Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fortis Turkish Cup
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
FLINT
Цитата(Рома @ 25.7.2013, 12:00) *
да можешь сильно не напрягаться, зачем оно тебе надо laugh.gif

Та не я лучше чемп в суботу солью, и так взял почти по максимум очков. А в кубке как минимум до встречи с Сараемили до финала unsure.gif
Lobzik
Прошли Аданаспор, ждем соперника в 1/4))
ALEKS#dnepr#
из кубка мы конечно вылетели, но хоть не ударили в грязь лицом перед родными трибунами rolleyes.gif
2:2 с Сараем дома
FLINT
Я ели от Сакарьи отскочил. 1-1 при их поле и бонусах расчотка 1300 хоть и почти основа. Ну главное шагаем дальше. Шо там жребий, кто следуюший на Сарай попадает. rolleyes.gif
Рома
да-да Паша норм дома отыграл!!

Кто там со мной хочет след круге ту Флинтик??)))
FLINT
У меня Денезли, нормальный соперник. Придётся поднапрячтся чтоб его пройти.

Цитата(Рома @ 30.7.2013, 14:45) *
Кто там со мной хочет след круге ту Флинтик??)))

У тебя как всегда самый халявный соперник жук smile.gif
Lobzik
У нас Истанбулспор, пройти вполне по силам smile.gif
GraF
Нда Анкара, кого ж я так розсердил ну ведь были и полутше соперники.
GraF
БЛЯ я забыл про матчи Кубка страны...... вот ето гон, но мы 0-0 отбегали и теперь Анкара очень близка к проходу.
Parkinson
Цитата(Lobzik @ 31.7.2013, 23:46) *
У нас Истанбулспор, пройти вполне по силам smile.gif

ну разве что терь ток бонус воли вам в помощь...правда у меня дисквалификация обидная
Но все равно ,приятно переигрывать 3-0 в гостях )
Lobzik
Цитата(Parkinson @ 29.8.2013, 22:55) *
ну разве что терь ток бонус воли вам в помощь...правда у меня дисквалификация обидная

Да уж, не настолько вы были сильнее для такого крупного поражения, теперь конечно пройти дальше маловероятно
Lobzik
Цитата(Parkinson @ 29.8.2013, 22:55) *

Да уж, не настолько вы были сильнее для такого крупного поражения, теперь конечно пройти дальше маловероятно
Parkinson
Цитата(Lobzik @ 30.8.2013, 1:35) *

ну не скажи,об этом поговорим после ответки
просто идеально сопоставил свои линии с соперником...получилось
Я вот В России выигрывал 3-0 уже в середине первого тайма,а в итоге 3-3....в этом менеджере все эти бонусы и антибонусы играть спокойно не дадут
FLINT
Ну вот опять. при относительно равной игре я выношу 3-0 на выезде и плюс Габри. И опять я говорю, почему не с приморьем. Я хотел в Кл побед. А по сути получается или намолил или генератор услышал или тут победы тупо чередуются с неудачами но тем не менее. Уверенная победа без приколов ка и должно было быть. Видать в виртуальнеом футболе как и в реальном без нелепец и казусов не обойтись. И разачоравание сезона по словам Ромы смело шагает в полуфинал и ждёт своего соперника. Неужели опять Галатасарай???? unsure.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 31.8.2013, 1:42) *
Ну вот опять. при относительно равной игре я выношу 3-0 на выезде и плюс Габри. И опять я говорю, почему не с приморьем. Я хотел в Кл побед. А по сути получается или намолил или генератор услышал или тут победы тупо чередуются с неудачами но тем не менее. Уверенная победа без приколов ка и должно было быть. Видать в виртуальнеом футболе как и в реальном без нелепец и казусов не обойтись. И разачоравание сезона по словам Ромы смело шагает в полуфинал и ждёт своего соперника. Неужели опять Галатасарай???? unsure.gif

Ну совсем равного,Денизлиспор....я его тож в матче чемпа вынес,эт же не значет что мне в КЛ рвать.
В Турции конкуренция слабая,а Кубок Лиги,то Кубок Лиги...
FLINT
Цитата(Parkinson @ 31.8.2013, 9:01) *
Ну совсем равного,Денизлиспор....я его тож в матче чемпа вынес,эт же не значет что мне в КЛ рвать.
В Турции конкуренция слабая,а Кубок Лиги,то Кубок Лиги...

