Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Barklay
Цитата(FLINT @ 2.3.2016, 5:17) *
Мы не были на голову выше Денезли, но тем не менее добились комфортного результата и фактически гарантировали выход в финал. В этом матче у нас получилось почти всё!

Не надеялся на ничью, но такой результат сильно расстроил, не понятные для меня цифры выдала моя команда, да и твои удивили.
такое ощущение что игроки Беша за что-то мстят Денизлиспору при чём не первый раз)
FLINT
Цитата(Barklay @ 2.3.2016, 13:09) *
Не надеялся на ничью, но такой результат сильно расстроил, не понятные для меня цифры выдала моя команда, да и твои удивили.
такое ощущение что игроки Беша за что-то мстят Денизлиспору при чём не первый раз)

Та не не кто не мстит. Просто мы тоже очень сильно хотим в финал rolleyes.gif
FLINT
Эх, на этот раз мы были даже лучше и даже сильней Галы, но гол на 89 минуте с 30-ти метров принёс очередной кубок львам а не орлам. Но ничего , мы вас когдато заклюём, причём желательно в финале.
FLINT
В этом году выигрывать 3-0 как то стрёмно. Так ведь и проиграть в ответке можно. Хорошо что не пропустили, на выезде хотя бы мяч забить и тогда можно будет проходить
ALEKS#dnepr#
Не заслужили мы помоему 4:1 angry.gif ни по расчетке, ни по ударам, ни по Контратакующей РС unsure.gif убили интригу на корню mad.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.8.2016, 20:39) *
Не заслужили мы помоему 4:1 angry.gif ни по расчетке, ни по ударам, ни по Контратакующей РС unsure.gif убили интригу на корню mad.gif

Я когда увидел 4-1 думал ты слился, ан нет, почти основа. Ну вот такой Сарай, автосос и разгром, а как с Динамо так ни о чём.

Мы вроде как легко победили Фенер но что будет в ответки какие бонусы и какие расчотки, я не знаю. Хотя Физа у фенера всё хуже, может и обойдётся!
ALEKS#dnepr#
автосос галы, 3-0 счет, хотя игра была почти равная wacko.gif unsure.gif blink.gif
АйС
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.9.2016, 22:31) *
автосос галы, 3-0 счет, хотя игра была почти равная wacko.gif unsure.gif blink.gif

В Турции зародился новый стиль игры - без центральных защитников.
FLINT
Цитата(АйС @ 17.9.2016, 23:06) *

Так мы тока 2 пропустили!!))) Доведём до автоматизма ваше от сд откажемся!!! rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(АйС @ 17.9.2016, 22:06) *

блин а я и не глянул))) короче абы попистеть мне было, мол опять Гала обыграла в равном матче с большим счетом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Рома
Изейший суперкубок smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 17.11.2016, 7:19) *
Изейший суперкубок smile.gif

та да) если бы не твой Эрчетин и мои 3 замены в конце матча опрометчивые)
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.11.2016, 19:23) *
та да) если бы не твой Эрчетин и мои 3 замены в конце матча опрометчивые)

Да у меня теперь команда такая, что обыгруй кто хочет... Эта тупая система с тем, что при балансе в минус два ляма для топ клуба продается топ игрок, отбивает всякое желание быть таковым...
oleg2020
Приятно обыгрывать командц высшего дивизиона http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...7313&type=t
Ожидайте меня, в этом сезоне я уж точно вернусь в вышку mellow.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(oleg2020 @ 19.11.2016, 9:56) *
Приятно обыгрывать командц высшего дивизиона http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...7313&type=t

Опа) Бешик неожиданно был наказан blink.gif
Давай Олег, ждем конечно. Чего клубам с менеджером активным, болтатся в втородиве)
oleg2020
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.11.2016, 15:26) *
Чего клубам с менеджером активным, болтатся в втородиве)

Проходило омоложение состава - силёнок не хватало.
FLINT
Цитата(oleg2020 @ 19.11.2016, 10:56) *

Да осложнил мне задачу прохода, а так рано вылетать это катострофа будет.
Но ты доказал всем и себе что боротся можеш ужо своей комой с представителями первого дива. Так что давай сливай кубок и все силы на чемпионат smile.gif rolleyes.gif
oleg2020
Цитата(FLINT @ 20.11.2016, 13:08) *
Так что давай сливай кубок и все силы на чемпионат smile.gif rolleyes.gif

