.gif план был сыграть проиграть не больше одного как говорится, но что-то пошло не так smile.gif

Ну да, почему бы не сыграть дублем перед перерывом...
rossoneri13
Цитата(Рома @ 19.3.2021, 23:40) *

Потомучто мне надо было проигрывать
Рома
Цитата(lexluger @ 19.3.2021, 22:42) *

не увидел перерыв( действительно летальная ошибка...
Nikkkk0
Цитата(lexluger @ 19.3.2021, 23:42) *

Т - тактика)
FLINT
У Паши снова в 1.8 КТ соперник топчик. Восточное дерби, первое поражение Анкары. Будет интересно как парни раставят приоритеты rolleyes.gif
Мы с Самсуном за один матч справились, ответку можно не играть smile.gif
ALEKS#dnepr#
Блин вот я лошара unsure.gif проавтососил и слил кубок mad.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.4.2021, 0:00) *
Блин вот я лошара unsure.gif проавтососил и слил кубок mad.gif

Я отомщю Санёк)))
Надеюсь финал Беш- Теппе будет rolleyes.gif
bars
Цитата(FLINT @ 27.4.2021, 17:09) *
Я отомщю Санёк)))
Надеюсь финал Беш- Теппе будет rolleyes.gif

Чтобы месть была полноценной мстить нужно тоже автососом rolleyes.gif
bars
Чувствую в финале будут играть конья с сакарьей
FLINT
Цитата(bars @ 14.5.2021, 22:26) *
Чувствую в финале будут играть конья с сакарьей

та у меня впринцыпе всё по плану. Гол на выезде, правда третий был лишний.
Дома жестью при всех прочих должны убивать.
Ты конечно явно ставку на первый матч делал. Но на выезде и результативной ничьи хватит если что!!!
Nikkkk0
Да уж, объяснений нет тому что произошло в матче Бешика
AlexShep
Nikkkk0, славная была битва, очень рад, что победителем из неё вышел я! Спасибо за игру и удачи в чемпионате smile.gif
Рома
Хе-хе , хз как я это сделал, Сашка что произошло??
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 18.10.2021, 20:06) *
Хе-хе , хз как я это сделал, Сашка что произошло??

Да что произошло angry.gif Сашка проавтососил опять и слил кубок unsure.gif Так бы отыграл от обороны и все могло быть соооовсем иначе
Рома
Все, расцвет Паши окончен cool.gif
Рома
Дэн, снимаю шляпу, приятное противостояние, у меня минус 2 топ игрока, я надеялся, пройти, но что фартанет - нет , удачи в чемпионате!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.