Ты Приморье видел. Денезли не хуже а Паша на голову сильнее. И у него двух основных играков не было в первом матеч но мы сука в ничью играем angry.gif wacko.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 31.8.2013, 15:08) *
Ты Приморье видел. Денезли не хуже а Паша на голову сильнее. И у него двух основных играков не было в первом матеч но мы сука в ничью играем angry.gif wacko.gif

у меня Амур в позопрошлом сезоне оба матча клуб вынес у которого расчетка на штуку в обоих матчах меньше была....вот это я понимаю дермо!Я понимаю что мне в ответке после домашней 3-3 с Торпедо атаковать нужнобез вариантов....но то что ты слил ответку полностью с приморьеэто факт и приимущества у тебя там никакого не было!А в первом матче чуть не повезло и то 1-1 не плачевно было.непонятно зачем поставил в бразилии Ам который никак не плюсует!тут надо было играть какраз таки в равные линии и гляди бы прошел,а так сам виноват,дал сопернику расчетку сделать....выставил бы все правильно,он бы больше двух тыщ низачто бы не поднял.Но ты же посмотрел на СС-11 и решил что ты мож делать что угодно,вот тебе и результат. Или ты хоч сказать что мой клуб сильнее чем Фенер??Нет,просто соперник дал выграть и ты дал!
GraF
Случайно прошли Анкару. Ждем соперника и надеемся на лутшее.
Lobzik
Все-таки не смогли отыграть 3 мяча, победили 2:0, но этого не хватило для прохождения. С победой, Парк.
Рома
Поздравляю всех полуфиналистов, все довольны жребием?))
FLINT
Цитата(Рома @ 7.9.2013, 9:14) *

Алилуя. Есть справедливость))) При всём уважении к Парку и Истамбулу, наша цель на этот сезон финал как минимум. А там с Сараем поборимся или Мерс выграем. Но путь к финалу будет тяжолым rolleyes.gif
GraF
Цитата(Рома @ 7.9.2013, 9:14) *

Я доволен. Финал ет класно но с тобой сиграть 2 матча ето лутше и в плане тактики и в плане опита противостояния клубам за 900. Если фортуна будет к нам благосклонна то я верю что нам по силам и шороху наделать. )))
FLINT
Цитата(GraF @ 7.9.2013, 19:45) *
Я доволен. Финал ет класно но с тобой сиграть 2 матча ето лутше и в плане тактики и в плане опита противостояния клубам за 900. Если фортуна будет к нам благосклонна то я верю что нам по силам и шороху наделать. )))

Я тоже верю в твою победу rolleyes.gif
GraF
Цитата(FLINT @ 8.9.2013, 13:59) *
Я тоже верю в твою победу rolleyes.gif

))) не в победе дело, хотя ето было бы очень не кислым бонусом )))
Рома
Цитата(GraF @ 7.9.2013, 18:45) *

Мерсин не выигрывал у Сарая еще со времен Парка wink.gif Поэтому набирайся опыта или поконсультируйся у него, что делать)
GraF
Цитата(Рома @ 9.9.2013, 13:15) *
Мерсин не выигрывал у Сарая еще со времен Парка wink.gif Поэтому набирайся опыта или поконсультируйся у него, что делать)

У меня есть план развития, обычно в таких делах я не привык с кем бы то ни было советоватса. А то что он не выигрывал ето вина менеджеров которие ним руководили так как не смогли удержать клуб на том высоком уровне на которий его поднял Паркинсон, я ещо и сезона не простоял у руля и если бы я начал у тебя выигрывать ето было бы странно. У клуба есть свои проблеми после их решения думаю команда сможет составить тебе конкуренцию. А по поводу опыта ты прав поетому я и рад что играю с тобой именно в 1/2, в финансовом плане я потеряю при вылете только 2 млн. ето не сильно много.
FLINT
За последние два года тока бешу удавалось отобрать очки тобиш сыграть в ничью хотя бы с Сараем. Тебе надо будет очень сильно постаратся чтоб не проиграть как минимум и пройти как максимум. Первый свой матч против сарая ты проиграл, сыграв комбой атакуюше. и очень хреново что ты первый матч начинаеш дома wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 9.9.2013, 21:13) *
За последние два года тока бешу удавалось отобрать очки тобиш сыграть в ничью хотя бы с Сараем. Тебе надо будет очень сильно постаратся чтоб не проиграть как минимум и пройти как максимум. Первый свой матч против сарая ты проиграл, сыграв комбой атакуюше. и очень хреново что ты первый матч начинаеш дома wink.gif

