Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Рома
Цитата(Oblivion @ 23.9.2009, 15:23) *
для Ромы это ЛЧ wink.gif

Для тебя между прочим тоже laugh.gif
Эльмар
Рома,ты в этой группе мог быть и 3им.Но ты я уверенн будешь 4ым.
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.9.2009, 15:27) *
Рома,ты в этой группе мог быть и 3им.Но ты я уверенн будешь 4ым.

Какая раздница?? blink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 15:29) *
Какая раздница?? blink.gif

как какая?а очки твои?а рейтинг Турции?
Oblivion
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 15:24) *
Для тебя между прочим тоже laugh.gif

у меня есть еще 3 шанса на выход cool.gif
Oblivion
Цитата(Эльмар @ 23.9.2009, 15:31) *

а рейтинг Турции пойдет ко дну tongue.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.9.2009, 15:31) *

Рейтинг Турции ты убил в первом же противостоянии с лобочком)))
Рома
Цитата(Oblivion @ 23.9.2009, 15:32) *
у меня есть еще 3 шанса на выход cool.gif

Я похороню твои шансы в ближайшем матче wink.gif tongue.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 15:36) *
Рейтинг Турции ты убил в первом же противостоянии с лобочком)))

недооценка соперника сказалась))))
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.9.2009, 15:37) *
недооценка соперника сказалась))))

Тогда не расказывай сильным мира сего о рейтингах, темболее думаю в след году наверстаем упущенное smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 15:38) *
Тогда не расказывай сильным мира сего о рейтингах, темболее думаю в след году наверстаем упущенное smile.gif

я как твой лучший конкурент могу тебя критиковать..))))
а в сл.году обязательно ТУрция взоврет Европу.
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.9.2009, 15:40) *
я как твой лучший конкурент могу тебя критиковать..))))
а в сл.году обязательно ТУрция взоврет Европу.

Ну если ты будеш учавствовать, то это маловероятно smile.gif Отдай лучше свое место кому нить понадежнее...))
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 15:43) *
Ну если ты будеш учавствовать, то это маловероятно smile.gif Отдай лучше свое место кому нить понадежнее...))

ты мнея недооцениваешь))))
хотя сколько аз уже наказывал тебя. wink.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.9.2009, 15:44) *
ты мнея недооцениваешь))))
хотя сколько аз уже наказывал тебя. wink.gif

В смысле недооцениваю? Я тебя как раз нормально оцениваю, но с таким клубом показывать такие результаты... Я лиш сужу по голым фактам.. wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 15:49) *
В смысле недооцениваю? Я тебя как раз нормально оцениваю, но с таким клубом показывать такие результаты... Я лиш сужу по голым фактам.. wink.gif

в прямом.Говоришь,что моя команда не очень..но самом деле летишь ей.Ну это такое как в КЭ с каждым бывает..))
FLINT
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 15:26) *
Я думаю ты б был не против поиграть с надоевшим чемпионом Турции smile.gif И я б с удовольствием бы провел такую дуэльку, ну посмотрим, что же всетаки будет smile.gif

да сыграть в 1\4 с тобой было бы не плохо. Но сночало бы я лучше всётаки сыграл с кемьл из Д2. А тебя выбить в полу. Ну или с Фенером встретится, хотя чтото мне подсказывает тяжко ему будет в ответке
FLINT
Слыш вы обое кричали о рейтенге Турции отом что надо побеждать.
А при этом Эл оба кубка сливает, чтоб чемп попробовать урвать, и тоже самое делает Рома. Кричал что его удел 5 место, но поняв что в ЛЧ ему ничего не светит по быстренькому на чемп опять перепрыгнул. Вы и зборными не сильно думали о чести страны, а так покатать своими игрочками вышли dry.gif wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 23.9.2009, 22:15) *
А при этом Эл оба кубка сливает, чтоб чемп попробовать урвать, и тоже самое делает Рома. Кричал что его удел 5 место, но поняв что в ЛЧ ему ничего не светит по быстренькому на чемп опять перепрыгнул. Вы и зборными не сильно думали о чести страны, а так покатать своими игрочками вышли dry.gif wink.gif

Чистая правда по отношению к Эльме, а мне просто не повезло, на все матчи выходили подготовленные мои ребята, но к сожалению - неполучилось. А зборной я вышел в стадию чемпионата мира с первого места, и там уже меня дожали.. А на чемпионат я и не перепрыгивал, просто - везет пока... Да и например вот щас будет матч с Ланусом, а у меня двое с красной.. и так практически в каждом матче =\
FLINT
То что у тебя с красной карточкой двое, это я очень редко вижу, а то что у тебя игроки качаются безбожно- так это на постой laugh.gif wink.gif
Moratti

+100 . Думаю при таком отношении к европе звание грандов Гала и Денизли явно не заслуживают )
Parkinson

+100

И Эль фигней пострадал и Рома в сборной занимался выводом потомства.

