Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 25.5.2009, 14:20) *
Да прикольно у вас тут всё сложилось.Даже и не думал что Роман все под себя загребет.
А у меня все сложно вышло.В чемпе просто жуткая не везуха,а в кубке достался самы злосный соперник.Буду пытаться хоть кубок взять,потому что я без евро следующий сезон и не вижу...

так ты же в Анкара собрался,хитрюга..)
Рома
Кто-то кусает локти, кто-то рвет волосы на голове, но все Вы можете поздравить первого обладателя кубка Турции!!! Скажу чесно это было не легко, трудились в поте лица и шли к результату от матча к матчу.
newel
Ну финал был похож на качели... К сожалению для нас - везение соптствовало вам... Глупый пенальти в добавленное время и Галатасарай делает Золотой дубль! Мои поздравления!
В целом - на проекте я недавно. Так что "процесс знакомства" с игрой прошел более менее успешно - дошли до финала кубка. Теперь надо усилиться и можно в след. сезоне бороться за большее!
Рома
Да возможно чуточку и повезло smile.gif
Можеш подать заявку на участие в Турецком Гамбите и выграть его wink.gif
Sens
Цитата(newel @ 9.6.2009, 12:41) *
Ну финал был похож на качели... К сожалению для нас - везение соптствовало вам... Глупый пенальти в добавленное время и Галатасарай делает Золотой дубль! Мои поздравления!
В целом - на проекте я недавно. Так что "процесс знакомства" с игрой прошел более менее успешно - дошли до финала кубка. Теперь надо усилиться и можно в след. сезоне бороться за большее!

как тебе Беббе после сборной?
newel
Хорош))) Подрос в силушке)))
Sens
Цитата(newel @ 10.6.2009, 18:09) *
Хорош))) Подрос в силушке)))

laugh.gif
А то! wink.gif
FLINT
Вот и первая жеребьёвка и первые соперники во втором сезоне. Мне достался довольно таки сложный, но проходимый соперник. Огромный плюс для меня то, что Некст тупанул с менталками, это ему может вылесть боком. Но мен опытный, ТАК что надо настраиватся серьёзно dry.gif
Ну а центральная встреча 1\16 это канешно Парк против Плео smile.gif Мы точно потеряем одного из достоиных wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 20.8.2009, 14:36) *
Вот и первая жеребьёвка и первые соперники во втором сезоне. Мне достался довольно таки сложный, но проходимый соперник. Огромный плюс для меня то, что Некст тупанул с менталками, это ему может вылесть боком. Но мен опытный, ТАК что надо настраиватся серьёзно dry.gif
Ну а центральная встреча 1\16 это канешно Парк против Плео smile.gif Мы точно потеряем одного из достоиных wink.gif

Не факт, что достойного smile.gif А у меня шара проскочила...)) Легкий соперник - способ заработать денег tongue.gif Хотя и подслить можно во имя ЛЧ rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 20.8.2009, 17:57) *
Не факт, что достойного smile.gif А у меня шара проскочила...)) Легкий соперник - способ заработать денег tongue.gif Хотя и подслить можно во имя ЛЧ rolleyes.gif

Ты всю жизнь на халяве laugh.gif В том чемпе тебе халявило, и тут сразу такой расклад в кубке. А ты ещё по поваду ЛЧ ноеш, тебе и там нахалявит, Кладно сольёт тебе оба матча wink.gif laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 20.8.2009, 17:18) *
Ты всю жизнь на халяве laugh.gif В том чемпе тебе халявило, и тут сразу такой расклад в кубке. А ты ещё по поваду ЛЧ ноеш, тебе и там нахалявит, Кладно сольёт тебе оба матча wink.gif laugh.gif

Кладно уже на меня клыки точит, ну что я могу поделать - не любит он меня laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 20.8.2009, 18:39) *
Кладно уже на меня клыки точит, ну что я могу поделать - не любит он меня laugh.gif

Ну тогда будеш погибать, или расчитывать на её величество Халяву laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 20.8.2009, 17:42) *
Ну тогда будеш погибать, или расчитывать на её величество Халяву laugh.gif