А Вам сударь лучше свои матчи матчи анализировать он же ясно сказал, что ему не нужны советы biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 9.9.2013, 21:13) *

и я вничью откатал прошлый кубковый матч с Сараем unsure.gif Матч особо уже ничего не решал, но я там мог и выигрывать dry.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 7.9.2013, 12:24) *
Алилуя. Есть справедливость))) При всём уважении к Парку и Истамбулу, наша цель на этот сезон финал как минимум. А там с Сараем поборимся или Мерс выграем. Но путь к финалу будет тяжолым rolleyes.gif

Флинтус,о какой ты справедливости талдонишь....тебе два сезона к ряду на первой стадии кубка выпадал Истанбулспор mellow.gif
Если турнирная таблица не изменится,то Истанбулспор будет играть в КЛ в след сезоне laugh.gif
GraF
Цитата(FLINT @ 9.9.2013, 22:13) *

А как тебе ето - http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...0791&type=t
Цитата(Parkinson @ 13.9.2013, 18:44) *
Флинтус,о какой ты справедливости талдонишь....тебе два сезона к ряду на первой стадии кубка выпадал Истанбулспор mellow.gif
Если турнирная таблица не изменится,то Истанбулспор будет играть в КЛ в след сезоне laugh.gif

а разве тебе не в финал нужно для етого? помнитса что в такой ситуации по чемпу следующий идет.
Parkinson
Цитата(GraF @ 15.9.2013, 23:36) *
А как тебе ето - http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...0791&type=t

а разве тебе не в финал нужно для етого? помнитса что в такой ситуации по чемпу следующий идет.

при нынешней таблице.... оба полуфиналиста играют в кубках и очередь переходит на полуфиналистов,а там ток я не играю
вроде так,поправьте если что
GraF
Цитата(Parkinson @ 16.9.2013, 12:55) *
при нынешней таблице.... оба полуфиналиста играют в кубках и очередь переходит на полуфиналистов,а там ток я не играю
вроде так,поправьте если что

я тоже точно не знаю. Но помоему если ти не вийдеш в финал то берут следующего по месту в Чемпионате.
FLINT
Или финал, или пятое место. Другого не дано. Так шо Парк надо в чемпе тебе подыматся!!))0
ALEKS#dnepr#
Да ну вас в опу unsure.gif
как с этим Сараем не играй, но когда он захотел, то мы при основе и жести ни одного удара по воротам не сделали angry.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.2.2014, 21:44) *
Да ну вас в опу unsure.gif
как с этим Сараем не играй, но когда он захотел, то мы при основе и жести ни одного удара по воротам не сделали angry.gif

Та Сарай это космос, и боротся с ним бесполезно. А Эрчетин ешё и плюс выхватывает. Он теперь в 8-ке сильнейших играков проэкта. Для сборной хорошо, но как его пробивать. 1 гол за 15 туров пропустить. Как то квази правельно)))

Мы против Истамбула после всех боёв вышли в облегчённом составе. Ну хоть не проиграли. В ответке может придётся зажестить
Рома
извиняюсь за свою мощь))
FLINT
Цитата(Рома @ 25.2.2014, 10:28) *
извиняюсь за свою мощь))

До финала мне не попадайся tongue.gif
Lobzik
Ух, в 1/4 сыграем с Бешем, еще и 16 тур с ним же. 3 матча подряд, наиграемся вдоволь biggrin.gif
FLINT
Цитата(Lobzik @ 24.8.2014, 15:08) *
Ух, в 1/4 сыграем с Бешем, еще и 16 тур с ним же. 3 матча подряд, наиграемся вдоволь biggrin.gif