ЗЫ А вобще флудите в жругом месте.
Эльмар

что за обвинения неаргументированные,Сухарик? laugh.gif

Цитата(Рома @ 24.9.2009, 9:28) *
Чистая правда по отношению к Эльме, а мне просто не повезло, на все матчи выходили подготовленные мои ребята, но к сожалению - неполучилось. А зборной я вышел в стадию чемпионата мира с первого места, и там уже меня дожали.. А на чемпионат я и не перепрыгивал, просто - везет пока... Да и например вот щас будет матч с Ланусом, а у меня двое с красной.. и так практически в каждом матче =\

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я вот такой хороший,а все остальные плохие и учат меня плохому))))))

Цитата(Moratti @ 24.9.2009, 15:17) *
+100 . Думаю при таком отношении к европе звание грандов Гала и Денизли явно не заслуживают )

а кто заслуживает?)))Фенер?))))))))
Moratti
Манисаспор - Коджаэлиспор (2-3)
Сакарьяспор - Фенербахче (1-1)
Сивасспор - Бешикташ (1:2)
Галатасарай - Беледие Ванспор (1:0)
Болуспор - Мерсин (3:4)
Каршияка -Трабзонспор (2:0)
Самсунспор - Касымпаша ( 2:2)
Карталспор - Аданаспор ( 3:1)

Сегодня пройдут ответные матчи кубка Турции ...
Moratti

[/quote]

Эльм ну я не ты , так что не скажу что Фенер что-то заслуживает . Вот как покажу результат так и буду говорить о том что Фенер состоялся как клуб а на данный момент Фенер один из претиндентов на кубок и чемпионат Турции ...
FLINT
Цитата(Moratti @ 27.9.2009, 15:59) *
Манисаспор - Коджаэлиспор (2-3)
Сакарьяспор - Фенербахче (1-1)
Сивасспор - Бешикташ (1:2)
Галатасарай - Беледие Ванспор (1:0)
Болуспор - Мерсин (3:4)
Каршияка -Трабзонспор (2:0)
Самсунспор - Касымпаша ( 2:2)
Карталспор - Аданаспор ( 3:1)

Сегодня пройдут ответные матчи кубка Турции ...

Вообшето завтра пройдут wink.gif
Наверно только Каршияка гарантировала проход в следуюший раунд. Остальные пока что имеют равные шансы, гдето у когота немного больше, гдето меньше.
Надеюсь в ответке сюрпризов не будет и мы спокойно пройдём дальше. А то неожиданые ничьи как в чемпе меня немного напрягают!! dry.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 27.9.2009, 15:05) *
ВоНадеюсь в ответке сюрпризов не будет и мы спокойно пройдём дальше. А то неожиданые ничьи как в чемпе меня немного напрягают!! dry.gif

Да ну почему же все ... ? ))) Пускай пару фаворитов вылетит )))) Правда у меня самого немного мандраж предматчевый , соперник не слабый а некоторые игроки пропустят матч из-за перебора карточек )
FLINT
Цитата(Moratti @ 27.9.2009, 16:07) *
Да ну почему же все ... ? ))) Пускай пару фаворитов вылетит )))) Правда у меня самого немного мандраж предматчевый , соперник не слабый а некоторые игроки пропустят матч из-за перебора карточек )

А ты знаеш кто тут фаворит, и скем лучше будеет сыграть а кому лучше чтоб вылетел.
Я не знаю с кем мне будет труднее с Сараем или Беледие Ванспо, кто опаснее Болуспор или Мерсин
Кто выстрелит Карталспор или Аданаспор wink.gif Так что тут палка о двух канцах.
Я постараюсь просто пройти, а там уж оценивать соперника после жеребьёвки!!!!!
Moratti
Цитата(FLINT @ 27.9.2009, 15:13) *
А ты знаеш кто тут фаворит, и скем лучше будеет сыграть а кому лучше чтоб вылетел.
Я не знаю с кем мне будет труднее с Сараем или Беледие Ванспо, кто опаснее Болуспор или Мерсин
Кто выстрелит Карталспор или Аданаспор wink.gif Так что тут палка о двух канцах.
Я постараюсь просто пройти, а там уж оценивать соперника после жеребьёвки!!!!!