Да буду сливать и брать опять дубль smile.gif Все равно всё понятно wink.gif
Sheva_vadik
Играю сегодня с Генчлербирлиги(еле написал!).Надеюсь только на победу,но хочу конечно сохранить игроков еще и на завтрашний матч!А там как получится!
FLINT
Ужо можно раскрыть небольшой секрет- на кубок была не полная основа, двум ведушим игрокам дал вообше отдохнуть, чемп конечно важнее, но и кубок отдавать не хотелось бы. Полу резерв, который впринцыпе может дать результат, на что и надеюсь wink.gif !!!!!!!
Sheva_vadik
Победил 3-0 Генчлербирлиги!!!!Теперь на второй матч думаю дубль выпустить!Макс с победой!Спасибо,что ослабил моего соперника!
Sheva_vadik
Результаты 1/16 Кубка Турции:
Коньяспор 0:0 Сивасспор
Фенербахче 2:0 Ордуспор
Карабюкспор 0:1 Трабзонспор
Истанбулспор 0:1 Сакарьяспор
Каршияка 2:0 Бурсаспор
Аданаспор 2:0 Анкарагюджю
Хатайспор 1:2 Коджаэлиспор
Мерсин 1:0 Анкараспор
Хаджеттепе 0:2 Касымпаша
Карталспор 3:0 Генчлербирлиги
Бешикташ 1:1 Алтай
Газиантепспор 2:3 Манисаспор
Галатасарай 2:1 Диярбакырспор
Кайсериспор 0:1 Беледие Ванспор
Денизлиспор 0:2 Болуспор
Самсунспор 1:1 Антальяспор
FLINT
В ответке выйдет резерв. Наконецто Игуаин дебютирует за фенер smile.gif rolleyes.gif Думаю сюрпризов не будет, и мы спокойно пройдём дальше. Теперь все мысли об 4 туре и о победе, одной из главной на данном этапе. Продолжаем побеждать и не пропускать wink.gif
А ктото ужо сливает один из турниров laugh.gif

Цитата(Sheva_vadik @ 5.9.2009, 0:00) *
Победил 3-0 Генчлербирлиги!!!!Теперь на второй матч думаю дубль выпустить!Макс с победой!Спасибо,что ослабил моего соперника!

Ослабляет себя сам твой будуший соперник, играя автососами. Можеш сам себе сделать подарок в виде 4 победы, соперник не серьёзный играя автососами wink.gif Тебя тоже с победой, ты продолжаеш удивлять, смотри не перегори laugh.gif
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 4.9.2009, 23:38) *
В ответке выйдет резерв. Наконецто Игуаин дебютирует за фенер smile.gif rolleyes.gif Думаю сюрпризов не будет, и мы спокойно пройдём дальше. Теперь все мысли об 4 туре и о победе, одной из главной на данном этапе. Продолжаем побеждать и не пропускать wink.gif
А ктото ужо сливает один из турниров laugh.gif

Ослабляет себя сам твой будуший соперник, играя автососами. Можеш сам себе сделать подарок в виде 4 победы, соперник не серьёзный играя автососами wink.gif Тебя тоже с победой, ты продолжаеш удивлять, смотри не перегори laugh.gif

А чем я удивляю?Постараюсь подтверждать и дальше свои серьезнейшие намерения!!Хотя физа вносит свои коррективы!Вон сегодня дебютировали 3 новичка с силой до 25!
ЗЫ дай свой скайп или асю!
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 5.9.2009, 0:40) *
А чем я удивляю?Постараюсь подтверждать и дальше свои серьезнейшие намерения!!Хотя физа вносит свои коррективы!Вон сегодня дебютировали 3 новичка с силой до 25!
ЗЫ дай свой скайп или асю!

Скайпа нема, в асе почти не сижу. Только контакт wink.gif )))))
Эльмар
а я запланированно проиграл 2-0.Кубок мы отдали.Берите..))
Sheva_vadik
Обязательно возьмем!Если силенок хватит!
ЗЫ дай хоть контакт!
kayot
Цитата(Эльмар @ 5.9.2009, 13:53) *
а я запланированно проиграл 2-0.Кубок мы отдали.Берите..))

Зачем говорить запланиравано или нет,ты в ответе за успех команды..
Sheva_vadik
Он просто спецом слил Кубок,чтобы иметь шансы поболее в КЭ и чемпе!
Эльмар
Цитата(kayot @ 5.9.2009, 13:55) *
Зачем говорить запланиравано или нет,ты в ответе за успех команды..

ну потому что я специаьно слил кубок.Нам важнее чемп и европа.Есть турнирная стратегия..)
kayot
Цитата(Эльмар @ 5.9.2009, 13:57) *
ну потому что я специаьно слил кубок.Нам важнее чемп и европа.Есть турнирная стратегия..)

Слабак, dry.gifЛучше на еврокубки забил
Sheva_vadik
На Еврокубках один доход!И там намного больше суммы поступают!
kayot
Цитата(Sheva_vadik @ 5.9.2009, 13:59) *
На Еврокубках один доход!И там намного больше суммы поступают!

Зачем там играть если у него шанса нет выграть еврокубок.ВСе играют ради дохода или КУБКА
Эльмар
Цитата(kayot @ 5.9.2009, 13:58) *
Слабак, dry.gifЛучше на еврокубки забил

хорошо.А кто будет очки в рейтинг для ТУрции зарабатывать на сл.год?)ты?)
и еще нам нужен доход и престиж.А кубок страны-это чушь.К этому могут стремится представители дивизиона 2.Но не участник Еврокбука..)))))) tongue.gif
Sheva_vadik
Эльмар я тебя поддерживаю!
Очки нужно Турецкой НФ,чтобы в следующем году такие как койот и прочие имели больше мест в еврокубках!
kayot
Цитата(Эльмар @ 5.9.2009, 14:07) *
хорошо.А кто будет очки в рейтинг для ТУрции зарабатывать на сл.год?)ты?)
и еще нам нужен доход и престиж.А кубок страны-это чушь.К этому могут стремится представители дивизиона 2.Но не участник Еврокбука..)))))) tongue.gif

Большенства менеджерам пофиг на рейтинг,потому что им не светит попасть в еврокубки.
kayot
Цитата(Sheva_vadik @ 5.9.2009, 14:09) *
Очки нужно Турецкой НФ,чтобы в следующем году такие как койот и прочие имели больше мест в еврокубках!