Скорее всего так и будет, потому как начинаем в чемпе "лететь" от "безхозных" ком. blush.gif
Рома
Цитата(oleg2020 @ 24.11.2016, 20:07) *
Скорее всего так и будет, потому как начинаем в чемпе "лететь" от "безхозных" ком. blush.gif

я б рекомендовал пройти в след. круг smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 26.11.2016, 12:08) *
я б рекомендовал пройти в след. круг smile.gif

Цитата(oleg2020 @ 24.11.2016, 21:07) *

Не Бешик по немногу раздупляется. Так что на КТ основа. Щя с Карталом подсольюсь и потом вся мошь на Алтай обрушится)). Опосля можно и на чемпе сконцентрироватся, хотя опять же смотря кто там в третьем квалифай раунде мне с моей удачей попадёт!!))
FLINT
А вот пожалуста Беш-Паша в 1.8 КТ rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 1.12.2016, 0:35) *

ПОВЕЗЛО КОМУ-ТО)
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 1.12.2016, 0:35) *

эх рановато ты , рановато unsure.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 1.12.2016, 11:44) *
эх рановато ты , рановато unsure.gif

Да ладно, а ты мне зачем сейчас нужен smile.gif
FLINT
Щя у Пашы откушу.... unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 23.12.2016, 0:49) *
Щя у Пашы откушу.... unsure.gif

вот сижу и размышляю, эта твоя фраза значит победу или поражение) biggrin.gif
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.12.2016, 15:21) *
вот сижу и размышляю, эта твоя фраза значит победу или поражение) biggrin.gif

Ага мне скажите ,вдруг в линии будете ,лично я ваш матч рекомендовал для линии )
ALEKS#dnepr#
Цитата(kadyr10 @ 23.12.2016, 15:08) *
Ага мне скажите ,вдруг в линии будете ,лично я ваш матч рекомендовал для линии )

были в линии или нет?) а то я прозевал это дело)

Флинт, ты сдаешся или попробуеш в ответке? blush.gif
Я кстати жести не ожидал от тебя. Это значит ты все таки на чемпик забил и делал упор на Кубок и ЕК?

Остальные результаты ожидаемые, кроме разве что выездного поражения Денизли от Коньяка))) Кстати скромный автососный Коньяк ,идя в чемпе на послед месте, умудрился по нолям сыграть и с Пашей и Галой, а теперь вот претендует на сенсацию в кубке blink.gif Хотя думаю все же Дени не позволит ему это сделать и в ответке порвет его. Но ему прийдется в той игре уперется и соответственно подубить физу, что радует меня как команду которую он преследует в чемпе)
FLINT
Там окно ещё было, поэтому и зажестил))) А оно не помогло!! Да чемп сливал, а теперь, две игры в КЛ а дальше не известно. Придётся в чемпе теперь чтото наверстывать!! Хотябы в зелёную зону!!
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.12.2016, 21:14) *
были в линии или нет?) а то я прозевал это дело)

не брали вас в линию)
ALEKS#dnepr#
Макс, братан, ты зачем жестил то? unsure.gif завтра игра чемпа и сразу еврокубки mellow.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.12.2016, 21:33) *
Макс, братан, ты зачем жестил то? unsure.gif завтра игра чемпа и сразу еврокубки mellow.gif

Так я весь молодняк выставил)) Йилдырым тока востановился дал сыграть, ну и замена Озякупа не расчитывал. А так все сильнейшие как раз таки на чемп и на КЛ. Ловить после 4-1 не фиг, но думал молодые хоть рейтинга хапнут, а они... удаление и травма, кубок слили dry.gif
ALEKS#dnepr#
ну пол дела сделано вроде. На выезде отгрузили 3 гола, теперь надо выходить дальше)
ALEKS#dnepr#
Ураааа!!! Гала выбита из Кубка) наконец то кто то другой возьмет вазу rolleyes.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.1.2017, 21:56) *
Ураааа!!! Гала выбита из Кубка) наконец то кто то другой возьмет вазу rolleyes.gif

Я раза 3-4 в финале с Галой пролетал, а тут такое событие и без меня unsure.gif
Barklay
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.1.2017, 23:56) *

Уже можно тебя поздравить с взятием Кубка smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Barklay @ 2.2.2017, 10:16) *
Уже можно тебя поздравить с взятием Кубка smile.gif

