Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Вячек
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.7.2018, 17:58) *
[Кубок Турции, 1/16 финала] Газиантепспор 3 - 3 Османлыспор

Для меня это победа))) Понимаю, что случайность, но приятная)))

Удивительно, а если бы еще ушел в защиту при разнице +1, может и удалось бы победить, тогда рейтинга еще больше бы набрал. smile.gif
AlexShep
Чувствую, что путь Денизли в кубке Турции прервется уже на стадии 1/4 (((
ALEKS#dnepr#
Цитата(AlexShep @ 31.8.2018, 9:32) *
Чувствую, что путь Денизли в кубке Турции прервется уже на стадии 1/4 (((

чё это unsure.gif
ты видишь у нас физа не ахти, а с тобой 2 игры подряд. прийдется наверно в какой-то игре ставить не оч составчик blush.gif
AlexShep
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.8.2018, 14:23) *
чё это unsure.gif
ты видишь у нас физа не ахти, а с тобой 2 игры подряд. прийдется наверно в какой-то игре ставить не оч составчик blush.gif

Эх Исмаил...подвел ты команду, 2 желтые карточки за пару минут и шансов на положительный исход нема.
Не готовы мы пока биться с тобой Алекс. Хочется надеяться на сказку в ответке, но боюсь выиграть с разницей в 2 мяча у тебя в гостях маловероятно mellow.gif
AlexShep
ну чтож, ответка с Алексом. Опускать руки не будем, несмотря на удручающие кадровые потери (3 дисквалифицированных игрока левого фланга huh.gif ) был серьезно перетасован стартовый состав. Сдаваться не намерены, будем давать бой. Как итог ожидается либо достойное вылет из кубка, либо позорное поражение biggrin.gif
Будем надеяться на благосклонность Фортуны и главного арбитра cool.gif много не просим, 3:0 в нашу пользу вполне устроит rolleyes.gif
FLINT
Давайте мне теперь Пашу в полуфинале. В этом сезоне на равных более менее могу потягатся. Османлы выбил ужо в 1.4. Но в прошлом году всеравно он а не я кубок над головой поднял unsure.gif
ALEKS#dnepr#
После второго твоего гола, я уже мысленно тебя поздравил с Кубком и начал в голове готовить поздравительную речь Бешикташу)))) Но тут смотрю 2-2, думаю ну блин интересно.
А вот это конечно красиво было))) 2 гола на 90 мин в обои ворота blink.gif
Цитата
90 Удар Гёкхана Тёре по воротам команды Касымпаша!
90 Он технично направил мяч в дальний угол!
90 ГОЛ!!! Счет становится 3:2
90 Николай Котовец с мячом на левом фланге на своей половине поля...
90 Николай Котовец переводит мяч на правый фланг на Тунджая Онделя...
90 Тунджай Ондель делает пас вперед по правому флангу на Ведрана Юговича...
90 Ведран Югович пасует накоротке в центральную зону на Идриса Дженгиза...
90 Идрис Дженгиз пасует направо на Тунджая Онделя...
90 Тунджай Ондель простреливает в чужую штрафную!
90 Идрис Дженгиз в 11 метрах от ворот!
90 Идрис Дженгиз замыкает прострел!
90 ГОЛ!!! Счет становится 3:3

Ну думаю ,как всегда наше дерби стамбульское просто так не закончится ph34r.gif Отличное завершение кубка - пеняльти!!! Но Науэльпан решил иначе и завершил отличный для себя сезон, решающим голом!!!
Отличный триллер, достойный Турецкого Кубка и нашего с Бешем противостояния!!!
FLINT
Матч конечно шедевральный вышел по сюжету. Я ещё заспойлерил сам себя, глянул что у двоих плюсики и подумал что наверно победил, 2-0 и я ужо не переживаю, 2-2 и насторожился, Тёре на 90 и я победно всидываю руки. По концове 3-4 как всегда angry.gif Ещё бы у Мерсина не выграл бы и это был бы апогей моей бездарности. А так впринцыпе сезон успешный, поделились трофеями. Кубок мы наверно никогда не выйграем, какоето западло.
Санёк с победой, непредсказуемое яркое напряжонное противостояние продолжается. Теперь до встречи за суперкубок!!!1
FLINT
Ну дрочь. Всем халява а мне Османлы!!! Беш в этом году решили окунуть во всё лайно
Хотя последние три сезона если МС вылетал в 1.16 то Беш доходил до финала. Может в этом какаято магия blink.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 5.2.2019, 16:54) *
Ну дрочь. Всем халява а мне Османлы!!! Беш в этом году решили окунуть во всё лайно
Хотя последние три сезона если МС вылетал в 1.16 то Беш доходил до финала. Может в этом какаято магия blink.gif