Я буду ложить на еврокубки..лучше быть первым в турции
Sheva_vadik
И толку быть первым в Турции если забивать не Европу?
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 5.9.2009, 14:09) *

да вес меня поддержат,кто хочет в сл.годах выступить в Европе.
А Кайоту не понять..)))))
Эльмар
Цитата(kayot @ 5.9.2009, 14:09) *
Большенства менеджерам пофиг на рейтинг,потому что им не светит попасть в еврокубки.

это те,кто не мечтает даже сыгарть в Европе даже через 3 сезона.Но я уверен,что буду в Европе и на сл.год.
Эльмар
Цитата(kayot @ 5.9.2009, 14:10) *
Я буду ложить на еврокубки..лучше быть первым в турции

далеко пойдешь..)))
kayot
Цитата(Эльмар @ 5.9.2009, 14:15) *
это те,кто не мечтает даже сыгарть в Европе даже через 3 сезона.Но я уверен,что буду в Европе и на сл.год.

для начала эльмар возми чемпионство.потом будешь еврокубки брать..пока твои конкуренты все сили отдают на евроарене.Разве тебе было приятно уступить чемпионство которое потчи было у тебя в руках.
Эльмар
Цитата(kayot @ 5.9.2009, 14:19) *
для начала эльмар возми чемпионство.потом будешь еврокубки брать..пока твои конкуренты все сили отдают на евроарене.Разве тебе было приятно уступить чемпионство которое потчи было у тебя в руках.

Будем стсраться.Я тоже все силы туда отдаю.
Нет кончено.Но мы надеюсь вернем упущенное..)
kayot
Цитата(Эльмар @ 5.9.2009, 14:27) *
Будем стсраться.Я тоже все силы туда отдаю.
Нет кончено.Но мы надеюсь вернем упущенное..)

будем надеятся что у тебя всё получится..но я думаю фенер вас всех надрюкает..
Эльмар
Цитата(kayot @ 5.9.2009, 14:28) *

почему так думаешь?я вот если честно сомневаюсь в этом.Хотя Фенеру щас проще чем всем.Он может этим воспользоваться.
Sheva_vadik
Вы посмотрите с кем Фенер в чемпе играл(хотя я приблизительно также не скрываю)!Ни одного серьезного соперника!
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 5.9.2009, 14:37) *
Вы посмотрите с кем Фенер в чемпе играл(хотя я приблизительно также не скрываю)!Ни одного серьезного соперника!

вот вот..)))о чем я и тверидил..)))
ну посмотрим на Фенер сегодня против Анкары.Единственный пока более менее серьезный сопреник. wink.gif
kayot
Цитата(Эльмар @ 5.9.2009, 14:45) *
вот вот..)))о чем я и тверидил..)))
ну посмотрим на Фенер сегодня против Анкары.Единственный пока более менее серьезный сопреник. wink.gif

Ну Анкараспрор тоже за чемпионство может поборотся..здесь кому повезёт
Эльмар
Цитата(kayot @ 5.9.2009, 14:47) *
Ну Анкараспрор тоже за чемпионство может поборотся..здесь кому повезёт

сомневаюсь..честно.
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 5.9.2009, 15:57) *
сомневаюсь..честно.

Правильно..вы не верьте...а мы по тихой воде... wink.gif
FLINT
Цитата(kayot @ 5.9.2009, 15:28) *

Во-во слушайте что вам умные люди говорят. Галеон не победим laugh.gif
FLINT
Цитата(Pleomax @ 5.9.2009, 17:09) *
Правильно..вы не верьте...а мы по тихой воде... wink.gif

Я то знаю что ты поборишся поэтому для тебя вся основа сегодня брат tongue.gif
А они хай не верят, ты их там потом с неожиданки... wink.gif
Pleomax
Цитата(FLINT @ 5.9.2009, 17:12) *
Я то знаю что ты поборишся поэтому для тебя вся основа сегодня брат tongue.gif
А они хай не верят, ты их там потом с неожиданки... wink.gif

Для меня сегодня тоже ответственный матч,как никак....Что ты,что я еще не пропускали в чемпе пока...буду стараться Макс тебя сегодня огорчить!!! wink.gif
Parkinson
Не самый лучший результат для Мерсина,но могло быть и хуже.Хотя по моментам обязаны были забивать больше...
Moratti
Уверенно победили бывшую команду Парка ))) А по поводу Фенера , лично мне кажеться что в етом году есть шанс но если он им не воспользуется в дальнейшем на успехи расчитывать будет трудно . Так как в третем сезоне Гала Денизли и Касымпаша по инфроструктуре будут далеко в переди . Так что давай Флинт я за тебя держу кулаки biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.