ну на 1 шаг мы приблизились) не захотел ты борьбу навязать чего то
rossoneri13
Да!, Паша уже одной ногой в финале, ну а в другой паре всё будет решаться в ответном матче. Сегодня фенер смог устать без сразу трёх основных игроков против сильного соперника.
Barklay
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.2.2017, 22:41) *
ну на 1 шаг мы приблизились) не захотел ты борьбу навязать чего то

мне больше важно место в чемпе удержать. Если посмотришь наши последние игры, думаю поймёшь почему особо не стал упираться) на самом деле думал, что мячей будет минимум забитых, весь был в обороне, а толку не вышло((
rossoneri13
Да!, Фенербахче в финале. Если я не ошибаюсь то это первый финал в истории клуба, та и мой тоже.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 27.2.2017, 20:39) *
Да!, Фенербахче в финале. Если я не ошибаюсь то это первый финал в истории клуба, та и мой тоже.

Ну вот и КЛ на следуюший сезон себе заработал!!
А мы провалились по всем статьям. В первые без евракубков. Из 17-ти сезонов только в двух не играли в ЕК. Цикл завершился. Начинается новый
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 2.3.2017, 12:00) *
Ну вот и КЛ на следуюший сезон себе заработал!!
А мы провалились по всем статьям. В первые без евракубков. Из 17-ти сезонов только в двух не играли в ЕК. Цикл завершился. Начинается новый

если будешь идти до конца то еще можешь и попасть ЕК. Всё будет зависить от матча Истанбулспор - Мерсин, если Мерсин проиграет тогда есть шанс. Потому что я точно не собираюсь ему проигрывать или играть в ничью, а ты с ним играешь после меня. По этому маленькая НАДЕЖДА есть.
rossoneri13
Вопрос!, вот есть хоть небольшая вероятность что Фенер сможет обыграть Пашу?, просто я думаю стоит ли беречь основных игроков для финала. Беречь от случайных травм. Строчка в ЧТ мне уже супер погоды не сделает буду я 7 или 9, разница в 300 тыс.
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 13.3.2017, 18:28) *
Вопрос!, вот есть хоть небольшая вероятность что Фенер сможет обыграть Пашу?, просто я думаю стоит ли беречь основных игроков для финала. Беречь от случайных травм. Строчка в ЧТ мне уже супер погоды не сделает буду я 7 или 9, разница в 300 тыс.

ну вот ты и ответил на свой вопрос сам) если в чемпе уже все равно, то бросай все силы на финал. На то он и кубок что там может что угодно произойти unsure.gif
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.3.2017, 20:22) *
ну вот ты и ответил на свой вопрос сам) если в чемпе уже все равно, то бросай все силы на финал. На то он и кубок что там может что угодно произойти unsure.gif

Не думал что именно ты так ответишь))))
И вообще ты уже взял чемпионство, у меня поводов и аргументов больше чтоб выиграть этот кубок.)))))
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 13.3.2017, 19:29) *
Не думал что именно ты так ответишь))))
И вообще ты уже взял чемпионство, у меня поводов и аргументов больше чтоб выиграть этот кубок.)))))

ну не скажи) мотивации взять кубок у меня предостаточно) это 4-й финал для Паши и еще куча полуфиналов была и ни разу мы не брали вазу unsure.gif
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.3.2017, 22:20) *
ну не скажи) мотивации взять кубок у меня предостаточно) это 4-й финал для Паши и еще куча полуфиналов была и ни разу мы не брали вазу unsure.gif

Оставь это желание на след. сезон, сам говорил что за чемпионство бороться не будешь в след. сезоне. Так - как будет омоложение команды. Так вот Фенеру в след сезоне вообще мало что светит. Как миниум двоих стариков уже нужно отдавать доигрывать свои карьеры. По этому если не в этом сезоне то уже не скоро.
FLINT
Кубок выигывал Сарай и Мерсин один раз, больше по ходу никто)))) Так что новый владелец кубка будет!!! Вперёд парни хорошей игры rolleyes.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 14.3.2017, 1:18) *
Кубок выигывал Сарай и Мерсин один раз, больше по ходу никто)))) Так что новый владелец кубка будет!!! Вперёд парни хорошей игры rolleyes.gif

Та предётся обыгрывать Пашу!!! в этом сверх дерби!!!!
ALEKS#dnepr#
Очень тяжелый и достойный финал кубка!!! Несмотря на то что Паша в данный момент посильнее, Фенер дал бой и я читая отчет сильно переживал за исход матча unsure.gif
Поздравляю себя с первым КУБКОМ в истории клуба и с первым дублем!!! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.