глянь на мой календарь в этот период, еще вопрос кому не повезло..
FLINT
Цитата(Jermain @ 6.2.2019, 12:24) *
глянь на мой календарь в этот период, еще вопрос кому не повезло..

Та не повезло обоим. Там ещё и матч чемпа между кубком.......
Ага глянул)))) Гала Денезли Паша Мерсин и три матча с Бешом, отличная проверка, чемпионский график. Не завидую братан. rolleyes.gif
Стало чуть легче smile.gif
Рома
Флинт, чего молчим?)
FLINT
Цитата(Рома @ 9.4.2019, 7:01) *
Флинт, чего молчим?)

А чо говорить повезло тебе. Эрчетин с первого сезона походу тока на Беш настраивается. Забил самое галимое на мой взгляд твоё приобретение.
Даааавно я так рано в кубке не вылетал, обычно тока в финале. Возможно виной КЛ, но это приятная головная боль.
Удачи в кубке, главное в полуфинале не Паша, а то все старания насмарку. smile.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 9.4.2019, 12:18) *
Забил самое галимое на мой взгляд твоё приобретение.

зато гала может играть в 3 нападающих laugh.gif
FLINT
Цитата(Wald @ 9.4.2019, 13:24) *
зато гала может играть в 3 нападающих laugh.gif

Не понял??))

Сука у него 2 гола и один из них победный в кубке именно мне laugh.gif Такое ощущение что дерби подкручиваются. rolleyes.gif
Wald
Специализация такая, можно разменять оборонительную расчетку на бонус к атакующей. А можно не разменивать.
FLINT
Цитата(Wald @ 9.4.2019, 14:03) *
Специализация такая, можно разменять оборонительную расчетку на бонус к атакующей. А можно не разменивать.

Рома новвоведения наверно с сезона пятого не читает. smile.gif Или читает но не пользуется. wink.gif Просто Фрай Ам и его больше не куда не поставиш.
Я вот не пойму почему персональшик на дм не работает. Как раз таки против этих СХ на позиции АМ wacko.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 9.4.2019, 14:37) *
Рома новвоведения наверно с сезона пятого не читает. smile.gif Или читает но не пользуется. wink.gif

ну это же не беда) мы уже просветили cool.gif
Просто Фрай Ам и его больше не куда не поставиш.

Вот как раз тут нечастый случай, когда специализация работает в плюс, он может быть по сути ST или почти ST, находясь на AM.
Я вот не пойму почему персональшик на дм не работает. Как раз таки против этих СХ на позиции АМ wacko.gif

потому что специализации делались по методу "я художник, я так вижу". Художник и еще пара специализаций вышли хорошими или хотя бы неплохими, все остальные очень спорные.
Рома
Цитата(FLINT @ 9.4.2019, 12:57) *
Сука у него 2 гола и один из них победный в кубке именно мне laugh.gif Такое ощущение что дерби подкручиваются. rolleyes.gif

Я его для этого и готовил) Всего 9-ть лямов за проход тебя laugh.gif
AlexShep
Цитата(Рома @ 10.4.2019, 8:29) *
Я его для этого и готовил) Всего 9-ть лямов за проход тебя laugh.gif

Дешевле было бы судье на лапу дать laugh.gif
Рома
Финал) Алекс , что может отдашь мне кубок, он мне нужнее в этом сезоне!?)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 6.5.2019, 20:15) *