Ну завтра посмотрим что из етого получиться )
FLINT
Цитата(Moratti @ 27.9.2009, 16:15) *
Ну завтра посмотрим что из етого получиться )

Ну лучше так. А то мы так с тобой тут беседуем, а завтра бабам, мы с тобой играем. А я не хочу Фенер так рано выносить))) wink.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 27.9.2009, 15:20) *
Ну лучше так. А то мы так с тобой тут беседуем, а завтра бабам, мы с тобой играем. А я не хочу Фенер так рано выносить))) wink.gif

да уж ))) Млин а мне кубок по зарез нужно выигрывать )
FLINT
Цитата(Moratti @ 27.9.2009, 16:21) *
да уж ))) Млин а мне кубок по зарез нужно выигрывать )

Становись в очередь. Нас тут много таких!!)))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 27.9.2009, 15:00) *

Эльм ну я не ты , так что не скажу что Фенер что-то заслуживает . Вот как покажу результат так и буду говорить о том что Фенер состоялся как клуб а на данный момент Фенер один из претиндентов на кубок и чемпионат Турции ...

ок.Договорились.
Если я беру что то в этом сезоне,то ты официально признаешь мой клуб грандом Турции.Согласен?и наоборот...
Эльмар
Цитата(FLINT @ 27.9.2009, 15:40) *
Становись в очередь. Нас тут много таких!!)))

мне наверное одному он не нужен..))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 27.9.2009, 17:10) *
мне наверное одному он не нужен..))

Ну да, зачем Денезли трофеи. Одним конкурентом меньше
Sheva_vadik
Победил 3-1 у Аданаспора и одной ногой в 1/4,но есть одна формальность - ответная играsmile.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 27.9.2009, 16:38) *
Ну да, зачем Денезли трофеи. Одним конкурентом меньше

Трофеи нужны.Но не Кбуок.А чемпионат.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 27.9.2009, 15:56) *
ок.Договорились.
Если я беру что то в этом сезоне,то ты официально признаешь мой клуб грандом Турции.Согласен?и наоборот...

хех ))) Сделай хет-рик потом поговорим )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 27.9.2009, 18:51) *
хех ))) Сделай хет-рик потом поговорим )

ну сразу дал задний..))
ты же знаешь что не смогу сделать это..тупо потому что я учавствую щас только в 1 турнире.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 27.9.2009, 19:12) *
ну сразу дал задний..))
ты же знаешь что не смогу сделать это..тупо потому что я учавствую щас только в 1 турнире.

Вот ты сам ответил на свой вопрос ... С каких ето пор гранды на старте сезона вылетают со всех турниров? ))))
Sheva_vadik
Сегодня ответные поединки кубка!
Турки вы готовы?
Sheva_vadik
Кто на какой резалт надеется?Жду Фенер в четвертьфинале!Может будет как в реальной жеребьевки КУ.(Динамо хотело Шахтер и получило Шахтер)smile.gifИли Галу в соперники хочуsmile.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 28.9.2009, 14:54) *
Вот ты сам ответил на свой вопрос ... С каких ето пор гранды на старте сезона вылетают со всех турниров? ))))

може это такая тактика?ты же не знаешь..))))
Sheva_vadik
Я вылетел из Кубка)Очень жаль)Я еще отомщу тому негодяю,который сказал,что будет играть дублем.Скаер держись!В чемпе я тебя сотру в пух и прах!Жесть тебе обеспечена!!!Пусть жереб сведет тебя с кем-то посложнее.)Но ничего теперь чемп 100% возьмем мы.1 фронт - 1 титул.ПО другому быть не можетsad.gif
kayot
Да результаты в Кубке меня повергли в ШОК , неожыданые вылеты клубов это Жесть
skaer
Шева да ладно тебе.....Будь спокойнее это игра...
Sheva_vadik
Я понимаю,но ты своим "обманом" не пустил меня в Европу в этом сезоне!
skaer
Тренерский ход......не всегда делай что говоришь сопернику!!!!!!!!!!!
война так война!
Sheva_vadik
Готовься к разгрому в чемпе!и жди плохого для тебя соперника в кубке!У меня будет тотальное уничтожение противника!Я буду доплачивать твоим конкурентам для твоего поражения!Готовся......
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 28.9.2009, 22:43) *
Я понимаю,но ты своим "обманом" не пустил меня в Европу в этом сезоне!

Это тебе будет большая наука на будущее.Соперник тебя переиграл даже не выходя на поле...
Sheva_vadik
Если бы знал,что такое может случится,то обязательно бы выпустил основу!Но после боя руками не машут!Хотя серия против Аданы 2-1 в мою пользу tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.