У меня в первые четыре игры дома подряд, хоть бабла срублю!11 rolleyes.gif
Противостояние обешает быть центральным в 1.4 кубка Турции
FLINT
Жосткий матч получился. Битва была славной несмотря на счот. При 0-1 Фенер пенальти бил. Рюшту справился, ну а потом мы ужо добили деморализованого соперника.
Лобзик а чо у тебя Думан бьёт пенали. Я бы Алешем бил бы. Да и кубок шяс тебе, финансы финансами, но тебе бы в 4-ке удержатся. Сейчас Паша в чемпе Мерс на пятки наступает а ты жестиш против меня с короткой скамейкой. Ну удачи тебе в чемпике, надеюсь Фенер всётаки дебютирует в интеркубках в следуюшем сезоне!!!
Lobzik
Цитата(FLINT @ 6.9.2014, 11:14) *
Жосткий матч получился. Битва была славной несмотря на счот. При 0-1 Фенер пенальти бил. Рюшту справился, ну а потом мы ужо добили деморализованого соперника.
Лобзик а чо у тебя Думан бьёт пенали. Я бы Алешем бил бы. Да и кубок шяс тебе, финансы финансами, но тебе бы в 4-ке удержатся. Сейчас Паша в чемпе Мерс на пятки наступает а ты жестиш против меня с короткой скамейкой. Ну удачи тебе в чемпике, надеюсь Фенер всётаки дебютирует в интеркубках в следуюшем сезоне!!!

Так как нет игроков со спецой пн, то бьет игрок с наибольшей силой)
Ну мне финансы и правда важны, но смотрю на матч и понимаю, что глупо я сыгралsad.gif Надо было на 0:0 играть. Спасибо за игру и пожелания, я тоже очень надеюсь на дебютsmile.gif
ALEKS#dnepr#
полуфинал с Бешем rolleyes.gif
это конечно лучше чем Сарай) постараемся за финал зацепится unsure.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.9.2014, 23:40) *
полуфинал с Бешем rolleyes.gif
это конечно лучше чем Сарай) постараемся за финал зацепится unsure.gif

Самым желанным был Мерс, с Сараем до финала встречатся-приговор. Золотая середине, не плохо!
Я тоже в финал хочу rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Ох и Флинтяка wacko.gif
Вырвал все таки победу на послед минутах)
Но, ничего, еще не все потеряно. Ответка будет думаю интересная mellow.gif
Lobzik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.10.2014, 21:56) *
Ох и Флинтяка wacko.gif

Расчетки ниче такие))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lobzik @ 4.10.2014, 0:20) *
Расчетки ниче такие))

у Беша еще и бонус своего поля был) Если я в ответке дома покажу такую же расчетку то буду только рад)
Надо же мстить unsure.gif
FLINT
Цитата(Lobzik @ 4.10.2014, 1:20) *
Расчетки ниче такие))

Ну так ранг матча. Конечно всегда бы такие расчотки. Тут ужо опыт и статус матча. Перейра в стиле 400+ выжал, такого у меня в коме ещё никто не делал. Хорошо что его Орис в сборной держит. В КЛ дето в 1.16 такое же можно делать, ток туда не доходим пока.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.10.2014, 22:56) *
Ох и Флинтяка wacko.gif

Да, эпическая битва на Инаню произошла вчерашним вечером. Было всё - накал страсть борьба победы отыгрыши и гол на последних минутах. Действительно встретелись два достойных соперника оба могли бы играть в финале, но будет тока один. 3-2 дома это ни о чём. Всё продолжется во втором тайме противостояния на Реджеп Тайип Эрдоган. Карильё конечно красавец, два раза оборону на ошибке поймал, тут бы перестроится, так и так от обороны играл. Ну а там Шен на опыте и Ондель с пяти метров выровняли счот в игре. Но правый заш оказался в нужном месте на 89-ой минуте. Ответка будет не легче. Теперь ужо Паша с бонусом домашним и проигрышем, единственное для нас положительное, Бурук возрашается после дисквы а у соперника не будет Онделя. Алекс по прежнему 50 на 50 rolleyes.gif
Coyote
Доступны для ставок ответные матчи полуфиналов кубков!
Есть и вторая часть остросюжетного триллера 2.1-2.5-3.1
ALEKS#dnepr#
Интриги не получилось unsure.gif
Мои поздравления Флинту и удачи в финале)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.