только надо это красиво сделать как-то, а то набегут поборники справедливости и заберут у меня все клубы biggrin.gif biggrin.gif unsure.gif
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.5.2019, 21:16) *
только надо это красиво сделать как-то, а то набегут поборники справедливости и заберут у меня все клубы biggrin.gif biggrin.gif unsure.gif

да ладно, будем надеяться из-за уважения к нам - закроют глаза smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 6.5.2019, 22:46) *

на турков то закроют?))) наоборот пошире раскроют и спички вставят,чтобы ненароком чего не пропустить)
Вячек
Слив детектед! blink.gif biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 6.5.2019, 23:15) *
Слив детектед! blink.gif biggrin.gif

ой blink.gif а мы что это все в общий писали??? unsure.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.5.2019, 23:53) *
на турков то закроют?))) наоборот пошире раскроют и спички вставят,чтобы ненароком чего не пропустить)

Цитата(Рома @ 6.5.2019, 23:46) *

Всё впорядке, мы с Россонери прикроем laugh.gif
Самые титулованые клубы Турции в Финале. 7-ое место не актуально!

Цитата(Рома @ 6.5.2019, 21:15) *

А ты мне завтрешний матч сольёш???? Мне нужнее rolleyes.gif
Рома
Сегодня самый важный матч в этом сезоне для Сарая.. smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 25.5.2019, 11:02) *
Сегодня самый важный матч в этом сезоне для Сарая.. smile.gif

играю в 4 нападающих и вратаря)
Вячек
Галатасарай чуть не выиграл Кубок! cool.gif
Но все равно будет участвовать в интеркубках в следующем сезоне! cool.gif
ALEKS#dnepr#
Потненько unsure.gif
Судья был куплен) Гала фолила постоянно, но судья игнорировал все. А Паше сразу красная прямая.
И в отчете фигня какая-то blink.gif
Цитата
п/м Пенальти пробивает команда Касымпаша!
п/м устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
п/м ГОЛ!!! Счет по пенальти 4:3

кто бил послед пенальти у Паши? Ни в отчете, ни в текстовом не указано wacko.gif
Рома
Самый не справедливый сезон в истории клуба mad.gif excl.gif
FLINT
Половина фаворитов решила слететь ужо в 1.16 rolleyes.gif laugh.gif
FLINT
Ну может наконецто сука я возьму этот чортов кубок))
Паша-Сарай в 1.8. Так вам и надо tongue.gif А то тока у меня сильные соперники ужо с 1.16. Самсун чуть ли не самый лучший варик. А вам сейчас друг с другом играть ваше не вовремя!!! Минус один конкурент. С Османлой и Мерсом как то справимся в двух матчах. Осталось узнать кто из вас в финале со мной сыграет laugh.gif
Рома
Не честно sad.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 14.9.2019, 6:32) *
Не честно sad.gif

Да, Паша и физу сохранил и дальше прошол.
Будем значит с ним кубок разыгрывать rolleyes.gif
FLINT
Цитата(lexluger @ 9.10.2019, 20:43) *
Тут тактика Флинта в пользу Дамоша может сыграть. Сливаешь первый матч, а во втором проходишь дальше

Боюсь как бы меня тактика Флинта не подвела в кубке. 2-0 как то многовато теперь отыгрывать. rolleyes.gif
FLINT
Тактика Флинта работает. Два прохода из трёх после 2-0. Да и Интер был не далеко от дополняшек.
Кто ж теперь мне помешает этот чёртов кубок выйграть rolleyes.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 15.10.2019, 15:31) *
Тактика Флинта работает. Два прохода из трёх после 2-0. Да и Интер был не далеко от дополняшек.
Кто ж теперь мне помешает этот чёртов кубок выйграть rolleyes.gif

А в углу тихо хихикает генератор)))
FLINT
Цитата(lexluger @ 15.10.2019, 15:01) *
А в углу тихо хихикает генератор)))

В этом сезоне мы с генератором вместе хихикаем rolleyes.gif Правда потом на сладенькое пробивает laugh.gif
Ну нету на Эстадио пока анти допингового комитета smile.gif
Richard27
Обзор полуфиналов кубка Турции!

Добрый вечер, дорогие телезрители "Орла и Решки", сегодня мы побываем в гостях у гостеприимных и добрых турков, всё внимание приковано к заслуженной звезде знаменитого турецкого цирка, да да, к менеджеру "Бешикташа", но это на сладкое!

1. Мерсин 1-1 Хаджеттепе (ответный матч 0-0, проход в финал от Barsa).

Менеджер "Хаджеттепе" в первом матче начинал в гостях, но это его не остановило от фланговой игры, явно переоценил свой атакующий потенциал, не смог даже с жестким прессингом пережать "Мерсин", к слову, они без менеджера, но это не мешало вести в матче до 83 минуты, когда Дженк Шахин спас подопечных Barsa от поражения, а учитывая нули в ответном матче, было опасно.

2. Касымпаша 2-3 Бешикташ (4-2 ответный матч, проход Касымпаши).

Заурядная и нелепая тактика "гениального" Флинта дала сбой, после минимальной победы в гостевой перестрелке потерпели унизительное домашнее поражение 2-4! Испанский нападающий Ариэль Науэльпан отгрузил покер, как Аршавин в историческом матче в ворота "Ливерпуля", четыре вошло, четырееее! Как тебе такое Илон Маск?

И я даже не знаю, что больше вызывает недоумения и вопроса: "А как это сюда попало?" - Негритянка в роли Ариэль в "Русалочке" или этот "Бешикташ" в полуфинале "Кубка Претендентов"?
Рома
Спс, за интересный тчет smile.gif
ALEKS#dnepr#
Смотрю Макс, то что я ушел не сильно тебе в кубке помогло))))
Рома
Н0рмальный чемпинат вышел, жаль , чт0 в след сезне все фр0нта пр0пускаю...
lexluger
Цитата(Рома @ 24.11.2019, 18:17) *
Н0рмальный чемпинат вышел, жаль , чт0 в след сезне все фр0нта пр0пускаю...

Уходишь в отставку?
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.11.2019, 21:22) *
Смотрю Макс, то что я ушел не сильно тебе в кубке помогло))))

У самого времени сейчас резко стало не хватать. В конце сезона ужо не было когда готовится к матчам sad.gif Суботнишние резы тока сейчас посмотрел, на матчи с тобой в чемпе и кубке отправлял составы в пятницу сразу оба, уежал на выходные в Одессу, ответный полуфинал в Кп за два часа состав до гены на работе(((( Бытовухи навалилось, переехали в свою квартиру, сейчас ремот, обустраиваемся+ работы больше стало!!!! Хорошо что сезон закончился. Всех с окончанием!!!! Будет время заскочу, но до НГ не ждите rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 25.11.2019, 9:24) *
но до НГ не ждите rolleyes.gif

Я твой друг, Максим, и тебе сейчас нужна не жалость, а встряска. Оторвись от бутылки, оденься и пойди, куда глаза глядят. tongue.gif
Рома
Поздравляю Барса с победой в Кубке! Так держать!
ALEKS#dnepr#
Поздравляю Барса конечно с кубком, но оч странно автосос отыграл unsure.gif Поставил полумертвого Карлитуша на позицию СМ (никогда я его там не использовал) , который и привез 2 пенальти. + можно в послед матче года да еще и финале и жесть поставить автососу. blush.gif
Был бы я у руля, думаю результат был бы совсем другой unsure.gif
lexluger
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.12.2019, 16:42) *
Поздравляю Барса конечно с кубком, но оч странно автосос отыграл unsure.gif Поставил полумертвого Карлитуша на позицию СМ (никогда я его там не использовал) , который и привез 2 пенальти. + можно в послед матче года да еще и финале и жесть поставить автососу. blush.gif
Был бы я у руля, думаю результат был бы совсем другой unsure.gif

Велком назад)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.